@ Rascvet 6 Опубликовано: 25 апреля 2021 #426 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Акция от Rascvet Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов . Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть. Условия для участников. 1. Наличие у Участника Форума не менее 20 информативных сообщений. Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 2. Если набор на определённый расклад не проводится , то Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 3. Если я взяла вас на расклад , то жду - полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения ) - вводную по теме набора 4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят на сайте КС в Акции Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах . Скрытый текст Акция на старом КС по ссылке http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 19 июля 2025 Автор #427 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 (изменено) Уважаемые посетители моей Акции ! Беру паузу и не буду присутствовать на форуме до 01.09.2025. На вашу Ос отреагирую так же после этой даты. Изменено 19 июля 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 1 августа 2025 #428 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 Скрытый текст @Rascvet ОС на расклад на июль 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 1- Общая картина 4чаш Я называю эту карту - ждём у моря погоды. Как в прямом смысле - улучшение погоды за окном, так и в переносном. Тут немного скучающая картинка. Девушка устала, от судьбы и от череды событий. Вялость, апатия и тем самым появляющейся негатив на всё и всех вокруг. Много личных переживаний и обид на судьбу. Ты словно отдалена от всех, вот они - за стеклом, но они там, а ты одна. Правда ты не должна так думать, на картинке кот -кто-то всё же есть рядом. А может надо подумать и завести животное. Может спасти из приюта - дать шанс кому-то ... Ждала у моря погоды, верно. Когда же мне предложат работу, когда...Устала тянуть лямку на работе и терпеть высокомерие и хамство коллеги. Аномальная жара спровоцировала апатию и хроническую усталость. Вроде и есть люди вокруг, но они просто люди, живут свою жизнь. Кота не могу взять. Его надо кормить:)) 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 2- Личка Король Жезлов Вот интересно, карты двора всегда показывают именно людей, что рядом или совсем рядом. Есть кто-то, у него знаковая должность, но возможно он немного "не по моде одет". Что -то не современное в нём есть. И опять - рядом собака. Может через животное есть шанс познакомиться с таким мужчиной? Я знаю довольно много подобных случаев - на курсах дрессировке люди знакомятся. Если рассуждать не о сигни,а о событии, то кто-то через личные знакомства будет решать твою судьбу. Но заметь, король сидит (на заднем плане работники вкалывают, он сам не появится, к нему надо идти). Мою судьбу вечно пытаются решать через личные знакомства. Мне такое не по вкусу:)) В открытую ни один "властитель сельской местности" не проявился. А сама я достойных внимания на горизонте не наблюдала (с собаками или без них). Не до мужиков было... 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 3- Работа (деньги) 3 Пентакля Эта карта - я тебя рисую, маленькая ступень к повышению качества работы. Я бы по ней рассматривала движение к цели, но так как это только тройка, то ты много работаешь, а как заплатят - не от тебя зависит. Тут ещё два момента- пересмотреть область, где твои знания могут понадобиться и отправить сv в неожиданные для тебя места. И ещё - работаешь ты очень хорошо, но такими людьми часто пользуются, понимая их уникальность и ...уязвлённность. Какая точная трактовка карты:)) В конце каждого месяца мотивационная комиссия принимает решение, будет премия или нет. Независимо от того, сколько вложено сил и времени (переработки бешенные). Устала от финансовой нестабильности, и неравномерного распределения обязанностей в отделе. Совершенно неожиданно приняла решение податься в направление, которое для себя не рассматривала. Мои компетенции там востребованны. В шоке от самой себя, конечно, но жизнь бросает вызовы. 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 4,5 - На что стоит обратить внимание Солнце ( значит Рыцарь мечей, не значит Влюблённые) Тебе нужно предъявить себя, поднять иммунитет и отставить хандру. Пробиваться самостоятельно, с напором , а не ждать что поведут за ручку. Только твоя самопрезентация будет в плюс. Получай удовольствие от каждого дня, ищи его в обычных делах. Просто иди по улице и улыбайся. И помни - сейчас важно произвести впечатление уверенной в себе , довольной всей ситуацией , пусть некоторые даже завидуют некой наглости. Я себе постоянно говорила в этом месяце: "Хватит сидеть кисейной барышней, это больше не твоя история", "Собирись, тряпка!". Договорилась о собеседовании, убедила в своей полезности, накрутила хвоста неприятной коллеге, написала заявление на увольнение и начала собирать пакет документов для трудоустройства. 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 7-13 - 4 жезла Какой-то маленький праздник. Возможно со стороны - маленький, а для тебя целое событие. Что-то радостное. Может какой-то ремонт завершится или будет что-то куплено , о чём давно мечталось . У меня 7 июля именины были. Устроила себе маленький праздник. Пообедала днем в хорошем кафе. 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 14-20 - Маг Начало, возможности, самореализация. Сама решила и сама сделала. От желаний к делу. Тут и вопрос с работой может быть, и удачное самолечение. Взять себя в руки и творить. Такой девиз на эту неделю . Написала заявление на увольнение. Только начальник отдела ушел в отпуск, его правая рука понеслась... 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 21-27 - Король чаш Карты двора чаще о людях. Здесь должно быть приятное событие, отдых, прогулка под дождём, выравнивание эмоций и шанс попросить помощь. На больничный ушла. Продуло кондицинером на работе. Коллега врубала на всю Питерскую...Занималась сбором документов для предстоящего трудоустройства. 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: 28-31 - Шут Я не люблю этого Шута. Он говорит о детских поступках, разрушении хорошего мнения о себе , о пофигизме. Но если эта карта падает на отпуск, на буду жить одним днём - вполне. как временный аспект. А возможно это с головой в новый путь, но тоже надо быстро прийти в себя и показать, что ты не легкомысленная девочка, а серьёзная взрослая дама. Я когда увидела этого Шута, то сразу подумала: "Ну все, в новый путь...". Есть у него и свои подводные камни: трудоустроиться сразу не получится, надо подождать проверку. Но совмещать трудоустройство на новую службу и старую работу не получилось бы из- за сильной загруженности и занятости. Подработку найду на 3 недели, чай не сахарная... 07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал: В общем, всё в твоих руках ... Так и вышло в оконцове. Сама все отрезала:)) 10 июля было полнолуние в Козероге. С него все и началось... Спасибо большое за расклад!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 30 октября 2025 Автор #429 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 (изменено) Добрый день ! Возьму ОДНОГО желающего на расклад Самайн Скрытый текст . Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем От Вас - данные - вводная ( минимум по всем областям, если есть проблема - укажите ,возможно расклад будет об этом и так мне легче будет трактовать) Расклад на подумать, поэтому Ос тут туманна. Но обязательно озвучить своё мнение по картам и трактовке, чтобы я не работала впустую. Сделаю в Самайн, карты выложу 1.11, а трактовка возможно займёт ещё пару дней. Взяла @Naducha набор закрыт, спасибо Изменено 30 октября 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 20 Опубликовано: 30 октября 2025 #430 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 @Rascvet здравствуйте! Можно мне на расклад? Если возьмёте, в ЛС напишу вводные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 1 ноября 2025 Автор #431 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 (изменено) @Naducha Самайн , колода- Колесо Года Скрытый текст 1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Принцесса Чаш Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца. 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Туз Пентаклей Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 6 Чаш Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 8 жезлов Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик. Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Туз Жезлов Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф" помните об этой карте. Удачи во всех начинаниях и продолжениях ! Изменено 3 ноября 2025 пользователем Rascvet 1 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор #432 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 (изменено) @Naducha Скрытый текст Трактовка выложена, но в лс не могу ссылку отправить .Пишет ошибка 403 Изменено 3 ноября 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 20 Опубликовано: 4 ноября 2025 #433 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Скрытый текст @Rascvet благодарю за расклад. Моя ОС 01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал: 1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Принцесса Чаш Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца Скорее всего я стала более прагматичной что ли. Не ведусь на манипуляции, если кто-то хочет на меня обижаться, пожалуйста, его право, а у меня есть более важные дела. Эмоции поутихли, понимаю, что надо просто брать и делать, без дел и поступков ничего не изменится. Под лежачий камень вода не течёт. Если я не сделаю, никто за меня это не сделает. Позврослела наверное. 01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал: 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Туз Пентаклей Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь Наверное, это моё дело. Очень много сил вложено, есть определенный авторитет, навыки. Надо конечно многому учиться, потому что всё меняется, новые требования, изменения в законодательстве. Вела дела самостоятельно, и почувствовала почву под ногами, поняла, что проживу самостоятельно, не опираясь ни на кого. 01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал: 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 6 Чаш Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья Поговорили вот как раз перед моей поездкой в гости к сестре. При чём я чётко озвучила свою позицию, развода не боюсь, почва под ногами есть. Теперь поживем -увидим как будет складываться ситуация. А ещё дети и их будущее волнует больше всего. 01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал: 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 8 жезлов Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик. Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. Учиться надо, это уже просто необходимость))) Ещё многозадачность в работе, приходится мгновенно переключаться с одной темы на другую, начинаю ошибаться, спешить. Сделала выводы, по другому буду организовывать работу. 01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал: 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Туз Жезлов Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф" помните об этой карте. Вот именно это мне и предстоит делать судя по всему. Двигаться, начинать новое направление. Есть предложения по работе о сотрудничестве, думаю пока, а стоит ли? Это выход из зоны комфорта и будет ли выгодно это мне, а главное, что всё упирается во время) Мне катастрофически не хватает времени, чтобы сделать всё, что необходимо и хотелось бы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 22 ноября 2025 #434 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Добрый день! @Rascvetпрошусь на расклад по покупке квартиры. Скрытый текст Если коротко, интересует , как провести сделку ,чтобы не сорвалась. С ипотекой или без. Потом напишу подробности, если нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор #435 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 @Forida Добрый вечер, с удовольствием посмотрю ваш вопрос, А где сам расклад? Если его нет, то составьте вопросы на темы, где по вашему мнению может быть " зарыта " проблема. Пять вопросов будет достаточно? Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 20 Опубликовано: 22 ноября 2025 #436 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 @Rascvet здравствуйте! Моя ОС Скрытый текст 13.05.2025 в 09:01, Rascvet сказал: 7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). до 13.11.25 !!! Королева пентаклей Очень даже не плохими. Такая гостеприимная хозяйка ,с прочным состоянием бюджета, видимо это вам важно. Возможно осуществиться какая-то ваша материальная мечта. Хотя это может быть вложение и в вашу личность, как на уровне косметологии,т ак и на уровне обучения. Счастье моё состояло в том, что я работала много и зарабатывала, определенная финансовая независимость. Финансово вкладывалась в детей, в маму, съездила к сестре в гости. Тратила деньги по своему усмотрению. Наконец поклеила обои на кухне, одна. Чем дальше, тем отчётливее понимание, что одной жить при определенном финансовом положении очень даже неплохо. Благодарю за расклад! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 23 ноября 2025 #437 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 (изменено) @Rascvet Мои вопросы. Скрытый текст У нас есть маткапитал, большую часть мы можем использовать сразу, оплатой напрямую продавцу (т.к.ребенку исполнилось 3г.), а вторую часть (второму ребенку ещё нет 3х лет ) только с использованием ипотеки (но это не точно). Мы обращались в СФР, но у специалистов нет единого мнения о том, что весь маткапитал (и на 1го и на 2го) ребёнка можно использовать без ипотеки) Как провести сделку, чтобы Соц.фонд гарантированно перевёл маткапитал? 1. Если сделка будет без ипотеки , переведет ли СФР маткапитал в полном объёме продавцу на р/сч ? ( есть риск, что сделка сорвётся) 2. Если сделка будет с ипотекой , которую мы планируем сразу загасить (но тут у нас возникает много дополнительных трат, страховка, оценка и т.д) 3. Если сделку провести без ипотеки, но использовать только средства маткапитала на 1го ребёнка (которому уже есть 3 года ) ? По какому из 3х путей лучше пойти, чтобы сделка не сорвалась ? Алла 17.08 .87 Изменено 23 ноября 2025 пользователем Forida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор #438 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 (изменено) @Forida ваши вопросы смотрю на колоде 78 Дверей 23.11.2025 в 06:16, Forida сказал: Мы обращались в СФР, но у специалистов нет единого мнения о том, что весь маткапитал (и на 1го и на 2го) ребёнка можно использовать без ипотеки) надеюсь карты будут более компетентны , чем " специалисты" к которым вы обращались... Скрытый текст 23.11.2025 в 06:16, Forida сказал: 1. Если сделка будет без ипотеки , переведет ли СФР маткапитал в полном объёме продавцу на р/сч ? ( есть риск, что сделка сорвётся) Рыцарь чаш( значит Шут, не значит Императрица) 23.11.2025 в 06:16, Forida сказал: 2. Если сделка будет с ипотекой , которую мы планируем сразу загасить (но тут у нас возникает много дополнительных трат, страховка, оценка и т.д) Смерть ( значит Маг, не значит Королева Мечей) 23.11.2025 в 06:16, Forida сказал: 3. Если сделку провести без ипотеки, но использовать только средства маткапитала на 1го ребёнка (которому уже есть 3 года ) ? 7 Жезлов (значит 9 Жезлов, не значит Королева Мечей) Буду отвечать общим ответом. Действовать надо так, как вы написали в 3 пункте. На данный момент он самый благоприятный. Но надо учитывать , что сейчас ретроград и ничего документально-финансового категорически делать нельзя. По картам я бы сказала, что вы больше ставите на 2 вариант, но нет. Не смотря на тяжёлые , а они по все раскладам не простые ,пути я бы ориентировалась на 3 вариант. Там квинт Башня, а мы рассматриваем как я понимаю жильё. В этой колоде Башня целая, но геморроя много. Так и у вас по итогу выйдет. Какой-то сырой проект гос-во затеяло, слишком много моментов и как помочь людям, и сделать так, чтобы они на каждом шагу спотыкались. Я живу не в России поэтому не знаю подробностей, как и кому что начисляют, поэтому ориентируюсь лишь по картам . Пожелаю вам удачи, силы понадобится чуть больше, чем вы думаете , но результат будет. Но..я вижу но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите внимание. Изменено 24 ноября 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 24 ноября 2025 #439 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 @Rascvet , благодарю, ОС будет до 1 янв 2026г. 6 часов назад, Rascvet сказал: но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите внимание. В настоящий момент, если точнее пару недель назад, у мужа болела спина. Сейчас лучше. Не очень поняла, болезнь с нашей стороны? Со стороны покупателей? (Задействованы еще продавцы - там пожилая пара, риелтор еще) Болезней не хотелось бы конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор #440 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 @Forida 11 часов назад, Forida сказал: Сейчас лучше. возможно это то, что я видела. И в период что мы рассматриваем ему стоит быть к себе внимательнее. 11 часов назад, Forida сказал: болезнь с нашей стороны? этого точно я сказать не могу, расклад был о другом, а это так сказать " побочка", иногда по картам видно что-то доп. 1 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 4 декабря 2025 Автор #441 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) Возьму Одного желающего на расклад Скрытый текст Расклад «Итоги года»: 🃏1 Что стало главным достижением уходящего года? 🃏2 Темная Луна года - что нужно обязательно завершить и оставить в прошлом. 🃏3 Белая Луна года - какие начинания уходящего года нужно обязательно продолжить и развивать в наступающем году. 🃏4 Что готовит год наступающий. 🃏5 Что забирает год уходящий. 🃏6 Кем я ухожу из года 2025 🃏7 Кем я буду в году 2026 От вас - полные данные - вводная - ОС по правилам моей Акции Сделаю сегодня - завтра, трактовка до 07.12.25 включительно. Взяла @Белла набор закрыт. Спасибо ! Изменено 8 декабря 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 4 декабря 2025 #442 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 @Rascvet Меня пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 4 декабря 2025 Автор #443 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) @Белла Расклад "Итоги года " на колоде 78 дверей Скрытый текст 1 Что стало главным достижением уходящего года? Туз Жезлов Желание сдвинуться с мёртвой точки, открыть закрытые двери, действовать упорно и желанием идти до конца разными методами. Увы, двери закрыты. И как всегда бывает - туз это только шанс. Не всегда у нас есть реальные возможности, тут очень сложные препятствия. 🃏2 Темная Луна года - что нужно обязательно завершить и оставить в прошлом. 8 Мечей Перестать себя кошмарить. Накручивать, не спать и прокручивать ситуации. Что-то нужно отпустить, иначе развитие пойдёт вниз, а не вверх. Карта её и об очищении энергетически. Надо дать себе силу, ни в коем случае не "холод". Грейся у той печки, что не считает тебя дровами (с) 🃏3 Белая Луна года - какие начинания уходящего года нужно обязательно продолжить и развивать в наступающем году. Шут Я не очень люблю эту карту...Но тут показано, что нужно не бояться делать шаги. Не смотря на обстоятельства. Искать ключи к событиям, людям , ситуациям. Пытаться их решать по мере их поступления. И не бояться нового, к сожалению работа тоже сюда. 🃏4 Что готовит год наступающий. 7 Пентаклей Ну, не мечи и Башня и то хорошо)). Но карта не много об инфантильности. Пока другие работают, кто-то витает в облаках. Хотя это и пентакли. Но по моей практике эта карта безобидная, но немного не со взрослой позиции. Вот такой год будет. Надо работать показывает карта, сейчас это будет главным, вкладывать в себя материально. Не скажу, что это отношение создаст серьёзные проблемы,но потом возможно будет жаль упущенного времени. 🃏5 Что забирает год уходящий. 6 Чаш Воспоминания. Или какой-то старый родственник тут показан. Может старый знакомый. А вместе с этим мысли и немного грусти. Ничего страшного. 🃏6 Кем я ухожу из года 2025 9 Мечей Посмотри - клетка открыта, но человек сам не делает движений что-то предпринимать. Сама себе оклеветала и оговорила ,называется. Я бедная. несчастная (во всех смыслах) и одинокая. Но двери открыты,ещё раз повторяю - всё в твоих руках. Карта сильная , но нужно задуматься почему так . 🃏7 Кем я буду в году 2026 9 Жезлов И молодец , будешь пахать на результат. Но и тут через чур, что может выйти боком в плане физики. Взвалишь на себе больше, чем можешь вынести. Но с другой стороны разгрузишь мозг и будешь вкладывать в какую -то мечту или дом (кредит там и прочее). И результат будет , но я бы задумалась о здоровье. Ты у себя одна и женщина, а не ломовая лошадь P.S трактовку откладываю до 8.12. Не успеваю раньше . Изменено 8 декабря 2025 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 8 декабря 2025 #444 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 @Rascvet Частичная ОС на расклад "Итоги года " : 05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал: 1 Что стало главным достижением уходящего года? Туз Жезлов Желание сдвинуться с мёртвой точки, открыть закрытые двери, действовать упорно и желанием идти до конца разными методами. Увы, двери закрыты. И как всегда бывает - туз это только шанс. Не всегда у нас есть реальные возможности, тут очень сложные препятствия. Главная цель в этом году была у меня - найти новую работу. Неудачные трудоустройство 2024 года вынимало душу((: Но дверь открылась только в июле. Сейчас идет процесс жесткой адаптации на новом месте. По финансам тут гораздо лучше, чем на бывшей работе. Хоть в чем-то в год Змеи подфартило... 05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал: 🃏2 Темная Луна года - что нужно обязательно завершить и оставить в прошлом. 8 Мечей Перестать себя кошмарить. Накручивать, не спать и прокручивать ситуации. Что-то нужно отпустить, иначе развитие пойдёт вниз, а не вверх. Карта её и об очищении энергетически. Надо дать себе силу, ни в коем случае не "холод". Грейся у той печки, что не считает тебя дровами (с) Вот. Отпустить. Чем и займусь по инфантильной 7 пентaклей:)) Надо простить себя и постараться надеяться на хорошее. 05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал: 5 Что забирает год уходящий. 6 Чаш Воспоминания. Или какой-то старый родственник тут показан. Может старый знакомый. А вместе с этим мысли и немного грусти. Ничего страшного. Мама. 3 года - это срок. Стало легче. Жизнь продолжается. 05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал: 6 Кем я ухожу из года 2025 9 Мечей Посмотри - клетка открыта, но человек сам не делает движений что-то предпринимать. Сама себе оклеветала и оговорила ,называется. Я бедная. несчастная (во всех смыслах) и одинокая. Но двери открыты,ещё раз повторяю - всё в твоих руках. Карта сильная , но нужно задуматься почему так . Слава Богу!!! Из добровольной тюрьмы да на волю...Ресурса не было+житейские неприятности. Сиротство надо пережить и привыкнуть. 05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал: 🃏7 Кем я буду в году 2026 9 Жезлов И молодец , будешь пахать на результат. Но и тут через чур, что может выйти боком в плане физики. Взвалишь на себе больше, чем можешь вынести. Но с другой стороны разгрузишь мозг и будешь вкладывать в какую -то мечту или дом (кредит там и прочее). И результат будет , но я бы задумалась о здоровье. Ты у себя одна и женщина, а не ломовая лошадь У меня огромная куча дел по быту. Надо норку свою поскрести. И здоровье, разумеется. Решилась на импланты. Работу на меня завалили. Мне и не нужно столько. Но куда я денусь? Должность обязывает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 8 декабря 2025 #445 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 @Rascvet Моя ОС по покупке квартиры. 24.11.2025 в 15:32, Rascvet сказал: 23.11.2025 в 07:16, Forida сказал: 1. Если сделка будет без ипотеки , переведет ли СФР маткапитал в полном объёме продавцу на р/сч ? ( есть риск, что сделка сорвётся) Рыцарь чаш( значит Шут, не значит Императрица) Скрытый текст Пошли по 1 пути. Без ипотеки, маткапитал одобрили в полном объёме. 24.11.2025 в 15:32, Rascvet сказал: Пожелаю вам удачи, силы понадобится чуть больше, чем вы думаете , но результат будет. Но..я вижу но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите вним Занималась в основном всем я, сколько мне потребовалось сил, это не передать словами. Моральных сил. Риелтор со стороны продавца был очень неграмотный и в юридических вопросах и в орфографических. Исправляла за ним ошибки, даже ругалась с ним. Как могла , проталкивала решение моего вопроса, звонила по всем необходимым инстанциям. Спасибо Вам за расклад!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 18 декабря 2025 #446 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 @Rascvet ОС на карту года на таро 78 дверей: 13.01.2025 в 17:23, Rascvet сказал: 10 чаш Значит - 3 пентаклей Не значит - Шут Удивительно рядом)), но я с хорошими новостями. Работа будет, какой-то союз заключишь. Не смотря на 10 , что говорит о подведении итогов, в позиции - не значит стоит Шут, а значит с голой попой не останешься. Тут ещё может быть твоё усердие по 3 пентаклям к поиску работы мечты. Но центровая карта самая что не на есть положительная и благоприятная. Поэтому не будем растекаться по асфальту и долго о чём-то рассуждать. Работа будет. Аминь . но...дно и крышка Жрица и 8 чаш. А это увольнение или работа Жрицы на неблагоприятные ситуации в данной области. Возможно кто-то нагадил на эту область. Не желает добра. Может это сейчас происходит , но смотрим карту и берём себя в руки, работаем над ситуацией. Удивительный был год:)) Жрица меня жрала, жрала и сожрала. Но что не делается, то делается к лучшему. Не нравился функционал. Самый неинтересный за всю мою жизнь в профессии. Повезло, трудоустроилась практически сразу. По протекции. Хорошо себя зарекомендовала себя в прошлом на работах. Вот, пашу уже 4,5 месяца. Трудно, но куда деваться? Да, премию, которую заработала на бывшей работе выплатили. Руководство было хорошее. На этой тоже к НГ подкинут деньжат. Большое спасибо! С наступающим 🌲🎅🍾🎁🥂!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 20 Опубликовано: 18 декабря 2025 #447 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 @Rascvet Скрытый текст здравствуйте! Моя ОС на карту года 13.01.2025 в 10:45, Rascvet сказал: 3 пентаклей Значит -Туз Жезлов Не значит - рыцарь пентаклей Стабильно будете работать. Но подарков от судьбы не ждите. Деньги будут от вашего вложения в труд. Хотя по тузу вы будете пытаться открыть другие двери, да и разными способами. Может подработка или что-то другое на улучшение. Карта не показывает итог, но по моим ощущениям- тщетно. Сильного улучшения благосостояния я не вижу. Но работа есть, а это уже важно и хорошо. Пусть год будет для вас ровным. Дно и крышка ( 4 жезла и 3 чаш). Денег на дом и маленькие женские радости хватит. Но благоразумие никто не отменял. Работала стабильно и очень много, буквально 24/7. Деньги тратила на семью, на детей, маму. Они как приходили, так и уходили. Получилось заработать на поездку в гости к сестре, съездила. Хотелось бы больше зарабатывать, но не вышло, инфляция растёт быстрее, чем мой доход. По крайней мере не нуждалась ни в чём, ни я, ни мои дети. Если брать по уровню зарплат в моем городе, то неплохо было, выше среднего. Что самое важное, поняла, что смогу прожить и без поддержки финансовой со стороны. Да одной будет сложнее, но возможно вполне. Благодарю за карту! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 5 января Автор #448 Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) С наступающим Рождеством ☃️ Приглашаю Одного желающего на карту 2026 года, вернее сразу на три - личная жизнь - работа - финансы От Вас , как обычно - полные данные - минимум вводной - Ос до 31.12.2026 Одно условие - если вы уже смотрели карту у другого практика - я вас не возьму. Нужно дать возможность и другим. Колода- колоды на моё усмотрение, допы тоже. Смотреть буду на Рождество или Святки. Срок до 11.01 включительно Взяла @Tesoroнабор закрыт. Спасибо Изменено 5 января пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 21 Опубликовано: 5 января #449 Поделиться Опубликовано: 5 января @Rascvet Здравствуйте. Можно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: В субботу в 07:15 Автор #450 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:15 (изменено) @Tesoro Карты 2026 года колода 78 дверей Скрытый текст Личная жизнь Императрица Карта в какой-то степени дублирует карту личности. Обратите внимание на себя как на женщину, проверьте своё женское здоровье и задумайтесь о детях. Конечно, если эта тема вам важна и актуальна. Да ,партнёра у вас пока нет, но сейчас такое время, что дети появляются по-разному. Карта очень удачная на зачатие. Она не показывает на партнёра, хотя он может и появиться, но то ли женатый, то ли стремящейся иметь жену- домохозяйку. Ещё карта показывает, что не время демонстрировать деловые качества мужчинам. Будьте мягче, добрее, снисходительнее что ли. Покажите,что вы способны за кем-то ухаживать, опекать, заботиться. Если у вас есть племянники - обратите на них внимание. Работа 7 Чаш Витание в облаках и построение пустых замков. Планы не стройте серьёзные на этот год. Лучше опуститься на землю и работать в той области , где точно прописаны правила. Менять работу по такой карте тоже не советую. Финансы 8 Чаш Опять Чаши. Тут скорее потери, чем прибыль. Толи вы откажитесь от чего самостоятельно, то ли от ваших услуг. Прощание с каким -то проектом, уход с должности. Возможно вы уйдёте в новое, но с полным непониманием, а что там ... Общий квинт Луна- Отшельник . Мутно и про саму себя. Год не простой, эмоциональный. Допом карта личности в 2026 года Друидкрафт Скрытый текст Умеренность Прекрасная карта. Она посвящена вам и только вам. Год внутренней проработки. Обрати внимание на себя, на своё внутреннее состояние, на свои ресурсы, на своё здоровье, на свой дом . Не спеши, замедлись , будь в ровных отношениях с окружающим миром, никакой агрессии и быстрых решений. Никакого риска , всё подробно взвешивая и анализирую, только так год пройдёт в положительной динамике. Изменено В воскресенье в 07:24 пользователем Rascvet 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: В воскресенье в 07:26 Автор #451 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:26 @Tesoro расклад готов, не даёт отправить смс в личку. Пишет - ошибка 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.