Перейти к публикации

Практика раскладов на отношения

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем расклады на тему отношений

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 2 года спустя...
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Wiere карта дня 14 февраля   _____________  Добавлено 24 minutes later @Марфушенька карта дня 14 февраля на Таро РУ   ОС по карте дня в течение 3 дней, т.е не позднее 17

@Юнона связь обратная      1 Состоится ли свадьба (до конца 2023г)? Сила.                               Нет. Сила не дает законного брака. Здесь женщина хитростями ли, уловками, или давление

@Aleksa.ika расклад на отношения на Таро Вдохновения ОС 28 сентября 2023 г по пункту 14

Опубликованные изображения

@Lorik расклад "Любовно-брачные перспективы" на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь ( оговоркой в течение 6 месяцев, т.е по 12 апреля 2024г.) Звезда Снов

Да, появится. Звезда снов говорит о загаданной мечте и возможности ее осуществления. Но  она хоть и говорит об исполнении мечты, но по срокам это совсем не скоро. Так что я даже не уверена что на исходе этих шести месяцев у Вас появятся отношения. Возможно, даже позже.

2 - Этот человек будет старше Вас? 9 бубен

Мужчина будет примерно Вашего возраста (+/- 2 года)

3 - Будет ли он свободен от брака? Паж червей (доп: 4 пик)

Да, от брака свободен будет, но не от детей.  Мужчина какой-то весь уставший и домашний. Все мысли о потомстве и о доме. 
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально?  Паж треф (доп: Смерть Снов).

Да, он сможет подобрать ключик к раскрытию Вашей чувственности. Вы словно переродитесь с ним. Откроете себя новую, желанную и с бабочками в животе.

5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Дьявол Снов 

Удовлетворять конечно будет в духовно-интеллектуальном плане. Мужчина образован, начитан, прекрасный собеседник, оратор, обольститель, а также манипулятор. Любит показывать свое превосходство.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Императрица Снов перев.

В материальном плане при всех его положительных качествах, описанных выше, он, к сожалению, как хороший добытчик, не состоялся. Ленив, неорганизован, не ставит целей карьерного роста, материального благополучия (( Так что в материальном плане он Вас не удовлетворит.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Суд Снов

Перспективы продолжения отношений и перерастания их в нечто более семейное и крепкое есть. Тянула еще карты: Всадник Червей и Суд Теней

Эти отношения - опыт. Вы успеете и пожить в браке, и развестись. Они будут близко к Вашему идеалу, мечте, но всё же не сам идеал. 4, максимум 6 лет. 

По пунктам с 1 по 6  ОС - 12 апреля 2024г.

Окончательная ОС ( пункт 7) - 12 октября 2024 г

@Юнона Доброе утро, извините, что пишу ОС с опозданием, практически не заходила на форум и сегодня вдруг вспомнила, что должна Вам ОС по п14. 

28.03.2023 в 17:08, Юнона сказал:

14.   Что произойдет между нами в ближайшее пол года ( по 27 сентября 2023 года) ? Королева жезлов (доп: Звезда)

Вы будете брать на себя ведущую роль в этих отношениях на расстоянии. В эти полгода видна лишь инициатива Ваша. Мужчины  не видно.

То есть сам он первый звонить, писать не будет. Если Вы напишите, позвоните, предложите - да согласится, напишет в ответ, позвонит в ответ. Все таки расстояние пока имеет значение между вами.

Вы были правы на все ?.
За это время встречи стали намного реже - раз в несколько месяцев(в компании финансовый кризис). Всегда я первая звоню/пишу, чтобы назначить встречу(это входит в мои рабочие обязанности). 
Что узнала:

1. Он и правда женат, есть дети. 
2. Он флиртует абсолютно со всеми симпатичными коллегами. Причем под копирку? Как же сильно это меня отрезвило…? Потому, до совета Дьявола не дошло.  

На самом деле тогда Ваш расклад мне очень помог, внес в ясность, порадил подозрения, что все не так гладко и красиво, как мне казалось. Потом уже все подтвердилось. Потому, еще раз благодарю за точный расклад?

• 4 недели спустя...

@Юнона связь обратная      1 Состоится ли свадьба (до конца 2023г)? Сила.         

Нет. Сила не дает законного брака. Здесь женщина хитростями ли, уловками, или давлением пытается воздействовать на мужчину - сделать то, как она хочет. Мужчина же сопротивляется как может.         

свадьбы в этом году не будет по причине смерти матери моего молодого человека

Вообщем, ещё не разложив карты, у меня было уже подозрение, что Ваш мужчина после вахты может пойти на попятную "Передумал" или просто будет молчать, не совершая никаких телодвижений в сторону ЗАГСа, а Вы будете напоминать ему об его предложении, словах...         

мы несколько раз чуть не расстались много лишнего было в его действиях

Но всё же я разложила карты далее по раскладу, хоть и не собиралась этого делать изначально при ответе "Нет".         

2 Описывает процесс подготовки к торжеству. Умеренность.         

Все будет идти как идет, никаких изменений в жизни до конца этого года не предвидится. Нет движения  в сторону"ЗАГС, организация свадьбы, траты и т.п."  Всё устоявшееся ((         

было все устоявшиеся траты да подготовка была платья кольца приглашения на свадьбу

3 Как пройдёт официальный момент бракосочетания в ЗАГСе? Солнце         

Единственная карта, которая хоть как-то связана с любовью, браком, семьей. Но тут еще и могут быть дети.. Как повод идти в ЗАГС , но это точно не в этом году.         

он хочет ребенка постоянно об этом говорит

4 Как пройдёт свадебное гулянье? 10 жезлов, Смерть, Рыцарь мечей         

Усталость от отношений, попытка изменить отношения уходом, разрывом. Бегство от забот, проблем.         

да действительно было такое он как будто глух и слеп

5 Самочувствие девушки во время церемонии . Башня         

Тут скорее всего в период до конца года Вы будете вне себя от злости, в стрессе, захотите разорвать отношения.         

да так и есть пару раз были попытки уйти и дать подумать что делать идти вместе или идти врозь

Изменено пользователем Звездная_пыль
Оформление
  • 3 месяца спустя...

@Wiere карта дня 14 февраля

Скрытый текст

9 пентаклей

image.png

14 февраля для Вас красивый, праздничный день, ознаменован успехом, изобилием, деньгами. 

Здесь также отражается Ваша готовность принимать поздравления, подарки. Но явного присутствия мужчин с пламенными романтическими чувствами, к сожалению, не будет. Лишь очень тонкое, легкое, ненавящевое поздравление-сообщение может быть.

@Марфушенька карта дня 14 февраля на Таро РУ

Скрытый текст

Рыцарь жезлов (доп: Верховная жрица)

image.png

image.png

День повышенной активности от молодого мужчины)) Страстное, напористое поведение, кружение вокруг Вас.  Вы же, девушка непростая, с хитринкой, будете сдержаны, хладнокровны, благосклонно отнесетесь к повышенному вниманию, но открыто отвечать на него не будете рыцарю. Но сердечек, плюшевых мишек и прочей романтической ми-ми-шности, подарков не вижу.

ОС по карте дня в течение 3 дней, т.е не позднее 17 февраля

@Tesoro карта дня 14 февраля на Таро Мистических Моментов

Скрытый текст

Король жезлов ( доп: 8 пентаклей)

В этот день Вы не останетесь без внимания мужчины. Взрослый состоявшийся человек, активный по жизни, прогрессивных взглядов с творческой чудинкой. Которой он, кстати, непременно воспользуется и немного оригинально Вас  поздравит. Может быть что-то нарисует или пошлет оригинальное сообщение. 

Ещё этот день хочется назвать " Работаем ударными темпами".

Скрытый текст

...

22.gif

61.gif

@Юнона

ОС

Скрытый текст
11.02.2024 в 15:02, Юнона сказал:

День повышенной активности от молодого мужчины)) Страстное, напористое поведение, кружение вокруг Вас.  Вы же, девушка непростая, с хитринкой, будете сдержаны, хладнокровны, благосклонно отнесетесь к повышенному вниманию, но открыто отвечать на него не будете рыцарю. Но сердечек, плюшевых мишек и прочей романтической ми-ми-шности, подарков не вижу.

Да, руководитель меня младше на год, 

ошивается вокруг да около

но здесь даже не в хитрости дело, а в отсутствии симпатии с моей стороны, 

а открыто выслать, не лучшая затея

вот и приходится включать дурочку??‍♀️

медведей также не случилось) как и прочих атрибутов дня)

@Юнона

Скрытый текст

11.02.2024 в 14:02, Юнона сказал:

9 пентаклей

14 февраля для Вас красивый, праздничный день, ознаменован успехом, изобилием, деньгами. 

Здесь также отражается Ваша готовность принимать поздравления, подарки. Но явного присутствия мужчин с пламенными романтическими чувствами, к сожалению, не будет. Лишь очень тонкое, легкое, ненавящевое поздравление-сообщение может быть.

Не чувствовала праздника, обычно появляется некое воодушевление, но не в этот раз, видимо из-за того, что сегодня была занята решением личных вопросов, и да, успешно решила, к тому же после выполнения, удалось прогуляться по красивой старой улице до которой никак не могла доехать ранее. Были неожиданные короткие письменные поздравления от 2-х мужчин, от которых я совсем не ожидала, просто в стиле "С праздником", один из которых иностранец. Также предложила свою помощь девушке, которая занимается организацией вечеринки. Также было общение с женщинами, касаемо профилактики здоровья. Благодарю!

@Юнона

Скрытый текст

Здравствуйте. 

Моя ОС на карту дня. 

12.02.2024 в 23:05, Юнона сказал:

Король жезлов ( доп: 8 пентаклей)

В этот день Вы не останетесь без внимания мужчины. Взрослый состоявшийся человек, активный по жизни, прогрессивных взглядов с творческой чудинкой. Которой он, кстати, непременно воспользуется и немного оригинально Вас  поздравит. Может быть что-то нарисует или пошлет оригинальное сообщение. 

Ещё этот день хочется назвать " Работаем ударными темпами".

В этот день знакомый заехал в гости с которым душевно посидели. Также решила свои дела, а к вечеру самочувствие дало сбой в связи с чем пришлось вызывать скорую. 

Благодарю за просмотр! 

Изменено пользователем Tesoro
  • 1 месяц спустя...

@Юнона , моя ОС на расклад " Любовно- брачные перспективы"

12.10.2023 в 20:45, Юнона сказал:

1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь ( оговоркой в течение 6 месяцев, т.е по 12 апреля 2024г.) Звезда Снов

Да, появится. Звезда снов говорит о загаданной мечте и возможности ее осуществления. Но  она хоть и говорит об исполнении мечты, но по срокам это совсем не скоро. Так что я даже не уверена что на исходе этих шести месяцев у Вас появятся отношения. Возможно, даже позже.

Новые любовные отношения так пока и не появились. Поэтому жду и надеюсь. По картам же возможно и позже. Так что если это произойдёт, обязательно тогда прокомментирую все пункты расклада. А пока как то пусто. Спасибо. Жду и надеюсь!

• 2 недели спустя...

@Марфушенька

Кельтский Крест на отношения (Таро Тота)

Скрытый текст

1. Смысл проблемы: 7 дисков (Неудача) - На данный момент в отношениях не очень все хорошо. Или их нет, или они в кризисе. Возможно обстоятельства (далее выпала 8 мечей "Вмешательство) складываются не в вашу пользу. Если вы чего-то ждете от этих отношений, то на данный момент не удается того, чего бы хотелось от этих отношений. если вы в отношениях, то при старании их сохранить, это не очень получается. Возможно и интимные отношения (если они есть) переживают кризис. На карте высохшие диски, то есть нет отношений. А если они и есть, они как бы высохли.

2. Препятствие: Колесница. Вот тут я немного растерялась. Возможно эти отношения вначале стремительно развивались, но затем последовал кризис. Или кто-то из партнеров не хотел такого стремительного развития отношений. Я не знаю саму ситуацию, но по Колеснице, возможно у одного из партнеров было желание развить эти отношения. Но все пришло к 7 дисков. Так же данный Аркан может вообще показывать передвижения. Может кто-то из партнеров просто уехал, или переехал и это привело к опустошению. Ситуацию не знаю, поэтому предполагаю, как может быть по аркану Колесница.

3. Мысли: 6 мечей (Наука). Я загадала ваши мысли в данной ситуации. Один из моих любимых Арканов в этой колоде. Тем более в данной позиции (мысли), а мечи это как раз сфера воздуха (разум). Ваши мысли в данной ситуации правильные. Разум в 6 мечей благороден и означает трезвомыслие. То есть у Вас правильное понимание ситуации, осознание имеющейся проблемы. Вы стремитесь прояснить непонятные моменты (может быть с партнером или у себя в голове, это не знаю). Так как Аркан называется "наука", то, вероятно, у Вас уже имелся неприятный опыт в отношениях, который дал Вам положительный жизненный опыт и понимание. как действовать в ситуации, когда неприятности в отношениях. Это знание, основанное на опыте (а если учесть, что 6 мечей следует за 5 мечей, а 5 мечей - это "поражение". То возможно в прошлом у Вас были поражения, которые привели к тому, вы на горьком опыте научились правильно вести себя в таких ситуациях.

4. Ваши чувства: Рыцарь Чаш. По Рыцарю Чаш - все же, не смотря на трезвые мысли есть потребность выразить свою чувства. Может быть в чем-то идеализируете свои отношения. Вообщем, по данном Аркану, чувства есть и они могут быть пылкими, не смотря что в мыслях правильный и трезвый взгляд на ситуацию.

5. Причина возникновение ситуации: 8 мечей (Вмешательство). Карта указывает на некое вмешательство в отношения из вне, которое мешает развитию. Это могут быть как и люди, так и просто препятствия, которые как-то помешали развитию отношений, что и привело к 7 дисков. Может быть препятствие и в Вашем партнере, он может препятсвует развитию тех отношений, которые вам хотелось бы по Колеснице (ну это я только предполагаю). 

6. Ближайшее будущее: Искусство. Прекрасный Аркан! Я смею предположить то, что при Ваших мыслях (6 мечей) Вы сможете правильно оценить ситуацию, а также потребности Вашего партнера и найти к нему правильный подход. Вы искусстно сумеете наладить отношения, ну или будете стараться это сделать. Есть опасность раствориться в партнере.

7. Ваша точка зрения в данной ситуации: Жрица. Пассивная карта, возможно что вы сейчас выждаете. Также тайна, Вы может не показываете своих истенных чувств, если в купе с 6 Мечей, то действуете мудро и хитро. Вообще Жрица как женщина, очень таинственна и мудра, она делает то, что ей надо за завесой, никто и не узнает. Также еще может указывать на то, что в даннй момент вы не в отношениях с мч, может расстались (по 7 дисков).

8. Отношения мч к ситуации: 6 дисков (Успех). Ну у него все отлично. Его видимо устраивают те отношения, которые есть у Вас сейчас на данный момент (или то, что отношений и нет вовсе). Для него нынешнее положение стабильное и комфортное (я не знаю точно, что для него стабильно - ваши отношения или то, что вы сейчас не вместе). Может ему просто комфортно и удобно с Вами.

9. Наджды и опасения: Принц Чаш. Вот тут я голову поломала немного))) Может это Ваши надежды, что мч, как мужчина на карте, придет к Вам с взаимными чувствами. Также по этой карте мужчина хоть и романтичен, может оказаться обманщиком. Может это Ваши опасения, что обманет Вас.

10. Итог ситуации (смотрела 3 мсяца): 4 жезлов (Завершение). Завершение цикла и достижение определенного результата. Это вообще лбая ситуация, по завершении которой человек чувствует удовлетворение. То есть ситуация, в которой Вы сейчас находитесь завершиться хорошо. По этому Аркану возможно договоритьс, прийти к пониманию, если были недопонимания. Ну по 6 мечей и Жрице Вы сможете так сделать.4 жезлов - это первые результаты (положительные), которые Вы сможете добиться. Так как в позиции "итог" не выпал Старший Аркан, то возможно это будет какие-то не глобальные результаты, но все равно приятные. 

Что вообщем хотелось бы отметить по раскладу (что я поняла, но возможно и неправильно))): В отношениях сейчас кризисный период (может сейчас их и нет), но у Вас правильное и мудрое понимание ситуации. Вы сможете найти правильный подход к мч и начать с ним общаться (если вы не в отношениях) или наладить отношения (если в отношениях).   

Прошу не судить меня строго, может и ерунды понаписала и все не так))) Просто прочитала выпавшие карты. Я ведь только учусь)))

Пред ос @katusha585

Скрытый текст
21 час назад, katusha585 сказал:

1. Смысл проблемы: 7 дисков (Неудача) - На данный момент в отношениях не очень все хорошо. Или их нет, или они в кризисе. Возможно обстоятельства (далее выпала 8 мечей "Вмешательство) складываются не в вашу пользу. Если вы чего-то ждете от этих отношений, то на данный момент не удается того, чего бы хотелось от этих отношений. если вы в отношениях, то при старании их сохранить, это не очень получается. Возможно и интимные отношения (если они есть) переживают кризис. На карте высохшие диски, то есть нет отношений. А если они и есть, они как бы высохли.

Здравствуйте, большое спасибо за расклад и уделенное время

И так

В данный момент в отношениях следующая ситуация: мужчина устраивают ни к чему не обязывающие отношения, а вот меня - нет, поэтому я прекратила отношения, но закрывая дверь оставила просвет

Естественно близости у нас в данной ситуации нет и мною не планируется, если не будет разительных перемен

М же статично пытается вернуть все так как было, так и ходим по кругу 

2. Препятствие: Колесница. Вот тут я немного растерялась. Возможно эти отношения вначале стремительно развивались, но затем последовал кризис. Или кто-то из партнеров не хотел такого стремительного развития отношений. Я не знаю саму ситуацию, но по Колеснице, возможно у одного из партнеров было желание развить эти отношения. Но все пришло к 7 дисков. Так же данный Аркан может вообще показывать передвижения. Может кто-то из партнеров просто уехал, или переехал и это привело к опустошению. Ситуацию не знаю, поэтому предполагаю, как может быть по аркану Колесница.

Здесь затрудняюсь дать ответ

мы не разъезжались

да, мы хотим разного от этих отношений, смотрим в разные стороны так сказать

3. Мысли: 6 мечей (Наука). Я загадала ваши мысли в данной ситуации. Один из моих любимых Арканов в этой колоде. Тем более в данной позиции (мысли), а мечи это как раз сфера воздуха (разум). Ваши мысли в данной ситуации правильные. Разум в 6 мечей благороден и означает трезвомыслие. То есть у Вас правильное понимание ситуации, осознание имеющейся проблемы. Вы стремитесь прояснить непонятные моменты (может быть с партнером или у себя в голове, это не знаю). Так как Аркан называется "наука", то, вероятно, у Вас уже имелся неприятный опыт в отношениях, который дал Вам положительный жизненный опыт и понимание. как действовать в ситуации, когда неприятности в отношениях. Это знание, основанное на опыте (а если учесть, что 6 мечей следует за 5 мечей, а 5 мечей - это "поражение". То возможно в прошлом у Вас были поражения, которые привели к тому, вы на горьком опыте научились правильно вести себя в таких ситуациях.

Неприятный опыт был именно в этих отношениях

и повторять я его не планирую

я действительно стараюсь смотреть на ситуацию с холодной головой, что бы избежать чечетки на граблях

4. Ваши чувства: Рыцарь Чаш. По Рыцарю Чаш - все же, не смотря на трезвые мысли есть потребность выразить свою чувства. Может быть в чем-то идеализируете свои отношения. Вообщем, по данном Аркану, чувства есть и они могут быть пылкими, не смотря что в мыслях правильный и трезвый взгляд на ситуацию.

Ну да, он мне симпатичен, есть привязанность и чувства, иначе закрыла бы эти отношения для себя окончательно, все так

5. Причина возникновение ситуации: 8 мечей (Вмешательство). Карта указывает на некое вмешательство в отношения из вне, которое мешает развитию. Это могут быть как и люди, так и просто препятствия, которые как-то помешали развитию отношений, что и привело к 7 дисков. Может быть препятствие и в Вашем партнере, он может препятсвует развитию тех отношений, которые вам хотелось бы по Колеснице (ну это я только предполагаю). 

Я думаю, что проблема именно в партнере

когда человек чего-либо действительно хочет, его не остановят ни обстоятельства ни люди

как говорится тут два варианта: искать причины или способы??‍♀️

7. Ваша точка зрения в данной ситуации: Жрица. Пассивная карта, возможно что вы сейчас выждаете. Также тайна, Вы может не показываете своих истенных чувств, если в купе с 6 Мечей, то действуете мудро и хитро. Вообще Жрица как женщина, очень таинственна и мудра, она делает то, что ей надо за завесой, никто и не узнает. Также еще может указывать на то, что в даннй момент вы не в отношениях с мч, может расстались (по 7 дисков).

Да, я не провоцирую контакта, не особо делюсь своими чувствами

больше наблюдаю сейчас 

и отношениями наше взаимодействие не назвать

больше похоже на торг и самопрезентации в павлиньем облачении

8. Отношения мч к ситуации: 6 дисков (Успех). Ну у него все отлично. Его видимо устраивают те отношения, которые есть у Вас сейчас на данный момент (или то, что отношений и нет вовсе). Для него нынешнее положение стабильное и комфортное (я не знаю точно, что для него стабильно - ваши отношения или то, что вы сейчас не вместе). Может ему просто комфортно и удобно с Вами.

Ему видимо нравится этот завоевательский процесс Возможно думает, что ему удается достичь определенных успехов

9. Наджды и опасения: Принц Чаш. Вот тут я голову поломала немного))) Может это Ваши надежды, что мч, как мужчина на карте, придет к Вам с взаимными чувствами. Также по этой карте мужчина хоть и романтичен, может оказаться обманщиком. Может это Ваши опасения, что обманет Вас.

Дада, главное не потерять бдительность

Да, я бы была рада, если бы пришел ( уже и не знаю из чистых ли соображений или и сама начала доказывать  что то кому то) но именно с искренним помыслом, а не вот это вот все?
По окончанию срока дам ос по пунктам с прогнозом?

@Tesoro Ваш расклад

Скрытый текст

Триплет: Мысли-чувства-действия-итог мужчины ко мне до конца лета.

1. Его мысли: Императрица (перевернутая). Он думает, что для него эти отношения не приносят те плоды, которые он хотел бы в этих отношениях. Возможно, что в данном случае вы по-женски как-то не так с ним поступаете или действуете в этих отношениях не так, как ему хотелось бы. То есть, он для себя в отношениях представляет один женский тип, который бы его устраивал, но Вы другая.

2. Чувства: Туз Кубков (перевернутый). Чувства однозначно к Вам есть, тем более, что в позиции чувства выпала масть Кубков (хоть и перевернутая, но данный Аркан в позиции чувств хорош, даже перевернутый, надо просто как-то научиться не выливать свои чувства в пустую – мужчине, конкретно), но для него они выливаются в пустую. Видимо, как раз потому, что по перевернутой Императрице, он видит отношения по одному, а вы по-другому. Вот и чувства его к Вам выливаются. Для него – эмоциональное опустошение приносят эти отношения.

3. Действия: 6 Пентаклей (тоже перевернутая). Он однозначно будет вкладываться в эти отношения, но опять же, по перевернутой карте смею предположить, что он будет считать, что в пустую будет вкладываться. И это видимо будет приводить к перевернутым чувствам во второй позиции.

4. Итог: 7 Пентаклей (прямая). Итог в отношениях для него будет определенный, он же будет в них вкладываться (по 6 Пентаклей). Но полученные результаты его не совсем порадуют. То есть, результат не тот, который бы он хотел, возможно он будет хотеть большего. Еще может быть, что он, вкладываясь в ваши отношения и получа определенный итог, будет бояться его потерять. На карте стоит мужчина и тревожно смотрит на свой урожай. То есть в целом, отношения его не удовлетворять полностью.

Так как в первой позиции выпал Старший Аркан, то Вы для него значимая женщина в жизни, он видит в Вас потенциал для дальнейших отношений, но в чем-то вы его не устраиваете, возможно у него есть свои убеждения, что женщина должна вести себя как-то так, а вы ведете себя как-то по-другому (но Вы ведь и не должны подстраиваться под него и ломать себя).

В раскладе много перевернутый карт. У него однозначно к Вам есть чувства и желание серьезных отношений. Но я просто сейчас предполагаю, например, он хочет в отношениях так, чтобы его вторая половина была как мамочка с ним, а вы более самостоятельная, или может он хочет больше внимания, а Вы ему не уделяете столько внимания, сколько бы он хотел. Это я сейчас просто предполагаю.

@katusha585

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя предварительная ОС:

20.04.2024 в 16:01, katusha585 сказал:

1. Его мысли: Императрица (перевернутая). Он думает, что для него эти отношения не приносят те плоды, которые он хотел бы в этих отношениях. Возможно, что в данном случае вы по-женски как-то не так с ним поступаете или действуете в этих отношениях не так, как ему хотелось бы. То есть, он для себя в отношениях представляет один женский тип, который бы его устраивал, но Вы другая.

В том-то и проблема, что я себя ни так с ним веду, ни так говорю как он того хочет. Он хочет одно, а получает в итоге от меня, совсем другое.

2. Чувства: Туз Кубков (перевернутый). Чувства однозначно к Вам есть, тем более, что в позиции чувства выпала масть Кубков (хоть и перевернутая, но данный Аркан в позиции чувств хорош, даже перевернутый, надо просто как-то научиться не выливать свои чувства в пустую – мужчине, конкретно), но для него они выливаются в пустую. Видимо, как раз потому, что по перевернутой Императрице, он видит отношения по одному, а вы по-другому. Вот и чувства его к Вам выливаются. Для него – эмоциональное опустошение приносят эти отношения.

У него так и происхдит. Всего его чувства выливаются в пустоту, так как он о своих чувствах не говорит и их не признает.

3. Действия: 6 Пентаклей (тоже перевернутая). Он однозначно будет вкладываться в эти отношения, но опять же, по перевернутой карте смею предположить, что он будет считать, что в пустую будет вкладываться. И это видимо будет приводить к перевернутым чувствам во второй позиции.

Он не горит желанием для этих отношений что-либо делать. 

4. Итог: 7 Пентаклей (прямая). Итог в отношениях для него будет определенный, он же будет в них вкладываться (по 6 Пентаклей). Но полученные результаты его не совсем порадуют. То есть, результат не тот, который бы он хотел, возможно он будет хотеть большего. Еще может быть, что он, вкладываясь в ваши отношения и получа определенный итог, будет бояться его потерять. На карте стоит мужчина и тревожно смотрит на свой урожай. То есть в целом, отношения его не удовлетворять полностью.

Пока сложно, что-либо по этому пункту комментировать, так как мы расстались.

Благодарю за просмотр!)

Изменено пользователем Tesoro
  • 2 недели спустя...

@Аджна, на РУ

Скрытый текст

Его чувства: Туз мечей, 5 мечей, Луна

Муж  у Вас - не мягкий человек, а резкий и  язвительный. Отсюда и чувства обиды, резкости, холода. Он уверен, что он прав, причем всегда. К тому же ему важно доказать, свою правоту, одержать победу не смотря на чувства других людей. По Луне что-то и приврал. Очень он всё болезненно воспринимает, на своей счет, хотя действия и слова ваши могут быть не о нём как  о личности в целом, а о конкретной ситуации  и о поступке.

Его планы: 9 пентаклей, Сила, смерть (доп: 2 мечей) 

Скорее всего до самого 9 мая он ничего не собирается предпринимать. В планах - помириться , но если Вы первая проявите инициативу.  При глобальных вопросах, спорах - окончательное решение им еще не принято, мечется туда-сюда, хотя понимает, что надо что-то менять. Но предпочитает, чтобы ситуация само собой рассосалась.

Развитие отношений до 10 мая: Верховная Жрица, Маг, 7 кубков.

Развитие отношение такое: каждый сам про себе. Вы - холодны и отстранены, Он - весь в своих делах.  Поток эмоций, иллюзия любви, и кто-то не совсем честен.

Не думаю, что до 10 мая у вас произойдет примирение обоюдное. Но и развода-расхода нет здесь.

@Юнона  спасибо ! 

Скрытый текст
16 минут назад, Юнона сказал:

- не мягкий человек, а резкий и  язвительный. Отсюда и чувства обиды, резкости, холода. Он уверен, что он прав, причем всегда. К тому же ему важно доказать, свою правоту, одержать победу не смотря на чувства других людей. По Луне что-то и приврал. Очень он всё болезненно воспринимает, на своей счет, хотя действия и слова ваши могут быть не о нём как  о личности в целом, а о конкретной ситуации  и о поступке.

Да он не мягкий,  резкий и всегда прав - вот у меня и возникает чувство обиды . На компромиссы идёт с очень большим трудом  или вобще никак.  И он считает Мужик всегда прав - очень сложный человек . Я предложила развод,  но он не захотел . Вот дело в том что я и задела его личность ...вот..накипело как говорится .

19 минут назад, Юнона сказал:

Скорее всего до самого 9 мая он ничего не собирается предпринимать. В планах - помириться , но если Вы первая проявите инициативу.  При глобальных вопросах, спорах - окончательное решение им еще не принято, мечется туда-сюда, хотя понимает, что надо что-то менять. Но предпочитает, чтобы ситуация само собой рассосалась.

На данный момент мы общаемся но очень холодно, коротко и по делу. Он мне уже заявил что бы я искала работу )) на данный момент я не работаю и это изначально было его желание.  И кое что он стал делать по дому самостоятельно , демонстрировать мне свой протест ))

22 минуты назад, Юнона сказал:

Развитие отношение такое: каждый сам про себе. Вы - холодны и отстранены, Он - весь в своих делах.  Поток эмоций, иллюзия любви, и кто-то не совсем честен.

Да на данный момент каждый сам по себе и я думаю это ещё продолжится . Не совсем честная наверно я , т.к. любви и чувств уже совсем почти не осталось , но не знаю почему наверно по привычке демонстрирую что чувства есть . Вобщем устала от этого всего. Спасибо вам огромное! Окончательную ОС еще отпишусь 10 числа.

• 2 недели спустя...

@Юнона  ОС

Скрытый текст
02.05.2024 в 19:12, Юнона сказал:

Развитие отношений до 10 мая: Верховная Жрица, Маг, 7 кубков.

Не думаю, что до 10 мая у вас произойдет примирение обоюдное. Но и развода-расхода нет здесь.

Помирились , но осадок остался и у него и у меня . Отношения сами по себе становятся более прохладными.  Как то да , потихоньку каждый становится сам по себе. Спасибо большое.

• 3 недели спустя...

@Юнона обратная связь На расклад 30 июня 2024 замуж не вышла он приехал с 2 месячной вахты в мае, три недели побыл и опять уехал отложили свадьбу до подходящего времени 

Изменено пользователем Звездная_пыль
  • 4 месяца спустя...

@Wiere на Таро Вдохновения

Скрытый текст

На любовную сферу до конца года.
1. Общая атмосфера в любовной сфере до конца года. (3 Карты)

9 мечей, 4 пентаклей, 4 мечей

Совсем не любовные карты.

Общая атмосфера это ожидание и пессимизм. 

Вы (почему-то) не верите в себя, полны сомнений, страхов. Консервативны в смысле отношений мужчины и женщины. Ждете инициативы и рыцарских поступков.
2. Эмоции, которые будут преобладать на протяжении данного периода, касаемо любовной сферы. (3 Карты).

4 кубков, 3 пентаклей, Счастливая обезьянка

Эмоции охватывают от уныния, тоски до наслаждения во время занятий совместным творчеством. При этом среди всех испытываемых эмоций этого периода будет и нечто яркое, неожиданное. Восторг и блаженство.

3. Три главных, значимых события в любовной сфере до конца года. (На каждое событие 1 Карта, уточняющие на усмотрение)

6 мечей, 4 жезлов, 7 мечей

6 мечей- поездка, путешествие. Маленькое приключение в компании мужчин и женщин.

4 жезлов - танцы, праздник, корпоративная вечеринка. 

7 мечей - а тут вскроется что-то очень неприятное, изобличающее мужчину. Возможно, предательство.
4. Неожиданность в любовной сфере до конца года. (1 Карта)

Королева пентаклей ( и тянула допы: Королева Мечей, Маг)

Неожиданность в любовной сфере проявится в виде зрелой умудренной жизнью женщины (скорее всего замужем), которая немножко снимет пелену с глаз: обнажит  нелицеприятные черты характера мужчины или раскроет факты о его жизни. 
5. Итог периода, с чем войдете в 2025 год, касаемо любовной сферы. (1 Карта)

3 кубков 

В 2025 год войдете находясь в дружеских отношениях, в приятной веселой компании. Эмоции радости, добра, веселья.

У Вас расклад собрал все четверки колоды. Вы - человек рамок, высоких требований и ограничений и такие же высокие требования у Вас и к мужчинам. Вам сложно быть с человеком, строить с ним отношения, если он без должного образования, духовного развития, традиционного воспитания и консервативных взглядов на отношения, семью.

По двум тройкам в раскладе - явного любовного треугольника здесь нет ( когда мужчина женат и пудрит мозги девушке). Но есть мужчина, Вы и еще одна девушка, все свободны. Скорее всего даже знакомы, общаетесь в одной компании или коллективе. Но этой девушке и Вам нравится один и тот же мужчина. Каждой хочется себе внимания отсюда легкая конкуренция и интриги. А так как танцы с бубнами в коварной женской компании, пусть даже ради понравившегося мужчины, Вас не прельщают, то скорее всего Вы отойдете в сторону.

ОС   1-3 января 2025 г.

@Юнона Благодарю!

Скрытый текст

2 часа назад, Юнона сказал:

У Вас расклад собрал все четверки колоды. Вы - человек рамок, высоких требований и ограничений и такие же высокие требования у Вас и к мужчинам. Вам сложно быть с человеком, строить с ним отношения, если он без должного образования, духовного развития, традиционного воспитания и консервативных взглядов на отношения, семью.

Точно.

2 часа назад, Юнона сказал:

По двум тройкам в раскладе - явного любовного треугольника здесь нет ( когда мужчина женат и пудрит мозги девушке). Но есть мужчина, Вы и еще одна девушка, все свободны. Скорее всего даже знакомы, общаетесь в одной компании или коллективе. Но этой девушке и Вам нравится один и тот же мужчина. Каждой хочется себе внимания отсюда легкая конкуренция и интриги. А так как танцы с бубнами в коварной женской компании, пусть даже ради понравившегося мужчины, Вас не прельщают, то скорее всего Вы отойдете в сторону.

Думаю да, общение есть в творческих кругах с мужчинами, кто-то занят, кто-то свободен, но ничего серьезного из этого не рассматриваю, хоть и легкая симпатия имеет место быть.

• 1 месяц спустя...

@Юнона ОС 

Скрытый текст

29.10.2024 в 20:20, Юнона сказал:

1. Общая атмосфера в любовной сфере до конца года. (3 Карты) 9 мечей, 4 пентаклей, 4 мечей Совсем не любовные карты. Общая атмосфера это ожидание и пессимизм. Вы (почему-то) не верите в себя, полны сомнений, страхов. Консервативны в смысле отношений мужчины и женщины. Ждете инициативы и рыцарских поступков.

Общая атмосфера по большому счету была довольно привычной и размеренной, это конечно не исключало встречи (но не частые) и легкого общения с симпатией. Эмоций бурных не было. Был один момент "мыслительной жвачки" в середине ноября, но он был быстротечным.

2. Эмоции, которые будут преобладать на протяжении данного периода, касаемо любовной сферы. (3 Карты).4 кубков, 3 пентаклей, Счастливая обезьянка Эмоции охватывают от уныния, тоски до наслаждения во время занятий совместным творчеством. При этом среди всех испытываемых эмоций этого периода будет и нечто яркое, неожиданное. Восторг и блаженство.

Уныния, тоски не было. Эмоциональный фон был достаточно ровным, кроме того момента из п.1, но опять же он особо в целом не повлиял. Положительные эмоции получала от занятий творчеством.

3. Три главных, значимых события в любовной сфере до конца года. (На каждое событие 1 Карта, уточняющие на усмотрение)

6 мечей, 4 жезлов, 7 мечей

6 мечей- поездка, путешествие. Маленькое приключение в компании мужчин и женщин.

Возможно просто как развитие (маленькое приключение), мастер класс по увлечению в компании мужчин и женщин.

4 жезлов - танцы, праздник, корпоративная вечеринка. 

Да ходила на одно мероприятие со знакомым, и были приятные встречи.

7 мечей - а тут вскроется что-то очень неприятное, изобличающее мужчину. Возможно, предательство.

Момент когда один знакомый опрокинул слова, не подумав, из-за этого возникло легкое напряжение. Также не скажу что это было что-то неприятное, а просто как удивление, что другой сообщил нашему творческому коллективу о том, что женился, и это он сделал ранее (скрывая ото всех), так как придерживается принципа не говорить о своих планах раньше, чем они будут реализованы.

4. Неожиданность в любовной сфере до конца года. (1 Карта) Королева пентаклей ( и тянула допы: Королева Мечей, Маг) Неожиданность в любовной сфере проявится в виде зрелой умудренной жизнью женщины (скорее всего замужем), которая немножко снимет пелену с глаз: обнажит  нелицеприятные черты характера мужчины или раскроет факты о его жизни. 

Информация о том, что знакомый узаконил отношения. И в конце декабря был общий момент, где я ее встретила, но общения с ней как такового не было. Также узнала информацию, что другой знакомый (с которым не общаюсь много-много лет) расстался с женой после 15 лет брака, она уехала в другую страну и начала строить отношения с другим, но по большому счету для меня это не особо значимо, но сама информация была неожиданной. 

5. Итог периода, с чем войдете в 2025 год, касаемо любовной сферы. (1 Карта) 3 кубков В 2025 год войдете находясь в дружеских отношениях, в приятной веселой компании. Эмоции радости, добра, веселья.

От знакомого поступило приглашение на мероприятие, согласилась,  но само мероприятие не особо понравилось, так же пару раз встретилась с тем кого знаю, но 30 декабря возникла с ним не очень приятная ситуация, конфликт. Но  так как в конце декабря была получена информация не связана с любовной темой, то эмоции переживания сопутствовали сложно было переключиться и просто расслабиться.

Изменено пользователем Wiere

@LEXX. расклад на Таро Вдохновения

Скрытый текст

мысли - Верховная Жрица

Прекрасная, одинокая и строгая девушка. С богатым духовным миром, рассудительная. Красивая, соблазнительная, сексуальная.

чувства - Звезда

Чувства надежды, "Света в конце туннеля". Чувства, которые далеко прячут и держат при себе, никому особо не рассказывая, не  делясь.  Отдушина и вдохновение.

Намерения, что предпримет в ближайшую неделю (с 29 декабря 2024г. по 04 января 2025г) -  3 жезлов (допы: 8 кубков, 10 мечей)

По Жрице и 3 жезлов - мужчина как минимум не свободен, находится в отношениях. 

Вероятно он попробует уйти, расстаться с его женой/девушкой но что-то пойдет не по плану. .. (может быть заболеет, получит травму). В итоге , он и не там ,и не здесь. 

А Вы его будете ждать.

ОС с 5 января 2025 г.

28.12.2024 в 12:42, Юнона сказал:

мысли - Верховная Жрица

Прекрасная, одинокая и строгая девушка. С богатым духовным миром, рассудительная. Красивая, соблазнительная, сексуальная.

Тут не могу прокомментировать, я его мысли не знаю, может так и думает, даже скорее всего, кроме этого, он знает чем я занимаюсь, и что клиентов принимаю, и чищу людей и его чистила и не раз, возможно он меня в таком образе и рассматривает, и понять ему меня сложно, мои поступки и слова, кстати боится моих слов, говорит ты б контролировала то что говоришь, переводя в позитив все.

чувства - Звезда

Чувства надежды, "Света в конце туннеля". Чувства, которые далеко прячут и держат при себе, никому особо не рассказывая, не  делясь.  Отдушина и вдохновение.

Тут тоже могу сказать только то, что знаю, он обо мне и наших отношениях никому не рассказывает, вопросы задают в том числе и его сестра, которая имеет на него влияние и он ее слушает-он говорит одно, в ответ кто она такая-лучше показать чем рассказывать будет, не дает информацию никому обо мне, некоторые люди знают что есть я а кто как зачем и что будет-держит все при себе..меня это тоже иногда напрягает, но..так он почему то решил-тайная я для всех его женщина..было так..сейчас я не знаю что там у него, не слышались с 25 декабря.

Сам о чувствах несколько раз сказал и потом закрылся, одни намеки.

Намерения, что предпримет в ближайшую неделю (с 29 декабря 2024г. по 04 января 2025г) -  3 жезлов (допы: 8 кубков, 10 мечей)

По Жрице и 3 жезлов - мужчина как минимум не свободен, находится в отношениях. 

Вероятно он попробует уйти, расстаться с его женой/девушкой но что-то пойдет не по плану. .. (может быть заболеет, получит травму). В итоге , он и не там ,и не здесь. 

А Вы его будете ждать.

мужчина свободен, был женат да, но свободен..обязательства есть к детям..

я боюсь как бы чего ни случилось по допам-плохие карты, главное б жив и здоров и никуда не вляпался бы, и да жду, но известий так и не было, вчера сама написала-сообщение не доставлено в ТГ, значит не входит в интернет по какой причине-не могу знать.

• 2 недели спустя...
3 часа назад, Zauz сказал:
  Скрыть содержимое

1.Что думает женщина о мужчине?

Король жезлов

Ну он вас физически привлекает, думаете он уверенный жезловый масик со страстной душой) 

2.Что чувствует женщина к мужчине?

Рыцарь мечей , 7мечей, 4мечей

Возможно человек достаточно стремительно ворвался в вашу жизнь… тут может быть стресс перманентный связанный с возможным обманом/нечестностью, но вы абстрагируетесь от этого).

3.Как проявляет чувства женщина? 

Королева пентаклей, 3пентаклей

Ну вы делитесь с ним каким-то опытом. Осознано/не осознано -не важно.

1.Что думает мужчина о женщине?

Влюбленные

Ну тут он думает о  стрелах Амура. В этой колоде два аркана влюбленные (простых в трактовке), этот именно более связанный со страстью в тиши ночной и все такое) 

2.Что чувствует мужчина к женщине?

Маг, сила 

Думаю он с Вами чувствует себя мега уверенно. Просто волшебно я бы сказала.

3.Как проявляется мужчина?

Королева мечей, 10жезлов, влюбленные 

Тут может быть два варианта:

1.это вы выпали королевой на его позицию, но уже мечевой) и вы сами можете нормально его так проявить напором в аркан влюбленные, которых в этой колоде две штуки. Тут влюбленные отрываются романтической стороной - так он и проявляется наверное) 

2.ему может трудно проявиться через какую-то бабу мечевую. 

Будущее отношений 

3жезлов, 5жезлрв, 2чаш, туз пентаклей 

Почему-то идут как-будто осуждение со стороны и сплетни других людей, если  не обращать на них внимание, -то возможно очень даже не плохое будущее. Тут я вам советую особо не распространяться что как в ваших отношениях особенно если вы что-то планируете) 

Расклад с вашей стороны менее емоциональный, не кубковый. Старшие арканы идут только с его стороны) 

На Викториан Романтик Таро

Благодарю ?

Всё верно , как есть ! 

А что касается старших Арканов у него , это плохо или хорошо ? ?

4 часа назад, meripopins сказал:

Благодарю ?

Всё верно , как есть ! 

А что касается старших Арканов у него , это плохо или хорошо ? ?

@meripopins  на Викториан Романтик Таро расклад "Вокзал для двоих"

Скрытый текст

1.Что думает женщина о мужчине?

Король жезлов

Ну он вас физически привлекает, думаете он уверенный жезловый масик со страстной душой) 

2.Что чувствует женщина к мужчине?

Рыцарь мечей , 7мечей, 4мечей

Возможно человек достаточно стремительно ворвался в вашу жизнь… тут может быть стресс перманентный связанный с возможным обманом/нечестностью, но вы абстрагируетесь от этого).

3.Как проявляет чувства женщина? 

Королева пентаклей, 3пентаклей

Ну вы делитесь с ним каким-то опытом. Осознано/не осознано -не важно.

1.Что думает мужчина о женщине?

Влюбленные

Ну тут он думает о  стрелах Амура. В этой колоде два аркана влюбленные (простых в трактовке), этот именно более связанный со страстью в тиши ночной и все такое) 

2.Что чувствует мужчина к женщине?

Маг, сила 

Думаю он с Вами чувствует себя мега уверенно. Просто волшебно я бы сказала.

3.Как проявляется мужчина?

Королева мечей, 10жезлов, влюбленные 

Тут может быть два варианта:

1.это вы выпали королевой на его позицию, но уже мечевой) и вы сами можете нормально его так проявить напором в аркан влюбленные, которых в этой колоде две штуки. Тут влюбленные отрываются романтической стороной - так он и проявляется наверное) 

2.ему может трудно проявиться через какую-то бабу мечевую. 

Будущее отношений 

3жезлов, 5жезлрв, 2чаш, туз пентаклей 

Почему-то идут как-будто осуждение со стороны и сплетни других людей, если  не обращать на них внимание, -то возможно очень даже не плохое будущее. Тут я вам советую особо не распространяться что как в ваших отношениях особенно если вы что-то планируете) 

Расклад с вашей стороны менее емоциональный, не кубковый. Старшие арканы идут только с его стороны) 

Ну для вас точно хорошо), в принципе для него тоже, нет тяжелых кармических) 

2 часа назад, Zauz сказал:

Ну для вас точно хорошо), в принципе для него тоже, нет тяжелых кармических) 

Это самое главное ? еще раз спасибо ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности