Перейти к публикации

Практика раскладов на отношения

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем расклады на тему отношений

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 4 года спустя...
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Wiere карта дня 14 февраля   _____________  Добавлено 24 minutes later @Марфушенька карта дня 14 февраля на Таро РУ   ОС по карте дня в течение 3 дней, т.е не позднее 17

@Звездная_пыль, расклад "Бракосочетание" на Таро РУ ОС первая - по факту или 31 декабря 2023г. ОС вторая - по факту или 30 июня 2024г.

@Юнона связь обратная      1 Состоится ли свадьба (до конца 2023г)? Сила.                               Нет. Сила не дает законного брака. Здесь женщина хитростями ли, уловками, или давление

Опубликованные изображения

@Wiere Расклад на РУ

Скрытый текст

1. Какое общее впечатление данного человека обо мне в настоящий момент? 9 пентаклей перев.

Впечатление данного человека в настоящий момент о Вас не очень, как будто подпортилось. Потеря уважения ( Что-то типа "Я была лучшего мнения о тебе.."), или не тот уровень социальной значимости в глазах человека. Впечатление о Вас как о человеке в трудной ситуации, неловкий момент связанный с деньгами.

2. Что данный человек думает обо мне в настоящий момент? 2 пентаклей

Подвижная, гибкая, пытаетесь балансировать в ситуации, но при этом практичная. С вами можно договориться. Всегда на связи.

3. Хочет ли данный человек сближения в общении со мной в настоящий момент? 5 мечей. 

Нет, сближения в общении не хочет. Видимо был недавно конфликт и эмоции не улеглись.

4. Готов ли данный человек для сближения в общении со мной в настоящий момент? 10 мечей перев.

НЕт, не готов человек на сближение. На данный момент все крайне негативно.

5. Хочет ли данный человек в настоящий момент чаще видеться со мной? 7 пентаклей

На данный момент ответ "нет".  Не хочет чаще видеться.

6. Что отталкивает, не устраивает данного человека во мне в настоящий момент? 4 жезлов

Даже нахождение в одном помещении этому человеку сейчас не по душе. Вы стабильная и правильная, даже через чур. Все разложено по полочкам, действуете в рамках закона)), живете по канонам. Привязаны к материальному.

Возможно какие-то вещи у Вас получаются лучше, чем у этого человека.

7. Какое развитие в общении будет если я сделаю шаг навстречу первой к ней? до 01 июня 2026 года. 10 кубков

Если сделаете первый шаг, то отношения конечно же улучшаться. Наступит взаимопонимание, гармония в общение. Но тут скорее всего за счет того, что приется поступиться собственными интересами. Но первый шаг делать сейчас не рекомендую, т.к. по 5 мечей и 10 мечей -  она еще не остыла от ситуации, все негативные эмоции обострены.

8. Какое развитие в общении будет, если займу пассивную позицию (буду ждать инициативы с ее стороны)? Луна перев.

Состоится неприятный разговор начистоту. Всплывут неприятные факты, всплывут тайны, интриги.

9. Главная рекомендация для меня, как лучше сейчас действовать для сближения сейчас. 2 мечей перев.

Сближения сейчас не получится. Назревает еще один конфликт. Рекомендацией будет пока ни коим образом не контактировать и не вмешиваться в чужие конфликты, особенно связанные с эти человеком.

И еще, похоже, Вас пытаются пробить как минимум сглазом и плохими пожеланиями в след, но не получается - хорошая защита.

@Юнона Благодарю за расклад!🌹 Некоторые комментарии.

Скрытый текст

16.03.2026 в 16:57, Юнона сказал:

3. Хочет ли данный человек сближения в общении со мной в настоящий момент? 5 мечей. 

Нет, сближения в общении не хочет. Видимо был недавно конфликт и эмоции не улеглись.

Конфликтов у нас не было.

4. Готов ли данный человек для сближения в общении со мной в настоящий момент? 10 мечей перев.

НЕт, не готов человек на сближение. На данный момент все крайне негативно.

Немного удивляет, недавно данный человек выставлял видео со мной и общей знакомой в свои соц. сети. Как такового негатива с ее стороны не заметила, но своего рода дистанция ощущалась.

5. Хочет ли данный человек в настоящий момент чаще видеться со мной? 7 пентаклей

На данный момент ответ "нет".  Не хочет чаще видеться.

Буквально день назад виделись, может ли по раскладу быть так, что просто не придает этому большой значимости для себя?

6. Что отталкивает, не устраивает данного человека во мне в настоящий момент? 4 жезлов

Даже нахождение в одном помещении этому человеку сейчас не по душе. Вы стабильная и правильная, даже через чур. Все разложено по полочкам, действуете в рамках закона)), живете по канонам. Привязаны к материальному.

Возможно какие-то вещи у Вас получаются лучше, чем у этого человека.

Последнее предложение допускаю. Возможно еще ее отталкивает то что я могу казаться ей закрытой. 

7. Какое развитие в общении будет если я сделаю шаг навстречу первой к ней? до 01 июня 2026 года. 10 кубков

Если сделаете первый шаг, то отношения конечно же улучшаться. Наступит взаимопонимание, гармония в общение. Но тут скорее всего за счет того, что приется поступиться собственными интересами. Но первый шаг делать сейчас не рекомендую, т.к. по 5 мечей и 10 мечей -  она еще не остыла от ситуации, все негативные эмоции обострены.

Здесь я думаю, что мой шаг возможен при наличии группы, будем задействованы в общем проекте.

8. Какое развитие в общении будет, если займу пассивную позицию (буду ждать инициативы с ее стороны)? Луна перев.

Состоится неприятный разговор начистоту. Всплывут неприятные факты, всплывут тайны, интриги.

Возможно просто как наблюдение через общих знакомых в  соц. сетях. А действий нет.

9. Главная рекомендация для меня, как лучше сейчас действовать для сближения сейчас. 2 мечей перев.

Сближения сейчас не получится. Назревает еще один конфликт. Рекомендацией будет пока ни коим образом не контактировать и не вмешиваться в чужие конфликты, особенно связанные с эти человеком.

Пока я особо ничего не предпринимаю по отношению к ней. 

Изменено пользователем Wiere
  • 2 месяца спустя...

@Юнона ОС

Скрытый текст

И еще, похоже, Вас пытаются пробить как минимум сглазом и плохими пожеланиями в след, но не получается - хорошая защита.

7. Шагов на сближение я не делала. Мы пересекались в группе людей без взаимодействия.

8. Развития не было, наблюдение друг за другом через соц. сети, были совместные публикации как я ее стороны, так и с моей, где прослеживались легкие сигналы о том, что не против общения.

9. Пока сближения нет. Конфликтов не было. А вот внутреннее желание общения осталось пока нереализованным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности