Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

@lora  

Опубликованные изображения

@Sowa

Скрытый текст

На Таро Безумной Луны 

как свекровь Т. Относится к Вам ? 
Король Кубков, 10кубков, 7 пентаклей, 2 пентаклей, Паж Пентаклей, Паж Мечей , Туз Пентаклей, СОЛНЦЕ, МИР

свекровь  понимает свою финансовую зависимость от Вашей семьи и Вашего супруга , поэтому старается угождать , иногда у нее возникает ревность к  сыну , но она сдерживается и проявляет терпение и уважение.  По арканам выходит , что либо у нее еще есть дети , кроме Вашего супруга , либо это Ваши дети . И к ним она расположена , то есть их поощряет , потакает их желаниям .  В целом настрой свекрови в Вашу сторону довольно миролюбивый .  

Да, верно , муж ей помогает финансово.

Про ревность могу только догадываться, она обычно ведёт себя со мной сдержанно. Мы живём временно с ней , и да , у нас 2 детей.

Спасибо)

@airin

Скрытый текст

Таро  ТОТа. 

Сила, Роскошь, ИМПЕРАТРИЦА..

скажу   что   вряд  ли...

трудов   много..и   "  уже  оплАчено"..старайся..

будь  смелей,  сильней..в  себе  не  сомневайся...

но   чьи  то  пятки   там   мелькают  рядом..и  смотрит   тренер  строгим   взглядом..и  лучше  уж   уверенно   идти  по  суше..желанье   плавать  глУше..глУше..глУше...((

Я еще не платила.  Опасаюсь ошибиться в человеке(тренере) , потому что был опыт, оплатила, а через пару занятий разочаровалась в тренере и бросила ходить. 

Ваш ответ меня удивил, потому что он себя и свою методику позиционирует как супер мягкую и комфортную. Тренер сам не так давно научился плавать. Освоил,  и теперь помогает таким же новичкам. Это меня и подкупило. 

Скрытый текст

"не   лезь,  пожалуйста,  куда  не  нужно.."  женский  голос,  это  молода я женщина...вы.

А   со  свекровью- как   неискренняя  "дружба"..

ВОЖДЕЛЕНИЕ,  МАГ, КОЛЕСНИЦА..Черная  Бланка. 

свекровь   считает,   что  вы   поступаете   так,   как  хочется   именно  Вам. Что   вы  эгоистичны,  сконцентрированны  преимущественно   на   своих  интересах,  желаниях,  и   возможно-    стремитесь   к   Самостоятельности,   и..возможно   считает,   что   вы   отдаляетесь   от   семьи. Но   внуков   любит. Квинт   СОЛНЦЕ,  двое   внуков-  как   СОЛНЫШКО  для  нее..) 

Дополню  :   возможно   считает,   что как   "сели  на  шею"    ее   сЫночке,  и   вертИте   им,   как  пожелаете...В   Своих   интере

Скрытый текст

Не лезь куда не нужно. это мои мысли) вслух так не говорю. Поясню, ну не совпадают у нас взгляды на многое. Я стараюсь шагать в ногу со временем,  а она вспоминает времена царя гороха.

Например,  настойчиво советует ребенка кормить манной кашей, а не смесью.

Общаемся с ней мало, нейтрально. 

Да, возможно она и считает меня такой , как вы описали.

Но я считаю что всегда действую в интересах своей семьи и детей. Я самостоятельная, это правда, на все у меня есть свое мнение,трудолюбивая, стойкая, не люблю от кого-то зависеть. Насчёт отделения (колесница), муж идёт на работу,  а я ухожу на весь день к своей маме. Мне там комфортнее находиться. Свекровь поначалу обижалась,  сейчас вроде привыкла.

Да, к внукам хорошо относится. Единственное,  мне кажется,  что младшего больше любит. (Наверное,  маленький и характер не сильно проявляет пока).

Ну конечно села на шею) я ведь не работаю, сижу с ребенком) насчёт того, что верчу мужем,  и это верно)

Муж сам по характеру ведомый, частенько сам говорит в шутку "жду от тебя распоряжений".

Но и опять же я всегда стараюсь для блага семьи и детей.

Добрый вечер. Запустит она курс 10.04? 

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

Добрый день. 

Посмотрите, пожалуйста, перечисляет свекровь ежемесячно  значительную часть своей пенсии в религиозную организацию ?

Скрытый текст

Я-Алла,  лев

Свекровь-Татьяна, водолей

@Wiere доброго   времени   суток) 

25.03.2026 в 22:38, Wiere сказал:

1. Запустит она курс 10.04?

Скрытый текст

Таро  ТОТа.

Белая  Бланка,  РАВНОВЕСИЕ, Владычество+ Королева   Жезлов,  ДЬЯВОЛ...

нет,   в  загАданный   срок  не запУстит, и  она   знает  об этом. "мутит"   воду..что  то   скрывает...Ее  "поджимают"   или  обстоятельства,  или...нека я Личность..

нет   скорее   ...в  лучшем   случае- до  15  - 17 апр ..там   возможно   что  то  получиться..имхо.

@Forida

Доброго   вечера. 

27.03.2026 в 18:20, Forida сказал:

перечисляет свекровь ежемесячно  значительную часть своей пенсии в религиозную организацию ?

Скрытый текст

КЕНЗАС, НАУТ, БЬОРК зерк

Итоговая   ЭЙВАЗ . 

она  не  решАется..  хотела  бы..но  не   делает  этого  пока,  возможно-  скованна  в  средствах.

хотя  она  очень  завИсит  от  некоей  структуры, организации- психологически.

Таро   ТОТа,   Кроули

ЛЮБОВЬ, ПОдавление+ Тщетность, ПОВЕШЕННЫЙ. 

она   определенно   психологически  завИсима  ,  возможно-  это  влияние   религиозной   организации..( не  Адвентисты   7  дня?))  слУчаем?)

...Хотела  бы...но..не   может..

...как  то   не ощущается   пока   денежного   потОка  от  Т. 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@airin 

Скрытый текст

Почему возник вопрос, мой супруг ей помогает деньгами, расходы у нее небольшие. Живём пока вместе , вижу. 

Спросить ее напрямую,  куда деньги тратишь?))Не могу

Подумалось,  что перечисляет в религ.организ. 

Название сказать не могу. Но наподобие того, что вы озвучили. Состоит там давно, лет 30. Зависима это да, не знаю что ей это даёт(психологически), но для неё это очень важно. Порой важнее семьи.

Скрытый текст

Добрый вечер, дорогие дамы🌹. Прошу вашей помощи в расшифровке выпавших карт

Какой женщиной меня считает мужчина?
7 Пентаклей + Отшельник + 8 Жезлов (Допы к 8 Жезлов: 4 Мечей + Справедливость + Туз Пентаклей).

Он видит меня как терпеливую и внутренне сильную, но при этом способную на решительный шаг женщину.

Заходил ли мужчина на мою страницу в ВК? Умеренность + Отшельник + 6 Кубков (Допы к 6 Кубков:4 Жезлов+ Королева Пентаклей + 6 Жезлов + Повешенный + 5 Пентаклей + Влюблённые)

Думаю, что нет. Возможно, сдерживает себя, чтобы не зайти.

Какое желание я вызываю в мужчине (в плане как женщина у мужчины)

Карты: Башня + 9 Мечей + Солнце (Допы к Солнцу: Смерть, 9 Кубков, Влюблённые, Маг)

Желание, которое я вызываю, — это сильное, разрушающее его покой, пугающее его, но при этом светлое и желанное. Он испытывает внутреннюю борьбу: он хочет, но боится. Он видит во мне свет (Солнце), но боится разрушить свою жизнь (Башня). Это не ненависть. Это страх перед собственной слабостью?

Изменено пользователем Афродита

@Афродита

Доброго  вечера)

кОротко   прокомментирую,   но..мне   занЯтно,   что   вы   тянете   стОлько  допов,   создается   впечатление,  что   Вы  тянете   допы,  пока   болтливые  Таро   не   скажут   то,   что  вы   ХОТИТЕ   услышать  от  них...)   имхо...

Итак: 

2 часа назад, Афродита сказал:

Какой женщиной меня считает мужчина?
7 Пентаклей + Отшельник + 8 Жезлов (Допы к 8 Жезлов: 4 Мечей + Справедливость + Туз Пентаклей).

Скрытый текст

в  смысле  КАКОЙ?  в  каком   аспекте? внешность..ум..сексуальность..карьера..В   каком   смысле?) 

но..скажу   как  вижу   Арканы :  Он  как... "  на  расстоянии", общение   "  на  расстоянии"   тут.  Расстояние-  это  не  километры. Мечтательница.. хотите   ЧЕГО  ТО  ЭТАКОГО...

с  его  стороны- это  Дистанция   психологическая. Вы - РАЗНЫЕ.  Так   считает   МЧ, ощущает,  и...хотя   меж   вами    и  ним   есть   симпатия-  квинт   ВЛЮБЛЕННЫЕ-  одновременно   меж  вами    с  ним   есть  ДИСТАНЦИЯ,   которую  держит  МЧ, ( доминирование   ОТШЕЛЬНИКА   над  8   жезлами) .

Заходил ли мужчина на мою страницу в ВК? Умеренность + Отшельник + 6 Кубков (Допы к 6 Кубков:4 Жезлов+ Королева Пентаклей + 6 Жезлов + Повешенный + 5 Пентаклей + Влюблённые)

Скрытый текст

неа..не  заходил. вы   мелькали    у  него  "   в  друзьях"..на  глазах  мелькали...или  "лайкали"   его   фото..или   посты..и возможно. навязчиво.Или   вы  писАли-  в  он  молчал..

Какое желание я вызываю в мужчине (в плане как женщина у мужчины)

Карты: Башня + 9 Мечей + Солнце (Допы к Солнцу: Смерть, 9 Кубков, Влюблённые, Маг)

Скрытый текст

его  мягко   скажем-   ооочень   напрягает   текущая   ситуация,  и   у  него   есть   желание   прямо   резко  внести  ясность,   и  что   он  сам будет  решать,  как  поступить.Он  злится..и напряжение.  Он  хочет  сделать  выбор. 

слова   в голове:  ".....Вы  появляетесь   внезапно  и   не  к  месту...и   хотИте    играть  роль  его  невесты.."

идет   мужской   голос..и   слово:   

НАДОЕЛА.

имхо)  

погодите   других  мнений)

Изменено пользователем airin

2 часа назад, airin сказал:

@Афродита

Доброго  вечера)

кОротко   прокомментирую,   но..мне   занЯтно,   что   вы   тянете   стОлько  допов,   создается   впечатление,  что   Вы  тянете   допы,  пока   болтливые  Таро   не   скажут   то,   что  вы   ХОТИТЕ   услышать  от  них...)   имхо...

Итак: 

Скрыть содержимое

в  смысле  КАКОЙ?  в  каком   аспекте? внешность..ум..сексуальность..карьера..В   каком   смысле?) 

но..скажу   как  вижу   Арканы :  Он  как... "  на  расстоянии", общение   "  на  расстоянии"   тут.  Расстояние-  это  не  километры. Мечтательница.. хотите   ЧЕГО  ТО  ЭТАКОГО...

с  его  стороны- это  Дистанция   психологическая. Вы - РАЗНЫЕ.  Так   считает   МЧ, ощущает,  и...хотя   меж   вами    и  ним   есть   симпатия-  квинт   ВЛЮБЛЕННЫЕ-  одновременно   меж  вами    с  ним   есть  ДИСТАНЦИЯ,   которую  держит  МЧ, ( доминирование   ОТШЕЛЬНИКА   над  8   жезлами) .

Скрыть содержимое

неа..не  заходил. вы   мелькали    у  него  "   в  друзьях"..на  глазах  мелькали...или  "лайкали"   его   фото..или   посты..и возможно. навязчиво.Или   вы  писАли-  в  он  молчал..

Скрыть содержимое

его  мягко   скажем-   ооочень   напрягает   текущая   ситуация,  и   у  него   есть   желание   прямо   резко  внести  ясность,   и  что   он  сам будет  решать,  как  поступить.Он  злится..и напряжение.  Он  хочет  сделать  выбор. 

слова   в голове:  ".....Вы  появляетесь   внезапно  и   не  к  месту...и   хотИте    играть  роль  его  невесты.."

идет   мужской   голос..и   слово:   

НАДОЕЛА.

имхо)  

погодите   других  мнений)

Скрытый текст

Благодарю вас, дорогая airin🌹 С мужчиной этим не общаюсь (лишь по делу), никак ему не навязываюсь, не пишу ему, не звоню) в соц.сети тоже не маячу у него на горизонте. Просто думала, что он сам, может быть, заходил ко мне) Мечтаю немножко о нём, но, понимаю, что это всё останется лишь моими маленькими и тайными фантазиями) Обрадовалась, что между нами есть симпатия взаимная, я это чувствую, если честно, нооооо понимаю, что между нами ничего не будет в реальности. Эх)) ну хоть помечтаю немного)

Добрый день, посмотрите пожалуйста,  какого мастера выбрать? Нужно сделать потолок.

Скрытый текст

Александр,  пожилой.  С ним ранее уже имела дело. В принципе все устроило.Но был небольшой "косяк" с его стороны , опасаюсь повторения. 

Сергей , молодой. С ним еще не знакома, в плане работы. 

Я - Алла

Изменено пользователем Forida
Добавление личных данных

@Forida

Скрытый текст

Просто быстро просмотр

Второго не берИте ...

Первый уйдет

будет  третий Мастер.

Арканы в голове: 

5 пент..8 пент..БАШНЯ...

Скрытый текст

Просто быстро просмотр

Второго не берИте ...

Первый уйдет

будет  третий Мастер.

Арканы в голове: 

5 пент..8 пент..БАШНЯ

@airin

Первый , оказывается пьёт,  и очень сильно,  по неделе. Я с ним договорилась,  он не пришёл, по тел. разговору понятно,  что пьяный. Сказал через неделю сможет. 

Со вторым дети в садик вместе ходят. Но обращаться к нему почему то не хочется. Опасаюсь,  что денег много возьмёт за работу.

Эти арканы к какому мастеру ?

Изменено пользователем Forida

Добрый вечер. 1. Запустит она курс до конца апреля? 2. Состоится встреча с ней до конца апреля? 3. Состоится встреча с ней до конца апреля? 4. Начну реализовывать задумку до конца апреля?

ОС:

25.03.2026 в 22:38, Wiere сказал:

Запустит она курс 10.04? 

Ответ:

Скрытый текст

Нет. По срокам переносится, из-за других мероприятий, она не успевает.

@airin

Скрытый текст

28.03.2026 в 19:31, airin сказал:

Таро  ТОТа.

Белая  Бланка,  РАВНОВЕСИЕ, Владычество+ Королева   Жезлов,  ДЬЯВОЛ...

нет,   в  загАданный   срок  не запУстит, и  она   знает  об этом. "мутит"   воду..что  то   скрывает...Ее  "поджимают"   или  обстоятельства,  или...нека я Личность..

нет   скорее   ...в  лучшем   случае- до  15  - 17 апр ..там   возможно   что  то  получиться..имхо.

@Forida

13 часов назад, Forida сказал:

Эти арканы к какому мастеру ?

Доброго   вечера)

Скрытый текст

эти  Арканы   про  то,   что   возможно  Ни   первый,  ни  второй   кандидат  -  не  подходят. Ищите  третьего)

Скрытый текст

Добрый вечер, дорогие дамы🌹 Расшифруйте, пожалуйста, выпавшие карты.

13 апреля назначено основное судебное заседание в Районном суде.

Допы достаю, чтоб посмотреть ситуацию конкретнее. Надеюсь, что это не очень смутит🙂

Явится ли бывший 13 апреля в районный суд на судебное заседание? Паж Пентаклей + Смерть + Рыцарь Пентаклей (Допы к Рыцарю Пентаклей: Рыцарь Мечей + Башня + 6 Кубков +10 Жезлов)

Нет, он не явится. Снова пришлёт документы (Паж Пентаклей), будет всячески прятаться,  но сам лично не приедет.

«Почему бывший не является в Районный суд? 3 Пентаклей + Мир + Отшельник (Допы к Отшельнику: Паж Мечей + Колесница + Влюблённые + Рыцарь Мечей + 8 Кубков + 5 Пентаклей)

Он не является, потому что боится, прячется, считает дело проигранным и не хочет смотреть правде в глаза. Он сделал выбор (Влюблённые) в пользу того, чтоб не являться. 

Чем закончится судебное заседание 13 апреля?6 Пентаклей + 2 Мечей + 7 Кубков (Допы к 7 Кубков: Смерть + 3 Кубков + Король Мечей + Страшный суд + Башня + 9 Пентаклей) Ууу.. ничем хорошим дело не кончится? Думаю, что заседание не принесёт мгновенного решения, но оно будет шагом к моей победе. Очень вероятно, что судья не вынесет окончательного решения в первом заседании, а может назначить следующее заседание. Страшный суд и Башня - это  крушение планов бывшего или моё поражение? (Не хотелось бы) Или правда выйдет наружу и станет окончательным поражением для бывшего?

Явится ли представитель бывшего 13 апреля в районный суд? Королева Пентаклей + 5 Кубков + Туз Пентаклей (Допы к Тузу Пентаклей: Отшельник + Звезда + 2 Пентаклей + 2 Кубков + 2 Жезлов + Сила)

Очень вероятно (ведь уже такое уже было) что не явится лично. Будет действовать через документы и ходатайства. Представитель бывшего устал от этого дела и не хочет ввязываться в очную борьбу.

А этот вопрос не про бывшего)) 🌝

Заходил ли ко мне на страницу в ВК один мужчина?

Императрица + Повешенный + Туз Пентаклей
(Допы к Тузу Пентаклей: Луна, 10 Кубков, Иерофант, 6 Жезлов, 3 Пентаклей, 8 Кубков) Что-то, мне кажется, что нет. Держит дистанцию и не проявляет особой активности?

06.04.2026 в 21:29, airin сказал:

Просто быстро просмотр

Второго не берИте ...

Первый уйдет

будет  третий Мастер.

Арканы в голове: 

5 пент..8 пент..БАШНЯ...

@airin, я нашла третьего. Еще не сделал,  но посчитал дешевле всех.

@Wiere

Доброго   вечера)

Попробую  на   ОШО,  почему  то   ручонки мои   тянутся    сейчас  к  ОШО..)

1. Запустит она курс до конца апреля?

Скрытый текст

ИЗОЛЯЦИЯ,   ОБУСЛАВЛИВАНИЕ,   Королева   Радуги..квинт  ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ.

до  15- 18 маловероятно,  Дама   от  кого  то  зависит,  в деловом  развитии..очень завИсит, хотя..никогда этого  не  показывает,  имхо...Будто  пытаться  она "протолкнуть"   проект,   но... вряд  ли..ВОзможно-   ужесточАтся   условия   участия  в  проекте.  Скажу  нет,  в  апреле,  хотя-  оживление   ситуации  будет   после  15-  18 числа.

в  голове..слово КОУЧ..коуч..коуч...

2. Состоится встреча с ней до конца апреля?

Скрытый текст

Цельность, Участие, ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ..

нет, в  загАданный   срок  ..нет  скорее..

но  дама  при   внешней  отстраненности-   как  то  связана  с  вами,   возможно-  общими  знакомыми.."  через  третьих  лиц  ей   инфа  о  Вас    идет"...слова    в голове...)

3. Состоится встреча с ней до конца апреля?

Скрытый текст

Рыцарь  Огня,  Рыцарь  Облаков, Политика.. дно   Компромисс..

нет..и   скажу,  что  Дама  эта  непростА)  оочень  непростА..из  тех,  кто  внешне  улыбается, ради   своей   выгоды- готова   "сыграть  любую  роль"..И   "Актриса "   та  она   еще .. по  сути- она  змея,  имхо..

а  она точно  уехала??))  ощущение,  что  "затихарилась"..

редко   кому   что  то   она  обещает..в  голове   слова.

4. Начну реализовывать задумку до конца апреля?

Скрытый текст

Туз  Огня,  паж Радуги, Путешествие..

да,   начнете!)  и  с  энтузиазмом,  имхо) 

🌹

Хочется    Вас  поблагодарить за    постоянные  четкие   тренировочные  ( для Форумчан) -  вопросы,   с   четкой  ОС  с  Ваше й стороны) ☘️

Скрытый текст

по  мере  возможности-  буду  смотреть   Ваши   вопросы,  занятно  "тестировать"   колоды  и   смотреть на  испЫтанной   классике) 

@Афродита

Доброго   вечера)

Скрытый текст

08.04.2026 в 21:14, Афродита сказал:

Явится ли бывший 13 апреля в районный суд на судебное заседание? Паж Пентаклей + Смерть

нет,  не   явится) аа.... ту т точно  заседание??  Сам  факт  заседания-   под   вопросом...имхо...

Скрытый текст

«Почему бывший не является в Районный суд? 3 Пентаклей + Мир + Отшельник

он  не  боится..а  просто хочет  отстраниться. или..чтобы   все  было  сделано без   его  участия. Тут нет  страха. просто   отстранение. Он спокоен,   как  уверен...что  "дело   сделано"...имхо.........

Скрытый текст

Чем закончится судебное заседание 13 апреля?6 Пентаклей + 2 Мечей + 7 Кубков

как   то...ничем...нет  решения   вопроса.  есть  напряжение,  до крайности  все  уже..затянулось,  ка к  что  то  или  кто  то  сдерживает   Принятие  решения..И   есть   какой  то  подвох..какие  то   манипуляции,  влияющие  на  ход   рассмотрения  дела..(  взятка,   подкуп..и   тд....). ДЬЯВОЛ  по   квинту. 

а  13  апр   заседание   точно  состоится?)  может  и  не состоится..?)

Скрытый текст

Явится ли представитель бывшего 13 апреля в районный суд? Королева Пентаклей + 5 Кубков + Туз Пентаклей

50 на  50   шансы)) ежели  состоится- заседание-  то..мб и   явится..)

Скрытый текст

А этот вопрос не про бывшего)) 🌝

Заходил ли ко мне на страницу в ВК один мужчина?

Императрица + Повешенный + Туз Пентаклей

сами  же   видите.   что  нет,   не  заходил,  и  по  квинту БАШЕНКА)

@airin Благодарю за просмотр! Комментарии:

Скрытый текст
Цитата

ИЗОЛЯЦИЯ,   ОБУСЛАВЛИВАНИЕ,   Королева   Радуги..квинт  ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ.

до  15- 18 маловероятно,  Дама   от  кого  то  зависит,  в деловом  развитии..очень завИсит, хотя..никогда этого  не  показывает,  имхо...Будто  пытаться  она "протолкнуть"   проект,   но... вряд  ли..ВОзможно-   ужесточАтся   условия   участия  в  проекте.  Скажу  нет,  в  апреле,  хотя-  оживление   ситуации  будет   после  15-  18 числа.

в  голове..слово КОУЧ..коуч..коуч...

У нее два мероприятия 18 и 19, где она выступает организатором, поэтому видимо из-за этого в том числе сдвигается всё.

но  дама  при   внешней  отстраненности-   как  то  связана  с  вами,   возможно-  общими  знакомыми.."  через  третьих  лиц  ей   инфа  о  Вас    идет"...слова    в голове...)

Общих знакомых с ней нет. Поддерживаем связь в основном дистанционно и планировали встречу в ее отпуск ближе к концу апреля, посмотрим как будет, интересно. 

а  она точно  уехала??))  ощущение,  что  "затихарилась"..

редко   кому   что  то   она  обещает..в  голове   слова.

Пока еще не уехала. Активно участвует в проектах.

10.04.2026 в 19:09, airin сказал:

Скрытый текст

Дорогая, airin! 🌹Вы были правы. Заседание отложили на месяц, так как ЗАГС (третье лицо) не уведомили вовремя и судья по закону была вынуждена отложить заседание, хотя оно, по сути, состоялось в полном объёме. Благодарю вас сердечно!  Ни бывший, ни его представитель снова не явились.

Добрый вечер. 1. Какая перспектива взаимодействия с ним до 01.06? 2. Состоится поездка по данному направлению в июне? Если да, то с кем поеду?

Скрытый текст

1. Павел (Рак) - Без любовного интереса. Виделись сегодня (13.04) на творческой группе, редко приходит. Общение легкое.

2. В Питер с целью посещения творческого фестиваля. Билет пока не покупала. Думаю.

Вера (Рыбы) Просьба не цитировать имена.

Доброго дня!🌷 Буду благодарна стороннему мнению!...

Скрытый текст

Колода Таро Вампиров Фантасмагория. Она немного оракульная, поэтому не всё получается увидеть...Фото карт прикладываю.

Вопрос: Что испытывает м к ж?

10 Ножей- 7 Черепов- Лорд Граалей...Дно 2 Ножей

Пред ОС: между м и ж была симпатия. Как неоформившиеся чувства и отношения остались..Сейчас не видятся в силу обстоятельств, независящих от них.

Думаю, мужчина скорее устал и измотан внутренними переживаниями. Хотел бы отстранится, оставить эту историю позади...

IMG_0868 (1).jpeg

14.04.2026 в 16:04, Лотос сказал:

Вопрос: Что испытывает м к ж?

10 Ножей- 7 Черепов- Лорд Граалей...Дно 2 Ножей

Пара не сложилась. Она с черепом любимым осталась,  яблочком закусывает. Он со стаканом. Нервничает Лорд Граалей, короче... Девушка оказалась не по зубам, а может и не по карману.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности