@ Мара 118 Опубликовано: 25 апреля 2021 #1451 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Триплеты и Мини-Расклады (до 5карт) для НОВИЧКОВ (<50 сообщений) В этой теме все желающие без каких-либо ограничений могут разместить свои Заявки на триплеты, мини-расклады до 5 карт. Также, допустимо размещение своих триплетов и мини-раскладов с просьбой о трактовке. Однако, пользоваться данной темой имеет смысл только тем, кто не уверен, что предоставит ОС в целом, в срок и т.д. Так как ресурс Учебный, то подавляющее большинство Практиков приходит именно за гарантированной качественной и честной Обратной Связью (ОС). Вводная не обязательна, но желательна. От нее зависит качество помощи, которую вы получите от наших Практиков. Данная тема не модерируется. За исключением следующих Правил: ⛔ Запрещается: Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". Размещение рекламы и\или рекламных ссылок на сторонние ресурсы. Обсуждение действий администрации (Администратора, Модераторов и Кураторов КС) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением Административного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы КС. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ rose de jardin 0 Опубликовано: 24 июня #1452 Поделиться Опубликовано: 24 июня @Звездная_пыль Скрытый текст Здравствуйте вопрос такой:выиграю ли я в проекте по создания логотипов? ТАРО Столллера 2 кубков, 5 жезлов, 4 мечей Предположу, что у вас очень хорошая эмоциональная поддержка, а возможно, партнер с которым вы создавали проект, но конкуренция будет серьезной, сложно быть первой среди равных, 4 мечей говорит о застое, прерванной деятельности и вынужденном покое и о том, что надо вовремя уйти с поля боя, что бы были силы на него вернуться вновь. Победы пока не видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ rose de jardin 0 Опубликовано: 24 июня #1453 Поделиться Опубликовано: 24 июня @Звездная_пыль Скрытый текст удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин по истечению трех месяцев 19 августа 2025 ТАРО Столллера 7 жезлов, 9 мечей, Туз пентаклей Вы вступите в борьбу с лишним весом, и даже не без некоторого успеха, но, возможно, у вас были завышенные ожидания и они не оправдались, желаемый результат получить оказалось сложнее, чем вы рассчитывали, отсюда депрессивное состояние, а это не очень хорошо для потери веса, но вы выйдете из депрессии, туз пентаклей говорит о новых шансах и надеждах, но я бы не сказала, что вы значительно сбросите вес, учитывая особенность этой колоды, на Тузе пентаклей изображен толстячок с воздушным шариком https://www.rozamira-tarot.ru/google/taro/stoller-tarot/0 (23).png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 24 июня #1454 Поделиться Опубликовано: 24 июня @Звездная_пыль Доброго времени суток, попробую посмотреть, уж как получится.. 8 часов назад, Звездная_пыль сказал: выиграю ли я в проекте по создания логотипов? Скрытый текст Таро Тота. Зелёный цвет не используй...быстро в голове. Изобилие, доп Завершение, БАШНЯ, Разрушение... Вы " переборщили"..и не" попали в точку" с цветом.... Нет скажу..не победите. Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pantera 1 Опубликовано: 24 июня #1455 Поделиться Опубликовано: 24 июня @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 0 minutes later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 0 minutes later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 0 minutes later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 0 minutes later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 1 minute later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 1 minute later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! _____________ Добавлено 1 minute later @Звездная_пыль Скрытый текст Цитата выиграю ли я в проекте по созданию логотипов? Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! Цитата Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ rose de jardin 0 Опубликовано: 24 июня #1456 Поделиться Опубликовано: 24 июня @Forida Цитата Скрытый текст Получится продать квартиру до конца лета ? ТАРО Столллера 2 пентаклей, 4 кубков, 9 мечей В стремлении найти идеальный баланс между тем что бы продать повыгоднее и купить подешевле видится какое-то выгорание и усталость и впоследствии апатия и безразличие, есть риск упустить хорошие предложения, возможно надо просто пока отпустить ситуацию, до конца лета по картам продажи не видно . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль 4 Опубликовано: 26 июня #1457 Поделиться Опубликовано: 26 июня здравствуйте обратная связь на вопрос ос Скрытый текст не выиграла участников было более 100 24.06.2025 в 19:44, Звездная_пыль сказал: выиграю ли я в проекте по создания логотипов? @rose de jardin Скрытый текст 25.06.2025 в 02:09, rose de jardin сказал: ТАРО Столллера 2 кубков, 5 жезлов, 4 мечей Предположу, что у вас очень хорошая эмоциональная поддержка, а возможно, партнер с которым вы создавали проект, но конкуренция будет серьезной, сложно быть первой среди равных, 4 мечей говорит о застое, прерванной деятельности и вынужденном покое и о том, что надо вовремя уйти с поля боя, что бы были силы на него вернуться вновь. Победы пока не видно( @airin Скрытый текст 25.06.2025 в 04:14, airin сказал: Таро Тота. Зелёный цвет не используй...быстро в голове. Изобилие, доп Завершение, БАШНЯ, Разрушение... Вы " переборщили"..и не" попали в точку" с цветом.... Нет скажу..не победите. @Pantera Скрытый текст 25.06.2025 в 04:57, Pantera сказал: Таро РУ Колесница, 8 мечей, 2 кубков, квинт Звезда, дно: Шут, 6 жезлов. Я предположу, что выиграете. Но события будут развиваться нестандартно. Сначала может и не быть признаков победы, обстоятельства будут складываться не в Вашу пользу. Но что-то неожиданное решающее может произойти, то, что приведет к победе. Удачи! 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль 4 Опубликовано: 28 июня #1458 Поделиться Опубликовано: 28 июня 19.05.2025 в 19:33, Звездная_пыль сказал: вопрос такой удастся ли сбросить вес если принимать препарат л-тироксин Скрытый текст сбросила 10 кг.препарат буду принемать всю жизнь у меня гипотериоз состояние отличное бодрое силы есть.ем по чуть чуть пять раз в день @Deerey Скрытый текст 19.05.2025 в 21:28, Deerey сказал: Ночное Солнце - Королева жез, 4 пент, 6 куб По началу будет успех, но временный, затем вес встанет и, скорей всего, наберется обратно. Ключ к решению вопроса - активность/сосредоточенность на цели/самостоятельность (дж) и контроль (4п), иначе всё будет возвращаться на круги своя. препарат буду принемать всю жизнь пока сбросила 10 кг @милая Скрытый текст 23.05.2025 в 05:09, милая сказал: оч интересно, как мои карты потерю веса покажут))) на Друидкрафт 9К 10М БАШНЯ вот это картина... а это не нанесет вреда здоровью? я просто не в теме потеря аппетита, как бы не отказ от еды и потеря веса, предположу -8 кг или 13 ... это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? о последствиях для здоровья решила спросить, но вылетела Умеренность перевернутая... разбалансировка организма может я так увидела, но должна предупредить, мои карты кричат о возможном вреде здоровью и потере жизненных сил бодрое состояние жизненые силы есть я бодрячком чувствую себя окончательную ос дам 19 августа 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ милая 0 Опубликовано: 28 июня #1459 Поделиться Опубликовано: 28 июня @Звездная_пыль Скрытый текст 22.05.2025 в 21:09, милая сказал: это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? ты, видимо, пропустила мой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Звездная_пыль 4 Опубликовано: 28 июня #1460 Поделиться Опубликовано: 28 июня @милая Скрытый текст 2 часа назад, милая сказал: это уколы (10М)? возм., жидкое 9к? нет я принемаю таблетки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 28 июня #1461 Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Добрый день. Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета? Скрытый текст Изменено 30 июня пользователем Wiere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 29 июня #1462 Поделиться Опубликовано: 29 июня @Wiere Таро Тота. Скрытый текст 1. Покой, ЭОН, ВЛЮБЛЕННЫЕ, к ним Печаль.. Каждая тут как " на своей волне", общение возможно, но несёт некое ощущение конфликтности, при внешнем взаимопонимании..Вроде " и хочется, и колется " общаться....скорее минимальные контакты или отсутствие таковых. 2. Жестокость, туз дисков, завершение. Тут глухо..имхо. нет контактов . 3. Любовь, ДЬЯВОЛ, Вмешательство , межпозиционная " крышка" Победа.. Ооо!!))). А вот. тут...Ее как то слишком. Этой дамы.."слишком много" .ее "дружбы".. бесцеремонно возможно лезет в ваши дела, лезет туда, куда не надо, лезет не в свое дело.. как " толкает на что то...поднАчивает"".. Возможно будет раздражать Вас, как вариант.. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 29 июня #1463 Поделиться Опубликовано: 29 июня @Wiere Скрытый текст Таро Робин Вуд. 1. Королева жезлов, 8 пентаклей, Рыцарь кубков - творческое, продуктивное взаимодействие. Будут встречи, положительные эмоции. Она готова к общению и проявит инициативу в эту сторону. И также поддержит Вашу. 2. 6 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - все карты про возобновление связи и общение. Помиритесь в этот срок (думаю, это середина-конец августа), могут захлестнуть обоюдные приятные воспоминания о совместном прошлом. 3. КФ, 3 жезлов, Звезда - тут общение как "рывками", в кругу людей, нестабильное и местами непредсказуемое. Она может зарядить вас новой идеей, вдохновить на что-то, творчество будет очень сплачивать, но от карт всё равно веет прохладой, она может уходить из поля зрения на долгое время, не давая тем самым перевести общение в дружбу, более теплый градус. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 21 Опубликовано: 29 июня #1464 Поделиться Опубликовано: 29 июня @Wiere Скрытый текст 22 часа назад, Wiere сказал: Какая перспектива взаимодействия с ней (1), с (2) и с (3) до конца лета? 1. С ней: 3 Жезлов- 5 пентаклей- 5 Мечей...Дно Король Мечей, Квинт Смерть.. Знаете, мне кажется Вы будете заняты/увлечены какими-то своими делами/интересами. Поэтому явного акцента на заинтересованности во взаимодействии с ней у Вас самой не будет прослеживаться. Общение будет, но во 1ых не обильное, а скорее сжатое, по существу, по явной нужде, что называется "по верхам". А во 2ых, как и сказала, Ваш собственный интерес будет направлен/смещён вскоре на другую область (или другого человека). 2. С ней: 10 Чаш- 3 Жезлов- 2 Жезлов...Дно 2 Чаш, Квинт Дьявол Должно быть общение с ней до конца лета. Причём какой-то повод приятный, радостный и явный, что как событие совместное произойдёт, которое будет затрагивать/объединять вас двоих... Не могу сказать, что отношения после этого станут ясными, понятными и крепкими, но общение возобновится, как с новой ступени...То есть начало будет положено летом...а далее планируется развитие... 3. С ней: Рыцарь Жезлов- Король Пентаклей- 10 Жезлов....Дно Туз Чаш, Квинт Колесо Фортуны. Да в принципе то так же и продолжаться, в том же ключе. Единственное, может что-то немного затормозиться- какой-то проект возможно, или само взаимодействие....но тут нет ничего личного, просто обстоятельства будут складываться так, что придётся с чем-то подождать немного... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 16 Опубликовано: 29 июня #1465 Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) @Лотос Скрытый текст Здравствуйте. Моя ОС: 04.06.2025 в 22:34, Лотос сказал: 04.06.2025 в 14:35, Tesoro сказал: Получить (Е.) от (О.) положительный ответ по теме разговора? Маг- Королева Жезлов- Повешенный...Дно Рыцарь Пентаклей, Квинт Смерть Даст ответ, в котором изъявит желание рассматривать предложение по разговору. Но ей понадобится либо большее время для рассмотрения, либо в принципе много времени для реализации темы обсуждения. Она еще взяла время для рассмотрения и обдумывания по теме обсуждения. _____________ Добавлено 4 minutes later Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопросы. 1. Даст мужчина (М) мне контакты мастера до конца июля месяца? 2. Встречусь я с этим мастером до конца июля месяца? Имена (Екатерина, Михаил). Имена прошу не дублировать. Изменено 29 июня пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос 21 Опубликовано: 30 июня #1466 Поделиться Опубликовано: 30 июня @Tesoro Доброго дня! Скрытый текст 11 часов назад, Tesoro сказал: 1. Даст мужчина (М) мне контакты мастера до конца июля месяца? Отшельник- 3 Мечей- Иерофант...Дно 8 Пентаклей, Квинт Звезда А Вы уже попросили или только будете просить М дать контакт мастера?..Спрашиваю потому что немало зависит от того, как именно попросить- каким голосом, какие слова при этом будут произнесены и тд... М не хочет давать контакт. Хотя мастер явно хороший. М переживает, ему тяжело, больно, трудно. И он по идее будет тянуть с предоставлением контакта. Потому что ему внутренне, эмоционально нужно ещё прийти к консенсусу с самим собой. Вот когда сам с собой внутри договорится, тогда предоставит контакт. Поэтому ответ- да, предоставит, но возможно М выйдет за временные рамки июля. 15 часов назад, Tesoro сказал: 2. Встречусь я с этим мастером до конца июля месяца? Королева Чаш- Королева Пентаклей- Смерть (Влюблённые)...Дно 6 Пентаклей, Квинт Смерть Скорее позже июля. Возможно в конце июля Вам предоставят контакт мастера, и Вы попробуете с ним связаться. То есть будет общение или переписка. А сама встреча с ним скорее будет немногим позже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 16 Опубликовано: 30 июня #1467 Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) @Лотос , Добрый день. 1 час назад, Лотос сказал: 16 часов назад, Tesoro сказал: 1. Даст мужчина (М) мне контакты мастера до конца июля месяца? Отшельник- 3 Мечей- Иерофант...Дно 8 Пентаклей, Квинт Звезда А Вы уже попросили или только будете просить М дать контакт мастера?..Спрашиваю потому что немало зависит от того, как именно попросить- каким голосом, какие слова при этом будут произнесены и тд... М не хочет давать контакт. Хотя мастер явно хороший. М переживает, ему тяжело, больно, трудно. И он по идее будет тянуть с предоставлением контакта. Потому что ему внутренне, эмоционально нужно ещё прийти к консенсусу с самим собой. Вот когда сам с собой внутри договорится, тогда предоставит контакт. Поэтому ответ- да, предоставит, но возможно М выйдет за временные рамки июля. Я уже как несколько дней тому назад к нему обратилась с этой просьбой. Вначале человек отозвался и сказал, что пришлет контакт, а потом стал тянуть и не давать. В том-то и дело, мастер видно хороший, так как у него за несколько месяцев записана очередь, да и мне самой нужно уложиться в определенные во временные рамки, рассчитать когда приехать, насколько и т.д. 1 час назад, Лотос сказал: 16 часов назад, Tesoro сказал: 2. Встречусь я с этим мастером до конца июля месяца? Королева Чаш- Королева Пентаклей- Смерть (Влюблённые)...Дно 6 Пентаклей, Квинт Смерть Скорее позже июля. Возможно в конце июля Вам предоставят контакт мастера, и Вы попробуете с ним связаться. То есть будет общение или переписка. А сама встреча с ним скорее будет немногим позже. Отпишусь по итогу. Благодарю за просмотр!? Изменено 30 июня пользователем Tesoro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 1 июля #1468 Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Добрый день. 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле? Скрытый текст Изменено 2 июля пользователем Wiere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 1 июля Автор #1469 Поделиться Опубликовано: 1 июля @Wiere доброго времени. На The Light Seer's Tarot 3 часа назад, Wiere сказал: 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле? Скрытый текст 1. Звезда и где, если будет - 3ж. На мой взгляд не будет. Личной. А вот вирт - вполне может быть (мессенджеры, соцсети). 2. Встреча - 8П и доп ТМ. Общение - 8П. Тут я тоже думаю, что встречи не будет (нет на 8П и ТМ в этой колоде иных персонажей). А вот общение - зависит от вас - ДП. Если вы проявитесь - да. Но тут инициатива... женская. Нужно не просто так написать "привет, как дела?" как ДЖ, а скорее это отклик, например, вы видите его сообщение, фото, что-то еще и на его движение во вне реагируете. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 2 июля #1470 Поделиться Опубликовано: 2 июля @Wiere Скрытый текст Симболон Цитата 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле? 1. Сад Духов + Падение Не вижу встречи, только желания, мысли о ней. 2. Семья + Крестоносец Здесь возможно быстрое пересечение, но будет иметь сдержанный характер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 2 июля #1471 Поделиться Опубликовано: 2 июля @Wiere 21 час назад, Wiere сказал: 1. Будет встреча и общение с (1) в июле? 2. Будет встреча и общение с (2) в июле? Таро Темный Особняк. Скрытый текст 1. ..он ушел не оглянувшись..и не вернется...хотя и он надеялся на СОЛНЦЕ ( 19 ) . Таро : Королева Жезлов, ОТШЕЛЬНИК, СОЛНЦЕ+ 3 чаш, "крышка" позиции 8 мечей. нет, но он как наблюдает за Вами издалека..Шанс увидеться есть, но...Вы сами лишите себя этой возможности, как вариант.. в голове : " кто то ...как просматривает фотки".. 2 . БАШНЯ, 3 пента, 5 мечей ..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, ему как то не до лички и даже будучи вы рядом- ему не до Вас..увлечен работой .. ..по привычке он посмотрит на контакт.. потом вздохнет и отвернется.. Надо Спать... встречи возможны, но...толку от них нет. Он как "на своей волне", и та волна- работа... 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Wiere 44 Опубликовано: 5 июля #1472 Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Добрый день. Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре? Скрытый текст Изменено 8 июля пользователем Wiere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Deerey 2 Опубликовано: 5 июля #1473 Поделиться Опубликовано: 5 июля @Wiere 41 минуту назад, Wiere сказал: Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре? Скрытый текст Робин Вуд 1. Паж пент, 7 пент, 6 куб Думаю, нет. С одной стороны будет желание вложиться в эту поездку, а с другой - сомнения, окупится ли, стоит ли игра свеч, как отразится трата на материальном пложении в будущем. По итогу - решите оставить всё как есть. 2. КФ, Императрица, 2 меч Здесь тоже сильные сомнения, чрезмерный анализ ситуации вместо действий и в итоге тоже - нет. Чтобы поездка состоялась нужно рисковать, хватаясь за возможность и не искать гарантий - КФ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 5 июля #1474 Поделиться Опубликовано: 5 июля @Wiere 5 часов назад, Wiere сказал: Состоится по итогу поездка по направлению (1) и по направлению (2) в сентябре? Скрытый текст Темный Особняк. 1. ЗВЕЗДА, 9 чаш, паж мечей+ СОЛНЦЕ. квинт СИЛА. рискну, скажу, что ..там не получится..все как то слишком жарко...имхо... 2. Туз кубков, СОЛНЦЕ, рыц жезлов пп, к нему 7 чаш, 4 чаши. Тяну еще: ПРАВОСУДИЕ 11. и тут не очень получается, кто то очень сильно сомневается. Но тут более шансов. Так скажу. Честно- сказала бы что и туда тоже не поедете.. но..ежели выбирать из двух- то второй вариант предпочтительнее, имхо, хотя не факт, что поедете вообще по факту в загАданные места в загАданное время. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Sowa 15 Опубликовано: 6 июля #1475 Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) @Wiere Таро Фамильяров Скрытый текст 1. 4 мечей , Справедливость, 9 пентаклей Поездка состоится как итог какого-то завершенного события Вашей жизни, как некая награда за преодоление трудности. 2. 4 кубков, 5 кубков, 5 пентаклей Эта поездка сорвётся , будут проблемы с ее реализацией , возможно финансового характера. Изменено 6 июля пользователем Мара Ответ убран под спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida 5 Опубликовано: 8 июля #1476 Поделиться Опубликовано: 8 июля Добрый день. Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на море ? В период середина июля до середины августа . Скрытый текст Алла 17.08.87 Есть нюансы , жду когда оформят документ на ребёнка, паспорт. И муж не очень хочет ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.