Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 2 года спустя...
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года ?

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

С разрешения Администрации !   Возьму  одного  желающего  на денежный ритуал .  От Вас   - полные данные   - область заработка ( мини вводная)   - Ос ( обязательно в конце к

Опубликованные изображения

Уважаемые посетители моей Акции ! 

Беру паузу и не буду присутствовать на форуме до 01.09.2025. 

На вашу Ос отреагирую так же после этой даты. 

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• 2 недели спустя...
Скрытый текст

@Rascvet

ОС на расклад на июль

07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал:

1- Общая картина

4чаш 

Я называю эту карту - ждём у моря погоды. Как в прямом смысле - улучшение погоды за окном, так и в переносном. Тут немного скучающая картинка. Девушка устала, от судьбы и от череды событий. Вялость, апатия и тем самым появляющейся негатив на всё и всех вокруг. Много личных переживаний и обид на судьбу. Ты словно отдалена от всех, вот они - за стеклом, но они там, а ты одна. Правда ты не должна так думать, на картинке кот -кто-то всё же есть рядом. А может надо подумать и завести животное. Может спасти из приюта - дать шанс кому-то ...

Ждала у моря погоды, верно. Когда же мне предложат работу, когда...Устала тянуть лямку на работе и терпеть высокомерие и хамство коллеги. Аномальная жара спровоцировала апатию и хроническую усталость. Вроде и есть люди вокруг, но они просто люди, живут свою жизнь. Кота не могу взять. Его надо кормить:))

2- Личка

Король Жезлов

Вот интересно, карты двора всегда показывают именно людей, что рядом или совсем рядом. Есть кто-то, у него знаковая должность, но возможно он немного "не по моде одет". Что -то не современное в нём есть. И опять - рядом собака. Может через животное есть шанс познакомиться с таким мужчиной? Я знаю довольно много подобных случаев - на курсах дрессировке люди знакомятся. 

Если рассуждать не о сигни,а о событии, то кто-то через личные знакомства будет решать твою судьбу. Но заметь, король сидит (на заднем плане работники вкалывают, он сам не появится, к нему надо идти). 

Мою судьбу вечно пытаются решать через личные знакомства. Мне такое не по вкусу:)) В открытую ни один "властитель сельской местности" не проявился. А сама я достойных внимания на горизонте не наблюдала (с собаками или без них). Не до мужиков было...

3- Работа (деньги)

3 Пентакля

Эта карта - я тебя рисую, маленькая ступень к повышению качества работы. Я бы по ней рассматривала движение к цели, но так как это только тройка, то ты много работаешь, а как заплатят - не от тебя зависит. Тут ещё два момента- пересмотреть область, где твои знания могут понадобиться и отправить сv в неожиданные для тебя места. И ещё - работаешь ты очень хорошо, но такими людьми часто пользуются, понимая их уникальность и ...уязвлённность. 

Какая точная трактовка карты:)) В конце каждого месяца мотивационная комиссия принимает решение, будет премия или нет. Независимо от того, сколько вложено сил и времени (переработки бешенные). Устала от финансовой нестабильности, и неравномерного распределения обязанностей в отделе. Совершенно неожиданно приняла решение податься в направление, которое для себя не рассматривала. Мои компетенции там востребованны. В шоке от самой себя, конечно, но жизнь бросает вызовы.

4,5 - На что стоит обратить внимание

Солнце ( значит Рыцарь мечей, не значит Влюблённые)

Тебе нужно предъявить себя, поднять иммунитет и отставить хандру. Пробиваться самостоятельно, с напором , а не ждать что поведут за ручку. Только твоя самопрезентация будет в плюс. Получай удовольствие от каждого дня, ищи его в обычных делах. Просто иди по улице и улыбайся. И помни - сейчас важно произвести впечатление уверенной в себе , довольной всей ситуацией , пусть некоторые даже завидуют некой наглости. 

Я себе постоянно говорила в этом месяце: "Хватит сидеть кисейной барышней, это больше не твоя история", "Собирись, тряпка!". Договорилась о собеседовании, убедила в своей полезности, накрутила хвоста неприятной коллеге, написала заявление на увольнение и начала собирать пакет документов для трудоустройства. 

7-13  - 4 жезла

Какой-то маленький праздник. Возможно со стороны - маленький, а для тебя целое событие. Что-то радостное. Может какой-то ремонт завершится или будет что-то куплено , о чём давно мечталось . 

У меня 7 июля именины были. Устроила себе маленький праздник. Пообедала днем в хорошем кафе.

14-20 - Маг 

Начало, возможности, самореализация. Сама решила и сама сделала. От желаний к делу. Тут и вопрос с работой может быть, и удачное самолечение. Взять себя в руки и творить. Такой девиз на эту неделю . 

Написала заявление на увольнение. Только начальник отдела ушел в отпуск, его правая рука понеслась... 

21-27 - Король чаш 

Карты двора чаще о людях. Здесь  должно быть приятное событие, отдых, прогулка под дождём, выравнивание эмоций и шанс попросить помощь.  

На больничный ушла. Продуло кондицинером на работе. Коллега врубала на всю Питерскую...Занималась сбором документов для предстоящего трудоустройства. 

28-31 - Шут

Я не люблю этого Шута. Он говорит о детских поступках, разрушении хорошего мнения о себе , о пофигизме. Но если эта карта падает на отпуск, на буду жить одним днём - вполне. как временный аспект. А возможно это с головой в новый путь, но тоже надо быстро прийти в себя и показать, что ты не легкомысленная девочка, а серьёзная взрослая дама. 

Я когда увидела  этого Шута, то сразу подумала: "Ну все, в новый путь...". Есть у него и свои подводные камни: трудоустроиться сразу не получится, надо подождать проверку. Но совмещать трудоустройство на новую службу и старую работу не получилось бы из- за сильной  загруженности и занятости. Подработку найду на 3 недели, чай не сахарная...

В общем, всё в твоих руках ...

Так и вышло в оконцове. Сама все отрезала:)) 10 июля было полнолуние в Козероге. С него все и началось...

Спасибо большое за расклад!!!

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 месяц спустя...

Добрый день ! 

Возьму ОДНОГО желающего на расклад Самайн 

Скрытый текст

. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем

От Вас 

- данные 

- вводная ( минимум по всем областям, если есть проблема - укажите ,возможно расклад будет об этом и так мне легче будет трактовать) 

Расклад на подумать, поэтому Ос тут туманна. Но обязательно озвучить своё мнение по картам и трактовке, чтобы я не работала впустую.  

Сделаю в Самайн, карты выложу 1.11, а трактовка возможно займёт ещё пару дней. 

Взяла @Naducha набор закрыт, спасибо 

@Rascvet здравствуйте! Можно мне на расклад? Если возьмёте, в ЛС напишу вводные

@Naducha

Самайн , колода- Колесо Года

Скрытый текст

1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна

Принцесса Чаш

Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца. 

Туз Пентаклей

Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только  шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь. 

6 Чаш

Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. 

Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья. 

8 жезлов

Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик.

Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации 

В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. 

5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем

Туз Жезлов

Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф"  помните об этой карте. 

Удачи во всех начинаниях и продолжениях !

IMG_20251101_081001.jpg

@Naducha

Скрытый текст

Трактовка выложена, но в лс не могу  ссылку отправить .Пишет ошибка 403 

Скрытый текст

@Rascvet благодарю за расклад. Моя ОС 

01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал:

1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна

Принцесса Чаш

Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца

Скорее всего я стала более прагматичной что ли. Не ведусь на манипуляции, если кто-то хочет на меня обижаться, пожалуйста, его право, а у меня есть более важные дела. Эмоции поутихли, понимаю, что надо просто брать и делать, без дел и поступков ничего не изменится. Под лежачий камень вода не течёт. Если я не сделаю, никто за меня это не сделает. Позврослела наверное.

Туз Пентаклей

Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только  шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь

Наверное, это моё дело. Очень много сил вложено, есть определенный авторитет, навыки. Надо конечно многому учиться, потому что всё меняется, новые требования, изменения в законодательстве. Вела дела самостоятельно, и почувствовала почву под ногами, поняла, что проживу самостоятельно, не опираясь ни на кого.

6 Чаш

Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. 

Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья

Поговорили вот как раз перед моей поездкой в гости к сестре. При чём я чётко озвучила свою позицию, развода не боюсь, почва под ногами есть. Теперь поживем -увидим как будет складываться ситуация. А ещё дети и их будущее волнует больше всего.

8 жезлов

Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик.

Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации 

В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. 

Учиться надо, это уже просто необходимость))) Ещё многозадачность в работе, приходится мгновенно переключаться с одной темы на другую, начинаю ошибаться, спешить. Сделала выводы, по другому буду организовывать работу. 

Туз Жезлов

Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф"  помните об этой карте. 

Вот именно это мне и предстоит делать судя по всему. Двигаться, начинать новое направление. Есть предложения по работе о сотрудничестве, думаю пока, а стоит ли? Это выход из зоны комфорта и будет ли выгодно это мне, а главное, что всё упирается во время) Мне катастрофически не хватает времени, чтобы сделать всё, что необходимо и хотелось бы. 

• 3 недели спустя...

Добрый день!

@Rascvetпрошусь на расклад по покупке квартиры. 

Скрытый текст

Если коротко, интересует , как провести сделку ,чтобы не сорвалась. С ипотекой или без.

Потом напишу подробности, если нужно.

@Forida Добрый вечер, с удовольствием посмотрю ваш вопрос, А где сам расклад? 

Если его нет, то составьте вопросы на темы, где по вашему мнению может быть " зарыта " проблема. Пять вопросов будет достаточно? 

@Rascvet здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

13.05.2025 в 09:01, Rascvet сказал:

7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). до 13.11.25 !!!

Королева пентаклей

Очень даже не плохими. Такая гостеприимная хозяйка ,с прочным состоянием бюджета, видимо это вам важно. Возможно осуществиться какая-то ваша материальная мечта. Хотя это может быть вложение и в вашу личность, как на уровне косметологии,т ак и на уровне обучения. 

Счастье моё состояло в том, что я работала много и зарабатывала, определенная финансовая независимость. Финансово вкладывалась в детей, в маму, съездила к сестре в гости. Тратила деньги по своему усмотрению. Наконец поклеила обои на кухне, одна. Чем дальше, тем отчётливее понимание, что одной жить при определенном финансовом положении очень даже неплохо. Благодарю за расклад! 

@Rascvet

Мои вопросы. 

Скрытый текст

У нас есть маткапитал, большую часть мы можем использовать сразу, оплатой напрямую продавцу (т.к.ребенку исполнилось 3г.), а вторую часть (второму ребенку ещё нет 3х лет ) только с использованием ипотеки (но это не точно).

Мы обращались в СФР, но у специалистов нет единого мнения о том, что весь маткапитал (и на 1го и на 2го) ребёнка можно использовать без ипотеки)

Как провести сделку, чтобы Соц.фонд гарантированно перевёл маткапитал?

1. Если сделка будет без ипотеки , переведет ли СФР маткапитал в полном объёме продавцу на р/сч ? ( есть риск, что сделка сорвётся)

2. Если сделка будет с ипотекой , которую мы планируем сразу загасить (но тут у нас возникает много дополнительных трат, страховка,  оценка и т.д)

3. Если сделку провести без ипотеки, но использовать только средства маткапитала на 1го ребёнка (которому уже есть 3 года ) ?

По какому из 3х путей лучше пойти, чтобы сделка не сорвалась ?

Алла 17.08 .87

Изменено пользователем Forida

@Forida ваши вопросы смотрю на колоде 78 Дверей 

23.11.2025 в 06:16, Forida сказал:

Мы обращались в СФР, но у специалистов нет единого мнения о том, что весь маткапитал (и на 1го и на 2го) ребёнка можно использовать без ипотеки)

надеюсь карты будут более компетентны , чем " специалисты" к которым вы обращались...

Скрытый текст

1. Если сделка будет без ипотеки , переведет ли СФР маткапитал в полном объёме продавцу на р/сч ? ( есть риск, что сделка сорвётся)

Рыцарь чаш( значит Шут, не значит Императрица)

2. Если сделка будет с ипотекой , которую мы планируем сразу загасить (но тут у нас возникает много дополнительных трат, страховка,  оценка и т.д)

Смерть ( значит Маг, не значит Королева Мечей)

3. Если сделку провести без ипотеки, но использовать только средства маткапитала на 1го ребёнка (которому уже есть 3 года ) ?

7 Жезлов (значит 9 Жезлов, не значит Королева Мечей)

Буду отвечать общим ответом. 

Действовать надо так, как вы написали в 3 пункте.

На данный момент он самый благоприятный. Но надо учитывать , что сейчас ретроград и ничего документально-финансового категорически делать нельзя. 

По картам я бы сказала, что вы больше ставите на 2 вариант, но нет. Не смотря на тяжёлые , а они по все раскладам не простые ,пути я бы ориентировалась на 3 вариант. Там квинт Башня, а мы рассматриваем как я понимаю жильё. В этой колоде Башня целая, но геморроя много. Так и у вас по итогу выйдет. 

Какой-то сырой проект гос-во затеяло, слишком много моментов и  как помочь людям, и сделать так, чтобы они на каждом шагу спотыкались. Я живу не в России поэтому не знаю подробностей, как и кому что начисляют, поэтому ориентируюсь лишь по картам . 

Пожелаю вам удачи, силы понадобится чуть больше, чем вы думаете , но результат будет. Но..я вижу но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите внимание. 

@Rascvet , благодарю, ОС будет до 1 янв 2026г.

6 часов назад, Rascvet сказал:

но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите внимание. 

В настоящий момент, если точнее пару недель назад,  у мужа болела спина. Сейчас лучше. 

Не очень поняла,  болезнь с нашей стороны? Со стороны покупателей? (Задействованы еще продавцы - там пожилая пара, риелтор еще)

Болезней не хотелось бы конечно...

@Forida

11 часов назад, Forida сказал:

Сейчас лучше. 

возможно это то, что я видела. И в период что мы рассматриваем ему стоит быть к себе внимательнее. 

11 часов назад, Forida сказал:

болезнь с нашей стороны?

этого точно я сказать не могу, расклад был о другом, а это так сказать " побочка", иногда по картам видно что-то доп. 

• 2 недели спустя...

Возьму  Одного желающего на расклад 

Скрытый текст

Расклад «Итоги года»:

🃏1 Что стало главным достижением уходящего года?

🃏2 Темная Луна года - что нужно обязательно завершить и оставить в прошлом.

🃏3 Белая Луна года - какие начинания уходящего года нужно обязательно продолжить и развивать в наступающем году.

🃏4 Что готовит год наступающий.

🃏5 Что забирает год уходящий.

🃏6 Кем я ухожу из года 2025

🃏7 Кем я буду в году 2026

От вас

- полные данные 

- вводная

- ОС по правилам моей Акции 

Сделаю сегодня - завтра, трактовка до 07.12.25 включительно. 

Взяла @Белла набор закрыт. Спасибо !

IMG_20251208_102951.jpg

@Белла Расклад "Итоги года " на колоде 78 дверей

Скрытый текст

1 Что стало главным достижением уходящего года?

Туз Жезлов

Желание сдвинуться с мёртвой точки, открыть закрытые двери, действовать упорно и желанием идти до конца разными методами. Увы, двери закрыты. И как всегда бывает - туз это только шанс. Не всегда у нас есть реальные возможности, тут очень сложные препятствия. 

8 Мечей

Перестать себя кошмарить. Накручивать, не спать и прокручивать ситуации. Что-то нужно отпустить, иначе развитие пойдёт вниз, а не вверх. Карта её и об очищении энергетически. Надо дать себе силу, ни в коем случае не "холод". Грейся у той печки, что не считает тебя дровами (с)

🃏3 Белая Луна года - какие начинания уходящего года нужно обязательно продолжить и развивать в наступающем году.

Шут

Я не очень люблю эту карту...Но тут  показано, что нужно не бояться делать шаги. Не смотря на обстоятельства. Искать ключи к событиям, людям ,  ситуациям. Пытаться их решать по мере их поступления. И не бояться нового, к сожалению работа тоже сюда. 

🃏4 Что готовит год наступающий.

7 Пентаклей

Ну, не мечи и Башня и то хорошо)). Но карта не много об инфантильности. Пока другие работают, кто-то витает в облаках. Хотя это и пентакли. Но по моей практике эта карта безобидная, но немного не со взрослой позиции.

Вот такой год будет. Надо работать показывает карта, сейчас это будет главным, вкладывать в себя материально.  Не скажу, что это отношение создаст серьёзные проблемы,но потом возможно будет жаль упущенного времени. 

🃏5 Что забирает год уходящий.

6 Чаш

Воспоминания. Или какой-то старый родственник тут показан. Может старый знакомый. А вместе с этим мысли и немного грусти. Ничего страшного. 

🃏6 Кем я ухожу из года 2025

9 Мечей

Посмотри - клетка открыта, но человек сам не делает движений что-то предпринимать. Сама себе оклеветала и оговорила ,называется. Я бедная. несчастная (во всех смыслах) и одинокая. Но двери открыты,ещё раз повторяю - всё в твоих руках. Карта сильная , но нужно задуматься почему так . 

9 Жезлов 

И молодец , будешь пахать на результат. Но и тут через чур, что может выйти боком в плане физики. Взвалишь на себе больше, чем можешь вынести. Но с другой стороны разгрузишь мозг и будешь вкладывать в какую -то мечту или дом (кредит там и прочее). И результат будет , но я бы задумалась о здоровье. Ты у себя одна и женщина, а не ломовая лошадь 

P.S трактовку откладываю до 8.12. Не успеваю раньше . 

IMG_20251208_102951.jpg

@Rascvet

Частичная ОС на расклад "Итоги года " :

05.12.2025 в 01:50, Rascvet сказал:

1 Что стало главным достижением уходящего года?

Туз Жезлов

Желание сдвинуться с мёртвой точки, открыть закрытые двери, действовать упорно и желанием идти до конца разными методами. Увы, двери закрыты. И как всегда бывает - туз это только шанс. Не всегда у нас есть реальные возможности, тут очень сложные препятствия. 

Главная цель в этом году была у меня  - найти новую работу. Неудачные трудоустройство 2024 года вынимало душу((: Но дверь открылась только в июле. Сейчас  идет процесс жесткой адаптации на новом месте. По финансам тут гораздо лучше, чем на бывшей работе. Хоть в чем-то в год Змеи подфартило...

8 Мечей

Перестать себя кошмарить. Накручивать, не спать и прокручивать ситуации. Что-то нужно отпустить, иначе развитие пойдёт вниз, а не вверх. Карта её и об очищении энергетически. Надо дать себе силу, ни в коем случае не "холод". Грейся у той печки, что не считает тебя дровами (с)

Вот. Отпустить. Чем и займусь по инфантильной 7 пентaклей:))  Надо простить себя и постараться надеяться на хорошее.

5 Что забирает год уходящий.

6 Чаш

Воспоминания. Или какой-то старый родственник тут показан. Может старый знакомый. А вместе с этим мысли и немного грусти. Ничего страшного. 

Мама. 3 года - это срок. Стало легче. Жизнь продолжается.

6 Кем я ухожу из года 2025

9 Мечей

Посмотри - клетка открыта, но человек сам не делает движений что-то предпринимать. Сама себе оклеветала и оговорила ,называется. Я бедная. несчастная (во всех смыслах) и одинокая. Но двери открыты,ещё раз повторяю - всё в твоих руках. Карта сильная , но нужно задуматься почему так . 

Слава Богу!!! Из добровольной тюрьмы да на волю...Ресурса не было+житейские неприятности. Сиротство надо пережить и привыкнуть.

9 Жезлов 

И молодец , будешь пахать на результат. Но и тут через чур, что может выйти боком в плане физики. Взвалишь на себе больше, чем можешь вынести. Но с другой стороны разгрузишь мозг и будешь вкладывать в какую -то мечту или дом (кредит там и прочее). И результат будет , но я бы задумалась о здоровье. Ты у себя одна и женщина, а не ломовая лошадь 

У меня огромная  куча дел по быту. Надо норку свою поскрести. И здоровье, разумеется. Решилась на импланты. Работу на меня завалили. Мне и не нужно столько. Но куда я денусь? Должность обязывает. 

@Rascvet

Моя ОС по покупке квартиры. 

24.11.2025 в 15:32, Rascvet сказал:
23.11.2025 в 07:16, Forida сказал:

Рыцарь чаш( значит Шут, не значит Императрица)

Скрытый текст

Пошли по 1 пути.

Без ипотеки, маткапитал одобрили в полном объёме. 

24.11.2025 в 15:32, Rascvet сказал:

Пожелаю вам удачи, силы понадобится чуть больше, чем вы думаете , но результат будет. Но..я вижу но...кто-то главный, что этим будет заниматься заболеет, словно взвалили на себя больше, чем может нести. Хронь какая-то или позвоночник. Обратите вним

Занималась в основном

всем я, сколько мне потребовалось сил, это не передать словами.

Моральных сил. Риелтор со стороны продавца был очень неграмотный и в юридических вопросах и в орфографических. Исправляла за ним ошибки,  даже ругалась с ним. 

Как могла , проталкивала решение моего вопроса,  звонила по всем необходимым инстанциям.

Спасибо Вам за расклад!!!

• 2 недели спустя...

@Rascvet

ОС на карту года на таро 78 дверей:

13.01.2025 в 17:23, Rascvet сказал:

10 чаш

Значит - 3 пентаклей

Не значит - Шут 

Удивительно рядом)), но я с хорошими новостями. 

Работа будет, какой-то союз заключишь. Не смотря на 10 , что говорит о подведении итогов, в позиции - не значит стоит Шут, а значит с голой попой не останешься. Тут ещё может быть твоё усердие по 3 пентаклям к поиску работы мечты. Но центровая карта самая что не на есть положительная и благоприятная. Поэтому не будем растекаться по асфальту и долго о чём-то рассуждать. Работа будет. Аминь .

но...дно и крышка Жрица и 8 чаш. А это увольнение или работа Жрицы на неблагоприятные ситуации в данной области. Возможно кто-то нагадил на эту область. Не желает  добра. Может это сейчас происходит , но смотрим карту и берём себя в руки, работаем над ситуацией. 

Удивительный был год:)) Жрица меня жрала, жрала и сожрала.  Но что не делается, то делается к лучшему. Не нравился функционал. Самый неинтересный за всю мою жизнь в профессии. Повезло, трудоустроилась практически сразу.  По протекции. Хорошо себя зарекомендовала себя в прошлом на работах. Вот, пашу уже 4,5 месяца. Трудно, но куда деваться? Да, премию, которую заработала на бывшей работе выплатили. Руководство было хорошее. На этой тоже к НГ подкинут деньжат. 

Большое спасибо! С наступающим 🌲🎅🍾🎁🥂!!!

@Rascvet

Скрытый текст

здравствуйте! Моя ОС на карту года 

13.01.2025 в 10:45, Rascvet сказал:

3 пентаклей

Значит -Туз Жезлов 

Не значит - рыцарь пентаклей 

Стабильно будете работать. Но подарков от судьбы не ждите. Деньги будут от вашего вложения в труд. Хотя по тузу вы будете пытаться открыть другие двери, да и разными способами. Может подработка или что-то другое на улучшение. Карта не показывает итог, но по моим ощущениям- тщетно. Сильного улучшения благосостояния я не вижу. Но работа есть, а это уже важно  и хорошо. 

Пусть год будет для вас ровным. Дно и крышка ( 4 жезла и 3 чаш). Денег на дом и маленькие женские радости хватит. Но благоразумие никто не отменял.

Работала стабильно и очень много, буквально 24/7. Деньги тратила на семью, на детей, маму. Они как приходили, так и уходили. Получилось заработать на поездку в гости к сестре, съездила. Хотелось бы больше зарабатывать, но не вышло, инфляция растёт быстрее, чем мой доход. По крайней мере не нуждалась ни в чём, ни я, ни мои дети. Если брать по уровню зарплат в моем городе, то неплохо было,  выше среднего. Что самое важное, поняла, что смогу прожить и без поддержки финансовой со стороны. Да одной будет сложнее, но возможно вполне. Благодарю за карту! 

• 3 недели спустя...

С наступающим Рождеством ☃️

Приглашаю Одного желающего на карту 2026  года, вернее сразу на три

- личная жизнь 

- работа

- финансы 

От Вас , как обычно 

- полные данные 

- минимум вводной 

- Ос до 31.12.2026

Одно условие - если вы уже смотрели карту у другого практика - я вас не возьму. Нужно дать возможность и другим. 

Колода- колоды на моё усмотрение, допы тоже. 

Смотреть буду на Рождество или Святки. Срок до 11.01 включительно 

Взяла @Tesoroнабор закрыт. Спасибо

@Tesoro Карты 2026 года колода 78 дверей 

Скрытый текст

Личная жизнь

Императрица

Карта в какой-то степени дублирует карту личности. Обратите внимание на себя как на женщину, проверьте своё женское здоровье и задумайтесь о детях. Конечно, если эта тема вам важна и актуальна. 

Да ,партнёра у вас пока нет, но сейчас такое время, что дети появляются по-разному. Карта очень удачная на зачатие. Она не показывает на партнёра, хотя он может и появиться, но то ли женатый, то ли стремящейся иметь жену- домохозяйку. Ещё карта показывает, что не время демонстрировать деловые качества мужчинам. Будьте мягче, добрее, снисходительнее что ли. Покажите,что вы способны за кем-то ухаживать, опекать, заботиться. 

Если у вас есть племянники - обратите на них внимание. 

Работа 

7 Чаш

Витание в облаках и построение пустых замков. Планы не стройте серьёзные на этот год. Лучше опуститься на землю и работать в той области , где точно прописаны правила. Менять работу по такой карте тоже не советую. 

Финансы

8 Чаш

Опять Чаши. Тут скорее потери, чем прибыль. Толи вы откажитесь от чего самостоятельно, то ли от ваших услуг. Прощание с каким -то проектом, уход с должности.  Возможно вы уйдёте в новое, но с полным непониманием, а что там ...

Общий квинт Луна- Отшельник .

Мутно и про саму себя. Год не простой, эмоциональный. 

Допом карта личности в 2026 года 

Друидкрафт

Скрытый текст

Умеренность

Прекрасная карта. Она посвящена вам и только вам. Год внутренней проработки. Обрати внимание на себя, на своё внутреннее состояние, на свои ресурсы, на своё здоровье, на свой дом . 

Не спеши, замедлись , будь в ровных отношениях с окружающим миром, никакой агрессии и быстрых решений. Никакого риска , всё подробно взвешивая и анализирую, только так год пройдёт в положительной динамике. 

IMG_20260110_103613.jpg

@Tesoro расклад готов, не даёт отправить смс в личку. Пишет - ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности