@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #1476 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) для НОВИЧКОВ (<50 сообщений) В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке. Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС). Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков. Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил: ⛔ Запрещается: Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы. Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 18 Опубликовано: 8 июля #1477 Поделиться Опубликовано: 8 июля Здравствуйте. Отправила мужчине сообщение. Мужчина заходит в месенджер, но на сообщение не отвечает. По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 8 июля #1478 Поделиться Опубликовано: 8 июля @Forida 3 часа назад, Forida сказал: состоится ли поездка на море ? Скрытый текст Робин Вуд - 4 жез, 6 куб, король куб Ночное Солнце - 3 пент, 6 меч, Звезда Да, состоится. Вопросы будут улажены и муж согласится. Даже будет рад своему решению по итогу. _____________ Добавлено 6 minutes later @Alba 55 минут назад, Alba сказал: По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? Скрытый текст Робин Вуд 1. 6 жезлов + 6 мечей - это его осознанный выбор в пользу отдаления и прекращения общения. И второй триплет тоже об этом. И, увы, он тут очень самодовольным выходит. Ваше сообщение/внимание тешит его самолюбие. 2. 9 пентаклей, Отшельник, 8 кубков - не ответит. Карты и Вам рекомендуют идти своей дорогой на встречу новому, но без этого человека. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 8 июля #1479 Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) @Forida Посмотрела до конца лета. Цитата состоится ли поездка на море ? Скрытый текст Ун. Зол 4 Жез Король Пент Король Куб, Дно 3 Куб - Думаю будет поездка. Изменено 8 июля пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Sowa 15 Опубликовано: 8 июля #1480 Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) @Forida Состоится ли поездка на море ? Венецианское Таро Скрытый текст Королева Мечей, 5 мечей, 3 жезлов Поездка состоится , хоть и будут небольшие проблемы с ней, возможно с билетами или заселением , но в итоге море дождется Вас Изменено 8 июля пользователем Мара Ответ убран под спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Sowa 15 Опубликовано: 8 июля #1481 Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) @Alba 5 часов назад, Alba сказал: Здравствуйте. Отправила мужчине сообщение. Мужчина заходит в месенджер, но на сообщение не отвечает. По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? Таро Безумной Луны Скрытый текст По какой причине не отвечает мужчина? Рад Кубков, 7 мечей, 6 мечей Предположу ,что он имеет проблемы со здоровьем, в которые не может и не хочет Вас посвещать . Ответит ли он до конца июля ? 6 кубков , 10пентаклей, Маг. Ответит , по мере того , как будет решаться его проблема . Изменено 8 июля пользователем Мара Ответ убран под спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 8 июля Автор #1482 Поделиться Опубликовано: 8 июля @Alba доброго времени 6 часов назад, Alba сказал: По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? Скрытый текст 1. 3К, 6Ж, ДК - ну похоже, что он отдыхает. Может в отпуске, может просто что-то празднует. И ДК тут. Значит 6П, не значит 2П. Ммм, ну не похоже, чтобы она была дамой сердца. Вероятно, просто молодая родственница или знакомая, которой он помогает. А вы не в курсе, у него не намечалось семейного мероприятия? 2. 6М, ТК, 7М - не факт. Тут от вас это может зависеть. Если вы еще раз пошлете ему весточку (6М) и вложите в нее эмоции (ТК), то он может вам ответить, но тут скорее оттенок "дать о себе знать" - 7М. Что значит Дьявол. Не значит 6П. Что-то с ним не так. У него точно нет девушки, жены, бывшей жены\девушки, с которой он общается? В 2х триплетах 3К, ДК, 7М, Дьявол. Набор для треугольника. По 7М в значении Дьявола он может держать вас на коротком поводке. И иметь к вам чисто сексуальный интерес. Но сердце его в другом месте. Или не на месте. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 9 июля #1483 Поделиться Опубликовано: 9 июля @Alba 18 часов назад, Alba сказал: Отправила мужчине сообщение. Мужчина заходит в месенджер, но на сообщение не отвечает. По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? 1. По какой причине не отвечает? Скрытый текст Таро Вампиров V . 5 пентов (глядя на Аркан: ...там, где в темноте на погосте стоит Крест..вряд ли можно что то ценное найти, даже с фонарем...), СОЛНЦЕ, 9 кубков .. А Вы его не блоканули перед этим? а потом снова разблокировали?)) тут как эмоциональные "качели" у Дамы, имхо...Скажу, что он видел мессендж, но..просто промолчал, ожидая от Вас некоей "колкости"...в общении. 2. ответит ли до 31.07.25 вкл ? Скрытый текст 8 кубков..УМЕРЕННОСТЬ..КОЛЕСНИЦА...квинт 11 . ПРАВОСУДИЕ, в голове слова: "..он уже "наотвечался"... скажу нет, рискну..Он как "сливается" с активного диалога. _____________ Добавлено 15 minutes later 22 часа назад, Forida сказал: состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . @Forida Скрытый текст Старшеарканник Висконти, прямые. ОТШЕЛЬНИК к нему ШУТ выскользнул ..затем КОЛЕСНИЦА, ИМПЕРАТОР . Квинт СУД, промежуточный БАШНЯ. . тут конфликтность со стороны мужчины, он реально не хочет ехать..но..Возможно- Ваше желание и особенно желание ребенка- сыграют вам в плюс, и поездка все же состоится, хотя повторяю, тут до последнего будет все сдерживаться меняющимися обстоятельствами.. нннда..тут что "перетянет": СУД или БАШНЯ))?Посмотрим!) 1 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Чаклунка 2 Опубликовано: 9 июля #1484 Поделиться Опубликовано: 9 июля 22 часа назад, Forida сказал: Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа Скрытый текст Sibilla della zingara Вздохи, доктор, старая женщина Думаю, что не будет перемен связанных с поездкой. Т.к. в принципе тут не видно движения. Вы повздыхаете, но либо супруг, либо какие-то обстоятельства сгладят всю эту ситуацию и поменяют ваши настроения в лучшую сторону. _____________ Добавлено 20 minutes later @Alba 20 часов назад, Alba сказал: По какой причине загаданный мужчина не отвечает? Ответит ли до конца июля? Скрытый текст Sibilla della zingara Почему не отвечает: Господин, военный, дом Во-первых, ставит себя высоко, будто он хозяин положения. А во-вторых, он либо как-то воинственно настроен,либо таким поведением отстаивает какие-то свои принципы. Не думаю, что карты показывают, что он занят домом или тем, что связано с семьёй, совершая действия, которые должен по умолчанию. Ответит ли: Вор, меланхолия, фальшь (врагиня) Я спрашивала не про ответ, а про его действия в срок, в принципе. Я не вижу тут ответа, но то, что он будет вести себя так, чтобы его в вашей жизни только меньше становилось. Настрой его не будет способствовать какой-либо активности. Не исключено, что обида у него есть. Если у вас есть возможность где-то за ним наблюдать, то он может специально что-то изображать, не соответствующее реальному положению вещей, чтобы вас позлить. Либо как вариант, есть обман, связанный с другой женщиной. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 18 Опубликовано: 10 июля #1485 Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) Здравствуйте. Всех благодарю за просмотр! @Deerey Скрытый текст Цитата 1. 6 жезлов + 6 мечей - это его осознанный выбор в пользу отдаления и прекращения общения. И второй триплет тоже об этом. И, увы, он тут очень самодовольным выходит. Ваше сообщение/внимание тешит его самолюбие. Изменить его выбор не смогу, принято как есть. @Sowa Скрытый текст Цитата По какой причине не отвечает мужчина? Рад Кубков, 7 мечей, 6 мечей Предположу ,что он имеет проблемы со здоровьем, в которые не может и не хочет Вас посвещать . Не знаю, может быть и эта причина. @Мара Скрытый текст Цитата 1. 3К, 6Ж, ДК - ну похоже, что он отдыхает. Может в отпуске, может просто что-то празднует. И ДК тут. Значит 6П, не значит 2П. Ммм, ну не похоже, чтобы она была дамой сердца. Вероятно, просто молодая родственница или знакомая, которой он помогает. А вы не в курсе, у него ненамечалось семейного мероприятия? Я не знаю о его жизненных событиях. Пробую настроить с ним контакт, он читает, но не отвечает. Остается теряться в догадках, почему не отвечает. Цитата 2. 6М, ТК, 7М - не факт. Тут от вас это может зависеть. Если вы еще раз пошлете ему весточку (6М) и вложите в нее эмоции (ТК), то он может вам ответить, но тут скорее оттенок "дать о себе знать" - 7М. Что значит Дьявол. Не значит 6П. Что-то с ним не так. У него точно нетдевушки, жены, бывшей жены\девушки, с которой он общается? Написала теплое сообщение, но от него игнор. Второй раз нет желания писать. Жена бывшая есть, они давно в разводе. Свежих событий о его жизни не знаю. @airin Скрытый текст Цитата Таро Вампиров V . 5 пентов (глядя на Аркан: ...там, где в темноте на погосте стоит Крест..вряд ли можно что то ценное найти, даже с фонарем...), СОЛНЦЕ, 9 кубков .. А Вы его не блоканули перед этим? а потом снова разблокировали?)) тут как эмоциональные "качели" у Дамы, имхо...Скажу, что он видел мессендж, но..просто промолчал, ожидая от Вас некоей "колкости"...в общении. Вы правы, что вряд ли что-то ценное можно найти там. Не блокировала его, наоборот, пробовала наладить контакт с ним. Мужчина сложен в общении , если на что-то обидится, то очень долго игнорирует. Колкости и эмоциональных качель в его сторону нет @Чаклунка Скрытый текст Цитата Sibilla della zingara Почему не отвечает: Господин, военный, дом Во-первых, ставит себя высоко, будто он хозяин положения. А во-вторых, он либо как-то воинственно настроен,либо таким поведением отстаивает какие-то свои принципы. Не думаю, что карты показывают, что он занят домом или тем, что связано с семьёй, совершая действия, которые должен по умолчанию. Очень похоже под его описание. Мужчина сложен в общении , если на что-то обидится, то очень долго игнорирует. Изменено 10 июля пользователем Alba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ rose de jardin 0 Опубликовано: 11 июля #1486 Поделиться Опубликовано: 11 июля @Forida Скрытый текст Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа на Таро мистических моментов Колесница, Влюбленные, Сила - по картам однозначно состоится поездка и мужа вы сможете уговорить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 14 июля #1487 Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Добрый вечер. Будет ли кто-то из них (1) (2) (3) участвовать в проекте, который будет проходить в эти дни 26.07-27.07? Скрытый текст Изменено 19 июля пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 15 июля Автор #1488 Поделиться Опубликовано: 15 июля Заработало ))) 3 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ miluda2 7 Опубликовано: 16 июля #1489 Поделиться Опубликовано: 16 июля @Wiere 14.07.2025 в 17:44, Wiere сказал: Будут ли кто-то из них (1) (2) (3) участвовать в проекте, который будет проходить в эти дни 26.07-27.07? Скрытый текст Таро Ренессанс Брайн. Пытаюсь ее проработать. 1 К. Колесо,Юстиция зацепилась. Под вопросом участие.Возможно будет в поездке. 2.А-Отшельник.2 пент. Еще не определилась. 3.И-9 чаш. Скорее всего Да. 1 Цитата Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 16 июля Автор #1490 Поделиться Опубликовано: 16 июля @Wiere доброго времени. Exile Tarot. Silent + Awaken Скрытый текст У меня 2 типа этой колоды. Silent - Тишина и Awaken - Пробуждение. В описании триплета Silent отмечаю буквой "Т" в скобках. 14.07.2025 в 10:44, Wiere сказал: Будет ли кто-то из них (1) (2) (3) участвовать в проекте, который будет проходить в эти дни 26.07-27.07? Я сначала спросила состоится ли проект в обозначенные дни - 5П, КМ (Т), 5М (Т). - я думаю - нет. Не в эти даты. Вероятно, какие-то материальные сложности. Может быть фин, может быть... не знаю, оборудование места проведения, или каких-то материалов для самого проекта. И КМ настоит на переносе\том, чтобы не было его в эти даты. При этом, этот КМ - серый кардинал. Некто, дергающий за ниточки из-за кулис, возможно тот, о ком никто и не думает, что он оказывает влияние, либо он сам старается это скрыть. Т.к. я думаю, что в эти даты проекта не состоится, то вопрос по лицам не привязывала к дате. Но просто к этому проекту. 1 - 7П - да 2- 6М (Т)- нет. Возможно из-за вынужденного отъезда 3 - 10К - да 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 18 Опубликовано: 19 июля #1491 Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Здравствуйте. Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет? Скрытый текст Изменено 23 июля пользователем Alba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 19 июля #1492 Поделиться Опубликовано: 19 июля @Alba 47 минут назад, Alba сказал: Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Скрытый текст Ун. ключ 3 Куб 10 Жез 7 Жез, Королева Мечей Слишком тяжело будет добиться поездки, если она в Ваших интересах, хоть шансы есть, но с огромными-огромными усилиями. Пока предположу, что не состоится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 20 июля #1493 Поделиться Опубликовано: 20 июля @Wiere 14.07.2025 в 17:44, Wiere сказал: Будет ли кто-то из них (1) (2) (3) участвовать в проекте, который будет проходить в эти дни 26.07-27.07? Скрытый текст Припоздала...но попробую сначала так: 1. скажет нет.. 2. попробует..не факт, что будет, но..вероятность есть . 3. не придет..хотя пообещает..мб... _______________________________ Так понимаю, что проект возможно творческий, ИМПЕРАТРИЦА в триплетах. Таро ТОТ Кроули. Арканы: 1.Королева Чаш.. Прибыль..Перемирие.. 2. Борьба.. ПОВЕШЕННЫЙ, ИМПЕРАТРИЦА.. межпозиционная "крышка" ЛУНА.. 3. СМЕРТЬ.. ИМПЕРАТРИЦА..рыцарь Мечей.. _____________ Добавлено 6 minutes later @Alba 11 часов назад, Alba сказал: Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет? Скрытый текст ТОт Кроули. Богатство, Прибыль, Королева Чаш+ Испорченность.. Руны: ЭВАЗ пп, ЭЙВАЗ, ТУРС, Итог ТЕЙВАЗ . честно..не ощущается движа..и вопрос совсем не в финансах..тут другое ..тут статика, и идет некая конфликтность, возможно- с Мужчиной..что и будет причиной отсутствия поездки.. Слова "езжай Одна"... 1 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ miluda2 7 Опубликовано: 20 июля #1494 Поделиться Опубликовано: 20 июля @Alba 13 часов назад, Alba сказал: Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Скрытый текст Ренессанс Туз чаш знач.5 чаш. не знач.Суд Итог-Смерть.Дно 3 пент Верх 5 пент Изменения планов из за сложившихся обстоятельств. 1 Цитата Солнце светит всем.Все зависит от того,повернетесь ли вы к нему лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 21 Опубликовано: 20 июля #1495 Поделиться Опубликовано: 20 июля @Alba Скрытый текст 23 часа назад, Alba сказал: Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет? Туз Чаш- 7 Пентаклей- Паж Мечей...Дно 6 Пентаклей, Квинт Сила. У мужчины очень большие планы на Ваш приезд. Очень много надежд и ожиданий. И как будто есть неуверенность у него. Возможно, эта неуверенность связна с внутренними переживаниями, а возможно- с материальной составляющей... Вобще скорее всего и с тем и с другим одновременно. И от Вас требуется участие здесь. То есть как минимум его необходимо убедить в своём желании поехать. То есть нужно сказать= показать ему, что Вы тоже хотите его увидеть. Если же касаться материальной стороны, то если он приглашает, то по идее он и должен это оплачивать всё...но сейчас хорошо бы не придерживаться этого постулата. Поэтому ему как-то мягко или завуалированно лучше бы намекнуть, что Вы, например, девушка скромная, не требовательная...что будете рады увидеть его таким, какой он есть...И на самом деле лучше и правда взять с собой небольшую сумму на всякий случай. Вобщем он ищет Вашей поддержки!..А по поводу поездки- да, должна состояться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 21 июля #1496 Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) @Alba 19.07.2025 в 23:25, Alba сказал: Состоится ли у меня поездка в другую страну в августе? Если да, то как пройдет? Скрытый текст Таро Русалок - Кф, Дж, 6 мечей Да, состоится. Как пройдет - 5 пент, 4 жез, Императрица Мужчина высвечивается, но вы с ним слишком разные. Есть контакт, встречи, а чего-то фундаментального не будет хватать личном Вам. И в целом комфорт и результат поездки будет зависеть от Вас, в какую сторону повернёте, как решите - так и будет. А мужчина будет адаптироваться, принимать. Если будете пассивны, то и он мало чего интересного предолжит и сделает. Изменено 21 июля пользователем Deerey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 23 июля #1497 Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Скрытый текст @Deerey Робин Вуд - 4 жез, 6 куб, король куб Ночное Солнце - 3 пент, 6 меч, Звезда Да, состоится. Вопросы будут улажены и муж согласится. Даже будет рад своему решению по итогу Скрытый текст @Wiere Ун. Зол 4 Жез Король Пент Король Куб, Дно 3 Куб - Думаю будет поездка Скрытый текст @Sowa Венецианское таро Поездка состоится , хоть и будут небольшие проблемы с ней, возможно с билетами или заселением , но в итоге море дождется Вас Скрытый текст @airin Старшеарканник Висконти, прямые. ОТШЕЛЬНИК к нему ШУТ выскользнул ..затем КОЛЕСНИЦА, ИМПЕРАТОР . Квинт СУД, промежуточный БАШНЯ. . тут конфликтность со стороны мужчины, он реально не хочет ехать..но..Возможно- Ваше желание и особенно желание ребенка- сыграют вам в плюс, и поездка все же состоится, хотя повторяю, тут до последнего будет все сдерживаться меняющимися обстоятельствами.. Скрытый текст @Чаклунка Sibilla della zingara Вздохи, доктор, старая женщина Думаю, что не будет перемен связанных с поездкой. Т.к. в принципе тут не видно движения. Вы повздыхаете, но либо супруг, либо какие-то обстоятельства сгладят всю эту ситуацию и поменяют ваши настроения в лучшую сторону. Скрытый текст @rose de jardin на Таро мистических моментов Колесница, Влюбленные, Сила - по картам однозначно состоится поездка и мужа вы сможете уговорить Моя ОС , поездка с большой вероятностью не состоится. Потому что, паспорт на ребёнка выдадут поздно и турагенства не хотят оформлять документы (оказывается надо оформлять заранее минимум за неделю). И второй отягощающий фактор, я несколько дней назад сильно обожгла руку, площадь ожога не большая, но заживать будет 2 недели. (Обращалась к врачу, @Чаклунка карты это показали) Муж на поездку согласился, но без энтузиазма. Если что-то изменится, напишу. Изменено 23 июля пользователем Forida 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 26 июля #1498 Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Добрый день. ОС Цитата Будет ли кто-то из них (1) (2) (3) участвовать в проекте, который будет проходить в эти дни 26.07-27.07? Скрытый текст Ответ: Проект (творческий) состоялся, переносов не было. Никто из указанных людей не участвовал в проекте, правда был один момент, что (2) увидела мельком мимо друг друга проходили, но именно участия ее тоже не было. @Мара Скрытый текст Цитата Я сначала спросила состоится ли проект в обозначенные дни - 5П, КМ (Т), 5М (Т). - я думаю - нет. Не в эти даты. Вероятно, какие-то материальные сложности. Может быть фин, может быть... не знаю, оборудование места проведения, или каких-то материалов для самого проекта. И КМ настоит на переносе\том, чтобы не было его в эти даты. При этом, этот КМ - серый кардинал. Некто, дергающий за ниточки из-за кулис, возможно тот, о ком никто и не думает, что он оказывает влияние, либо он сам старается это скрыть. Т.к. я думаю, что в эти даты проекта не состоится, то вопрос по лицам не привязывала к дате. Но просто к этому проекту. 1 - 7П - да 2- 6М (Т)- нет. Возможно из-за вынужденного отъезда 3 - 10К - да @miluda2 Скрытый текст Цитата Таро Ренессанс Брайн. Пытаюсь ее проработать. 1 К. Колесо,Юстиция зацепилась. Под вопросом участие.Возможно будет в поездке. 2.А-Отшельник.2 пент. Еще не определилась. 3.И-9 чаш. Скорее всего Да. @airin Скрытый текст Цитата Припоздала...но попробую сначала так: 1. скажет нет.. 2. попробует..не факт, что будет, но..вероятность есть . 3. не придет..хотя пообещает..мб... _______________________________ Так понимаю, что проект возможно творческий, ИМПЕРАТРИЦА в триплетах. Таро ТОТ Кроули. Арканы: 1.Королева Чаш.. Прибыль..Перемирие.. 2. Борьба.. ПОВЕШЕННЫЙ, ИМПЕРАТРИЦА.. межпозиционная "крышка" ЛУНА.. 3. СМЕРТЬ.. ИМПЕРАТРИЦА..рыцарь Мечей.. ОС Цитата Какая перспектива взаимодействия с ним до конца июля? @Deerey Скрытый текст Цитата Манга Таро - Повешенная, Мир, Королева кубков В ближайшее время движения не видно, пауза продолжится, но затем должен быть контакт или даже встреча по теме общих интересов, которая вас обрадует, вызовет яркие эмоции. Но по картам мало его включённости, нет действий, контакт больше случайный выходит, без планов на дальнейшее развитие. Пауза так и осталась. Взаимодействия никакого не было. Нигде не пересекались. ОС Цитата 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле? Скрытый текст Ответ: 1. Не было встречи(общения). 2. Была встреча на мероприятии, думаю он заметил меня, так как рядом прям были, но общения не было. @Мара Скрытый текст Цитата 1. Звезда и где, если будет - 3ж. На мой взгляд не будет. Личной. А вот вирт - вполне может быть (мессенджеры, соцсети). 2. Встреча - 8П и доп ТМ. Общение - 8П. Тут я тоже думаю, что встречи не будет (нет на 8П и ТМ в этой колоде иных персонажей). А вот общение - зависит от вас - ДП. Если вы проявитесь - да. Но тут инициатива... женская. Нужно не просто так написать "привет, как дела?" как ДЖ, а скорее это отклик, например, вы видите его сообщение, фото, что-то еще и на его движение во вне реагируете. @Deerey Скрытый текст Цитата 1. Сад Духов + Падение Не вижу встречи, только желания, мысли о ней. 2. Семья + Крестоносец Здесь возможно быстрое пересечение, но будет иметь сдержанный характер. @airin Скрытый текст Цитата 1. ..он ушел не оглянувшись..и не вернется...хотя и он надеялся на СОЛНЦЕ ( 19 ) . Таро : Королева Жезлов, ОТШЕЛЬНИК, СОЛНЦЕ+ 3 чаш, "крышка" позиции 8 мечей. нет, но он как наблюдает за Вами издалека..Шанс увидеться есть, но...Вы сами лишите себя этой возможности, как вариант.. в голове : " кто то ...как просматривает фотки".. 2 . БАШНЯ, 3 пента, 5 мечей ..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, ему как то не до лички и даже будучи вы рядом- ему не до Вас..увлечен работой .. ..по привычке он посмотрит на контакт.. потом вздохнет и отвернется.. Надо Спать... встречи возможны, но...толку от них нет. Он как "на своей волне", и та волна- работа... 1. Его фотографии видела в этот период. 2. У него работы действительно достаточно. Изменено 27 июля пользователем Wiere 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 27 июля #1499 Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Добрый вечер. 1. Какая перспектива взаимодействия с (1) и с (2) в августе? 2. Будет общение с (3) в августе? 3. Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно? 4. Будет встреча с ней до 17.08 включительно? Скрытый текст Изменено 2 августа пользователем Wiere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 28 июля Автор #1500 Поделиться Опубликовано: 28 июля @Wiere The Light Seer's Tarot. 27.07.2025 в 13:45, Wiere сказал: 1. Какая перспектива взаимодействия с (1) и с (2) в августе? Скрытый текст Я переформулировала. Будет ли личное\дистанционное общение в августе. 1.- Маг, ТП, КП - я думаю - да. Но чтобы понять, кто Маг я достала сигнификатор вам и 1. Ваш - Сила. 1 - ПП. Так что Маг тут вы ) с вашей инициативы - будет. Проект, если требует фин вложений, весьма затратный. Перспективный, но затратный. И сначала можете вдохновиться, а к концу месяца столкнуться с охлаждением именно на материальном фоне. Т.е. может быть спад общения и партнерства с 1. 2. Дьявол, 5П, 8М - тут вас могут тянуть в общение. Но также материальный аспект читается и скорее всего именно вы не сможете принять однозначное решение о развитие\поддержании взаимодействия. Достала сигни проверить. Я ошиблась. Ваш - ПЖ, 2 - 8М. В итоге, Тут тоже очень высок шанс личного общения, но также фоном - материальное. Вероятно из-за 2 к концу месяца приостановится. Может вообще перестать выходить на связь. 27.07.2025 в 13:45, Wiere сказал: 2. Будет общение с (3) в августе? Скрытый текст ПЖ, КП, Шут. Сигни ваш - Дьявол. 3 - 8П. Допы к Шуту. Значит 8М, не значит - Повешенный. Интересный триплет. И снова КП. Может это сигнификатор проекта? Или есть общий у вас всех знакомый? Да, тут тоже возможно взаимодействие и что интересно, в результате этого общения вы сможете избавиться от каких-то своих блоков, переживаний, ограничений. Почему вы? Потому что у вас сигни Дьявол - это зависимости, привязанности и т.д. Другой оттенок 8М. И потому что 3 - 8П. Он в процессы должен входить медленно, но основательно, по плану, с целью, по этапно. Там, обычно, все сомнения (2М) и страхи (8м) отрабатываются на этапе планирования. 27.07.2025 в 13:45, Wiere сказал: 3. Начнется проект до 17.08 включительно или с 18.08 по 24.08 включительно? Скрытый текст до 17го - Жрица. 18-24 августа - Шут. Я думаю, что второй вариант. По Жрице должны еще готовиться. 27.07.2025 в 13:45, Wiere сказал: 4. Будет встреча с ней до 17.08 включиельно? Скрытый текст Хотела достать одну карту, не вышло. 6П. Уточнение 7М и ТЖ. А точно подруга? По 6П встреча может состояться, но будто ради галочки и, может быть, в "ограниченном" виде (короткая, на бегу). ПМ я вам покажу. Он того стоит. У него есть нечто общее с Шутом. Опасность упасть между... не знаю чем,может скалами, разломом в земле. Лампочки. Два смысла - озарения. И желание что-то узнать, прояснить, отследить... да-да, те самые значения классического ПМ могут нести эти 4 лампочки. Кстати, 4 - традиционно число рамок, ограниченности. В случае ПМ - ограниченности из-за стремления опираться на свой интеллект игнорируя чувства. На свои выводы, игнорируя другие взгляды. Птички - и вестники, и назойливые мысли, подозрительность, сбор инф., сплетни. Есть тут дно в отношениях с этой девушкой. Ваши сигнификаторы. Ее - 4К, ваш 10М.... 6П это тогда точно ее (а не ваша) "милость" на встречу. В итоге, да, я считаю, что встреча в срок состоится, но будет носить не слишком приятный оттенок для вас. А ей она особо не нужна. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 30 июля #1501 Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Добавлено 14 minutes later Моя промежуточная ОС на вопрос Получится продать квартиру до конца лета ? Скрытый текст В середине июля нашёлся покупатель. Квартиру осмотрел бегло, что удивило. Покупает для матери. Дал задаток, сделка будет в конце лета. До него ходили люди , тщательно все осматривали, я очень устала от их визитов. Потому что перед каждым покупателем отмывала квартиру и приводила в идеальный порядок. Скрытый текст @airin Таро Темный Особняк. 7жезлов, КОЛЕСО+БАШНЯ, 3 жезла...9 мечей. Скажу нет. Возможно кто то в семье против продажи..и ещё квартира требует ремонта..продажа нет..в загаданный срок. Возможно сдавать квартиру вариант? @airin "и ещё квартира требует ремонта"- были мысли покрасить трубы и батареи ,плитку заменить на полу в ванной, потом передумала. Решила , что большой роли это не сыграет. Скрытый текст @Wiere Таро Таинственного Леса Дьявол 7 Пент Рыцарь Мечей (3 Мечей) - Какие-то факторы имеются отягощающие, что-то тормозит в этом вопросе, и очень серьезно, возможно хотите продать подороже, идет оценка данного действия, размышления, стоит или нет, а если да то придется скидывать достаточно значимую сумму, чтобы был спрос, похоже не совсем выгодно в данный срок продавать. Поэтому думаю, что нет не продадите. Также данный вопрос может вызвать конфликтную ситуацию, столкновение интересов с кем-то. @Wiere Покупатели , все кто приходили, просили скидки, значительные скидки- вот наверное столкновение интересов. Скрытый текст @Чаклунка Сибилла: Торговец, фальшь, подарок Если бы второй картой шло что-то более приятное, я бы предположила положительный ответ, но так думаю, что продажи не будет. С этим вопросом какой-то обман будет связан (или во всяком случае его попытка). Если вы будете пытаться реализовать через кого-то, то сто процентов можно будет не рассчитывать на добросовестное выполнение обязательств. Хотя возможно тут речь и о нечестном покупателе. Какого-то сюрприза так же следует ожидать, возможно неожиданного предложения. Скрытый текст @милая ПЖ 7К 5М (КМ не СПРАВЕДЛ о ПМ) по этим картам я даже не советую продавать в данный период, варианты будут, но есть шанс потом пожалеть... избегай связаться с друзьями/знакомыми, нечестно поступят... думаю, лучше продавать осенью Скрытый текст @Deerey Арканум - Королева мечей, Туз кубков, 10 пентаклей Если настоите на своём и зарядитесь этой целью, то продадите, заключите радостную и выгодную сделку - возможности для этого имеются. Изменено 3 сентября пользователем Мара Ответ убран в спойлер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.