Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

Здравствуйте! ОС на вопрос _____________  Добавлено 4 minutes later @Wiere @airin @miluda2 @Лотос @Deerey    

Опубликованные изображения

Здравствуйте.

Девочки, я к Вам тоже с вопросом))

Иду на мероприятие 25.04. Посмотрите пожалуйста, как я проведу вечер и останусь ли я по итогу довольна?

Скрытый текст

Личные данные: Екатерина(22.12.1984).

@Tesoro

Доброго   времени  суток)💚

попробую  на  ОШО....

9 часов назад, Tesoro сказал:

Иду на мероприятие 25.04. Посмотрите пожалуйста, как я проведу вечер и останусь ли я по итогу довольна?

...извините...но   просто   руки  "хотят"    именно  этот  вопрос   ..и  рискну   спросить   :  пойдете ли  Вы  на  мероприятие  25  апр ? 

Скрытый текст

Интеграция..Привязанность  к   Прошлому..Завершенность..

не  факт,   что  пойдете..но..подсознательно  хочется   "закрыть"  прошлое.  И  этот  поход-  как  ШАГ  в  Новое...хотя...

слова   в голове:    "...ничего  нового  я  там  не  увижу"...

и ощущение   какого то  незакрытого   гешта..который   Вы   ЗАКРОЕТЕ,   пойдя  туда... Завершенность.  ка к попытка   НАЧАТЬ   все    с  чистого  листа..

есть  вариант,  что  не  пойдете...тут  все   вариабельно

Ваши   вопросы: 

9 часов назад, Tesoro сказал:

25.04. Посмотрите пожалуйста, как я проведу вечер и останусь ли я по итогу довольна?

Скрытый текст

МАСТЕР + Празднование, Паж  Облаков, ЗА ПРЕДЕЛАМИ   ИЛЛЮЗИЙ  ..межпозиционная  "крышка"  ПРОРЫВ.. 

так   пуста  их болтовня..этих  дамочек   "   с обложки"  ..в  ушах  из  звякают  сережки...и  топают  так бодренько   по   офисному   полу   каблучками   ножки...  и  их   "наклеенные"    внешние   улыбки...и   ГУБЫ  с  ботоксом..и   ерррудду,  которую    они ( их  губы)-  там  "  пищат"... 

как  сложно осознАть,  что  ЭТО  -  НЕ  ТВОЙ  САД...не  Твое   общество..не  твое   место...

Вы  там   ка к  "тонете"...пытаясь  "уйти"  от  них...и   одновременно-   "быть рядом  с  ними"..Вы  как   "над"   ними,  выше   тех,  кто  рядом  с  Вами    по  уровню  интеллекта..или  просто Вы -  не  КАК   ВСЕ. 

Ежели  Вы   пойдете   на   мероприятие-  то..вы  сможете  "поймать  "  некое   удовольствие,   ощущая,  что  Вы-  не  КАК   ВСЕ...)

вот  так   ответили  ОШО..очень быстро   писАла..)

Скрытый текст

взгляд ОШО  и   возникающие   при  просмотре  на   этом  Инструменте   информационные  потОки-  достаточно  своеобразны,  поэтому-  не  судите  строго,  я  только учусь))

🌹

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Добрый день. Недавно мне приснился человек, который сейчас находится далеко, и от него нет никаких вестей. Я спросила, почему он явился во сне.
(РУ) 2 Кубков — 8 Жезлов — 3 Пентаклей. Стоит ли ожидать в ближайшее время новостей о нём и возможна ли встреча?

@Alba доброго дня . 

Скрытый текст

Судя по выпавшим арканам , шанс какого-либо контакта или получения вестей  с ним есть , квинт 13 Смерть - также может свидетельствовать о быстрой смене ситуации и возможности известий . Арканов недостаточно для более точного понимания ситуации . 

@Alba

3 часа назад, Alba сказал:

Я спросила, почему он явился во сне. (РУ) 2 Кубков — 8 Жезлов — 3 Пентаклей.

Скрытый текст

При такой формулировке, я бы сказала, что стоит обратить внимание на коммуникации с людьми, есть возможность получить выгодное предложение, получить полезный опыт, приобрести новые навыки. Также в целом Вы можете с кем-то наладить вновь общение (необязательно с ним).

А стоит ли ожидать в ближайшее время новостей о нём и возможна ли встреча желательно смотреть отдельно.

Изменено пользователем Wiere

Доброго времени. 

Знакомые предложили заключить деловое предложение. Задала несколько вопросов.

Скрытый текст

РУ

1. Стоит ли соглашаться на данное предложение?
8 Мечей — 6 Мечей — Дама Кубков. Дно: 9 Пентаклей. Крышка: Суд.

2. Какие перспективы ожидать, если заключить предложение?
Туз Жезлов — Звезда (доп. 10 Пентаклей) — 7 Мечей.
Дно: 8 Жезлов. Крышка: Колесо Фортуны.

3. Какие риски?

9 Мечей (доп. Влюбленные) — 5 Пентаклей - 6 Пентаклей (доп. 7 Пентаклей).

4. Принесет ли предложение выгоду?

Звезда-Отшельник-6 мечей

Буду признательна за помощь в трактовании.

Изменено пользователем Alba

@Albaдоброго дня 

Скрытый текст

Моя трактовка Вашего вопроса 

1. стоит ли соглашаться на деловое предложение? 
Оно действительно,очень заманчиво и перспективно. Но стоит с осторожностью изучить документальную составляющую , желательно со сведущим человеком - юристом , чтобы избежать неприятных подводных камней 

2. какие перспективы ожидать.  ? 
трудности имеют место быть , все начнет работать, но не сразу . В целом должно быть успешно )

3. Какие риски ? 
риски есть всегда. Но если Вы доверяете компаньону , и заключите договор на равных условиях для вас обоих (обеих) - в тандеме Вы будете работать на общий интерес и результат 

4.принесет ли выгоду ?

Не сразу , конечно . И придется потрудиться и повоевать с некоторыми трудностями. 

Добрый день. 1. Запустит она проект №1 и проект №2 в мае? 2. Будет ли приобретение в мае?

Скрытый текст

@Tesoro

Скрытый текст

Атмосфера вечера: Враг

Не очень дружелюбная. Либо такое впечатление создастся из-за одного какого-то человека, либо в целом вы будете ощущать витающую в воздухе недоброжелательность. 

Эмоции вечера: Поездка

Эмоции скорее нейтральные, но в целом не те, которые могут оставить долгое послевкусие или которые хотелось бы смаковать. Проходные, скажем так. 

Основные события: Адвокат, солдат, компания

Впечатление, что вы будете находиться в окружении казённых людей, м.б. в форме (в форме по долгу службы, а не на мероприятии). Но я тут могу предположить очень формальную, даже строгую обстановку, не располагающую к каким-то вольностям. Не похоже на веселое празднество, располагающее к каким-то вольностям. 

@Alba

Доброго  вечера)

22 часа назад, Alba сказал:

Знакомые предложили заключить деловое предложение

Скрытый текст

для   кого  то  -  это  как   выход  из   ситуации,  в   которой   оказалась..Дама   кубков)  Скорее  это  не  Вы.

стОит  ли   соглашаться?   а..50 на 50,  но..я  скажу ,  что   вряд  ли  вы  согласИтесь,  скорее- нет..( по 9   пентам- не  особо  нуждаетесь  сейчас  в  лишних  рисках, нет  острой  необходимости   рисковать   Вам..) .

Дно: 8 Жезлов. Крышка: Колесо Фортуны.

Скрытый текст

"за  морем    утка")))   поговорка  такая..и   есть   ощущение  того,  что  не  все  рак  радужно   в  перспективах  сделки..Кого   то   могут  просто  обмануть...

3. Какие риски?

Скрытый текст

получить  меньше,   чем   влОжите..и это  может  стать  очень для   Вас  - неприятной  неожиданностью...

Звезда-Отшельник-6 мечей

Скрытый текст

неа...))  вы   не   ввяжетесь  в этот   проект,   по этим   раскладам...имхо...

@Wiere

Доброго   весеннего   вечера)

1. Запустит она проект №1 и проект №2 в мае? 

Скрытый текст

ОШО- дзен.

№ 1 . 

ЛЮБОВНИКИ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ  ИЛЛЮЗИЙ,  Зрелость. 

скорее  да,   скажу, есть  шанс.  что  начнет,  после  20 числа...возможно..

№ 2 .

Дружелюбие, Компромисс, Рыцарь   радуги ..

нет,   этот  вряд  ли..но   она   постарается  не  потерять  возможных  участников  проекта,  договориться. очеьн   медленно   движется  этот   проект,   его   постоянно  " что  то   торррмозит"..возможно-  материальный   аспект..как  вариант.

Будет ли приобретение в мае?

Скрытый текст

ОШО дзен

Рыцарь  радуги, Новое  Рождение, Туз  радуги

как  то   странное  ощущение,  что....вы  медлите с  покупкой,   и..возможно  резко  измените   свое  решение   о  той   вещи,   которая   вам  нужна..Вы   захотите  ДРУГУЮ  цветом...а   может    моделью..но ДРУГУЮ..   А   купите  или  нет-   скорее   нет,  чем  да) 

🌷

@Alba

Скрытый текст
20.04.2026 в 21:59, Alba сказал:

3. Какие риски?

Вот этот пункт в раскладе ,прям "красный флаг",сигналящий-"не ввязываться в авантюру!
Вас рассматривают,как спонсора ,а не правомерного партнёра,деньги потеряете,но останется послевкусие-"обещанного 3 года ждут".

20.04.2026 в 21:59, Alba сказал:

Звезда-Отшельник-6 мечей

Денежки "уплывут",а Вам останется к этому отнестись философски-"спасибо,что взяли деньгами",как говорится.

Добрый день. ОС Благодарю! Ответы супер💥

Цитата

1. Какая перспектива взаимодействия с ней до 01.05.2026. 2. Какая перспектива взаимодействия с ней до 01.05.2026? 

@airin

Скрытый текст

Цитата

1. Золотое  Арт  Нуво , (  Райдер). 10 жезлов+ туз   пентакли,  СИЛА 8,  ЛУНА..квинт  ОТШЕЛЬНИК,а...она   из   тех, кого  называют  "собака на  сене"...и сам не ам, и другому  не  дам...И  сама еле справляется - но  деловых партнеров не хочет...Возможно еле тащит  "налоговое   бремя"..почему  то  именно эта фраза  в голове...)) нет личных  контактов с Вами...и  вообще  ощущение, что она имеет о Вас искаженное  мнение,  имхо...странно...но возможно...она лазает в инете и смотрит ваш "профиль"..

2. Золотое  Арт  Нуво , (  Райдер). 9 жезлов, 2 жезла, МИР+ Королева   Мечей. она   устала..ощущение. Устала  допускать   "вторжения"  в   свою    зону  комфорта..Устала   "воевать" ..скорее-  с  мужчиной..Это  не  Вы    вторгаетесь. Вы вообще   не  имеете   к  этому всему.. отношения. Ей   воообще  Не  До   Вас. МИР+ КОролева-возможно  просто   фотка, в   ТГ ( телеге),  или ином мессенджере. Ее   ( фотку)-  вы и    увидите...

1. За весь период два раза друг друга поздравили с праздником. На этом всё.

2. Взаимодействия не было. В соц. сетях видела.

Цитата

Будет переезд до 01.05.2026?

@airin

Скрытый текст

Цитата

ТОТа,   Кроули . ИМПЕРАТОР,  СМЕРТЬ, Предусмотрительность, доп Сила .квинт  КОЛЕСНИЦА..

тут вряд ли переезд..МЧ не настроен принимать быстро этакие решения, и впечатление, что ведет себя как "шаг вперед - два  шага  назад"..Также возможен резкий разговор, достаточно жесткий, в  результате - каждый остается при своем мнении по сути, хотя попытаетесь найти компромиссное решение. ПО квинту КОЛЕСНИЦА, но...тут скорее расклад  "побьет" квинт..Сильный расклад. Время   покажет, Квинт    прав,  или...Расклад))

Не было у него переезда.

Цитата

1. Какая перспектива взаимодействия с ним до 01.05? 2. Состоится поездка по данному направлению до 15.05?

@airin

Скрытый текст

Цитата

1. он  улыбался,  но   внутри   как   "кипело   все"  от   гнева...как   посмела??   как  ОНА   посмела?  уверен,   что  он - ПРАВ. Таро: СОЛНЦЕ, принцесса жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ.. нет личных   контактов,   тут  лишь   яркие,  жесткие   попытки   показать  свои  достижения   ,  демонстратИвность  достижений..мб  в   соцсетях  или  типа...

2. мимо...мимо..пролетело...слова  в  голове. ТОТа Кроули,   Таро: СОЛНЦЕ,  БАШНЯ, ОТШЕЛЬНИК. квинт   РАВНОВЕСИЕ. сильный    расклад...будет  попытка   уехать...но..вряд  ли  получится...

1. Мы общались, и встречи были, но после некоторого его поведения у меня было недовольство, делала вид что всё ок, с моей стороны было отстранение, по мере времени, отпустила ситуацию, и более спокойно уже относилась. Последние недели три не виделись из-за отсутствия совместных мероприятий. 

2. Поездки нет.

Цитата

1. Запустит она курс до конца апреля? 2. Состоится встреча с ней до конца апреля? 3. Состоится встреча с ней до конца апреля? 4. Начну реализовывать задумку до конца апреля?

@airin

Скрытый текст

Цитата

1. ИЗОЛЯЦИЯ,   ОБУСЛАВЛИВАНИЕ,   Королева   Радуги..квинт  ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ. до  15- 18 маловероятно,  Дама   от  кого  то  зависит,  в деловом  развитии..очень завИсит, хотя..никогда этого  не  показывает,  имхо...Будто  пытаться  она "протолкнуть"   проект,   но... вряд  ли..ВОзможно-   ужесточАтся   условия   участия  в  проекте.  Скажу  нет,  в  апреле,  хотя-  оживление   ситуации  будет   после  15-  18 числа. в  голове..слово КОУЧ..коуч..коуч...

2. Цельность, Участие, ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ..нет, в  загАданный   срок  ..нет  скорее..но  дама  при   внешней  отстраненности-   как  то  связана  с  вами,   возможно-  общими  знакомыми.."  через  третьих  лиц  ей   инфа  о  Вас    идет"...слова    в голове...)

3. Рыцарь  Огня,  Рыцарь  Облаков, Политика.. дно   Компромисс..нет..и   скажу,  что  Дама  эта  непростА)  оочень  непростА..из  тех,  кто  внешне  улыбается, ради   своей   выгоды- готова   "сыграть  любую  роль"..И   "Актриса "   та  она   еще .. по  сути- она  змея,  имхо..а  она точно  уехала??))  ощущение,  что  "затихарилась"..редко   кому   что  то   она  обещает..в  голове   слова.

4. Туз  Огня,  паж Радуги, Путешествие..да,   начнете!)  и  с  энтузиазмом,  имхо) 

1. Не запустила, и в ближ. время пока тоже нет.

2. Встречи нет, не поднимали эту тему, как-то каждый в своих заботах.

3. Встреча состоялась на мероприятии.

4. Не начала, пока на паузе. 

Здравствуйте, @airin @Чаклунка

Скрытый текст

Моя ОС на вопрос

15.04.2026 в 20:48, airin сказал:

Доброго   времени  суток)💚

попробую  на  ОШО....

15.04.2026 в 11:10, Tesoro сказал:

...извините...но   просто   руки  "хотят"    именно  этот  вопрос   ..и  рискну   спросить   :  пойдете ли  Вы  на  мероприятие  25  апр ? 

Скрыть содержимое

Интеграция..Привязанность  к   Прошлому..Завершенность..

не  факт,   что  пойдете..но..подсознательно  хочется   "закрыть"  прошлое.  И  этот  поход-  как  ШАГ  в  Новое...хотя...

слова   в голове:    "...ничего  нового  я  там  не  увижу"...

и ощущение   какого то  незакрытого   гешта..который   Вы   ЗАКРОЕТЕ,   пойдя  туда... Завершенность.  ка к попытка   НАЧАТЬ   все    с  чистого  листа..

есть  вариант,  что  не  пойдете...тут  все   вариабельно

Я пошла на мероприятие, осталась довольна. Хоть и устала, так как пришлось около четырех часов провести на высоких шпильках. 

15.04.2026 в 20:48, airin сказал:

Ваши   вопросы: 

15.04.2026 в 11:10, Tesoro сказал:

25.04. Посмотрите пожалуйста, как я проведу вечер и останусь ли я по итогу довольна?

Скрыть содержимое

МАСТЕР + Празднование, Паж  Облаков, ЗА ПРЕДЕЛАМИ   ИЛЛЮЗИЙ  ..межпозиционная  "крышка"  ПРОРЫВ.. 

так   пуста  их болтовня..этих  дамочек   "   с обложки"  ..в  ушах  из  звякают  сережки...и  топают  так бодренько   по   офисному   полу   каблучками   ножки...  и  их   "наклеенные"    внешние   улыбки...и   ГУБЫ  с  ботоксом..и   ерррудду,  которую    они ( их  губы)-  там  "  пищат"... 

как  сложно осознАть,  что  ЭТО  -  НЕ  ТВОЙ  САД...не  Твое   общество..не  твое   место...

Вы  там   ка к  "тонете"...пытаясь  "уйти"  от  них...и   одновременно-   "быть рядом  с  ними"..Вы  как   "над"   ними,  выше   тех,  кто  рядом  с  Вами    по  уровню  интеллекта..или  просто Вы -  не  КАК   ВСЕ. 

Ежели  Вы   пойдете   на   мероприятие-  то..вы  сможете  "поймать  "  некое   удовольствие,   ощущая,  что  Вы-  не  КАК   ВСЕ...)

вот  так   ответили  ОШО..очень быстро   писАла..)

Я словила ощущение, что я выше их и от этого получила своего рода удовольствие))

Благодарю за просмотр!

@Чаклунка

21.04.2026 в 22:37, Чаклунка сказал:

Атмосфера вечера: Враг

Не очень дружелюбная. Либо такое впечатление создастся из-за одного какого-то человека, либо в целом вы будете ощущать витающую в воздухе недоброжелательность. 

Атмосфера была дружелюбная и подобающая самому вечеру. Здесь карты наверняка больше считали меня, так как я была на нервах когда туда шла.

Эмоции вечера: Поездка

Эмоции скорее нейтральные, но в целом не те, которые могут оставить долгое послевкусие или которые хотелось бы смаковать. Проходные, скажем так. 

Эмоции как раз были разные..

Основные события: Адвокат, солдат, компания

Впечатление, что вы будете находиться в окружении казённых людей, м.б. в форме (в форме по долгу службы, а не на мероприятии). Но я тут могу предположить очень формальную, даже строгую обстановку, не располагающую к каким-то вольностям. Не похоже на веселое празднество, располагающее к каким-то вольностям. 

Я находилась в окружении большого количества людей. Обстановка точно не распологала каким-то вольностям. Все было подобающе как и полагается в таких местах.

Благодарю за просмотр!

Изменено пользователем Tesoro

Вопрос снят

Скрытый текст

Изменено пользователем Tesoro

Добрый день. ОС

14.04.2026 в 00:04, Wiere сказал:

Вернет ли финансы до 01.06?

@airin

Скрытый текст

14.04.2026 в 22:08, airin сказал:

Королева  Облаков, ЛЮБОВНИКИ,   рыц   Огня.. дно  Вина. 

нет,   скорее..и   Вас  начнет  это   тихо  зллить...как  "закипАет"  Ваше   недовольство   ситуацией,  хотя...Вы   стараетесь  контролировать   эти  негативные   эмоции  ..надоедают  эти   попытки " договориться".....и зллят..  

Вернула, особо не ждала, поэтому было неожиданно, перевод был осуществлен со счета другой знакомой.

Скрытый текст

Добрый день, дорогие дамы🌹 Прошу вашей помощи в расшифровке выпавших карт. 

Мать бывшего получила ли заказное письмо из суда с моими письменными пояснениями?

4 Жезлов + Звезда + Солнце
(допы к Солнцу: 5 Мечей + 6 Мечей + 6 Пентаклей + Король Кубков) Да, очень вероятно, что получила. Испытала шок, надежду на авось, и горечь от того, что правда вышла наружу. 

Бывший удалил ли мой номер телефона?

Император + Сила + Маг
(допы к Магу: Туз Пентаклей +8 Жезлов + 2 Мечей + 3 Кубков)

Да, скорее всего удалил, и сделал это сразу после подачи на развод. Сделал это быстро, с лёгкой душой, потому что понял, что выгоды от меня он не получил, поэтому мой номер больше не нужен. Сразу после удаления номера нашёл новое общение, компании, возможно, других женщин. Он празднует «свободу».

Бывший будет ли действовать против меня в районном суде?» Рыцарь Жезлов + 2 Жезлов + Отшельник (Допы к Отшельнику: 8 Кубков + Паж Жезлов + 4 Кубков + Луна)

Он хотел бы действовать, даже взвешивал и планировал стоит ли ввязываться, но…. уходит в себя, отстраняется. Вообще предпочёл уйти в закат от суда и всей этой ситуации (8 Кубков). Возможно, что пришлёт какие-то документы, но несерьёзно будет действовать (Паж Жезлов). У него есть страхи? Или он и сам не понимает как ему действовать?(Луна) Думаю, что не будет действовать активно. Он выбирает пассивное отсиживание.

Бывший ответит ли на мои письменные пояснения до 12 мая?» Звезда + 5 Мечей + Рыцарь Пентаклей (Допы к Рыцарю Пентаклей: Влюблённые + 9 Пентаклей + Паж Кубков + 6 Мечей) 

Ответа, скорее всего, не будет. А если и будет, то медленный и запоздалый ответ, попытается перевернуть ситуацию с ног на голову, вести грязную игру 5Мечей). По 6 Мечей он вообще уплывает от любых объяснений, ответов и от самого суда. 

Будет ли мать бывшего действовать против меня в районном суде?

2 Пентаклей + 2 Жезлов + 6 Кубков
Допы к 6 Кубков: 5 Мечей, Рыцарь Мечей, 10 Мечей, Повешенный

Скорее всего, она не будет активно действовать. Она боится усугубить положение. Её тактика — наблюдать и надеяться, что всё обойдётся без неё. Риск её вмешательства невелик.

Изменено пользователем Афродита

@Афродита

Доброго   вечера.

Лаконично   дам  свою  трактовку..

7 часов назад, Афродита сказал:

Мать бывшего получила ли заказное письмо из суда с моими письменными пояснениями?

4 Жезлов + Звезда + Солнце

Скрытый текст

да,   получила,   и  расписалась  в  получении. Она  его  ожидала...имхо...И  письмо  не  было  для  нее   неожиданностью. 

Бывший удалил ли мой номер телефона?

Император + Сила + Маг

Скрытый текст

по  квинту- СМЕРТЬ..но...тут  сильный   расклад,  и   скажу..что  не  удалил. Удаление   номера-  это   своего  рода.."эмоция". А  он  не  удалил. Ему   как  то   по  своему   интересно, "ядовито- интересно" что  будете   вы  делать  дальше?)   Ощущение   от  этого  всего   как  "  а  ну  ка,  я   понаблюдаю,  что  будешь  дальше  ты  творить?..."...по  СМЕРТЬ-  развод,  разрыв  отношений. 

Бывший будет ли действовать против меня в районном суде?» Рыцарь Жезлов + 2 Жезлов + Отшельник (

Скрытый текст

неа.. прикинул  он   перспективки..и  послал  все   к  лешему..ПРАВОСУДИЕ  пусть  само   творит   свое дело..Активных действий   нет,  имхо. 

ему   все  до  чертиков  надоело..и  он  устал..и   ПУСТЬ   ЭТО БУДЕТ  без  него..и  тд..))

Бывший ответит ли на мои письменные пояснения до 12 мая?» Звезда + 5 Мечей + Рыцарь Пентаклей

Скрытый текст

нет,   не ответит,   скорее   всего. Даже  мыслей  таких  не  будет . БЕСПОЛЕЗНО..( слово   быстро в  моей     голове) .

Будет ли мать бывшего действовать против меня в районном суде?

2 Пентаклей + 2 Жезлов + 6 Кубков

Скрытый текст

квинт   КОЛЕСО. Хотела  бы   "накатить"...но..ее   положение  нестабильно  и  она  перед   выбором   ,  пока   она  Не  будет   активничать ,  но...она  очень  упЕртая,  упрямая...поэтому   скажу,  что  в   загАданный   Вами   срок-  она  затихарИтся,  скорее.

PS 

Скрытый текст

а  зачем  Вы   тянете   столько  допов?)  

11 часов назад, airin сказал:

@Афродита

Доброго   вечера.

Лаконично   дам  свою  трактовку..

Показать содержимое

да,   получила,   и  расписалась  в  получении. Она  его  ожидала...имхо...И  письмо  не  было  для  нее   неожиданностью. 

Показать содержимое

по  квинту- СМЕРТЬ..но...тут  сильный   расклад,  и   скажу..что  не  удалил. Удаление   номера-  это   своего  рода.."эмоция". А  он  не  удалил. Ему   как  то   по  своему   интересно, "ядовито- интересно" что  будете   вы  делать  дальше?)   Ощущение   от  этого  всего   как  "  а  ну  ка,  я   понаблюдаю,  что  будешь  дальше  ты  творить?..."...по  СМЕРТЬ-  развод,  разрыв  отношений. 

Показать содержимое

неа.. прикинул  он   перспективки..и  послал  все   к  лешему..ПРАВОСУДИЕ  пусть  само   творит   свое дело..Активных действий   нет,  имхо. 

ему   все  до  чертиков  надоело..и  он  устал..и   ПУСТЬ   ЭТО БУДЕТ  без  него..и  тд..))

Показать содержимое

нет,   не ответит,   скорее   всего. Даже  мыслей  таких  не  будет . БЕСПОЛЕЗНО..( слово   быстро в  моей     голове) .

Показать содержимое

квинт   КОЛЕСО. Хотела  бы   "накатить"...но..ее   положение  нестабильно  и  она  перед   выбором   ,  пока   она  Не  будет   активничать ,  но...она  очень  упЕртая,  упрямая...поэтому   скажу,  что  в   загАданный   Вами   срок-  она  затихарИтся,  скорее.

PS 

Показать содержимое

а  зачем  Вы   тянете   столько  допов?)  

Скрытый текст

Спасибо огромное, дорогая airin!🌹 А допы я тяну, чтоб узнать подробнее ситуацию, так скажем)). Как-то мне трёх карт мало и хочется знать больше, чтоб быть готовой к любому повороту событий🌝 

Добрый вечер. 1. Будет с ним встреча в мае? 2. Будет с ней общение в мае? 3. Будет с ней встреча в мае? 4. Будет у нее увольнение с офиц. работы до июня?

Скрытый текст

@Wiere

доброго   вечера)

Ежели   Вы  не  против-  попробую...Арканы  "  в голове".  ИНтересно   попробовать.  Колоды  могут  идти  разные. 

29.04.2026 в 23:40, Wiere сказал:

1. Будет с ним встреча в мае?

Скрытый текст

ему  не  до   Вас.. сам не  понимает,   почему  Он  что  то  вытворят...В ы про это  не знаете...но...возможно  догадываетесь..и ...не   верите...

Таро   ТОТа   ...     БАШНЯ    

2. Будет с ней общение в мае?

Скрытый текст

ЖРИЦА.. 

3. Будет с ней встреча в мае?

очень хочет   с   кем то  помириться...с  тем,  кого   недавно  обманула...Встреча с ней-  до   5  июня...возможна.......В  мае  нет. 

3. Будет с ней встреча в мае?

Скрытый текст

Она  куда то  вечно  рвется..

СИЛА...таро  КОлесо   Года..

нет    встречи..скорее..

4. Будет у нее увольнение с офиц. работы до июня?

Скрытый текст

СИЛА   ( Колесо  Года)   нет,   ее   сдерживают  некие обстоятельства...Или  мужчина. 

возможно  до  конца  лета не  уйдет

Добрый день. ОС:

21.04.2026 в 17:27, Wiere сказал:

1. Запустит она проект №1 и проект №2 в мае?

@airin

Скрытый текст

21.04.2026 в 21:40, airin сказал:

ОШО- дзен.

№ 1 . 

ЛЮБОВНИКИ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ  ИЛЛЮЗИЙ,  Зрелость. 

скорее  да,   скажу, есть  шанс.  что  начнет,  после  20 числа...возможно..

№ 2 .

Дружелюбие, Компромисс, Рыцарь   радуги ..

нет,   этот  вряд  ли..но   она   постарается  не  потерять  возможных  участников  проекта,  договориться. очеьн   медленно   движется  этот   проект,   его   постоянно  " что  то   торррмозит"..возможно-  материальный   аспект..как  вариант.

1. В мае данного проекта точно не будет, времени подходящего нет для этого.

2. Запустила, старт в 20х числах, но обычно она делала на 4 недели, сейчас будет только 3, из-за того что в июне еще запланированы другие мероприятия.

Скрытый текст

Добрый вечер, дорогие дамы🌹. Прошу помощи в трактовке выпавших карт. Завтра второе судебное заседание и мне интересно узнать что будет)

Явится ли завтра бывший в районный суд на судебное заседание?) Солнце + Влюблённые + Маг (Допы к Магу: Повешенный + 6 Пентаклей + Паж Жезлов + 7 Мечей) 

Он не явится. Солнце — это надежда, которая не сбудется. Его тактика — исчезнуть. В марте тоже выпадало Солнце на его явку в суд и он не явился.

Чем закончится для меня завтрашнее судебное заседание в районном суде?» Колесо судьбы + Туз Мечей + 10 Мечей (Допы к 10 Мечей: Иерофант + 4 Кубков + Паж Мечей + Луна)
Заседание закончится решением. Оно будет неожиданным (Туз Мечей) и, возможно, болезненным (10 Мечей), но это финал.

Явится ли завтра в районный суд адвокат бывшего?»

4 Жезлов + 4 Пентаклей + Колесница
Допы к Колеснице: (Повешенный + 6 Пентаклей + Туз Жезлов + Колесо Судьбы)

Вероятность явки 50/50. Если явится — будет сидеть тихо, не встревать. Но скорее всего, не явится, потому что допы Повешенный и 6 Пентаклей говорят о пассивности.

Прочитала ли адвокат бывшего мои пояснения?»

Карты: 9 Кубков + 10 Пентаклей + 7 Жезлов
Допы к 7 Жезлов: 3 Пентаклей + Умеренность + Влюблённые + Паж Мечей)

Прочитала. Отнеслась прагматично. Ничего не предпримет.

Здравствуйте. ОС на вопрос

Скрытый текст

Добрый день. Недавно мне приснился человек, который сейчас находится далеко, и от него нет никаких вестей. Я спросила, почему он явился во сне.
(РУ) 2 Кубков — 8 Жезлов — 3 Пентаклей. Стоит ли ожидать в ближайшее время новостей о нём и возможна ли встреча?

@Sowa

Скрытый текст
Цитата

Судя по выпавшим арканам , шанс какого-либо контакта или получения вестей  с ним есть , квинт 13 Смерть - также может свидетельствовать о быстрой смене ситуации и возможности известий . Арканов недостаточно для более точного понимания ситуации . 

Приснился не просто так. Узнала о нем новости и встреча была. Спасибо!

@Wiere

Скрытый текст
Цитата

При такой формулировке, я бы сказала, что стоит обратить внимание на коммуникации с людьми, есть возможность получить выгодное предложение, получить полезный опыт, приобрести новые навыки. Также в целом Вы можете с кем-то наладить вновь общение (необязательно с ним).

А стоит ли ожидать в ближайшее время новостей о нём и возможна ли встреча желательно смотреть отдельно.

Приснился не просто так. Узнала о нем новости и встреча была. Спасибо за ответ!

ОС на 

Скрытый текст
Цитата

Знакомые предложили заключить деловое предложение. Задала несколько вопросов.

Дно: 8 Жезлов. Крышка: Колесо Фортуны.

3. Какие риски?

Звезда-Отшельник-6 мечей

Ответ

Скрытый текст

Не согласилась на предложение, из-за недостатка информации о нем. Мало прозрачности было. 

@Sowa

Скрытый текст

Моя трактовка Вашего вопроса 

1. стоит ли соглашаться на деловое предложение? 
Оно действительно,очень заманчиво и перспективно. Но стоит с осторожностью изучить документальную составляющую , желательно со сведущим человеком - юристом , чтобы избежать неприятных подводных камней 

2. какие перспективы ожидать.  ? 
трудности имеют место быть , все начнет работать, но не сразу . В целом должно быть успешно )

3. Какие риски ? 
риски есть всегда. Но если Вы доверяете компаньону , и заключите договор на равных условиях для вас обоих (обеих) - в тандеме Вы будете работать на общий интерес и результат 

4.принесет ли выгоду ?

Не сразу , конечно . И придется потрудиться и повоевать с некоторыми трудностями.

@airin

Скрытый текст
Цитата

для   кого  то  -  это  как   выход  из   ситуации,  в   которой   оказалась..Дама   кубков)  Скорее  это  не  Вы.

стОит  ли   соглашаться?   а..50 на 50,  но..я  скажу ,  что   вряд  ли  вы  согласИтесь,  скорее- нет..( по 9   пентам- не  особо  нуждаетесь  сейчас  в  лишних  рисках, нет  острой  необходимости   рисковать   Вам..) .

Верно, от дамы и было предложение. Но проанализировав, я не согласилась, побоялась рисков. 

@Андромеда

Скрытый текст

3. Какие риски?

Вот этот пункт в раскладе ,прям "красный флаг",сигналящий-"не ввязываться в авантюру!
Вас рассматривают,как спонсора ,а не правомерного партнёра,деньги потеряете,но останется послевкусие-"обещанного 3 года ждут".

20.04.2026 в 22:59,  Alba сказал:

Звезда-Отшельник-6 мечей

Денежки "уплывут",а Вам останется к этому отнестись философски-"спасибо,что взяли деньгами",как говорится.

Всем спасибо за отклики 🌷

Добрый день,  посмотрите пожалуйста , продам я товар или его бОльшую  часть , если встану торговать на улице? 

ОС 15 июня.

Скрытый текст

Алла, лев

@Forida

Доброго   вечера)

ТОТа,   Кроули . 

7 часов назад, Forida сказал:

продам я товар или его бОльшую  часть , если встану торговать на улице? 

с   Вашего   позволения    я   детализирую   вопрос:

Скрытый текст

1.  Будете  ли   вы  торговать    на   улице   в   срок   до  15  .06. 26 ?

Рыц   дисков  , Уроборос, БАШНЯ..квинт   ЛУНА . 

вряд  ли..имхо...возможно   не   оч  позволит   погода..или...это   просто   был     Ваш   внезапный   порыв  "  идти  торговать   на   улице"...

2. продадИте  ли   вы   бОльшую  часть  товара ,  торгуя   им   на  улице?  срок   до  15.06.26. 

смотрю  и  этот  вариант,   на   случай,  ежели  я  ошиблась)

БАШНЯ,   ВОЖДЕЛЕНИЕ,  СОЛНЦЕ доп к  нему  Печаль..,  ИСКУССТВО+ туз  дисков . 

половину  (50 : 50)-   товара   продадИте  и  не  выходя   на  улицу. 

имхо) занятный   вопрос,  интересно,   как  в   реале  получится .☘️

@Афродита

доброго   вечера)

Ваши   вопросы  были    прямо  накануне  События  опубликованы,   в  понедельник,  и   мало   кто   заходил   на  КС   в  этот   период. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности