@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #1 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме можно выразить благодарность нашим Практикам, Кверентам, единомышленникам и т.д. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор #2 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Хочу поблагодарить @Rose @Rascvet @Inkogniata @Pallada @airin @MALINKA81 @Pripevochka @Сантия @Мимозина @Юнона @Noradrenaline @Veter @Лукреция @Гретхен @Андромеда и всех, кто вернулся или присоединился к нам впервые - за терпение. И понимание. За одну неделю мы пережили 2 переезда. Массу технических проблем. Потерю раскладов и ОС. На старом КС все еще находится вся наша история и база. Но мы перенесем всё сюда и постараемся сделать это структурированно. Еще раз, всем моя благодарность. За терпение, понимание и ваш труд. 6 2 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ annet 8 Опубликовано: 18 января 2022 #3 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 посмотрела старый форум, там столько накопленного труда, жаль что столько всего потерянно, в акции столько людей было, а теперь почти все потерянны... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rose 2 Опубликовано: 27 января 2022 #4 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 @annet почему потеряны? Информация со старого форума никуда не исчезла и доступна в любой момент. Я сама часто туда захожу. 1 Цитата І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона 0 Опубликовано: 21 августа 2022 #5 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Хочу поблагодарить @Vesta за внимательность к правилам темы "Блиц-вопросы" ( п.3 правил). 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 25 февраля 2023 #6 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Особая благодарность форумчанке @Rascvet за подробнейшее описание лунных дней и личные наработки по теме. Достойный труд эзотерика, спасибо!? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 5 Опубликовано: 25 февраля 2023 #7 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 @Белла Спасибо ❤️ Неожиданно, но приятно ? Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор #8 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 @Юнона @Rose @Pallada @Wiere @Deerey дамы, выражаю вам глубокую признательность за вашу активность и лояльность к нашему Форуму. Спасибо за ваши практические задания, за вашу практику, вашу готовность делиться опытом. Я все вижу ) Но не всегда имею время, чтобы своевременно поблагодарить 3 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 22 июня 2023 #9 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 @Мара, и Вам большое спасибо за прекрасный форум! Очень нравится здешняя атмосфера) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 25 июля Автор #10 Поделиться Опубликовано: 25 июля @Gescha огромная вам благодарность за вложенный труд и время, опыт и то, что делитесь своими наработками в Ленорман 🌻🌻🌻 2 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 25 июля #11 Поделиться Опубликовано: 25 июля @Gescha Присоединяюсь к Благодарности Админа) Ваш вклад в работу КОЛЕСА очень важен. Я не ленорманистка, сейчас...а раньше смотрела на Ленорах, но потом увело в Рунику) но...у меня много коллекционных колод Ленорман . И..как то так Вы "вкусно" тут " подаете" информацию..что захотелось вернуться к ним) к Ленорман) ☘️ 2 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Gescha 28 Опубликовано: 25 июля #12 Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 часов назад, Мара сказал: @Gescha огромная вам благодарность за вложенный труд и время, опыт и то, что делитесь своими наработками в Ленорман 🌻🌻🌻 Спасибо огромное, очень приятно! 8 часов назад, airin сказал: @Gescha Присоединяюсь к Благодарности Админа) Ваш вклад в работу КОЛЕСА очень важен. Я не ленорманистка, сейчас...а раньше смотрела на Ленорах, но потом увело в Рунику) но...у меня много коллекционных колод Ленорман . И..как то так Вы "вкусно" тут " подаете" информацию..что захотелось вернуться к ним) к Ленорман) ☘️ Благодарю Вас! Ленорман-это моя первая большая любовь). Сейчас больше люблю Таро. Хотя эти системы совершенно разные и могут идти как параллельно, так и дополнять друг друга. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Белла 9 Опубликовано: 21 августа #13 Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Моя огромная благодарность практику @Лотос за помощь в моих житейских перипетиях🌹 С помощью таро и карты звездного неба профессионально сопровождала в непростом вопросе трудоустройства, в непростое во всех смыслах время. Изменено 21 августа пользователем Белла 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 21 Опубликовано: 22 августа #14 Поделиться Опубликовано: 22 августа @Белла Благодарю за добрые слова!🌷... Ценно и приятно, когда помогаешь человеку сориентироваться в происходящем✨... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.