Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

@lora  

Опубликованные изображения

Скрытый текст

Добрый вечер, дорогие девушки🌹

Ситуация за эти месяцы произошла следующая, что бывший, после раскрытия мошенничества подал первым на развод. Я даже не знала об этом. Он подал в тайне от меня, но подал «голый иск» не написав обо мне ни слова. Он надеялся, что разведут тихо и быстро и никто не узнает о его противоправных действиях против меня. Но он круто просчитался. Меня нашли 4 декабря и позвонили из канцелярии Мирового суда, пригласили придти. Я наняла адвоката и мы вместе подали встречный иск в зале Мирового суда о признании брака фиктивным. Также мой адвокат направил копию моего иска на домашний адрес бывшего. Я перевернула ситуацию на себя и теперь это не просто « тихий» односторонний развод, как он хотел, а теперь противоправные действия бывшего будут детально изучаться уже в Районном суде. Дело уже передали из Мирового суда в Районный. Даже на предварительное заседание в Мировой суд бывший не явился.

Скрытый текст

Получил ли бывший мой встречный иск о признании брака фиктивным и что испытал? 

Королева Кубков + 9 Кубков + Умеренность и допы к Умеренности (Страшный суд + 7 Пентаклей + Луна.

Да, получил. Думаю, что для него это было ударом и было тяжело морально. Не ожидал от меня решительных действий. Думал, что разведётся тихо и я не узнаю об этом. Теперь о его действиях станет известно и его это страшит.

Что теперь думает обо мне бывший?

Колесница+Император+Туз Кубков (допы к Тузу Кубков: Рыцарь Жезлов+10 Мечей+Луна)

Теперь видит, что я перешла к активным действиям, что я уверена и быстра в своих действиях против него. Понял, что попался.

Понял ли  бывший, что его репутация в моих глазах рухнула навсегда? Повешенный + 6 Кубков+ Дьявол (допы к Дьяволу:7 Жезлов+9 Кубков + Башня)

Да, абсолютно точно понял, что репутацию он потерял. Весь его образ «хорошего парня» рухнул навсегда и окончательно. Испытывает теперь по этому поводу ярость и злость.

Стоит ли мне ожидать удар а в суде от бывшего?

Колесница+Влюблённые+Дьявол (допы к Дьяволу:6 мечей + 4 Жезлов+Колесо судьбы)

Думаю, что вероятность есть, что он что-то будет готовить против меня, как-то будет действовать, манипулировать, что якобы «любил» меня и чувства были. Хотя я до конца не уверена, ведь его поведение всегда убегать от трудностей и чрезвычайных ситуаций. Возможно подаст возражение на мой иск, мол, «Любил. Брак был настоящим. Она всё не так поняла», но не более. Вообще, думаю, что он постарается убежать от этой ситуации, чтоб не раскачивать лодку и дальше.

Стоит ли мне ожидать появления бывшего в районном суде? 7 Кубков + 9 Пентаклей + 9 Мечей (допы к 9 Мечей: 10 Пентаклей + 5 Жезлов + Паж Жезлов)

Думаю, что вряд ли. Он растерян и в недоумении. Он понимает, что в районном суде ему будут задаваться неудобные вопросы на которые у него нет ответов, нужно как-то бороться, отстаивать себя, а бороться ему нечем. Поэтому будет игнорировать повестки и ждать его появления его в суде напрасно.

Получила ли мать бывшего мой встречный иск о признании брака фиктивным и что при этом испытала? 2 Пентаклей + Рыцарь Жезлов + 4 Жезлов (допы к 4 Жезлов: Рыцарь Кубков + Мир + Верховная Жрица+2 Кубков)

Да, получила и испытала недоумение и смятение, была суета (2 Пентаклей). Поняла, что я теперь действую решительно и быстро. Она надеялась, что их история с мошенничеством останется тайной о которой никто не должен узнать. 

Знает ли брат бывшего о моём встречном иске о признании брака фиктивным?

ДЬявол+ 7 Кубков+ Звезда (допы к Звезде: Справедливость+Король Кубков+Паж Кубков)

Да, думаю, что знает и это его приводит в ярость. Он тоже в замешательстве от моего поступка. Думал, что я ничего не буду предпринимать. (Просто за моей спиной бывший и этот самый брат сто процентов смеялись надо мной и считали недалёкой). Пытается игнорировать эту новость полностью. Ещё Думаю, что он попытается нанять адвоката для себя или бывшего. 

Наймёт ли брат бывшего для него адвоката по бракоразводному процессу?

7 Жезлов+ Король Мечей +10 Пентаклей (допы к 10 Пентаклей: Паж Пентаклей + 5 Мечей + Умеренность)

Мне кажется, что да или вероятность этого 50/50 (Король мечей как раз указывает на человека связанного с юридической деятельностью). это будет стоить больших денег. Хотят подгадить мне и отомстить за то, что я пролила свет на их аферу ( Снова на них выходит 5 мечей)

Боится ли бывший являться в районный суд? 9 Мечей + 8 Мечей + 4 Пентаклей ( допы к 4 Пентаклей: 6 Кубков + Паж Жезлов + Повешенный + Мир)

Да, очень боится. Ведь всё мошенничество всплывёт наружу, что не удалось отобрать моё жильё. Он понимает, что попался. Клетка захлопнулась и придётся отвечать за последствия собственных же действий. Снова он в позиции жертвы.  Явка в суд для него настолько смертельно опасна, что он теперь находится в подвешенном состоянии. Ещё трактую как то, что ему всё равно. Он на мне поставил крест и я уже прошлое, которое незначительно для него.

Как относится ко мне мой адвокат? Императрица + 9 Жезлов + 7 Пентаклей (допы к 7 Пентаклей: Справедливость + 4 Мечей + Колесо Судьбы)

Я почему спросила такой вопрос у карт, потому, что мне показалось, что в некоторых моментах он мне не очень-то поверил, когда я рассказывала свою историю. Он относится ко мне настороженно и спокойно, верно? 

Изменено пользователем Афродита

@Афродита

Доброго времени  суток)

коротко  напишу,   как  вижу  расклады..

Скрытый текст

15 часов назад, Афродита сказал:

Получил ли бывший мой встречный иск о признании брака фиктивным и что испытал? 

Королева Кубков + 9 Кубков + Умеренность и допы к Умеренности (Страшный суд + 7 Пентаклей + Луна.

по сути-   вы  задаете    два   вопроса. на   какой    из   них  ответили  Таро?)  Ежели   на   Первый-  то..нет,   пока   не   получил, но..нека я  тревога   присутствует,   что     скоро   что  то    придет.. . Ежели   на    второй-  то....карты  показали  Вас,   Ваше ожидание.

Что теперь думает обо мне бывший?

Колесница+Император+Туз Кубков (допы к Тузу Кубков: Рыцарь Жезлов+10 Мечей+Луна)

Чаша   Его  терпения-  переполнена  ..  он  хотел   бы   все  побыстрее   завершить..тут у   него  как некая  " смесь"  из  желания   поставить  точку,   и   опасения, сомнения   что  так   просто   все  не  разрешится.

а  Вас  в  раскладе   нет . 

Понял ли  бывший, что его репутация в моих глазах рухнула навсегда? Повешенный + 6 Кубков+ Дьявол (допы к Дьяволу:7 Жезлов+9 Кубков + Башня)

он  вообще  на  многое    стал     смотреть   несколько   по другому..мягко  скажу.  вообще   возможно   он   многое   переосмыслил.  Вас   снова  в  раскладе  нет,  тут  только  Он..  и он   очень  зол.  Очень.  настолько,   что   все  то  хорошее,   что  было-   как   "перечеркнуто"  его   сегодняшними    негативными  эмоциями. 

Стоит ли мне ожидать удар а в суде от бывшего?

Колесница+Влюблённые+Дьявол (допы к Дьяволу:6 мечей + 4 Жезлов+Колесо судьбы)

это не   удар...а  возможно  типа "наезда" на  вас,   и...как   ультиматум  . квинт   КОЛЕСО. Ультиматум:   или    "раскручивание"   ,  эскалация  ситуации-  или-  возможность "съехать"    с  темы    на  ИХ   условиях .

Стоит ли мне ожидать появления бывшего в районном суде? 7 Кубков + 9 Пентаклей + 9 Мечей (допы к 9 Мечей: 10 Пентаклей + 5 Жезлов + Паж Жезлов)

вполне...хотя   может  опоздать. Задержка    идет  по   раскладу .

Получила ли мать бывшего мой встречный иск о признании брака фиктивным и что при этом испытала? 2 Пентаклей + Рыцарь Жезлов + 4 Жезлов (допы к 4 Жезлов: Рыцарь Кубков + Мир + Верховная Жрица+2 Кубков)

снова   два  вопроса. 

ежели    "получила  ли" ? тут    вряд  ли получила  иск  пока..по  ВЛюбленным  в   квинте-скажу    50  на 50 что  получила . От  нее   спокойствие. так   что..вряд  ли  пока   получила . Праздники..возможны   задержки  в делах.  От  нее   идет :..."    возможно    все  обойдется"...и  "  она  блефует  "...сорри.....

Знает ли брат бывшего о моём встречном иске о признании брака фиктивным?

ДЬявол+ 7 Кубков+ Звезда (допы к Звезде: Справедливость+Король Кубков+Паж Кубков)

Он   знает,  что  Вы  может   его   подать.  Но  сам  он   не  верит в      факт  подачи Вами    иска. Считает,   что  блефуете. На  эмоциях    говорили   про   суд и    иск. 

Наймёт ли брат бывшего для него адвоката по бракоразводному процессу?

7 Жезлов+ Король Мечей +10 Пентаклей (допы к 10 Пентаклей: Паж Пентаклей + 5 Мечей + Умеренность)

он решает  пока  сидеть   на   пятой  точке  ровно,  по  принципу:  " Будет   проблема-  будем  и   решать, " Он  не  будет " бежать  впереди   паровоза." Но деньги  есть,  для    оплаты   услуг  защиты. 

Боится ли бывший являться в районный суд? 9 Мечей + 8 Мечей + 4 Пентаклей ( допы к 4 Пентаклей: 6 Кубков + Паж Жезлов + Повешенный + Мир)

тут  скорее  напряжение...и  нежелание   ввязываться    во  все  это...у  него.

Как относится ко мне мой адвокат? Императрица + 9 Жезлов + 7 Пентаклей (допы к 7 Пентаклей: Справедливость + 4 Мечей + Колесо Судьбы)

он   будет   выполнять   свою  работу   за  те   деньги,   что    вы   ему   оплатите. Но   ему  не  импонирует    вести  это   дело. Адвокат  в  некоем   замешательстве,  но...вынужден  приспособиться   к   желанию   клиента.( т.е  Вашему  желанию) как  в   поговорке:  " Кто   платит-  тот  и заказывает  музыку..."

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@Alba

Доброго  времени   суток) 

15 часов назад, Alba сказал:

1. Состоится ли встреча с МЧ (уехал) до конца января?

Скрытый текст

МАГ,    Добродетель,   Разочарование . 

ТОТа,  Кроули .

скажу    в  загаданный   срок  нет...У   МЧ  будет    просто  таки    "железная "   причина   того,   что   не   сможет   встретиться..."  там как  будто    все   "переиграли", и   как   смена   обстоятельств.

15 часов назад, Alba сказал:

Возобновится ли общение с М до конца января?

Скрытый текст

СОЛНЦЕ,  МАГ, Знание. 

ТОТа, Кроули . 

скажу  что лично  вряд ли.. Тут   инет,  фото,    соцсети  и  тд...Причем   именно   от  М.  зависит,  будет ли  общение   продолжаться.

🌺

1 час назад, airin сказал:

@Афродита

Доброго времени  суток)

коротко  напишу,   как  вижу  расклады..

Скрыть содержимое

по сути-   вы  задаете    два   вопроса. на   какой    из   них  ответили  Таро?)  Ежели   на   Первый-  то..нет,   пока   не   получил, но..нека я  тревога   присутствует,   что     скоро   что  то    придет.. . Ежели   на    второй-  то....карты  показали  Вас,   Ваше ожидание.

Чаша   Его  терпения-  переполнена  ..  он  хотел   бы   все  побыстрее   завершить..тут у   него  как некая  " смесь"  из  желания   поставить  точку,   и   опасения, сомнения   что  так   просто   все  не  разрешится.

а  Вас  в  раскладе   нет . 

он  вообще  на  многое    стал     смотреть   несколько   по другому..мягко  скажу.  вообще   возможно   он   многое   переосмыслил.  Вас   снова  в  раскладе  нет,  тут  только  Он..  и он   очень  зол.  Очень.  настолько,   что   все  то  хорошее,   что  было-   как   "перечеркнуто"  его   сегодняшними    негативными  эмоциями. 

это не   удар...а  возможно  типа "наезда" на  вас,   и...как   ультиматум  . квинт   КОЛЕСО. Ультиматум:   или    "раскручивание"   ,  эскалация  ситуации-  или-  возможность "съехать"    с  темы    на  ИХ   условиях .

вполне...хотя   может  опоздать. Задержка    идет  по   раскладу .

снова   два  вопроса. 

ежели    "получила  ли" ? тут    вряд  ли получила  иск  пока..по  ВЛюбленным  в   квинте-скажу    50  на 50 что  получила . От  нее   спокойствие. так   что..вряд  ли  пока   получила . Праздники..возможны   задержки  в делах.  От  нее   идет :..."    возможно    все  обойдется"...и  "  она  блефует  "...сорри.....

Он   знает,  что  Вы  может   его   подать.  Но  сам  он   не  верит в      факт  подачи Вами    иска. Считает,   что  блефуете. На  эмоциях    говорили   про   суд и    иск. 

он решает  пока  сидеть   на   пятой  точке  ровно,  по  принципу:  " Будет   проблема-  будем  и   решать, " Он  не  будет " бежать  впереди   паровоза." Но деньги  есть,  для    оплаты   услуг  защиты. 

тут  скорее  напряжение...и  нежелание   ввязываться    во  все  это...у  него.

он   будет   выполнять   свою  работу   за  те   деньги,   что    вы   ему   оплатите. Но   ему  не  импонирует    вести  это   дело. Адвокат  в  некоем   замешательстве,  но...вынужден  приспособиться   к   желанию   клиента.( т.е  Вашему  желанию) как  в   поговорке:  " Кто   платит-  тот  и заказывает  музыку..."

Скрытый текст

Благодарю, дорогая airin за помощь! Просто иск отправлен был 8 декабря и я была уверена, что они (семья бывшего) его уже получили (сейчас уже Январь)

Скрытый текст

А то, что бывший очень злой сейчас, то это понятно. Ведь планы все его рухнули по незаконному отъёму жилья, да ещё к ответу призвали за его же действия. Вот и злится, что тихо слиться ему не удалось. Благодарю ещё раз за помощь!

Изменено пользователем Афродита

@airin здравствуйте! Благодарю! 🎄

Скрытый текст
Цитата

Изменено пользователем Alba
19 часов назад, Alba сказал:

1. Состоится ли встреча с МЧ (уехал) до конца января?

2. Возобновится ли общение с М до конца января?

Скрытый текст

1. Получение подарка, надежда/большая вода, глав. женская персона

Встречи не видно. Ухаживания, внимание, приятные жесты возможны. Они должны обнадёживать

2. Торговец, светловолосая девушка, деньги

Нет указаний на общение. Мне кажется там вообще другая дама, с которой ситуация для него гораздо более выгодна в каких-то аспектах. 

@Albaздравствуйте ) 

Скрытый текст

Смотрела на таро Венеции 

вопрос состоится ли встреча с МЧ до конца января? 
король жезлов , паж жезлов , туз жезлов , 8 мечей , умеренность .  Личного общения не вижу. Скорее не состоится 

возобновится ли общение до конца января? 
королева кубков, 5 кубков, 8 кубков, 6 пентаклей, рыцарь пентаклей. Межпозиционный квинт 19 солнце . Общение возобновится , но возможно, Вы первая должны сделать к этому шаг . 

Изменено пользователем Sowa
Ошибка при письме

Здравствуйте! Очень прошусь на расклад/пару раскладов. МЧ намерен приехать - «будет разговор». О чем будет говорить, знаю - он размышляет о возможности семейных перспектив в наших отношениях. К сожалению, когда сама делаю расклады - вижу только то, что он об этом думает. А мне бы результат узнать, к чему он придет.

хочу  узнать, что будет говорить, и к какому решению придет. Личные данные в личку отправлю, тут стесняюсь:)

Добрый день!

Роется / рылась ли свекровь в моих личных вещах в моё отсутствие ?

Скрытый текст

Живём временно у свекрови. 

Я, Алла ,лев

Татьяна водолей 

@Forida Роется / рылась ли свекровь в моих личных вещах в моё отсутствие ?

Скрытый текст

На Таро Венеции

туз кубков, отшельник,9 кубков, дьявол ,три мечей, верховная жрица, иерофант, луна

скажу Вам -да, она роется в Ваших вещах, пользуясь вашим отсутствием. Ее как тянет, как подмывает накопать типа компромата против Вас, у нее руки сами тянутся залезть туда ,куда не следует лазать .. Скажу даже, что она не сама это придумала, у нее эта мысль была где-то вдалеке, но она не давала ей воли, а вот ее подруга возможно - или та женщина , которой она очень доверяет - подтолкнула ее к этой мысли .. Она понимает , что делает плохо и поступает непраильно. Но ее как манит что-то . 

@Forida

13.01.2026 в 14:06, Forida сказал:

Роется / рылась ли свекровь в моих личных вещах в моё отсутствие ?

Скрытый текст

УРУЗ пп, НАУТ , МАННАЗ пп к   ней   ЛАГУЗ пп, ХАГАЛ

Итоговая   РАЙДО . 

В  раскладе    ее   сЫночка. который    не   способен   Сам   решить   какую  то   проблему. 

Скажу  да. Рылась .  Она   "вышла  за   рамки"   допустимого  поведения..

Вы    заметили,    что   что    лежит  не  так,   как   было?)  Любопытство  у   свекрови   победило. 

"...если   сын  не    смог...то  Я   смогу.."

..В   верхнем   ящике   лежало...и  почему  то  необычно..не так,   как   вам   привычно..

Торопливый   поиск  не  успевает    положить  так,    как  было....."    вот   сейчас   она   придет"...то  есть   Вы..

знаете,    впечатление,   что  у   нее   "сработал  "  эффект   Самооправдания,   Она   считает,   что  делает   правильно,   поступая   так..

это не  документы?  шуршит...у  нее   в   руках...что  то.   бумаги..м.б...как   то   странно   ..слово  "доказательства"..

Добрый день. Реализую по итогу задумку до 01.03.2026?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

26 минут назад, Wiere сказал:

Реализую по итогу задумку до 01.03.2026?

Скрытый текст

Возможно... хотИте   не   очень светлый   цвет,   а  - коричневый..или  мб   цвет  "кофе   с  молоком"...🙂

Темный   Особняк . 

8 жезлов, 6 жезлов, 7 жезлов + 10 чаш .

процесс   начнется,   но    скажу  что   до  1   марта   не  завершится,  придется   мастерам   подольше    потрудиться..)

ламинат.jpg

@airin Благодарю 🌹🌹

Скрытый текст
Цитата

Возможно... хотИте   не   очень светлый   цвет,   а  - коричневый..или  мб   цвет  "кофе   с  молоком"...🙂

Хочу светлый цвет))

@Wiere

Скрытый текст

32 минуты назад, Wiere сказал:

Хочу светлый цвет))

Скрытый текст

Светлый оттенка теплого?🤫

🌺

@airin

Скрытый текст

2 минуты назад, airin сказал:
Скрытый текст

Светлый оттенка теплого?🤫

Сперва рассматривала теплого(так как сейчас тоже светлый теплый), но допускаю, что могу взять и светлый холодный, по итогу отпишусь. Еще не решила.

@Forida

13.01.2026 в 13:06, Forida сказал:

Роется / рылась ли свекровь в моих личных вещах в моё отсутствие

Скрытый текст

Триумфы Луны.

Ситуация.Дама пентаклей.По карте скажу,что Нет.То, что в руках у хозяйки, недоступно прыгающим котам возле ее ног.

9 мечей значит-Паж жезл-ваши переживания и подозрения.

Не значит-3 чаш-не было со стороны свекрови возмутительного действия

.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

Роется / рылась ли свекровь в моих личных вещах в моё отсутствие ?

@Sowa

@airin

@miluda2

Скрытый текст

Почему возник вопрос, роется или нет.. У меня колода карт лежит в комнате, но не на видном месте. Про моё увлечение таро она не знает.

В разговоре как-то свекровь посоветовала мне погадать на картах, типа в шутку.

Этот момент меня насторожил.

Второй момент , это крем для лица. Крем тоже убран. Смотрю , купила такой же.

Еще момент,  заходит в нашу комнату и убирается там, пока нас нет. Хотя я ее не прошу. 

И потом еще просит благодарности за это , через своего сына.

Про документы, вы меня натолкнули на мысль .

Да, возможно она искала документы. 

Документы хранятся на верхней полке.

Но, именно эти документы, которые ей хотелось посмотреть, у меня хранятся в другой квартире. 

Здравствуйте. ОС на вопрос 

Цитата

Возобновится ли общение с М до конца января?

@airin

Скрытый текст
Цитата

СОЛНЦЕ,  МАГ, Знание. 

ТОТа, Кроули . 

скажу  что лично  вряд ли.. Тут   инет,  фото,    соцсети  и  тд...Причем   именно   от  М.  зависит,  будет ли  общение   продолжаться.

Да, общение в сети. Возобновилось. Какое-то время пообщались и с подачи мужчины общение остановилось. На счет продолжения, Вы правы, зависело от мужчины. 

@Чаклунка

Скрытый текст
Цитата

2. Торговец, светловолосая девушка, деньги

Нет указаний на общение. Мне кажется там вообще другая дама, с которой ситуация для него гораздо более выгодна в каких-то аспектах. 

Общение возобновилось, но пообщались мы не долго. Общение сейчас на стоп/пауза.

@Sowa

Скрытый текст
Цитата

возобновится ли общение до конца января? 
королева кубков, 5 кубков, 8 кубков, 6 пентаклей, рыцарь пентаклей. Межпозиционный квинт 19 солнце . Общение возобновится , но возможно, Вы первая должны сделать к этому шаг . 

Верно, я сделала первый шаг к возобновлению общения. Немного пообщались и общение приостановилось, мужчина поспособствовал этому. 

Всех благодарю ☘️

Посмотрите, пожалуйста 🌿

1.Какие реальные цели МЧ преследовал в общении со мной?

2. По какой причине МЧ прекратил общение?

Скрытый текст

Изменено пользователем Alba

@Alba

Скрытый текст

На таро Венеции 

какую реально цель преследовал МЧ в отношении Вас ? 
король мечей ,три пентаклей, король жезлов, верховная жрица , рыцарь пентаклей. Не исключаю того , что у него был материальный интерес , он рассматривал Вас в качестве выгодного источника для себя - либо в плане жилья , либо финансов , либо статуса 

почему МЧ прекратил общение? 
башня , 9 мечей , 4 пентаклей, туз кубков, королева пентаклей 

возможно , нашел другую женщину для удовлетворения своих интересов 

Добрый вечер. 1. Какая перспектива взаимодействия с ней до 15.02? 2. Добавят до 15.02? 3. Будет переезд до 01.05.2026?

Скрытый текст

@Wiere

10 часов назад, Wiere сказал:

1. Какая перспектива взаимодействия с ней до 15.02

Скрытый текст

...Через    виртуальный   "мост"   как   "ниточка   тянулась..".

...Одна  из  них  хотела    встреч..Вторая-   как   "замкнулась"....

ТОТа, Кроули. 

Владычество,  Печаль, ИЕРОФАНТ..квинт   КОЛЕСО   ..

Личного   общения   -  вряд  ли.. Есть   возможно   общение   "  на   расстоянии",   но  и тут   идет  ощущение   некоего   непонимания  меж    людьми..при  "пересечении"    их    интересов.  У   каждой-   свой  интерес  ..и   при   взаимодействии-   результат    не   устрОит  ни одну  из   сторон   общения...

Добавит до 15.02?

Скрытый текст

Я   поняла   вопрос в   контексте  "  добавят  ли    Вас?"?)

ТОТа,   Кроули.

Рыцарь   жезлов,Изобилие,  МАГ   к  нему  доп  ЗВЕЗДА,   и..ВЛЮБЛЕННЫЕ..

впечатление,   что   там   как   "две  группировки"..))  в  одну   из  них   вполне  возможно  добавят   в  друзья,   как  вариант-  с   4  -6 и   по   10  февраля..

3. Будет переезд до 01.05.2026?

Скрытый текст

ТОТа,   Кроули .

ИМПЕРАТОР,  СМЕРТЬ, Предусмотрительность, доп Сила .квинт  КОЛЕСНИЦА..

тут  вряд  ли  переезд..МЧ  не    настроен     принимать    быстро  этакие    решения,  и    впечатление,    что   ведет   себя   как   "шаг   вперед-  два   шага  назад"..Также   возможен    резкий    разговор,  достаточно  жесткий,   в  результате   -  каждый   остается  при   своем  мнении  по  сути,  хотя    попытаетесь   найти    компромиссное   решение. ПО   квинту   КОЛЕСНИЦА,    но...тут   скорее   расклад  "побьет"    квинт..Сильный    расклад .

Время   покажет,    Квинт    прав,  или...Расклад))

🌷

@Alba

22.01.2026 в 20:44, Alba сказал:

1.Какие реальные цели МЧ преследовал в общении со мной?

Скрытый текст

ТОТа,   Кроули .

При   тасовке    вылетела  СМЕРТЬ . 

Королева   жезлов,  МАГ, ШУТ.  Межпозиционная   "крышка"   Счастье. 

общение    ради   собственного   удовольствия, которое   он   возможно   получил... Этакий  Казанова,   "покрутил-   повертел,   пофлиртовал"..) ничего   серьезного не   имел   в   мыслях,   по   отношению  к    вам.. .ВОзможно-   МЧ   после    разрыва    предыдущих  отношений..(  СМЕРТЬ) .Помните    слова   из  старой   песенки ?  -  "лекарство   ты   мое  от   скуки..я  для  тебя-  нежданный   гость...".   Так  и    вы-   "лечили    "     его  скуку...

https://lyricsworld.ru/Sergey-CHelobanov/Nezvanyiy-gost-870766.html

22.01.2026 в 20:44, Alba сказал:

2. По какой причине МЧ прекратил общение?

Скрытый текст

ТОТа,   Кроули . 

СОЛНЦЕ,   СМЕРТЬ + Изобилие,  Жестокость..

уххх...вот  это    Арканы...Жестко   однако..

знаете,   скажу   что   он    много   о   чем  подумал..стало  многое   четко   понятно   ему,  он  "переварил"    скажем  так     всю   складывающуюся   ситуацию..и    понял  что   Хватит,  уже   слИшком..Возможно  и  надоело  это  все   ему...Решил  резко   прекратить общение. Вооще  рискну,   скажу...что  возможно    МЧ  несвободен,   есть  еще  дама,  с   которой  он  был   " на  ножах"..но..возможно они   помирятся?) 

@Sowa

Скрытый текст
Цитата

какую реально цель преследовал МЧ в отношении Вас ? 
король мечей ,три пентаклей, король жезлов, верховная жрица , рыцарь пентаклей. Не исключаю того , что у него был материальный интерес , он рассматривал Вас в качестве выгодного источника для себя - либо в плане жилья , либо финансов , либо статуса 

Не знаю, какие мысли были у него в голове, может быть и  был подобный интерес. Правда финансовых сторон мы никак не касались в общении и не обсуждали. 

Цитата

почему МЧ прекратил общение? 
башня , 9 мечей , 4 пентаклей, туз кубков, королева пентаклей 

возможно , нашел другую женщину для удовлетворения своих интересов 

Всё может быть. 
Благодарю Вас за просмотр ❤️

@airin

Скрытый текст
Цитата

При   тасовке    вылетела  СМЕРТЬ . 

Королева   жезлов,  МАГ, ШУТ.  Межпозиционная   "крышка"   Счастье. 

общение    ради   собственного   удовольствия, которое   он   возможно   получил... Этакий  Казанова,   "покрутил-   повертел,   пофлиртовал"..) ничего   серьезного не   имел   в   мыслях,   по   отношению  к    вам.. .ВОзможно-   МЧ   после    разрыва    предыдущих  отношений..(  СМЕРТЬ) .Помните    слова   из  старой  песенки ?  -  "лекарство   ты   мое  от   скуки..я  для  тебя-  нежданный   гость...".   Так  и    вы-   "лечили    "     его  скуку...

Согласна на счет общения ради своего удовольствия, очень похоже на это. 
Про такую песню узнала от Вас, ранее не слышала. 

Цитата

ТОТа,   Кроули . 

СОЛНЦЕ,   СМЕРТЬ + Изобилие,  Жестокость..

уххх...вот  это    Арканы...Жестко   однако..

знаете,   скажу   что   он    много   о   чем  подумал..стало  многое   четко   понятно   ему,  он  "переварил"    скажем  так     всю   складывающуюся   ситуацию..и    понял  что   Хватит,  уже   слИшком..Возможно  и  надоело  это  все   ему...Решил  резко   прекратить общение. 

Со стороны МЧ были некоторые требования, с которыми я не согласилась и он резко прекратил общаться. 

Цитата

Вооще  рискну,   скажу...что  возможно    МЧ  несвободен,   есть  еще  дама,  с   которой  он  был   " на  ножах"..но..возможно они   помирятся?) 

Возможно, не знаю. Ну что ж поделать, что ж поделать?) пусть мирятся )

Благодарю Вас за просмотр ❤️

Добрый день. ОС 

Цитата

Будет ли увольнение в декабре-январе? (Если можно посмотреть на каждый месяц) 

Ответ:

Скрытый текст

Не было увольнения. Сама не планировала, но были опасения от действий руководства.

@airin

Скрытый текст

Цитата

1. Будет ли увольнение в декабре-январе? (Если можно посмотреть на каждый месяц) 

Декабрь :  7 жезлов, 10 жезлов, Королева    пентаклей.  не  будет   увольнения   ...судя   по Этим   Арканам. 

Январь:  Королева   пентаклей,  5   мечей, туз   пентаклей..к  нему   выскользнули  КОЛЕСНИЦА+ ВЛЮБЛЕННЫЕ.

увольнения   нет. Возможно ждут, что   пока   сама  "созреет",   чтоб  уйти   по   собственному  желанию. 

@miluda2

Скрытый текст

Цитата

Декабрь: Маг,значит 9 пент,не значит Рыцарь жезлов.Предпосылки есть,но ухода не видно.

Январь: 8 чаш-виимо уход все таки состоится.

Цитата

1. Ее действия к Вам в январе 2026 ( деловая    сфера) . 2. Перспектива  вашего  делового  взаимодействия с  А.  в декабре-январе 

Ответ:

Скрытый текст

Действий не было. Перспектива лишь редкие случайные встречи на мероприятиях, из серии встретились глазами и разошлись.

@airin

Скрытый текст

Цитата

1. Король    пентаклей,   СИЛА 8 ,  СУД . квинт   КОЛЕСО . Дно  7 жезлов . ей   как  не до   Вас..За   спиной-  надежный  Тыл   материальный,  но  она рискует..очень..рискует  ощущение. Как   нишу   чью  то-   "под   себя"   подмять"   и  выгоду   оттуда   взять... У  А,   внезапно   "всколыхнутся"    старые, нереализованные   идеи,  зАмыслы..и тогда  она  начнет    вспоминать тех,  кто  может   с этим   всем  связан. Тут   возможна   встреча,  корпорат или   вечеринка.. но..пользы   в  деловухе  эта   встреча   Вам  не  принесет.."  общается  она  так   сухо..и   губы   как   "поджала "  гордо..Она   чувствует   ,  что   "запустила"   дело,  процесс,  и   уверенна  в   материальной  поддержке...Будет   много   скрывать,  и  делать  "хорошую   мину"  при  возможно  не  оч  хорошей    игре...ей  нельзя   верить.  

2. ДУРАК, паж   чаш, туз   чаш . квинт   МАГ . тут  как   "приклеенные"   улыбки..иллюзия   доброжелательства, при   встречах,  возможно   любезные  слова..и более   ничего...каждая  из  Вас-   сама   себе  МАГ. Общего   нет  в деловом  плане. 

ОС (Дополнение)

Цитата

Сменю ли по итогу до конца этого года?

@airin

Скрытый текст

Цитата

ПОсмотрю на  Таро   Эренеберга

Рыцарь  пентаклей, паж  кубков, МАГ доп 2  пентакля..

Арканы   интересные..как  бы долго  не  решАетесь ,  как    "прочесываете"   рынок   моделей,   и   в  плане  стОимости,  и  в  плане   качества    ,  не   торопитесь.  И..возможно,   как  то быстро   рванете    успеть    приобрести     с  хорошей   скидкой)   . купите,  и  неплохая   модель,  не   флагман, новинка-  новинка-    но...все  же))) в  голове   слова.."черная    пятница"... 

Как я ранее писала, до конца года не было замены. Но смена произошла в 10-12-х числах января. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности