Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блиц - вопросы. Часть Х.

Часть IX здесь

Правила этой темы: 
1. Заявка обязательно должна содержать: 
•    максимально подробную вводную  
•    четкий вопрос 
•    предполагаемый срок события. Срок НЕ может превышать 7 (семь) дней.
2. Ответ на Заявку размещается в этой же теме.
3. Практик, пожелавший дать ответ, обязан
•    Обратиться по Никнейму и процитировать Заявку, на которую отвечает.  
•    Указать: колоду, расклад, позиции, выпавшие карты или вопросы, которые были заданы, свою трактовку, т.е. ответ на заданный вопрос (Заявку). 
4. Участник, разместивший Заявку, обязан дать полноценную ОС в этой же теме. 
5. Требования к оформлению ОС. Обязательные к исполнению: 

1. Цитата своей Заявки 
  2. Обращение по никнейму к каждому Практику, давшему ответ 
  3.  Цитаты выпавших карт в ответах Практиков. 
  4. ОС. Развернутая, честная, своевременная. 
  5. Как оформить ОС технически - Здесь

6. Срок представления ОС - не позднее 3х дней, после предполагаемого срока, указанного Участником в своей Заявке на Блиц. 
 Запрещается: 
•    Дублировать вопрос в разных темах. 
•    Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
•    Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 
⚠️  ВНИМАНИЕ!  
•    Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
•    Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара закрепил теме
  • 4 года спустя...
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Моя ос на блиц ОС @Весна @vislipuzli _____________  Добавлено 15 minutes later @Андромеда @airin @Лотос @Steel Alarm @MALINKA81

ОС по вопросу @Black_Diamond,    @flavia   @Wessli @Nevan @Pallada, @Rascvet Спасибо всем! ?  

Девушки,всех благодарю за отклики!❤️?? моя ОС! Сегодня 17 июня,получила посылку,всё-таки! @Rascvet @miluda2 @Лотос @Сантия @Pallada @vislipuzli  

Опубликованные изображения

@Wiere Здравствуйте! Благодарю за просмотр! 

Скрытый текст

Корректировать должна женщина, обещали завтра -послезавтра сделать. Только переживаю, чтобы всё получилось исправить. Там ничего критичного, но тем не менее волнуюсь. Глобально проверить корректность внесения данных должны были давно, а почему не сделали вовремя не известно)

Добрый день. 1. Будет встреча с ней 3.10? Если да, будет общение? 2. Пойду по итогу на мероприятие 4.10?

Скрытый текст

Изменено пользователем Wiere

@Wiere

14 часов назад, Wiere сказал:

Будет встреча с ней 3.10? Если да, будет общение?

@Wiere

Скрытый текст

Light Visions Tarot  ( сепия) . 

туз мечей, КОЛЕСНИЦА  доп УМЕРЕННОСТЬ, 4 жезла доп королева  жезлов . 

скажу   маловероятно...она   как   спиной    к   вам    стоит..и.  отдаляется...

@Wiere

Пойду по итогу на мероприятие 4.10?

Скрытый текст

Light Visions Tarot  ( сепия) . 

Королева  Жезлов,  СОЛНЦЕ,  паж жезлов...

скорее   всего  пойдете,   возможно  что  то   узнаете   этакое...возможно   блистАть  там   слишком    кто  то  будет..эпатировать..публику..или   просто  яркое   мероприятие..

Есть    вариант,  что    покинете   его  ранее,   чем   планировали..

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Wiere доброго времени

Скрытый текст

Мирра вижен

1. Будет встреча с ней 3.10? Если да, будет общение? - 10К - да, состоится. И судя по карте очень приятная, дружская, душевная.

image.png
2. Пойду по итогу на мероприятие 4.10? - 10Ж - я думаю, пойдете. Может быть для того, чтобы разгрузиться, отвлечься. Хотя по итогу можете пожалеть, т.к. этот поход добавит еще больше усталости.
Но покажу вам вторую карту - 10 огней  (Косма Вижен) -. Это зеркальная карта 10Ж Призма вижен.
И суть происходящего описана автором также, как скандинавы видели момент зарождения жизни от взаимодействия льда и огня в магическом простанстве (Гиннунгагап). Колода Косма - это духовный план.
И в итоге, я думаю, что сходить стоит. Т.к. на тонком плане это мероприятие может зародить в вас нечто новое, и по описанию карты -  большое. Грандиозное. Потребуется время, чтобы это зерно прошло все процессы эволюции внутри вас и стало реализованным в физическом мире.
Может быть, ближе к дате вы почувствуете важность вашего присутствия на этом мероприятии. И не смотря на все обстоятельства и сомнения пойдете. Поэтому, на физ плане (Призма Вижен) это выраженно через 10Ж.

photo_2025-10-01_21-12-59.jpg

@Naducha доброго времени.

Скрытый текст

29.09.2025 в 14:13, Naducha сказал:

разрешится ли благополучно сложившаяся рабочая проблема? Некорректно внесли данные, должны до конца недели разобраться.

Мирра Вижен, 4К/4Лотосов. - я думаю, что нет, не разрешиться. Карта ожидания, в которой не видно действия. А зеркальная (4Лотосов) может показывать, что назревает недовольство этой ситуации (речь про атмосферу, витающую на работе). 

Доброе утро. ОС

30.09.2025 в 20:33, Wiere сказал:

Пойду по итогу на мероприятие 4.10?

Ответ:

Скрытый текст

Вечером 1.10 около в 23:30 в общем чате увидела сообщение, что знакомая хочет попасть на мероприятие, но билетов уже нет. Решила ей свой передать. Сама по итогу не пойду. 

@airin

Скрытый текст

01.10.2025 в 11:29, airin сказал:

Light Visions Tarot  ( сепия) . 

Королева  Жезлов,  СОЛНЦЕ,  паж жезлов...

скорее   всего  пойдете,   возможно  что  то   узнаете   этакое...возможно   блистАть  там   слишком    кто  то  будет..эпатировать..публику..или   просто  яркое   мероприятие..

Есть    вариант,  что    покинете   его  ранее,   чем   планировали..

@Мара

Скрытый текст

02.10.2025 в 04:19, Мара сказал:

10Ж - я думаю, пойдете. Может быть для того, чтобы разгрузиться, отвлечься. Хотя по итогу можете пожалеть, т.к. этот поход добавит еще больше усталости.
Но покажу вам вторую карту - 10 огней  (Косма Вижен) -. Это зеркальная карта 10Ж Призма вижен.
И суть происходящего описана автором также, как скандинавы видели момент зарождения жизни от взаимодействия льда и огня в магическом простанстве (Гиннунгагап). Колода Косма - это духовный план.
И в итоге, я думаю, что сходить стоит. Т.к. на тонком плане это мероприятие может зародить в вас нечто новое, и по описанию карты -  большое. Грандиозное. Потребуется время, чтобы это зерно прошло все процессы эволюции внутри вас и стало реализованным в физическом мире.
Может быть, ближе к дате вы почувствуете важность вашего присутствия на этом мероприятии. И не смотря на все обстоятельства и сомнения пойдете. Поэтому, на физ плане (Призма Вижен) это выраженно через 10Ж.

ОС 

30.09.2025 в 20:33, Wiere сказал:

Будет встреча с ней 3.10? Если да, будет общение?

Ответ:

Скрытый текст

Встреча была. (На мероприятии, в кругу людей объединенных общим интересом)

@airin

Скрытый текст

01.10.2025 в 11:29, airin сказал:

Light Visions Tarot  ( сепия) . 

туз мечей, КОЛЕСНИЦА  доп УМЕРЕННОСТЬ, 4 жезла доп королева  жезлов . 

скажу   маловероятно...она   как   спиной    к   вам    стоит..и.  отдаляется...

@Мара

Скрытый текст

10К - да, состоится. И судя по карте очень приятная, дружская, душевная.

@Wiere Здравствуйте!

Скрытый текст

Моя ОС на блиц

29.09.2025 в 23:04, Wiere сказал:

Король Пент Умеренность 9 Пент, Дно 8 Пент - Думаю без каких-либо сложностей проблема разрешится, возможно будет участвовать мужчина, руководитель, коллега. Подправит, исправит. Ничего критичного. Если не до конца недели, то чуть позже, как вариант

Корректировать пришлось мне в компании другой женщины) Главный руководитель только показала на одном примере, как это делать, и потом два дня мы со специалистом приводили данные в соответствие. Изначально была доведена неверная информация, что и послужило тому, что были внесены неверные данные. Мужчины не было. Немного осталось перепроверить и откорректировать вышестоящему специалисту,  потому что эти действия не в нашей компетенции, и решение вопроса судя по всему затягивается, сегодня информации о результатах не было.  Благодарю за помощь и просмотр!

@Мара здравствуйте!

Скрытый текст

Моя ОС на блиц

Мирра Вижен, 4К/4Лотосов. - я думаю, что нет, не разрешиться. Карта ожидания, в которой не видно действия. А зеркальная (4Лотосов) может показывать, что назревает недовольство этой ситуации (речь про атмосферу, витающую на работе). 

Корректировать данные пришлось мне в компании с другим специалистом. Два дня работы, сделали всё, что могли. Теперь осталось вышестоящему специалисту проверить и откорректировать те данные, которые не относятся к нашей компетенции. На сегодня информации о результатах не было, скорее всего на следующей неделе будет. И недовольство состоит в том, что изначально для внесения данных была предоставлена неверная и недоработанная информация. Благодарю за просмотр!

Изменено пользователем Naducha

Добрый день. Как завтра 06.10 пройдет мероприятие? И будет она присутствовать завтра 06.10?

Скрытый текст

@Wiere доброго времени

Скрытый текст

На Мирра Вижен

Как завтра 06.10 пройдет мероприятие?

Повешенный, ТМ, ПЖ - процесс может затянуться, может быть вы долго будете расставлять предметы\объект(ы) съемки, выбирать ракурс, делать пробные кадры, а после придет ясность, озарение, четкое понимание, как и что сделать. И следом - вдохновение и поток, удовольствие от процесса, и чувство драйва.  Интересно как через стихии показан ответ: вода - лед (снег) - огонь. Желаю успешно справиться с задачей )

И будет она присутствовать завтра 06.10?

КЖ. Доп 8М - я думаю, нет.

@Wiere

18 часов назад, Wiere сказал:

Как завтра 06.10 пройдет мероприятие?

Скрытый текст

Босх  . 

Паж  коньков, доп СМЕРТЬ  выскользнул  Аркан,   Грех Гнева, Принцесса   Ягод  .

Поначалу   что  то  не  лАдится,  "несыткОвка"    какая  то,    возможно   что  то  технически   не  так     сработает,   как   хотелось  ..(  причем-  это   будет неожиданно)..Элемент  неожиданности    ,   причем   возможно  не  оч  позитивной....Потом.."   как   то  свет  не   так   "ложится"...темно...и это  все   портит...Возможно элемент   спОра   меж   вами,  но...в   итоге-   должно  все   получиться,  финал  раскалада    позитивно- эмоциональный)   может   даже  отметите  этот    маленький    успех ) 

18 часов назад, Wiere сказал:

будет она присутствовать завтра 06.10?

Скрытый текст

король   Книг,    Рыцарь   Коньков, Рыцарь  Птиц..

учитывая  расклад     первый,  где  трое  на   Аркане   Принцесса   Ягод-   скажу да,   но...она   возможно  опоздАет,  из  за   мужчины..

добрый день. ОС:

05.10.2025 в 13:57, Wiere сказал:

Как завтра 06.10 пройдет мероприятие? И будет она присутствовать завтра 06.10?

Ответ.

Скрытый текст

1. Всё пошло не так как планировала, но допускала, что и такое возможно, студия понравилась. Да темно, не хватало света. Но и в целом поняла, что одна не справлюсь, всё это займет уйму времени. Фототехнику отложила, не использовала, решила снимать на телефон. К завершению чувствовала эмоциональную усталость, нужного результата даже близко не получила.  Но в целом интерес был попробовать что-то новенькое. Немного не мой формат, и без фотографа довольно сложно, возможно повторю чуть позже именно с ним.  Пока такие выводы сделала.

2. Она была, пришла даже чуть раньше.

@Мара

Скрытый текст

10 часов назад, Мара сказал:

1. Повешенный, ТМ, ПЖ - процесс может затянуться, может быть вы долго будете расставлять предметы\объект(ы) съемки, выбирать ракурс, делать пробные кадры, а после придет ясность, озарение, четкое понимание, как и что сделать. И следом - вдохновение и поток, удовольствие от процесса, и чувство драйва.  Интересно как через стихии показан ответ: вода - лед (снег) - огонь. Желаю успешно справиться с задачей )

2. КЖ. Доп 8М - я думаю, нет.

@airin

Скрытый текст

6 часов назад, airin сказал:

Босх  . 

1. Паж  коньков, доп СМЕРТЬ  выскользнул  Аркан,   Грех Гнева, Принцесса   Ягод  .

Поначалу   что  то  не  лАдится,  "несыткОвка"    какая  то,    возможно   что  то  технически   не  так     сработает,   как   хотелось  ..(  причем-  это   будет неожиданно)..Элемент  неожиданности    ,   причем   возможно  не  оч  позитивной....Потом.."   как   то  свет  не   так   "ложится"...темно...и это  все   портит...Возможно элемент   спОра   меж   вами,  но...в   итоге-   должно  все   получиться,  финал  раскалада    позитивно- эмоциональный)   может   даже  отметите  этот    маленький    успех ) 

2. король   Книг,    Рыцарь   Коньков, Рыцарь  Птиц..

учитывая  расклад     первый,  где  трое  на   Аркане   Принцесса   Ягод-   скажу да,   но...она   возможно  опоздАет,  из  за   мужчины..

Здравствуйте,  

в понедельник  назначено мероприятие с официальными лицами, состоится ли мероприятие, 

если да - возникнут   ли какие то процессуальные проблемы, будет ли  работа соответствовать законным требованиям или будут выявлены нарушения. 

если нет - каковы причины 

Скрытый текст

Анна 6.12.61

@annet

5 часов назад, annet сказал:

в понедельник  назначено мероприятие с официальными лицами, состоится ли мероприятие

Скрытый текст

ТОТа, Кроули. 

Белая   Бланка..к  ней  выскользнул   Принц  мечей  пп... Завершение..ИСКУССТВО. квинт  ЛУНА. 

ох..рискну...и   как ощущаю   скажу   что  вряд  ли  состоится...как    кто  то   блефует или   "прикрывается"  .  кто  то,  чье присутствие    важно..А  по  БЕЛАЯ   БЛАНКА-у него  как    "чистое  прикрытие".  например...больничный  лист. Человек   не   готов   вступать  в  открытое  противостояние, разговор...дискуссию.  И  пока  "закрывается",  любыми БЕЛЫМИ,  законными    способами..

чел , который  не готов     к   Разговору-   много   врет..его  это и   погубит,  в   итоге. 

.ПОэтому...скажу    что пока   нет  вижу   13.10.25  мероприятия,   ну..а.. дата   следующей  встречи-  будет   согласОвана  позднее....

расклад   интересный,    жду ОС,  там  по  сути  ИСКУССТВО  дает   указание  на    Событие,   но...у   меня   странное   ощущение,   что там  ЛУНА  будет   доминировать...

подождем  еще   мнений,  вопрос    интересный. 🌺

Изменено пользователем airin

@annetсказала 

В  понедельник назначено мероприятие с официальными лицами, состоится ли мероприятие, ..

Скрытый текст

Таро Венеции 

Состоится ли мероприятие. Туз мечей ,туз пентаклей, иерофант. Скажу , да ,оно состоится 

Возникнут ли проблемы ? Королева жезлов , влюбленные . Проблемы могут быть , со стороны конкурентов либо соперников ,они возникнут прямо накануне мероприятия ,  будут решаться  прямо на ходу , будет стоять некий выбор , отменить или все же сделать как запланировано .

Чем все закончится? Король кубков, король жезлов, туз жезлов. Закончится все  положительно , договоренности будут достигнуты . 

@annet, доброго времени суток! Спасибо за интересный вопрос)

Скрытый текст

11.10.2025 в 13:13, annet сказал:

в понедельник  назначено мероприятие с официальными лицами, состоится ли мероприятие, 

если да - возникнут   ли какие то процессуальные проблемы, будет ли  работа соответствовать законным требованиям или будут выявлены нарушения. 

если нет - каковы причины 

Морана

Король кубков+8П+2К, дно - 3М, под дном - 7М, квинт - 10 (Колесо)

Думаю, что мероприятие не состоится (2К, квинт), хотя оно очень важно для Вас (3М, 7М). Причина - Ваш визави (Король Кубков) куда-то спешно уедет (8П, квинт). Или просто свинтит, прикрывшись благовидным предлогом... Возможно, Вы узнаете об этом в последний момент...

В любом случае - удачи! Визави, правда, доверия не вызывает от слова совсем...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

подробности  

Скрытый текст

Частный судебный исполнитель  по телефону позвонил  (а должен был выписать постановление и согласовать со мной или моим представителем о проводимом мероприятии)  и поставил в известность в пятницу вечером, что в понедельник приглашены специалисты по проверке поворотных точек земельного участка.  моим представителем  внесено ходатайство с требованием проведения работ: представления документов специалистов, сертификаты на используемое оборудование и методом проведение работ, в связи с тем что ни документов , ни плана проведения работ,    предоставления сертификатов на оборудование нет, специалист отказалась проводить процедуру объяснив это тем сто она кроме предоставленного ЧСИ постановления не ознакомлена с делом, и не согласовала проведение работ со своим руководителем.

Составили акт о переносе сроков проведения работ.

Всем спасибо  действительно  ситуация  интересная,    тк мне нужно, что бы данное действие не возможно было опротестовать 

@airin  

Скрытый текст

11.10.2025 в 20:33, airin сказал:

ТОТа, Кроули. 

Белая   Бланка..к  ней  выскользнул   Принц  мечей  пп... Завершение..ИСКУССТВО. квинт  ЛУНА. 

ох..рискну...и   как ощущаю   скажу   что  вряд  ли  состоится...как    кто  то   блефует или   "прикрывается"  .  кто  то,  чье присутствие    важно..А  по  БЕЛАЯ   БЛАНКА-у него  как    "чистое  прикрытие".  например...больничный  лист. Человек   не   готов   вступать  в  открытое  противостояние, разговор...дискуссию.  И  пока  "закрывается",  любыми БЕЛЫМИ,  законными    способами..

чел , который  не готов     к   Разговору-   много   врет..его  это и   погубит,  в   итоге. 

.ПОэтому...скажу    что пока   нет  вижу   13.10.25  мероприятия,   ну..а.. дата   следующей  встречи-  будет   согласОвана  позднее....

расклад   интересный,    жду ОС,  там  по  сути  ИСКУССТВО  дает   указание  на    Событие,   но...у   меня   странное   ощущение,   что там  ЛУНА  будет   доминировать...

мероприятие  состоялось, НО...дата   следующей  встречи-  будет   согласОвана  позднее....

@Sowa

Скрытый текст

11.10.2025 в 22:24, Sowa сказал:

Таро Венеции 

Состоится ли мероприятие. Туз мечей ,туз пентаклей, иерофант. Скажу , да ,оно состоится 

Возникнут ли проблемы ? Королева жезлов , влюбленные . Проблемы могут быть , со стороны конкурентов либо соперников ,они возникнут прямо накануне мероприятия ,  будут решаться  прямо на ходу , будет стоять некий выбор , отменить или все же сделать как запланировано .

Чем все закончится? Король кубков, король жезлов, туз жезлов. Закончится все  положительно , договоренности будут достигнуты . 

да состоялось

@Pallada

Скрытый текст

15 часов назад, Pallada сказал:

Морана

Король кубков+8П+2К, дно - 3М, под дном - 7М, квинт - 10 (Колесо)

Думаю, что мероприятие не состоится (2К, квинт), хотя оно очень важно для Вас (3М, 7М). Причина - Ваш визави (Король Кубков) куда-то спешно уедет (8П, квинт). Или просто свинтит, прикрывшись благовидным предлогом... Возможно, Вы узнаете об этом в последний момент...

состоялось

Дамы,  очень быстрый   блиц, ответ   18.10.25 . 

Скрытый текст

Получится  ли  отправить    электронный   пакет документов  на    аттестацию  в   течение  17.10.25 ? 

Ирина. 

ОС  утром  завтра,  18.10.25   до  16.00 по  мскв . 

@airin

Скрытый текст

Колесо Года

Туз Пент 4 Куб 3 Жез (Дно Шут) - Думаю отправите, ближе к вечеру, или на след день, какая-то заминка может проходить.

@airin

2 часа назад, airin сказал:

Получится  ли  отправить    электронный   пакет документов  на    аттестацию  в   течение  17.10.25 ? 

Скрытый текст

На Мирра. - 2М

Но перед ней был образ Исы. Сидела и думала над ней. Что она очень неоднозначна. Может и как мост быть. Фиксировать результат, а не только быть остановкой. Но с 2М думаю, что сегодня не получится, что-то помешает. Воздух - может быть какие-то проблемы со связью (это же эл подача, т.е. может быть вопрос в инете, в работе ресурса, на который нужно загрузить их и т.д.)

@airin

Скрытый текст

8 часов назад, airin сказал:

Влюбленные,  Солнце, 5 кубков     

думаю не отправите, что то не сложиться, но если все  же переломите  ситуацию   (квинт  Сила)  что то в се равно расстроит

Всем привет.

Для желающих потренироваться. Завтра планирую несколько покупок. Вопрос - удастся ли купить все, что планирую?
1. Определенный вид хлеба - булочки, удобные и для еды, и для бутеров. Но их быстро расхватывают и часто мне не удается их купить.

2. Легкие кроссовки ребенку или что-то подобное - в качестве сменки в сад. У нее высокий подъем, не всегда удается подобрать с первого раза.

ОС дам после 1.00 ночи по мск

ОС  на   блиц  от   17.10.25 . 

17.10.2025 в 13:25, airin сказал:

Скрытый текст

ОС 

блиц.jpg

да,   получилось..но  с   трудом,   "висело"   приложение,  медленно   "грузилась"   инфа  вообще    и   сам   процесс  организован,   как  говорится.. "  не  для     людей". 

Благодарю  за   просмотр)) 

@Wiere

Скрытый текст

17.10.2025 в 14:43, Wiere сказал:

Колесо Года

Туз Пент 4 Куб 3 Жез (Дно Шут) - Думаю отправите, ближе к вечеру, или на след день, какая-то заминка может проходить.

@Мара

Скрытый текст

23 часа назад, Мара сказал:

На Мирра. - 2М

Но перед ней был образ Исы. Сидела и думала над ней. Что она очень неоднозначна. Может и как мост быть. Фиксировать результат, а не только быть остановкой. Но с 2М думаю, что сегодня не получится, что-то помешает. Воздух - может быть какие-то проблемы со связью (это же эл подача, т.е. может быть вопрос в инете, в работе ресурса, на который нужно загрузить их и т.д.)

@annet

Скрытый текст

17 часов назад, annet сказал:

Влюбленные,  Солнце, 5 кубков     

думаю не отправите, что то не сложиться, но если все  же переломите  ситуацию   (квинт  Сила)  что то в се равно расстроит/

Переломила...но  расстроило  то,   что    сам   процесс  организован,   как  говорится.. "  не  для     людей". ситуация   из разряда :   Вам  это  надо-   вот   сами  и   делайте,   как хотите. .

🌺🌷🌹

@Мара

15 часов назад, Мара сказал:

удастся ли купить все, что планирую?
1. Определенный вид хлеба - булочки, удобные и для еды, и для бутеров.

Скрытый текст

ТОТа Кроули .

Удовольствие,  Принц   жезлов,  Разрушение...

как   то   приехала   к  "шапошному  разбору",  опоздАние  тут..  Как   "облом"    Удовольствия..)

15 часов назад, Мара сказал:

2. Легкие кроссовки ребенку или что-то подобное - в качестве сменки в сад.

Скрытый текст

Разрушение,  Принцесса  дисков,  Прибыль..

как  будто   и  булочки..и   покупка   обуви...как   завИсят  друг  от друга,  возможно,  события..купила,  возможно,   обувь   "  как  раз   сейчас    носить",  чуть   упирАется   носОк...но   скажу  купила.  возможно   розового  оттенка..

ОС

17.10.2025 в 21:21, Мара сказал:

Вопрос - удастся ли купить все, что планирую?
1. Определенный вид хлеба - булочки, удобные и для еды, и для бутеров. Но их быстро расхватывают и часто мне не удается их купить.

2. Легкие кроссовки ребенку или что-то подобное - в качестве сменки в сад. У нее высокий подъем, не всегда удается подобрать с первого раза.

Скрытый текст

1. да
2. да.

@airin

Скрытый текст

9 часов назад, airin сказал:

ТОТа Кроули .

Удовольствие,  Принц   жезлов,  Разрушение...

как   то   приехала   к  "шапошному  разбору",  опоздАние  тут..  Как   "облом"    Удовольствия..)

на удивление - купила. Мало того, еще и дата выпечки -18е.  Мы очень поздно уехали. Ребенок долго не хотел засыпать днем, уснула только к 3, встали в начале 6го. За продуктами ехали во вторую очередь - начали с обуви. И я была крайне удивлена, что смогла купить хлеб в начале 8го вечера. Обычно, чтобы наверняка его купить нужно приехать макс до 12.

9 часов назад, airin сказал:

Разрушение,  Принцесса  дисков,  Прибыль..

как  будто   и  булочки..и   покупка   обуви...как   завИсят  друг  от друга,  возможно,  события..купила,  возможно,   обувь   "  как  раз   сейчас    носить",  чуть   упирАется   носОк...но   скажу  купила.  возможно   розового  оттенка..

купили. 2 пары. Туфли под платье и кроссовки. Очень много перемерили пар обуви. Я бы взяла еще одну, но она уперлась, что не будет их носить. И я не стала брать. Да, кроссовки бело-розовые, с подсветкой. Туфли - черные.
Спасибо

Добрый вечер. 1. Будет общение с ней 24.10? 2. Пойду по итогу на мероприятие 26.10? 3. Будет встреча с ним 27.10?

Скрытый текст

@Wiere

19 часов назад, Wiere сказал:

1. Будет общение с ней 24.10?

Таро  Эренберга,   ДЕБЮТ))

Скрытый текст

7 жезлов,  СМЕРТЬ,   ИМПЕРАТОР. 

Увидитесь..но    она   как   "сцепив   зубы   и  закусив    губу"-  будет    как  наблюдать...нет   свободного  общения.   есть   как  Запрет  на   таковое....она   сама   себя    как   держит   в  руках",  жестко. Возможно   вы   ее  конкурент...и   достойно   можете   "ответить"   ...Колода   новая,   даю   фото  расклада. 

вера 1.jpg

@Wiere

Эренберг  Таро . 

19 часов назад, Wiere сказал:

Пойду по итогу на мероприятие 26.10

Скрытый текст

Королева   кубков,  6   пентаклей,  ЗВЕЗДА, межпозиционка   ШУТ,   5 жезлов....

а тут...возможно  и  пойдете,    чтоб  понаблюдать,   как   кто  то  будет   "блистать",   и   занятно   будет    просто  наблюдать....)))  Поп   корн   готовьте,   там    возможно  будет  интересно))) 

вера 2.jpg

Будет встреча с ним 27.10

Скрытый текст

ИМПЕРАТОР,  Рыцарь жезлов, 4  кубка , ШУТ .  межпозиционка   Королева    Жезлов....

неа...хотя   Он  бы  и  не   против...но  тут..как   "   а   надо  ли    Вам  это?)   а  ежели  и надо...так   просто  для   того,   чтоб  показать   ему..как  он   смешОн...Тут   как   ощущение,   что женщина   "дразнит"  мужчину...но   просто для  того,   чтоб  показать,   КТО  он. Для   Нее. ))   НИКТО) 

вера 3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности