Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Добрый день. ОС  Благодарю!!! Ответ: @Deerey @airin   Ответ: @Лотос @Deerey   Ответ: @Zauz @miluda2 @airin @D

Опубликованные изображения

Добрый день. ОС:

05.07.2025 в 16:04, Wiere сказал:

Состоится по итогу поездка по направлению (2) в сентябре?

Ответ:

Скрытый текст

Было сильное желание к этому направлению, но наблюдалась нестабильность в решении, по итогу решила, что нет, слишком много времени уходит на дорогу, это оттолкнуло, и финансовые вложения.

@Deerey

Скрытый текст

05.07.2025 в 16:48, Deerey сказал:

2. КФ, Императрица, 2 меч

Здесь тоже сильные сомнения, чрезмерный анализ ситуации вместо действий и в итоге тоже - нет. Чтобы поездка состоялась нужно рисковать, хватаясь за возможность и не искать гарантий - КФ. 

@airin

Скрытый текст

05.07.2025 в 21:26, airin сказал:

2. Туз   кубков,  СОЛНЦЕ,  рыц   жезлов  пп, к  нему  7 чаш, 4  чаши.  Тяну  еще: ПРАВОСУДИЕ 11. 

и  тут  не очень  получается,   кто  то  очень  сильно  сомневается. Но  тут  более   шансов. Так  скажу. 

Честно- сказала  бы   что  и  туда  тоже  не   поедете..

@Sowa

Скрытый текст

06.07.2025 в 10:26, Sowa сказал:

2. 4 кубков, 5 кубков, 5 пентаклей

Эта поездка сорвётся , будут проблемы с ее реализацией , возможно финансового характера. 

Изменено пользователем Wiere

Добрый вечер, дорогие дамы🌹

Помогите, пожалуйста, в трактовке выпавших карт.

Скрытый текст

Бывший понял, что я раскрыла его обман и обман его семьи про болезнь его брата? ( Он объявился, начал скандалить, оскорблять и я предоставила ему доказательства и факты и он в ответ просто молча заблокировал меня убегая от правды)

Луна + 2 Кубков + 4 Жезлов (Допы к 4 - ке Жезлов: Рыцарь Жезлов + Мир + Влюблённые

Да и он испугался. И что мне помогли совершенно посторонние люди, было прям сплочение и поддержка меня с их стороны и разоблачение его и его семьи, но и я сама не теряла бдительности и ответственности во всей этой ситуации.

Бывший думает ли обо мне? 9 Кубков + 5 Жезлов + Сила (Допы к Силе: Король Кубков + Королева Кубков + Луна

Старается не думать, борется с собой и своими мыслями, но я всё равно где-то там в его подсознании мелькаю😈

Как теперь относится ко мне бывший? Мир + Звезда + 6 Жезлов (Допы к 6- ке Жезлов: Башня + 5 Мечей + 7 Жезлов

Понял, что всё закончено (и закончилось всё моей победой и предоставлением неопровержимых фактов, которые был не в силе оспорить). Все надежды и планы его рухнули. Но вот смущает 5 Мечей. Он до сих пор хочет взять реванш и отомстить мне (сделать гадость)?

Даст ли о себе знать бывший в течении следующего месяца? Колесо Судьбы + 3 Пентаклей + 4 Мечей (Допы к 4- ке Мечей: 4 Пентаклей + Дьявол + Звезда

К сожалению, думаю, что да. Опять попытается с большой надеждой закрутить и повернуть колесо заново. Даже если и даст знать о себе, то снова с обманом, со злом, манипуляциями.

Хотел бы бывший восстановить со мной отношения? 

Верховная Жрица + Королева Кубков + 10 Жезлов ( Допы к 10-ке Жезлов: 4 Жезлов + Маг + Король Кубков

Даже если и хотел бы, то теперь я знаю все его тайны и на что он способен (обман, манипуляции, интриги, аферы, мутные схемы) больше не сможет одеть маску «хорошего» парня, ведь я уже знаю про него неприятную правду и ему от этого тяжело.

Что думает обо мне его мать? 8 Жезлов + 10 Кубков + 5 Мечей (Допы к 5-ке Мечей: Рыцарь Жезлов + 6 Кубков + 10 Жезлов

Вот тут немножко непонятно. Ооо… сплетничает за спиной? Думает, что я уверена в себе, Что у меня есть поддержка семьи и что я нанесла ей сокрушительный удар (раскрыла их ложь) и что сделала я это смело и решительно и без колебаний.

@Афродита доброго времени.

Скрытый текст

5 часов назад, Афродита сказал:

Бывший понял, что я раскрыла его обман и обман его семьи про болезнь его брата? ( Он объявился, начал скандалить, оскорблять и я предоставила ему доказательства и факты и он в ответ просто молча заблокировал меня убегая от правды)

Луна + 2 Кубков + 4 Жезлов (Допы к 4 - ке Жезлов: Рыцарь Жезлов + Мир + Влюблённые

Да и он испугался. И что мне помогли совершенно посторонние люди, было прям сплочение и поддержка меня с их стороны и разоблачение его и его семьи, но и я сама не теряла бдительности и ответственности во всей этой ситуации.

Да. он понял, что обман раскрыт (Луна+2К) и блокировка - это способ реагирования - попытка сохранить лицо (4Ж). В противном случае ему пришлось бы вступать с вами в конфликт. А так - заблокировал и не нужно объясняться и конфликта вроде тоже нет. Мир это и отсутствие конфликта и вроде как точка. А Влюбленные рядом - после блокировки точки по сути нет. Это многоточие.  Есть возможность снова появиться через некоторое время.

Бывший думает ли обо мне? 9 Кубков + 5 Жезлов + Сила (Допы к Силе: Король Кубков + Королева Кубков + Луна

Старается не думать, борется с собой и своими мыслями, но я всё равно где-то там в его подсознании мелькаю😈

думает и злится. И на себя (5Ж) и на вас (Сила). До допам как раз в контексте того, что не удалось удержаться рядом с вами как пара и продолжить пудрить мозги (ДК+Луна)

Даст ли о себе знать бывший в течении следующего месяца? Колесо Судьбы + 3 Пентаклей + 4 Мечей (Допы к 4- ке Мечей: 4 Пентаклей + Дьявол + Звезда

К сожалению, думаю, что да. Опять попытается с большой надеждой закрутить и повернуть колесо заново. Даже если и даст знать о себе, то снова с обманом, со злом, манипуляциями.

Даст скорее всего. Но по 4М опять пропадет. А причины, вероятно, в допах к ней. Все вместе допы похожи на какой-то долгосрочный план, как снова втереться к вам в доверие и получить свою выгоду. А для этого плана понадобится время и неторопливость. А в целом по многим триплетам он вам постоянно устраивает эмоциональные качели. Появился - раскачал на эмоции, заставил снова о себе думать, говорить, вспоминать. Пропал - опять заставил думать о себе. 

Хотел бы бывший восстановить со мной отношения? 

Верховная Жрица + Королева Кубков + 10 Жезлов ( Допы к 10-ке Жезлов: 4 Жезлов + Маг + Король Кубков

Даже если и хотел бы, то теперь я знаю все его тайны и на что он способен (обман, манипуляции, интриги, аферы, мутные схемы) больше не сможет одеть маску «хорошего» парня, ведь я уже знаю про него неприятную правду и ему от этого тяжело.

У него есть еще незавершенные планы в отношении вас и козыри (Жрица), но ему все сложнее их реализовывать. Сложно, т.к. чтобы вами управлять ему нужно быть рядом с вами, вхожим в ваш дом и быть эмоционально близким вам (4Ж), т.е. иметь определенный уровень доверия. А с ним как раз проблемы. Но у него не все ресурсы еще исчерпаны. У него все также Маг и КК. Он будет еще пытаться дергать за ниточки и играть на ваших чувствах, стараясь вернуть расположение.

Что думает обо мне его мать? 8 Жезлов + 10 Кубков + 5 Мечей (Допы к 5-ке Мечей: Рыцарь Жезлов + 6 Кубков + 10 Жезлов

Вот тут немножко непонятно. Ооо… сплетничает за спиной? Думает, что я уверена в себе, Что у меня есть поддержка семьи и что я нанесла ей сокрушительный удар (раскрыла их ложь) и что сделала я это смело и решительно и без колебаний.

что если вас нагрузить эмоционально, постоянно поддерживать с вами контакт, говорить вам о чувствах, о семье, о семейных ценностях, то можно взчть реванш (5М). Об этом и допы РЖ - действовать быстро, чтобы вы не успели опомниться, сыграть на том хорошем, что было у вас с мужем, на вашей ответственности, обязательствах, и тогда обнажится ваше слабое место и можно добивать (по 5М). 

16 часов назад, Мара сказал:

@Афродита доброго времени.

Скрыть содержимое

Да. он понял, что обман раскрыт (Луна+2К) и блокировка - это способ реагирования - попытка сохранить лицо (4Ж). В противном случае ему пришлось бы вступать с вами в конфликт. А так - заблокировал и не нужно объясняться и конфликта вроде тоже нет. Мир это и отсутствие конфликта и вроде как точка. А Влюбленные рядом - после блокировки точки по сути нет. Это многоточие.  Есть возможность снова появиться через некоторое время.

думает и злится. И на себя (5Ж) и на вас (Сила). До допам как раз в контексте того, что не удалось удержаться рядом с вами как пара и продолжить пудрить мозги (ДК+Луна)

Даст скорее всего. Но по 4М опять пропадет. А причины, вероятно, в допах к ней. Все вместе допы похожи на какой-то долгосрочный план, как снова втереться к вам в доверие и получить свою выгоду. А для этого плана понадобится время и неторопливость. А в целом по многим триплетам он вам постоянно устраивает эмоциональные качели. Появился - раскачал на эмоции, заставил снова о себе думать, говорить, вспоминать. Пропал - опять заставил думать о себе. 

У него есть еще незавершенные планы в отношении вас и козыри (Жрица), но ему все сложнее их реализовывать. Сложно, т.к. чтобы вами управлять ему нужно быть рядом с вами, вхожим в ваш дом и быть эмоционально близким вам (4Ж), т.е. иметь определенный уровень доверия. А с ним как раз проблемы. Но у него не все ресурсы еще исчерпаны. У него все также Маг и КК. Он будет еще пытаться дергать за ниточки и играть на ваших чувствах, стараясь вернуть расположение.

что если вас нагрузить эмоционально, постоянно поддерживать с вами контакт, говорить вам о чувствах, о семье, о семейных ценностях, то можно взчть реванш (5М). Об этом и допы РЖ - действовать быстро, чтобы вы не успели опомниться, сыграть на том хорошем, что было у вас с мужем, на вашей ответственности, обязательствах, и тогда обнажится ваше слабое место и можно добивать (по 5М). 

Скрытый текст

Мара, благодарю вас от всего сердца за вашу помощь! Это правда, что он приходит, дёргает за ниточки и уходит, манипулятивное поведение (он сам манипулятор и мать его такая же). Какой кошмар. Лучше просто заблокировать его совсем. Я просто в шоке, что после такого циничного и жестокого обмана, что у его брата якобы отказали обе почки и нужна срочная прописка в моей квартире, при этом не предоставив никаких документов подтверждающих это всё, он ещё и вернуться хочет и думает его простят за такой кошмар.  Даже слов нет…(((

Добрый день. ОС: Благодарна за просмотры!

10.09.2025 в 11:23, Wiere сказал:

1. Состоится ли проект? Будут они (1), (2) присутствовать на этом проекте в указанные числа?

Ответ:

Скрытый текст

Сегодня написала организаторам, чтобы уточнить состоится ли проект, так как информации никакой ранее не было, но была уверена что всё в силе, но ответ получила к сожалению, что будет перенос из-за того что людей не набралось. Соответственно данные люди (1),(2) присутствовать на проекте не будут.

@airin

Скрытый текст

10.09.2025 в 19:21, airin сказал:

Без карт:  опять  найдет  причину..

Призма   Вижн. 

Королева    мечей,  три   кубка + 5 жезлов, ШУТ. 

скажу  нет  пока,   там    свистоплЯски     какие   то)  "танцы    с  бубнами",   и  никак   не  разберется   меж  собою те,    то    проектом    руководят..(  открывают,   не  открывают..)   Те,  от   кого   проект    по   сути  завИсит. Там   конфликт..меж   Дамой  и  мужчиной.  ПОэтому   все   тормозится.   Мужик   и его   команда   злые. Слово  ИНВЕСТОР   в  голове...глядя   на   Шут..(   там   Пеликан...и   Волк..невидимый) . 

------

1 Мужчина  :   нет..он   как  в    стороне...и вообще   ему    не  до  этого..там   что   то  случилось   у  него,   нехорошее..имхо...ДРУГ   в  голове   слово. 

4   меча,   Призма   вижн. 

2Мужчина

СМЕРТЬ.   нет.  не будет. 

@Мара

Скрытый текст

11.09.2025 в 02:01, Мара сказал:

1. Состоится ли проект? - 6М - да.

Будут они (1), (2) присутствовать на этом проекте в указанные числа?

1 -  Шут (Смерть) - а тут я не уверена. Тут как повезет, он будет стремиться, но есть внешние обстоятельства, которые он может и не преодолеть.
2 - 3Ж - да, он будет.

ОС на:

10.09.2025 в 11:23, Wiere сказал:

2. Закроет она занятия в сентябре?

Ответ:

Скрытый текст

Она ответила, что пока не будет закрывать занятия, но будет делать донабор и открывать новую группу в ближайшее время. Чему я очень рада, что закрытия пока не планируется.

@airin

Скрытый текст

10.09.2025 в 19:21, airin сказал:

Призма     Вижн. 

Король   кубков,   8  кубков,  три   пентакля. 

ооо...нет...скажу) 

там    возможно   эмоции    "взыгрАли"   ;   все,  хватит,   надо   прекращать...НО: 

ей    слишком   "болезненно"   в  плане   финансов    сейчас     резко   прерывать   курсы..

@Мара

Скрытый текст

11.09.2025 в 02:01, Мара сказал:

2. Закроет она занятия в сентябре? - Звезда - я думаю, нет. У нее появится какая-то надежда, перспектива. Если, конечно, речь про закрытие по вынужденным обстоятельствам. И она может готовить какой-то еще проект в будущем и, возможно, вам станет об этом известно

Здравствуйте. 

Простите пожалуйста за задержку, так как собиралась в поездку и не успела вовремя отписаться. 

Моя ОС:

Скрытый текст

@airin

12.09.2025 в 23:20, airin сказал:

Призма   Вижн . 

вообще..спросила  я  Будет ли  завтра   встреча?   получилось...

2   пентакля, 9 мечей, 6 пентаклей,   квинт  ЗВЕЗДА. дно   6 жезлов . 

возможно   и  будет, но...ситуация  с   МЧ    перед  этим  была    непростой..возможно  недопонимания  и    мб  и  конфликт,  но..Вы   Дама   целеустремленная  и    умеете   отстоять   свою   Точку  зрения ..а   сейчас    ситуация,     когда    кто  то   как   "снизойдет"  до   партнера    по   общению..и  вроде   как  невербАльно    будет  показывать  скорее  МЧ  , что  он  Мог  бы  и  НЕ  приходить..

Я нервничала перед встречей, так как до последнего не знала соглашаться ли на неё и как она пройдёт. Вы верно подметили, так как ситуация в прошлом была между нами непростая (недопонимания, конфликты, ссоры). Отстоять свою точку я точно могу в любой ситуации)) Мужчина как раз очень хотел встречи и видно было как он был ей рад. 

12.09.2025 в 23:20, airin сказал:

.Но..Как    то    возможно   Вы  его    "на  место "    поставите))   и     возможно..встреча   по   сути  будет  неплохой...но   малоэмоциональной.  Скорее-   прагматично-   выгодной..и   Вам...и    МЧ. 

Встреча прошла отлично и мы оба остались очень довольны, хотя всё пошло и не по плану.)) 

@Лотос

12.09.2025 в 23:23, Лотос сказал:
12.09.2025 в 16:49, Tesoro сказал:

Как пройдет завтра встреча с мужчиной?

4 Жезлов- 6 Жезлов- Влюблённые....Дно Рыцарь Жезлов, Квинт Башня.

Мне кажется, или с данным мужчиной Вы уже знакомы? То есть видитесь не первый раз?...

Все верно. Знакомы и видимся не первый раз. 

12.09.2025 в 23:23, Лотос сказал:

Мужчина очень воодушевлён и заинтересован Вами!...Настроен на то, чтобы произвести лучшее впечатление. Возможно, он что-то предложит...как-то развернёт разговор в интересное и неожиданное русло....Может это будет предложение поездки куда-то?!...а почему бы и нет? Может Вам стоит согласиться?..Вобщем встреча по итогу встанет кардинально!..и Вы окажетесь на перепутье, где нужно будет срочно решать- идти дальше, или сразу застопорить...то есть определяться с чем-то придётся в моменте.

По мужчине видно было как он был воодушевлен нашей встречей. Действительно от мужчины поступило предложение и я оказалась на перепутье где нужно было срочно принимать решение. 

@Мара

13.09.2025 в 04:18, Мара сказал:

Mirra Vision
А это личная встреча или деловая? У меня 3 карты мечей. - 9М, ПМ, 2М - может быть выяснение отношений, не слишком бурное, т.к. ПМ и будто страх перед этим мч или перед встречей с ним. По 2М конфликт не разовьется в моменте, кто-то пойдет на уступку, погасит его, может просто промолчит.
Забыла спросить сначала состоится ли встреча - 5М. Поразительно, снова мечи. Видимо, состоится, но кто-то ради нее пойдет на слишком большие жертвы.

Встреча состоялась. Это была личная встреча. Я волновалась и даже нервничала перед этой встречей. Было лёгкое выяснение отношений, но никто из нас его не развил дальше во избежание конфликта. 

Благодарю всех за просмотр вопроса. 

Изменено пользователем Tesoro

Добрый день. Начнется ли проект в октября?

Скрытый текст

@Wiere

8 часов назад, Wiere сказал:

Начнется ли проект в октябре?

Скрытый текст

Таро   ТОТа. 

МАГ,  Прибыль,  ДЬЯВОЛ....

нет.  кому то  выгодно  ,  что проект  не  стартУет. 

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Wiere доброго времени

Скрытый текст

26.09.2025 в 03:26, Wiere сказал:

Начнется ли проект в октября?

на Мирра Вижен
ПЖ/Странник и ПП/Шоумен. Я когда достала эти карты, то вторая вышла за первой. Хотела одну. И увидела их как ПЖ и Шоумена (это лентикулярное таро. На одной карте нанесено 2 изображения, которые видно под разным углом. Призма и Косма вижен). Попробую трактовать так, как упал первый взгляд. ПЖ как раз про творческое вдохновение и порыв. Шоумен говорит сам за себя. Я считаю - да, в октябре он должен состояться. Что-то новое может быть в него внесут. Или что-то новое и необычное на нем будет представлено.

Добрый вечер. ОС:

Цитата

Какая перспектива с ним до конца сентября этого года? 

Ответ:

Скрытый текст

С даты вопроса с ним больше нигде не пересекались, лишь надежды были, что увижу на одном из мероприятий. Общения тоже не было.

@Лотос

Скрытый текст

08.08.2025 в 20:53, Лотос сказал:

3 Чаш- 9 Чаш- Император...Дно 7 Мечей, Квинт Башня.

У М есть желание поучаствовать в совместном творческом проекте. А вот со временем или с возможностью проблемы...Поэтому предположу, что в целом несколько раз увидитесь согласно расписанию/плану проекта. Но если по началу товарищ будет участвовать и проявлять инициативу, то в сентябре или ближе уже к концу сентября сократит количество посещений....или вовсе покинет проект. В силу обстоятельств. Есть то, что его отвлекает. Нет, наоборот- есть определённые дела и есть творческий проект, который его расслабляет и отвлекает от чего-то для него достаточно серьёзного. И вот это серьёзное- позовёт его/ выдернет из размеренного ритма.

@airin

Скрытый текст

10.08.2025 в 10:07, airin сказал:

Насыщение,  Жестокость,  Предусмотрительность.  межпозиционная  "крышка"  Любовь . квинт  ОТШЕЛЬНИК . 

на   какое  то   время    как  "  потеряется"   связь   с    N . все   как   "зависнет",  без    изменений,  я   имю  в   виду    именно деловой   аспект .  Мужчина   как   "закрутился"   в  делах..

Но   тут  именно   Вы  не  хотите   терять  перспектив   делового взаимовыгодного    сотрудничества   с  ним,  возможно  и  как  то  сами  предусмотрительно    напомните  ему   о  себе,  скорее-   инет (   ТГ,   Вк...и   тд...) .  Личной    встречи  не  вижу   тут...

Вам    нужно    напомнить   ему   о  себе,  суть  расклада .  Ежели  Вы  хотите     сотрудничества. 

Скрытый текст

Добрый вечер, дорогие дамы🌹 Бывший меня вытащил из блока, увидела это в телеграмме ( у него там был статус «Был очень давно», а теперь «Был недавно», но я его занесла везде в блок и больше не общаюсь с ним. 

Зачем меня разблокировал бывший? 4 Пентаклей+ Маг + Справедливость (Допы к Справедливости: 9 Мечей + 8 Жезлов + Колесо Судьбы)

Ну, конечно, как же он отпустит удобство и ресурс🤭 он же это считает своим по праву.  Разблокировал с целью якобы, что это он контролирует ситуацию и решает всё тоже он ( ещё возможно, что чувство собственничества играет у него), а также, чтобы манипулировать ( мол, приоткрою дверь и пускай сама пишет первая и бегает, а я посмотрю на это) и дёргать за ниточки и восстановить справедливость над всей этой сложившейся ситуацией ( ну да, его ж обидели и разоблачили, бедного, а то, что он аферист это мелочи, конечно же))) а 9 Мечей это он осознаёт весь ужас и кошмар того обмана, который он и его братец хотели провернуть? Или это его тревога и опасения за последствия всей этой аферы? (Хотя манипуляторы не способны к раскаянию за свои действия и поступки) ещё вариант, что понял, что его манипуляции больше не сработают на мне. 

Думает ли обо мне бывший? 3 Жезлов + 8 Кубков + 4 Жезлов (Допы к 4-ке Жезлов: Страшный Суд + Императрица + Туз Кубков)

По моему уже нет (а может строит грандиозные планы, как бы снова объявиться). Предпочёл уйти в тень, когда я его разоблачила и опозорила перед ним же.  Либо ещё думает, как хорошо было бы снова начать петь о любви и получить свою выгоду. 

Понимает ли бывший, что я больше с ним никогда не буду общаться? Туз Пентаклей + 4 Мечей + Справедливость (Допы к Справедливости:6 Жезлов + Страшный Суд + Паж Пентаклей)

Да, понимает, поэтому он и затаился и пропал. Понимает, что больше выгоду не получит для себя, я ему больше не верю. Ещё думаю, что боится наказания за свои мошеннические действия (Справедливость и Страшный Суд).  Я заметила, что на него в этом раскладе падают карты Справедливости и Страшного суда, что это может означать? Боится для себя возмездия по справедливости за его поступок?

Что думает обо мне брат бывшего? Справедливость + Туз Мечей + Страшный Суд (Допы к Страшному Суду: Колесница + Королева Мечей + Рыцарь Пентаклей

Что я справедливая, резкая и решительная, сильная, проницательная и что я всё сразу поняла, что этот брат (они оба) обманщики и для чего ему это всё было нужно. А  в допах Королева Мечей и Рыцарь Пентаклей здесь, думаю, символизирует, что я отстояла своё и не отдала то, что мне по праву принадлежит незнакомому человеку. 

Брат бывшего и жена брата были зачинщиками всей этой аферы с постоянной регистрацией в моей квартире и якобы его внезапной болезнью?

7 Жезлов + 7 Пентаклей + 6 Кубков (Допы к 6-ке Кубков:9 Жезлов + 10 Кубков + Туз Кубков)

Оооо… да, это они. Это было в их интересах. И это у них давно зрело. Даже, возможно, решали всем семейным советом, как это провернуть, конфликтовали между собой. Хотели очень хорошо устроиться за чужой счёт (мой) и ни в чём себе не отказывать. Очень упорно придумывали план, как бы это всё обмозговать и приподнести, чтоб правдиво выглядело. 

Бывший понял, что я больше не вернусь к нему? Королева Пентаклей + 7 Пентаклей + Башня (Допы к Башне: Рыцарь Жезлов + 10 Жезлов + Туз Пентаклей)

Да, понял, и понял, что всё рухнуло окончательно. Ещё думаю, что где-то внутри у него сидит надежда он выжидает, что сама к нему прибегу. Также ему тяжело от того, что упустил выгоду и раскрылся как подлый человек (Хотя всегда говорил про других, что это всё плохие, а он хороший). 

И я вот ещё спросила какой бы совет мне дали карты на счёт моего бывшего

6 Мечей +Верховный Жрец + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Рыцарь Кубков + 2 Мечей + 9 Мечей)

Что нужно двигаться дальше и не возвращаться в прошлое, всё равно, как прежде,  уже никогда не будет.  Что горевать не нужно, по таким людям не плачут и не страдают, они этого просто не достойны, чтоб по ним ещё слёзы лили. Что это не горе, а освобождение для светлого будущего, в котором любовь я свою всё равно встречу)

@Афродита

Доброго   времени   суток. 

Почитала   я    Ваш    шквал   вопросов...

и   по  сути   нужен    одИн вопрос..или  НИ   одного...

Скрытый текст

03.10.2025 в 18:55, Афродита сказал:

Бывший понял, что я больше не вернусь к нему? Королева Пентаклей + 7 Пентаклей + Башня (Допы к Башне: Рыцарь Жезлов + 10 Жезлов + Туз Пентаклей

тут   в  раскладе  только  Вы. и   у  Вас   терпение     небесконечно...и  ту т в раскладе    Ваши  мыли  про  жилье,   квартиру.....

тут  нет  ЕГО   мыслей. 

Скрытый текст

03.10.2025 в 18:55, Афродита сказал:

спросила какой бы совет мне дали карты на счёт моего бывшего

6 Мечей +Верховный Жрец + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Рыцарь Кубков + 2 Мечей + 9 Мечей)

ОТпустить,  но...Не   простИть. 

Изменено пользователем airin

Добрый вечер. Будет общение с ней в эти даты - 10.10 и 17.10?

Скрытый текст

@Wiere доброго времени

4 часа назад, Wiere сказал:

Будет общение с ней в эти даты - 10.10 и 17.10?

Скрытый текст

Мирра Вижен

10.10 - 2ж/углей - на 2 углей 3 девушки в танце - я думаю, да, встретитесь в эту дату.

17.10 - Справедливость\Карма (ДМ\Мечтатель) - скорее нет. Похоже, помешает какая-то дама или обстоятельства.

@Wiere

Доброго   времени суток)

колода    в  проработке.  

04.10.2025 в 23:22, Wiere сказал:

10.10.25.

Скрытый текст

Босх . 

Туз Коньков, Паж  кубков, ФОКУСНИК . Квинт Стол  Изобилия. 

впечатление,     что  загАданная  особа   как    скрывается   ..или  точнее   -  Избегает   встречи    с Вами..Личной    встречи  нет,   и  общения  нет...лицо   как  "мелькнет"   возможно  в  толпе..

17.10.25 .

Скрытый текст

ФОКУСНИК,  Король  Монет , Королева  Мечей..

нет..тут   скорее  ее   "разборки"    с   мужчиной,    возможно- деловым  партнером,  разборки жесткие...возможно-   с  ней   поступили  нечестно...Эта   дама,    способная  нанести   удар  из  под  тишка,"подставить",   отомстить. Хитрая   ,  рассчетливая  Дама.    Но  Вас  в этом раскладе   не  вижу...

Добрый день. ОС  

Цитата

Ответ:

Скрытый текст

10.10: Не было общения (она отсутствовала).

17.10: Не было общения (она присутствовала).

@Мара

Скрытый текст

Цитата

Мирра Вижен

10.10 - 2ж/углей - на 2 углей 3 девушки в танце - я думаю, да, встретитесь в эту дату.

17.10 - Справедливость\Карма (ДМ\Мечтатель) - скорее нет. Похоже, помешает какая-то дама или обстоятельства.

@airin

Скрытый текст

Цитата

Босх . 

10/10

Туз Коньков, Паж  кубков, ФОКУСНИК . Квинт Стол  Изобилия. 

впечатление,     что  загАданная  особа   как    скрывается   ..или  точнее   -  Избегает   встречи    с Вами..Личной    встречи  нет,   и  общения  нет...лицо   как  "мелькнет"   возможно  в  толпе..

17/10 

ФОКУСНИК,  Король  Монет , Королева  Мечей..

нет..тут   скорее  ее   "разборки"    с   мужчиной,    возможно- деловым  партнером,  разборки жесткие...возможно-   с  ней   поступили  нечестно...Эта   дама,    способная  нанести   удар  из  под  тишка,"подставить",   отомстить. Хитрая   ,  рассчетливая  Дама.    Но  Вас  в этом раскладе   не  вижу...

ОС 

Цитата

Какая перспектива развития с ним до 20.10? 

Ответ:

Скрытый текст

С момента вопроса нигде не пересекались.

@airin

Скрытый текст

Цитата

Темный   Особняк. 

УМЕРЕННОСТЬ..3 пентакля  пп, ДЬЯВОЛ+ 2 кубка..ПРАВОСУДИЕ 11. 

знаете,  тут...как   у   классика:  "   чем   меньше   женщину  мы  любим,   тем  больше   нравимся     мы  ей..".   Только.."переинАчьте  " это   наоборот:  Чем   меньше   мужика    мы  замечаем,  и  меньше   уделяем   ему     внимания-   тем   как  ни  странно...его   интерес    к   Даме    возрастает...

А  в  данном   контексте-  к  деловому   сотрудничеству   с  ней..Плюньте   на  него. и   не   стрОйте  деловых   планов    в  голове .  

Как    говорил  Воланд:   " ..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.."...

Выжидательная    тАктика    Ваша  и   спокойствие.

и  ..забудьте   о  нем. Возможно-   сам  проявится. немного  позже  укАзанного   срока..

ка   то быстро   пошел расклад,   и   цитАта   Воланда  в  голове..

@Мара

Скрытый текст

Цитата

Его впечатления от знакомства - РЖ

Перспектива - РМ, 8П, 8Ж (Повешенный). Написала ответ и он слетел. Осталась только картинка )

Впечатления у него неоднозначные. Он видит и плюсы, и минусы, но он и сам по себе неоднозначный человек. Противоречивый. Тень РЖ - Оборотень. Покажу обе карты
Перспективы - вероятно, будет деловое сотрудничество - 8П. Но оно нестабильное и не слишком комфортное для вас. Он может вас критиковать и быть резким в высказываниях (РМ). При этом, вроде бы сотрудничество развивается и укореняется, но тень у 8Ж - 8углей. Тоже покажу. Т.е. может быть спешка, с ним могут возникать какие-то обстоятелства, в которых вы оба будете постоянно что-то решать, с чем-то разбираться. С ним - как по минному полю. И доп к 8Ж - Повешенный. Я склонна думать, что это карта о вас. Вы позволите идти всему так, как оно идет, при этом понимая, что вас "подъедают", что вам дискомфортно. Но мотивация у этого - ваши внутренние процессы, переосмысление.

Добрый вечер,  

Почему хорошая знакомая удалила меня из друзей и запретила сообщения?

Скрытый текст

Алла 17.08.87

Наташа ,водолей ,40 лет

Общение с ней всегда было хорошее, нейтральное, ссор никогда не было. 

Я бы хотела с ней дружить ближе,  встречаться вживую, 

Но нет, общение - редкие переписки,  по моей инициативе. 

@Forida

2 часа назад, Forida сказал:

Почему хорошая знакомая удалила меня из друзей и запретила сообщения?

Скрытый текст

Таро   ТОТа. 

Добродетель, Печаль,   межпозиционная   "крышка"   РАВНОВЕСИЕ, Богатство, СМЕРТЬ. 

квинт  по   триплету   БАШНЯ ,  по   раскладу  СОЛНЦЕ, 

а  тут   скорее   вмешался   кто  то  третий,  из  тех,   кто   очень  "правильные",   тех,  кто   " я  тебе   плохого  не  посоветую",  из  тех   кто   таким  образом   как   "вклинивается"   меж  людьми,   и..."раскачивает"     ситуацию,    меняя    их  отношения   друг    к  другу - до  точки   "невозврата".

Этот  "третий"-   как    накрутил,  образно  говоря    мозги   вашей   подруге (   типа   "глаза  открыл") -  и  накрутил   мозги  не   в  хорошую    сторону..Причина прекращения     общения-  а   возможно  возникшая   банальная   зависть  по отношению  к   Вам,  и...еще  теперь  она   считает,   что    Вы  несправедливо    с  ней  поступили,  в  какой  то  ситуации,   возможно . ну и    вынесла    подруга   резкое,  и  даже   скоропалительное  решение  :  оборвать  общение. 

И  получилось  по  Арканам:  .."..эх..я  то  думала,   ты   норм   человек..а  Ты....(((  вот  и  сиди,  вся  такая  довольная,   все  у  нее    есть..  а   я-   общаться  не хочу".  

Имхо. 

@airin,есть у нас третья общая подруга. С ней они встречаются лично. Я выложила фото с отпуска, наверное вызвала этим зависть у "третьей", а может и у обоих.

Я поздравляла "третью"с днем рождения,  ответила мне сухо "спасибо". Я еще не понимала в чем причина. Теперь пазл сложился. Спасибо Вам!!!

Изменено пользователем Forida

Добрый вечер. ОС: Благодарю за просмотры! 🌹

26.09.2025 в 10:26, Wiere сказал:

Начнется ли проект в октября?

Ответ:

Скрытый текст

Не начался, информации нет. До конца октября точно не начнется, у организаторов другие мероприятия.

@airin

Скрытый текст

26.09.2025 в 18:52, airin сказал:

Таро   ТОТа. 

МАГ,  Прибыль,  ДЬЯВОЛ....

нет.  кому то  выгодно  ,  что проект  не  стартУет. 

@Мара

Скрытый текст

27.09.2025 в 15:04, Мара сказал:

на Мирра Вижен
ПЖ/Странник и ПП/Шоумен. Я когда достала эти карты, то вторая вышла за первой. Хотела одну. И увидела их как ПЖ и Шоумена (это лентикулярное таро. На одной карте нанесено 2 изображения, которые видно под разным углом. Призма и Косма вижен). Попробую трактовать так, как упал первый взгляд. ПЖ как раз про творческое вдохновение и порыв. Шоумен говорит сам за себя. Я считаю - да, в октябре он должен состояться. Что-то новое может быть в него внесут. Или что-то новое и необычное на нем будет представлено.

ОС 

Цитата

состоится продажа до 01.11.2025?

Ответ:

Скрытый текст

Продажи нет. Было пару редких просмотров, но без результатов. В конце сентября она ее решила сдать в аренду, при этом объявление о продаже висит.

@Мара

Скрытый текст

Цитата

10М, 7П, 6Ж - да, но именно к концу срока. В августе может быть полное затишье, разочарование и потеря надежды на продажу. В сентябре по-немногу начнет двигаться. Кстати, по 7П может быть нужно сделать какие-то улучшения в квартире. Косметические. И, неплохо было бы работу на продажу сделать. К концу октября должна состояться продажа.

@airin

Скрытый текст

Цитата

The Slavic Legends Tarot ,   пробую   Практику,   сорри,  ежели   что. 

Королева Жезлов+ 6  пентакли, 2  кубка, паж  жезлов. 

позитивное  ощущение   от    первой  позиции...уходит..После  того,   как    в   Квинте  появляется ЖРИЦА. Продажа   через  риэлтера   или   напрямую?   ежели  через  риэлтера-   Вас   круто  "надУют"   на   определенную  сумму. 

Четко   факта   продажи  в  загАданный  нет.  Квинт    сильный. ну или   ежели  продАст-  то..подвох  по  деньгАм   какой  то  не   исключен..

@Pallada

Скрытый текст

Цитата

Смотря что Вы понимаете под продажей. Если получение денег продавцом и передачу покупателю ключей - то нет. Если стадию прохождения сделки - то да.

@Sowa

Скрытый текст

Цитата

Состоится ли продажа до 1

11.25?-10мечей, 6 пентаклей, Королева пентаклей - продажа состоится , не без помощи некой дамы , риелтора возможно, будут трудности в начале сделки ,  возможны разногласия по сумме сделки , но они разрешатся благополучно и в вашу пользу. 

Добрый вечер. 1. Какая перспектива общения с ними в ноябре (1), (2)? 2. С ней (3) в ноябре? 3.Какая перспектива общения с ним (4) в ноябре? 4. Начнется ли творческий проект в ноябре? 5. Сменю ли по итогу до конца этого года?

Скрытый текст

@Wiere

16 часов назад, Wiere сказал:

Какая перспектива общения с ними в ноябре (1), (2), ( 3) .

Скрытый текст

с   первой  не  будет  ничего...со   второй-  идет  как    "перекличка",  голос  отдаленно,   не  близко..мб   соцсети  или   телефон..с  третьей..меж   вами   как "камень   лежит..как   Препятствие".   Препятствие   к   общению.

Таро Тота,

№ 1 .Королева   Кубков,   Роскошь, ЖРИЦА...

она  не  ощущает,  что   с   ней  хотят   общаться.... с   первой  не  будет  ничего.

№ 2 . Поражение,  КОЛЕСНИЦА, ЖРИЦА, 

личного  контакта  нет. мб   соцсети  или   телефон..квинт  ИСКУССТВО,  тут     попытка   "соединить  несоединимое"......

№ 3 . Покой, ВЛЮБЛЕННЫЕ,  Рыцарь  Дисков .

личного    общения  нет. Кто  то из  вас   хочет  общаться-   а   кто  то..Нет.

@Wiere

.Какая перспектива общения с ним (4) в ноябре?

Скрытый текст

МАГ, МИР, Победа..доп   Покой. 

нуу....он  хотел  бы   похвастаться   перед   вами   своими   возможно   успехами,  "блеснуть",   достижениями..и   тут  возможно   общение,   но...там или   в реале   люди...много...и   Вам    как   придется    постараться   "попасть  ему   на  глаза"...ИЛи-скорее   всего-   это  Инетпространство,   где  Он  возможно  будет   демонстрировать   как  он   успешен..Ну...а   Вы   вряд  ли  будете    как  то   уж  очень  реагировать, (  " лайки"  и   тд) это ....вряд  ли. 

Начнется ли творческий проект в ноябре?

Скрытый текст

3   меча  доп  Богатство   ,  БАШНЯ, Туз  дисков.

старта  нет,   есть    некий   форсмажОр,   возможно,   связанный    с    деньгами,    уже   вложенными  в  проект..в  голове   слова - поговорки   :  .."   ...за  морем  утка"...и     "  все   накрылось   медным  тазом"..

@Wiere

Сменю ли по итогу до конца этого года? ( загАданную  вещь  на  новую ) .

Скрытый текст

ПОсмотрю на  Таро   Эренеберга

Рыцарь  пентаклей, паж  кубков, МАГ доп 2  пентакля..

Арканы   интересные..как  бы долго  не  решАетесь ,  как    "прочесываете"   рынок   моделей,   и   в  плане  стОимости,  и  в  плане   качества    ,  не   торопитесь.  И..возможно,   как  то быстро   рванете    успеть    приобрести     с  хорошей   скидкой)   . купите,  и  неплохая   модель,  не   флагман, новинка-  новинка-    но...все  же))) в  голове   слова.."черная    пятница"... 

@Wiere доброго времени

Скрытый текст

на рунах. Скорее всего постепенно буду смотреть, не в один заход.

1. Какая перспектива общения с ними в ноябре 1 - Ингуз, Феху, Хагалаз. - Ингуз и Феху - скорее всего одна встреча состоится, но фон сложный. Одной из вас может быть интересно сближение, а другой - нет. И может возникнуть конфликт, не обязательно прямой, но в результате будет переосмысление - "а нужно ли  взаимодействовать вообще". Либо, не будет ни одной встречи, при том, что будут планы (Ингуз и Феху) на мероприятие, где может встретиться, но неожиданно сорвется (либо само мероприятие, либо кто-то из вас по независящим причинам не сможет присутствовать)

2 - Гебо, Уруз, Иса - по Гебо и Уруз я бы подумала, что у вас уже есть налаженный контакт  и взаимопонимание с этим человеком. В ноябре может быть пара личных встреч. Но  после них затишье, пауза во взаимодействии. 

Доброго времени.

Жду возвращение одного человека из другой страны. Будет ли его возвращение в ноябре? Состоится ли встреча с загаданным МЧ до конца ноября?

Скрытый текст

.

Изменено пользователем Alba

@Alba

Доброго  времени   суток. 

05.11.2025 в 16:50, Alba сказал:

возвращение одного человека из другой страны. Будет ли его возвращение в ноябре?

Скрытый текст

Санта   Муэрте  Таро . 

2  меча, 2 жезла, 8 мечей..    ПОВЕШЕННЫЙ. 

нет  в  загАданный    срок,  даже    скажу,     что   он   как  бы  станет возможно  и  даже    меньше    общаться ,  и   Он  о  чем  то  Вам  НЕ  говорит,   потому   что  это   чревато  непониманием   с   Вами. "  шаг   влево..шаг   вправо..- Стреляю.." А  он  не   хочет  Резких   действий   сейчас...

Он   находится    в  состоянии...как    "незавершенного  действия",   и  это   ооочень  напрягает...  Голова( Разум) -    как    отдельно   от   физ  тела..образно  говоря. "   я  понимаю,   что   сейчас   не  смогу  Это  сделать..."..Там  некие   ограничивающие   его  действия  (  поездку)-  моменты   -  имеют   место   быть....и   он    в   дилемме :  говорить  ли  про  это  сейчас   Вам..?)  поймете  ли  Вы? 

06.jpg

@Alba

второй   вопрос  не   смотрю,    учитывая  ответ  на    первый....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности