Перейти к публикации

Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Rascvet 

Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .

Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.

Условия для участников. 

1. Наличие у Участника Форума не менее 20  информативных сообщений. 
Если ситуация такая , что у вас их меньше , а вы чувствуете , что расклад , который я предлагаю для вас жизненно необходим - пишите в личку , обсудим. Но и тут действует пункт 5. В некоторых случаях я буду менять это условие , предупредив кверентов в момент набора. 

2. Если набор на определённый расклад не проводится , то  Вы можете самостоятельно оставить заявку на любую интересующую вас тему . Желательно сразу предоставить  вопросы - расклад на выбранную тему. В таком случае я могу либо согласиться на ваши варианты , либо предложить удобную мне альтернативу . 

3. Если я взяла вас на расклад , то жду
- полные данные ( Имя , число , месяц , год рождения )
- вводную по теме набора 

4. Подробная ОС , по правилам форума , обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами , указание выпавших карт - обязательно.

5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

6. Оставляю за собой право быть самой собой и доносить до спрашивающего ситуацию так , как вижу её Я. 

7. Любые расклады, взятые у меня в Акции , должны быть с пометкой " оригинал расклада взят  на сайте КС в Акции  Rascvet " и приложить ссылку. Это касается и тех , кто берёт мои расклады и работает на других ресурсах .  

Скрытый текст

Акция на старом КС  по ссылке 

http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • Мара открепил теме
  • 2 года спустя...
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Объявление для участников моей Акции !!!    Просьба - НЕ  ЗАБЫТЬ дать ОС по итогам  2021 года ( карта года на "старом добром"  КС  ) ?   @Lulika @Naducha @Tesoro @Мимозина @Zwezda.

Всех посетителей моей Акции с Новым Годом!  П.с @Zwezda.2 рада, что с вами всё ок. Жду Ос на карту года ?

С разрешения Администрации !   Возьму  одного  желающего  на денежный ритуал .  От Вас   - полные данные   - область заработка ( мини вводная)   - Ос ( обязательно в конце к

Опубликованные изображения

Уважаемые посетители моей Акции ! 

Беру паузу и не буду присутствовать на форуме до 01.09.2025. 

На вашу Ос отреагирую так же после этой даты. 

Изменено пользователем Rascvet

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• 2 недели спустя...
Скрытый текст

@Rascvet

ОС на расклад на июль

07.07.2025 в 14:14, Rascvet сказал:

1- Общая картина

4чаш 

Я называю эту карту - ждём у моря погоды. Как в прямом смысле - улучшение погоды за окном, так и в переносном. Тут немного скучающая картинка. Девушка устала, от судьбы и от череды событий. Вялость, апатия и тем самым появляющейся негатив на всё и всех вокруг. Много личных переживаний и обид на судьбу. Ты словно отдалена от всех, вот они - за стеклом, но они там, а ты одна. Правда ты не должна так думать, на картинке кот -кто-то всё же есть рядом. А может надо подумать и завести животное. Может спасти из приюта - дать шанс кому-то ...

Ждала у моря погоды, верно. Когда же мне предложат работу, когда...Устала тянуть лямку на работе и терпеть высокомерие и хамство коллеги. Аномальная жара спровоцировала апатию и хроническую усталость. Вроде и есть люди вокруг, но они просто люди, живут свою жизнь. Кота не могу взять. Его надо кормить:))

2- Личка

Король Жезлов

Вот интересно, карты двора всегда показывают именно людей, что рядом или совсем рядом. Есть кто-то, у него знаковая должность, но возможно он немного "не по моде одет". Что -то не современное в нём есть. И опять - рядом собака. Может через животное есть шанс познакомиться с таким мужчиной? Я знаю довольно много подобных случаев - на курсах дрессировке люди знакомятся. 

Если рассуждать не о сигни,а о событии, то кто-то через личные знакомства будет решать твою судьбу. Но заметь, король сидит (на заднем плане работники вкалывают, он сам не появится, к нему надо идти). 

Мою судьбу вечно пытаются решать через личные знакомства. Мне такое не по вкусу:)) В открытую ни один "властитель сельской местности" не проявился. А сама я достойных внимания на горизонте не наблюдала (с собаками или без них). Не до мужиков было...

3- Работа (деньги)

3 Пентакля

Эта карта - я тебя рисую, маленькая ступень к повышению качества работы. Я бы по ней рассматривала движение к цели, но так как это только тройка, то ты много работаешь, а как заплатят - не от тебя зависит. Тут ещё два момента- пересмотреть область, где твои знания могут понадобиться и отправить сv в неожиданные для тебя места. И ещё - работаешь ты очень хорошо, но такими людьми часто пользуются, понимая их уникальность и ...уязвлённность. 

Какая точная трактовка карты:)) В конце каждого месяца мотивационная комиссия принимает решение, будет премия или нет. Независимо от того, сколько вложено сил и времени (переработки бешенные). Устала от финансовой нестабильности, и неравномерного распределения обязанностей в отделе. Совершенно неожиданно приняла решение податься в направление, которое для себя не рассматривала. Мои компетенции там востребованны. В шоке от самой себя, конечно, но жизнь бросает вызовы.

4,5 - На что стоит обратить внимание

Солнце ( значит Рыцарь мечей, не значит Влюблённые)

Тебе нужно предъявить себя, поднять иммунитет и отставить хандру. Пробиваться самостоятельно, с напором , а не ждать что поведут за ручку. Только твоя самопрезентация будет в плюс. Получай удовольствие от каждого дня, ищи его в обычных делах. Просто иди по улице и улыбайся. И помни - сейчас важно произвести впечатление уверенной в себе , довольной всей ситуацией , пусть некоторые даже завидуют некой наглости. 

Я себе постоянно говорила в этом месяце: "Хватит сидеть кисейной барышней, это больше не твоя история", "Собирись, тряпка!". Договорилась о собеседовании, убедила в своей полезности, накрутила хвоста неприятной коллеге, написала заявление на увольнение и начала собирать пакет документов для трудоустройства. 

7-13  - 4 жезла

Какой-то маленький праздник. Возможно со стороны - маленький, а для тебя целое событие. Что-то радостное. Может какой-то ремонт завершится или будет что-то куплено , о чём давно мечталось . 

У меня 7 июля именины были. Устроила себе маленький праздник. Пообедала днем в хорошем кафе.

14-20 - Маг 

Начало, возможности, самореализация. Сама решила и сама сделала. От желаний к делу. Тут и вопрос с работой может быть, и удачное самолечение. Взять себя в руки и творить. Такой девиз на эту неделю . 

Написала заявление на увольнение. Только начальник отдела ушел в отпуск, его правая рука понеслась... 

21-27 - Король чаш 

Карты двора чаще о людях. Здесь  должно быть приятное событие, отдых, прогулка под дождём, выравнивание эмоций и шанс попросить помощь.  

На больничный ушла. Продуло кондицинером на работе. Коллега врубала на всю Питерскую...Занималась сбором документов для предстоящего трудоустройства. 

28-31 - Шут

Я не люблю этого Шута. Он говорит о детских поступках, разрушении хорошего мнения о себе , о пофигизме. Но если эта карта падает на отпуск, на буду жить одним днём - вполне. как временный аспект. А возможно это с головой в новый путь, но тоже надо быстро прийти в себя и показать, что ты не легкомысленная девочка, а серьёзная взрослая дама. 

Я когда увидела  этого Шута, то сразу подумала: "Ну все, в новый путь...". Есть у него и свои подводные камни: трудоустроиться сразу не получится, надо подождать проверку. Но совмещать трудоустройство на новую службу и старую работу не получилось бы из- за сильной  загруженности и занятости. Подработку найду на 3 недели, чай не сахарная...

В общем, всё в твоих руках ...

Так и вышло в оконцове. Сама все отрезала:)) 10 июля было полнолуние в Козероге. С него все и началось...

Спасибо большое за расклад!!!

• Мара изменил заголовок на Акция от Rascvet (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 месяц спустя...

Добрый день ! 

Возьму ОДНОГО желающего на расклад Самайн 

Скрытый текст

. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем

От Вас 

- данные 

- вводная ( минимум по всем областям, если есть проблема - укажите ,возможно расклад будет об этом и так мне легче будет трактовать) 

Расклад на подумать, поэтому Ос тут туманна. Но обязательно озвучить своё мнение по картам и трактовке, чтобы я не работала впустую.  

Сделаю в Самайн, карты выложу 1.11, а трактовка возможно займёт ещё пару дней. 

Взяла @Naducha набор закрыт, спасибо 

@Rascvet здравствуйте! Можно мне на расклад? Если возьмёте, в ЛС напишу вводные

@Naducha

Самайн , колода- Колесо Года

Скрытый текст

1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна

Принцесса Чаш

Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца. 

Туз Пентаклей

Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только  шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь. 

6 Чаш

Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. 

Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья. 

8 жезлов

Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик.

Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации 

В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. 

5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем

Туз Жезлов

Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф"  помните об этой карте. 

Удачи во всех начинаниях и продолжениях !

IMG_20251101_081001.jpg

@Naducha

Скрытый текст

Трактовка выложена, но в лс не могу  ссылку отправить .Пишет ошибка 403 

Скрытый текст

@Rascvet благодарю за расклад. Моя ОС 

01.11.2025 в 09:08, Rascvet сказал:

1.Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна

Принцесса Чаш

Завершилась пора беззаботности и розовых слоников )). Какие-то мечты и ожидания рухнули. Можно ,ждать ,надеяться и верить и тем самым пропустить настоящую жизнь. Карты говорят, что пора вставать на землю двумя ногами и становится женщиной ,а не подростком с вечно меняющимся настроением. Ставить цель и доводить начатое до конца

Скорее всего я стала более прагматичной что ли. Не ведусь на манипуляции, если кто-то хочет на меня обижаться, пожалуйста, его право, а у меня есть более важные дела. Эмоции поутихли, понимаю, что надо просто брать и делать, без дел и поступков ничего не изменится. Под лежачий камень вода не течёт. Если я не сделаю, никто за меня это не сделает. Позврослела наверное.

Туз Пентаклей

Духи говорят, что стабильность заложена . Какая-то ситуация будет прорисовываться всё более и более отчётливо . Но напомню - тузы это только  шанс, который при нашей упёртости может перерасти во что-то действительно ощутимое. Но я бы отметила ваше дело. Ваше решение то, что я уточняло, это оно. Действуйте, не оправдываясь

Наверное, это моё дело. Очень много сил вложено, есть определенный авторитет, навыки. Надо конечно многому учиться, потому что всё меняется, новые требования, изменения в законодательстве. Вела дела самостоятельно, и почувствовала почву под ногами, поняла, что проживу самостоятельно, не опираясь ни на кого.

6 Чаш

Тут я бы сказала о вашей личной жизни. Вряд ли об измене, скорее воспоминания о былом. Но ,к сожалению оно утрачено и на это потрачено очень много эмоций, особенно отрицательных. Это своего рода ностальгия и не более. По карте , но мне кажется я об этой ситуации говорю вам не в первый раз , надо ставить точку. 

Есть вариант - попробовать всё сначала, но поговорив о претензиях к друг к другу. Вариант - продолжать в том же духе- губительно для женского здоровья

Поговорили вот как раз перед моей поездкой в гости к сестре. При чём я чётко озвучила свою позицию, развода не боюсь, почва под ногами есть. Теперь поживем -увидим как будет складываться ситуация. А ещё дети и их будущее волнует больше всего.

8 жезлов

Я бы ответила - от быстрых решений. От необдуманных действий и разговоров. Есть вещи - темы ,что ставят вас в тупик.

Если это касается рабочей сферы - то надо подучиться, возможно в той области, что напрямую не касается деятельности, а касается правовых сфер, бухгалтерии, информации 

В семейной жизни - возможно решить какие-то вопросы юридического характера. Не обязательно с мужем,могут быть и дети, и родители, страхование, имущество. 

Учиться надо, это уже просто необходимость))) Ещё многозадачность в работе, приходится мгновенно переключаться с одной темы на другую, начинаю ошибаться, спешить. Сделала выводы, по другому буду организовывать работу. 

Туз Жезлов

Здесь огромное кол-во энергии, как сексуальной , так и жизненной. Пора её направить во благо . Действовать решительно, но имея опору- знания. Бизнес продвигать, активно искать общение и знакомства разного уровня и потребностей. В любой ситуации и в любой сфере помните - у вас есть энергия на свершение и покорение "гор". Даже, если будет казаться, что всё "пропало ,шеф"  помните об этой карте. 

Вот именно это мне и предстоит делать судя по всему. Двигаться, начинать новое направление. Есть предложения по работе о сотрудничестве, думаю пока, а стоит ли? Это выход из зоны комфорта и будет ли выгодно это мне, а главное, что всё упирается во время) Мне катастрофически не хватает времени, чтобы сделать всё, что необходимо и хотелось бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности