@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #1551 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) для НОВИЧКОВ (<50 сообщений) В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке. Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС). Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков. Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил: ⛔ Запрещается: Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы. Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 20 Опубликовано: 16 августа 2025 #1552 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Добрый день. Напишет ли мужчина до конца августа? РУ: Мир-Отшельник-Императрица Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 23 Опубликовано: 16 августа 2025 #1553 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 @Звездная_пыль Скрытый текст 15.08.2025 в 10:25, Звездная_пыль сказал: здравствуйте есть ли у меня опухоль мозга? Колесница- 7 Чаш- Король Чаш....Дно 6 Жезлов, Квинт Умеренность.. Нет ничего такого о чём Вы спрашиваете!.. Возможно, есть неровная/неравномерная работа сосудов...когда идёт изменение кровяного давления. То есть в определённые моменты, когда начинает идти большой поток крови, сосуды могут не так быстро отрабатывать (влияет на проходимость крови). Вполне возможно, что это как-то связано либо с выработкой определённых гормонов (например, адреналина), что связано с повышением тревожности, нервозности, переживания. Либо с повышением нагрузки- умственной или физической. Всё это даёт усиление кровяного давления... И здесь в каких-то случаях возможно возникает ощущение головокружения, потеря некой ориентации, ослабление двигательных функций (руки/ноги).. Как бы то не было, я не врач. Но по ощущениям, там нет ничего серьёзного. Особенность или какая-то индивидуальность- да. В любом случае, Вам лучше обратиться к неврологу с этими опасениями. А лучше всего- сделать МРТ мозга и МРТ сосудов головного мозга (ангиография). Это два разных просмотра, поэтому при Вашем вопросе объективную картину дадут именно оба этих МРТ. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 16 августа 2025 #1554 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 (изменено) @Alba Скрытый текст 16.08.2025 в 09:13, Alba сказал: Напишет ли мужчина до конца августа? РУ: Мир-Отшельник-Императрица неет...не напИшет..До конца августа. Он в дилемме. И непонятно- неудобно себя ощущает.. Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 16 августа 2025 #1555 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 (изменено) @Звездная_пыль Скрытый текст 16.08.2025 в 03:26, Звездная_пыль сказал: @Pallada спасибо за ответы тест на беременность положительный Я не смотрела этот вопрос. Я никогда не смотрю ни беременность, ни роды....Но, если Вы рады, я тоже рада за Вас) Отвечала только на: 15.08.2025 в 03:25, Звездная_пыль сказал: здравствуйте есть ли у меня опухоль мозга? Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pantera 1 Опубликовано: 16 августа 2025 #1556 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 @Alba Скрытый текст Цитата Напишет ли мужчина до конца августа? РУ: Мир-Отшельник-Императрица Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да? Полагаю, что нет. Не видно общения между вами. А мужчина случайно не женат? Императрица может показывать жену. 1 Цитата Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 16 августа 2025 #1557 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 @Alba, здравствуйте! Скрытый текст 5 часов назад, Alba сказал: Напишет ли мужчина до конца августа? РУ: Мир-Отшельник-Императрица Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да? У меня в квинте получился 6 СА - Влюблённые - ситуация выбора. Хотя, дам сердца тоже никто не отменял... Думаю, в указанный срок не напишет. Может быть, и позже не проявится (Мир). Императрица -жена или мама...В любом случае, извините, по Отшельнику - ему не до Вас. 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Афродита 5 Опубликовано: 16 августа 2025 #1558 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Милые дамы, добрый вечер! 🌹 Получится ли мне купить абонемент в спортзал через полгода? Король Кубков+Король Пентаклей+Королева Жезлов (допы к Королеве Жезлов: ТУз Жезлов+5 Кубков+ 4 Жезлов) Думаю, что да. Но вот в допах 5 кубков смущает. Неужели я разочаруюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 17 августа 2025 #1559 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 (изменено) @Афродита Скрытый текст 16.08.2025 в 15:55, Афродита сказал: Получится ли мне купить абонемент в спортзал через полгода? Король Кубков+Король Пентаклей+Королева Жезлов (допы к Королеве Жезлов: ТУз Жезлов+5 Кубков+ 4 Жезлов) Много ролевых Арканов. Все будет зависеть от " человеческого фактора". Квинт ШУТ. Или " на дурачка" получите абонемент, и оплАтит мужчина. Или...не получится приобрести. Я за варик второй...вряд ли...неожиданное развитие ситуации тут, ШУТ это ШУТ... _____________ Добавлено 2 minutes later Допы к королеве: как в голове фраза: " да, я хочу!! Но..ежели нет- я и сама справлюсь, и сама обойдусь..без абонемента.и пошли вы все лесом. " Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Афродита 5 Опубликовано: 17 августа 2025 #1560 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 (изменено) Ох, ничего себе! airin, Спасибо огромное🌹 Скрытый текст 17.08.2025 в 08:15, airin сказал: @Афродита Много ролевых Арканов. Все будет зависеть от " человеческого фактора". Квинт ШУТ. Или " на дурачка" получите абонемент, и оплАтит мужчина. Или...не получится приобрести. Я за варик второй...вряд ли...неожиданное развитие ситуации тут, ШУТ это ШУТ... _____________ Добавлено 2 minutes later Допы к королеве: как в голове фраза: " да, я хочу!! Но..ежели нет- я и сама справлюсь, и сама обойдусь..без абонемента.и пошли вы все лесом. " Но вот сама про сама справлюсь-Вы прям в яблочко) А Шут не говорит ли о безрассудном поступке? Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 17 августа 2025 #1561 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 (изменено) @Афродита Скрытый текст 17.08.2025 в 11:12, Афродита сказал: А Шут не говорит ли о безрассудном поступке? в контексте данного расклада- нет. Скорее..это странно- неожиданное развитие ситуации, имхо. Финалит расклад Королева жезлов с допами "говорящими". Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 21 августа 2025 #1562 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 (изменено) Доброй ночи. ОС: Благодарю за ответы! Цитата Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно? Ответ: Скрытый текст Проект изначально был назначен в этот период с 18.08 по 24.08, но сегодня организаторы сообщили о переносе дат. Причину озвучили, что людей недостаточно, кто-то в отъезде. Поэтому начало проекта отложено. Во второй половине сентября ориентировочно. @Мара Скрытый текст Цитата до 17го - Жрица. 18-24 августа - Шут. Я думаю, что второй вариант. По Жрице должны еще готовиться. @airin Скрытый текст Цитата Горячо..но позже 24 авг.."листья золотые" ..слова в голове. до 17.08.25 : ЭОН, РАВНОВеСИЕ, Знание. нет. Не стартует. Движа нет . с 18.08.2.5 по 24.08.25 : Знание, ПОбеда, Завершение. .. Рыц жезлов. квинт по первой позиции ШУТ, обший ИМПЕРАТОР, тоже нет. Позже старт. тут выход из периода неопределенности, проссчитывание все "за " и "против", предусмотрени е неожиданных рисков. кто то оч сильно перестраховывается. Имхо. Недели через 4...может стартует . ОС: Цитата Будет ли присутствовать он на проекте 23.08-24.08? Ответ: Скрытый текст Так как проект отменен в эти даты, не будет присутствовать. @airin Скрытый текст Цитата ТОТа Кроули. ЗВЕЗДА, Роскошь, ВСЕЛЕННАЯ. Межпозиционные "крышки" : Разочарование, ВОЖДЕЛЕНИЕ... Скажу что вряд ли будет Он сам. В раскладах нет Мужчины. есть Ваше стремление.. как "во что бы то ни стАЛо- доказать " .. и доказать прежде всего Самой себе, и...другим..что Вы- МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. То, что задУмали. Скажу, что присутствие N.- мало изменило бы ситуацию, скорее- никак не изменило бы. ОН в состоянии....." как то только до себя"...у чела кавардАк по личке...ощущается..и .он как то сильно "загрУжен", но...не делами. Имхо.. .как и все- пытающиеся заглянуть Будущее- я тоже имею право на ошибку .. Изменено 22 августа 2025 пользователем Wiere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль 4 Опубликовано: 22 августа 2025 #1563 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 19.05.2025 в 19:33, Звездная_пыль сказал: здравствуйте вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин Даю обратную связь Скрытый текст вес стабильно сбрасывался но т.к . возможно беременна прекратила прием препарата @милая Скрытый текст 23.05.2025 в 05:09, милая сказал: оч интересно, как мои карты потерю веса покажут))) на Друидкрафт 9К 10М БАШНЯ вот это картина... а это не нанесет вреда здоровью? я просто не в теме потеря аппетита, как бы не отказ от еды и потеря веса, предположу -8 кг или 13 ... это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? о последствиях для здоровья решила спросить, но вылетела Умеренность перевернутая... разбалансировка организма может я так увидела, но должна предупредить, мои карты кричат о возможном вреде здоровью и потере жизненных сил @Deerey Скрытый текст 19.05.2025 в 21:28, Deerey сказал: Ночное Солнце - Королева жез, 4 пент, 6 куб По началу будет успех, но временный, затем вес встанет и, скорей всего, наберется обратно. Ключ к решению вопроса - активность/сосредоточенность на цели/самостоятельность (дж) и контроль (4п), иначе всё будет возвращаться на круги своя. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль 4 Опубликовано: 24 августа 2025 #1564 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 (изменено) 15.08.2025 в 17:25, Звездная_пыль сказал: здравствуйте есть ли у меня опухоль мозга? Обратная связь Скрытый текст опухоли нет. Я беременна. Думала что опухоль потому что иногда тест на беременность если положительный и беременность не подтверждена то значит это опухоль мозга всем спасибо @airin Скрытый текст 16.08.2025 в 00:51, airin сказал: Туз жезлов, Сила ( 7 жезлов МА) , КОЛЕСО. межпозиционная "крышка" по второй позиции Праздность. квинт ЛУНА. тут похоже на очаги эпилептифОрмной активности ( ЭЭГ)..И очаги глиОза, при МРТ головного мозга. Опухоли нет. @Pallada Скрытый текст 16.08.2025 в 07:06, Pallada сказал: 6К+Королева пентаклей+4М, квинт - Колесо По вопросу - опухоли я не вижу. Причина первичного обращения - головные боли (КП), которыми у Вас, по всей видимости, страдают все дамы в семье (6К). Я никаких диагнозов Вам ставить не буду, окончательный диагноз Вам должны поставить после плановой госпитализации (4М). Хотя, по Колесу, не исключаю, что Вас отправят на дообследование в другое медучреждение @Лотос Скрытый текст Колесница- 7 Чаш- Король Чаш....Дно 6 Жезлов, Квинт Умеренность.. Нет ничего такого о чём Вы спрашиваете!.. Возможно, есть неровная/неравномерная работа сосудов...когда идёт изменение кровяного давления. То есть в определённые моменты, когда начинает идти большой поток крови, сосуды могут не так быстро отрабатывать (влияет на проходимость крови). Вполне возможно, что это как-то связано либо с выработкой определённых гормонов (например, адреналина), что связано с повышением тревожности, нервозности, переживания. Либо с повышением нагрузки- умственной или физической. Всё это даёт усиление кровяного давления... И здесь в каких-то случаях возможно возникает ощущение головокружения, потеря некой ориентации, ослабление двигательных функций (руки/ноги).. Как бы то не было, я не врач. Но по ощущениям, там нет ничего серьёзного. Особенность или какая-то индивидуальность- да. В любом случае, Вам лучше обратиться к неврологу с этими опасениями. А лучше всего- сделать МРТ мозга и МРТ сосудов головного мозга (ангиография). Это два разных просмотра, поэтому при Вашем вопросе объективную картину дадут именно оба этих МРТ. Изменено 24 августа 2025 пользователем Звездная_пыль Дополнения 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 20 Опубликовано: 27 августа 2025 #1565 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 Здравствуйте! Знакомый мужчина предлагает встречу, не общались какое-то время. РУ Почему мужчина настаивает на встрече? Туз кубков-Луна-Рыцарь кубков Какова истинная цель встречи со стороны мужчины? 6 кубков-5 мечей-4 жезла помогите, пожалуйста, с трактовкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 27 августа 2025 #1566 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 (изменено) @Alba Скрытый текст 27.08.2025 в 12:44, Alba сказал: Почему мужчина настаивает на встрече? Туз кубков-Луна-Рыцарь кубков Возможно был нетрезв....когда писАл..или хочет ..просто увидеть Вас..И по Луна мутная ситуация...неискренняя. При внешней " открытости" по квинту Солнце не все так окейно.."внутри " расклада - фальшь ( Луна) Возможно чего то плоховато ему...имхо..ощущение..скорее тут спонтанный порыв с его стороны, потому что ему не оч хор...психологически.. Имхо. 27.08.2025 в 12:44, Alba сказал: Какова истинная цель встречи со стороны мужчины? 6 кубков-5 мечей-4 жезла Приятная Бесцельность....он не стАвит цели четко...но..возможно цель- секс, квинт " горячий") но он явно как " не в себе" ...и не айс хорошо ему сейчас..вспомнил Вас. В голове..."лекарство Ты мое от скуки"...фраза..это песня. Фраза была быстро. сейчас дам ссылку...песни текст...это его мотив к общению...имхо https://rutube.ru/video/d83f740ea37367ab0fa47ee1ac1dd2ac/?r=a Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Афродита 5 Опубликовано: 27 августа 2025 #1567 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 (изменено) Доброго времени суток, дорогие дамы🌹 Позавчера дал о себе знать муж. Позвонил, я не стала с ним разговаривать и сказала, чтоб больше не звонил. А потом он начал писать мне смс, оскорблять и скандалить. Админ. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Скрытый текст С какой целью объявился муж? 3 Жезлов + Справедливость + Туз Пентаклей (Допы к Тузу Пентаклей: 6 Кубков + 8 Жезлов + 8 Мечей Пришёл с целью закончить наши отношения в официальном ключе (МФЦ) и чтоб всё было, как он хочет, а также за материальными ресурсами. Что почувствовал бывший муж, когда я отказалась с ним общаться? Паж Мечей + 5 Кубков + Туз Пентаклей ( Допы к Тузу Пентаклей: 3 Кубков + Смерть + Солнце + 5 Мечей) Что всё пошло не по его плану, злость, потеря контроля и разочарование, ну и понял, что материальные ресурсы больше не взять. Возможно понял, что больше он мне не нужен и реванш он не возьмёт, чтоб отыграться. Правильно ли я поступила, что не стала поддерживать общение с бывшим мужем? Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Маг + Повешенный + 10 Мечей) Да, это было правильным решением. Если бы стала дальше с ним общаться, то его манипуляции, давка на жалость, скандалы и желание продолжать строить из себя/меня «жертву» продолжилось бы (он начал меня оскорблять, что я такая-сякая его брата не прописала, не помогла, и он ко мне после этого не вернётся) Даст ли о себе знать ещё раз бывший муж? Рыцарь Пентаклей + 2 Мечей + Солнце (Допы к Солнцу: 2 Кубков + 9 Мечей + Туз Пентаклей+ Дьявол) Думаю, что мечется ( и хочется и колется). Если и объявится, то манипуляциями, обманом и как бы отжать ресурса. Ещё думаю, что понимает, что больше ничего между нами не восстановить и ему от этого очень плохо ( либо вид будет делать) Сильно ли злится на меня мать бывшего? Король Пентаклей + 3 Жезлов + 8 Жезлов ( Допы к 8 Жезлов: Рыцарь Кубков + Дьявол +Справедливость) Я даже затрудняюсь ответить. Я думаю, что она хочет выйти на связь и как-то оправдать себя, что, мол, не такая она плохая, а хорошая, и опять с помощью манипуляций будет делать это. Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Триплеты убраны в спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка 3 Опубликовано: 28 августа 2025 #1568 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 (изменено) @Alba Скрытый текст 27.08.2025 в 12:44, Alba сказал: Туз кубков-Луна-Рыцарь кубков По этим картам на секс тянет, т.к. Луна очень инстинктивна и отвечает в т.ч. за примитивные потребности. По следующему триплета вообще как будто хочет попользоваться (ещё и уязвив таким образом) и на этом закрыть вопрос. Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер. Добавлен никнейм Кверента 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 28 августа 2025 #1569 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 @Афродита, здраствуйте! Скрытый текст 20 часов назад, Афродита сказал: Сильно ли злится на меня мать бывшего? Король Пентаклей + 3 Жезлов + 8 Жезлов ( Допы к 8 Жезлов: Рыцарь Кубков + Дьявол +Справедливость) Я даже затрудняюсь ответить. Я думаю, что она хочет выйти на связь и как-то оправдать себя, что, мол, не такая она плохая, а хорошая, и опять с помощью манипуляций будет делать это. Квинт (у меня) - Жрица, это без допов. И Жрица, и 3Ж - самодостаточны, поэтому выходить на связь и оправдываться Ваша бывшая свекровь не будет. Она будет ждать...8Ж, когда ее время наступит. А там - по допам: как будет считать правильно, так и поступит. Причем действовать будет, только когда схлынут эмоции (РК и Дьявол) 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 28 августа 2025 #1570 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 (изменено) @Афродита Скрытый текст 27.08.2025 в 15:34, Афродита сказал: С какой целью объявился муж? 3 Жезлов + Справедливость + Туз Пентаклей (Допы к Тузу Пентаклей: 6 Кубков + 8 Жезлов + 8 Мечей а зачем допы к тузу Пентаклей?) а затем, Чтоб попытаться Вас ...шантажировать. КВИНТ ЖЕСТКИЙ.. И КАК издевательский...Пришел поиздевАться..как то так. _____________ Добавлено 1 minute later 27.08.2025 в 15:34, Афродита сказал: Правильно ли я поступила, что не стала поддерживать общение с бывшим мужем? Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Маг + Повешенный + 10 Мечей) )) зачем столько допов к Туз кубков, когда понятно, что Ваша "чаша терпения" переполнена?) _____________ Добавлено 5 minutes later 27.08.2025 в 15:34, Афродита сказал: Что почувствовал бывший муж, когда я отказалась с ним общаться? Паж Мечей + 5 Кубков + Туз Пентаклей ( Допы к Тузу Пентаклей: 3 Кубков + Смерть + Солнце + 5 Мечей) О Всевышний)) снова куча допов) Ежели серьезно: тут Ребенок..ежели есть дети..мальчик, лет до 5. Он будет скучать..что ребенок будет скучать..И..Он думает не про Вас, а про ребенка..и Деньги.. _____________ Добавлено 15 minutes later 27.08.2025 в 15:34, Афродита сказал: Сильно ли злится на меня мать бывшего? Король Пентаклей + 3 Жезлов + 8 Жезлов ( Допы к 8 Жезлов: Рыцарь Кубков + Дьявол +Справедливость) Она настроена отстАивать его интересы, Он для нее- Всегда Прав ( даже ежели сыночка Неправ- для нее Он Всегда Прав...) Она Не ДУМАЕТ о Вас. все ее мысли- о сЫночке..)) А еще- она сплЕтничает, разносит везде СВОЮ версию произошедшего, и эта "версия"- судя по допам- из стиля: .." как так Она ( это про Вас) - могла... Я всегда же за нее была...( врет) .. Я хотела сохранить их Брак...( врет) .. и как же так?? и как же так??"...... Прагматичная Дама, умело использует эмоции чтоб представить ее Сыночку Сущим Ангелом Во плоти"...А Вас- просто "ДЬЯВОЛОМ"... _____________ Добавлено 17 minutes later Свекровь не выйдет на "связь", она распускает сплетни..имхо. Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Афродита 5 Опубликовано: 28 августа 2025 #1571 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 (изменено) Спасибо огромное, airin🌹 Скрытый текст 28.08.2025 в 13:07, airin сказал: @Афродита а зачем допы к тузу Пентаклей?) а затем, Чтоб попытаться Вас ...шантажировать. КВИНТ ЖЕСТКИЙ.. И КАК издевательский...Пришел поиздевАться..как то так. _____________ Добавлено 1 minute later )) зачем столько допов к Туз кубков, когда понятно, что Ваша "чаша терпения" переполнена?) _____________ Добавлено 5 minutes later О Всевышний)) снова куча допов) Ежели серьезно: тут Ребенок..ежели есть дети..мальчик, лет до 5. Он будет скучать..что ребенок будет скучать..И..Он думает не про Вас, а про ребенка..и Деньги.. _____________ Добавлено 15 minutes later Она настроена отстАивать его интересы, Он для нее- Всегда Прав ( даже ежели сыночка Неправ- для нее Он Всегда Прав...) Она Не ДУМАЕТ о Вас. все ее мысли- о сЫночке..)) А еще- она сплЕтничает, разносит везде СВОЮ версию произошедшего, и эта "версия"- судя по допам- из стиля: .." как так Она ( это про Вас) - могла... Я всегда же за нее была...( врет) .. Я хотела сохранить их Брак...( врет) .. и как же так?? и как же так??"...... Прагматичная Дама, умело использует эмоции чтоб представить ее Сыночку Сущим Ангелом Во плоти"...А Вас- просто "ДЬЯВОЛОМ"... _____________ Добавлено 17 minutes later Свекровь не выйдет на "связь", она распускает сплетни..имхо. Меня очень эта ситуация с бывшим мужем прям выводит из себя ( прям не могу как!) и я достаю допы, чтобы посмотреть получше всю ситуацию в целом) Детей у нас нет, но бывший очень незрелый человек, Вы правы. Ну и мамочка, конечно, за него) На счёт того, что она сплетничает, я так и думала. Даже сказала бывшему, чтоб маме своей передал, чтоб не сплетни чала и не магичила) _____________ Добавлено 1 minute later Благодарю Вас, Pallada🌹 Скрытый текст 28.08.2025 в 12:41, Pallada сказал: Квинт (у меня) - Жрица, это без допов. И Жрица, и 3Ж - самодостаточны, поэтому выходить на связь и оправдываться Ваша бывшая свекровь не будет. Она будет ждать...8Ж, когда ее время наступит. А там - по допам: как будет считать правильно, так и поступит. Причем действовать будет, только когда схлынут эмоции (РК и Дьявол) / Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 178 Опубликовано: 28 августа 2025 #1572 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 (изменено) @Афродита Скрытый текст 28.08.2025 в 14:19, Афродита сказал: Детей у нас нет, но бывший очень незрелый человек понятно...инфантилизм мужчины.. 28.08.2025 в 14:19, Афродита сказал: Даже сказала бывшему, чтоб маме своей передал, чтоб не сплетни чала и не магичила) вот вот. честно сказать...я не хотела "поднимать " тему магички, воздействия в этом вопросе...но вы сами про это упомянули... Тут просто два вопроса: Было ли магическое воздействие : первый вопрос - на Вас? и вопрос два : на мужа? ВОздействие не факт что от свекрови, она могла заказать Работу, заплатив за нее, ну... " к бабке сходить", назовем это так. Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Афродита 5 Опубликовано: 28 августа 2025 #1573 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 (изменено) @airin Скрытый текст 28.08.2025 в 14:27, airin сказал: @Афродита понятно...инфантилизм мужчины.. вот вот. честно сказать...я не хотела "поднимать " тему магички, воздействия в этом вопросе...но вы сами про это упомянули... Тут просто два вопроса: Было ли магическое воздействие : первый вопрос - на Вас? и вопрос два : на мужа? ВОздействие не факт что от свекрови, она могла заказать Работу, заплатив за нее, ну... " к бабке сходить", назовем это так. Вы правы. У свекрови есть какая-то знакомая, которая занимается магией и она к ней ходит. На мужа не знаю, делала ли чего, но я просто уверена, что она делала, что-то на рассорки и раздор ( у нас были вечные скандалы с бывшим мужем. Скандал мог быть просто на пустом месте.) У меня начало ухудшаться здоровье по женски, чего раньше никогда не было, пока я не встретила бывшего мужа. Деньги прям как-то сразу начали утекать ( чего раньше, когда я была одна, не было), что приходилось экономить буквально на очень многом. Вообще были с мужем отношения очень прям тяжёлые. Я заметила такую вещь, что как только он приезжал ко мне, то я начинала заболевать (ОРЗ), он позвонит по телефону и точно что-нибудь сломается ( лампочка, кровать) Даже моя мать сказала «Уж не наговор какой ли?» Вы знаете, я как будто действительно была под магическим воздействием каким-то. Вот вроде понимаю умом, что любить и прощать такого человека, как бывший, нельзя, а назад его принимала, как будто меня околдовали. Мне даже сказали, что он как паук прицепился ко мне и высасывает все соки и энергию. _____________ Добавлено 2 minutes later Я мужу так и написала, чтоб маме передал своей, чтоб порчи на раздор не делала, а то бумерангом ей всё прилетит. На что муж сказал, что я сумасшедшая😁 Изменено 3 сентября 2025 пользователем Мара Ответ убран в спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 30 августа 2025 #1574 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 (изменено) Добрый день. ОС: 28.06.2025 в 19:24, Wiere сказал: Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета? Ответ: Скрытый текст 1. Развития никакого не было. Были моменты когда видели друг друга в соц. сетях, так как много общих знакомых. 2. Возобновления общения не было, инициативы никто не проявил. 3. В июле частота встреч стала реже из-за отмены определенных мероприятий, первоначальные замыслы были отменены, которые совместно строили еще в июне. В августе работали над реализацией идеи, прикладывая усилия и в конце периода успешно осуществили. @airin Скрытый текст 29.06.2025 в 09:19, airin сказал: 1. Покой, ЭОН, ВЛЮБЛЕННЫЕ, к ним Печаль.. Каждая тут как " на своей волне", общение возможно, но несёт некое ощущение конфликтности, при внешнем взаимопонимании..Вроде " и хочется, и колется " общаться....скорее минимальные контакты или отсутствие таковых. 2. Жестокость, туз дисков, завершение. Тут глухо..имхо. нет контактов . 3. Любовь, ДЬЯВОЛ, Вмешательство , межпозиционная " крышка" Победа.. Ооо!!))). А вот. тут...Ее как то слишком. Этой дамы.."слишком много" .ее "дружбы".. бесцеремонно возможно лезет в ваши дела, лезет туда, куда не надо, лезет не в свое дело.. как " толкает на что то...поднАчивает"".. Возможно будет раздражать Вас, как вариант.. @Deerey Скрытый текст 29.06.2025 в 18:10, Deerey сказал: Таро Робин Вуд. 1. Королева жезлов, 8 пентаклей, Рыцарь кубков - творческое, продуктивное взаимодействие. Будут встречи, положительные эмоции. Она готова к общению и проявит инициативу в эту сторону. И также поддержит Вашу. 2. 6 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - все карты про возобновление связи и общение. Помиритесь в этот срок (думаю, это середина-конец августа), могут захлестнуть обоюдные приятные воспоминания о совместном прошлом. 3. КФ, 3 жезлов, Звезда - тут общение как "рывками", в кругу людей, нестабильное и местами непредсказуемое. Она может зарядить вас новой идеей, вдохновить на что-то, творчество будет очень сплачивать, но от карт всё равно веет прохладой, она может уходить из поля зрения на долгое время, не давая тем самым перевести общение в дружбу, более теплый градус. @Лотос Скрытый текст 29.06.2025 в 19:00, Лотос сказал: 1. С ней: 3 Жезлов- 5 пентаклей- 5 Мечей...Дно Король Мечей, Квинт Смерть.. Знаете, мне кажется Вы будете заняты/увлечены какими-то своими делами/интересами. Поэтому явного акцента на заинтересованности во взаимодействии с ней у Вас самой не будет прослеживаться. Общение будет, но во 1ых не обильное, а скорее сжатое, по существу, по явной нужде, что называется "по верхам". А во 2ых, как и сказала, Ваш собственный интерес будет направлен/смещён вскоре на другую область (или другого человека). 2. С ней: 10 Чаш- 3 Жезлов- 2 Жезлов...Дно 2 Чаш, Квинт Дьявол Должно быть общение с ней до конца лета. Причём какой-то повод приятный, радостный и явный, что как событие совместное произойдёт, которое будет затрагивать/объединять вас двоих... Не могу сказать, что отношения после этого станут ясными, понятными и крепкими, но общение возобновится, как с новой ступени...То есть начало будет положено летом...а далее планируется развитие... 3. С ней: Рыцарь Жезлов- Король Пентаклей- 10 Жезлов....Дно Туз Чаш, Квинт Колесо Фортуны. Да в принципе то так же и продолжаться, в том же ключе. Единственное, может что-то немного затормозиться- какой-то проект возможно, или само взаимодействие....но тут нет ничего личного, просто обстоятельства будут складываться так, что придётся с чем-то подождать немного... ОС: 05.07.2025 в 16:04, Wiere сказал: Состоится по итогу поездка по направлению (1) ? Ответ: Скрытый текст Нет. Поняла, что по этому направлению ехать не хочу. @Deerey Скрытый текст 05.07.2025 в 16:48, Deerey сказал: Робин Вуд 1. Паж пент, 7 пент, 6 куб Думаю, нет. С одной стороны будет желание вложиться в эту поездку, а с другой - сомнения, окупится ли, стоит ли игра свеч, как отразится трата на материальном положении в будущем. По итогу - решите оставить всё как есть. @airin Скрытый текст 05.07.2025 в 21:26, airin сказал: Темный Особняк. 1. ЗВЕЗДА, 9 чаш, паж мечей+ СОЛНЦЕ. квинт СИЛА. рискну, скажу, что ..там не получится..все как то слишком жарко...имхо... @Sowa Скрытый текст 06.07.2025 в 10:26, Sowa сказал: 1. 4 мечей , Справедливость, 9 пентаклей Поездка состоится как итог какого-то завершенного события Вашей жизни, как некая награда за преодоление трудности. Изменено 30 августа 2025 пользователем Wiere 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 20 Опубликовано: 30 августа 2025 #1575 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 (изменено) Здравствуйте! ОС на вопрос Цитата Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет? Скрытый текст Ответ: Поездка не состоялась. Были только разговоры о поездке. Но никакого движения в эту сторону не было ни со стороны мужчины, ни с моей стороны. Стали обсуждать другой период: сентябрь-октябрь. Всем спасибо 🌺 _____________ Добавлено 4 minutes later @Wiere Скрытый текст Цитата Ун. ключ 3 Куб 10 Жез 7 Жез, Королева Мечей Слишком тяжело будет добиться поездки, если она в Ваших интересах, хоть шансы есть, но с огромными-огромными усилиями. Пока предположу, что не состоится. @airin Скрытый текст Цитата ТОт Кроули. Богатство, Прибыль, Королева Чаш+ Испорченность.. Руны: ЭВАЗ пп, ЭЙВАЗ, ТУРС, Итог ТЕЙВАЗ . честно..не ощущается движа..и вопрос совсем не в финансах..тут другое ..тут статика, и идет некая конфликтность, возможно- с Мужчиной..что и будет причиной отсутствия поездки.. Слова "езжай Одна"... @miluda2 Скрытый текст Ренессанс Туз чаш знач.5 чаш. не знач.Суд Итог-Смерть.Дно 3 пент Верх 5 пент Изменения планов из за сложившихся обстоятельств. @Лотос Скрытый текст Цитата Туз Чаш- 7 Пентаклей- Паж Мечей...Дно 6 Пентаклей, Квинт Сила. У мужчины очень большие планы на Ваш приезд. Очень много надежд и ожиданий. И как будто есть неуверенность у него. Возможно, эта неуверенность связна с внутренними переживаниями, а возможно- с материальной составляющей... Вобще скорее всего и с тем и с другим одновременно. И от Вас требуется участие здесь. То есть как минимум его необходимо убедить в своём желании поехать. То есть нужно сказать= показать ему, что Вы тоже хотите его увидеть. Если же касаться материальной стороны, то если он приглашает, то по идее он и должен это оплачивать всё...но сейчас хорошо бы не придерживаться этого постулата. Поэтому ему как-то мягко или завуалированно лучше бы намекнуть, что Вы, например, девушка скромная, не требовательная...что будете рады увидеть его таким, какой он есть...И на самом деле лучше и правда взять с собой небольшую сумму на всякий случай. Вобщем он ищет Вашей поддержки!..А по поводу поездки- да, должна состояться. @Deerey Скрытый текст Цитата Таро Русалок - Кф, Дж, 6 мечей Да, состоится. Как пройдет - 5 пент, 4 жез, Императрица Мужчина высвечивается, но вы с ним слишком разные. Есть контакт, встречи, а чего-то фундаментального не будет хватать личном Вам. И в целом комфорт и результат поездки будет зависеть от Вас, в какую сторону повернёте, как решите - так и будет. А мужчина будет адаптироваться, принимать. Если будете пассивны, то и он мало чего интересного предолжит и сделает. Скрытый текст Изменено 31 августа 2025 пользователем Alba 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 45 Опубликовано: 31 августа 2025 #1576 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 (изменено) Добрый день. ОС: Цитата 1. Какая перспектива взаимодействия с (1) и с (2) в августе? 2. Будет общение с (3) в августе? Ответ: Скрытый текст Со всеми (1),(2),(3) было пересечение на мероприятиях, но какого-либо взаимодействия не было. С большей вероятностью оно бы состоялось, если бы я проявила инициативу, но не решилась. Как уточнение, финансовые вложения не рассматривались, за счет кого-то "подстраховаться" тоже нет. По (2): Его видела лишь один раз, тяга к взаимодействию была с моей стороны. @Мара Скрытый текст Цитата Я переформулировала. Будет ли личное\дистанционное общение в августе. 1.- Маг, ТП, КП - я думаю - да. Но чтобы понять, кто Маг я достала сигнификатор вам и 1. Ваш - Сила. 1 - ПП. Так что Маг тут вы ) с вашей инициативы - будет. Проект, если требует фин вложений, весьма затратный. Перспективный, но затратный. И сначала можете вдохновиться, а к концу месяца столкнуться с охлаждением именно на материальном фоне. Т.е. может быть спад общения и партнерства с 1. 2. Дьявол, 5П, 8М - тут вас могут тянуть в общение. Но также материальный аспект читается и скорее всего именно вы не сможете принять однозначное решение о развитие\поддержании взаимодействия. Достала сигни проверить. Я ошиблась. Ваш - ПЖ, 2 - 8М. В итоге, Тут тоже очень высок шанс личного общения, но также фоном - материальное. Вероятно из-за 2 к концу месяца приостановится. Может вообще перестать выходить на связь. 3. ПЖ, КП, Шут. Сигни ваш - Дьявол. 3 - 8П. Допы к Шуту. Значит 8М, не значит - Повешенный. Интересный триплет. И снова КП. Может это сигнификатор проекта? Или есть общий у вас всех знакомый? Да, тут тоже возможно взаимодействие и что интересно, в результате этого общения вы сможете избавиться от каких-то своих блоков, переживаний, ограничений. Почему вы? Потому что у вас сигни Дьявол - это зависимости, привязанности и т.д. Другой оттенок 8М. И потому что 3 - 8П. Он в процессы должен входить медленно, но основательно, по плану, с целью, по этапно. Там, обычно, все сомнения (2М) и страхи (8м) отрабатываются на этапе планирования. @airin Скрытый текст Цитата сначала без инструмента, потом Таро ТОТа . . С первым глухо..может промелькнет лицо ..СО вторым- лица не видно, но звук, УХО..может телефон.. 1. МАГ , КОЛЕСО , РАВНОВЕСИЕ, скорее нет, чем Да.. 2. Рыцарь Дисков к нему ИСПОРЧеННОСТЬ, ДОблесть . ( слишком занят работой, не все гладко у него, тяжелый период).. 3. И да и нет.".Привет.".Это же не общение?) Предусмотрительность, ИМПЕРАТРИЦА, "крышка" позиции Неудача. ЭОН ... Вы не "подстраховаться" с его помощью, участием хотите?) Общение "мимоходом", скорее инет, телефон..или просто видите что статус " в Сети". )) Изменено 2 сентября 2025 пользователем Wiere 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.