@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #376 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами. Начало Акции здесь Цель Акции: Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь Набор и срок: открыт постоянно. Бессрочная. Ограничений по мин кол-ву сообщений Кверента - нет. Общее: 1. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail: ms.marenam@gmail.com 2. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 3. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 5. ОС на прогностику: предОС* (если не давали вводной) - в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. *ПредОС для прогностики не нужно давать по каждому пункту расклада. Дайте предОС только в тех пунктах, которые вам известны. Например, трактовка в раскладе построена вокруг проф реализации, а вы в данный момент не работаете. Или есть конкретные планы, которые вписываются или нет в трактовку. (отпуск, мероприятие, покупка, смена работы, переезд и т.д.) Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 22 ноября 2025 #377 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 (изменено) @Мара ОС Скрытый текст 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 1. Основная энергетика месяца – 9К – в ноябре особый акцент будет на чувствах и эмоциях, на ощущении внутренней эмоциональной наполненности и удовлетворенности. Во многом скорее всего этот фон будет поддерживаться общением с друзьями, близкими по духу и (может быть) крови людьми – родственниками. - Месяц эмоционально очень сложный, переживала все эмоции внутри себя. Больше преобладали негативные эмоции. С близкими тоже есть определенные моменты, которые приносят напряженность. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 2. Что изменится в этом месяце? – КК – это могут быть отношения. Т.е. перемены в личных отношениях (по 2м раскладам есть линия, что могут начаться новые отношения). С другой стороны – ваше внутреннее состояние. Если до этого вы управляли своими эмоциями, регулировали их, владели ими, то это месяц эмоционального всплеска, с оттенком эйфории, полного отпускания, разрешения себе наслаждаться каждым моментом жизни, встречи, творения. (9К и 3К) - Была практическая помощь в первой половине месяца от данной фигуры КК. А внутреннее состояние желало лучшего, эмоции сложно было контролировать. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 3. Что необходимо принять? – 4П – нужно быть экономнее как в фин тратах, так и в тратах ресурсов своего тела. С фин точки зрения месяц может требовать экономии. Особенно, если у вас намечается череда праздников и поездок. - Да, бережливость в расходовании, тратах. Подсчет, распределение финансов. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 4. Чего следует опасаться? – 3К – тут 2 аспекта, с одной стороны безудержного веселья, а с другой – появление чего-то нового, включая отношения. Скорее всего речь о том же, что во 2м раскладе – не распыляться, не идти на поводу у эмоций. А по раскладу у вас месяц весьма эмоционально насыщенный. Стоит более уравновесить эмоциональность рациональностью. - Я не так часто посещала творческие мероприятия, но после одного, вместо положительных эмоций получила эмоциональную опустошенность, после которой восстанавливалась пару дней. На поводу эмоций довольно часто шла, в плане погружения в какую-то необоснованную тоску и грусть. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 5. Совет: На чем сосредоточиться? – 4М – карта «притормозить». Нужно сосредоточиться над смыслом, не торопиться принимать решения, хорошо их обдумывать, дать всему течь своим чередом, но не давать эмоциям брать верх над разумом. И в этой карте тоже есть аспект заботы о своем теле и ресурсах (как и в 4П). Кстати, это же питание и отдых, режим. Вам нужно следить за ним в течение месяца, чтобы эмоционально и физически не прийти к истощению. - Очень актуально для данного периода, успокоить свои эмоции, хоть это давалось с большим трудом. Во второй половине месяца немного почувствовала ухудшение самочувствия, отменила планы, дала себе восстановиться. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 6. Чем Вам поможет Вселенная? – 2Ж – у вас может появиться партнер, с которым вы будете развивать уже начатый проект или просто какое-то дело, находящее на первом этапе развития, в котором вам окажет помощь другой человек. - Велись обсуждения с конкретными людьми, интересовалась мнением, взглядом другой стороны как лучше поступить. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? – 5Ж – сказала бы, получите опыт и укрепитесь в конкурентной среде, борьбе, взаимодействии, но я не вижу других подтверждающих карт. Скорее всего сможете выявить свои внутренние противоречия, вывести их на поверхность, в плоскость сознания. В этой карте нет итога – примирения, зато есть ясность: противоборствующие силы лицом к лицу. - Внутренние противоречия в этом месяце очень остро чувствовались, будто все пути разрушительные, создают напряжение во многих сферах. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 1. Тенденции ноября – ПЖ – динамичный месяц, в котором яркий не только эмоциональный фон, но и энергетический. Может быть много интересных возможностей и начинаний, которые вас увлекут и в которые вы будете вкладывать свои силы. - Во второй половине месяца поступила информация о творческих проектах, которые ждала, один из них был перенесен на более поздний срок, два другие начнутся уже в декабре. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в ноябре – Колесница – Т.к. в 1 позиции ПЖ, который может двигаться во всех направлениях сразу, то Колесница призывает выбрать приоритет и сконцентрировать на нем. Т.е. нужно выбрать одну конкретную цель (задачу) и активно идти к ее достижению. И еще, Колесница требует внутреннего контроля и саморегуляции. - Внутреннего контроля, саморегуляции как раз таки и не хватало. Видимо недостаточно усилий с моей стороны было. Что касается проектов, то цель поставлена, а достижение будет уже позже. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 3. Внутренняя готовность двигаться вперед в ноябре – Дьявол – высокая. Вас что-то будет очень привлекать, тянуть к себе. Но могут быть искажения, слишком большое стремление получить желаемое и переоценка его значимости. - Здесь довольно всё сложно. С одной стороны чувствую готовность, с другой есть внешние обстоятельства от которых зависима, да и в целом в них участвуют несколько людей. Где я не могу взять всё сразу и изменить. Чувствовала себя связанной, ограниченной в каком-то смысле. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 4. На что лучше опираться в октябре – РМ – еще одна карта очень активного движения. Но это мечи, т.е. лучше всего опираться на здравый смыл, логику и анализ. И уже в опоре на них принимать решения и быстро действовать. В том числе, активно отстаивать свои взгляды и принципы. - Был проведен анализ, и точно знаю что может привести к изменениям. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение ноября – 9К – повторился аркан из первого расклада. И в удачной позиции. Наибольшее удовлетворение будет приносить собственный эмоциональный фон, творчество, эзотерические практики, карта изображена так, что может быть вам удастся максимально раскрыть свои таланты, реализовать свои творческие начинания или эзопрактики так, что это принесет вам большую радость, окрыленность, чувство окрыленности. - Творчество да, планы в нем на будущее. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 6. Трудности периода, через которые придется пройти – Императрица – часть описала в последнем пункте, а тут добавлю, что может быть сложно общаться с мамой или другой женщиной-матерью. - Проходила профилактическое обследование по женскому здоровью. Были выявлены проблемы о которых не знала. На один из препаратов была аллергическая реакция, это повлияло на внешний вид, довольно долго проходила. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 7. В какой мере будет возможна реализация планов – Отшельник – интересная карта. Дьявол на внутреннюю готовность и Отшельник на уровень реализации планов. Реализация планов будет зависеть напрямую от того, насколько вам удастся самоустраниться от внешнего шума, изучить вопрос и его перспективы. При этом, придется рассчитывать только на себя. Но велика вероятность, что вы сами откажетесь от реализации задуманного. При этом, лучше всего могут быть реализованы планы, связанные с духовным ростом, самопознанием. - Было много размышлений, реализация основных планов перенеслась на декабрь. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 8. Основные рекомендации на ноябрь – 7К – нужно стараться делать выбор не импульсивно или эмоционально, а методично собирая полную картину. Не торопиться принимать решение без достаточного кол-ва фактов и факторов, рассчитывая на благоприятный исход. - У меня стоял выбор между творческими проектами, рассматривала различные варианты, сделала выбор исключительно на фоне симпатии, тот кто из организаторов мне ближе по восприятию, темпераменту. 23.10.2025 в 20:46, Мара сказал: 9. Главный урок ноября – РК – отношения. И судя по раскладу в целом у вас может быть очень насыщенный месяц в плане личных отношений, с новым знакомством (3К), стремительно развивающемся и захватывающим, но в нем вы можете испытывать сложности с проявлением себя в роли женщины жены и матери. Попытаюсь объяснить. По раскладу есть линия новых, страстных отношений, сильного влечения. Но Императрица в них не вписывается. Она не про внезапно вспыхнувшую страсть и влюбленность – искру начала. Она про ровный, теплый, согревающий, животворящий стабильный огонь любви. Она про любовь-заботу, любовь-поддержку, любовь-вдохновение. И эти качества вам будет сложно проявить, т.к. контекст отношений в ноябре совсем иной. Еще в раскладе много карт движения, возможно много разъездов и может быть знакомство и\или развитие отношений случится в поездке. И много СА, месяц для вас значимый, важный, в котором события и выборы будут откликаться на будущем. - Мне кажется нужно было найти, создавать поводы для радости, наполнять себя, уметь расслабиться, находить положительное в событиях. Настроить себя на созидательную волну. Изменено 28 ноября 2025 пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор #378 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Акция временно приостановлена. О возобновлении сообщу дополнительным постом. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 21 Опубликовано: 12 декабря 2025 #379 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 (изменено) @Мара Скрытый текст Здравствуйте. Моя ОС за ноябрь месяц. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Общий фон ноября – Императрица, КМ, КК – похоже, что месяц может быть посвящен личной жизни, двум мужчинам, рядом с вами, которые будут для вас стимулом раскрывать свою женственность, уделять больше внимания своей внешности, уходу за собой, макияжу, одежде. Но при этом и проявлять заботу, внимание, поддержку. По стихиям, конечно КК ближе Императрице. Но визуально именно КМ «развернут» в сторону Императрицы. Т.е. может быть именно более сдержанный эмоционально мужчина будет больше проявлять к вам внимание. Месяц был больше посвящен теме здоровья и обдумыванию планов на будущее. Конкретно присутствия мужчин в этом месяце не было. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Здоровье – 7К, Отшельник, Мир – снова напомню, что тема не моя. В целом, по 7К могут быть простудные заболевания, насморк может мучить, по Отшельнику (это 2 декада ноября) есть шанс быть вынужденной самоизолироваться, отменить работу и лечиться дома. И это самолечение, а не больница. И Мир в итоге может подтверждать, что заболевание распространенное и характерное для многих людей (простудные в холодное время года), с другой стороны, что может мучить довольно долго и идти по кругу (она там в круге стоит), но должно быть успешное излечение и выход из самоизоляции (Отшельника). Простудных заболеваний не было, а вот обследования по здоровью было. Действительно было при обследовании найдено то, что шло по кругу и в итоге был найдент путь как из него выйти. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Личная жизнь – Умеренность, 4К, Повешенный (8М) – эти карты противоречат общему фону. Вероятно, КМ и КК не имеют отношения к вашей ЛЖ. Т.е. эта пара мужчин, которые пробуждают в вас качества Императрицы, но при этом ни один из них не является вашей парой, и ни с тем, ни с другим отношения в ноябре близкими не станут. Судя по триплету на личную жизнь в ноябре, вы не будете готовы к сближению с кем-либо. С одной стороны, Умеренность говорит, что ваша позиция в построении личных отношений «я сначала присмотрюсь, но кидаться в омут с головой не буду», с другой – 4К, которая говорит, что хочется чего-то яркого, чувственного, но рядом Повешенный с 8М – карты статичные, говорящие, что личные отношения воспринимаются как тяжесть, ограничения, неуверенность, страхи. Было взаимодействие с двумя мужчинами, но это больше про хорошее общения и не более того. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Работа – 6М, Жрица (7М), 8П – у вас на работе может случится «утечка» денег или мат\интеллектуальных ресурсов. Как вариант – сотрудник (если есть) может работать на 2 фронта. И это не сразу, но вскроется. И вам удастся даже укрепить свое положение. И, кстати, ваши нестандартные шаги, интуитивные решения тоже могут помочь заработать. Много было трат даже больше чем ожидалось. Я не укрепила свое положение на работе, а наоборот у меня идет период стагнации когда я сама не понимаю, чего я хочу и в каком направлении мне двигаться. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Возможности месяца – Звезда, ПМ, Солнце – есть возможность реализовать свои личные планы, но делать это придется самостоятельно и по заранее намеченному плану. Кстати, еще в месяце вам может поступить важная информация, скорее всего офиц письмо или иной документ, который вы давно ждете и который не просто проясняет ситуацию, а делает это в вашу пользу. Я реализовала свои личные планы. Я действительно получила важную информацию которая прояснила для меня важную ситуацию. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Трудности месяца – Влюбленные, Башня, ТМ – и снова оттенок личной жизни. Но изначально карты говорят, что сложно будет делать выбор в месяце и скорее всего вы попытаетесь сделать это не от сердца, а от головы. И то, что придется действовать жестко и резко, может быть даже конфликтно, что вам будет даваться непросто. Кстати, триплет подтверждает именно вашу позицию отказа от личной жизни, скорее всего по причине нежелания еще раз столкнуться с болью и разочарованием. Трудности месяца были связаны с принятием очень важных решений, которые изменят кардинально мою жизнь в будущем. Приходилось действовать моментами резко и конфликтно отстаивая свою точкку зрения важном для меня вопросе. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: На что стоит опираться (совет) – 2М, Дьявол, РМ - Особенность РМ в этой колоде в том, что он быстро принимает решения и быстро действует. И опираться нужно на то, что выбор нужно делать с открытыми глазами и опираясь на факты, а также свои внутренние убеждения и принципы. И бежать без оглядки от сомнительных предложений и людей. Пришлось принять серьезное решение и начать действовать. 30.10.2025 в 05:50, Мара сказал: Итоги месяца - 9М, Луна, КП, ДП – несмотря на то, что эмоционально это непростой месяц, в котором могут быть и болезни, и бессонница, и кошмары, и сильные страхи, вы все же найдете точку опоры и закрепитесь в ней. А рядом будут люди, которые вам в этом помогут. Не советом, а делом, может быть и деньгами. Или это пара, или это мужчина КП, но жену вы его тоже знаете. Месяц был достаточно непростой и значимый со всеми выше описанными вытекающими. Несмотря на это все, я нашла в себе точку опоры и закрепилась в своем принятом решении. Были рядом те люди, которые со мной разделили мою точку зрения и меня морально поддержали. Благодарю за расклад. Все достаточно верно. Изменено 12 декабря 2025 пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 21 Опубликовано: 3 января #380 Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) @Мара Скрытый текст Здравствуйте. Моя окончательная ОС: 03.09.2025 в 06:34, Мара сказал: 02.09.2025 в 16:35, Tesoro сказал: 1. Реализую ли я все свои намеченные планы до конца осени? Маг, 6Ж, Иерофант. И вы знаете, скажу - да. Причем именно все. Судя по всему у вас не только карт-бланш, но и достаточно внешних и внутренних ресурсов - Маг. И уточню. Чтобы все реализовать, вам нужно усердно поработать. Это не всегда достаточное условие. Т.к. бывают и внешние мешающие факторы. В вашем триплете их нет. Т.е. в этом вопросе все действительно будет зависеть от вас. Вашей усредности и смекалки, вашей способности мыслить творчески и нестандартно подходить к реализации планов. При этом, чем больше вы будете вкладывать сил и времени, тем выше будет отдача. Тем больше будет у вас сил и проще будет делать след шаги. Это Маг. По 6Ж у вас есть все шансы получить результаты досрочно - уже в октябре. По Иерофанту - это может быть офиц оформление, взаимодействие с офиц структурами по вашим делам. Некое офиц подтверждение реализации ваших планов. Квинт Повешенный. Я квинты рассматриваю не как результат, а как совет. И тут совет смотреть под другим углом. Искать нестандартные решения. Искать ответы в себе и в уединении. Практически весь ноябрь месяц был уделен здоровью маме, а ни мне. Поэтому на себя не оставалось ни времени и ни сил. 03.09.2025 в 06:34, Мара сказал: 02.09.2025 в 16:35, Tesoro сказал: 2. Найду ли я квалифицированных сотрудников для своего проекта до конца осени? 8Ж, 7Ж, Дьявол + Колесница. А вот тут могут быть сложности. По 8Ж - может быть поток резюме, собеседований, но 7Ж показывает, что выбора по факту нет. Есть плюс-минус одинакового уровня некое кол-во кандидатов, но они не соответствуют вашему уровню\требованиям. Дьявол и Колесница - будьте осторожнее. Может появиться очень соблазнительный кандидат и желание быстро принять решение и взять его на работу (либо он сам попытается взять вас в оборот типа "ок, выхожу в пн и все сделаем), но в долгосрочной перспективе он проблемный. Причем серьезно проблемный. От него может быть сложно избавиться, либо потери из-за него будут крупными. По связке Дьявол-Колесница это может быть хищением средств\ресурсов. Совет - Мир. Тут вопрос в том, что за проект. Если это что-то краткосрочное, то лучше сделать его самостоятельно. Если это начало бизнеса, то нужен пересмотр ваших задач и требований к кандидатам. Очень похоже по этой карте, что вам не нужно искать выскококвалифицированных спецов. Вам нужны средние сотрудники, коих широкий выбор. И нужно для поиска задействовать все свои связи и контакты. Макс кол-ву людей сообщить кого ищите (под какие задачи), плюс в соц сетях также дать инф. Те люди, которые были у меня на примете для этой работы, мне пришлось от их услуг отказаться. Так как я поняла, что они мне не подходят и мы не сможем сработаться, а новых я еще не нашла, так как не занималась активно поисками. Поэтому поиски продолжаться после новогодних праздников. 03.09.2025 в 06:34, Мара сказал: 02.09.2025 в 16:35, Tesoro сказал: 3. Свяжется ли со мной человек насчет сотрудничества по работе до конца осени? Смерть, ДП, 6М - не думаю. Но, если и свяжется, то по Смерти чтобы расставить точки над i. В результате чего вы будете искать другие варианты. Либо не свяжется, но вам станет это очевидно задолго до срока, вероятно уже к концу сентября, и далее тоже самое - вы будете искать другие возможности\контакты. Квинт Солнце. Вам лучше опираться и рассчитывать на себя. Никого не ждать. Не связался он со мной, а я тоже никаких шагов в его сторону не сделала. Благодарю за просмотр. С Новым Годом! Изменено 3 января пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.