Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Моя ОС на вопрос  @vislipuzli Да, положительный ответ. Вчера забрала договор домой для изучения,  подпишу и отвезу.  @Pantera Наоборот слишком быстро, по договору срок 1 год.

Опубликованные изображения

@airin 

Скрытый текст

4 минуты назад, airin сказал:

Расклад   сложный,

Расклад сложный...как и связь сложная...

4 минуты назад, airin сказал:

Меж  ним   и дамой-  " нить.."  канал..энерго. И  эта  нить-  канал- она   напряжена,   как   струна...

Вы верно всё увидели))...есть такой канал..так уж получилось...

1 час назад, airin сказал:

мужчина-  непростой

В нём много земли, земного...или "заблоченного", т.е. как блоки стоят... или их поставили ему...И очень похоже на то, что эта связь как даёт ему возможность высвободиться...возможно... И возможно, он не понимает этого, а видит и воспринимает энергию неправильно...поэтому и злиться. Может быть это можно сравнить с диким животным, у которого проблема или раненого, вобщем не функционирующего как нужно...и ему пытаются помочь. А как реагируют дикие животные, когда им пытаются помочь, мы все хорошо знаем. Возможно что так...может я ошибаюсь...

Спасибо!🌷Красиво увидели)

@Лотос

Скрытый текст

2 часа назад, Лотос сказал:

Я правильно понимаю, здесь может идти речь о желании проявить некое насилие или психологическое или реальное?..

Нет каких-то жёстких карт, чтобы можно было подобное предположить. У 6М есть значение власти, но не связанной с каким-то давлением. По Силе у него может быть желание склонить её к неким действиям или линии поведения в соответствии со своим вИдением каких-то вещей. Но опять же по 7П он не рассчитывает на удачу в этом вопросе или может предполагать, что результат не будет соответствовать приложенным усилиям.

Изменено пользователем Чаклунка

Добрый вечер. 1. Буду по итогу участвовать в проекте 14.03-15.03? 2. Запустит она проект 13.03?  3. Пойду по итогу на мероприятие 14.03? 4. Будет с ней общение до 15.03 включительно?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

доброго  времени  суток🌺

дебютирую  на ОШО Дзен,   не  судите   строго)

21.02.2026 в 00:42, Wiere сказал:

1. Буду по итогу участвовать в проекте 14.03-15.03?

Скрытый текст

ОШО Дзен. 

Король   Воды,  Король Облаков, Участие  пп. 

нет..то,  что  хочет  сердце-  не   совпадает   с  разумом....

не  будете. 

Запустит она проект 13.03?

Скрытый текст

ОШО Дзен.

Бунтарь+ Компромисс,  Лень, ОБУСЛОВЛИВАНИЕ. 

нет..тут  ситуация : "   да,  я  хотела  "запустить"  проект,   но...обстоятельства   сложились  так.  что   я  в этом  не  виновата,  давайте   повременИм  со   стАртом..."...

3. Пойду по итогу на мероприятие 14.03?

Скрытый текст

ОШО  Дзен. 

ПОлитика,  Мечта, Король  радуги ,   межпозиц  "  крышка"  -  От   мгновения    к   Мгновению..

пойдете,   скорее   всего..хотя   понимаете,   что  придется   " не быть   собой",   быть  в  "маске".  так  нужно..Мужчину,   которого   приятно  встретить-   возможно   увидите..)

Будет с ней общение до 15.03 включительно?

Скрытый текст

ОШО Дзен

Сравнение..Путешествие...король  Воды..

нет..тут  балансирование на грани   встречи...но нет личного   контакта..

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Добрый вечер. 1. Какая перспектива взаимодействия с ним до 01.05? 2. Состоится поездка по данному направлению до 15.05?

Скрытый текст

ОС:

Цитата

Реализую по итогу задумку до 01.03.2026?

@airin

Скрытый текст

Цитата

Возможно... хотИте   не   очень светлый   цвет,   а  - коричневый..или  мб   цвет  "кофе   с  молоком"...🙂

Темный   Особняк . 

8 жезлов, 6 жезлов, 7 жезлов + 10 чаш .

процесс   начнется,   но    скажу  что   до  1   марта   не  завершится,  придется   мастерам   подольше    потрудиться..)

Пока всё на паузе, ламинат не перекладывала, мастеров не искала, так как была загружена другими делами. 

Изменено пользователем Wiere

Добрый день. 

Как меня видит человек ? 

Скрытый текст

Алла, Лев

Сергей, Водолей

@Forida

Доброго   вечера)

Скрытый текст

вопрос  достаточно  глобалистИчен,   потому   как   человека    "видят"   многоплАново..разные   аспекты   Вашего   вопроса  имеют место   быть. 

Поскольку   вы   спрашиваете   не  конкретизируя   аспект  просмотра-

я   беру   в   руки  ОШО ДЗЕН. И   смотрю  глобально..

ЛЮБОВНИКИ,  От мгновения  к   мгновению...Истощение + Осознанность...

Вас   как Дамы-  нет   в   раскладе...

все   похоже  на  некую   форму   "вампиризма",   в энергоплане. Причем  он-  жертва. 

Чем  более  он   с   вами   общается-   тем  боле е  истощен...И  он   понимает,  что...он больше  так не  может....усталость..идет  от  него..Он   УСТАЛ  .

Изменено пользователем airin

@Forida Доброго времени суток 

Скрытый текст

На Таро Безумной Луны смотрела Ваш вопрос 

Королева Мечей , 2 Пентаклей, 9 Пентаклей, 6 Кубков, Повешенный , Звезда 

Он считает Вас сильной , целеустремленной натурой , не лишенной однако игривости и веселости . Немного смущен и неуверен в себе , даже несколько побаивается Вас . 

@Wiere

Доброго   вечера)

На  ТОТа   Кроули,  Ваши   вопросы: 

25.02.2026 в 20:55, Wiere сказал:

1. Какая перспектива взаимодействия с ним до 01.05?

Скрытый текст

он  улыбался,  но   внутри   как   "кипело   все"  от   гнева...как   посмела??   как  ОНА   посмела?  уверен,   что  он - ПРАВ. 

Таро: 

СОЛНЦЕ, принцесса жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ..

нет личных   контактов,   тут  лишь   яркие,  жесткие   попытки   показать  свои  достижения   ,  демонстратИвность  достижений..мб  в   соцсетях  или  типа...

25.02.2026 в 20:55, Wiere сказал:

2. Состоится поездка по данному направлению до 15.05?

Скрытый текст

мимо...мимо..пролетело...слова  в  голове. 

ТОТа Кроули,   Таро:

СОЛНЦЕ,  БАШНЯ, ОТШЕЛЬНИК. квинт   РАВНОВЕСИЕ. 

сильный    расклад...будет  попытка   уехать...но..вряд  ли  получится...

🌹

@Forida Доброго вечера!

Скрытый текст

28.02.2026 в 14:59, Forida сказал:

Как меня видит человек ? 

Императрица- Колесница- 7 Мечей....Дно 6 Пентаклей, Квинт Звезда..

Вы ему приятны, симпатичны. Ваше совместное общение дало ему полезную информацию. То есть для него это общение представляет интерес и дальше...Готов был бы повзаимодействовать дополнительно. "Что там ещё интересного?..Что будет дальше?"..вот такие примерно вопросы у человека.

Вобще, Лев и Водолей оппозиционные знаки. Это значит то, что Ваше Солнце находится напротив его Солнца. И такое взаимодействие может изначально отталкивать или напрягать,тк позиции прямо противоположны....но в дальнейшем вызывает прямой интерес, тк "там есть что-то другое и неизвестное для меня")) Поэтому начинает притягивать!...

1 час назад, airin сказал:

Поскольку   вы   спрашиваете   не  конкретизируя   аспект  просмотра-

я   беру   в   руки  ОШО ДЗЕН. И   смотрю  глобально..

ЛЮБОВНИКИ,  От мгновения  к   мгновению...Истощение + Осознанность...

Вас   как Дамы-  нет   в   раскладе...

все   похоже  на  некую   форму   "вампиризма",   в энергоплане. Причем  он-  жертва. 

Чем  более  он   с   вами   общается-   тем  боле е  истощен...И  он   понимает,  что...он больше  так не  может....усталость..идет  от  него..Он   УСТАЛ  .

Да, я не уточнила. Мне было интересно его видение меня как личности,  не как женщины.

Скрытый текст

Как такового общения у меня с ним нет. Общается с ним мой муж. Про вампиризм не знаю что и сказать,  я его недолюбливаю за некоторые черты его характера,  м.б зависть, желание "переплюнуть"моего мужа.

Может этого и нет, и это мне кажется..

Про усталость его.. Он сам себя загоняет,  как мне кажется.  Много начатых проектов и стройка жилья,  и ремонт в квартире,  кредит , тащит все на себе он (в своей семье).

Может устал соперничать? Не знаю.

На Таро Безумной Луны смотрела Ваш вопрос 

Королева Мечей , 2 Пентаклей, 9 Пентаклей, 6 Кубков, Повешенный , Звезда 

Он считает Вас сильной , целеустремленной натурой , не лишенной однако игривости и веселости . Немного смущен и неуверен в себе , даже несколько побаивается Вас . 

Спасибо,  мне кажется похоже,  кроме игривости и веселости)

Я себя считаю оч.серьезной. 

15.02.2026 в 15:13, airin сказал:

@Афродита

Показать содержимое

доброго   дня)  рискну   сказать лаконично   по каждой   позиции   Вашего   расклада.

вряд ли..скорее   найдет   причину,  чтоб   не   явиться..(  больничный   лист,  например..).  По  раскладу :  "...ему   сейчас    не  до этого...". 

да,  иск   доставлен. возможно  заказным   письмом, или   извещением  с  уведомлением. Причем  скажу,  что   Дама   поначалу  вроде   уже и расслабилась))  ...А  тут  вот  оно,  получИте  и  Распишитесь .

что  отношения  завершились,  точка    практически  поставлена...И   чт о  вы   продуманно   действуете,  в  стремлении   не остаться  в   материальном   убытке,   и...в  принципе...Он  вас   понимает,  квинт  УМЕРЕННОСТЬ. А   Эмоций   нет  у него,  имхо.  Ни  сожалений,   ни   воспоминаний...

Ох,   ей  все  ясно   про  Вашу  " Смертоносную   Сущность")))  Ее   колбАсит,   знАтно,  я   серьезно...и   возможно-   из за  какой   то   Новости,   которую  она  получила..

в  жизни    в   личном   аспекте?или   глобально?) 

ежели  глобально-   то..по  событийности- позиция   ЖДУНА,   по  Арканм-   нет  движа,  и   ничего  не  происходит..Ну  ежели  только   с   кем  то  общается,  возможно     ЗВЕЗДА   в  его  жизни   появилась,  ( причем  она из  его ПРошлого...это ощущение...не  могу  объяснить ..но  именно   из  прошлого) 

А  по  психоэмоциональному   фону-   то  да...тут  Он  Изо   всех  Сил  старается   ЖИТЬ   БУДУЩИМ...

неет...никакой    активности  в  суде  от  него. .От   него требуют сидеть  на   пятой  точке   ровно . ПОтому   как    у  него   Очень   сильная   Защита ( адвокат?)  и  эта  защита-   готовая   к  активной   ,  а  не  пасссивной  -обороне.

скажу   что  нет. СМЕРТЬ на   вопрос  Да  - Нет-   это НЕТ. 

Имхо...

Скрытый текст

Моя ОС: Дорогая, airin!  🌹Бывший действительно не явился сегодня 2 марта на предварительное заседание))) спрятался за бумажки о рассмотрении дела в его отсутствие и представителя, который тоже не явился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности