Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 5 лет спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Здравствуйте. ОС на вопрос @Мара @miluda2 @Deerey @Wessli  

Опубликованные изображения

3 часа назад, airin сказал:

1.  Будете  ли   вы  торговать    на   улице   в   срок   до  15  .06. 26 ?

Рыц   дисков  , Уроборос, БАШНЯ..квинт   ЛУНА . 

вряд  ли..имхо...возможно   не   оч  позволит   погода..или...это   просто   был     Ваш   внезапный   порыв  "  идти  торговать   на   улице"...

@airin да, отчасти вы правы .

Чтобы пойти торговать на улице,  это мне еще надо с духом собраться)) и стесняюсь, непривычно, и новый опыт для меня

но если не продам , товар пропадёт,  и деньги нужны.

Основная продажа сейчас через интернет.

Изменено пользователем Forida

@Forida

Скрытый текст

Что будет с продажей товара, если Вы встанете на улице до 15.06?

Таро Белых Котов

Солнце Луна 3 Куб - Продажи будут. Не могу сказать бОльшая часть или нет, но довольны будете.

Изменено пользователем Wiere

Всем привет !

Хотелось бы услышать ваше обьективное мнение. Сын хочет ставить импланты (идея эта мне не нравится) . Он выбрал две клиники, пока консультируется у них по поводу обьема работ.

Скрытый текст

Может кто-то разложит и свои карты? Напишу данные сына.

1. Как сложится имплантация в клинике Ф. у конкретного дантиста В ?

( мужчина -стоматолог,хирург, имплантолог, ортопед- человек -оркестр что немного смущает) ?

3 пентаклей 2 кубков 7 жезлов (доп.королева кубков) 

2. Как сложится имплантация в клинике Витязь?

5 пентаклей королева пентаклей король пентаклей (доп.9 жезлов)

Колода Райдера. Мне кажется что обе клиники не очень..

@Магнолия

Доброго   вечера. я  уже   спать,   и...увидела   Ваш  вопрос.Все   молчат, 

мое   мнение:  

Скрытый текст

9 часов назад, Магнолия сказал:

1. Как сложится имплантация в клинике Ф. у конкретного дантиста В ?

3 пентаклей 2 кубков 7 жезлов (доп.королева кубков) 

НИКАК      не  сложится...)

9 часов назад, Магнолия сказал:

2. Как сложится имплантация в клинике Витязь?

5 пентаклей королева пентаклей король пентаклей (доп.9 жезлов)

тут  ...как  50  на   50,   Они    как   вариант-  более   бОльшую   сумму   за   работу  берут,  но...количество   имплантов( зубов)-  - не  один,  не  два...не  три...-  возможно   пять и  более.  И   количество  -   как   оправдывает  сумму,   запрашиваемую   клиникой.  

Я  бы   сделала  "ставку"   на   клинику    № 2. 

хотя..как   вариант  ответа   "ДЛЯ   СЕБЯ"-  я  говорю:  Ищите   Третью...

Можно   найти   третий  вариант,  и  этот  вариант-   очень  рядом   с   Вашим   сыном) клиника.  

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Доброй ночи. Получу по итогу видео до конца мая?

Скрытый текст

@Wiere Привет.🙂

Скрытый текст

Попробую..7 кубков Луна (доп Императрица) Рыцарь кубков. Райдера

Возможно  нужно сделать видео для нескольких человек или есть какие-то сомнения кому их дадут. Женщина этим управляет.По итогу должны дать.

Доброй ночи. ОС

17.05.2026 в 00:36, Wiere сказал:

Получу по итогу видео до конца мая?

@Магнолия

Скрытый текст

17.05.2026 в 10:30, Магнолия сказал:

Попробую..7 кубков Луна (доп Императрица) Рыцарь кубков. Райдера

Возможно  нужно сделать видео для нескольких человек или есть какие-то сомнения кому их дадут. Женщина этим управляет.По итогу должны дать.

Получила, я приобретала у девушки(которая снимала) два видео, и плюс к ним дополнительно она прикрепила то о котором спрашивала.

Я не знала, она отдаст его мне сейчас или, например, это будет в конце мая. Получилось что отдала сейчас.

Добрый день. ОС 

29.04.2026 в 23:40, Wiere сказал:

1. Будет с ним встреча в мае? 2. Будет с ней общение в мае? 3. Будет с ней встреча в мае? 4. Будет у нее увольнение с офиц. работы до июня?

Ответ:

Скрытый текст

1. Нет. 2. Не было. 3. Не было. 4. Нет, у нее противоречивый настрой, с одной стороны когда спокойно готова остаться, когда начальство начинает давить, хочет уйти. Из-за сложной ситуации на работе она всё-таки написала увольнение в последних числах мая, но руководство разорвало ее заявление, сперва обвиняя её во всём (при этом сотрудник она очень ответственный, но есть неуспеваемость из-за огромного объема работы), потом извинялось. 

@airin

Скрытый текст

02.05.2026 в 21:58, airin сказал:

1. ему  не  до   Вас.. сам не  понимает,   почему  Он  что  то  вытворят...В ы про это  не знаете...но...возможно  догадываетесь..и ...не   верите.. Таро   ТОТа   ...     БАШНЯ    

2. ЖРИЦА очень хочет   с   кем то  помириться...с  тем,  кого   недавно  обманула...Встреча с ней-  до   5  июня...возможна.......В  мае  нет. 

3. Она  куда то  вечно  рвется.. СИЛА...таро  КОлесо   Года..нет    встречи..скорее..

4. СИЛА   ( Колесо  Года)   нет,   ее   сдерживают  некие обстоятельства...Или  мужчина.  возможно  до  конца  лета не  уйдет

Цитата

Какая перспектива взаимодействия с ним до 01.06? 

@airin

Скрытый текст

Цитата

ПОлитика,  Паж  облаков, Зрелость..Дно   НИЧТО. 

он   всегда  ищет  выгоду   в  общении  в   тех  кругах,  где   общаетесь. "двуличен",  очень   улыбается,   "по   американски",   возможно,   как  "наклеенная  "   улыбка-  всем  и   всегда  приЯтен  Он)   и  всегда  у  П. -  дел   вагон...всегда  спешИт,   и  много   говорит..Знаете,  есть  выражение   "сотрясать   воздух"   словами,   не  имеющими    делового    "подкрепления"...Так  вот-  это  про  П. Болтает  много.  непродуктивно .

встречи   нет,  есть  возможно   слухи   про  него...квинт  МОЛНИЯ. 

Мы общались, и встречи были, в целом легкое поверхностное общение, и не такое частое.

Цитата

Будет ли приобретение в мае?

@airin

Скрытый текст

Цитата

ОШО дзен

Рыцарь  радуги, Новое  Рождение, Туз  радуги

как  то   странное  ощущение,  что....вы  медлите с  покупкой,   и..возможно  резко  измените   свое  решение   о  той   вещи,   которая   вам  нужна..Вы   захотите  ДРУГУЮ  цветом...а   может    моделью..но ДРУГУЮ..   А   купите  или  нет-   скорее   нет,  чем  да) 

Нет, отложила на время покупку.

@Wiere

Благодарю   за   своевременные  и   четкие   ОС,  и...ежели   позволите-  я   продолжу  Практику   на   "  Арканы  в  Голове"    из   разных  колод,  что  мне   идут   в   голове    при  ответах  на  Ваши   вопросы.

Это  отличный   тренинг!!)

5555.jpg

• 2 недели спустя...
Скрытый текст

Здравствуйте, дорогие дамы🌹 К сожалению, брак не признали фиктивным, как карты и говорили ранее.

Теперь у меня остаётся совсем немного времени, чтоб решиться подать апелляцию в Мосгорсуд. «Каков наиболее вероятный исход, если я подам апелляцию в Мосгорсуд?» 9 Кубков + Туз Пентаклей + Дьявол (Допы к Дьяволу: Дурак + 9 Мечей + Влюблённые + Справедливость) 

Мне кажется результат останется без изменений (обычное расторжение брака оставят в силе) только потеряю деньги и нервы, а денег нужно будет много. Дьявол прямо указывает, что может возникнуть зависимость от этой ситуации и я увязну в судах без движения вперёд, хотя обнадёживает Справедливость (а вдруг что-то сдвинется в лучшую сторону?). Я действительно сейчас стою перед выбором (подать апелляцию на пересмотр дела или оставить всё как есть - просто расторжение брака) (Влюблённые) по 9 Мечей боюсь очень разочароваться, что всё оставят как есть, тревожусь

Изменено пользователем Афродита

@Афродита Доброго утра! 
  Если позволите...

Скрытый текст

7 часов назад, Афродита сказал:

«Каков наиболее вероятный исход, если я подам апелляцию в Мосгорсуд?»

9 Кубков + Туз Пентаклей + Дьявол (Допы к Дьяволу: Дурак + 9 Мечей + Влюблённые + Справедливость)

Идёт так- если Вам угодно тратить своё время на эту "пробуксовку", то Вы в праве это делать!...А им..так им и не в тягость приятно провести заседание...точнее, им будет приятно потратить время вот на это...потому что легко, и всё ясно и понятно изначально. 

По поводу допов- не их количество, не их качество не способно изменить основной посыл изначальных трёх карт... И скорее по ним, по допам к Дьяволу, Вы сами придёте к принятию неизменной позиции суда.

Добрый день. ОС:

14.04.2026 в 00:04, Wiere сказал:

Состоится поездка по данному направлению в июне?

@airin

Скрытый текст

14.04.2026 в 22:08, airin сказал:

БУНТАРЬ, Туз Радуги, Гармония...

неа,   скорее   что  нет..)..как   "накроет"   новой   волной   интересов, "отвлечет"   от  идет  поездки...как    что  то ( кто  то)--  новое ( ый)   ,   - возможно   Вас   будет  более   увлекать,  приносить  много   приятных  эмоций....))

Нет, сперва желание было, потом некая противоречивость появилась, и с легкостью отпустила эту мысль.

@Афродита

доброго   времени   суток) 

Скрытый текст

17 часов назад, Афродита сказал:

совсем немного времени, чтоб решиться подать апелляцию в Мосгорсуд. «Каков наиболее вероятный исход, если я подам апелляцию в Мосгорсуд?» 9 Кубков + Туз Пентаклей + Дьявол

нннда...😎по  Вашим  Арканам..рискну   предположить,  что..Вы по  факту-  не  подадите   апелляцию.

И после   10   - 9  июня -   будет    точка   поставлена     в  плане  "подавать   ли  на   апелляцию". Ежели  подадите-  это ..будут  как..смешные  для  других,   со  стороны-    "танцы   с  бубнами"... Да.   именно   смешные.

Как   унижающие   Вас. Имхо. 

27 минут назад, airin сказал:

@Афродита

доброго   времени   суток) 

Скрыть содержимое

нннда...😎по  Вашим  Арканам..рискну   предположить,  что..Вы по  факту-  не  подадите   апелляцию.

И после   10   - 9  июня -   будет    точка   поставлена     в  плане  "подавать   ли  на   апелляцию". Ежели  подадите-  это ..будут  как..смешные  для  других,   со  стороны-    "танцы   с  бубнами"... Да.   именно   смешные.

Как   унижающие   Вас. Имхо. 

Скрытый текст

Благодарю вас, дорогая airin🌹 лучше не надо, верно? Вторая инстанция не отменит решения судьи первой инстанции (судя по Дьяволу) я сама склонялась сначала подать, но, когда объяснили, что вторая инстанция доверяет решениям судьи первой инстанции, то задор подать апелляцию у меня поубавился. 

10 часов назад, Лотос сказал:

@Афродита Доброго утра! 
  Если позволите...

Скрыть содержимое

Идёт так- если Вам угодно тратить своё время на эту "пробуксовку", то Вы в праве это делать!...А им..так им и не в тягость приятно провести заседание...точнее, им будет приятно потратить время вот на это...потому что легко, и всё ясно и понятно изначально. 

По поводу допов- не их количество, не их качество не способно изменить основной посыл изначальных трёх карт... И скорее по ним, по допам к Дьяволу, Вы сами придёте к принятию неизменной позиции суда.

Скрытый текст

Благодарю вас, дорогая Лотос🌹понимаю, что шансы невелики.  

@Афродита

Скрытый текст

Над   Вами   УЖЕ   смеются..Там,   в   суде..И   не  только. Это   99 %..ощущение,  что   над   Вами..как   потешАются..и  "крутят"   пальцем   у   вискА..

Сорри,   пишу.   что  идет ,    а   идет  картинка..

Не  теряйте   достоинства,  уважайте   Себя,  и  заставье   других  Себя   уважать.  Имхо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности