@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #151 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме Кверент ищет Практика для просмотра своего вопроса. Термины и определения: Практик - любой Форумчанин, готовый выполнить заявку на расклад Кверента. Кверент - Форумчанин с рангом "Пользователь" (3 звезды) и выше, т.е. 50 сообщений и более, который нуждается в просмотре своего вопроса. Правила темы: 1. Кверент размещает четко сформулированный запрос: Какой вопрос ему необходимо посмотреть При возможности — ссылка на расклад 2. Практик размещает сообщение с намерением помочь. Обязательно обращение по никнейму и цитата Заявки Кверента, на которую он откликается. А также указание срока, в течение которого Расклад будет готов. При этом, срок не может превышать 7 (семь) дней. 3. Кверент имеет право не согласиться на просмотр у изъявившего желание помочь Практика. 4. Кверент, согласившийся на помощь Практика, обязан отредактировать свою Заявку, указав в ней никнейм Практика, который взял его вопрос в работу. 5. Практик, выполнивший работу, обязан разместить ее на Форуме КС. 6. Практик должен самостоятельно выбрать и разместить готовую работу в соответствующей теме на КС (для раскладов на Таро это раздел "Практика на Таро" и т.д.) 7. После выполнения п.5 Практик обязан отредактировать свою Заявку, оставив ссылку на готовую работу. В данной теме Работа и ОС не размещаются. 8. Кверент обязан разместить ОС на Форуме КС в той же теме, где Практик разместил свою готовую работу. 9. Срок ОС или предОС не может превышать 3 (трех) дней. 10. Администрация Форума не несёт ответственности за качество и\или результаты выполненной работы.⛔ Запрещается: Напрашиваться на расклады к конкретным Практикам. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ВНИМАНИЕ! Любой нарушитель Правил данной темы теряет право участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Отстраненные от Темы Пользователи: @Grape до 01.12.2021 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 3 октября 2025 Автор #152 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 Уважаемые форумчане! Все заявки без отклика, оставленные до 01.10.2025г., удалены. Тема проверена. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 23 Опубликовано: 18 октября 2025 #153 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 (изменено) @Wiere Добрый день! 18 часов назад, Wiere сказал: Хотела бы данный расклад (на знакомую) на классике РУ или около того. Могу посмотреть, если не против моей кандидатуры))... Взяла @Wiere. Выполнено тут: https://10tarot.org/index.php?/topic/361-praktika-raskladov-na-raznyh-kolodah-taro/&do=findComment&comment=84634 Изменено 19 октября 2025 пользователем Лотос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 26 ноября 2025 #154 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) Добрый день. Хотела бы небольшой расклад (на знакомую) на классике РУ или около того. Скрытый текст Ее действия ко мне в декабре 2025 (3 Карты) Ее действия ко мне в январе 2026 (3 Карты) Перспектива взаимодействия с ней в декабре-январе (3 Карта) Взяла @airin Изменено 26 ноября 2025 пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 26 ноября 2025 #155 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) @Wiere Могу посмотреть, 26-27 ноября , ежели согласны) https://10tarot.org/index.php?/topic/49-praktika-raskladov-na-taro-rajdera-ujejta/page/26/#comments Изменено 26 ноября 2025 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 21 Опубликовано: 27 ноября 2025 #156 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Здравствуйте. Возьмите (кто сможет) на прогностический расклад на декабрь месяц на классической колоде таро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 29 ноября 2025 #157 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 (изменено) @Tesoro 27.11.2025 в 13:47, Tesoro сказал: прогностический расклад на декабрь месяц на классической колоде таро. Доброго времени суток) Ежели устроит моя кандидатура, то сделаю на Колоде классике Р-У или ее "клоне"- а Вы -выберите расклад. До 7-8 позиций. ежели не удается выбрать- то...Кельтский Крест)) Сделаю до 03.12.25 вкл https://10tarot.org/index.php?/topic/49-praktika-raskladov-na-taro-rajdera-ujejta/page/26/#comments Изменено 3 декабря 2025 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 4 декабря 2025 #158 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) - Изменено 7 декабря 2025 пользователем Wiere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Магнолия 1 Опубликовано: 16 декабря 2025 #159 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Здравствуйте.☺️ Может кто-то может сделать расклад ? Нужен расклад на поездку сыну . Сама смотреть не могу. Вопросы и данные пришлю в личку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 17 декабря 2025 #160 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) @Магнолия 16.12.2025 в 18:28, Магнолия сказал: Нужен расклад на поездку сыну Доброго времени суток) вопросы напишИте, или расклад..и сроки поездки. Могу посмотреть 18.12.25, ежели согласны. https://10tarot.org/index.php?/topic/270-praktika-raskladov-na-taro-krouli/page/3/&tab=comments#comment-84986 Изменено 18 декабря 2025 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 20 Опубликовано: 20 декабря 2025 #161 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) Здравствуйте. Кто может посмотреть триплет на работу сроком до конца марта 2026? Посмотрит @airin Изменено 22 декабря 2025 пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 22 декабря 2025 #162 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 (изменено) @Alba Доброго времени суток) ежели согласны- триплетом посмотрю на Тот Кроули. Уточните вопрос только , что интересует Вас. 🌺 @Alba До 24 .12.25 включительно- посмотрю вопросы. https://10tarot.org/index.php?/topic/270-praktika-raskladov-na-taro-krouli/page/3/#comments Изменено 24 декабря 2025 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 20 Опубликовано: 23 декабря 2025 #163 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) Добрый день! Прошусь на просмотр вопросов по здоровью, если кто-то может посмотреть. Понятно, что впервую очередь буду опираться на рекомендации врачей, но очень хочется увидеть,что карты покажут. У моего сына проблема с коленом, мнения врачей расходятся, одни говорят, что не надо спешить и делать сейчас операцию, подождать, пока повзрослеет, другой доктор уже и операцию назначил после новогодних праздников. Буду ещё консультироваться, потому что делать операцию мне страшно, и непонятно есть ли такая необходимость. Вопросы следующие: поможет ли решить проблему с коленом консервативное лечение (без операции)? Ищем пока специалиста, который может предложить альтернативу оперативному вмешательству. Или стоит соглашаться на операцию? Будет ли положительная динамика после операции? Пройдет ли она благополучно? Данные отправлю в ЛС, если кто-то отзовётся. Взяла @Лотос Изменено 24 декабря 2025 пользователем Naducha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 23 Опубликовано: 24 декабря 2025 #164 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 (изменено) @Naducha Доброго дня! Взяла Вас! В ближайшие дни дам обратную связь! Изменено 24 декабря 2025 пользователем Лотос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 21 Опубликовано: 2 января #165 Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) Здравствуйте. Кто может посмотреть расклад "12 виноградин" на 2026-ой год на классической колоде таро. Скрытый текст Значения позиций в раскладе: 1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. То, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. То, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. То, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Взяла @Лотос Изменено 3 января пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 23 Опубликовано: 3 января #166 Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) @Tesoro Доброго новогоднего вечера!🎄 02.01.2026 в 18:35, Tesoro сказал: Кто может посмотреть расклад "12 виноградин" на 2026-ой год на классической колоде таро. Я могу сделать Вам встречное предложение- Расклад "12 домов гороскопа", с дальнейшей сверкой каждой позиции с ситуацией в Вашем гороскопе. Сначала независимый просмотр через Таро, и только потом буду открывать Вашу натальную карту. Если есть желание такого просмотра, то пишите в личку!.. Взяла @Tesoro! Сделаю в течение 5 дней!.. Изменено 3 января пользователем Лотос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.