Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

@lora  

Опубликованные изображения

Добрый день.

Напишет ли мужчина до конца августа?

РУ: Мир-Отшельник-Императрица

Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да?

@Звездная_пыль

Скрытый текст

15.08.2025 в 10:25, Звездная_пыль сказал:

здравствуйте есть ли у меня опухоль мозга?

Колесница- 7 Чаш- Король Чаш....Дно 6 Жезлов, Квинт Умеренность..

Нет ничего такого о чём Вы спрашиваете!..

Возможно, есть неровная/неравномерная работа сосудов...когда идёт изменение кровяного давления. То есть в определённые моменты, когда начинает идти большой поток крови, сосуды могут не так быстро отрабатывать (влияет на проходимость крови). Вполне возможно, что это как-то связано либо с выработкой определённых гормонов (например, адреналина), что связано с повышением тревожности, нервозности, переживания. Либо с повышением нагрузки- умственной или физической. Всё это даёт усиление кровяного давления... И здесь в каких-то случаях возможно возникает ощущение головокружения, потеря некой ориентации, ослабление двигательных функций (руки/ноги)..

Как бы то не было, я не врач. Но по ощущениям, там нет ничего серьёзного. Особенность или какая-то индивидуальность- да. В любом случае, Вам лучше обратиться к неврологу с этими опасениями. А лучше всего- сделать МРТ мозга и МРТ сосудов головного мозга (ангиография). Это два разных просмотра, поэтому при Вашем вопросе объективную картину дадут именно оба этих МРТ.

@Alba

Скрытый текст

16.08.2025 в 09:13, Alba сказал:

неет...не  напИшет..До   конца  августа.  Он   в  дилемме. И   непонятно-   неудобно   себя  ощущает..

Изменено пользователем Мара
Ответ убран в спойлер

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@Звездная_пыль

Скрытый текст

16.08.2025 в 03:26, Звездная_пыль сказал:

@Pallada спасибо за ответы тест на беременность положительный

Я не смотрела этот вопрос. Я никогда не смотрю ни беременность, ни роды....Но, если Вы рады, я тоже рада за Вас)

Отвечала только на:

15.08.2025 в 03:25, Звездная_пыль сказал:

Ответ убран в спойлер

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

@Alba

Скрытый текст
Цитата

Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да?

Полагаю, что нет. Не видно общения между вами. А мужчина случайно не женат? Императрица может показывать жену. 

Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами.

@Alba, здравствуйте!

Скрытый текст

5 часов назад, Alba сказал:

Нет, так как занят другой женщиной или все-таки да?

У меня в квинте получился 6 СА - Влюблённые - ситуация выбора. Хотя, дам сердца тоже никто не отменял...

Думаю, в указанный срок не напишет. Может быть, и позже не проявится (Мир). Императрица  -жена или мама...В любом случае, извините, по Отшельнику - ему не до Вас.

Милые дамы, добрый вечер! 🌹

Получится ли мне купить абонемент в спортзал через полгода?

Король Кубков+Король Пентаклей+Королева Жезлов (допы к Королеве Жезлов: ТУз Жезлов+5 Кубков+ 4 Жезлов)

Думаю, что да. Но вот в допах 5 кубков смущает. Неужели я разочаруюсь?

@Афродита

Скрытый текст

16.08.2025 в 15:55, Афродита сказал:

Получится ли мне купить абонемент в спортзал через полгода?

Король Кубков+Король Пентаклей+Королева Жезлов (допы к Королеве Жезлов: ТУз Жезлов+5 Кубков+ 4 Жезлов)

Много ролевых Арканов. Все будет зависеть от " человеческого фактора". Квинт ШУТ. 

Или " на дурачка" получите абонемент, и оплАтит мужчина. Или...не получится  приобрести. Я за варик второй...вряд ли...неожиданное развитие ситуации тут, ШУТ это ШУТ...

Допы к королеве: как в голове фраза: " да, я хочу!! Но..ежели нет- я и сама справлюсь, и сама обойдусь..без абонемента.и пошли вы все лесом. "

Ответ убран в спойлер

Ох, ничего себе! airin, Спасибо огромное🌹

Скрытый текст

17.08.2025 в 08:15, airin сказал:

@Афродита

Много ролевых Арканов. Все будет зависеть от " человеческого фактора". Квинт ШУТ. 

Или " на дурачка" получите абонемент, и оплАтит мужчина. Или...не получится  приобрести. Я за варик второй...вряд ли...неожиданное развитие ситуации тут, ШУТ это ШУТ...

Допы к королеве: как в голове фраза: " да, я хочу!! Но..ежели нет- я и сама справлюсь, и сама обойдусь..без абонемента.и пошли вы все лесом. "

Но вот сама про сама справлюсь-Вы прям в яблочко) А Шут не говорит ли о безрассудном поступке?

Ответ убран в спойлер

@Афродита

Скрытый текст

17.08.2025 в 11:12, Афродита сказал:

А Шут не говорит ли о безрассудном поступке?

в   контексте  данного   расклада-   нет. Скорее..это   странно- неожиданное  развитие   ситуации,  имхо. 

Финалит   расклад  Королева  жезлов   с  допами  "говорящими".  

Ответ убран в спойлер

Доброй ночи. ОС:  Благодарю за ответы!

Цитата

Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно?

Ответ:

Скрытый текст

Проект изначально был назначен в этот период  с 18.08 по 24.08, но сегодня организаторы сообщили о переносе дат. Причину озвучили, что людей недостаточно, кто-то в отъезде. Поэтому начало проекта отложено. Во второй половине сентября ориентировочно.

@Мара

Скрытый текст
Цитата

до 17го - Жрица. 18-24 августа - Шут. Я думаю, что второй вариант. По Жрице должны еще готовиться.

@airin

Скрытый текст
Цитата

Горячо..но   позже   24   авг.."листья   золотые"  ..слова   в  голове. 

до 17.08.25 :

ЭОН,  РАВНОВеСИЕ,  Знание.   нет. Не  стартует.  Движа   нет . 

с  18.08.2.5   по  24.08.25 :

Знание, ПОбеда, Завершение.  .. Рыц   жезлов.

квинт   по   первой   позиции   ШУТ,  обший   ИМПЕРАТОР, 

тоже  нет.  Позже  старт. тут  выход   из   периода  неопределенности,  проссчитывание    все   "за "  и  "против",   предусмотрени е  неожиданных   рисков. кто  то  оч   сильно   перестраховывается. Имхо. Недели   через   4...может   стартует . 

ОС:

Цитата

Будет ли присутствовать он на проекте  23.08-24.08?

Ответ:

Скрытый текст

Так как проект отменен в эти даты, не будет присутствовать.

@airin

Скрытый текст

Цитата

ТОТа   Кроули. 

ЗВЕЗДА, Роскошь,  ВСЕЛЕННАЯ. Межпозиционные   "крышки" :  Разочарование,  ВОЖДЕЛЕНИЕ...

Скажу   что   вряд  ли  будет  Он  сам.  В   раскладах  нет  Мужчины.   есть  Ваше   стремление..

как  "во  что  бы  то  ни  стАЛо-  доказать "  ..

и   доказать   прежде   всего  Самой   себе,   и...другим..что  Вы-  МОЖЕТЕ  ЭТО  СДЕЛАТЬ. То,  что  задУмали. 

Скажу,   что    присутствие   N.- мало   изменило  бы   ситуацию,   скорее-   никак   не   изменило   бы. 

ОН  в  состоянии....."   как  то   только  до  себя"...у  чела   кавардАк  по личке...ощущается..и  .он   как  то   сильно   "загрУжен",   но...не  делами. 

Имхо..

.как  и  все-  пытающиеся  заглянуть      Будущее-  я  тоже   имею   право  на  ошибку ..

Изменено пользователем Wiere
19.05.2025 в 19:33, Звездная_пыль сказал:

здравствуйте вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин

Даю обратную связь 

Скрытый текст

вес стабильно сбрасывался но т.к . возможно беременна прекратила прием препарата

@милая

Скрытый текст
23.05.2025 в 05:09, милая сказал:

оч интересно, как мои карты потерю веса покажут))) на Друидкрафт 
9К 10М БАШНЯ
вот это картина... а это не нанесет  вреда здоровью? я просто не в теме
потеря аппетита, как бы не отказ от еды и потеря веса, предположу -8 кг или 13 ... это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? 
о последствиях для здоровья решила спросить, но вылетела Умеренность перевернутая... разбалансировка организма 
может я так увидела, но должна предупредить, мои карты кричат о возможном вреде здоровью и потере жизненных сил

@Deerey

Скрытый текст
19.05.2025 в 21:28, Deerey сказал:

Ночное Солнце - Королева жез, 4 пент, 6 куб

По началу будет успех, но временный, затем вес встанет и, скорей всего, наберется обратно. Ключ к решению вопроса - активность/сосредоточенность на цели/самостоятельность (дж) и контроль (4п), иначе всё будет возвращаться на круги своя.

Спасибо

15.08.2025 в 17:25, Звездная_пыль сказал:

Обратная связь 

Скрытый текст

опухоли нет. Я беременна. Думала что опухоль потому что иногда тест на беременность если положительный и беременность не подтверждена то значит это опухоль мозга всем спасибо

@airin

Скрытый текст
16.08.2025 в 00:51, airin сказал:

Туз жезлов,   Сила (  7 жезлов  МА) , КОЛЕСО. межпозиционная   "крышка"   по   второй  позиции   Праздность. 

квинт  ЛУНА. 

тут  похоже  на очаги  эпилептифОрмной   активности   ( ЭЭГ)..И  очаги   глиОза,   при   МРТ    головного   мозга. Опухоли  нет. 

@Pallada

Скрытый текст
16.08.2025 в 07:06, Pallada сказал:

6К+Королева пентаклей+4М, квинт - Колесо

По вопросу - опухоли я не вижу. Причина первичного обращения - головные боли (КП), которыми у Вас, по всей видимости, страдают все дамы в семье (6К). Я никаких диагнозов Вам ставить не буду, окончательный диагноз Вам должны поставить после плановой госпитализации (4М). Хотя, по Колесу, не исключаю, что Вас отправят на дообследование в другое медучреждение

@Лотос

Скрытый текст

Колесница- 7 Чаш- Король Чаш....Дно 6 Жезлов, Квинт Умеренность..

Нет ничего такого о чём Вы спрашиваете!..

Возможно, есть неровная/неравномерная работа сосудов...когда идёт изменение кровяного давления. То есть в определённые моменты, когда начинает идти большой поток крови, сосуды могут не так быстро отрабатывать (влияет на проходимость крови). Вполне возможно, что это как-то связано либо с выработкой определённых гормонов (например, адреналина), что связано с повышением тревожности, нервозности, переживания. Либо с повышением нагрузки- умственной или физической. Всё это даёт усиление кровяного давления... И здесь в каких-то случаях возможно возникает ощущение головокружения, потеря некой ориентации, ослабление двигательных функций (руки/ноги)..

Как бы то не было, я не врач. Но по ощущениям, там нет ничего серьёзного. Особенность или какая-то индивидуальность- да. В любом случае, Вам лучше обратиться к неврологу с этими опасениями. А лучше всего- сделать МРТ мозга и МРТ сосудов головного мозга (ангиография). Это два разных просмотра, поэтому при Вашем вопросе объективную картину дадут именно оба этих МРТ.

Изменено пользователем Звездная_пыль
Дополнения

Здравствуйте! 

Знакомый мужчина предлагает встречу, не общались какое-то время. 
РУ

Почему мужчина настаивает на встрече?

Туз кубков-Луна-Рыцарь кубков

Какова истинная цель встречи со стороны мужчины?

6 кубков-5 мечей-4 жезла

помогите, пожалуйста, с трактовкой

@Alba

Скрытый текст

27.08.2025 в 12:44, Alba сказал:

Почему мужчина настаивает на встрече?

Возможно был нетрезв....когда писАл..или хочет ..просто увидеть Вас..И по Луна мутная ситуация...неискренняя. При внешней " открытости" по квинту Солнце не все так окейно.."внутри " расклада  - фальшь ( Луна)

Возможно чего то плоховато ему...имхо..ощущение..скорее тут спонтанный порыв с его стороны, потому что ему не оч хор...психологически..

Имхо. 

Какова истинная цель встречи со стороны мужчины?

6 кубков-5 мечей-4 жезла

Приятная Бесцельность....он  не стАвит цели четко...но..возможно цель- секс, квинт  " горячий") но он явно как " не в себе" ...и не айс хорошо ему сейчас..вспомнил Вас.

В голове..."лекарство Ты мое от скуки"...фраза..это песня.

Фраза была быстро. сейчас дам ссылку...песни текст...это его мотив к общению...имхо

https://rutube.ru/video/d83f740ea37367ab0fa47ee1ac1dd2ac/?r=a

Ответ убран в спойлер

Доброго времени суток, дорогие дамы🌹

Позавчера дал о себе знать муж. Позвонил, я не стала с ним разговаривать и сказала, чтоб больше не звонил. А потом он начал писать мне смс, оскорблять и скандалить.

Админ. Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Скрытый текст

С какой целью объявился муж?

3 Жезлов + Справедливость + Туз Пентаклей (Допы к Тузу Пентаклей: 6 Кубков + 8 Жезлов  + 8 Мечей

Пришёл с целью закончить наши отношения в официальном ключе (МФЦ) и чтоб всё было, как он хочет, а также за материальными ресурсами.

Что почувствовал бывший муж, когда я отказалась с ним общаться?

Паж Мечей + 5 Кубков + Туз Пентаклей ( Допы к Тузу Пентаклей: 3 Кубков + Смерть + Солнце + 5 Мечей)

Что всё пошло не по его плану, злость, потеря контроля и разочарование, ну и понял, что материальные ресурсы больше не взять. Возможно понял, что больше он мне не нужен и реванш он не возьмёт, чтоб отыграться.

Правильно ли я поступила, что не стала поддерживать общение с бывшим мужем? 

Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Маг + Повешенный + 10 Мечей)

Да, это было правильным решением. Если бы стала дальше с ним общаться, то его манипуляции, давка на жалость, скандалы  и желание продолжать строить из себя/меня «жертву» продолжилось бы (он начал меня оскорблять, что я такая-сякая его брата не прописала, не помогла, и он ко мне после этого не вернётся)

Даст ли о себе знать ещё раз бывший муж? 

Рыцарь Пентаклей + 2 Мечей + Солнце (Допы к Солнцу: 2 Кубков + 9 Мечей + Туз Пентаклей+ Дьявол)

Думаю, что мечется ( и хочется и колется). Если и объявится, то манипуляциями, обманом и как бы отжать ресурса. Ещё думаю, что понимает, что больше ничего между нами не восстановить и ему от этого очень плохо ( либо вид будет делать)

Сильно ли злится на меня мать бывшего?

Король Пентаклей + 3 Жезлов + 8 Жезлов ( Допы к 8 Жезлов: Рыцарь Кубков + Дьявол +Справедливость)

Я даже затрудняюсь ответить. Я думаю, что она хочет выйти на связь и как-то оправдать себя, что, мол, не такая она плохая, а хорошая, и опять с помощью манипуляций будет делать это. 

Триплеты убраны в спойлер

@Alba

Скрытый текст

По этим картам на секс тянет, т.к. Луна очень инстинктивна и отвечает в т.ч. за примитивные потребности. 

По следующему триплета вообще как будто хочет попользоваться (ещё и уязвив таким образом) и на этом закрыть вопрос. 

Ответ убран в спойлер. Добавлен никнейм Кверента

@Афродита, здраствуйте!

Скрытый текст

20 часов назад, Афродита сказал:

Король Пентаклей + 3 Жезлов + 8 Жезлов ( Допы к 8 Жезлов: Рыцарь Кубков + Дьявол +Справедливость)

Я даже затрудняюсь ответить. Я думаю, что она хочет выйти на связь и как-то оправдать себя, что, мол, не такая она плохая, а хорошая, и опять с помощью манипуляций будет делать это. 

Квинт (у меня) - Жрица, это без допов.

И Жрица, и 3Ж - самодостаточны, поэтому выходить на связь и оправдываться Ваша бывшая свекровь не будет. Она будет ждать...8Ж, когда ее время наступит. А там - по допам: как будет считать правильно, так и поступит. Причем действовать будет, только когда схлынут эмоции (РК и Дьявол)

@Афродита

Скрытый текст

27.08.2025 в 15:34, Афродита сказал:

С какой целью объявился муж?

3 Жезлов + Справедливость + Туз Пентаклей (Допы к Тузу Пентаклей: 6 Кубков + 8 Жезлов  + 8 Мечей

а  зачем  допы   к  тузу   Пентаклей?)

а  затем,   Чтоб    попытаться   Вас  ...шантажировать. КВИНТ  ЖЕСТКИЙ..  И  КАК   издевательский...Пришел  поиздевАться..как  то  так. 

Правильно ли я поступила, что не стала поддерживать общение с бывшим мужем? 

Туз Пентаклей + Рыцарь Кубков + Туз Кубков (Допы к Тузу Кубков: Маг + Повешенный + 10 Мечей)

))   зачем    столько  допов  к  Туз  кубков,   когда   понятно,   что    Ваша  "чаша терпения"  переполнена?) 

Что почувствовал бывший муж, когда я отказалась с ним общаться?

Паж Мечей + 5 Кубков + Туз Пентаклей ( Допы к Тузу Пентаклей: 3 Кубков + Смерть + Солнце + 5 Мечей)

О   Всевышний))    снова  куча  допов)

Ежели   серьезно: 

тут   Ребенок..ежели  есть  дети..мальчик,   лет  до  5. Он  будет   скучать..что   ребенок  будет   скучать..И..Он  думает  не   про  Вас,  а  про   ребенка..и  Деньги..

Она   настроена  отстАивать   его  интересы,   Он для  нее-   Всегда   Прав ( даже  ежели   сыночка  Неправ- для  нее   Он  Всегда  Прав...) Она   Не ДУМАЕТ   о  Вас.  все   ее   мысли-   о   сЫночке..))  А  еще-   она   сплЕтничает,  разносит   везде  СВОЮ  версию   произошедшего,  и  эта   "версия"-  судя   по  допам-  из   стиля: 

.."   как   так  Она  ( это  про  Вас) -  могла...

Я   всегда  же    за  нее    была...( врет) ..

Я  хотела    сохранить  их  Брак...( врет) ..

и    как    же  так??  и  как  же  так??"......

Прагматичная    Дама,  умело   использует  эмоции  чтоб   представить   ее Сыночку  Сущим  Ангелом   Во   плоти"...А   Вас-   просто  "ДЬЯВОЛОМ"...

Свекровь  не выйдет  на   "связь",   она  распускает    сплетни..имхо. 

Ответ убран в спойлер

Спасибо огромное, airin🌹

Скрытый текст

28.08.2025 в 13:07, airin сказал:

@Афродита

а  зачем  допы   к  тузу   Пентаклей?)

а  затем,   Чтоб    попытаться   Вас  ...шантажировать. КВИНТ  ЖЕСТКИЙ..  И  КАК   издевательский...Пришел  поиздевАться..как  то  так. 

))   зачем    столько  допов  к  Туз  кубков,   когда   понятно,   что    Ваша  "чаша терпения"  переполнена?) 

О   Всевышний))    снова  куча  допов)

Ежели   серьезно: 

тут   Ребенок..ежели  есть  дети..мальчик,   лет  до  5. Он  будет   скучать..что   ребенок  будет   скучать..И..Он  думает  не   про  Вас,  а  про   ребенка..и  Деньги..

Она   настроена  отстАивать   его  интересы,   Он для  нее-   Всегда   Прав ( даже  ежели   сыночка  Неправ- для  нее   Он  Всегда  Прав...) Она   Не ДУМАЕТ   о  Вас.  все   ее   мысли-   о   сЫночке..))  А  еще-   она   сплЕтничает,  разносит   везде  СВОЮ  версию   произошедшего,  и  эта   "версия"-  судя   по  допам-  из   стиля: 

.."   как   так  Она  ( это  про  Вас) -  могла...

Я   всегда  же    за  нее    была...( врет) ..

Я  хотела    сохранить  их  Брак...( врет) ..

и    как    же  так??  и  как  же  так??"......

Прагматичная    Дама,  умело   использует  эмоции  чтоб   представить   ее Сыночку  Сущим  Ангелом   Во   плоти"...А   Вас-   просто  "ДЬЯВОЛОМ"...

Свекровь  не выйдет  на   "связь",   она  распускает    сплетни..имхо. 

Меня очень эта ситуация с бывшим мужем прям выводит из себя ( прям не могу как!) и я достаю допы, чтобы посмотреть получше всю ситуацию в целом)

Детей у нас нет, но бывший очень незрелый человек, Вы правы. Ну и мамочка, конечно, за него)

На счёт того, что она сплетничает, я так и думала. Даже сказала бывшему, чтоб маме своей передал, чтоб не сплетни чала и не магичила)

28.08.2025 в 12:41, Pallada сказал:

Квинт (у меня) - Жрица, это без допов.

И Жрица, и 3Ж - самодостаточны, поэтому выходить на связь и оправдываться Ваша бывшая свекровь не будет. Она будет ждать...8Ж, когда ее время наступит. А там - по допам: как будет считать правильно, так и поступит. Причем действовать будет, только когда схлынут эмоции (РК и Дьявол)

/

Ответ убран в спойлер

@Афродита

Скрытый текст

28.08.2025 в 14:19, Афродита сказал:

Детей у нас нет, но бывший очень незрелый человек

понятно...инфантилизм   мужчины..

28.08.2025 в 14:19, Афродита сказал:

Даже сказала бывшему, чтоб маме своей передал, чтоб не сплетни чала и не магичила)

вот   вот. 

честно   сказать...я   не  хотела    "поднимать "   тему   магички, воздействия   в   этом   вопросе...но  вы   сами  про  это   упомянули...

Тут     просто   два  вопроса: 

Было  ли   магическое   воздействие   первый   вопрос -  на   Вас? и   вопрос   два :  на  мужа? 

ВОздействие    не   факт   что  от   свекрови,  она  могла   заказать Работу, заплатив   за  нее,  ну... "  к  бабке   сходить",  назовем  это  так. 

Ответ убран в спойлер

@airin

Скрытый текст

28.08.2025 в 14:27, airin сказал:

@Афродита

понятно...инфантилизм   мужчины..

вот   вот. 

честно   сказать...я   не  хотела    "поднимать "   тему   магички, воздействия   в   этом   вопросе...но  вы   сами  про  это   упомянули...

Тут     просто   два  вопроса: 

Было  ли   магическое   воздействие   первый   вопрос -  на   Вас? и   вопрос   два :  на  мужа? 

ВОздействие    не   факт   что  от   свекрови,  она  могла   заказать Работу, заплатив   за  нее,  ну... "  к  бабке   сходить",  назовем  это  так. 

Вы правы. У свекрови есть какая-то знакомая, которая занимается магией и она к ней ходит. На мужа не знаю, делала ли чего, но я просто уверена, что она делала, что-то на рассорки и раздор ( у нас были вечные скандалы с бывшим мужем. Скандал мог быть просто на пустом месте.) У меня начало ухудшаться здоровье по женски, чего раньше никогда не было, пока я не встретила бывшего мужа. Деньги прям как-то сразу начали утекать ( чего раньше, когда я была одна, не было), что приходилось экономить буквально на очень многом. Вообще были с мужем отношения очень прям тяжёлые. Я заметила такую вещь, что как только он приезжал ко мне, то я начинала заболевать (ОРЗ), он позвонит по телефону и точно что-нибудь сломается ( лампочка, кровать) Даже моя мать сказала «Уж не наговор какой ли?»

Вы знаете, я как будто действительно была под магическим воздействием каким-то. Вот вроде понимаю умом, что любить и прощать такого человека, как бывший, нельзя, а назад его принимала, как будто меня околдовали. 

Мне даже сказали, что он как паук прицепился ко мне и высасывает все соки и энергию.

Я мужу так и написала, чтоб маме передал своей, чтоб порчи на раздор не делала, а то бумерангом ей всё прилетит. На что муж сказал, что я сумасшедшая😁

Ответ убран в спойлер

Добрый день. ОС:

28.06.2025 в 19:24, Wiere сказал:

Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета?

Ответ:

Скрытый текст

1. Развития никакого не было. Были моменты когда видели друг друга в соц. сетях, так как много общих знакомых.

2. Возобновления общения не было, инициативы никто не проявил.

3. В июле частота встреч стала реже из-за отмены определенных мероприятий, первоначальные замыслы были отменены, которые совместно строили еще в июне. В августе работали над реализацией идеи, прикладывая усилия и в конце периода  успешно осуществили. 

@airin

Скрытый текст

29.06.2025 в 09:19, airin сказал:

1. Покой, ЭОН, ВЛЮБЛЕННЫЕ, к ним Печаль..

Каждая тут как " на своей волне", общение возможно, но несёт некое ощущение конфликтности, при внешнем  взаимопонимании..Вроде " и хочется, и колется " общаться....скорее минимальные контакты или отсутствие таковых.

2. Жестокость, туз дисков, завершение. 

Тут глухо..имхо. нет контактов .

3. Любовь, ДЬЯВОЛ, Вмешательство , межпозиционная " крышка" Победа..

Ооо!!))).  А вот. тут...Ее как то слишком.

Этой дамы.."слишком много" .ее "дружбы"..

бесцеремонно возможно лезет в  ваши дела, лезет туда, куда не надо, лезет не в свое дело.. как " толкает на что то...поднАчивает""..  Возможно будет раздражать Вас, как вариант..

@Deerey

Скрытый текст

29.06.2025 в 18:10, Deerey сказал:

Таро Робин Вуд.

1. Королева жезлов, 8 пентаклей, Рыцарь кубков - творческое, продуктивное взаимодействие. Будут встречи, положительные эмоции. Она готова к общению и проявит инициативу в эту сторону. И также поддержит Вашу.

2. 6 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - все карты про возобновление связи и общение. Помиритесь в этот срок (думаю, это середина-конец августа), могут захлестнуть обоюдные приятные воспоминания о совместном прошлом. 

3. КФ, 3 жезлов, Звезда - тут общение как "рывками", в кругу людей, нестабильное и местами непредсказуемое. Она может зарядить вас новой идеей, вдохновить на что-то, творчество будет очень сплачивать, но от карт всё равно веет прохладой, она может уходить из поля зрения на долгое время, не давая тем самым перевести общение в дружбу, более теплый градус.

@Лотос

Скрытый текст

29.06.2025 в 19:00, Лотос сказал:

1. С ней:

3 Жезлов- 5 пентаклей- 5 Мечей...Дно Король Мечей, Квинт Смерть..

Знаете, мне кажется Вы будете заняты/увлечены какими-то своими делами/интересами. Поэтому явного акцента на заинтересованности во взаимодействии с ней у Вас самой не будет прослеживаться. Общение будет, но во 1ых не обильное, а скорее сжатое, по существу, по явной нужде, что называется "по верхам". А во 2ых, как и сказала, Ваш собственный интерес будет направлен/смещён вскоре на другую область (или другого человека).

2. С ней:

10 Чаш- 3 Жезлов- 2 Жезлов...Дно 2 Чаш, Квинт Дьявол

Должно быть общение с ней до конца лета. Причём какой-то повод приятный, радостный и явный, что как событие совместное произойдёт, которое будет затрагивать/объединять вас двоих... Не могу сказать, что отношения после этого станут ясными, понятными и крепкими, но общение возобновится, как с новой ступени...То есть начало будет положено летом...а далее планируется развитие...

3. С ней:

Рыцарь Жезлов- Король Пентаклей- 10 Жезлов....Дно Туз Чаш, Квинт Колесо Фортуны.

Да в принципе то так же и продолжаться, в том же ключе. Единственное, может что-то немного затормозиться- какой-то проект возможно, или само взаимодействие....но тут нет ничего личного, просто обстоятельства будут складываться так, что придётся с чем-то подождать немного...

ОС:

05.07.2025 в 16:04, Wiere сказал:

Состоится по итогу поездка по направлению (1) ?

Ответ:

Скрытый текст

Нет. Поняла, что по этому направлению ехать не хочу.

@Deerey

Скрытый текст

05.07.2025 в 16:48, Deerey сказал:

Робин Вуд

1. Паж пент, 7 пент, 6 куб

Думаю, нет. С одной стороны будет желание вложиться в эту поездку, а с другой - сомнения, окупится ли, стоит ли игра свеч, как отразится трата на материальном положении в будущем. По итогу - решите оставить всё как есть.

@airin

Скрытый текст

05.07.2025 в 21:26, airin сказал:

Темный  Особняк. 

1. ЗВЕЗДА, 9 чаш, паж мечей+ СОЛНЦЕ. 

квинт   СИЛА. 

рискну,  скажу,  что  ..там  не получится..все   как   то  слишком  жарко...имхо...

@Sowa

Скрытый текст

06.07.2025 в 10:26, Sowa сказал:

1. 4 мечей , Справедливость, 9 пентаклей 

Поездка состоится как итог какого-то завершенного события Вашей жизни, как некая награда за  преодоление трудности. 

Здравствуйте! ОС на вопрос

Цитата

Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет?

Скрытый текст

Ответ: Поездка не состоялась. Были только разговоры о поездке. Но никакого движения в эту сторону не было ни со стороны мужчины, ни с моей стороны. Стали обсуждать другой период: сентябрь-октябрь.
Всем спасибо 🌺

@Wiere

Скрытый текст
Цитата

Ун. ключ

3 Куб 10 Жез 7 Жез, Королева Мечей

Слишком тяжело будет добиться поездки, если она в Ваших интересах, хоть шансы есть, но с огромными-огромными усилиями. Пока предположу, что не состоится. 

@airin

Скрытый текст
Цитата

ТОт  Кроули. 

Богатство, Прибыль, Королева   Чаш+ Испорченность..

Руны: 

ЭВАЗ пп, ЭЙВАЗ, ТУРС, 

Итог ТЕЙВАЗ . 

честно..не  ощущается движа..и вопрос   совсем  не  в  финансах..тут   другое   ..тут  статика,  и    идет  некая   конфликтность,   возможно-  с   Мужчиной..что  и   будет  причиной   отсутствия   поездки.. Слова  "езжай  Одна"...

@miluda2

Скрытый текст

Ренессанс

Туз чаш

знач.5 чаш. не знач.Суд

Итог-Смерть.Дно 3 пент Верх 5 пент

Изменения планов из за сложившихся обстоятельств.

@Лотос

Скрытый текст
Цитата

Туз Чаш- 7 Пентаклей- Паж Мечей...Дно 6 Пентаклей, Квинт Сила.

У мужчины очень большие планы на Ваш приезд. Очень много надежд и ожиданий. И как будто есть неуверенность у него. Возможно, эта неуверенность связна с внутренними переживаниями, а возможно- с материальной составляющей... Вобще скорее всего и с тем и с другим одновременно. И от Вас требуется участие здесь. То есть как минимум его необходимо убедить в своём желании поехать. То есть нужно сказать= показать ему, что Вы тоже хотите его увидеть. Если же касаться материальной стороны, то если он приглашает, то по идее он и должен это оплачивать всё...но сейчас хорошо бы не придерживаться этого постулата. Поэтому ему как-то мягко или завуалированно лучше бы намекнуть, что Вы, например, девушка скромная, не требовательная...что будете рады увидеть его таким, какой он есть...И на самом деле лучше и правда взять с собой небольшую сумму на всякий случай. Вобщем он ищет Вашей поддержки!..А по поводу поездки- да, должна состояться.

@Deerey

Скрытый текст
Цитата

Таро Русалок - Кф, Дж, 6 мечей

Да, состоится.

Как пройдет - 5 пент, 4 жез, Императрица

Мужчина высвечивается, но вы с ним слишком разные. Есть контакт, встречи, а чего-то фундаментального не будет хватать личном Вам. И в целом комфорт и результат поездки будет зависеть от Вас, в какую сторону повернёте, как решите - так и будет. А мужчина будет адаптироваться, принимать. Если будете пассивны, то и он мало чего интересного предолжит и сделает. 

Скрытый текст

Изменено пользователем Alba

Добрый день. ОС:

Цитата

1. Какая перспектива взаимодействия с (1) и с (2) в августе? 2. Будет общение с (3) в августе? 

Ответ:

Скрытый текст

Со всеми (1),(2),(3) было пересечение на мероприятиях, но какого-либо взаимодействия не было. С большей вероятностью оно бы состоялось, если бы я проявила инициативу, но не решилась. Как уточнение, финансовые вложения не рассматривались, за счет кого-то "подстраховаться" тоже нет. По (2): Его видела лишь один раз, тяга к взаимодействию была с моей стороны.

@Мара

Скрытый текст

Цитата

Я переформулировала. Будет ли личное\дистанционное общение в августе.
1.- Маг, ТП, КП - я думаю - да. Но чтобы понять, кто Маг я достала сигнификатор вам и 1. Ваш - Сила. 1 - ПП. Так что Маг тут вы ) с вашей инициативы - будет. Проект, если требует фин вложений, весьма затратный. Перспективный, но затратный. И сначала можете вдохновиться, а к концу месяца столкнуться с охлаждением именно на материальном фоне. Т.е. может быть спад общения и партнерства с 1.

2. Дьявол, 5П, 8М - тут вас могут тянуть в общение. Но также материальный аспект читается и скорее всего именно вы не сможете принять однозначное решение о развитие\поддержании взаимодействия. Достала сигни проверить. Я ошиблась. Ваш - ПЖ, 2 - 8М. В итоге, Тут тоже очень высок шанс личного общения, но также фоном - материальное. Вероятно из-за 2 к концу месяца приостановится. Может вообще перестать выходить на связь.

3. ПЖ, КП, Шут. Сигни ваш - Дьявол. 3 - 8П. Допы к Шуту. Значит 8М, не значит - Повешенный. Интересный триплет. И снова КП. Может это сигнификатор проекта? Или есть общий у вас всех знакомый? Да, тут тоже возможно взаимодействие и что интересно, в результате этого общения вы сможете избавиться от каких-то своих блоков, переживаний, ограничений. Почему вы? Потому что у вас сигни Дьявол - это зависимости, привязанности и т.д. Другой оттенок 8М. И потому что 3 - 8П. Он в процессы должен входить медленно, но основательно, по плану, с целью, по этапно. Там, обычно, все сомнения (2М) и страхи (8м) отрабатываются на этапе планирования.

@airin

Скрытый текст

Цитата

сначала  без  инструмента,  потом   Таро  ТОТа . 

. С первым   глухо..может   промелькнет  лицо ..СО   вторым-  лица  не  видно,  но  звук,   УХО..может  телефон..

1. МАГ , КОЛЕСО , РАВНОВЕСИЕ, скорее   нет,   чем   Да..

2. Рыцарь   Дисков к  нему  ИСПОРЧеННОСТЬ,  ДОблесть . ( слишком  занят  работой,   не   все  гладко  у него, тяжелый   период)..

3. И  да   и  нет.".Привет.".Это  же  не  общение?)

Предусмотрительность,  ИМПЕРАТРИЦА,   "крышка"   позиции   Неудача. ЭОН ...

Вы   не  "подстраховаться"    с    его  помощью,  участием  хотите?)  

Общение   "мимоходом",  скорее    инет,    телефон..или  просто   видите   что  статус  "  в  Сети". ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности