Перейти к публикации

Практика раскладов на тему работы и финансов

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Очень благодарна Вам за труд. Моя ОС 

24 минуты назад, Юнона сказал:

1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 6 кубков

На текущую ситуацию из прошлого влияют семья, дети, либо ситуации, блоки, полученные из детства.

Вы, извините, слишком добры и мягки, все время оглядываетесь назад. На прошлую жизнь и на тех, кто у Вас за спиной.

Наверное да, слишком мягкая) И оглядываюсь на тех, за кого несу ответственность: мама и дети. И отношусь к клиентам тоже больше с позиции той, что я им помогаю в первую очередь, а не как средству зарабатывания денег.

25 минут назад, Юнона сказал:

2- как выглядит ситуация в целом теперь?  Отшельник

Карта очень точно описала Ваши слова "Работаю сама на себя". Одна , отвечаю сама за свою работу. Умный, начитанный, с огромным опытом специалист "ведете корабли в безопасное место" - даете клиентам такой результат работы, которых их просветляет и дает эффективную выгоду при соблюдении всех требований законодательства.

В этом пункте всё верно. А ещё я в основном работаю удаленно, крайне редко выхожу в офис для личных встреч. И практически все время одна.

26 минут назад, Юнона сказал:

3- есть ли удовлетворение от деятельности? Туз кубков.

Эмоциональное удовлетворение есть. Общение с клиентами дает заряд энергии, удовлетворяется потребность выговориться или наговориться))

Я люблю свою работу, и мне нравится помогать людям. Бывают очень загруженные дни, бывает не очень. Ещё радует то, что я самостоятельно планирую свой день, это определенная доля свободы.

28 минут назад, Юнона сказал:

4- доходы и выгоды, которые могут быть? Королева Кубков (доп: 4 жезлов)

В этой профессиональной деятельности вы спокойны, получаете эмоциональное удовлетворение, ощущаете тепло и заботу. Также здесь важна стабильность и возможность работать из дома. Выгода еще может бать в помещении, которое снимаете. 

Деньгами здесь не звенит, они есть, но не столько большие, как хотелось бы.

Меня радует возможность работать дома, и тот факт, что я могу фактически в одиночку содержать всю семью (последний год финансовая ответственность в семье лежит на мне) И я привыкла рассчитывать на себя, даже в какой то степени эта самостоятельность повысила мою самооценку, есть удовлетворение, со стороны клиентов доброжелательность чувствуется, особенно когда новые люди приходят по рекомендации, потому что рекламы у меня нет, узнают обо мне по "сарафанному радио". 

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@vislipuzli моя пред.ОС Окончательная ОС в начале декабря 2022 г.

Ой можно я Вам сейчас немного ОС оставлю? А потом еще конечно же напишу результат в конце месяца.   

@Юнона

Скрытый текст

здравствуйте! Моя ОС, прошу прощения за задержку 

09.11.2024 в 22:24, Юнона сказал:

5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Смотрела на 3 месяца с 10 ноября 2024 г. по 9 февраля 2025 г. Королева Пентаклей (доп: Колесница)

Изменения причем положительные должны быть, не так быстро, но будут.

Связаны с получением высокой  и денежной должности (начальник отдела, главный специалист) или с увеличением числа клиентов. Причем услуги будут "дорогостоящие".

В декабре был хороший доход, долги вернули, премия к Новому году, очень даже неплохо. Январь с финансами было напряжённо, это ожидаемо, этот месяц всегда такой. Сейчас в текущем режиме работаю, на решение текущих вопросов хватает. 

6- что они принесут мне? 9 мечей.

Большие деньги требуют больших нервов. Принесут много бессонных ночей, страха и беспокойства

Было колоссально много работы, очень боялась не успеть всё сделать, что то забыть и т.д.

7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 жезлов

Придется расставить по-другому приоритеты. Эта карта в данной позиции не отвечает прямо на вопрос: Денег станет много  или не будет ничего. Здесь важно выстроить стратегию ,быть конкурентоспособной, уметь руководить, иметь свое твердое мнение и тогда Вы будете после всех шахов и матов Королевой

Подняла стоимость услуг с Нового года, в основном нормально отнеслись, с одним только был конфликт, но в итоге согласился на мои условия.

8- как они отразятся на моей жизни в целом? 10 пентаклей

В жизни в целом будет стабильность, благополучие, успех, финансовый достаток семьи.

Весь доход идёт на семью, потому что я так и осталась основным кормильцем, содержание всех членов семьи лежит на мне, плюс помощь маме, и свекру со свекровью.

Благодарю за расклад!!!! 

• 4 месяца спустя...

@Tesoro

Темный   Особняк. 

Руны  параллельно . 

Скрытый текст

Позиции карт:

1 – на какой стадии находится идея кверента, насколько она продумана.

Туз жезлов, рыц мечей,  СИЛА 8

ТУРС  оборотный,  УРУЗ, ФЕХУ . 

Вы  на  стадии   старта,  причем  настроены  очень решительно,   многое  ставите"   на  это   проект,  и    по этим  арканам-  Проект   скорее не  предусматривает    партнерства   с   многими  людьми, тут  скорее    личное  Дело,  бизнес ( ИП,  возможно) .  Максимально-  один   еще  партнер, мужчина,   как  вариант . Этот   возможно-  проект  предусматривает  дистанционные   контакты,   связи   .Вы  постарались  "проработать"    "ресурсную  базу"  в   плане  финансов,  "переварили"   варианты, и   выбрали   оптимальный,  и  вроде ы   все  по этим   раскладам  неплохо...но не  оставляет ощущение   спЕшки,  имхо...Ощущение    стремления   "ворваться"   в  некую  "нишу"  бизнеса,   и   "закрепиться"   там,   прям  стремительно))) В голове   слова:   "  успеть.. надо  УСПЕТЬ..успеть..."..

2 – все ли готово, для запуска идеи/проекта/бизнеса. Есть ли необходимые ресурсы?

Паж  мечей,   КОЛЕСО, 6 пентаклей. 

ЭЙВАЗ, ЛАГУЗ, ГЕБО..к ней ВУНЬО . 

Тут  мысли  про  то...какой  сферы  касается  проект..но  я  не буду  это   тут озвУчивать..Да, все  готово,  и   даже    правовАя  база,  возможно) Также   по  ресурсам   я   сказала в  предыдущем  раскладе,  позиция   1 .

ПО  раскладу   тут деловое   сотрудничество, и рискну   сказать,    что    возможно - взят   кредит..( под   определенную  цель),  но   возможно я  тут ошиблась,   могут быть  и     использованы  вырученные  Вами  или   полученные   ( заработанные)   средства.  . 

3 – есть ли что-то, что кверент не учел? А это нужно учесть.

5 чаш пп,  3 меча, рыц   чаш. квинт  ЖРИЦА. 

ГЕБО, РАЙДО пп, ДАГАЗ- КЕНЗАС, 

Скажу  что   Вам  нужно На  Всякий Случай  все же   продумать   тактику   действий   "Отступления",   так  скажу. ПРодумать   варианты   "Отхода  назад",  чтобы  не  оказаться    в  ситуации,  когда   не заешь, что  делать  в   ситуации  Неудачи. ПРодумайте   действия  сейчас. Еще  идет   слово  "конфликт"..Ежели   у   Вас   партнер  по бизнесу- продумайте  Ваши действия  в случае   конфликта   с  ним. Еще  Руны  красиво показали  ДАГАЗ -КЕНЗАС :  Время  покажет  "болевую  точку",  но   вы  можете  это  предусмотреть. 

4 – непредвиденные сложности, с которыми придется столкнуться кверенту.

СМЕРТЬ пп, к  ней  УМЕРЕННОСТЬ, ПРАВОСУДИЕ  11. , 

ТЕЙВАЗ пп,  НАУТ , ВИРД..

"неповоротливость".."непробиваемость"  словА в голове.  Тут  "костность"   рынка,  системы,  необходимость   подчиниться  неким  бюрократическим    структурам. 

5 – что поможет кверенту довести дело до конца (срок до конца осени). 

4  чаш, паж   чаш,   рыц жезлов. 

ОТАЛпп,  ЛАГУЗ пп. ЭЙВАЗ. 

рискну   сказать,  что я  не  вижу тут  именно  Завершения и  Развития. тут  процесс,  "застрявший" , "буксующий  "  по  времени. Знаете  выражение  "палки в  колеса" ??   так  вот  тут  что  то  похожее.. Ситуация   не  "Ломается "  в   Вашу пользу, ежели  рассматривает   вопрос  как  "что  поможет?"  то..Терпение,  упорство,  как  то так...

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Скрытый текст

@airin

Здравствуйте.

Моя ОС:

11.07.2025 в 21:51, airin сказал:

Позиции карт:

1 – на какой стадии находится идея кверента, насколько она продумана.

Туз жезлов, рыц мечей,  СИЛА 8

ТУРС  оборотный,  УРУЗ, ФЕХУ . 

Вы  на  стадии   старта,  причем  настроены  очень решительно,   многое  ставите"   на  это   проект,  и    по этим  арканам-  Проект   скорее не  предусматривает    партнерства   с   многими  людьми, тут  скорее    личное  Дело,  бизнес ( ИП,  возможно) .  Максимально-  один   еще  партнер, мужчина,   как  вариант . Этот   возможно-  проект  предусматривает  дистанционные   контакты,   связи   .Вы  постарались  "проработать"    "ресурсную  базу"  в   плане  финансов,  "переварили"   варианты, и   выбрали   оптимальный,  и  вроде ы   все  по этим   раскладам  неплохо...но не  оставляет ощущение   спЕшки,  имхо...Ощущение    стремления   "ворваться"   в  некую  "нишу"  бизнеса,   и   "закрепиться"   там,   прям  стремительно))) В голове   слова:   "  успеть.. надо  УСПЕТЬ..успеть..."..

Проект на стадии запуска.. Я настроена очень решительно, чтобы дело довести до конца. Я не могу сказать, что я ставлю многое на этот проект. Конечно хочется, чтобы он выстрелил (как говорится) и нашел свою целевую аудиторию. На данный момент я открываю одна без партнера (ИП), а вот сотрудничество и работа с другими людьми будет. Ресурсную базу в плане финансов для себя оптимальную я подготовила. Я и так достаточно долго с этим тянула. Тут два варианта, открывать и пробовать или для себя полностью эту тему закрыть. Так как в бизнесе плавала, то понимаю, что сразу и стремительно вряд ли получиться ворваться (хотя и бывало такое). В голове крутиться такая мысль, что надо все успеть..

2 – все ли готово, для запуска идеи/проекта/бизнеса. Есть ли необходимые ресурсы?

Паж  мечей,   КОЛЕСО, 6 пентаклей. 

ЭЙВАЗ, ЛАГУЗ, ГЕБО..к ней ВУНЬО . 

Тут  мысли  про  то...какой  сферы  касается  проект..но  я  не буду  это   тут озвУчивать..Да, все  готово,  и   даже    правовАя  база,  возможно) Также   по  ресурсам   я   сказала в  предыдущем  раскладе,  позиция   1 .

ПО  раскладу   тут деловое   сотрудничество, и рискну   сказать,    что    возможно - взят   кредит..( под   определенную  цель),  но   возможно я  тут ошиблась,   могут быть  и     использованы  вырученные  Вами  или   полученные   ( заработанные)   средства.  . 

Сейчас уже пойдет закупка обрудования и все необходомого для начало работы (ну и многое еще надо, что протестировать). 

Кредит не беру, так как открываю на свои личные средства.

3 – есть ли что-то, что кверент не учел? А это нужно учесть.

5 чаш пп,  3 меча, рыц   чаш. квинт  ЖРИЦА. 

ГЕБО, РАЙДО пп, ДАГАЗ- КЕНЗАС, 

Скажу  что   Вам  нужно На  Всякий Случай  все же   продумать   тактику   действий   "Отступления",   так  скажу. ПРодумать   варианты   "Отхода  назад",  чтобы  не  оказаться    в  ситуации,  когда   не заешь, что  делать  в   ситуации  Неудачи. ПРодумайте   действия  сейчас. Еще  идет   слово  "конфликт"..Ежели   у   Вас   партнер  по бизнесу- продумайте  Ваши действия  в случае   конфликта   с  ним. Еще  Руны  красиво показали  ДАГАЗ -КЕНЗАС :  Время  покажет  "болевую  точку",  но   вы  можете  это  предусмотреть. 

Тактику отступления на всякий случай тоже продумываю, чтобы потом не остаться в минусе. Я страюсь максимально все продумать. Хотя понимаю и знаю на собственном опыте, что невозможно всего учесть.

4 – непредвиденные сложности, с которыми придется столкнуться кверенту.

СМЕРТЬ пп, к  ней  УМЕРЕННОСТЬ, ПРАВОСУДИЕ  11. , 

ТЕЙВАЗ пп,  НАУТ , ВИРД..

"неповоротливость".."непробиваемость"  словА в голове.  Тут  "костность"   рынка,  системы,  необходимость   подчиниться  неким  бюрократическим    структурам. 

В этом случае, есть хорошая пословица: "Терпение и труд всё перетрут".

Изменено пользователем Tesoro
  • 1 месяц спустя...

@Юнона здравствуйте, совсем забыла. За прошедшее время много изменилось. С телефона не могу скрыть текст, пишу так. 

Скрытый текст

29.02.2024 в 14:45, Юнона сказал:

1.Найду новую работу до окончания контракта на текущей работе ( август 2025 года)?

Отшельник Снов, 10 жезлов, Туз Червей.

Скорее всего новую работу до окончания контракта на текущей работе не найдёте.  Хотя будут поиски "по-тихому" без лишней огласки, телефонные интервью с представителями работодателя, собеседования, но всё это сложно  совмещать с делами и рабочим временем на текущей работе. Некий взрыв эмоций, даже отчаянья приведут Вас к желанию, чтобы Вам помогли.

В квинте Суд ( 9+10+1) указывает на экзамен, собеседование, но еще не на успешный итог поисков.

В ноябре прошлого года у нас ушла сотрудница и меня перевели на её должность с продлением контракта. И вот тут я поняла, что до этого у меня было все очень даже неплохо. Потому что сейчас мне реально хочется выть. Постоянные переработки, отсутствие выходных... Да, хорошая зп. Но нет времени, чтобы ей насладиться. Взрыв эмоций был и действительно обращалась за помощью к одной знакомой. 

2. Устройство на новую работу произойдет в данную конкретную организацию?

Колесница Теней, 6 Червей, Король Червей (доп: 5 Червей)

В данную конкретную организацию устройство на работу не произойдет. Вы надеетесь на старые знакомства, на мужчину многообещающего и красиво всё описывающего , проще говоря "балабол", но он Вас подведет. Разочарует. Ваш шанс будет упущен, к сожалению. Либо это начальник отдела, менеджер по персоналу, ведущий с Вами очень подробные, долгие, порой слишком личные переговоры по итогу скажет "мы Вам перезвоним", но так и не перезвонит. 

Сегодня я была там на собеседовании. Готовы как взять прямо сейчас, так и ждать до ноября. 

3. Ожидания от работы в данной конкретной организации совпадают с реальностью для Вас?

Луна Снов перев., 6 Треф, 5 Пик

Всё таки ожидания от этой организации, как впрочем от большинства организаций, не совпадают с реальностью.

Не настолько там насыщена и интересна корпоративная жизнь, социальные гарантии. Хотя плюсом в этой работе идет командировки и карьерный рост. Но также интриги и подставы, когда не знаешь как с кем общаться и кому доверять - это здесь есть. Так что в  этой организации есть подводные камни, не всё лубочно хорошо.

Судя по тому, что мне рассказали, командировки там сведены к минимуму, тихо, спокойно... Но зп намного меньше той, что я получаю сейчас. 

У меня две недели на раздумье. Что делать, не знаю. На нынешней работе больше года не продержусь, боюсь, что загремлю оттуда в больницу с инфарктом. На потенциальной не устраивает доход. 

Изменено пользователем Мара
Ответ убран под спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности