Перейти к публикации

Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

Рекомендованные сообщения

Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) 

для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)

В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке.

Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС).

Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков.

Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил:

Запрещается:

• Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция".
  • Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы.
  • Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела,  предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Inkogniata изменил заголовок на Триплеты и Мини-Расклады без обязательной ОС для НОВИЧКОВ (<50 сообщений)
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте Wiere, airin, Rascvet ??? Хочу дать ОС по котику.  

Посмотрите пожалуйста,  состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт

@lora  

Опубликованные изображения

@Wiere

27.07.2025 в 20:45, Wiere сказал:

1. Какая перспектива взаимодействия с (1) и с (2) в августе?

Скрытый текст

сначала  без  инструмента,  потом   Таро  ТОТа . 

. С первым   глухо..может   промелькнет  лицо ..СО   вторым-  лица  не  видно,  но  звук,   УХО..может  телефон..

1. МАГ , КОЛЕСО , РАВНОВЕСИЕ, скорее   нет,   чем   Да..

2. Рыцарь   Дисков к  нему  ИСПОРЧеННОСТЬ,  ДОблесть . ( слишком  занят  работой,   не   все  гладко  у него, тяжелый   период)..

Будет общение с (3) в августе?

Скрытый текст

И  да   и  нет.".Привет.".Это  же  не  общение?)

Предусмотрительность,  ИМПЕРАТРИЦА,   "крышка"   позиции   Неудача. ЭОН ...

Вы   не  "подстраховаться"    с    его  помощью,  участием  хотите?)  

Общение   "мимоходом",  скорее    инет,    телефон..или  просто   видите   что  статус  "  в  Сети". ))

Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно?

Скрытый текст

Горячо..но   позже   24   авг.."листья   золотые"  ..слова   в  голове. 

до 17.08.25 :

ЭОН,  РАВНОВеСИЕ,  Знание.   нет. Не  стартует.  Движа   нет . 

с  18.08.2.5   по  24.08.25 :

Знание, ПОбеда, Завершение.  .. Рыц   жезлов.

квинт   по   первой   позиции   ШУТ,  обший   ИМПЕРАТОР, 

тоже  нет.  Позже  старт. тут  выход   из   периода  неопределенности,  проссчитывание    все   "за "  и  "против",   предусмотрени е  неожиданных   рисков. кто  то  оч   сильно   перестраховывается. Имхо. Недели   через   4...может   стартует . 

Скрытый текст

Будет встреча с ней до 17.08 включительно?

Скрытый текст

нет...она  как   отвернулась.   волосы   мб   светлые...

рыц   мечей доп   Счастье ,  Предусмотрительность,   Беспокойство .

скорее   вроде  поздравления  с   ДР....с   Вашей   стоороны,  возможно..но  встреи  не  ощущается,   она  в обидках  что  ли?? 

Будет встреча с ней до 17.08 включиельно?

ответ  см   выше))

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Добрый день. Доп.ОС на вопрос

Цитата

Ответит ли до конца июля?

Скрытый текст

Ответ: не ответил. Всем спасибо!

@Deerey

Скрытый текст

08.07.2025 в 09:43, Deerey сказал:

2. 9 пентаклей, Отшельник, 8 кубков - не ответит. Карты и Вам рекомендуют идти своей дорогой на встречу новому, но без этого человека.

@Sowa

Скрытый текст

08.07.2025 в 13:40, Sowa сказал:

Ответит ли он до конца июля ?

6 кубков , 10пентаклей, Маг.

Ответит , по мере того , как будет решаться его проблема . 

@Мара

Скрытый текст

08.07.2025 в 15:55, Мара сказал:

2. 6М, ТК, 7М - не факт. Тут от вас это может зависеть. Если вы еще раз пошлете ему весточку (6М) и вложите в нее эмоции (ТК), то он может вам ответить, но тут скорее оттенок "дать о себе знать"

@airin

Скрытый текст

09.07.2025 в 03:46, airin сказал:

8 кубков..УМЕРЕННОСТЬ..КОЛЕСНИЦА...квинт   11 . ПРАВОСУДИЕ, 

в голове   слова:  "..он  уже  "наотвечался"...

скажу  нет,  рискну..Он  как  "сливается"   с   активного  диалога. 

@Чаклунка

Скрытый текст

09.07.2025 в 04:51, Чаклунка сказал:

Ответит ли:

Вор, меланхолия, фальшь (врагиня)

Я спрашивала не про ответ, а про его действия в срок, в принципе. Я не вижу тут ответа,

Изменено пользователем Мара
Ответ убран в спойлер

Добрый вечер, дамы🌹

Помогите, пожалуйста, растолковать выпавшие карты. Колода Райдера Уэйта, все карты в прямом положении.

Скрытый текст

Думает ли обо мне мой бывший муж? 

Влюблённые+ 4 пентаклей +2жезлов (допы к 2 жезлов:Королева жезлов+Страшный суд+Сила)

Нет. Пока наслаждается свободой и отношения со мной ему не нужны. Он думает больше о материальной стороне, что потерял меня как материальную опору. Меня смущает, что вышла в допах Дама Жезлов. Возможно, что хотел бы меня вернуть в глубине души и усилия к этому большие приложить.

Ещё рассматриваю такой вариант, что он не жалеет, что мы расстались и для него его решение уйти было верным и правильным, судьбоносным. Он думает о новой женщине, с которой он хотел бы быть.

Прошу прощения, колола Райдера Уэйта. Пишу с телефона, Т9.

Триплеты убраны в спойлер

@Афродита

Скрытый текст

31.07.2025 в 14:37, Афродита сказал:

Думает ли обо мне мой бывший муж? 

Влюблённые+ 4 пентаклей +2жезлов (допы к 2 жезлов:Королева жезлов+Страшный суд+Сила)

Он думает о королеве Жезлов. 

И это не Вы.

Он сконцентрирован на своих чувствах, но не к вам..эти чувства, это то, что он прячет. Пытается прятать- неуверенность.   И  мечется, в решении вопроса: как бы ему можно было бы  " усидеть на двух стульях?" С вами удобно..наверное было. .имхо.вот об этом думает...

А с дамой жезлов кайфОво,  любоффь..

И удержать ее хочет..
И не знает, что делать  по сути. Сложно и с ней..удержать ее.

" Сюрпризная она", возможно слишком для него даже..что то есть, что он не ожидал от нее...

Квинт общий Повешенный, Мужчина сейчас как в неловкой оказался  для себя ситуации, из которой пока не видит Выхода..Согласен пока.Мучиться)) сорри за резковатость. 

Он как сравнивает Ее. Возможно с Вами. Подсознательно..

Ответ убран в спойлер

16 минут назад, airin сказал:

@Афродита

Он думает о королеве Жезлов. 

И это не Вы.

Он сконцентрирован на своих чувствах, но не к вам..эти чувства, это то, что он прячет. Пытается прятать- неуверенность.   И  мечется, в решении вопроса: как бы ему можно было бы  " усидеть на двух стульях?" С вами удобно..наверное было. .имхо.вот об этом думает...

А с дамой жезлов кайфОво,  любоффь..

И удержать ее хочет..
И не знает, что делать  по сути. Сложно и с ней..удержать ее.

" Сюрпризная она", возможно слишком для него даже..что то есть, что он не ожидал от нее...

Квинт общий Повешенный, Мужчина сейчас как в неловкой оказался  для себя ситуации, из которой пока не видит Выхода..Согласен пока.Мучиться)) сорри за резковатость. 

Он как сравнивает Ее. Возможно с Вами. Подсознательно..

airin Спасибо огромное! 

Добрый вечер, дамы🌹

Прошу вашей помощи. Таро Райдера Уайта, все карты в прямой позиции.

Скрытый текст

Стоит ли мне идти 3-го августа в музей с мужчиной из интернета (пригласил меня, но я всё сомневаюсь, стоит ли вообще идти. Он каким-то странным мне показался и у меня большие сомнения)

8 Пентаклей + 4 кубков + 2 Жезлов (допы к 2-ке жезлов: Повешенный+9 Пентаклей+Королева Пентаклей)

Что-то мне кажется нет. Возможно, карты пытаются сказать, что лучше пока сохранить деньги при себе и особо не тратиться (сейчас такой момент есть у меня). По 2-ке жезлов, возможно, что эта встреча вообще не нужна?  А вот доп Повешенный меня напрягает) мне неловко с ним будет и буду чувствовать себя не в своей тарелке? Но, может, возможно, это сам этот мужчина? Может у него какие-то психические проблемы? (Повешенный)

Триплеты убраны в спойлер

@Афродита

Скрытый текст

36 минут назад, Афродита сказал:

8 Пентаклей + 4 кубков + 2 Жезлов

Здравствуйте.

Скучные карты,вам будет не интересно,По сочетанию стихий как отбывание в ущерб своим интересам.Квинт Умеренность,а промежуточный Луна-с допами напрягает.

Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом.

@Афродита

Скрытый текст

01.08.2025 в 12:41, Афродита сказал:

идти 3-го августа в музей с мужчиной из интернета (пригласил меня, но я всё сомневаюсь

01.08.2025 в 12:41, Афродита сказал:

8 Пентаклей + 4 кубков + 2 Жезлов (допы к 2-ке жезлов: Повешенный+9 Пентаклей+Королева Пентаклей)

Имхо....конешшшно, но вообще по факту-  похода тут по Арканам   не видно в Храм Искусства...

Ответ убран в спойлер

@airin Спасибо большое! То есть, этот мужчина, хочет просто интрижку? Я подозревала такой исход.

Скрытый текст

01.08.2025 в 14:56, airin сказал:

@Афродита

Имхо....конешшшно, но вообще по факту-  похода тут по Арканам   не видно в Храм Искусства...

.

@miluda2 Благодарю вас🌹

Скрытый текст

01.08.2025 в 13:25, miluda2 сказал:

Здравствуйте.

Скучные карты,вам будет не интересно,По сочетанию стихий как отбывание в ущерб своим интересам.Квинт Умеренность,а промежуточный Луна-с допами напрягает.

а Луна это он что-то не хорошее замышляет, я так понимаю?

Ответ убран в спойлер

@Афродита

01.08.2025 в 15:18, Афродита сказал:

мужчина, хочет просто интрижку? Я подозревала такой исход.

Скрытый текст

Я просто по факту не вижу по Арканам похода в музей. ...имхо))

Ответ убран в спойлер

Моя обратная связь)

airin, Вы были правы😁

01.08.2025 в 15:27, airin сказал:

@Афродита

Я просто по факту не вижу по Арканам похода в музей. ...имхо))

Мужчина что-то перестал писать. В итоге  встреча не состоялась и никуда мы не пошли)

Добрый день. Промежуточные комментарии:

Цитата

Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно?

@Мара

Скрытый текст

Цитата

до 17го - Жрица. 18-24 августа - Шут. Я думаю, что второй вариант. По Жрице должны еще готовиться.

Сообщили сегодня, что поставили в этот период 18.08-24.08.

@airin

Скрытый текст

Цитата

Горячо..но   позже   24   авг.."листья   золотые"  ..слова   в  голове. 

до 17.08.25 :

ЭОН,  РАВНОВеСИЕ,  Знание.   нет. Не  стартует.  Движа   нет . 

с  18.08.2.5   по  24.08.25 :

Знание, ПОбеда, Завершение.  .. Рыц   жезлов.

квинт   по   первой   позиции   ШУТ,  обший   ИМПЕРАТОР, 

тоже  нет.  Позже  старт. тут  выход   из   периода  неопределенности,  проссчитывание    все   "за "  и  "против",   предусмотрени е  неожиданных   рисков. кто  то  оч   сильно   перестраховывается. Имхо. Недели   через   4...может   стартует . 

Сообщили сегодня, что поставили в этот период 18.08-24.08.

Цитата

Будет встреча с ней до 17.08 включительно?

@Мара

Скрытый текст

Цитата

Хотела достать одну карту, не вышло. 6П. Уточнение 7М и ТЖ. А точно подруга? По 6П встреча может состояться, но будто ради галочки и, может быть, в "ограниченном" виде (короткая, на бегу). ПМ я вам покажу. Он того стоит. У него есть нечто общее с Шутом. Опасность упасть между... не знаю чем,может скалами, разломом в земле. Лампочки. Два смысла - озарения. И желание что-то узнать, прояснить, отследить... да-да, те самые значения классического ПМ могут нести эти 4 лампочки. Кстати, 4 - традиционно число рамок, ограниченности. В случае ПМ - ограниченности из-за стремления опираться на свой интеллект игнорируя чувства. На свои выводы, игнорируя другие взгляды. Птички - и вестники, и назойливые мысли, подозрительность, сбор инф., сплетни.
Есть тут дно в отношениях с этой девушкой. Ваши сигнификаторы. Ее - 4К, ваш 10М.... 6П это тогда точно ее (а не ваша) "милость" на встречу.  
В итоге, да, я считаю, что встреча в срок состоится, но будет носить не слишком приятный оттенок для вас. А ей она особо не нужна.

Точно подруга. Сегодня получила от нее сообщение, что если ничего не поменяется, то 15.08 в ресторане. Если и будет, то думаю займет не так много времени, в планах просто недолго посидеть. 

@airin

Скрытый текст

Цитата

нет...она  как   отвернулась.   волосы   мб   светлые...

рыц   мечей доп   Счастье ,  Предусмотрительность,   Беспокойство .

скорее   вроде  поздравления  с   ДР....с   Вашей   стоороны,  возможно..но  встреи  не  ощущается,   она  в обидках  что  ли?? 

Сегодня получила от нее сообщение, что если ничего не поменяется, то 15.08 в ресторане. На данный момент обид никаких нет, но у нее есть беспокойство по поводу ее кота. Волосы светлые длинные. 

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

Ждем  финальной Ос)!😎

Про подругу занятно шло. 

Здравствуйте, на онлайн сервисе  я сделал расклад с вопросом "Какое будет будущее в работе?"

Вышло Тройка Чаш / Туз Жезлов / Паж Мечей.

Можете мне подсказать как понять в целом ответ на вопрос?

Админ. Удалена ссылка на внешний ресурс.

Здравствуйте, на онлайн сервисе сделал расклад с вопросом "Какое будет будущее в работе?", получился вот  ответ: Тройка Чаш / Туз Жезлов / Паж Мечей.

Помогите, пожалуйста, с общей интерпретацией.

@Post Scryptum доброго времени. 

2й раз удалила ссылку на внешний ресурс. Не нужно публиковать её снова, если цель - быть на этом.

Ваши сообщения временно на премодерации.

@Post Scryptum, здравствуйте!

Скрытый текст

3 часа назад, Post Scryptum сказал:

Здравствуйте, на онлайн сервисе  я сделал расклад с вопросом "Какое будет будущее в работе?"

Ну...что сказать, в бане тоже советы дают...

По факту:

3 часа назад, Post Scryptum сказал:

"Какое будет будущее в работе?", получился вот  ответ: Тройка Чаш / Туз Жезлов / Паж Мечей.

У Вас в квинте - четвёрка. В работе будет стагнация, перспектив роста нет.

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

@Post Scryptum

18 часов назад, Post Scryptum сказал:

"Какое будет будущее в работе?"

Вышло Тройка Чаш / Туз Жезлов / Паж Мечей.

Доброго   времени   суток.

Варианта  по  Вашему  раскладу  два.  ПОтому   как   вопрос  Таро  задан   исходно   понятным  для    Вас :   Вы  же знаете,  работаете  Вы   сейчас   или  нет?  Ну...а   мы тут  трактуем  без  вводной  инфы. 

Скрытый текст

Варианты: 

1.  Не работающий   человек   так  и   не будет  работать ,  как  бы   его  дома   не   "подталкивали"  всем  семейством :   найди  работу..найди  работу ...все   в  загаданный   срок-  без  изменений..(  я  склоняюсь   к  этому  варианту) ..

2. Работающий-  перспектив   роста   нет, женский  коллектив   и   ощущение   себя  как   на   "побегушках",   "вторых  ролях". Хотя    самомнение   о го  го..какое

Но...я  за  первый  вариант.  Имхо. ..Хотя   по  любому   контраст  ИМПЕРАТОРА  и   Пажа Мечей - это  диссонанс  . ЖЕЛАНИЙ...и...возможностей. Они  у   Вас  не   корреллируют,  Ваши  Желания  с   Вашими    Возможностями. 

погодите  еще   и   других  мнений. 

Изменено пользователем airin

Добрый вечер. 1. Состоится продажа до 01.11.2025? 2. Если да, переедет ли?

Скрытый текст

@Wiere The Light Seer's Tarot

Скрытый текст

13 часов назад, Wiere сказал:

1. Состоится продажа до 01.11.2025?

10М, 7П, 6Ж - да, но именно к концу срока. В августе может быть полное затишье, разочарование и потеря надежды на продажу. В сентябре по-немногу начнет двигаться. Кстати, по 7П может быть нужно сделать какие-то улучшения в квартире. Косметические. И, неплохо было бы работу на продажу сделать. К концу октября должна состояться продажа.

image.png

13 часов назад, Wiere сказал:

2. Если да, переедет ли?

Император, ПЖ, 8Мечей. Сигни Т - 9К, ваша - 6Ж. Судя по всему вы тут Император. Она - ПЖ. 8М это ответственность взятая на себя самостоятельно. Да, я думаю, что переедет более, чем .... Она моложе вас и\или более непосредственная, легкая на подъем и т.д.?

@Wiere

Скрытый текст

The Slavic Legends Tarot ,   пробую   Практику,   сорри,  ежели   что. 

Королева Жезлов+ 6  пентакли, 2  кубка, паж  жезлов. 

позитивное  ощущение   от    первой  позиции...уходит..После  того,   как    в   Квинте  появляется ЖРИЦА. Продажа   через  риэлтера   или   напрямую?   ежели  через  риэлтера-   Вас   круто  "надУют"   на   определенную  сумму. 

Четко   факта   продажи  в  загАданный  нет.  Квинт    сильный. ну или   ежели  продАст-  то..подвох  по  деньгАм   какой  то  не   исключен..

@Мара Комментарии:

Скрытый текст

06.08.2025 в 13:45, Мара сказал:

Кстати, по 7П может быть нужно сделать какие-то улучшения в квартире. Косметические.

Ремонт не так давно сделали, но есть момент, недокрашенная стена, и двери нет. Но пока не планирует доделывать, рассматривает немного скинуть за это.

06.08.2025 в 13:45, Мара сказал:

Она моложе вас и\или более непосредственная, легкая на подъем и т.д.?

Не сказала бы, но не совсем грамотно распоряжается с финансами на мой взгляд, имея при этом задолженности, идя на поводу сиюминутных желаний.

@airin

Скрытый текст

Цитата

Продажа   через  риэлтера   или   напрямую?   ежели  через  риэлтера

Продажа напрямую

@Wiere

55 минут назад, Wiere сказал:

Сейчас есть и риелтор и от себя объвяления.

Скрытый текст

Сами    делайте.  Имхо. Без   риэлтора.  Шансы  будут  продать. 

Изменено пользователем airin

@Wiere , здравствуйте! Без карт и только первый вопрос.

Скрытый текст

23 часа назад, Wiere сказал:

1. Состоится продажа до 01.11.2025?

Смотря что Вы понимаете под продажей. Если получение денег продавцом и передачу покупателю ключей - то нет. Если стадию прохождения сделки - то да.

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

@Wiere

Таро Венеции 

Скрытый текст

Состоится ли продажа до 1

11.25?-10мечей, 6 пентаклей, Королева пентаклей - продажа состоится , не без помощи некой дамы , риелтора возможно, будут трудности в начале сделки ,  возможны разногласия по сумме сделки , но они разрешатся благополучно и в вашу пользу. 

Переедет ли ? - Маг , дно 6 кубков - думаю да, переедет . 

Добрый день. Какая перспектива с ним до конца сентября этого года? 

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности