Перейти к публикации

Практика раскладов на таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме практикуем любые расклады на любых колодах таро

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

1. Дайте вводную
  2. Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  3. Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 4 года спустя...
  • Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Irina Доброго дня. Тема - Практика раскладов на Таро. У вас триплеты. И помощь  трактовке. Это лучше размещать в тему Трактовка триплетов на Таро и Оракулах. Часть VII быстрее получите помощь. 

Я уже летала раньше, боялась, но не до паники....алкоголь помогал отвлечься))) но после последнего случая 9 лет назад все и случилось. Во-первых нам заменили самолет и вместо Боинга полетели на АН, эт

@mcdreams   У вас все карты перевернутые. На мой взгляд вся ситуация не стоит вашего внимания. Вы правильно сказали  

Опубликованные изображения

@Naducha проработка Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. На каком мероприятии я побывала 17.01.2026?

2 пентаклей, Дьявол, Страшный Суд

Начнем с того, что за вход на это мероприятие Вы заплатили)) Само мероприятие - обучение, тренинг от хитрого коуча, который пообещал Вам, что после посещения его обучения Вы переродитесь, взглянете на Мир по-новому, станете совершенно другой. Человек, на чье мероприятие ходили, - искусный манипулятор, умеет тонко играть на слабостях, на проблемных "больных" местах.

Еще была мысль - прохождение курса "химии" ,когда нужно злом выбивать другое зло. Но надеюсь, что все таки не это.

2. Как пройдет 18.02.2026? 

Туз мечей, Рыцарь кубков, 3 пентаклей перев.

Вы будете настроены на успех и триумф, проиграете внутри себя всю ситуацию, проанализируете все проблемные моменты, чтобы не было неожиданностей, разложите всё мысленно по полочкам, четко. Но  встретите мужчину с морем обаяния, милой улыбкой и цветами, который собьет Вас с толку, весь Ваш четкий настрой. И всё пойдет не по плану.

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит.

ОС по первому вопросу в течение трех дней.

ОС по вопросу второму  - 19-20 февраля.

Изменено пользователем Юнона

Скрытый текст

@Юнона здравствуйте! Благодарю!

Моя ОС по первому вопросу:

52 минуты назад, Юнона сказал:

1. На каком мероприятии я побывала 17.01.2026?

2 пентаклей, Дьявол, Страшный Суд

Начнем с того, что за вход на это мероприятие Вы заплатили)) Само мероприятие - обучение, тренинг от хитрого коуча, который пообещал Вам, что после посещения его обучения Вы переродитесь, взглянете на Мир по-новому, станете совершенно другой. Человек, на чье мероприятие ходили, - искусный манипулятор, умеет тонко играть на слабостях, на проблемных "больных" местах.

Еще была мысль - прохождение курса "химии" ,когда нужно злом выбивать другое зло. Но надеюсь, что все таки не это

17 января меня с мужем кума уговорила придти в кафе. И вот как оказалось, мы попали на мастер класс по рисованию кофе на бумаге. В целом процесс был интересный, но.... Как оказалось, она позвала не только нас, но и других знакомых, с которыми мы очень давно по определённым причинам не общаемся (видимо с целью примирения). Дальше -больше. Была организована фотосессия для всех и исключительно для нас с мужем зажигание символического сердца (видимо, зная, что у нас проблемы в отношениях) таким образом хотела внести романтическую нотку. Финансово я ни за что не платила, но чувствовала себя крайне неуютно. Приходилось держать "лицо", а внутри всё кипело. Прямо до слёз. Весь этот "сюрприз" мягко говоря не порадовал. Добавлю, что я долго сомневалась идти или нет, и поначалу отказывалась 

Моя предварительная ОС по второму вопросу 

52 минуты назад, Юнона сказал:

Вы будете настроены на успех и триумф, проиграете внутри себя всю ситуацию, проанализируете все проблемные моменты, чтобы не было неожиданностей, разложите всё мысленно по полочкам, четко. Но  встретите мужчину с морем обаяния, милой улыбкой и цветами, который собьет Вас с толку, весь Ваш четкий настрой. И всё пойдет не по плану.

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит.

В этот день у бывшего коллеги (мужчины) День Рождения, вот я и думаю, пригласит или нет, да и вообще идти не очень хочется)))  Так что если не пригласит, не обижусь))) В прошлом году не приглашал, я и не приходила, поздравила СМС. В этом году он меня поздравлял с Днём Рождения лично. Глобально я должна ответить тем же. Может быть день будет связан с совершенно другими событиями)))  Напишу ОС по итогу.

Изменено пользователем Naducha

@Юнона  спасибо 

31.01.2026 в 23:39, Юнона сказал:

"получу ли документы от службы администрации города по 10 февраля или буду подавать в суд чтоб истребовать их"

выпали сами Всадник Пик, 6 Треф и вытянула третью к ним: Шут Снов 

Да , получите по итогу. Но... будут тянуть чуть ли не до 10 февраля, да как бы и  без старания, лишь бы отстали.   По Шуту  Снов - обязательно проверяйте все буковки, циферки, даты, формулировки. Так как  глупые ошибки в документах вполне могут быть.

не получила дам еще пару дней  и потом подам иск, странные чиновники на них решение суда висит, срок вышел, а они даже не боятся его не исполнять...

@Марфушенька проработка Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Состоялась ли наша совместная поездка на прошлых выходных 7-8.02

3 пентаклей, Повешенный, Солнце

Нет, не состоялась.  Перенесли на потом, на следующие свободные выходные.

2. Признается ли в любви прямым текстом по своей инициативе в срок (в течение месяца по 11 марта 2026г.)

5 пентаклей, 6жезлов, Рыцарь жезлов

Нет, не признается. Для него эта тема любви и признаний -закрытая.  Но при  этом ему нравится Ваша зажигательность, активность, веселье, страстность. Любите провоцировать его, в том числе на тему любви и серьезности отношений.

@Юнона

пред ос

Скрытый текст
11 часов назад, Юнона сказал:

1. Состоялась ли наша совместная поездка на прошлых выходных 7-8.02

3 пентаклей, Повешенный, Солнце

Нет, не состоялась.  Перенесли на потом, на следующие свободные выходные.

Поездка состоялась, ездили с моими друзьями

Хорошо съездили, единственное, мч был немного скован в желаемых действиях, тк поездка была специфическая и меня особо на долго не оставить было одну, а сопроводить его там, где ему хотелось  развлечься, я не могла, там нужен определенный навык, который у меня только в зачатке

Скрытый текст
11 часов назад, Юнона сказал:

2. Признается ли в любви прямым текстом по своей инициативе в срок (в течение месяца по 11 марта 2026г.)

5 пентаклей, 6жезлов, Рыцарь жезлов

Нет, не признается. Для него эта тема любви и признаний -закрытая.  Но при  этом ему нравится Ваша зажигательность, активность, веселье, страстность. Любите провоцировать его, в том числе на тему любви и серьезности отношений.

Ну, тему он особо не избегает, косвенно это есть, он благополучно склоняет это 

слово и использует в мой адрес, а вот прямым текстом не слышала

Увидим в ос

Спасибо🌸

@Юнона , Добрый вечер! Моя ОС 

Скрытый текст

08.02.2026 в 18:49, Юнона сказал:

Если на этот день запланировано посещение мед. учреждения, то врач или медсестра (обязательно женского пола), что-то накосячит, что-то испортит

День прошел не по плану))) Утром приняла решение не идти поздравлять с Днём Рождения, ограничилась сообщением. Потом началось самое интересное. Предыстория, в ноябре прошлого года на моем многоквартирном доме начали замену кровли. И до сих пор её так и не доделали. Мы пережили потоп в декабре, в январе, и сейчас у меня всё также продолжает капать с потолка. Пришёл совершенно неожиданно сосед, предупредил, что сегодня придёт комиссия из управляющей компании, он написал жалобу, просил подтвердить его слова. Пришли две женщины и не хотели даже провести обследование квартиры, пришлось с ними поспорить. Чтобы зашли и зафиксировали тот факт, что у меня льёт с потолка. Потом неожиданно приехали представители подрядчика, тоже осмотрели все, обещали доделать крышу в скором времени. Вот так день и прошел, принимала "гостей", вечером была на тренировке и семейный ужин. Вот такой рыцарь кубков вышел) Благодарю! 

• 2 недели спустя...

@Юнона здравствуйте. ОС на второй вопрос

Скрытый текст
Цитата

2. Состоится ли встреча с мужчиной до конца февраля? 8 мечей , 3 пентаклей, Солнце

Нет, не состоится. Восьмерка мечей выпадала еще когда тасовала колоду, думая над вопросом.  Мужчина крутит ситуацией как хочет. Почему то он задает тон общению, он решает  и делает как ему удобно. Может быть даже о встрече договоритесь, но по итогу  Вы не сможете. Заболеете, температура. т-т-т

Не состоялась. Причина- он сейчас находится в другой стране и не выходит на связь. Благодарю.

@Alba Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

1. Согласует ли мне страховая хирургическое лечение?

Опять карты выпали сами из колоды, причем сразу три: 2 мечей, Отшельник, Рыцарь пентаклей

Операция на глаза? 

Да, но не сразу. Вам придется постараться и обосновать необходимость возмещения затрат на хирургическое лечение, т.е. походить по кабинетам страховой компании, собрать все требуемые документы, возможно даже подать претензию.

ОС 12-13 марта

Изменено пользователем Юнона

@Forida, ваш вопрос на Таро Светлого Провидца

Скрытый текст

Будет ли развитие моего небольшого дела/бизнеса? Срок пусть до 1 сентября 26г.

Рыцарь Кубков, 7 мечей, 9 кубков

Ваш маленький бизнес - это творческий проект: создание вкусных букетов или что-то из кондитерского...

Развитие будет. Но ничто не дается просто и сразу.  Ниша , в которой находится дело, занята. И в ней очень высока конкуренция и требования. А  у Вас может быть недостаточна для этого знаний и умений, поэтому нужно следить за конкурентами, мастерами этого дела, перенимать их опыт, фишки.  И не сдаваться. Потому что если опустите руки в ожидании быстрого признания, быстрого и постоянного вала клиентов , не будете оттачивать свое мастерство - то ничего не получится: квинт Башня.

И не забывайте делиться с людьми, которые хотя бы косвенно Вам помогают.

Удачи!

ОС 1 сентября 2026г.

18 минут назад, Юнона сказал:

Ваш маленький бизнес - это творческий проект: создание вкусных букетов

Выращивание цветов)) спасибо за расклад)

@Юнона ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Согласует ли мне страховая хирургическое лечение?

Опять карты выпали сами из колоды, причем сразу три: 2 мечей, Отшельник, Рыцарь пентаклей

Операция на глаза? 

Да, но не сразу. Вам придется постараться и обосновать необходимость возмещения затрат на хирургическое лечение, т.е. походить по кабинетам страховой компании, собрать все требуемые документы, возможно даже подать претензию.

К сожалению, не согласовали. Сказали не страховой случай. Операция не на глаза, на нижнюю часть тела.

Благодарю 💐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности