Перейти к публикации

Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.

Начало Акции здесь

Цель Акции: Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь

Набор и срок: открыт постоянно. Бессрочная.

Ограничений по мин кол-ву сообщений Кверента - нет.

Общее:
1. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail: ms.marenam@gmail.com
2. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме.
3. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное.
4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки.
5. ОС на прогностику: 

• предОС* (если не давали вводной)  - в течение 1 суток после расклада.
  • Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания.

*ПредОС для прогностики не нужно давать по каждому пункту расклада. 
Дайте предОС только в тех пунктах, которые вам известны. Например, трактовка в раскладе построена вокруг проф реализации, а вы в данный момент не работаете. Или есть конкретные планы, которые вписываются или нет в трактовку. (отпуск, мероприятие, покупка, смена работы, переезд и т.д.)

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Nokturna Застой и Перспективы развития в эзотерике. Wizards Tarot   _____________  Добавлено 1 minute later Возьму 2х человек на вопрос\расклад без ограничения темы. Если расклад,

@Alba ваши вопросы на РУ. Срок 31 марта 2023г.   _____________  Добавлено 1 minute later Возьму одного человека на вопрос без ограничения темы. Сделаю в течение 3х дней.   

@канарейка  

Опубликованные изображения

@Мара

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

20.08.2025 в 04:08, Мара сказал:

ваш сигни - ДМ
мч - ДП
Отношения на данный момент - Императрица
1. 8П (КП) - я думаю, нет. Если у вас не длительные устоявшиеся отношения или нет делового аспекта, то скорее он будет занят своими делами. Вероятно, погружен в работу, решая фин вопросы.

Это длительные устоявшиеся отношения, которые продолжительное время находятся на стадии стагнации и конфронтации. Каждый занят своими делами и он полностью погружен в работу как и я. В свете последних событий, я думала, что он наберется духу и у нас произойдет диалог. Сейчас мужчина опять ушел в свои обиды и это может быть надолго..

2. Суд (КЖ, 9К, 10К) - не комментировала первые три карты, но тут как раз время. Ощущение, что у мч есть семья. Или, как минимум, дама, которую он воспринимает как жену. И я не вижу встречи, тут скорее с его стороны произойдет что-то типа осознания\расстановки приоритетов. В пользу семьи\жены.

Если конкретно речь идет о том, есть ли у него жена, то ее нет. Правда я не интересуюсь его личной жизнью никак, поэтому не могу утверждать или отрицать, есть ли у него женщина и т.д. Я только буду рада, если у него произойдет расстановка приоритетов, а то он сам не знает чего он хочет.

3. 8К - .... сами видите карты. С учетом вашего сигни можно подумать, что он считает, что вы ушли, отстранились, холодны, забыли его. С учетом вопросов о сентябре и верности того, что у него есть дама, 8К может показывать, что его мысли - прекратить с вами отношения.

Я отстранилась от него, стала холодна с ним, так как у меня на это были свои причины. Между нами нет отношений как у мужчины и женщины.

Не хочу на такой ноте заканчивать. Совет вам - ПЖ. Посмотрите какая пропасть между ДМ и ПЖ. Совет вам - мечтайте, творите, танцуйте, путешествуйте, гуляйте, исследуйте, обратите внимание на мир вокруг и вдохновляясь им вы будете в потоке энергии наслаждения жизнью.

Пропасть между нами становиться все больше и больше. Рано или поздно, этот разговор должен между нами состоятся, а то это будет незавершенным гештальтом, а мне этого совсем не хочется. 

Благодарю.

Окончательная ОС:

Мы вчера с ним поговорили и решили, что нужно с уважением и благодарностью к друг другу за все поставить точку в нашей истории и двигаться дальше. Поэтому больше никакого разговора и встречи не будет.

Изменено пользователем Tesoro

@Мара благодарю!

Скрытый текст

Пред. ОС

Цитата

Ваш сигни - Отшельник. - видно дискофморт и желание отстраниться от коллег. Вероятно, у вас нет на работе приятного общения или просто человека, который вам близок по духу.

Да, на работе нет человека, близкого по духу. 

Цитата

Вообще, с Башней можно было бы подумать, что на работе серьезные проблемы у собственника и с финансами. Или с фин учреждениями (КП)

Не знаю. 

Цитата

С другой стороны, Башня может показывать гос структуру, или большую серьезнуюорганизацию. Как вариант, в сфере строительства. 

Крупная компания. В личку написала более расширенно.

Цитата

Итого, если это не происходило на момент вопроса, то может быть ситуация разворачивается сейчас

Пока не знаю, о чем может идти речь. На момент вопроса и сейчас обстановка нормальная. 
По событиям обстановки я напишу по сроку. Благодарю.

@Naducha The Light Seer's Tarot. Срок 31.12.2025

Скрытый текст

1. Ваш сигни - 8М - вы чувствуете, что ваши руки связаны и вам сложно или посмотреть правде в глаза, или принять то, что вы видите. У вас много страхов и переживаний. Но карта характерна тем, что это всего лишь отражение в зеркале, а сама девушка свободна и глаза ее открыты. Т.е. речь исключительно про подсознание, внутренние переживания, блоки, а не объективные обстоятельства, которые бы вас угнетали.
  2. Мужа - 5Ж - да, он на самом деле сейчас конфликтный. Его могут раздирать как внутренние противоречия, также как и проявлена фактическая конфликтность. И вряд ли это только с вами проихсодит
  3. Отношений в наст момент -  6Ж - удивительная карта, но как есть. Скорее его, т.к. его сигни пред карта - 5Ж. Он привлекает к себе внимание. Ваше внимание.По сути он хочет признания, обажания, поклонения и т.д. Но соль карты в том, что центральный персонаж (девушка) стоит спиной к нам. А перед ней нет зрителей. Вдалеке видно город. Она стоит лицом к нему, под светом 4х софитов. Это не сцена. А земля. И кроме нее нет ни одного человека. Ее фактически никто не приветствует. Это предполагается по смыслу карты. Но не по ее визуальному образу. И еще, фон - алый. Это же не только страсть. Это еще и агрессия, если не удается реализовать первое.
  4. В чем причина его агрессии с его точки зрения - Смерть - доп. 9Ж - он похоже не может сохранить свои позиции. Но мне думается, что причина не только в ваших отношениях. Ниже опишу
  5. А как выглядит эта причина на самом деле - КП - Причина может быть финансовая. А с учетом 5Ж и 6Ж я бы подумала, что есть у него какие-то профессиональные сложности, рабочие и, возможно, финансовые. И по КП это крупные фин сложности. И решить свои проблемы он не может - Смерть с допом 9Ж. По 9Ж его усилия не увенчались успехом, что-то умирает и он не хочет с этим мириться. И выплескивает это несогласие в форме агрессии. В том числе на вас.
  6. Есть ли с вашей стороны действия, которые провоцируют его агрессию - Суд - судя по карте есть. Да, они справедливые. Но он это не может сейчас увидеть и понять. Ваши действия, которые его провоцируют (скорее всего слова, в том числе, о разводе) - это последствие его действий. Это карма, скажем так, в вашем лице ему. По карте это может быть ваше преображение. Возможно, он видит, что в последнее время вы начали меняться, освобождаться, будто становиться собой, делать то, что давно хотелось, но вы не делали.
  7. Как вам лучше себя вести с ним, чтобы не провоцировать агрессию или макс снизить ее в ваш адрес - Император - ... видите, да, разницу между 8М и Императором? Совет вам - проявить твердость, жесткость, волю. Обозначить свои границы. Очень четко и ясно. 
  8. Как измениться его поведение, если вы последуете совету - 7П - заземлится, наконец. Успокоится. Задумается, увидит ценность в вас, ваших отношениях, будет проявлять терпение и благоразумие.
  9. Если вы с ним разведесь, как измениться ваша жизнь - 2К, 10К, ДМ - ничего дурного я не вижу. Сначала появится чувство, что вы наконец в ладу с собой (голова и чувства), могут наладиться отношения с дочерью, если сейчас они сложные из-за мужа (на 10К на радуге две женщины). А потом придет ДМ. Стандартная карта для разведенных женщин. Закончится период эфории, эмоциональной свободы, радости от семейных отношений с детьми, и на смену придет ДМ - вы станете главой семьи, вам нужно будет отодвинуть в сторону эмоции и отдать приоритет планированию, предусмотрительности, и трезвому расчету.
  10. В случае развода, готов ли он будет уйти и оставить вам и детям квартиру? - 9П - да, я считаю, что тут споров с ним не возникнет. Квартиру он вам оставит.
  11. Перспектива развития ваших отношений до 31.12.2025 - 7К, Луна, 4К - я не вижу перемен до конца года. Вижу много переживаний (Луна), неопределенности (7К) и в итоге серце успокоится 4К - грустью, отсутствием движения, скукой, однообразием. Все три карты не предполагают никаких изменений. Они все про эмоциональный фон, колебания, сомнения, страхи, грусть. Но обратите внимание, что этот пункт будет таким, если вы останетесь в 8М. Попробуйте включить Императора.
  12. Совет вам - 2Ж - совет, кстати, тоже не говорит о разводе. Равно как и о каких либо других активных действиях. Т.е. до конца года вам не стоит что-то радикально менять. Но стоит присмотреться к тому, какие вообще существуют вариант и подумать над ними.

Скрытый текст

image.png

@Марфушенька The Light Seer's Tarot. Срок 30.09.2025. 

Скрытый текст

Ваш сигни - 7М

мч - ПК

Отношений на данный момент - Дьявол

1. Как сложатся отношения с мч до конца сентября - КК, КМ, 8Ж 

2. Его чувства к вам - 4М

3. Что вообще ожидается в лж до 30.09.2025 - РЖ, ТК, 7Ж

Для трактовки этого расклада мне не хватает вводной. Чтобы понимать почему у вас 7М, у него ПК, а на чувствах 4М, сигни отношений Дьявол, мне нужны доп позиции. Например, ваши чувства к нему, ваше семейное положение и т.д. Но т.к. запроса не было, то пишу исходя из возможного диапазона значений.

Похоже, у вас весьма непростые отношения с мч. Я так понимаю, что с "историей", длительные. С привязкой и зависимостью.  При этом, сигни мч ПК, а чувства 4М. Из этого можно сделать вывод, что мч может петь сладкие песни, быть очаровательным, милым, душевным, но чувства спят. Их нет по этой карте. Посмотрите картинку расклада.

Но и у вас не все так просто. Ваш сигнификатор 7М, отношения с мч - два короля лежат, причем ни тот, ни другой к нему не относятся, т.к. он отмечен ПК. Я так понимаю, что у вас есть выбор. Есть не только этот мч, но кто-то еще, может быть муж по КК и тогда это объясняет 7М. Она обычно появляется в раскладах с треугольниками. И показывает тайные, скрываемые отношения.

С этим мч отношения до конца срока будут зависеть и других мужчин, которые оказывают прямое или опосредованное влияние. КК и КМ. Как вариант, это могут быть друзья, знакомые, которые знают о ваших отношениях. Или, как выше писала, это может быть ваш другой мужчина, с которым вероятен конфликт, т.е. фокус внимания с того, о ком спрашиваете будет смещен на другого мч. И по 8Ж может какая-то инф всплыть, которая повлияет на ваши отношения. Квинт - Сила.... поосторожнее стоит быть, чтобы не случился конфликт из-за этих отношений.

Что ожидается в лж - по РЖ активная и бурная личная жизнь, могут быть поездки, знакомства в поездках, яркие отношения, в том числе сексуальная жизнь, но фоном потребность в чувствах, неудовлетворенность именно в плане душевных, близких отношений, недостаток доверия, любви, внимания (ТК) и попытка отстраниться ото всех (мужчин). В конце периода могут быть конфликты, споры, в которых вам лучше всего отстраниться, но судя по карте именно это вы и сделаете (7Ж). Квинт, кстати, тоже Сила. И тут тоже совет не вступать в конфликты и постараться найти внутренний баланс.

Скрытый текст

@Мара доброе время суток! Благодарю за расклад. Моя ОС 

4 часа назад, Мара сказал:

Ваш сигни - 8М - вы чувствуете, что ваши руки связаны и вам сложно или посмотреть правде в глаза, или принять то, что вы видите. У вас много страхов и переживаний. Но карта характерна тем, что это всего лишь отражение в зеркале, а сама девушка свободна и глаза ее открыты. Т.е. речь исключительно про подсознание, внутренние переживания, блоки, а не объективные обстоятельства, которые бы вас угнетали

Наверное так и есть. И страхи, и переживания. Раньше боялась, что детей заберёт, потом, что жилье. Присутствовали с его стороны угрозы и манипуляции. 

Мужа - 5Ж - да, он на самом деле сейчас конфликтный. Его могут раздирать как внутренние противоречия, также как и проявлена фактическая конфликтность. И вряд ли это только с вами проихсодит

Неудивительно, что такая карта вышла. Очень обостроенное чувство справедливости, по его понимаю ситуации.

Отношений в наст момент -  6Ж - удивительная карта, но как есть. Скорее его, т.к. его сигни пред карта - 5Ж. Он привлекает к себе внимание. Ваше внимание.По сути он хочет признания, обажания, поклонения и т.д. Но соль карты в том, что центральный персонаж (девушка) стоит спиной к нам. А перед ней нет зрителей. Вдалеке видно город. Она стоит лицом к нему, под светом 4х софитов. Это не сцена. А земля. И кроме нее нет ни одного человека. Ее фактически никто не приветствует. Это предполагается по смыслу карты. Но не по ее визуальному образу. И еще, фон - алый. Это же не только страсть. Это еще и агрессия, если не удается реализовать первое

Всё верно, очень большое самолюбие, никак не может принять, что Земля крутится не вокруг него. 

В чем причина его агрессии с его точки зрения - Смерть - доп. 9Ж - он похоже не может сохранить свои позиции. Но мне думается, что причина не только в ваших отношениях. Ниже опишу

Сейчас ситуация складывается не самым лучшим образом. Понятно, что трудности преходящи, но многое зависит от восприятия ситуации.

А как выглядит эта причина на самом деле - КП - Причина может быть финансовая. А с учетом 5Ж и 6Ж я бы подумала, что есть у него

какие-то профессиональные сложности, рабочие и, возможно, финансовые. И по КП это крупные фин сложности. И решить свои проблемы он не может - Смерть с допом 9Ж. По 9Ж его усилия не увенчались успехом, что-то умирает и он не хочет с этим мириться. И выплескивает это несогласие в форме агрессии. В том числе

Финансовые проблемы. Переживает по поводу дохода. Он хороший хозяйственник, вот это прямо его, найти, договориться, обустроить, достать что то. 

Есть ли с вашей стороны действия, которые провоцируют его агрессию - Суд - судя по карте есть. Да, они справедливые. Но он это не может сейчас увидеть и понять. Ваши действия, которые его провоцируют (скорее всего слова, в том числе, о разводе) - это последствие его действий. Это карма, скажем так, в вашем лице ему. По карте это может быть ваше преображение. Возможно, он видит, что в последнее время вы начали меняться, освобождаться, будто становиться собой, делать то, что давно хотелось, но вы не делали

С его позиции он ничего такого и не сделал, ничего критичного. Я стала сама собой, и это очень злит)  А просто вспомнила о себе и своих желаниях.

Как вам лучше себя вести с ним, чтобы не провоцировать агрессию или макс снизить ее в ваш адрес - Император - ... видите, да, разницу между 8М и Императором? Совет вам - проявить твердость, жесткость, волю. Обозначить свои

Собственно говоря я так и делаю. Я думаю о том, что мне нужно научиться водить автомобиль, получить права. Расставить приоритеты.

Как измениться его поведение, если вы последуете совету - 7П - заземлится, наконец

Вот именно, ему надо спуститься с небес на землю и увидеть реальную жизнь 

Если вы с ним разведесь, как измениться ваша жизнь - 2К, 10К, ДМ - ничего дурного я не вижу. Сначала появится чувство, что вы наконец в ладу с собой (голова и чувства), могут наладиться отношения с дочерью, если сейчас они сложные из-за мужа (на 10К на радуге две женщины). А потом придет ДМ. Стандартная карта для разведенных женщин. Закончится период эфории, эмоциональной свободы, радости от семейных отношений с детьми, и на смену придет ДМ - вы станете главой семьи, вам нужно будет отодвинуть в сторону эмоции и отдать приоритет планированию, предусмотрительности, и трезвому расчету

Я этим летом летом какое-то время жила одна с детьми. И мне было очень комфортно.С детьми отношения хорошие, есть поддержка семьи моей в этом вопросе. Если решусь на развод, родные поддержат. 

В случае развода, готов ли он будет уйти и оставить вам и детям квартиру? - 9П - да, я считаю, что тут споров с ним не возникнет. Квартиру он вам оставит

Было бы хорошо. Лишние траты на аренду жилья мне ни к чему. Итак на мне лежит много финансовых вопросов.

Перспектива развития ваших отношений до 31.12.2025 - 7К, Луна, 4К - я не вижу перемен до конца года. Вижу много переживаний (Луна), неопределенности (7К) и в итоге серце успокоится 4К - грустью, отсутствием движения, скукой, однообразием. Все три карты не предполагают никаких изменений. Они все про эмоциональный фон, колебания, сомнения, страхи, грусть. Но обратите внимание, что этот пункт будет таким, если вы останетесь в 8М. Попробуйте включить Императора

Глобально ничего не изменится. 

Совет вам - 2Ж - совет, кстати, тоже не говорит о разводе. Равно как и о каких либо других активных действиях. Т.е. до конца года вам не стоит что-то радикально менять. Но стоит присмотреться к тому, какие вообще существуют вариант и подумать над ними

Вот как раз таки варианты рассматриваю, и пока выхода, который меня устроил бы не вижу.  Наверное я неправильно мыслю)хочу дать детям образование. Может быть я не права, что взяла на себя эту ответственность. Очень много беспокойства о детях 

Изменено пользователем Naducha

@Мара Благодарю! Моя пред ос

Скрытый текст

Отношения у нас не особо длительные, мы оба свободны, про мч действительно сложилось реальное острое впечатление, что он достаточно мил и обходителен, потому что так положено, а не из глубоких чувств, он как часы интересуется всем чем положено, а глубины в этом ощутимо нет.
Я не могу сказать, что меня все устраивает, и я планирую семью, но я планирую находиться в этих отношениях еще какое то время, наверное, мне так удобно, хотя есть ухажеры, но очень сомнительные пока Хорошо общаюсь с бывшим, мы можем просто обниматься и разговаривать, делиться, советоваться, но отношений там более быть не может, да и чувств к нему как к мужчине особо уже нет, поэтому мой выбор в мужчинах очень косвенный, прям вот чтоб выбрать - некого

его друзья конечно знают о наших отношениях, и думаю они в компетенции оказать влияние на его мнение

+ ему предложили работу в другом городе с повышением, думаю это тот факт от которого многое зависит, тк я не уверена, что готова к переезду,  как и он особо не зовет, вроде как еще не ясно, останется там или вернется обратно.

08.08.2025 в 09:52, Gescha сказал:

Башня (Т), 9К, 4М - как я вижу - нет. Тут триплет выкладывала по схеме прошлое-настоящее-будущее. Т.е. 4М - остановит процесс. Но дело в том, что я не вижу у вас сейчас потребности в смене работы. В настоящем - 9К. То, что есть вас должно устраивать. Как вариант - вы сами можете отказаться от этой идеи.

Башня (Т) в прошлом - предпосылки во внутреннем ощущении надвигающихся разрушительных перемен, назревающих. Внешне вроде все ок, а внутренний голос подсказывает и\или не явные признаки - нет, не все. Но, т.к. Башня блока Тишины, то на самом деле сейчас перемены и не нужны. По этому блоку нужна работа с собой. а не внешние действия.

@Мара доброго времени суток! Даю ОС по второму вопросу. Я написала заявление на расчет с 30.08.2025 г. С сентября перехожу работать в другую организацию. Спасибо!

@Wiere Сентябрь 2025. 

Скрытый текст

Подсказки на месяц The Light Seer's Tarot

Ваш сигни - 9П

1. Основная энергетика месяца - 4К

2. Что изменится в этом месяце? - Суд (10Ж)

3. Что необходимо принять? - 2Ж 

4. Чего следует опасаться? - Дьявол (Колесница)

5. Совет: на чем сосредоточиться? - Луна (ТП)

6. Чем Вам поможет Вселенная? - ПК

7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? - Башня (ПЖ)

Время зовет (сокращенный)  True Black Tarot
Ваш сигни - 4К

1. Тенденции сентября - Мир

2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в сентябре - Император

3. Внутренняя готовность двигаться вперед в сентябре - Колесница

4. На что лучше опираться в сентябре - 9М

5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение сентября - Солнце

6. Трудности периода, через которые придется пройти - 9Ж

7. В какой мере будет возможна реализация планов - Сила

8. Основная рекомендация на сентябрь - 4Ж

9. Главный урок сентября - 10М

Скрытый текст

image.pngimage.png

Трактовка 

Скрытый текст

Сигни 9П/4К

1. Тенденции сентября – Мир
Это месяц неких завершений с одной стороны, а с другой активной коммуникацией с разными людьми и культурами. Но при этом на фоне внутреннего ощущения стагнации и скуки, если не обратить внимание на возможность.

Принять нужно то, что будет выражен период необходимого выжидания, планирования. И в этой карте тоже есть отсутствие движения, как и в 4К, но оттенок иной: тут поиск возможностей и того, что интересно, новых целей. Опасаться нужно людей, которые очень активно попытаются ворваться в вашу жизнь и нарисуют очень привлекательные перспективы, может быть и финансовые. И в поездках будьте осторожнее, такие люди могут появиться там, со своими соблазнительными предложениями. К личным отношениям стоит быть внимательнее в сентябре, чтобы не попасть на удочку ловеласа и манипулятора. При этом трудностью, которую нужно будет пройти станет необходимость защищать себя и свои достижения в одиночку.

Начну с приоритетов. Стройте свою жизнь и карьеру по своему усмотрению. Не бойтесь проявлять свою волю и настаивать на ней, выстраивать свои рамки и устанавливать свои правила. При этом, это будет невозможно, если вы не будете с другой стороны работать со своими чувствами, блоками, страхами, фобиями. Император поможет вам отделить реальность от фантазий.

7. В какой мере будет возможна реализация планов – Сила

Вы сможете справиться с трудностями. В месяце возможны потери, в том числе материального характера. Вашей вины в них нет, это внешние неконтролируемые обстоятельства. Но эти потери приведут к укреплению ваших позиций в перспективе. И что интересно – они высвободят вашу творческую энергию (ПЖ), т.е. по факту в этом месяце удастся преодолеть 4К – стагнацию и скуку. По принципу: не было бы счастья (ПЖ), да несчастье (Башня) помогло.

Вселенная поможет обостренной чувствительностью, творческим вдохновением, может быть появится молодой человек (не обязательно мужчина, м.б. и ребенок), взаимодействуя с которым вы увидите мир иначе – его глазами. В чем-то наивными, широко открыми, невинными.
Заяц этот (на 9М) – символ убитой надежды. Но лепестки роз вместо крови – намек на то, что это сон, иллюзия, страхи. Опираться нужно на трезвость Императора. И с зайцем и с Луной. И еще, тут опора в том, что в сентябре можно достичь четкого понимания своих страхов. Отделить себя от эмоций.
И очень в тему рекомендация – 4Ж – если вы приглашены на какое-то мероприятие или планируете его сами, то это вас хорошо поддержит. Если нет, то устройте себе праздник сами. Сходите куда-то, развлекитесь. Там птичка порвала свои оковы и взлетает вверх.

Урок месяца – переживая потерю видеть свет в конце тоннеля. На карте единственный выживший голубь на фоне восходящего солнца. Может быть, эта потеря связана с Башней. И она же причина появления 9М, 9Ж и Луны. Т.е. необходимости защищать себя, при этом имея сильные переживания, в том числе, связанные с фин перспективами (ТП в допе к Луне)

Но Суд с 10Ж в качестве изменений поддерживает доп к Башне – РЖ. Этот месяц должен существенно вас преобразить, снять с вас лишнюю нагрузку, обязательства. Высвободить вашу энергию. Посмотрите насколько похожи позы духа на карте Суд и ПЖ в колоде Светлого провидца.

Итого, месяц сильный и значимый. Во втором раскладе из 9 карт 5СА. В первом 4 из 7ми. Из числовых в основном карты завершающей тройки – 9ки и 10ки. Это время подведения итогов и преображения. И месяц больших возможностей сильно «отформатировать» себя изнутри. Успехов вам на этом пути.

@Gescha спасибо за ОС и поздравляю

И покажу все же триплет на Exile Tarot. Сложная колода )

Скрытый текст

image.pngimage.png

• 2 недели спустя...

@Tesoro ваши вопросы на The Light Seer's Tarot/ Срок 30.11.2025

Скрытый текст

Вообще, вопросы размытые и ответы могут быть такими же. В первом вопросе "все" - может и нет, а дробление будет не ясно. Во втором та же ситуация. В каком кол-ве, например. В 3м он может связаться, но суть вопроса же не в этом, а, наверно, в эффективности этой коммуникации для вашего проекта. Ок. Смотрю как есть. Может быть что-то смогу уточнить доп вопросами и вам станет яснее ответ.

13 часов назад, Tesoro сказал:

1. Реализую ли я все свои намеченные планы до конца осени?

Маг, 6Ж, Иерофант. И вы знаете, скажу - да. Причем именно все. Судя по всему у вас не только карт-бланш, но и достаточно внешних и внутренних ресурсов - Маг. И уточню. Чтобы все реализовать, вам нужно усердно поработать. Это не всегда достаточное условие. Т.к. бывают и внешние мешающие факторы. В вашем триплете их нет. Т.е. в этом вопросе все действительно будет зависеть от вас. Вашей усредности и смекалки, вашей способности мыслить творчески и нестандартно подходить к реализации планов. При этом, чем больше вы будете вкладывать сил и времени, тем выше будет отдача. Тем больше будет у вас сил и проще будет делать след шаги. Это Маг. По 6Ж у вас есть все шансы получить результаты досрочно - уже в октябре. По Иерофанту - это может быть офиц оформление, взаимодействие с офиц структурами по вашим делам. Некое офиц подтверждение реализации ваших планов. Квинт Повешенный. Я квинты рассматриваю не как результат, а как совет. И тут совет смотреть под другим углом. Искать нестандартные решения. Искать ответы в себе и в уединении. 

2. Найду ли я квалифицированных сотрудников для своего проекта до конца осени?

8Ж, 7Ж, Дьявол + Колесница. А вот тут могут быть сложности. По 8Ж - может быть поток резюме, собеседований, но 7Ж показывает, что выбора по факту нет. Есть плюс-минус одинакового уровня некое кол-во кандидатов, но они не соответствуют вашему уровню\требованиям. Дьявол и Колесница - будьте осторожнее. Может появиться очень соблазнительный кандидат и желание быстро принять решение и взять его на работу (либо он сам попытается взять вас в оборот типа "ок, выхожу в пн и все сделаем), но в долгосрочной перспективе он проблемный. Причем серьезно проблемный. От него может быть сложно избавиться, либо потери из-за него будут крупными. По связке Дьявол-Колесница это может быть хищением средств\ресурсов.
Совет - Мир. Тут вопрос в том, что за проект. Если это что-то краткосрочное, то лучше сделать его самостоятельно. Если это начало бизнеса, то нужен пересмотр ваших задач и требований к кандидатам. Очень похоже по этой карте, что вам не нужно искать выскококвалифицированных спецов. Вам нужны средние сотрудники, коих широкий выбор. И нужно для поиска задействовать все свои связи и контакты. Макс кол-ву людей сообщить кого ищите (под какие задачи), плюс в соц сетях также дать инф.

Квинты без карты Совета - 30 и с Колесницей - 37. Итого Императрица\Сила. Или КФ\Дьявол. Первый квинт я думаю про то же - что вы и своими силами справитесь. А второй про триплет - быть осторожнее и осмотрительнее при подборе кандидатов с т.з материальных и интеллектуальных ресурсов. Чтобы не увели.

3. Свяжется ли со мной человек насчет сотрудничества по работе до конца осени?

Смерть, ДП, 6М - не думаю. Но, если и свяжется, то по Смерти чтобы расставить точки над i.  В результате чего вы будете искать другие варианты. Либо не свяжется, но вам станет это очевидно задолго до срока, вероятно уже к концу сентября, и далее тоже самое - вы будете искать другие возможности\контакты.
Квинт Солнце. Вам лучше опираться и рассчитывать на себя. Никого не ждать.

Всем привет. Обратите внимание, с 3 сентября 2025г. изменились правила моей Акции.

25.04.2021 в 18:06, Мара сказал:

• Мара изменил заголовок на Действующая_Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)

@Мара

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

03.09.2025 в 06:34, Мара сказал:

Вообще, вопросы размытые и ответы могут быть такими же. В первом вопросе "все" - может и нет, а дробление будет не ясно. Во втором та же ситуация. В каком кол-ве, например. В 3м он может связаться, но суть вопроса же не в этом, а, наверно, в эффективности этой коммуникации для вашего проекта. Ок. Смотрю как есть. Может быть что-то смогу уточнить доп вопросами и вам станет яснее ответ.

Я понимаю, что вопросы получились общими, а не четкими. 

02.09.2025 в 16:35, Tesoro сказал:

1. Реализую ли я все свои намеченные планы до конца осени?

Маг, 6Ж, Иерофант. И вы знаете, скажу - да. Причем именно все. Судя по всему у вас не только карт-бланш, но и достаточно внешних и внутренних ресурсов - Маг. И уточню. Чтобы все реализовать, вам нужно усердно поработать. Это не всегда достаточное условие. Т.к. бывают и внешние мешающие факторы. В вашем триплете их нет. Т.е. в этом вопросе все действительно будет зависеть от вас. Вашей усредности и смекалки, вашей способности мыслить творчески и нестандартно подходить к реализации планов. При этом, чем больше вы будете вкладывать сил и времени, тем выше будет отдача. Тем больше будет у вас сил и проще будет делать след шаги. Это Маг. По 6Ж у вас есть все шансы получить результаты досрочно - уже в октябре. По Иерофанту - это может быть офиц оформление, взаимодействие с офиц структурами по вашим делам. Некое офиц подтверждение реализации ваших планов. Квинт Повешенный. Я квинты рассматриваю не как результат, а как совет. И тут совет смотреть под другим углом. Искать нестандартные решения. Искать ответы в себе и в уединении. 

Меня не устроит половинчатый результат, мне нужно все или ничего! Я и так август месяц можно сказать прошляпила и больше я себе такого позволить не могу. Поэтому нужно идти в Мага. Здесь только усердие и работа над собой и никак по другому, чтобы получить нужный итоговый результат.

2. Найду ли я квалифицированных сотрудников для своего проекта до конца осени?

8Ж, 7Ж, Дьявол + Колесница. А вот тут могут быть сложности. По 8Ж - может быть поток резюме, собеседований, но 7Ж показывает, что выбора по факту нет. Есть плюс-минус одинакового уровня некое кол-во кандидатов, но они не соответствуют вашему уровню\требованиям. Дьявол и Колесница - будьте осторожнее. Может появиться очень соблазнительный кандидат и желание быстро принять решение и взять его на работу (либо он сам попытается взять вас в оборот типа "ок, выхожу в пн и все сделаем), но в долгосрочной перспективе он проблемный. Причем серьезно проблемный. От него может быть сложно избавиться, либо потери из-за него будут крупными. По связке Дьявол-Колесница это может быть хищением средств\ресурсов.
Совет - Мир. Тут вопрос в том, что за проект. Если это что-то краткосрочное, то лучше сделать его самостоятельно. Если это начало бизнеса, то нужен пересмотр ваших задач и требований к кандидатам. Очень похоже по этой карте, что вам не нужно искать выскококвалифицированных спецов. Вам нужны средние сотрудники, коих широкий выбор. И нужно для поиска задействовать все свои связи и контакты. Макс кол-ву людей сообщить кого ищите (под какие задачи), плюс в соц сетях также дать инф.

Квинты без карты Совета - 30 и с Колесницей - 37. Итого Императрица\Сила. Или КФ\Дьявол. Первый квинт я думаю про то же - что вы и своими силами справитесь. А второй про триплет - быть осторожнее и осмотрительнее при подборе кандидатов с т.з материальных и интеллектуальных ресурсов. Чтобы не увели.

Это не краткосрочный проект, а бизнес. Поэтому отбор будет серьезный и конечно без собеседований не обойтись. Обучением новых сотрудников я сама лично займусь.  

Я и так многое буду делать своими силами, но все равно без сотрудников никак не обойтись.

3. Свяжется ли со мной человек насчет сотрудничества по работе до конца осени?

Смерть, ДП, 6М - не думаю. Но, если и свяжется, то по Смерти чтобы расставить точки над i.  В результате чего вы будете искать другие варианты. Либо не свяжется, но вам станет это очевидно задолго до срока, вероятно уже к концу сентября, и далее тоже самое - вы будете искать другие возможности\контакты.
Квинт Солнце. Вам лучше опираться и рассчитывать на себя. Никого не ждать.

Я тоже думаю, что не свяжется и надо в истории с этим человеком ставить точку. 

Благодарю за просмотр. Извините, что сразу не отписалась.

• Мара изменил заголовок на Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)

Всем доброго времени. Напоминаю, что 

25.04.2021 в 18:06, Мара сказал:

Ограничений по мин кол-ву сообщений Кверента - нет.

Это значит, что заявки принимаются постоянно.

И, кроме того )

Возьму 1го человека на проработку новой колоды - Mirra Vision Tarot. Нужно 2 вопроса.
1. С известной ОС
2. с ОС не позднее 2х недель.

Сделаю сегодня.

• 3 недели спустя...

@Мара ОС 

Скрытый текст

24.08.2025 в 03:35, Мара сказал:

Сигни 9П/4К

1. Тенденции сентября – Мир
Это месяц неких завершений с одной стороны, а с другой активной коммуникацией с разными людьми и культурами. Но при этом на фоне внутреннего ощущения стагнации и скуки, если не обратить внимание на возможность.

Месяц в целом спокойный, ровный выдался. Ощущение некой перестройки больше преобладало. 

Принять нужно то, что будет выражен период необходимого выжидания, планирования. И в этой карте тоже есть отсутствие движения, как и в 4К, но оттенок иной: тут поиск возможностей и того, что интересно, новых целей. Опасаться нужно людей, которые очень активно попытаются ворваться в вашу жизнь и нарисуют очень привлекательные перспективы, может быть и финансовые. И в поездках будьте осторожнее, такие люди могут появиться там, со своими соблазнительными предложениями. К личным отношениям стоит быть внимательнее в сентябре, чтобы не попасть на удочку ловеласа и манипулятора. При этом трудностью, которую нужно будет пройти станет необходимость защищать себя и свои достижения в одиночку.

Много размышлений было, по какому пути двигаться дальше. Перебор вариантов, но без чего-то конкретного, попытки нащупать нужное. Были моменты манипуляций, "вкусных" предложений со стороны других людей. Также и у меня было сильно проявлено желание отправиться в поездку, не учитывая каких-либо обстоятельств. Необходимость в защите своих интересов имело место было, нужно было контролировать ситуации, задуманные дела шли не совсем гладко.

Начну с приоритетов. Стройте свою жизнь и карьеру по своему усмотрению. Не бойтесь проявлять свою волю и настаивать на ней, выстраивать свои рамки и устанавливать свои правила. При этом, это будет невозможно, если вы не будете с другой стороны работать со своими чувствами, блоками, страхами, фобиями. Император поможет вам отделить реальность от фантазий.

Выстраивала свои рамки, стояла на своем. Больше была сконцентрирована на себе и на том как я хочу сформировать дальнейший ход событий. Расслаблялась в творчестве, некоторые проекты были отменены, но неожиданно поступила информация о новых. 

7. В какой мере будет возможна реализация планов – Сила

Вы сможете справиться с трудностями. В месяце возможны потери, в том числе материального характера. Вашей вины в них нет, это внешние неконтролируемые обстоятельства. Но эти потери приведут к укреплению ваших позиций в перспективе. И что интересно – они высвободят вашу творческую энергию (ПЖ), т.е. по факту в этом месяце удастся преодолеть 4К – стагнацию и скуку. По принципу: не было бы счастья (ПЖ), да несчастье (Башня) помогло.

Сложно пока говорить о том, справилась с трудностями или нет, но определенно есть ситуации, которые изменили взгляд на происходящее. Столкновение с тем что пора менять. Не все планы были осуществлены, это зависело и от других людей в том числе. Очень ждала одного проекта, но его перенесли на другой месяц. Вернусь к позиции 4, искушения собственными стремлениями, поэтому по Силе лишь самоконтроль помог утихомирить пыл.

Вселенная поможет обостренной чувствительностью, творческим вдохновением, может быть появится молодой человек (не обязательно мужчина, м.б. и ребенок), взаимодействуя с которым вы увидите мир иначе – его глазами. В чем-то наивными, широко открыми, невинными.
Заяц этот (на 9М) – символ убитой надежды. Но лепестки роз вместо крови – намек на то, что это сон, иллюзия, страхи. Опираться нужно на трезвость Императора. И с зайцем и с Луной. И еще, тут опора в том, что в сентябре можно достичь четкого понимания своих страхов. Отделить себя от эмоций.
И очень в тему рекомендация – 4Ж – если вы приглашены на какое-то мероприятие или планируете его сами, то это вас хорошо поддержит. Если нет, то устройте себе праздник сами. Сходите куда-то, развлекитесь. Там птичка порвала свои оковы и взлетает вверх.

Искала радость в мелочах, съездила в те места, куда давно хотела, наслаждалась природой. У меня больше стояла задача на том, чтобы понять "А как хочу дальше". Погружалась в размышления, занималась самоанализом, поиском. 

Урок месяца – переживая потерю видеть свет в конце тоннеля. На карте единственный выживший голубь на фоне восходящего солнца. Может быть, эта потеря связана с Башней. И она же причина появления 9М, 9Ж и Луны. Т.е. необходимости защищать себя, при этом имея сильные переживания, в том числе, связанные с фин перспективами (ТП в допе к Луне)

Но Суд с 10Ж в качестве изменений поддерживает доп к Башне – РЖ. Этот месяц должен существенно вас преобразить, снять с вас лишнюю нагрузку, обязательства. Высвободить вашу энергию. Посмотрите насколько похожи позы духа на карте Суд и ПЖ в колоде Светлого провидца.

Итого, месяц сильный и значимый. Во втором раскладе из 9 карт 5СА. В первом 4 из 7ми. Из числовых в основном карты завершающей тройки – 9ки и 10ки. Это время подведения итогов и преображения. И месяц больших возможностей сильно «отформатировать» себя изнутри. Успехов вам на этом пути.

Да наверно больше принять нынешнее положение и не унывать, при этом дать себе время на осознание. "Отформатировать себя изнутри" девиз этого месяца. Не могу сказать, что стало легче, но всё к этому подвело, что пора, что-то менять, быть ответственной за свое состояние.

Изменено пользователем Wiere

@Wiere октябрь. The Light Seer's Tarot. 

Скрытый текст

Я поясню. Для каждой недели я доставала карты из полной колоды. Поэтому они повторяются.

1,2,3 События первой недели (06.10-12.10) - 6М, 7К, 2П (Дно ДЖ) - вероятна какая-то поезка или изменение планов, но и то, и другое скорее вынужденного характера. И на этом фоне нужно будет принимать решения, делать выбор из нескольких вариантов, но все они могут казаться не тем, что есть на самом деле. Желательно выбирать опираясь не на эмоции, а с холодной головой и из соображений практичности (2П). К концу недели, вероятно по 2П станет проще оценивать и будет возможность попытаться усидеть на двух стульях. Может быть дополнительный заработок и скорее на своем творчестве (7К). По дну ДЖ вы будете активны и инициативны, поездку\смену планов по 6М вы будете держать под контролем. Как, впрочем и 7К.

4,5,6 События второй недели (13.10-19.10) - 7К, Солнце, 9М. (Суд и 5М). Дно ПМ, крышка 8М - мне что-то подумалось, что у вас тут может быть творческий проект (7К+Солнце). По 9М и допам можете переживать из-за его результатов и судейства. Будто кто-то пойдет по головам (5М) и вас это расстроит, будто поменяй вы что-то, то мог бы и результат быть иной. Но это не так. Вообще, постарайтесь всю неделю быть осторожной с малознакомыми людьмии остерегайтесь обмана.  На дне ПМ - мошенник и сверху 8М - ощущение своей беспомощности, загнанности в угол.  Слишком много сомнительных карт для одной недели. ПМ, 7К, 5М - мошенничество, введение в заблуждение, достижение своих целей любой ценой. И сопровождают их 8М и 9М - ощущение недостатка собственных сил, возможности справиться с ситуацией самостоятельно и страх, тревога за будущее. Постарайтесь максимально опираться на разум и сознание - Солнце.

7,8,9 События третьей недели (20.10-26.10) - 5К, ДЖ, Императрица. Дно 8Ж, крышка 2К - начало недели с послевкусием прошлой - 5К, эмоции горечи и утраты, но вы быстро возьмете себя в руки - ДЖ и Императрица.  И дно с крышкой хороши. В целом, неделю вы посвятите своим целям и себе лично, вероятно много общения, переписок, скорее делового характера, но также и личного (Императрица и 2К), в конце недели есть вероятность романтического свидания и\или ухода за собой, м.б. посещение спа-салона, косметолога и т.д. И прилив вдохновения.

10,11,12 События четвертой недели (27.10-31.10) - Башня (КМ), 4М, Дьявол (ТМ). Дно Суд, крышка 5М - тут по дну и крышке будто продолжится линия событий, заложенных на 2й неделе. Неожиданные и неприятные перемены (Башня) от КМ - а им могут быть как офиц гос. структуры, так и самостоятельная личность в образе КМ. Т.е. это может быть возрастной мужчина, вдовец, а может быть и сравнительно молодой, но его типаж и\или сфера деятельности типа судьи. Он может быть и руководителем, но жестким, принципиальным и эмоционально холодным. Эти перемены могут отразиться на здоровье в прямом виде (физическое недомогание, слабость), а могут и опосредованно - вынужденной паузой, которая нужна в том числе, чтобы и восстановиться. После может появиться вариант, как потери по Башне обернуть в выгоду для себя, и такой вариант может показаться даже логичным и быть как инсайт. Или прийти в лице конкретного человека, выраженного Дьяволом, с заманчивым предложением. И тут важно дать оценку происходящему и предложению с очень трезвой головой. И только на основании фактов и анализа. По крышке - 5М - может тянуть взять реванш любой ценой, но она слишком высока по итогу.

13 - Урок октября. - Звезда - не теряйте надежду и связь с теми силами, в которые верите. 

14,15,16 Совет на октябрь. - 6П, 6К, КК - в свете 2 и 4 недели я думаю, что совет обращаться за помощью и искать поддержку (6П). Поддержкой могут стать и приятные моменты из прошлого, места (6К) и люди - старые знакомые. А также внимательный и поддерживающий эмоционально человек. Это может быть мужчина, муж, или специалист (психолог, таролог и т.д.) - КК

1 неделя

2.jpg

2 неделя

1.jpg

3, 4 недели. Урок и Совет.
4.jpg

Дополнительно.

Скрытый текст

Посмотрела ваш расклад для себя и тоже решила достать Главную тему. 

Главная тема месяца - ПК, Жрица, Сила. Ни одна карта расклада не повторилась. Но по смыслу есть перекликающиеся. ПК в этой колоде не только про чувства, но и про знаки, которые прорисованы на карте. Я бы не сказала, что тут ответ на вопрос "тема месяца". Тут скорее доп совет... акцент на интуиции в котором сделан аж 2 раза. Самим ПК и Жрицей. И необходимости самоконтроля - Сила. Тут тоже четко прорисовано, что сама эта дама и человек, и львица. И что будет с ягненком зависит от нее. И смысл карты в том, что она и ягненок, и лев. И это полностью про самоконтроль, в нужной ситуации быть мягкой и слабой, в ситуации угрозы и опасности быть сильной и храброй.
Может быть... как тема месяца - это чутко улавливать атмосферу, скрытые мотивы людей и второе дно складывающихся ситуаций, сохраняя при этом трезвость ума и самообладание.  В условиях повышенной внутренней эмоциональности и внешнего ограничения на действия. (Дно ТК. Крышка 4М)

5.jpg

@Мара моя Ос

Скрытый текст

Благодарю за расклад!

23.08.2025 в 06:13, Мара сказал:

Похоже, у вас весьма непростые отношения с мч. Я так понимаю, что с "историей", длительные. С привязкой и зависимостью.  При этом, сигни мч ПК, а чувства 4М. Из этого можно сделать вывод, что мч может петь сладкие песни, быть очаровательным, милым, душевным, но чувства спят. Их нет по этой карте. Посмотрите картинку расклада.

Как уже писала отношения не очень то давние

года им нет

без особой предистории

и Санта Барбары

но за мч замечено, что он визуально выглядит более лояльным чем на самом деле во всех отношениях в целом, в том числе и дружеских

те что у него в голове- загадка

Видимо наши отношения это так же  задело 

Но и у вас не все так просто. Ваш сигнификатор 7М, отношения с мч - два короля лежат, причем ни тот, ни другой к нему не относятся, т.к. он отмечен ПК. Я так понимаю, что у вас есть выбор. Есть не только этот мч, но кто-то еще, может быть муж по КК и тогда это объясняет 7М. Она обычно появляется в раскладах с треугольниками. И показывает тайные, скрываемые отношения.

Да, у меня активировался в срок бывший мч

Прям супер сильно

прям трамвай куплю

и так как с загаданным  мч пока не все так стабильно как хочется, я его не афиширую никому кроме самых близких друзей, придерживая бывшего как вариант про запас, на случай страданий 

С этим мч отношения до конца срока будут зависеть и других мужчин, которые оказывают прямое или опосредованное влияние. КК и КМ. Как вариант, это могут быть друзья, знакомые, которые знают о ваших отношениях. Или, как выше писала, это может быть ваш другой мужчина, с которым вероятен конфликт, т.е. фокус внимания с того, о ком спрашиваете будет смещен на другого мч. И по 8Ж может какая-то инф всплыть, которая повлияет на ваши отношения. Квинт - Сила.... поосторожнее стоит быть, чтобы не случился конфликт из-за этих отношений.

Благо обошлось без конфликтов

влияние других м с моей стороны никак не отразилось на наших отношениях

а вот с его, я не могу сказать

но знаю он может « советоваться» чем несказанно бесит 

с переездом так поняла вопрос пока встал

Что ожидается в лж - по РЖ активная и бурная личная жизнь, могут быть поездки, знакомства в поездках, яркие отношения, в том числе сексуальная жизнь, но фоном потребность в чувствах, неудовлетворенность именно в плане душевных, близких отношений, недостаток доверия, любви, внимания (ТК) и попытка отстраниться ото всех (мужчин). В конце периода могут быть конфликты, споры, в которых вам лучше всего отстраниться, но судя по карте именно это вы и сделаете (7Ж). Квинт, кстати, тоже Сила. И тут тоже совет не вступать в конфликты и постараться найти внутренний баланс.

Да в срок без внимания не оставалась

начиная с бывшего и вплоть до прохожих

было и путешествие не обделенное вниманием

но и вправду хочется чего то более теплого

возможность поругаться была, но стало просто лень это все месить, сделала вид что не заметила причины для ссоры

Благодарю!

@Мара

Скрытый текст

Здравстуйте.

Моя ОС на расклад "Время зовет"

28.06.2025 в 22:17, Мара сказал:

Дно - Колесница. Крышка - КФ

1. Тенденции наступающего периода - 10К – в данном раскладе это не про семейное счастье. Это про период на пике эмоций. Но по 10К это в целом неплохие эмоции (в сравнение с 10М). Просто их может быть переизбыток и чувство усталости, перегрузки от их интенсивности. И 10К характерен еще один аспект: человек что-то сильно хочет, получает (в этом период) и думает «а зачем оно вообще мне было нужно?». Это что-то типа прозрения «так хотел, а когда получил оно вовсе и не такое значимое, чтобы так хотеть обладать этим, как хотелось».

Этот период был не про семейное счастье, а про несовсем положительные эмоции, которые я испытывала. Это все было смешано с чувством усталости и нежеланием что-либо делать. Да были покупки, которые я хотела и по итогу сделала, но они не принесли мне особого удовлетворения. Я вообще сомневающаяся личность в покупках, то есть долго выбираю, присматриваюсь, сомневаюсь, поэтому каждая покупка мне дается нелегко, а тем более, что касается себя самой.

2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - РЖ – нужно проявляться. Позволять своей энергии, энтузиазму, любопытству, честолюбию реализовываться. В полной мере.

Я не могу сказать, что я в полной мере проявила все вышеописанное, но какая-то часть была реализовано.

3. Внутренняя готовность двигаться вперед - ТЖ – и отлично, что внутрее в этом периоде вы действительно будете готовы. Будете иметь ту самую искру и энергию, которые помогут расставить приоритеты по РЖ.

Внутренней готовности как раз не было, поэтому я сама себя тормозила, так как мне все время казалась, что я не готова в плане знаний, опыта и т.д. Только в сентябре месяце стало приходить понимание того, что я достаточно готова к тому, что я хочу реализовать и надо двигаться, а не тормозить себя саму своими сомнениями.

4. На что лучше опираться в этом периоде - 8Ж – на динамику. На быстрые решения, много коммуникаций, много коротких поездок, дел, задач. В это время вы сможете решить много разных задач. И проходить это будет на фоне внутреннего драйва.

Основная часть всего вами описанного выдалось больше на сентябрь месяц. 

5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Дьявол – власть и деньги ) про секс не уверена. В тенденциях на личку лежит 10М. В этот период на мой взгляд вам будет доставлять удовольствие роль серого кардинала и влияние, которое захочется оказывать на людей и ситуации.

Я тот человек, который любить работать и зарабатывать, так как для меня финансовая стабильность очень важна. Я не могу себе позволить жить одним днем. Вероятнее всего так и есть, в глазах окружающих я выгляжу серым кардиналом)

6. Трудности периода, через которые придется пройти - 6К – может быть появится кто-то из прошлого. Либо, может остро проявиться ностальгия. Может быть по человеку\людям, может быть по месту.

В этот период прошлое проявилось и также опять кануло в лето. 

7. В какой мере будет возможна реализация планов - 5П – С планами, судя по всему результат не порадует. Препятствие может стать недостаток финансов, если планы как-то связаны с покупками\поездками и т.д.

Все стало сдвигаться с мертвой точки с осени. Трат было много на все.

8. Тенденции в личной сфере - 10М – Здесь завершение этапа и довольно болезненное. В зависимости от того, есть ли у вас мч или нет проявляться может соответственно. Если нет, то по этой карте этот этап тоже подходит к завершению. Нужно прожить это время, чтобы на место 10М пришел иной аркан.

Личная сфера, это одновременно моя болезненная сфера и головная боль)) Я очень надеюсь, что все это подходит к своему завершению.

9. Тенденции в рабочей сфере - 5Ж – вот. По этой карте в том числе, я считаю, что предстоящий период будет во много посвящен карьере и самореализации в социуме. Динамичная атмосфера, конкурентная, соревновательная. Вписывается в РЖ и ТЖ.

Здесь нечего добавить. В той или мной мере все так и было.

10. Тенденции в финансовой сфере - 8П – прекрасная перспектива быть востребованной профессионально и заработать. Воспользуйтесь этой возможностью.

Возможность действительно такая, подвернулась и я ее не отпустила.

11. Советы и рекомендации на загаданный период - РК – тут можно увидеть как то, что при всей динамичности периода и вашей наполненности энергией и движением, все же проявляться лучше не «в лоб», а через эмпатию и налаживание хороших эмоциональных отношений с окружением. В РК есть часть от Дьявола. Он также не ставит ультиматумы, но действует скрытно, где нужно там польстит, обольстит, чтобы добиться своих целей. С другой стороны, можно опираться на таких людей (по РК), хотя по раскладу я не вижу, чтобы такая фигура была рядом в это время. Опираться именно чтобы на душе стало теплее, но не в смысле рассчитывать на них.

Я воспользовалась этим советом, но нескольких людей также вычеркнула из своей жизни. 

12. Уроки периода - Смерть – Научиться прощаться. И судя по раскладу в личных отношениях. Прощаться и отпускать. Чем проще вы примите завершение, тем легче проживете этот период.

К своему удивлению, некоторых простила, а некоторых просто вычеркнула из своей жизни.

Благодарю.

@Olga доброго времени. Вижу, что вы на форуме были последний раз 31.07.2025. Но жду от вас ОС:

30.07.2025 в 21:10, Мара сказал:

Срок по 2му вопросу- 31.08.2025

@Tesoro Мой месяц - Октябрь. Мирра Вижен, галерея Призма. Срок 31.10.2025.

Скрытый текст

Для расклада я использую аспект Призма Вижен.
Первое, что бросается в глаза - в раскладе один СА, т.е. месяц рутинный, ключевых событий в нем нет. Я имею в виду таких, которые были бы заложены безусловно. Это месяц, когда вы свободны от обусловленности и сами решаете что и как делать, чувствовать и т.д.
При этом, в раскладе 6 карта двора. Это прилично и может говорить о том, что будет много взаимодействия с разными людьми и в тоже самое время, много людей будет оказывать влияние на вас и событийный ряд.

Общий фон октября - ПЖ, ПК, 5К - пажи это проба пера, разведка, но не боем. А "попробую, а там что получится. И видно будет, как действовать дальше". Общий фон сконцентрирован на 2х темах: социальная и эмоциональная. Но обе разочаровывающие. С привкусом горечи. Возможно появление 2х молодых (в пределах 25лет) людей рядом с вами (ПЖ и ПК), причем второй может быть совсем молод (ПК - до 18, макс 20). Не помню, есть ли у вас дети, как вариант, если есть, то интересы ребенка могут как-то вас разочаровать. И, если появятся молодые люди, то общение с ними скорее всего к концу месяца закончится либо сильно разочарует.

Здоровье - ТК, ДЖ, 6К - здоровье тема не моя. Могу только в целом выдвинуть предположение по кубкам и ДЖ между ними, что может быть простудное заболевание, сопровождающееся обильным насморком, мокротой и т.д. Тут лучше бы поберечься, т.к. взаимодействие воды и огня конфликтное и может привести как раз к "залитию" ДЖ (огня). И по 6К может быть, что заболеете, потом почувствуете улучшение, а после второй круг.

Личная жизнь - 5Ж, 4М, 9Ж - неспокойная она в октябре. Споры и конфликты (5Ж) могут привести к отдалению и паузе в отношениях. Обдумыванию дальнейших перспектив и ретроспективной оценке взаимоотношений. В итоге, вы решите отстаивать себя и свои интересы, не растворяться в отношениях и не идти дальше на поводу мч или сложившейся ситуации в ЛЖ. Т.е. 9Ж в каком-то смысле - это результат 4М - после размышлений вам станет ясно, какие у вас границы, что для вас критично и чего вы более не позволите. И именно это вы станете активно отстаивать.

Работа - 10М, РМ, 3К - может по разному отыграться. И как серьезный конфликт с РМ - вашим критиком. В худшем варианте потеря работы из-за него. Но по 3К есть шанс достигнуть взаимопонимания. Возможно, на каком-то мероприятии, или у знакомых, где вы будете присутствовать вместе. Самый минимум - это очень большая нагрузка с первых же дней месяца, которая может сильно вас вымотать физически и эмоциально. И ментально тоже. Сил думать не будет. И вы сами проявите качества РМ - не смотря ни на что продолжите гнуть свою линию (также интенсивно работать), но есть большая опасность надорваться. 3К замыкающая - тут может быть отсылка к болезни (пункт Здоровье) по кубкам, а может быть вы к концу месяца возьмете себе отпуск\выходные и наконец отдохнете в кругу подруг.

Плюсы октября - КМ, 7К, 2К - КМ в этой колоде не классика. У него акцент на умение анализировать, находить нестандартные решения и манипулировать, для достижения своих целей. У КМ эти цели взвешенные и справедливые. Плюс может быть в том, что рядом с вами будет находится такой человек, который поможет обуздать проявление неспокойного ума, нагнетающего страхов, критики, поспешности. При этом в октябре вам удастся сделать некий выбор (7К) по сердцу (2К). Разобраться с запутанной ситуаций полюбовно, дружески.

Минусы октября - ДМ, 4Ж, 2П - из минусов сложно держать себя под контролем, достигать результатов  (4Ж) и держать баланс (2П). С другой стороны, это может быть также неприятная женщина, с которой вам придется столкнуться в октябре. И под ее влиянием нужно будет пойти на компромисс (2П), чтобы добиться задуманного (4Ж). Кстати, а вы снимаете жилье? 4Ж может показывать именно жилье и тогда, как вариант, это либо женщина в вашем доме, с которой сложно находить общий язык. Или вынужденные траты на жилье. М.б. на отопление\утепление.

Итоги месяца - 7Ж, Сила, 10Ж - да. Весь месяц борьба.  И в раскладе почти нет пентаклей. Одна карта и та в минусе лежит. Я думаю, что в этом месяце заработать будет сложно. И вам стоит очень внимательно отнестись к планированию бюджета. С другой стороны, пентакли - это воплощение идей, планов в реальность. И в октябре нет осязаемых результатов. Октябрь сконцентирован на определении, выстраивании границ и их отстаивании.  Итог месяца в этом и состоит. В борьбе за себя вы проявите решимость и активность (7Ж), сумеете быть спокойной где нужно, а в других случаях проявить смелость и силу, но дастся все это гиперусилиями. В общем, поберегите себя. И физически, и морально.

• 2 недели спустя...

@Мара доброго времени! ОС

Скрытый текст
Цитата

Ранее давала пред.ОС, которая актуальна.

Цитата

С другой стороны, Башня может показывать госструктуру, или большую серьезную организацию. Как вариант, в сфере строительства. 

Большая организация. В личку описывала деятельность. 

Цитата

Что-то может произойти, что выбьет у вас почву из под ног и повлияет на вашу фин стабильность.

Рада, что ничего разрушительного не произошло в этот период. 

Цитата

Обстановка до 17.10.25 - Солнце, 4П, 8К (доп. 8Ж) - И что интересно, на фоне Башни у вас первая карта - Солнце. Может быть, вы проявите себя в момент кризиса на работе и вас оценят по достоинству. А может быть, вы просто перестанете обращать на коллег внимание и будете просто делать свое дело, но делать его вдохновенно, красиво, завораживающе. Так, что ваши коллеги обратят на вас внимание. Но довольно быстро (примерно, через 3 недели), вы закроетесь. Пропадет внутренний драйв, творческий задор и интерес к внешнему. Будет желание снова работать четко в рамках своих задач, в рамках графика и не допускать каких-либо перемен. Если у вас кроме зп есть бонусы, то в этот периодвероятно их не начислят, можетпонадобиться экономить именно из-заобстановки на работе. 

На данном месте работы особо не проявишь внутренний драйв, работа четко в рамках, даже местами жестко. И с коллегами нет теплого взаимодействия, всё по официальному. По зарплате сокращений не было. 

Цитата

И уже в октябрепоявится желание уйти с этой работы.Причем с допом 8Ж вы можете очень активно искать другую работу. Есть и другой вариант, что 8К+8Ж вы можете очень быстро уволиться. Но по совету этого не стоит делать. Активно искать - да. Уходить одним днем - нет.

Не было желания уйти, есть желание сходить в отпуск, но пока не сходила.

Новое место не искала. 

Цитата

Вероятность новых предложений - Император (10М) - достала доп легче не стало. Я бы сказала, что тут скорее вы в лице Императора. У вас много СА. Это важный период с точки зрения проф деятельности. И я склонна думать, что Император - это не личность, которая вам предложит что-то, а вы сами. Т.е. именно от вас будет зависеть, будут ли новые предложения. И тут важна системность. Вам нужно четко понимать свои компетенции, свои сильные стороны, игроков на рынке труда и вашихконкурентов (соискателей)

Смотрела, что сейчас есть на рынке труда, но не отметила для себя что-то особенное. Откликов не оставляла. 
Спасибо!

@Wiere ноябрь

Скрытый текст

Подсказки на месяц, Таро Колесо Года

1.jpg\

1. Основная энергетика месяца – 9К – в ноябре особый акцент будет на чувствах и эмоциях, на ощущении внутренней эмоциональной наполненности и удовлетворенности. Во многом скорее всего этот фон будет поддерживаться общением с друзьями, близкими по духу и (может быть) крови людьми – родственниками.

2. Что изменится в этом месяце? – КК – это могут быть отношения. Т.е. перемены в личных отношениях (по 2м раскладам есть линия, что могут начаться новые отношения). С другой стороны – ваше внутреннее состояние. Если до этого вы управляли своими эмоциями, регулировали их, владели ими, то это месяц эмоционального всплеска, с оттенком эйфории, полного отпускания, разрешения себе наслаждаться каждым моментом жизни, встречи, творения. (9К и 3К)

3. Что необходимо принять? – 4П – нужно быть экономнее как в фин тратах, так и в тратах ресурсов своего тела. С фин точки зрения месяц может требовать экономии. Особенно, если у вас намечается череда праздников и поездок.

4. Чего следует опасаться? – 3К – тут 2 аспекта, с одной стороны безудержного веселья, а с другой – появление чего-то нового, включая отношения. Скорее всего речь о том же, что во 2м раскладе – не распыляться, не идти на поводу у эмоций. А по раскладу у вас месяц весьма эмоционально насыщенный. Стоит более уравновесить эмоциональность рациональностью.

5. Совет: На чем сосредоточиться? – 4М – карта «притормозить». Нужно сосредоточиться над смыслом, не торопиться принимать решения, хорошо их обдумывать, дать всему течь своим чередом, но не давать эмоциям брать верх над разумом. И в этой карте тоже есть аспект заботы о своем теле и ресурсах (как и в 4П). Кстати, это же питание и отдых, режим. Вам нужно следить за ним в течение месяца, чтобы эмоционально и физически не прийти к истощению.

6. Чем Вам поможет Вселенная? – 2Ж – у вас может появиться партнер, с которым вы будете развивать уже начатый проект или просто какое-то дело, находящее на первом этапе развития, в котором вам окажет помощь другой человек.

7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? – 5Ж – сказала бы, получите опыт и укрепитесь в конкурентной среде, борьбе, взаимодействии, но я не вижу других подтверждающих карт. Скорее всего сможете выявить свои внутренние противоречия, вывести их на поверхность, в плоскость сознания. В этой карте нет итога – примирения, зато есть ясность: противоборствующие силы лицом к лицу.

Время Зовет, Таро светлого провидца
2.jpg
1. Тенденции ноября – ПЖ – динамичный месяц, в котором яркий не только эмоциональный фон, но и энергетический. Может быть много интересных возможностей и начинаний, которые вас увлекут и в которые вы будете вкладывать свои силы.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в ноябре – Колесница – Т.к. в 1 позиции ПЖ, который может двигаться во всех направлениях сразу, то Колесница призывает выбрать приоритет и сконцентрировать на нем. Т.е. нужно выбрать одну конкретную цель (задачу) и активно идти к ее достижению. И еще, Колесница требует внутреннего контроля и саморегуляции.

3. Внутренняя готовность двигаться вперед в ноябре – Дьявол – высокая. Вас что-то будет очень привлекать, тянуть к себе. Но могут быть искажения, слишком большое стремление получить желаемое и переоценка его значимости.

4. На что лучше опираться в октябре – РМ – еще одна карта очень активного движения. Но это мечи, т.е. лучше всего опираться на здравый смыл, логику и анализ. И уже в опоре на них принимать решения и быстро действовать. В том числе, активно отстаивать свои взгляды и принципы.

5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение ноября – 9К – повторился аркан из первого расклада. И в удачной позиции. Наибольшее удовлетворение будет приносить собственный эмоциональный фон, творчество, эзотерические практики, карта изображена так, что может быть вам удастся максимально раскрыть свои таланты, реализовать свои творческие начинания или эзопрактики так, что это принесет вам большую радость, окрыленность, чувство окрыленности.

6. Трудности периода, через которые придется пройти – Императрица – часть описала в последнем пункте, а тут добавлю, что может быть сложно общаться с мамой или другой женщиной-матерью.

7. В какой мере будет возможна реализация планов – Отшельник – интересная карта. Дьявол на внутреннюю готовность и Отшельник на уровень реализации планов. Реализация планов будет зависеть напрямую от того, насколько вам удастся самоустраниться от внешнего шума, изучить вопрос и его перспективы. При этом, придется рассчитывать только на себя. Но велика вероятность, что вы сами откажетесь от реализации задуманного. При этом, лучше всего могут быть реализованы планы, связанные с духовным ростом, самопознанием.

8. Основные рекомендации на ноябрь – 7К – нужно стараться делать выбор не импульсивно или эмоционально, а методично собирая полную картину. Не торопиться принимать решение без достаточного кол-ва фактов и факторов, рассчитывая на благоприятный исход.

9. Главный урок ноября – РК – отношения. И судя по раскладу в целом у вас может быть очень насыщенный месяц в плане личных отношений, с новым знакомством (3К), стремительно развивающемся и захватывающим, но в нем вы можете испытывать сложности с проявлением себя в роли женщины жены и матери. Попытаюсь объяснить. По раскладу есть линия новых, страстных отношений, сильного влечения. Но Императрица в них не вписывается. Она не про внезапно вспыхнувшую страсть и влюбленность – искру начала. Она про ровный, теплый, согревающий, животворящий стабильный огонь любви. Она про любовь-заботу, любовь-поддержку, любовь-вдохновение. И эти качества вам будет сложно проявить, т.к. контекст отношений в ноябре совсем иной.
Еще в раскладе много карт движения, возможно много разъездов и может быть знакомство и\или развитие отношений случится в поездке. И много СА, месяц для вас значимый, важный, в котором события и выборы будут откликаться на будущем.

@Мара ОС 

Скрытый текст

29.09.2025 в 22:42, Мара сказал:

1,2,3 События первой недели (06.10-12.10) - 6М, 7К, 2П (Дно ДЖ) - вероятна какая-то поезка или изменение планов, но и то, и другое скорее вынужденного характера. И на этом фоне нужно будет принимать решения, делать выбор из нескольких вариантов, но все они могут казаться не тем, что есть на самом деле. Желательно выбирать опираясь не на эмоции, а с холодной головой и из соображений практичности (2П). К концу недели, вероятно по 2П станет проще оценивать и будет возможность попытаться усидеть на двух стульях. Может быть дополнительный заработок и скорее на своем творчестве (7К). По дну ДЖ вы будете активны и инициативны, поездку\смену планов по 6М вы будете держать под контролем. Как, впрочем и 7К.

В начале недели была попытка реализовать творческую новую задумку, но всё пошло не так. Результата не получила. Неоднозначные эмоции получила. Написал знакомый, с которым давно не общались, сомневалась как продолжать с ним выстраивать общение. Подала творческие идеи другому. Неделя активная, подвижная.  В конце недели упал телефон, нужно нести в ремонт. Искала мастера, узнавала информацию.

4,5,6 События второй недели (13.10-19.10) - 7К, Солнце, 9М. (Суд и 5М). Дно ПМ, крышка 8М - мне что-то подумалось, что у вас тут может быть творческий проект (7К+Солнце). По 9М и допам можете переживать из-за его результатов и судейства. Будто кто-то пойдет по головам (5М) и вас это расстроит, будто поменяй вы что-то, то мог бы и результат быть иной. Но это не так. Вообще, постарайтесь всю неделю быть осторожной с малознакомыми людьмии остерегайтесь обмана.  На дне ПМ - мошенник и сверху 8М - ощущение своей беспомощности, загнанности в угол.  Слишком много сомнительных карт для одной недели. ПМ, 7К, 5М - мошенничество, введение в заблуждение, достижение своих целей любой ценой. И сопровождают их 8М и 9М - ощущение недостатка собственных сил, возможности справиться с ситуацией самостоятельно и страх, тревога за будущее. Постарайтесь максимально опираться на разум и сознание - Солнце.

В начале недели относила телефон в ремонт, по времени заняло больше, так как мастер обнаружил брак в привезенной ему детали, перезаказывал. От знакомого неожиданно поступило предложение потренироваться (касаемо творчества, это было впервые), занимались в новом для меня месте. В дальнейшем он запросил 50% аренды зала, и выглядел он мягко говоря обеспокоенным (я и сама хотела ему предложить, но после тренировки), выглядело это жалким, сумма прям небольшая, думаю он хотел возместить часть за счет меня, возможно его партнерша по каким-либо причинам не смогла прийти. Было общение с другим на протяжении недели, но общение особо не складывалось. В середине недели было принято решение о юридической помощи близкому человеку, касаемо финансовых проблем, но это лишь решение, без конкретных действий в этот период. Было посещение нотариуса по другому вопросу. В середине недели снова понесла телефон в сервис, сперва хотела закрыть на это глаза, так как небольшие неполадки были выявлена при использовании, но при разговорах с другими людьми, то есть их влияние на эту ситуацию убедило меня отнести еще раз. По итогу оказалось впустую, (отдавала на сутки), у мастера всё работало исправно, с его слов возможно проблема в моем зарядном устройстве.

7,8,9 События третьей недели (20.10-26.10) - 5К, ДЖ, Императрица. Дно 8Ж, крышка 2К - начало недели с послевкусием прошлой - 5К, эмоции горечи и утраты, но вы быстро возьмете себя в руки - ДЖ и Императрица.  И дно с крышкой хороши. В целом, неделю вы посвятите своим целям и себе лично, вероятно много общения, переписок, скорее делового характера, но также и личного (Императрица и 2К), в конце недели есть вероятность романтического свидания и\или ухода за собой, м.б. посещение спа-салона, косметолога и т.д. И прилив вдохновения.

Неожиданно увидела интересную информацию по одному магазину, заказала новые для себя позиции. Некоторые по итогу не устроили. В середине недели имело место быть небольшое поступление финансов, тут же распределила на потребности. Взаимодействие с одним мужчиной с напряжением. По одному творческому направлению был получен неожиданный приятный бонус, мне продлили абонемент на несколько часов из-за некоторых ситуаций, которые были в прошлом. В конце недели неожиданно увидела одного знакомого, это удивило. И у меня был выбор идти на мероприятие или нет, долго не могла решить, в итоге осталась дома. 

10,11,12 События четвертой недели (27.10-31.10) - Башня (КМ), 4М, Дьявол (ТМ). Дно Суд, крышка 5М - тут по дну и крышке будто продолжится линия событий, заложенных на 2й неделе. Неожиданные и неприятные перемены (Башня) от КМ - а им могут быть как офиц гос. структуры, так и самостоятельная личность в образе КМ. Т.е. это может быть возрастной мужчина, вдовец, а может быть и сравнительно молодой, но его типаж и\или сфера деятельности типа судьи. Он может быть и руководителем, но жестким, принципиальным и эмоционально холодным. Эти перемены могут отразиться на здоровье в прямом виде (физическое недомогание, слабость), а могут и опосредованно - вынужденной паузой, которая нужна в том числе, чтобы и восстановиться. После может появиться вариант, как потери по Башне обернуть в выгоду для себя, и такой вариант может показаться даже логичным и быть как инсайт. Или прийти в лице конкретного человека, выраженного Дьяволом, с заманчивым предложением. И тут важно дать оценку происходящему и предложению с очень трезвой головой. И только на основании фактов и анализа. По крышке - 5М - может тянуть взять реванш любой ценой, но она слишком высока по итогу.

- Была встреча с одним знакомым (в группе людей), с которым давно не виделись, с одной стороны была доля неожиданности, с другой я предполагала, что посетит мероприятие, он опоздал, поэтому, уж думала, что он будет отсутствовать, немного получилось пообщаться  в легкой форме. Группой поздравляли педагога. Другой - передал одну вещь, но так как я не хотела с ним встречаться, попросила оставить около двери, на фоне этого думаю отдалился. Впервые тренировалась самостоятельно, опять же очень неожиданно посетила эта мысль, сразу же решила, раз пока есть возможность и время. Высказала свое недовольство, скажем так с легкой манипуляцией, близкому человеку по поводу просьбы, на которую он забил, но думаю он просто пропустил мимо ушей. Неожиданно списали денежные средства (приличную сумму) за подписку о которой я не помнила, хотя год назад изначально условия были совсем другие.

13 - Урок октября. - Звезда - не теряйте надежду и связь с теми силами, в которые верите. 

В этом месяце завершились творческие курсы. Организатор проинформировал о следующих, планирую позже записаться.

14,15,16 Совет на октябрь. - 6П, 6К, КК - в свете 2 и 4 недели я думаю, что совет обращаться за помощью и искать поддержку (6П). Поддержкой могут стать и приятные моменты из прошлого, места (6К) и люди - старые знакомые. А также внимательный и поддерживающий эмоционально человек. Это может быть мужчина, муж, или специалист (психолог, таролог и т.д.) - КК

- Были редкие моменты помощи близкому человеку, чтобы самой обращаться - нет, хотя в конце месяца обратилась с одной просьбой, но на нее благополучно забили.

Главная тема месяца - ПК, Жрица, Сила. Ни одна карта расклада не повторилась. Но по смыслу есть перекликающиеся. ПК в этой колоде не только про чувства, но и про знаки, которые прорисованы на карте. Я бы не сказала, что тут ответ на вопрос "тема месяца". Тут скорее доп совет... акцент на интуиции в котором сделан аж 2 раза. Самим ПК и Жрицей. И необходимости самоконтроля - Сила. Тут тоже четко прорисовано, что сама эта дама и человек, и львица. И что будет с ягненком зависит от нее. И смысл карты в том, что она и ягненок, и лев. И это полностью про самоконтроль, в нужной ситуации быть мягкой и слабой, в ситуации угрозы и опасности быть сильной и храброй.
Может быть... как тема месяца - это чутко улавливать атмосферу, скрытые мотивы людей и второе дно складывающихся ситуаций, сохраняя при этом трезвость ума и самообладание.  В условиях повышенной внутренней эмоциональности и внешнего ограничения на действия. (Дно ТК. Крышка 4М)

Главная тема месяца это творческие курсы (с физическими нагрузками), иногда было сложно настроится, так как поздно начинались, приходилось преодолевать себя.

Изменено пользователем Wiere

@Мара Доброе время суток!

Скрытый текст

Прошу прощения, что так долго не писала ОС

31.07.2025 в 04:10, Мара сказал:

И 6Ж на последние 1.5 недели августа - существенное оживление в отношениях, могут быть какие-то поездки, яркие встречи. Один из вас будет купаться в признании другим. 
В итоге, к концу лета отношения значительно улучшаться, что, вероятно, позволит вам полностью выйти из 10М, а мч перестанет "морозиться" и "тормозить".

Особенного улучшения в отношениях не было. Всё по прежнему, я по 6 кубков, стараюсь относиться с любовью и заботой, он держит дистанцию, и больше общения по практическим вопросам. Но много времени и внимания уделяет детям.  Какой-то близости в отношениях не случилось у сожалению. У него проблемы с работой и финансами, это может сказываться на взаимоотношениях.  Благодарю за просмотр! 

@Tesoro ноябрь. На Light Seer's Tarot. Срок расклада по 30.11.2025 включительно

Скрытый текст

Общий фон ноября – Императрица, КМ, КК – похоже, что месяц может быть посвящен личной жизни, двум мужчинам, рядом с вами, которые будут для вас стимулом раскрывать свою женственность, уделять больше внимания своей внешности, уходу за собой, макияжу, одежде. Но при этом и проявлять заботу, внимание, поддержку. По стихиям, конечно КК ближе Императрице. Но визуально именно КМ «развернут» в сторону Императрицы. Т.е. может быть именно более сдержанный эмоционально мужчина будет больше проявлять к вам внимание.

Здоровье – 7К, Отшельник, Мир – снова напомню, что тема не моя. В целом, по 7К могут быть простудные заболевания, насморк может мучить, по Отшельнику (это 2 декада ноября) есть шанс быть вынужденной самоизолироваться, отменить работу и лечиться дома. И это самолечение, а не больница.  И Мир в итоге может подтверждать, что заболевание распространенное и характерное для многих людей (простудные в холодное время года), с другой стороны, что может мучить довольно долго и идти по кругу (она там в круге стоит), но должно быть успешное излечение и выход из самоизоляции (Отшельника).

Личная жизнь – Умеренность, 4К, Повешенный (8М) – эти карты противоречат общему фону. Вероятно, КМ и КК не имеют отношения к вашей ЛЖ. Т.е. эта пара мужчин, которые пробуждают в вас качества Императрицы, но при этом ни один из них не является вашей парой, и ни с тем, ни с другим отношения в ноябре близкими не станут. Судя по триплету на личную жизнь в ноябре, вы не будете готовы к сближению с кем-либо. С одной стороны, Умеренность говорит, что ваша позиция в построении личных отношений «я сначала присмотрюсь, но кидаться в омут с головой не буду», с другой – 4К, которая говорит, что хочется чего-то яркого, чувственного, но рядом Повешенный с 8М – карты статичные, говорящие, что личные отношения воспринимаются как тяжесть, ограничения, неуверенность, страхи.

Работа – 6М, Жрица (7М), 8П – у вас на работе может случится «утечка» денег или мат\интеллектуальных ресурсов. Как вариант – сотрудник (если есть) может работать на 2 фронта. И это не сразу, но вскроется. И вам удастся даже укрепить свое положение. И, кстати, ваши нестандартные шаги, интуитивные решения тоже могут помочь заработать.

Возможности месяца – Звезда, ПМ, Солнце – есть возможность реализовать свои личные планы, но делать это придется самостоятельно и по заранее намеченному плану. Кстати, еще в месяце вам может поступить важная информация, скорее всего офиц письмо или иной документ, который вы давно ждете  и который не просто проясняет ситуацию, а делает это в вашу пользу.

Трудности месяца – Влюбленные, Башня, ТМ – и снова оттенок личной жизни.  Но изначально карты говорят, что сложно будет делать выбор в месяце и скорее всего вы попытаетесь сделать это не от сердца, а от головы. И то, что придется действовать жестко и резко, может быть даже конфликтно, что вам будет даваться непросто. Кстати, триплет подтверждает именно вашу позицию отказа от личной жизни, скорее всего по причине нежелания еще раз столкнуться с болью и разочарованием.

На что стоит опираться (совет) – 2М, Дьявол, РМ - Особенность РМ в этой колоде в том, что он быстро принимает решения и быстро действует. И опираться нужно на то, что выбор нужно делать с открытыми глазами и опираясь на факты, а также свои внутренние убеждения и принципы. И бежать без оглядки от сомнительных предложений и людей.

Итоги месяца -  9М, Луна, КП, ДП – несмотря на то, что эмоционально это непростой месяц, в котором могут быть и болезни, и бессонница, и кошмары, и сильные страхи,  вы все же найдете точку опоры и закрепитесь в ней. А рядом будут люди, которые вам в этом помогут. Не советом, а делом, может быть и деньгами. Или это пара, или это мужчина КП, но жену вы его тоже знаете.

После всего расклада хотела уточнить еще раз общий фон. Где Императрица, КМ, КК. Допы: РК и ТК. Легче не стало. Но фон еще больше подтверждается. Многое будет крутиться вокруг вашей личной жизни, эмоций, переживаний, чувств. И по всему раскладу динамика не в том, что у вас в ноябре будет активная личная жизнь, но активны внутренние процессы и перестройка. Вы больше не хотите зависимых отношений, не хотите манипуляций, неоднозначности, лжи. У вас, судя по всему, будет формироваться чувство любви уважения к себе – Императрица. И полутона вам больше не нужны, хотя и сложно будет даваться выстраивание собственных границ, но вы справитесь.

@Мара

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

03.10.2025 в 05:38, Мара сказал:

Для расклада я использую аспект Призма Вижен.
Первое, что бросается в глаза - в раскладе один СА, т.е. месяц рутинный, ключевых событий в нем нет. Я имею в виду таких, которые были бы заложены безусловно. Это месяц, когда вы свободны от обусловленности и сами решаете что и как делать, чувствовать и т.д.
При этом, в раскладе 6 карта двора. Это прилично и может говорить о том, что будет много взаимодействия с разными людьми и в тоже самое время, много людей будет оказывать влияние на вас и событийный ряд.

Такого тяжело месяца у меня не было очень давно. Этот месяц в основном состоял из одних событий. Взаимодействий с людьми было очень много и все они хотели в той или иной мере оказать свое влияние на меня.

Общий фон октября - ПЖ, ПК, 5К - пажи это проба пера, разведка, но не боем. А "попробую, а там что получится. И видно будет, как действовать дальше". Общий фон сконцентрирован на 2х темах: социальная и эмоциональная. Но обе разочаровывающие. С привкусом горечи. Возможно появление 2х молодых (в пределах 25лет) людей рядом с вами (ПЖ и ПК), причем второй может быть совсем молод (ПК - до 18, макс 20). Не помню, есть ли у вас дети, как вариант, если есть, то интересы ребенка могут как-то вас разочаровать. И, если появятся молодые люди, то общение с ними скорее всего к концу месяца закончится либо сильно разочарует.

Общий фон октября месяца был очень тяжелый особенно его эмоциональная часть. Тем более, когда эти эмоции не положительного характера, а с привкусом горечи как Вы верно подметили. По поводу  2-х молодых людей, то это мой племянник которому 25-ть лет, а второго со мной рядом такого возраста не было. 

Здоровье - ТК, ДЖ, 6К - здоровье тема не моя. Могу только в целом выдвинуть предположение по кубкам и ДЖ между ними, что может быть простудное заболевание, сопровождающееся обильным насморком, мокротой и т.д. Тут лучше бы поберечься, т.к. взаимодействие воды и огня конфликтное и может привести как раз к "залитию" ДЖ (огня). И по 6К может быть, что заболеете, потом почувствуете улучшение, а после второй круг.

В этот период мне абсолютно было не до себя. Здесь наверняка ДЖ, это показало мою маму.

Личная жизнь - 5Ж, 4М, 9Ж - неспокойная она в октябре. Споры и конфликты (5Ж) могут привести к отдалению и паузе в отношениях. Обдумыванию дальнейших перспектив и ретроспективной оценке взаимоотношений. В итоге, вы решите отстаивать себя и свои интересы, не растворяться в отношениях и не идти дальше на поводу мч или сложившейся ситуации в ЛЖ. Т.е. 9Ж в каком-то смысле - это результат 4М - после размышлений вам станет ясно, какие у вас границы, что для вас критично и чего вы более не позволите. И именно это вы станете активно отстаивать.

Здесь опять вылезла конфликтная ситуация с бывшим где стала четко отстаивать себя и свои интересы.

Работа - 10М, РМ, 3К - может по разному отыграться. И как серьезный конфликт с РМ - вашим критиком. В худшем варианте потеря работы из-за него. Но по 3К есть шанс достигнуть взаимопонимания. Возможно, на каком-то мероприятии, или у знакомых, где вы будете присутствовать вместе. Самый минимум - это очень большая нагрузка с первых же дней месяца, которая может сильно вас вымотать физически и эмоциально. И ментально тоже. Сил думать не будет. И вы сами проявите качества РМ - не смотря ни на что продолжите гнуть свою линию (также интенсивно работать), но есть большая опасность надорваться. 3К замыкающая - тут может быть отсылка к болезни (пункт Здоровье) по кубкам, а может быть вы к концу месяца возьмете себе отпуск\выходные и наконец отдохнете в кругу подруг.

В октябре месяце на работу махнула рукой, так как абсолютно было не до нее. Хотя потеряла несколько выгодных предложении, но в тот момент мне было не до этого.

Плюсы октября - КМ, 7К, 2К - КМ в этой колоде не классика. У него акцент на умение анализировать, находить нестандартные решения и манипулировать, для достижения своих целей. У КМ эти цели взвешенные и справедливые. Плюс может быть в том, что рядом с вами будет находится такой человек, который поможет обуздать проявление неспокойного ума, нагнетающего страхов, критики, поспешности. При этом в октябре вам удастся сделать некий выбор (7К) по сердцу (2К). Разобраться с запутанной ситуаций полюбовно, дружески.

Несмотря на весь тяжелый месяц, все закончилось благополучно и даже определенные цели были достигнуты. 

Минусы октября - ДМ, 4Ж, 2П - из минусов сложно держать себя под контролем, достигать результатов  (4Ж) и держать баланс (2П). С другой стороны, это может быть также неприятная женщина, с которой вам придется столкнуться в октябре. И под ее влиянием нужно будет пойти на компромисс (2П), чтобы добиться задуманного (4Ж). Кстати, а вы снимаете жилье? 4Ж может показывать именно жилье и тогда, как вариант, это либо женщина в вашем доме, с которой сложно находить общий язык. Или вынужденные траты на жилье. М.б. на отопление\утепление.

Нужно было себя и свои эмоции держать в руках, а также идти на компромисс в определенных ситуациях. Вынужденные траты тоже были.

Итоги месяца - 7Ж, Сила, 10Ж - да. Весь месяц борьба.  И в раскладе почти нет пентаклей. Одна карта и та в минусе лежит. Я думаю, что в этом месяце заработать будет сложно. И вам стоит очень внимательно отнестись к планированию бюджета. С другой стороны, пентакли - это воплощение идей, планов в реальность. И в октябре нет осязаемых результатов. Октябрь сконцентирован на определении, выстраивании границ и их отстаивании.  Итог месяца в этом и состоит. В борьбе за себя вы проявите решимость и активность (7Ж), сумеете быть спокойной где нужно, а в других случаях проявить смелость и силу, но дастся все это гиперусилиями. В общем, поберегите себя. И физически, и морально.

Весь месяц был борьбы. Пришлось более внимательно отнестись к планированию бюджета. Воплощение собственных планов и идей все отложилось. Приходилось проявлять  решимость, активность, смелость, но все это давалось очень большими усилиями. По итогу, все хорошо закончилось, но физически и морально истощена.

Благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности