Перейти к публикации

Практика раскладов на таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем любые расклады на любых колодах таро

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 4 года спустя...
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Irina Доброго дня. Тема - Практика раскладов на Таро. У вас триплеты. И помощь  трактовке. Это лучше размещать в тему Трактовка триплетов на Таро и Оракулах. Часть VII быстрее получите помощь. 

Я уже летала раньше, боялась, но не до паники....алкоголь помогал отвлечься))) но после последнего случая 9 лет назад все и случилось. Во-первых нам заменили самолет и вместо Боинга полетели на АН, эт

@mcdreams   У вас все карты перевернутые. На мой взгляд вся ситуация не стоит вашего внимания. Вы правильно сказали  

Опубликованные изображения

@Naducha проработка Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. На каком мероприятии я побывала 17.01.2026?

2 пентаклей, Дьявол, Страшный Суд

Начнем с того, что за вход на это мероприятие Вы заплатили)) Само мероприятие - обучение, тренинг от хитрого коуча, который пообещал Вам, что после посещения его обучения Вы переродитесь, взглянете на Мир по-новому, станете совершенно другой. Человек, на чье мероприятие ходили, - искусный манипулятор, умеет тонко играть на слабостях, на проблемных "больных" местах.

Еще была мысль - прохождение курса "химии" ,когда нужно злом выбивать другое зло. Но надеюсь, что все таки не это.

2. Как пройдет 18.02.2026? 

Туз мечей, Рыцарь кубков, 3 пентаклей перев.

Вы будете настроены на успех и триумф, проиграете внутри себя всю ситуацию, проанализируете все проблемные моменты, чтобы не было неожиданностей, разложите всё мысленно по полочкам, четко. Но  встретите мужчину с морем обаяния, милой улыбкой и цветами, который собьет Вас с толку, весь Ваш четкий настрой. И всё пойдет не по плану.

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит.

ОС по первому вопросу в течение трех дней.

ОС по вопросу второму  - 19-20 февраля.

Изменено пользователем Юнона

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Благодарю!

Моя ОС по первому вопросу:

52 минуты назад, Юнона сказал:

1. На каком мероприятии я побывала 17.01.2026?

2 пентаклей, Дьявол, Страшный Суд

Начнем с того, что за вход на это мероприятие Вы заплатили)) Само мероприятие - обучение, тренинг от хитрого коуча, который пообещал Вам, что после посещения его обучения Вы переродитесь, взглянете на Мир по-новому, станете совершенно другой. Человек, на чье мероприятие ходили, - искусный манипулятор, умеет тонко играть на слабостях, на проблемных "больных" местах.

Еще была мысль - прохождение курса "химии" ,когда нужно злом выбивать другое зло. Но надеюсь, что все таки не это

17 января меня с мужем кума уговорила придти в кафе. И вот как оказалось, мы попали на мастер класс по рисованию кофе на бумаге. В целом процесс был интересный, но.... Как оказалось, она позвала не только нас, но и других знакомых, с которыми мы очень давно по определённым причинам не общаемся (видимо с целью примирения). Дальше -больше. Была организована фотосессия для всех и исключительно для нас с мужем зажигание символического сердца (видимо, зная, что у нас проблемы в отношениях) таким образом хотела внести романтическую нотку. Финансово я ни за что не платила, но чувствовала себя крайне неуютно. Приходилось держать "лицо", а внутри всё кипело. Прямо до слёз. Весь этот "сюрприз" мягко говоря не порадовал. Добавлю, что я долго сомневалась идти или нет, и поначалу отказывалась 

Моя предварительная ОС по второму вопросу 

52 минуты назад, Юнона сказал:

Вы будете настроены на успех и триумф, проиграете внутри себя всю ситуацию, проанализируете все проблемные моменты, чтобы не было неожиданностей, разложите всё мысленно по полочкам, четко. Но  встретите мужчину с морем обаяния, милой улыбкой и цветами, который собьет Вас с толку, весь Ваш четкий настрой. И всё пойдет не по плану.

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит.

В этот день у бывшего коллеги (мужчины) День Рождения, вот я и думаю, пригласит или нет, да и вообще идти не очень хочется)))  Так что если не пригласит, не обижусь))) В прошлом году не приглашал, я и не приходила, поздравила СМС. В этом году он меня поздравлял с Днём Рождения лично. Глобально я должна ответить тем же. Может быть день будет связан с совершенно другими событиями)))  Напишу ОС по итогу.

Изменено пользователем Naducha

@Юнона  спасибо 

31.01.2026 в 23:39, Юнона сказал:

"получу ли документы от службы администрации города по 10 февраля или буду подавать в суд чтоб истребовать их"

выпали сами Всадник Пик, 6 Треф и вытянула третью к ним: Шут Снов 

Да , получите по итогу. Но... будут тянуть чуть ли не до 10 февраля, да как бы и  без старания, лишь бы отстали.   По Шуту  Снов - обязательно проверяйте все буковки, циферки, даты, формулировки. Так как  глупые ошибки в документах вполне могут быть.

не получила дам еще пару дней  и потом подам иск, странные чиновники на них решение суда висит, срок вышел, а они даже не боятся его не исполнять...

@Марфушенька проработка Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Состоялась ли наша совместная поездка на прошлых выходных 7-8.02

3 пентаклей, Повешенный, Солнце

Нет, не состоялась.  Перенесли на потом, на следующие свободные выходные.

2. Признается ли в любви прямым текстом по своей инициативе в срок (в течение месяца по 11 марта 2026г.)

5 пентаклей, 6жезлов, Рыцарь жезлов

Нет, не признается. Для него эта тема любви и признаний -закрытая.  Но при  этом ему нравится Ваша зажигательность, активность, веселье, страстность. Любите провоцировать его, в том числе на тему любви и серьезности отношений.

@Юнона

пред ос

Скрытый текст
11 часов назад, Юнона сказал:

1. Состоялась ли наша совместная поездка на прошлых выходных 7-8.02

3 пентаклей, Повешенный, Солнце

Нет, не состоялась.  Перенесли на потом, на следующие свободные выходные.

Поездка состоялась, ездили с моими друзьями

Хорошо съездили, единственное, мч был немного скован в желаемых действиях, тк поездка была специфическая и меня особо на долго не оставить было одну, а сопроводить его там, где ему хотелось  развлечься, я не могла, там нужен определенный навык, который у меня только в зачатке

Скрытый текст
11 часов назад, Юнона сказал:

2. Признается ли в любви прямым текстом по своей инициативе в срок (в течение месяца по 11 марта 2026г.)

Нет, не признается. Для него эта тема любви и признаний -закрытая.  Но при  этом ему нравится Ваша зажигательность, активность, веселье, страстность. Любите провоцировать его, в том числе на тему любви и серьезности отношений.

Ну, тему он особо не избегает, косвенно это есть, он благополучно склоняет это 

слово и использует в мой адрес, а вот прямым текстом не слышала

Увидим в ос

Спасибо🌸

@Юнона , Добрый вечер! Моя ОС 

Скрытый текст

08.02.2026 в 18:49, Юнона сказал:

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит

День прошел не по плану))) Утром приняла решение не идти поздравлять с Днём Рождения, ограничилась сообщением. Потом началось самое интересное. Предыстория, в ноябре прошлого года на моем многоквартирном доме начали замену кровли. И до сих пор её так и не доделали. Мы пережили потоп в декабре, в январе, и сейчас у меня всё также продолжает капать с потолка. Пришёл совершенно неожиданно сосед, предупредил, что сегодня придёт комиссия из управляющей компании, он написал жалобу, просил подтвердить его слова. Пришли две женщины и не хотели даже провести обследование квартиры, пришлось с ними поспорить. Чтобы зашли и зафиксировали тот факт, что у меня льёт с потолка. Потом неожиданно приехали представители подрядчика, тоже осмотрели все, обещали доделать крышу в скором времени. Вот так день и прошел, принимала "гостей", вечером была на тренировке и семейный ужин. Вот такой рыцарь кубков вышел) Благодарю! 

• 2 недели спустя...

@Юнона здравствуйте. ОС на второй вопрос

Скрытый текст
Цитата

2. Состоится ли встреча с мужчиной до конца февраля? 8 мечей , 3 пентаклей, Солнце

Нет, не состоится. Восьмерка мечей выпадала еще когда тасовала колоду, думая над вопросом.  Мужчина крутит ситуацией как хочет. Почему то он задает тон общению, он решает  и делает как ему удобно. Может быть даже о встрече договоритесь, но по итогу  Вы не сможете. Заболеете, температура. т-т-т

Не состоялась. Причина- он сейчас находится в другой стране и не выходит на связь. Благодарю.

@Alba Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Согласует ли мне страховая хирургическое лечение?

Опять карты выпали сами из колоды, причем сразу три: 2 мечей, Отшельник, Рыцарь пентаклей

Операция на глаза? 

Да, но не сразу. Вам придется постараться и обосновать необходимость возмещения затрат на хирургическое лечение, т.е. походить по кабинетам страховой компании, собрать все требуемые документы, возможно даже подать претензию.

ОС 12-13 марта

@Forida, ваш вопрос на Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

Будет ли развитие моего небольшого дела/бизнеса? Срок пусть до 1 сентября 26г.

Рыцарь Кубков, 7 мечей, 9 кубков

Ваш маленький бизнес - это творческий проект: создание вкусных букетов или что-то из кондитерского...

Развитие будет. Но ничто не дается просто и сразу.  Ниша , в которой находится дело, занята. И в ней очень высока конкуренция и требования. А  у Вас может быть недостаточна для этого знаний и умений, поэтому нужно следить за конкурентами, мастерами этого дела, перенимать их опыт, фишки.  И не сдаваться. Потому что если опустите руки в ожидании быстрого признания, быстрого и постоянного вала клиентов , не будете оттачивать свое мастерство - то ничего не получится: квинт Башня.

И не забывайте делиться с людьми, которые хотя бы косвенно Вам помогают.

Удачи!

ОС 1 сентября 2026г.

18 минут назад, Юнона сказал:

Ваш маленький бизнес - это творческий проект: создание вкусных букетов

Выращивание цветов)) спасибо за расклад)

@Юнона ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Согласует ли мне страховая хирургическое лечение?

Опять карты выпали сами из колоды, причем сразу три: 2 мечей, Отшельник, Рыцарь пентаклей

Операция на глаза? 

Да, но не сразу. Вам придется постараться и обосновать необходимость возмещения затрат на хирургическое лечение, т.е. походить по кабинетам страховой компании, собрать все требуемые документы, возможно даже подать претензию.

К сожалению, не согласовали. Сказали не страховой случай. Операция не на глаза, на нижнюю часть тела.

Благодарю 💐

@Alba расклад на месяц "Ясный"  (с 10 марта по 09 апреля) на Таро Светлого провидца. 

Скрытый текст

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Иерофант

Символ грядущего месяца - духовное развитие, обучение, мудрость.  И еще этот месяц начало пути в вашей карьере
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король мечей, 7 пентаклей

Результаты от вложенных сил, трудов будут, но не совсем в окончательном варианте как Вами было запланировано.  Ваши планы зависят не только от Вас, но и от мужчины.  Планы еще в стадии развития, роста.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король жезлов, 6 кубков

На горизонте появится кто-то из бывших мужчин или просто человек их прошлого. Очень активный, страстный, энергичный и предприимчивый.
6) Личная жизнь. 4 жезлов

Личная жизнь насыщена событиями, живете полной жизнью и получаете от нее удовольствие. Много общения и не только онлайн, но и в реале. 

7) Работа . Колесница. и еще выпала карта: Маг

В работе, карьере начинается движение. То есть новые предложения в работе, новые проекты или Вас разглядели как профессионала и будут продвигать выше. Либо это совмещение должностей - придется поработать за начальницу. 

Управлять тяжело , но это на пользу.
8 .Здоровье. Паж мечей

возможно переохлаждение и как следствие простуда

9,10) Плоды месяца. Дьявол, 7 кубков, 

Очень заманчивое и слишком опасное предложение по работе, когда и принять хочется, и страшно, т.к. перспективы размыты. 

Также это может быть и человек, мужчина, который хорош собой, искушает и соблазняет, играет на Ваших слабостях.  Страдает зависимостью от алко или чего по круче.
11,12) Потери месяца. 4 кубков, 6 мечей

Упущенные возможности.  Как-то пропустите мимо предложение или ситуацию встречи, свидания, собеседования и т.п.  Тут дело даже в Вас самой, а не в обстоятельствах или других людях. 

@Lorik расклад "Цыганский" на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

1 горизонтальный ряд- прошлое
2 горизонтальный ряд- настоящее
3 горизонтальный ряд- будущее

1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты
2 вертикальный ряд- взаимоотношения
3 вертикальный ряд- карьера
4 вертикальный ряд- финансы
5 вертикальный ряд- духовные вопросы
6 вертикальный ряд- препятствия
7 вертикальный ряд- здоровье

Прошлое

Еще совсем недавно Вы были в глубокой депрессии, направленной внутрь, в себя, шли к саморазрушению.  Не хотелось жить..? Но флаги-знаки окружающим людям о том, что Вам плохо, подавали. Взаимоотношения  с мужчинами не складывались. Хоть и на многое приходилось закрывать глаза, но те мужчины, которые встречались Вам , не соответствовали  воспитанию, образованию, а главное , моральным принципам.  Место работы скорее всего не меняли, т.е. начинали работать по профессии в одном учреждении, и сейчас работаете там же. Были идеалы, цели, устремления двигаться дальше. Финансы - больная тема. Приходилось вести учет и контроль, не позволяя себе ничего лишнего, чтобы уложиться в бюджет. Высокий уровень образования, саморазвития, знание религии, но при этом закрытость, отгороженность от окружающих. В пошлом в церковь не ходили до определенного момента. На сегодня  - как прозревшая,есть  не только ночь, темнота и грусть, но и свет, солнце и удивительные горизонты. Такое ощущение, что держали себя в черном теле, а сейчас открываете для себя Мир: театры,кино, путешествия. Может быть даже не в глобальном смысле путешествий, а шествие пешком по городу, в котором Вы живете, не спеша, прогуливаясь, открывая для себя "новую" улочку, старинное здание, облагороженный парк,  пруд. Препятствий как таковых в прошлом не было, Вы всегда были под присмотром, возможно даже под покровительством сильного человека. Отшельник теней только подтверждает депрессивное состояние в прошлом, уход себя. Даже, наверное, был момент профессионального выгорания, когда устала уже от всего и хотелось уйти из профессии. Проблемы со сном, бессонница. И по дереву  - проблемы с  шеей, позвоночником.

Настоящее

Эмоционально в настоящем тяжело. На Вас кто-то давит, навязывает свои мысли, требует делать то, что Вам не хочется. Это угнетает. Либо просто порой брошенная случайная фраза и крутится и крутится в голове. Тяжело отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое в случает проблем, конфликтов. В личной жизни сейчас появились два человека, примерно одинаковые во всем и Вы среди них никого и не выделяете, ждете развитие ситуации. Но эти два человека - оба перелетные птицы... здесь не надолго.  В работе Вы сейчас гуру, в самом расцвете своей профессиональной деятельности. Очень чуткая, отзывчивая, готовая помочь. Скорее всего занимаетесь подработкой, самостоятельной деятельностью. Репетиторство? В финансах все стабильно и предсказуемо. Вошли в штиль, уже не кидает из  стороны в сторону. Нет отягощающих финансовых обязательств. Про духовность сейчас    писала уже выше. Препятствия для себя в настоящем создаете Вы сами путем самоограничений, запретов, комплексов, страхов. Красивую вещь (ту же юбку)  откладываете на потом - "сейчас не время и место ее надеть", поездка на отдых тоже на потом - "это же дорого и как это я одна поеду: потеряюсь, украдут и т.п." Здоровье Ваше связано с эмоциональным состоянием. Штормят эмоции - штормит и голова, давление. Стресс загоняется внутрь наружу, а его порой нужно выводить наружу: проговаривать, сублимировать в творчество, в физические нагрузки.

Будущее

Будущее в эмоциональном плане рисуется радостным, спокойным, гармоничным. Эмоциональное тепло и поддержку дают близкие . Да хотя бы даже завести попугая - уже приятно когда приходишь домой, а тебя ждут)) Потому что тему с личной жизнь на будущее Вы почему-то себе закрыли. До конца этого года мужчины - достойного спутника жизни не будет. Но зато в карьере, работе ждите удивительные сюрпризы. В голову бы такое не пришло - что с Вами это может быть. От  неожиданных подарков до ситуаций "Что это было?"  В финансах опять будет учет и контроль и не потому что так требуют обстоятельства, а потому что уже привыкли. Все четко расписано откуда доходы и по каким статьям расходы.  Очень надеюсь что в плане расходов появиться статья "Путешествия" и начнете откладывать понемногу. В духовном развитии просто буря и смелые, быстрые попытки что-то изменить, рывок. Не знаю почему, но  на ум пришла мысль об исповедовании. Препятствие может возникнуть в виде собственной беспомощности или тяжелого состояния близкого человека. То есть или сам человек не может, нуждается в помощи, либо близкому родственнику нужна опека, попечительство, уход. Тут выступает Ваша жертвенность и повышенная ответственность, когда задвигаются свои интересы, дела, здоровье, а вперед ставятся близкие их здоровье и комфорт. Но очень надеюсь, что максимум этой ситуации будет присмотреть за "мелкими", когда родители улетели в теплые края. По здоровью до конца года возможны проблемы с шеей, спиной (остеохондроз), ну и все связанное с эмоциональным состоянием: конфликт, стресс, волнения и пожалуйста: давление голова, раздражение, угнетение. 

жду ОС по прошлому и настоящему в ближайшие три дня

Окончательную ОС по свершившемуся будущему - 30-31 декабря 2026 года

Скрытый текст

...

IMG_20260311_105051.jpg..

@Юнона , ОС

Скрытый текст
11.03.2026 в 13:07, Юнона сказал:

Прошлое

Еще совсем недавно Вы были в глубокой депрессии, направленной внутрь, в себя, шли к саморазрушению.  Не хотелось жить..? Но флаги-знаки окружающим людям о том, что Вам плохо, подавали. Взаимоотношения  с мужчинами не складывались. Хоть и на многое приходилось закрывать глаза, но те мужчины, которые встречались Вам , не соответствовали  воспитанию, образованию, а главное , моральным принципам.  Место работы скорее всего не меняли, т.е. начинали работать по профессии в одном учреждении, и сейчас работаете там же. Были идеалы, цели, устремления двигаться дальше. Финансы - больная тема. Приходилось вести учет и контроль, не позволяя себе ничего лишнего, чтобы уложиться в бюджет. Высокий уровень образования, саморазвития, знание религии, но при этом закрытость, отгороженность от окружающих. В пошлом в церковь не ходили до определенного момента. На сегодня  - как прозревшая,есть  не только ночь, темнота и грусть, но и свет, солнце и удивительные горизонты. Такое ощущение, что держали себя в черном теле, а сейчас открываете для себя Мир: театры,кино, путешествия. Может быть даже не в глобальном смысле путешествий, а шествие пешком по городу, в котором Вы живете, не спеша, прогуливаясь, открывая для себя "новую" улочку, старинное здание, облагороженный парк,  пруд. Препятствий как таковых в прошлом не было, Вы всегда были под присмотром, возможно даже под покровительством сильного человека. Отшельник теней только подтверждает депрессивное состояние в прошлом, уход себя. Даже, наверное, был момент профессионального выгорания, когда устала уже от всего и хотелось уйти из профессии. Проблемы со сном, бессонница. И по дереву  - проблемы с  шеей, позвоночником.

Ну что сказать, всё то что Вы увидели в прошлом - в точку! 

Депрессия была жуткая: расставание с любимым мужчиной, потом болезнь и смерть мамы. Помогали брат, племянники. 

С мужчинами на самом деле не складывается: я не ханжа, но если с мужчиной поговорить не о чем, и моральные принципы далеки от нормальных, то это не мой человек.

Работаю уже 27 лет на одном месте.

Финансы привыкла планировать и контролировать, но буквально этим летом пришлось похуже затянуть поясок.

Много читаю.

В церковь не ходила и не хожу, только на запечатывание после смерти родителей. Тяжело мне там как-то.

Не могу сказать, что в чёрном теле, но у нас сильно негде проводить досуг, сельская местность, но вот уже лет 20 обязательная вечерняя прогулка.

Профессиональное выгорание 100%, была бы финансовая возможность бросила.

Со сном все нормально. А вот суставы, хондроз и т.д. - мучаюсь.

11.03.2026 в 13:07, Юнона сказал:

Настоящее

Эмоционально в настоящем тяжело. На Вас кто-то давит, навязывает свои мысли, требует делать то, что Вам не хочется. Это угнетает. Либо просто порой брошенная случайная фраза и крутится и крутится в голове. Тяжело отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое в случает проблем, конфликтов. В личной жизни сейчас появились два человека, примерно одинаковые во всем и Вы среди них никого и не выделяете, ждете развитие ситуации. Но эти два человека - оба перелетные птицы... здесь не надолго.  В работе Вы сейчас гуру, в самом расцвете своей профессиональной деятельности. Очень чуткая, отзывчивая, готовая помочь. Скорее всего занимаетесь подработкой, самостоятельной деятельностью. Репетиторство? В финансах все стабильно и предсказуемо. Вошли в штиль, уже не кидает из  стороны в сторону. Нет отягощающих финансовых обязательств. Про духовность сейчас    писала уже выше. Препятствия для себя в настоящем создаете Вы сами путем самоограничений, запретов, комплексов, страхов. Красивую вещь (ту же юбку)  откладываете на потом - "сейчас не время и место ее надеть", поездка на отдых тоже на потом - "это же дорого и как это я одна поеду: потеряюсь, украдут и т.п." Здоровье Ваше связано с эмоциональным состоянием. Штормят эмоции - штормит и голова, давление. Стресс загоняется внутрь наружу, а его порой нужно выводить наружу: проговаривать, сублимировать в творчество, в физические нагрузки.

Эмоционально, действительно, тяжело. Давит отсутствие любимого человека рядом, да и работа в последнее время, прям в тягость. Очень стала Эмоциональна - чуть что, сразу слезы.

А вот в личной жизни совсем пустота.

В работе, может и Гуру, но изменившееся в последнее время отношению людей, убивает всю мотивацию и желание.

Репетиторством иногда занимаюсь.

Финансы - зарплата. Из зоны пике вышла, поэтому сейчас в этом плане всё нормально. 

Насчёт препятствий, Вы правы. Вечно себя накручиваю. Что-то купить для себя - редко, мне лучше порадовать кого-то подарком.

Я понимаю, что здоровье связано с эмоциями и нервами, стараюсь себя не нагонять. Но мне тяжело делиться своими проблемами с другими, особенно личного характера, переживаю все в себе. 

@Юнона

ос

Скрытый текст
12.02.2026 в 21:07, Юнона сказал:

Здравствуйте

Благодарю за расклад💜

По итогу срока, вот именно в том контексте, как я прописала- действительно нет

Ему по его словам не оч комфортно об этом регулярно говорить, он же уже сказал🤦‍♀️

в общем, у нас разный уровень эмоционального интеллекта

У него одна эмоция на все случаи жизни, у меня 48 в минуту 

Насколько ему это нравится, мне неизвестно, ну, видимо, раз пока не сбежал, все устраивает 

@airin ваш расклад на РУ

Скрытый текст

На срок до конца ноября 2026 года.

- Сигнификатор (общая характеристика человека)

2 кубков

А карты показывают ГВ довольно позитивным и гармоничным человеком, умеющим идти на компромисс, прислушиваться к другому мнению. Чувствует людей (партнеров, коллектив) на уровне интуиции. Отношения с коллегами выстраивает на взаимном уважении и доверии. По вводным данным получается, что не со всеми сотрудниками такие отношения. Вероятно те, с кем у него не получилось наладить эмоциональную связь, он уволил.

- Какова причина его поведения?

Солнце

Причиной его такого поведения является то, что он хочет быть лучшим. Лучшая больница, лучшие врачи, и все это сделал он, он – молодец, он – супер герой. Учитывая его прошлое, он как-будто хочет доказать свою успешность, выделится среди других, изменить представление о себе. Вот! Посмотрите, что я сделал, какой я классный, а вы все неправильно обо думали. У него прямое желание получить признание общества. 

- Какую   цель  преследует  новый   ГВ  такой  тактикой  поведения?

5 кубков

И целью его является изменить и наладить работу так, чтобы эти изменения привели к лучшему результату и эффективности в работе. Его расстраивает текущая ситуация, он считает, что должно быть по-другому.

- Останется   ли  он  в  должности  ГВ  до  конца ноября  2026  года?

Правосудие, 2 мечей, 10 жезлов

В указанный срок он останется на должности, никуда не денется. Единственное, что в его внутреннем мире могут быть противоречия и сомнения, что он взялся за непосильную ношу. Что изменения даются с большим трудом. То, что задумал осуществить, не так легко оказалось на деле. И поэтому он не молодец. От этого он будет испытывать дискомфорт и напряжение. Не получается выделиться, нет высокой оценки от социума.

- Как  мне себя   вести, чтобы  оказаться   вне  зон  конфликта  и   спокойно  работать?

4 пентаклей

Чтобы спокойно работать вам нужно также спокойно относиться к происходящему. На данный момент вы занимаете устойчивую надежную позицию, имеете финансовую стабильность. Вот как раньше до его прихода работали, так и продолжаете. Никакой угрозы для вас с его стороны не видно. В целом, посмотрев на расклад, я бы еще добавила, что если вы будете его уважать, то он это оценит, может какие-то плюшки добавятся.

- Дно: Королева мечей, 4 жезлов

По дну еще раз видно, что он будет работать ГВ в загаданный срок.

Еще добавлю. Он действительно обладает качествами руководителя. Стрессоустойчивый, рациональный, любит дисциплину, законность в принятии решения, обладает острым умом и логическим мышлением, имеет твердые принципы и поэтому может поступать жестко с теми, кто их нарушает. И при этом у него нет перекоса. Масть мечей разбавляется мастью кубков и вместе они создают хороший тандем. Он умеет правильно принять решение, при этом включает и голову и интуицию, и таким образом решение получается взвешенным.

Я сама удивилась такому раскладу) Вообще противоположно тому, как вы его описывали....

Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами.

• 4 недели спустя...

@Юнона ОС по раскладу месяц Ясный

Скрытый текст
Цитата

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Иерофант

Символ грядущего месяца - духовное развитие, обучение, мудрость.  И еще этот месяц начало пути в вашей карьере

Много мыслей, переосмысления приходило в этот период. В основном это касалось здоровья и планов на будущее. Что касается работы, то ничего нового в этой сфере не начинала. 

Цитата

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король мечей, 7 пентаклей

Результаты от вложенных сил, трудов будут, но не совсем в окончательном варианте как Вами было запланировано.  Ваши планы зависят не только от Вас, но и от мужчины.  Планы еще в стадии развития, роста.

В этот срок не было осуществление планов, но приходила разная информация. Также один МЧ планирует поездку ко мне, но я не знаю насколько он серьезен в своих словах и намерениях. (это не тот, на кого Вы смотрели на апрель, май). 

Цитата

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король жезлов, 6 кубков

На горизонте появится кто-то из бывших мужчин или просто человек их прошлого. Очень активный, страстный, энергичный и предприимчивый.

Двое появились из прошлого пообщаться. Один по описанию такой, как Вы сказали. 

Цитата

6) Личная жизнь. 4 жезлов

Личная жизнь насыщена событиями, живете полной жизнью и получаете от нее удовольствие. Много общения и не только онлайн, но и в реале. 

Не скажу, что насыщенная события личка, но общение онлайн и в реале было. 

Цитата

7) Работа . Колесница. и еще выпала карта: Маг

В работе, карьере начинается движение. То есть новые предложения в работе, новые проекты или Вас разглядели как профессионала и будут продвигать выше. Либо это совмещение должностей - придется поработать за начальницу. 

Управлять тяжело , но это на пользу.

В работе без изменений, всё шло своим ходом. Я не нахожусь в поисках работы, но у нас на работе сменилось начальство и мы с коллегами в ожидании изменений, возможно, не в лучшую сторону. 

Цитата

8 .Здоровье. Паж мечей

возможно переохлаждение и как следствие простуда

Небольшое восстановление после хирургического вмешательства было. 

Цитата

9,10) Плоды месяца. Дьявол, 7 кубков, 

Очень заманчивое и слишком опасное предложение по работе, когда и принять хочется, и страшно, т.к. перспективы размыты. 

Также это может быть и человек, мужчина, который хорош собой, искушает и соблазняет, играет на Ваших слабостях.  Страдает зависимостью от алко или чего по круче.

Было заманчивое предложение от родственницы, но предложение подвисло, нет результатов или информации по нему. 

Цитата

11,12) Потери месяца. 4 кубков, 6 мечей

Упущенные возможности.  Как-то пропустите мимо предложение или ситуацию встречи, свидания, собеседования и т.п.  Тут дело даже в Вас самой, а не в обстоятельствах или других людях. 

Либо не было упущенных возможностей, либо не отследила где эти возможности были. 
Благодарю за расклад 🌷 если хотите, может на следующие 30 дней проработать расклад. 

@Юнона ОС 

Скрытый текст

14.01.2026 в 20:08, Юнона сказал:

Таро Элизиум Снов и Теней

Перспектива взаимодействия со знакомой на ближ.3 месяца. 

9 Пик, 2 бубнов, 8 бубнов

Была какая-то неловкая ситуация: кто-то из Вас что-то сказал или сделал что-то нечаянно, что-то не так. Поэтому  пока будет отстраненность, неловкость, отсутствие общения. Но потом придется объединяться ради общего дела, задачи, мероприятия,  очень тесно взаимодействовать, чтобы четко и профессионально выступить. Придется оттачивать ваши творческие умения до совершенства. Совместные репетиции сближают.

По итогу Солнце -  много энергии, теплоты, общения. И важно физическое состояние: тело и его обличие. То есть кто  как выглядит, как тянет, условно, ножку.

Конфликтов между нами не было ранее. Отсутствие общения, отстраненность - да. Развития в данный период не было. Надеялась на то что организатор запустит месячный курс, где бы мы с большей вероятностью сблизились. Из-за постоянных переносов надежды оказались пустыми, это немного расстроило. Пару раз пересекались на мероприятиях, но без какого-либо взаимодействия. В ближайшее время какого-либо взаимодействия тоже точно не будет. Теперь больше жду следующего месяца.

Изменено пользователем Wiere

@Лотос расклад "Дочери Луны" на Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Источник энергии, что дает нам силы? 5 кубков

Дает Вам силу вода и возможность побыть в одиночестве, сидя у воды да еще при звездном небе.  Вам физически и морально просто необходимо время для себя одной. Даже может быть просто погрустить, поплакать, но одной.

2. Что мешает, отнимает энергию? Императрица.

Дом, быт, работа и, как: ни странно, материнство. Ежедневные заботы, желание все успеть и все выполнить на "отлично", уделить всем внимание отнимают слишком много времени и сил, энергии.

3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Сила

Ваше идеальное "Я" - это Сила, быть сильной , спокойной, не отступать перед трудностями, контролировать ситуацию. Служить на благо других. 

Если по образованию или роду деятельности связаны с животными (зоотехник, ветврач, волонтер и т.п.), то в этом Ваша Сила: помогать животным.

В значениях еще есть целительство, духовное или физическое. То есть  если есть задатки в духовном или физическом лечении людей или животных, то стоит продолжать этот путь, развивать этот дар дальше.

4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Страшный Суд

Вы боитесь осуждения, что Вам будут перемывать "кости", оценивать правильность поступков. Боитесь ошибиться и нанести вред. А также боитесь , что наступит расплата за ошибки, неправильные поступки.

И Вы не принимаете себя. Такой какая Вы есть, с Вашими умениями, силой, душевными порывами.

5. Раскрытие сексуальности? Колесо Фортуны

Сексуальность - величина непостоянная. То она исходит активно от Вас , то глухо и ничего нет. ТАк и дальше по жизни будет : то Вы само очарование и мужчины тают от нахождения рядом с Вами, то в личная жизнь проявляется лишь полным своим отсутствием.

6. Интуиция, работа с подсознанием? 8 жезлов.

Интуиция и работа с подсознанием по этой карте не определяется. 

@Юнона Очень Вам Благодарна за этот расклад!🌷..

Он очень точно всё описал!
Моя ОС:

Скрытый текст

14.04.2026 в 23:03, Юнона сказал:

1. Источник энергии, что дает нам силы? 5 кубков

Дает Вам силу вода и возможность побыть в одиночестве, сидя у воды да еще при звездном небе.  Вам физически и морально просто необходимо время для себя одной. Даже может быть просто погрустить, поплакать, но одной.

Одной, да!..Очень надо! Всегда даже мне кажется))..и только иногда я "выныриваю" для общения и взаимодействия с социумом. Не хотелось бы думать про себя, что являюсь закрытой. Но то, что открываюсь мало кому- факт. Действительно всегда предпочитаю "плавать" (именно ощущение как плаваю) в реальности...плаваю и сонастраиваюсь со своими ощущениями, а это предполагает глубокий уход в себя..от всех к себе. Что касается воды- нравится, но не существенно...наверное из-за внутренней погруженности и самого ощущения этой воды внутри..её слишком много и так..

2. Что мешает, отнимает энергию? Императрица.

Дом, быт, работа и, как: ни странно, материнство. Ежедневные заботы, желание все успеть и все выполнить на "отлично", уделить всем внимание отнимают слишком много времени и сил, энергии.

Да, и тут 100% увидели!..Действительно, хватает забот, как по дому, так и с детьми. Хотя они уже достаточно взрослые, чтобы их без конца опекать. Но так хочется дать им тепла и внимания...и всё время переживаю, что не додаю им, что плохая мама...вобщем загоняюсь периодически, что плохая во всём, что недобросовестно всё выполняю...не свободной в этом плане ощущаю себя...

3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Сила

Ваше идеальное "Я" - это Сила, быть сильной , спокойной, не отступать перед трудностями, контролировать ситуацию. Служить на благо других. 

Если по образованию или роду деятельности связаны с животными (зоотехник, ветврач, волонтер и т.п.), то в этом Ваша Сила: помогать животным.

В значениях еще есть целительство, духовное или физическое. То есть  если есть задатки в духовном или физическом лечении людей или животных, то стоит продолжать этот путь, развивать этот дар дальше.

Снова всё верно! Хочется ощущать себя владеющей ситуацией!..ситуациями...Чтобы всегда держать всё под личным вниманием. Чтобы участвовать и помогать. А помощь всегда нужна!..

...Служить на благо других, мне кажется, это мой крест...как будто...чувствую, что должна...Даже по образованию я- специалист по социальной работе. Хотя по профессии я не работаю сейчас, но делаю эти функции опосредованно. Ощущение идёт, что соединяюсь с людьми и с ситуациями, и не могу не поучаствовать...хоть как-то..

Что же касается "помогать животным"- ну что же, некоторых мужчин я прямо такими и вижу)) В хорошем смысле конечно же! Что они беспомощные в некоторых вопросах, и я их оберегаю)) И исцеляю)) По крайней мере, даю им заботу, тепло, мягкость...Ощущение идёт такое, что энергия вытекает из меня (или через меня), как густая жидкость тянучая, и переходит к мужчине, с которым взаимодействую. Это я улавливаю так. Но при этом сразу отмечаю изменение в поведении человека, в манерах, даже в мимике, интонации...они расслабляются, добреют...некоторые считывают это как симпатию...

***...Тут кстати, этот момент пересекается с вопросом о сексуальности. Взаимосвязано многое...

Касательно задатков лечения на духовном уровне и на физическом- такое 200% имеется! Чувствую это и использую...примерно как выше описала..Поэтому тут даже без вариантов- буду продолжать развивать и раскачивать это!..

4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Страшный Суд

Вы боитесь осуждения, что Вам будут перемывать "кости", оценивать правильность поступков. Боитесь ошибиться и нанести вред. А также боитесь , что наступит расплата за ошибки, неправильные поступки.

И Вы не принимаете себя. Такой какая Вы есть, с Вашими умениями, силой, душевными порывами.

И тут всё чистая правда!..Есть у меня такой пунктик...точнее пунктище. Всегда на всё смотрю, когда на выходе уже ситуация и должны быть или мои слова или действия, насколько это соответствует нормам морали. И если я понимаю, что тут имеется нарушение, точнее предполагается нарушение, то с моей стороны прямо ступор...или откатываю всё назад, или переделываю так, чтобы уложилось в эти рамки правильности, во всех смыслах. И я прямо страшусь этого выхода "за границу"...меня как тригерит. И тут же связывает по рукам и ногам. Не свободной себя ощущаю...

***...В этом моменте имеется перекличка со 2ым пунктом, где я себя точно также чувствую должной семье и дому. Что мешает мне, и как Вы верно заметили, забирает силу!.

Что же касательно не принятия себя- да, не принимаю. Стараюсь почему то удерживать себя в рамках порядочности и правильности...и словно отказываюсь от себя настоящей, в угоду...в угоду не знаю кому даже...Мне кажется, так чувствую почему то, что это словно идёт от моего папы. Как будто он в своё время, когда я была маленькая и конечно была восприимчива, ранима и наивна, поставил мне своеобразный "заслон", как перекрытие....что чего-то делать нельзя, что что-то может быть неправильным, недобросовестным, грязным и тп.. теперь волочу это ощущение и предчувствие, которое выражается в запрете самопроявления. Я его не виню вовсе! Просто констатирую для себя. И что делать с этим пока не знаю... Теоретически- надо принимать себя, не боятся самовыражаться. Но на словах легко, а в жизни...

5. Раскрытие сексуальности? Колесо Фортуны

Сексуальность - величина непостоянная. То она исходит активно от Вас , то глухо и ничего нет. ТАк и дальше по жизни будет : то Вы само очарование и мужчины тают от нахождения рядом с Вами, то в личная жизнь проявляется лишь полным своим отсутствием.

Да, всё верно описываете! Действительно перекатами идёт. По крайней мере так ощущаю. И это на прямую связано с внутренними ресурсами, с накопленной энергией. Есть время когда можно "подключаться" к человеку и тогда идёт взаимодействие, разного формата. А есть моменты упадка сил и полного ухода в себя...тогда не соединяюсь ни с кем...

6. Интуиция, работа с подсознанием? 8 жезлов.

Интуиция и работа с подсознанием по этой карте не определяется. 

Жаль, что не показали карты этот вопрос!..Для меня эта тема животрепещущая...Наверное, на то есть причины у ВС...ничего просто так не происходит...

***Ещё раз благодарю Вас за точный и проницательный взгляд!🌷...

@Юнона Май

Скрытый текст

Таро Белых Котов

Ведьмочкин месяц. 

04.05-10.05 - 4 Куб, Паж Жез, 8 Куб - Размышления о переменах, готовность к действию, Вам могут предоставиться новые возможности идти в неизвестность, попробовать что-то новое, осознание того, что Вам нужно принять сложное решение для себя, отказавшись от чего-то привычного. В других случаях, Вы можете чувствовать себя эмоционально опустошенной, чувствовать усталость, несмотря на то, что ПЖ говорит об активности, прорыве в чем-либо.

11.05-17.05 - 5 Пент, Рыцарь Пент, Шут - Некое беспокойство, которое потребует терпения и возможно чуть больше времени для решения. Временные сложности, которые создают ощущение потери стабильности. Возможно задержка в выплатах, но по итогу Вы ее получите. Вы можете начать планировать долгосрочные идеи, или получить новое предложение по работе. Если в планах куда-то съездить, как вариант покупка и оформление билетов, подготовка и сборы. 

18.05-24.05 - 10 Пент, Солнце, 5 Жез - Положительная динамика недели, радостные события и различные встречи, заслуженный отдых, отпуск. Лишь к концу недели можете столкнуться с задачами, которые потребуют разрешения в моменте, что вызовет напряжение, это могут быть и внутренние противоречия, либо какое-то несоответствие в чем-либо. 

25.05-31.05 - 10 Куб, Туз Жез, Звезда - При поддержке близкого окружения Вы поставите для себя новые цели. Ваша инициативность, умение найти и использовать шансы откроет перед Вами перспективу для роста. Что-то возможно реализуете для себя, достигнете желаемого. 

Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 8 Меч, 5 Куб (На Ленорман Якорь+Медведь+Ребенок) - Думаю энергии передали ощущение того, что быт стал однообразным, рутинным и утомительным. Вы можете ловить на себе потерю интереса к повседневным делам, перегрузка из-за накопившихся обязанностей, ощущать на себе чувства долга, вынужденно что-то делать. Также может быть недопонимание с кем-то, это будет Вас расстраивать, невозможность услышать Вас правильно, то как Вы пытаетесь донести. 

Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 3 Меч (2 Жез, Императрица, 3 Куб), 2 Меч (На Ленорман: Лилии+Крысы+Аисты) - Разочарование, связанное либо с пренебрежением интересов, либо кто-то из окружения может повлиять на Вашу пару и внести разногласия. Может один из людей поведет себя неуважительно к другому, что вызовет отдаление. 

Философский камень-(финансовая сфера.) - Сила, Правосудие - Полный контроль, здесь есть полное понимание того как управлять финансами, во что вкладываться, а от чего отказаться. Основательный, взвешенный подход. 

Метла-(профессиональная сфера.) - Король Пент, Суд (Мир, Луна) - Важные изменения, важные решения, Вам могут предложить новую должность, повышение, либо же Вы сами поймете, что достигли "потолка" и нужно определенно что-то менять. Если Вы планировали уйти с данного места, есть вероятность реализовать этот план.

Зеркало-(физическое здоровье.) - 2 Пент, Влюбленные - В целом что-то серьезно не должно беспокоить, Вы будете себя хорошо чувствовать, если что-то и будет, то быстропроходящее. 

Талисман-(духовное развитие.) - Паж Куб, 7 Куб - Энергии больше связывают с эмоциональным развитием, интуицией, будете развивать чувствительность, больше прислушиваться к себе, доверять своим чувствам, прозрения через интуицию, образы. Использование предвидения. 

Приятная неожиданность месяца. - Дьявол (Туз Меч) - Либо Вы сможете достичь огромного успеха, получить желаемое, быстро действуя получите материальные блага, либо приятной неожиданностью могут выступать обстоятельства, которые "затормозят" принятия решения, или "переиграть" решение в свою пользу. Может быть и так, что Вы планировали с кем-то открыто поговорить, но разговора не будет, при этом Вам это выйдет в плюс.

Неприятная неожиданность месяца. - Паж Меч (4 Пент) - Либо это человек, с кем сложно будет выстроить конструктивный диалог, либо Вам потребуется что-то дополнительно перепроверять, искать информацию, чтобы сделать правильно выводы. Здесь может немного выйти ситуация из под контроля, которая касается работы или финансов. Еще как вариант, временное недомогание, простуда, но по пункту здоровье должно пройти быстро. 

Итог месяца - Туз Пент - Материальные возможности, полезные услуги, выгодное сотрудничество.

Основные рекомендации на месяц - 10 Меч, 8 Жез, Башня - Следует быть готовой к тому, что в данный период Вы можете принять для себя решения, которые будут менять устоявшийся уклад жизни. В чем-то следует поставить окончательную точку. Если обстоятельства совсем не такие, где Вы решаете, а наоборот, то примите их как факт, не зацикливайтесь на этом, а воспользуйтесь теми моментами, которые "живые", смените вектор направления.

• 2 недели спустя...

@Naducha 04.05-10.05

Скрытый текст

Таро Книга Теней Том 2

Что ожидает? Король Пент, 2 Куб, Правосудие - Вас ожидает взаимодействие с Кп, встреча или общение с кем-то из руководства, возможны посещения мероприятий совместно с мужем, получение поддержки от него, обращение к специалисту высокого уровня, консультация, успешное решение общих задач, выполнение цели совместными усилиями. Далее свидание, романтический ужин, налаживание отношений. Общение, которое принесет радость. К концу недели стоит проявить осторожность в своих действиях, словах, продумать более тщательно последствия в важных делах,  ситуация может оказаться настолько напряженной, насколько Вы халатно, легкомысленно отнесетесь к каким-то моментам.  Вы получите "справедливую плату" за собственные поступки. 

Основные рекомендации на неделю - 4 Жез, Умеренность, Жрица - Окружите себя близкими людьми, найдите время провести вместе, отметить хоть и маленькие, но успехи каждого. С мужем отвлекитесь от повседневных дел и поужинайте вместе. По совету энергии идут больше на укрепление взаимосвязей с мужем, семьей. Фокус внимания на создании положительных событий. Не торопитесь принимать радикальные решения в чем-либо, если такое планируется.

th_guxO5EcxzjjJvcoG7RkFY5qduRvGqRRsXZPHs

@Марфушенька,  ответы на вопросы на Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Как будут развиваться отношения с мч в срок до конца июня. 

Башня,10 пентаклей, Луна

Данный период  ( с  8 мая по 30 июня) не будет ровным, одинаковым..

От ссор и конфликтов через минуты счастья, гармонии и ощущения семьи к неизвестности, одиночеству, иллюзиям.

По Башне будет очень сильная встряска когда молнии метаются во все стороны, искры летят от прикосновений, когда вдрызг разругавшись, послав друга на все четыре стороны, мужчина и девушка в порыве гнева дают волю страсти... 

А потом будет тихая гавань с ощущением счастья, семьи тепла, когда радует даже быт, потому что он совместный. Возможно МЧ поможет деньгами и делами в плане дома, быта, решения повседневных дел.

Но все меняется и ощущение семьи сменится опять на неизвестность и обещания, обещания, обещания. А они все  - ложь.

Также за это время возможен совместный выезд на природу или на базу отдыха, где есть водоём. Поэтому не зная броду и не особо умея плавать - не лезьте в воду.

3. Будут ли от мч какие либо серьезные шаги относительно наших отношений в срок до конца июня 

6 пентаклей, Паж кубков, 5 мечей.

Маленьким серьезным шажочком будет то, что МЧ поможет Вам финансово и в целом морально поддержит. ТОР, что Вы себе загадали, тот серьезный шаг, который Вы от него ждете, этого не будет, мужчина эту тему даже по серьезному обсуждать не хочет, не то, что сделать.

Еще пока настраивалась на гадание видела как со стороны: сидит в кресле и то переписывается в телефоне, то звонит, разговаривает.  Пальцы коротенькие, толстенькие, ушки немного оттопыриваются . Брюнет или русый.,

Потом уже картинка про ваши встречи, много общения очень близкого.

2. Удастся ли мне сделать операцию которую планирую до 10 июня( вопрос на данный момент подвешен  из-за стоимости)

Маг, 5 пентаклей, Паж кубков (доп: Иерофант)

Есть отличный врач, но нет денег и анализ не очень. Скорее всего операцию в срок до 10 июня не получится сделать.

Обострение хронической болезни, когда операцию в любом случает отменят, отложат.

ОС по вопросу №2 - 10-12 июня 2026г.

ОС по вопросам №1,3 - до 3 июля 2026 г.

Скрытый текст

@Wiere  моя ОС 

01.05.2026 в 18:14, Wiere сказал:

Что ожидает? Король Пент, 2 Куб, Правосудие - Вас ожидает взаимодействие с Кп, встреча или общение с кем-то из руководства, возможны посещения мероприятий совместно с мужем, получение поддержки от него, обращение к специалисту высокого уровня, консультация, успешное решение общих задач, выполнение цели совместными усилиями. Далее свидание, романтический ужин, налаживание отношений. Общение, которое принесет радость. К концу недели стоит проявить осторожность в своих действиях, словах, продумать более тщательно последствия в важных делах,  ситуация может оказаться настолько напряженной, насколько Вы халатно, легкомысленно отнесетесь к каким-то моментам.  Вы получите "справедливую плату" за собственные поступки.

С руководством встречи не было, я потихоньку закрывала рабочие вопросы. В основном время проводила дома, с семьёй. Муж делился своими проблемами на работе, в середине недели было небольшое потепление в взаимоотношениях, решали совместно бытовые, семейные вопросы. Он помог при установке надгробия моему отцу на кладбище, ездил, контролировал, меня и маму отвёз туда. Такая больше семейная неделя была. Сегодня находимся в состоянии конфронтации, потому что вчера слишком увлекся "празднованием", в то время как мы с детьми весь день провели дома. Высказала ему своё недовольство.

01.05.2026 в 18:14, Wiere сказал:

Основные рекомендации на неделю - 4 Жез, Умеренность, Жрица - Окружите себя близкими людьми, найдите время провести вместе, отметить хоть и маленькие, но успехи каждого. С мужем отвлекитесь от повседневных дел и поужинайте вместе. По совету энергии идут больше на укрепление взаимосвязей с мужем, семьей. Фокус внимания на создании положительных событий. Не торопитесь принимать радикальные решения в чем-либо, если такое планируется

Как писала выше, неделя была больше семейная, чем рабочая, и в целом положительная, если не считать субботы, в воскресенье был семейный обед, но напряжение в воздухе витает, ввиду вчерашнего поведения супруга. Ключевые события недели: установка надгробия папе, и поездка за дочерью, забрали её домой на выходные. Благодарю за

расклад!

• 3 недели спустя...

@Wiere ОС по маю

Скрытый текст

17.04.2026 в 15:17, Wiere сказал:

Таро Белых Котов

Ведьмочкин месяц. 

04.05-10.05 - 4 Куб, Паж Жез, 8 Куб - Размышления о переменах, готовность к действию, Вам могут предоставиться новые возможности идти в неизвестность, попробовать что-то новое, осознание того, что Вам нужно принять сложное решение для себя, отказавшись от чего-то привычного. В других случаях, Вы можете чувствовать себя эмоционально опустошенной, чувствовать усталость, несмотря на то, что ПЖ говорит об активности, прорыве в чем-либо.

Размышления о переменах были в виде ожидания нашей подруги, которая должна была приехать или в первые майские, или вторые "но это не точно"  - вот и неизвестность))

Эмоциональная опустошенность и усталость имели место быть.

11.05-17.05 - 5 Пент, Рыцарь Пент, Шут - Некое беспокойство, которое потребует терпения и возможно чуть больше времени для решения. Временные сложности, которые создают ощущение потери стабильности. Возможно задержка в выплатах, но по итогу Вы ее получите. Вы можете начать планировать долгосрочные идеи, или получить новое предложение по работе. Если в планах куда-то съездить, как вариант покупка и оформление билетов, подготовка и сборы. 

Задержек в выплатах, к счастью не было. Но запланированное строительство во дворе - стало понятно, что затягивается. А точнее еще и не начиналось. Что огорчает. 

В планах съездить летом на отдых - мониторила ситуацию.

Выходные были посвящены работам на земле - свой дом с участком , поэтому без грядок никак))

18.05-24.05 - 10 Пент, Солнце, 5 Жез - Положительная динамика недели, радостные события и различные встречи, заслуженный отдых, отпуск. Лишь к концу недели можете столкнуться с задачами, которые потребуют разрешения в моменте, что вызовет несоответствие в чем-либо. 

Радостные события были - приехала все таки подруга.  Сюрпризом , со своим МЧ да еще и в ДР (ее). 

Было очень весело, отдохнули, в том числе с  задачами, которые потребовали разрешения в моменте.

25.05-31.05 - 10 Куб, Туз Жез, Звезда - При поддержке близкого окружения Вы поставите для себя новые цели. Ваша инициативность, умение найти и использовать шансы откроет перед Вами перспективу для роста. Что-то возможно реализуете для себя, достигнете желаемого. 

Тут больше были переживания  за близкое окружение. Сложная ситуация у семьи друзей.  Пришлось проявлять инициативу и разговаривать, убеждать, обрисовывая перспективу на будущее (звезда), которого может и не случится, если друг решится на кое какой отчаянный шаг.

Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 8 Меч, 5 Куб (На Ленорман Якорь+Медведь+Ребенок) - Думаю энергии передали ощущение того, что быт стал однообразным, рутинным и утомительным. Вы можете ловить на себе потерю интереса к повседневным делам, перегрузка из-за накопившихся обязанностей, ощущать на себе чувства долга, вынужденно что-то делать. Также может быть недопонимание с кем-то, это будет Вас расстраивать, невозможность услышать Вас правильно, то как Вы пытаетесь донести. 

Все правильно. Домашняя рутина , которая занимает кучу времени. Но это  все для нас самих.

Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 3 Меч (2 Жез, Императрица, 3 Куб), 2 Меч (На Ленорман: Лилии+Крысы+Аисты) - Разочарование, связанное либо с пренебрежением интересов, либо кто-то из окружения может повлиять на Вашу пару и внести разногласия. Может один из людей поведет себя неуважительно к другому, что вызовет отдаление. 

Был момент что пытались внести разногласия в нашу пару нарочно ли или не подумав.    Но не получилось.  

Философский камень-(финансовая сфера.) - Сила, Правосудие - Полный контроль, здесь есть полное понимание того как управлять финансами, во что вкладываться, а от чего отказаться. Основательный, взвешенный подход. 

Стараюсь взвешенно подходить к тратам особенно на какие-то бытовые, крупные покупки, но текущие траты что-то не поддаются разумности)) Но и всю ЗП за несколько дней не спускаю.

Метла-(профессиональная сфера.) - Король Пент, Суд (Мир, Луна) - Важные изменения, важные решения, Вам могут предложить новую должность, повышение, либо же Вы сами поймете, что достигли "потолка" и нужно определенно что-то менять. Если Вы планировали уйти с данного места, есть вероятность реализовать этот план.

Вроде важных изменений решений, изменений по работе не было. Все как всегда. Только руководство запрашивало подготовить новые внутренние отчеты в короткие сроки - пришлось напрячься.

Предложений  новых мест работы не было.

Ааа, вспомнила. На работе предлагают поучаствовать в турслете компаний холдинга в июне. я в раздумьи , что-то совсем не спортивная.

Зеркало-(физическое здоровье.) - 2 Пент, Влюбленные - В целом что-то серьезно не должно беспокоить, Вы будете себя хорошо чувствовать, если что-то и будет, то быстропроходящее. 

Немного болело горло. Усталость. В мае сдавала анализ по хр. болезни- все хорошо. 

Талисман-(духовное развитие.) - Паж Куб, 7 Куб - Энергии больше связывают с эмоциональным развитием, интуицией, будете развивать чувствительность, больше прислушиваться к себе, доверять своим чувствам, прозрения через интуицию, образы. Использование предвидения. 

Весна - дел, особенно домашних, прибавляется. Поэтому ни сил , ни времени  не остается заниматься эзотерикой. Предвидение пришлось использовать в ситуации с другом мужа.

Приятная неожиданность месяца. - Дьявол (Туз Меч) - Либо Вы сможете достичь огромного успеха, получить желаемое, быстро действуя получите материальные блага, либо приятной неожиданностью могут выступать обстоятельства, которые "затормозят" принятия решения, или "переиграть" решение в свою пользу. Может быть и так, что Вы планировали с кем-то открыто поговорить, но разговора не будет, при этом Вам это выйдет в плюс.

Приятная неожиданность - это все таки приехавшая все таки подруга  своим МЧ в ее ДР.

Неприятная неожиданность месяца. - Паж Меч (4 Пент) - Либо это человек, с кем сложно будет выстроить конструктивный диалог, либо Вам потребуется что-то дополнительно перепроверять, искать информацию, чтобы сделать правильно выводы. Здесь может немного выйти ситуация из под контроля, которая касается работы или финансов. Еще как вариант, временное недомогание, простуда, но по пункту здоровье должно пройти быстро. 

неприятная неожиданность это пик сложной ситуации в семье друзей. Переживаем за них. За друга мужа в особенности.

Все остальное пустяки и решаемо.

Итог месяца - Туз Пент - Материальные возможности, полезные услуги, выгодное сотрудничество.

Туз пентаклей - карта не только материальных возможностей, Но и земли и садов-огородных работ: грядочки, цветочки и прочее)) 😎

Основные рекомендации на месяц - 10 Меч, 8 Жез, Башня - Следует быть готовой к тому, что в данный период Вы можете принять для себя решения, которые будут менять устоявшийся уклад жизни. В чем-то следует поставить окончательную точку. Если обстоятельства совсем не такие, где Вы решаете, а наоборот, то примите их как факт, не зацикливайтесь на этом, а воспользуйтесь теми моментами, которые "живые", смените вектор направления.

"Если обстоятельства совсем не такие, где Вы решаете, а наоборот, то примите их как факт, не зацикливайтесь на этом, а воспользуйтесь теми моментами, которые "живые", смените вектор направления." Следовала этому совету .

Спасибо за интересный и точный расклад  💐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности