Перейти к публикации

Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта

Рекомендованные сообщения

В данной теме размещаем и обсуждаем расклады на Таро Райдера Уэйта.

Правила оформления Раскладов:

• Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  • Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  • Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

• Дайте вводную
  • Оформите свой расклад согласно Правилам оформления Раскладов (см. выше)
  • Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

• Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  • ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  • Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  • Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

• Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

І най недобрий час дає нам зараз доля. Ніщо не спинить нас, найбільша цінність - Воля

И пусть тяжёлое время дает нам сейчас судьба. Ничто не остановит нас, самая большая ценность - Свобода

• Мара изменил заголовок на Практика раскладов на Таро Райдера Уэйта
  • Мара закрепил теме
  • 4 года спустя...
  • Ответы 662
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я - "мальчик". С ТАРО еще и мальчики "общаются". Скажу Вам больше , - даже более качественно. )) 

@meripopins Знаете,    все  мы   когда  то  начинали,  и   я помню  тот день,   когда   впервые   публиковала   свои   трактовки   Блицах.  )) Я  лично-   "дитя"   этого   Форума,   уже   13  л

@Miska  

Опубликованные изображения

@Vesta

ОС на вопрос  сроком до 15.03.2026:

21.02.2026 в 12:53, Vesta сказал:

Смогу ли я уволиться до 15 марта? Хочу найти новую работу, чтобы во время отпуска блатную начальницы не обрабатывать:))

21.02.2026 в 12:53, Vesta сказал:

10Жезлов 3 Мечей Туз кубков 
+ допы. Король мечей Сила

Уволиться вы сможете, но как будто, сейчас не самое удачное время для этого. 
Вам придётся многое на себя взвалить, и возможно,что увольнение произойдет не без конфликта. Но в целом, перспектива увольнения по ТУЗу Кубков имеется. Освободите себя таки,от гнёта.

Желание такое было. Хотелось в моменте написать заявление и уйти на менее оплачиваемую работу,  так меня выбесил Король мечей своей выходкой неадекватной. Но в том месте закрыли вакансию и я осталась...Вкалываю как Карло и ищу другие варианты для трудоустройства дальше.

Спасибо, все верно!

Изменено пользователем Белла
  • 2 недели спустя...

@Wiere расклад "Путь эзотерика"

Скрытый текст

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.  4 пентаклей

По материнской линии эзотериков не было. Тут скорее всего люди труда, бережливости. Что-то вроде девиза "Мой дом - моя крепость", перешедшее от них.
2. Задатки эзотерического развития по линии. 9 кубков

И по отцовской линии магии не было. Отец, семья отца любили вкусно поесть, даже наверно очень вкусно еще и сами готовили. Культ еды и отдыха. Когда на праздник , встречу гостей накрываются столы с кучей блюд и разносолов.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом. Колесо судьбы

Ооо, богатый эзотерический опыт в прошлом)). Что-только Вы не пробовали: и денежную магию, талисманы, амулеты и, конечно же, Таро.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. 9 мечей

В эзотерике сейчас есть испуг, сомнения. "А правильно ли я делаю?" Как то страшно бывает. Тяжелые сны, от которых просыпаетесь и страшно, если они вещие, сбудутся.

По РУ - это ясновидящие, медиумы, экстрасенсы..
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. 4 кубков.

Целей нет. Хочется все бросить, отказаться от карт, снов. Страх пересиливает. Также есть разочарование ; другим вижу, а себе или близким помочь не могу...

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.  Сила

Не хочешь - заставим, не можешь - дадим (волшебный пендель в нужном направлении).

Все таки придется  развиваться в эзотерике через не хочу и не могу.

Сила  также говорит  о развитии в любовной магии, целительстве, и взаимодействии с животными.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. 4 мечей

Нет, рассчитывать на то, что Вам встретятся учителя, наставники, не стоит. Ближайший год точно.

8. Чего может добиться сам. 8 мечей

На данный момент и сама Вы ничего не можете. Глаза не видят, руки не чувствуют. Возможно Ваша энергетика пробита.

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники). Император. 

В эзотерике Император говорит о отсутствии магии или минимальном ее проявлении. Максимум из этой карты можно выжать тотемы-помощники. То есть животные, статуэтки с животными.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период. (взяла 1 год - с 23 марта 2026 по 22 марта 2027 года ). 10 кубков, 6 куб, Солнце 

В этом периоде у Вас хорошая динамика, на пути к выздоровлению (помним страхи, и кошмарные сны 9 мечей и скованность, ограничения 8 мечей). Возможно Вас откинет назад и придется вспоминать основы, проходить все заново. Но потом заряженность энергией будет 100%. 

Работа с магией огня (обязательно свечи, по возможности костер или хотя бы печь, камин). Чистки, отжиги. языческая магия.

ОС по пунктам с 1 по 9 - в ближайшие три дня

Окончательная ОС по пунктам 10, 11, 12  через год -22-23 марта 2027 года

Изменено пользователем Юнона

@Юнона Благодарю за расклад! 🌹

Скрытый текст

23.03.2026 в 12:58, Юнона сказал:

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.  4 пентаклей По материнской линии эзотериков не было. Тут скорее всего люди труда, бережливости. Что-то вроде девиза "Мой дом - моя крепость", перешедшее от них.

Из того, что знаю, не было. 

2. Задатки эзотерического развития по линии. 9 кубков И по отцовской линии магии не было. Отец, семья отца любили вкусно поесть, даже наверно очень вкусно еще и сами готовили. Культ еды и отдыха. Когда на праздник , встречу гостей накрываются столы с кучей блюд и разносолов.

Из того, что знаю, гадали на игральных картах, не более. Готовили действительно хорошо. На праздники хорошо накрывали стол. Ярко выражено было богослужение. 

3. Опыт эзотерической работы в прошлом. Колесо судьбы Ооо, богатый эзотерический опыт в прошлом)). Что-только Вы не пробовали: и денежную магию, талисманы, амулеты и, конечно же, Таро.

Особо ничего не пробовала, в основном Таро. Были руны, но быстро отошли.

4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. 9 мечей В эзотерике сейчас есть испуг, сомнения. "А правильно ли я делаю?" Как то страшно бывает. Тяжелые сны, от которых просыпаетесь и страшно, если они вещие, сбудутся.По РУ - это ясновидящие, медиумы, экстрасенсы..

Интерес сейчас не настолько сильный, как был, например, год назад. Развития нет, легко, спокойно отношусь к данному периоду с отсутствием большой активности. Иногда бывает продолжаю читать, исследовать интересные значения. Тяжелые сны не снятся. 

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. 4 кубков. Целей нет. Хочется все бросить, отказаться от карт, снов. Страх пересиливает. Также есть разочарование ; другим вижу, а себе или близким помочь не могу...

Целей нет. Страхов нет. Не сказала, чтобы прям отказаться, но всё намного реже стало. Занимаюсь этим, когда ловлю определенный настрой. 

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.  Сила Не хочешь - заставим, не можешь - дадим (волшебный пендель в нужном направлении).Все таки придется  развиваться в эзотерике через не хочу и не могу.Сила  также говорит  о развитии в любовной магии, целительстве, и взаимодействии с животными.

Пока не развиваюсь, но всегда было интересно что-то больше. Целительство ближе, рассматривала для себя это направление.

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. 4 мечей Нет, рассчитывать на то, что Вам встретятся учителя, наставники, не стоит. Ближайший год точно.

Есть несколько людей у которых прошла бы дополнительное обучение, там упор именно на интеллектуальный труд, чувствую мне бы это помогло лучше считывать значения, делать правильные выводы. Буду ли обращаться в ближ. год не знаю.

8. Чего может добиться сам. 8 мечей На данный момент и сама Вы ничего не можете. Глаза не видят, руки не чувствуют. Возможно Ваша энергетика пробита.

На данный момент ничего не предпринимаю для развития.

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники). Император.  В эзотерике Император говорит о отсутствии магии или минимальном ее проявлении. Максимум из этой карты можно выжать тотемы-помощники. То есть животные, статуэтки с животными.

Сложно прокомментировать, возможно так и есть сейчас. Какие-либо фигурки не коллекционирую. 

Изменено пользователем Wiere

@airin ОС🌹

01.02.2026 в 11:00, airin сказал:

действия к Вам в марте 2026 

Скрытый текст

9 пентаклей, ИМПЕРАТРИЦА + 2  кубка,  10  кубков . квинт  ИМПЕРАТОР .

Неловкая   ситуация  в   которую  А   попадает..или   она  сама   ее  создает..это    возможно  будет..и   она (  или  Вы ? )-  но    изменится    взгляд  на   происходящее  и   у  Вас,  и   у   Нее.  ..А ,    возможно-  ей   понадобится   помощь   в  некоем   проекте,   скорее  творческом,   искуссство..( ИМПЕРАТРИЦА )..тут   странное  ощущение,   что    что то  изменится   причем   достаточно  резко:   знаете.   как в   коллективах   формируются  мини- "коалиции"  назовем  это  так-  вот и  тут..в    некое   коллективе-  будет  "разделение"   на   группы   "  по  интересам"   ,   а   интересно  это   потому,   то   произойдет  это  скорее    снова  БЕЗ  неких   АкТИВНЫХ  действий   со  стороны    А    .  по  отношению к   Вам.   Есть шанс,  что  она   подойдет  с   какой  то   просьбой..почему  то  такое   ощущение,   но...шанс   этот  50 на 50...

Еще   в  голове   слово быстро :  "конкуренция"...и "зависть"..."идея".."плагиат"...

С ее стороны не было действий. Было пересечение на творческом мероприятии. 

Ваши действия к ней в марте 2026 

Скрытый текст

2    кубка, туз жезлов, паж жезлов  пп+ 2 жезла . квинт   ИМПЕРАТРИЦА , 

тут   возможно  личное  общение,   но   инициатор   скорее   не    вы,   Вы    отреагируете ,  и    кто   то   из   Вас  будет  поставлен   перед  некоей  дилеммой,  скорее-   А.  (  она   идет   сигни    по  позиционному    квинту    3   позиции) . в  результате   все  равно   каждый   сам  по  себе...

Как таковых действий не было, пару раз ставила реакцию на ее публикацию в соц. сетях.

Изменено пользователем Wiere

Девочки , всем привет !

Скрытый текст

Нужен ваш совет. После смерти женщины за ее домом присматривала соседка. В доме пропало много ценных вещей. Колода Райдера. Постараюсь дать ОС

Украла ли дама Х эту вещь ( новая норковая шуба)? Маг 7 пентаклей 9 жезлов ( доп.рыцарь пентаклей) думаю что украла.

Украли ли дама Х. золотые изделия ? 10 пентаклей Cмерть (доп.Суд) 3 мечей (допы 5 кубков 4 жезлов Император)  Тут я сомневаюсь. Вроде 10 пентаклей можно считать как золотые изделия. Но тогда почему 3 мечей ( украла и разочаровалась? ) или хотела украсть но не нашла их  в доме.

Изменено пользователем Магнолия

@Магнолия

Доброго   вечера)

скажу  скромное  мнение..но это  имхо. 

3 часа назад, Магнолия сказал:

Украла ли дама Х эту вещь ( новая норковая шуба)? Маг 7 пентаклей 9 жезлов ( доп.рыцарь пентаклей)

Скрытый текст

Ежели   вопрос  был  зАдан  на  Да- Нет,   то...  нет,   не   украла.

Квинты  Отрицания    и   Арканы   сдерживания   идут,  и  ощущение  что  ждала   что  то...возможно- что  отблагодарят..........ощущение  неопрАвданных  ожиданий..от  расклада. 

3 часа назад, Магнолия сказал:

Украли ли дама Х. золотые изделия ? 10 пентаклей Cмерть (доп.Суд) 3 мечей (допы 5 кубков 4 жезлов Император) 

Скрытый текст

неа...не   украла. Она  вообще  не  при  делАх. Хотя  она  видела   сережки,  и   одна  из   серег-   как  то или   замОчек  заедАет,  там   возможно  поломка   небольшая..исправИмая. 

Они ( серьги)-  или  дома,  или...к   их   "пропаже"-   причАстен  некий   мужчина...который   сейчас  об этом   как  то..сожалеет..что  это   утворил. 

Имхо)  я  просто   увидела ... комОд..и  занавЕску    рядом..что  то   розовое..и  минимализм  ..что  то   мелкое...статуэтки..или   мЕЛочи..

и  Вор  там-  он  совсем  не   тот,   кого  вы  "записАли  " в   вора..У  Него-  КЛЮЧИ   есть..от  "забОра.."( от  дверей  в  дом)..и  это-  мужчина. 

занятно,   где  же   Сережки?  может...в   ушАх  "любимой   кошки"?)

PS   три   меча-  это   не   кража..это  сложнее. 

🌹

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@airin Доброе утро !

Большое спасибо за ваше видение. Просто дело семейное, трудно быть обьективной..

Скрытый текст

Соседи видели как она заехала во двор соседки на  машине, а потом уехала нагруженная, но боятся быть свидетелями..Отблагодарить сложно, она сказала что уехала на 2 недели, и на звонки не отвечает.

Золотых изделий две жмени. Дама любит золото и можно сказать собирала годами. Кто этот мужчина.. Вопрос..Спрошу за комод и занавеску, может переставили куда.

Я решила дополнить и сделать еще триплетт - 

Находится ли золото в доме? Луна 2 пентаклей Повешенный (доп.Колесница)доп на колесницу 8 мечей.. Луна- обман? Или пруд во дворе с рыбками? Может где-то в двух местах cпрятано. А кто спрятал..Где-то лежит.. или висит.завалилось за подкладку?.  Колесница- если та машина, то 8 мечей как-то скованно.. недовезла.. перепрятала..

Изменено пользователем Магнолия

@Магнолия

Скрытый текст
01.04.2026 в 07:55, Магнолия сказал:

Находится ли золото в доме? Луна 2 пентаклей Повешенный (доп.Колесница)доп на колесницу 8 мечей..

Луна с Повешенным ещё и на Колесницу...украдено уже и увезено,по 2 пентаклей,скорее всего обменяли уже на что-то(может ломбард и т.д),по 8 мечей-кто-то "зависимый" украл-наркоман,алкоголик,игроман и т.д.
Согласна с @airin ,эта женщина не причастна,но  знает того,кто взял.

31.03.2026 в 21:35, airin сказал:

10 пентаклей Cмерть (доп.Суд) 3 мечей (допы 5 кубков 4 жезлов Император) 

она знает этого человека.По Императору и 4 жезлов-может кто-то из родни,кто-то имеющий тоже доступ в дом.

@Alba  ответы

Скрытый текст

1. Состоится ли встреча с МЧ в апреле? 

7 жезлов, Колесница, Верховная Жрица

Нет, в апреле встреча не состоится. Проблемы с выездом. Хотя Вы готовы уже и сама ехать и вообще ждете встречу именно в апреле.

2. Состоится ли встреча с МЧ в мае?

Страшный суд, Маг, 10 жезлов.

В мае больше шансов, что встреча состоится. Но все равно как-то не так, как Вам ожидалось, хотелось.  "На бегу", мимолетная встреча или внешние обстоятельства смажут весь эффект от встречи. Хотя мужчина как раз к встрече в мае будет более подготовлен, чем в апреле к примеру (все при нём: уверенность, финансы и т.п.)

Но, если по моим ощущениям, то ни в апреле , ни в мае не прочувствовала вас вместе.

• 3 недели спустя...

@airin ОС

Скрытый текст

3. Ее действия к Вам  в апреле 2026 

ЖРИЦА, ЗВЕЗДА, Туз  мечей+ 10 пентакли .. квинт  СОЛНЦЕ .

тут   снова  Она   ,   ее   сигни - ЖРИЦА..(  см    вопрос   1 ) .

Но...  в   апреле    ка к то    ПРОЯВИТ она   себя,  в   смысле    что  " Маска",  которую  она   носит   -   слетит.  ПОВЕШЕННЫЙ     межпозиционного   квинта-  "разрешается"  резко,  быстро-  СОЛНЦЕМ..

- И  Вы   узнаете   ее   Истинное   лицо,   как   Человека. Вообще   ощущение,  что   А  . скрытна,  неискрення..возможно  и   ..лжет..с   "хорошей   миной  "    при    плохой    игре.  В   апреле   меж  Вами   возможен  в  итоге    скрытый   конфликт..когда  нет   крика...нет  внешних  проявлений..К роме-  ОДНОГО  резкого   слова... или   ВЗГЛЯДА..ПОсле   чего-   многое   Для   Вас  становится    ЯСНЫМ..    Фальшь   "с    нее  слетает". 

Не было действий. В конце апреля было пересечение на мероприятии без какого-либо взаимодействия.

6. Ваши действия к ней в апреле  2026 

паж  мечей, УМЕРЕННОСТЬ, ВЛЮБЛЕННЫЕ + 3  пентакля   квинт  СУД , 

Возможно   озвУчите      ей,   или  как то  еще   покажете    Ваш  спокойное  ,   ровное   к  ней   отношение,   и   нежелание    напряжения  и  недоговорЕнности  меж   Вами.  Каждый  идет   своим   путем..

В  голове     фраза   из   рассказа  О- Генри   "   Дороги,   которые   мы   выбираем "  :  Дело не в дороге, которую мы выбираем, – то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу...

С моей стороны не было действий.

Благодарю за просмотр!💗

@Юнона здравствуйте. ОС апрель

Скрытый текст
Цитата

1. Состоится ли встреча с МЧ в апреле? 

7 жезлов, Колесница, Верховная Жрица

Нет, в апреле встреча не состоится. Проблемы с выездом. Хотя Вы готовы уже и сама ехать и вообще ждете встречу именно в апреле.

Не было от него вестей. Жду от него вестей и когда он приедет, но тишина. Недавно снился несколько раз.

• 2 недели спустя...

@Юнона добрый вечер. ОС май

Скрытый текст
Цитата

2. Состоится ли встреча с МЧ в мае?

Страшный суд, Маг, 10 жезлов.

В мае больше шансов, что встреча состоится. Но все равно как-то не так, как Вам ожидалось, хотелось.  "На бегу", мимолетная встреча или внешние обстоятельства смажут весь эффект от встречи. Хотя мужчина как раз к встрече в мае будет более подготовлен, чем в апреле к примеру (все при нём: уверенность, финансы и т.п.)

Но, если по моим ощущениям, то ни в апреле , ни в мае не прочувствовала вас вместе.

Встреча состоялась с ним. Встречу быстро спланировали и организовали вечером в этот же день. Поэтому всё быстро, сами не поняли, как быстро смогли так договориться. Спасибо 🌷

• 3 недели спустя...

@Kashaya здравствуйте. ОС весна

Скрытый текст
Цитата

1. Уровень моей жизненной энергии этой весной - Шут
Весной захочется обновлений, появится свежий импульс, желание большей свободы.

Верно. Происходило обновление и в мыслях, и в поведении, и в образе. 

Цитата

2. Мои новые начинания этой весной - Король мечей
Но действовать при этом вы будете рационально и продуманно. Могут появиться серьезные решения, разговоры, оформление документов.

Оформления документов не было. А вот мысли, разговоры и действия серьезные были. Первая половина весны выдалась продуктивно и продуманно по здоровью. 

Цитата

3. Главная проблема, с которой я столкнусь этой весной - 3 жезлов
Главная сложность периода - ожидание. Планы начнут формироваться, но реализация может потребовать времени. Важно не торопить события - многое будетразвиваться постепенно.

У меня ощущение, что у меня только планы и развития у этих планов нет. То, что задумала, развития пока не видно. 

Цитата

4. Мои основные ресурсы этой весной - Луна
Ваш ресурс - интуиция. Важно прислушиваться к внутренним ощущениям, снам. Вы будете тонко чувствовать скрытые процессы, это поможет избежать возможных ошибок.

В этот период мне снились вещие сны. Возможно, где то чувствовала эти скрытые процессы. 

Цитата

5. На что стоит обратить внимание - Император
Особое внимание стоит уделить порядку и границам. Не позволять хаосу управлять ситуацией. Чем чётче вы выстроитеструктуру - в работе, делах или личной сфере - тем спокойнее пройдёт весна. Возможно взаимодействие с мужчиной.

Верно, пробовала выстраивать границы и не пускать хаос. В целом, весна прошла спокойно. С мужчинами было общение как виртуально, так и лично, не с одним. 

Цитата

6. Неожиданность этой весны - Королева кубков
Неожиданно может прийти эмоциональное тепло - поддержка, душевный разговор или новая душевная связь.

Произошла эмоциональная встреча с мужчиной, которого я долго не видела.  
Благодарю Вас за точный весенний прогноз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности