Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В этой теме работаем с вопросами о Здоровье - смотрим заболевания - 

при помощи Таро, Оракулов, Рун, Маятников, прямого Видения etc.

Помним, про технику безопасности. В этой теме будут размещаться фото как ушедших, так и живых, болеющих в настоящее время, людей. Смотрим - аккуратно. Также, как и в теме "Причина смерти".

Напоминаю, у нас есть раздел "Здоровье в различных мантических системах". В нем собрана теория, практика и личные наработки.

ВНИМАНИЕ! Правила раздела Задания размещены здесь

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

Задание №1

Человек жив. Определите по фото:

1. Пол
  2. Возраст
  3. Заболевание. Пусть не диагноз. Но, например, локализацию, проявление и т.д.

Если пока это сложно, то в спойлере 4 варианта.

Скрытый текст
  1. Болезнь Лайма
  2. Рассеянный склероз
  3. Злокачественная опухоль молочной железы
  4. Паническое расстройство

ОС 08.08.2025 после 03.00 по мск

Ниже - фото человека

Скрытый текст

Здоровье.jpg

@Мара

Задание   1. 

Скрытый текст

Мужчина.   как   "  без  ног." 

Путь  его  по жизни  недалЕк..

число   43...

бежит..и  падает..   встает..и ....вдруг   там  на  него  чего  то    тяжеленное   идет....

Он  как    вернулся   из Небытия.

вылечили  что  ли??

цитрус. 

Лайм..

сорри,    я   понимаю,  что   это   бредятина.......

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• Мара изменил заголовок на Здоровье. Диагноз.
22 часа назад, Мара сказал:

1. Пол
  2. Возраст

@Мара

Скрытый текст

Ло скарабео

1. Жрица
2. Солнце
Женщина в расцвете сил
3. 4 кубков, суд, 2 кубков
чем лечит - 3 мечей

У меня два варианта. Сначала я подумала, что болезнь связана с одной из конечностей. Будто какая-то открытая рана, из которой что-то выходит. Еще это связано с током жидкости (кровеносная система?). Возможно, есть компенсация за счет парного органа. По лечению - надо удалять хирургически.
Потом подумала о заболевании сердечно-сосудистой системы. Возможно, одно с другим связано просто.
Сейчас смотрю варианты ответов, связать трудно. Панические атаки это вообще не патология. Хотя тоже с сердечно-сосудистой системой связаны

.

@Мара Задание 1, попробую на Заброшенном оракуле

Скрытый текст

пол - 49 - возгорание - мужчина
возраст - 30 - тень - от 30 до 45 лет

заболевание - 37 - зверь - предположу галлюцинации, бред, странные фантазии из-за органического поражения головного мозга

@Мара Интересное задание! Спасибо!№1.

Скрытый текст

04.08.2025 в 16:56, Мара сказал:

Определите по фото:

1. Пол
  2. Возраст

Император- 6 Мечей- Сила...Дно Колесо Фортуны, Квинт Луна

Думаю, что это женщина. Не молодая, возраст средний, около 40 или выше..

Заболевание имеет природу, связанную с нарушением работы иммунитета.  То есть произошёл как сбой и иммунитет перестал отрабатывать как нужно. Хочется сказать- "База поехала"... Видно, что действительно болезнь имеется, что за ней нужно следить. Нельзя расслабляться. Очень похоже на онкологию. Поэтому, если выбирать из предложенных вариантов, то остановлюсь на №3 - "Злокачественная опухоль молочной железы".

@Мара

Задание 1

Скрытый текст

Таро Кроули

Пол -паж пентаклей, это мужчина 

Возраст -мир , 20-30лет 

Заболевание -4 мечей , чисто визуально - мужчина шагает с тростью , больны ноги ,  рассеянный склероз , возможно..

Ответ на Задание №1

04.08.2025 в 09:56, Мара сказал:

Задание №1

Скрытый текст

1. Пол - женский
  2. Возраст - 37
  3. Заболевание. Пусть не диагноз. Но, например, локализацию, проявление и т.д. - Злокачественная опухоль молочной железы. Но в целом, у нее букет. См. ниже.

На фото Джесси Джей.

Джесси Джей госпитализирована через 2 месяца после того, как ей поставили диагноз рака груди: «Мне трудно дышать» - статья на анг от 3 августа 2025г.

"...После операции 23 июня она объявила, что процедура прошла успешно и все раковые пятна были удалены.

Джесси Джей снова оказалась в больнице всего через два месяца после того, как у нее диагностировали ранний рак груди .

«Прошло шесть недель после операции, и я снова оказалась в той же палате, что и после. Не ожидала и не планировала», — написала номинантка на премию «Грэмми» в воскресенье в своих Instagram-историях, опубликовав фотографию руки, подключённой к капельнице.

«У меня были, и до сих пор есть, симптомы, указывающие на тромб в лёгком. ЭТО НЕ ТРОМБ, СЛАВА БОГУ».

И из вики. Про ее здоровье в целом.

"...В 2020 году Джесси рассказала, что у неё была обнаружена болезнь Меньера. В публикации в Instagram она описала опыт болезни «как будто кто-то залез в моё ухо и включил фен изнутри»[35].

В 2014 году Джесси был поставлен диагноз бесплодие[36]. В ноябре 2021 года певица пережила выкидыш[37]. Однако в январе 2023 года она поделилась через социальные сети, что после многочисленных попыток ей всё же удалось забеременеть с помощью ЭКО. Отцом ребёнка является профессиональный баскетболист Чанан Сафир Колман. В мае 2023 года певица родила мальчика, которого назвала Скай Сафир Корниш Колман.

В июле 2024 года она рассказала, что у неё диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

В июне 2025 года она объявила, что у неё диагностировали раннюю стадию рака молочной железы."

Джесси Джей_Здоровье.jpg

@airin

Скрытый текст

04.08.2025 в 11:12, airin сказал:

Мужчина.   как   "  без  ног." 

Путь  его  по жизни  недалЕк..

число   43...

бежит..и  падает..   встает..и ....вдруг   там  на  него  чего  то    тяжеленное   идет....

Он  как    вернулся   из Небытия.

вылечили  что  ли??

цитрус. 

Лайм..

сорри,    я   понимаю,  что   это   бредятина.......

почитала я про ее здоровье... и хотелось бы, чтобы жила дольше. У нее 2л ребенок.

@Kashaya

Скрытый текст

05.08.2025 в 09:28, Kashaya сказал:

Ло скарабео

1. Жрица
2. Солнце
Женщина в расцвете сил
3. 4 кубков, суд, 2 кубков
чем лечит - 3 мечей

У меня два варианта. Сначала я подумала, что болезнь связана с одной из конечностей. Будто какая-то открытая рана, из которой что-то выходит. Еще это связано с током жидкости (кровеносная система?). Возможно, есть компенсация за счет парного органа. По лечению - надо удалять хирургически.
Потом подумала о заболевании сердечно-сосудистой системы. Возможно, одно с другим связано просто.
Сейчас смотрю варианты ответов, связать трудно. Панические атаки это вообще не патология. Хотя тоже с сердечно-сосудистой системой связаны

насчет тока жидкости - я не знаю, связана ли с ним онкология. Но знаю, что именно лимфоузлы могут увеличиваться из-за рака.

И да, все верно, она уже удалила. Вроде как успешно, но выводы делать рано. Слишком мало времени прошло.

@M_Yukka

Скрытый текст

05.08.2025 в 12:59, M_Yukka сказал:

пол - 49 - возгорание - мужчина
возраст - 30 - тень - от 30 до 45 лет

заболевание - 37 - зверь - предположу галлюцинации, бред, странные фантазии из-за органического поражения головного мозга

Интересно... Зверь показал рак. А как карта выглядит? и 37 ) ее возраст, хотя и не в той позиции. По картам вашим - Возгорание-Тень-Зверь - она не вылечилась. "Зверь" просто ушел в Тень. 

@Лотос

Скрытый текст

06.08.2025 в 07:51, Лотос сказал:

Император- 6 Мечей- Сила...Дно Колесо Фортуны, Квинт Луна

Думаю, что это женщина. Не молодая, возраст средний, около 40 или выше..

Заболевание имеет природу, связанную с нарушением работы иммунитета.  То есть произошёл как сбой и иммунитет перестал отрабатывать как нужно. Хочется сказать- "База поехала"... Видно, что действительно болезнь имеется, что за ней нужно следить. Нельзя расслабляться. Очень похоже на онкологию. Поэтому, если выбирать из предложенных вариантов, то остановлюсь на №3 - "Злокачественная опухоль молочной железы".

100% ответ. Браво 🌻
А что за колода у вас?

@Sowa

Скрытый текст

06.08.2025 в 09:52, Sowa сказал:

Таро Кроули

Пол -паж пентаклей, это мужчина 

Возраст -мир , 20-30лет 

Заболевание -4 мечей , чисто визуально - мужчина шагает с тростью , больны ноги ,  рассеянный склероз , возможно..

4 мечей по Кроули не знаю, а вот по РУ она четко показала фото  - человек лежит в постеле. В больнице. Восстанавливается.

Всем спасибо за участие. И с почином в новой теме )

• Нравится 2
  • Благодарю. Повысить Репутацию. 1
  • Спасибо 1

@Мара

4 часа назад, Мара сказал:

И с почином в новой теме

Тема ("здоровье") на самом деле очень интересная! Поэтому хорошо, что открыли отдельную ветку.

Хотя ранее, вроде бы в "закрытых фото", Юнона делала задания с закрытыми фото узи, где просила определить болезнь/сбой. Тоже было прикольно!..

4 часа назад, Мара сказал:

А что за колода у вас?

Ло Скарабео под классику

@Лотос

Ответили    просто   шикарно!!))  Респект))🌺

@Мара ну по сути зверь и показал ОКР, СДВГ, Меньера - проблемы головного мозга

Уточню для тех, кто будет смотреть это задание позже. "Болезнь Меньера связана с внутренним ухом и его вестибулярным аппаратом, а не напрямую с головным мозгом. Однако, она может оказывать косвенное влияние на некоторые области мозга, связанные с координацией и равновесием...
Болезнь Меньера характеризуется накоплением жидкости (эндолимфы) во внутреннем ухе, что приводит к расширению лабиринта и нарушению его работы. "

@M_Yukka

5 часов назад, M_Yukka сказал:

ну по сути зверь и показал ОКР, СДВГ, Меньера - проблемы головного мозга

Скрытый текст

Когда диагностировали ОКР и СДВГ доподлинно не известно, но сама Джесси объявила о заболевании в 2024. О Меньере в 2020г. В контексте вопроса, фотографии, сделанной в начале августа 2025г, известного факта, что в июне ей диагностировали онкологию и провели операцию, Зверь, вероятнее всего, показал именно онкологию. 

И еще, почему я думаю, что он не про ОКР и СДВГ. Этими заболеваниями страдает большое кол-во людей. и вряд ли их можно назвать "зверьми" в каком либо смысле слова. Это все-таки не шизофрения. А вот рак, его агрессивность, то как "съедает человека, вполне можно в переносном смысле назвать "зверем". Но, конечно, все зависит от личного восприятия образов и понятий в колоде.

"ОКР, или обсессивно-компульсивное расстройство, - это психическое расстройство, характеризующееся навязчивыми мыслями (обсессиями) и повторяющимися действиями (компульсиями), которые человек чувствует необходимость выполнять, чтобы уменьшить тревогу, вызванную этими мыслями.... Обсессии могут выражаться в желании постоянно упорядочивать предметы, поддерживать симметрию вещей, считать их. Часто фигурирует страх болезни, смерти, безумия: человек боится потерять контроль над собой и причинить вред себе или окружающим."

И несколько примеров известных личностей с ОКР:
"К примеру, с этим диагнозом живут актер Леонардо ДиКаприо (не наступает на трещины в асфальте и избегает жвачек на полу), футболист Дэвид Бекхэм (навязчивые симметрия и порядок), актриса Кэмерон Диаз (боится микробов и открывает двери только локтями)."
Источник Форбс

Задание №2

Под заливкой человек, который уже ушел. Причина - болезнь.

Определите:

1. Пол
  2. Возраст ухода
  3. Заболевание. Например, локализацию, проявление и т.д.

ОС 21.08.2025 после 03.00 утра по мск.

Скрытый текст

Здоровье №2.jpg

@Мара

Благодарю  за   Задание,  № 2. 

Скрытый текст

Идет  шея..и   как  "удавка". ..

несладко  было   помирать..

35. 

Нечем  ДЫШАТЬ...постепенно  нарастАло...

Свист  и   удушье...или   БОЛЬШАЯ  ШЕЯ...

Я  не буду  додумывать...И   я   возможно  ошиблась,   но...Она  меня  простИт)   И  Она  кивнула  головой...да.. да...

от Разума: увеличенные  лимфоузлы   ,   шея ( болезнь  крови,   возможна,  или  онко) .

Щитовидка..( онко) ШЕЮ   ее    как ДАВИТ....

Рак  бронхов ..

или   метастазирование    в   вышеукАзанные   локализации..

А   может   я  и неправа..и   ИСТОК   ВСЕМУ   У ДАМЫ ГОЛОВА,...

Сорри,   перед   Дамой,   ей  сейчас  спокойно   и хорошо,  и  она   с   улыбкой  смотрит  на  нас....)) 

Ответ на Задание №2

15.08.2025 в 21:52, Мара сказал:

Задание №2

Скрытый текст

1. Пол - женский
  2. Возраст ухода - 33 года.
  3. Заболевание. Например, локализацию, проявление и т.д. - Скончалась 2 августа 2025 года на 34-м году жизни в Цинциннати от глиомы центральной нервной системы. Точный диагноз: Диффузная срединная глиома.

На фото Келли Мак. Наиболее известна по роли Эдди в 9 сезоне сериала «Ходячие мертвецы» (2018–2019)

Вики

И ифн о смерти. Источник

"В опубликованном в Интернете заявлении семья Мэк сообщила, что она умерла 2 августа в окружении матери и тети после борьбы с глиомой — разновидностью опухоли центральной нервной системы.
В январском посте в Instagram Мэк рассказала, что после того, как она начала испытывать «постоянную боль в пояснице», а также «стреляющие боли в ногах и спине», у нее диагностировали диффузную срединную глиому, которую она описала как «крайне редкий тип рака астроцитомы».

Келли Мак_Здоровье №2.jpg

@airin спасибо за участие 

Скрытый текст

16.08.2025 в 08:27, airin сказал:

Идет  шея..и   как  "удавка". ..

несладко  было   помирать..

35. 

Нечем  ДЫШАТЬ...постепенно  нарастАло...

Свист  и   удушье...или   БОЛЬШАЯ  ШЕЯ...

Я  не буду  додумывать...И   я   возможно  ошиблась,   но...Она  меня  простИт)   И  Она  кивнула  головой...да.. да...

от Разума: увеличенные  лимфоузлы   ,   шея ( болезнь  крови,   возможна,  или  онко) .

Щитовидка..( онко) ШЕЮ   ее    как ДАВИТ....

Рак  бронхов ..

или   метастазирование    в   вышеукАзанные   локализации..

А   может   я  и неправа..и   ИСТОК   ВСЕМУ   У ДАМЫ ГОЛОВА,...

Сорри,   перед   Дамой,   ей  сейчас  спокойно   и хорошо,  и  она   с   улыбкой  смотрит  на  нас....)) 

верно, дама и возраст очень близкое попадание. Да, все в голове - опухоль. Она долго боролась. Умерла рядом с мамой и тетей.
Сообщение в ее нельзяграмме 2 недели назад:
"С неизгладимой печалью мы объявляем о кончине нашей дорогой Келли. Такой яркий, пылкий свет перешел в загробный мир, куда мы все в конечном итоге должны отправиться.

Келли мирно скончалась в субботу вечером в присутствии своей любящей матери Кристен и стойкой тети Карен. Келли уже пришла ко многим из своих близких в виде различных бабочек 🦋 ❤️. Ее будет не хватать так многому, что словами не выразить."

Задание  №   3.

на фото-   человек,   он  жив.

определите 

1.  пол

2   основную   проблему   по   здоровью  на  данное   время

3 . влияет  ли  эта   проблема   на   качество  жизни   человека,   ежели   влияет-   то  как? 

ответ  28.08.25   до  11.00  по   мскв. 

роман костомаров.png

@airin 3

Скрытый текст

Таро Таинственного Леса

1. 2 Жез (Что за м - 10 Пент, что за ж - Король мечей) - Женщина

2. 3 Куб Колесница Рыцарь Мечей - алкогольный психоз, какие-то зависимости думаю, воспалительные процессы в нижних конечностях.

3. Влияет ли? 6 Куб - Да, Как? Королева Пент, 7 Мечей, 10 Мечей - Возможно вынуждена проходить плановые обследования, находиться в мед. учреждениях. Вкладываться ресурсами любого  рода. Так как ранее вышла 6 Куб, то может кто-то рядом из близких тоже в этом участвует, поддерживает. направляет. 

Ответ  на   Задание   №  3 . 

Скрытый текст

Роман Костомаров — российский фигурист, олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду, участник ледовых шоу. Родился   08  февраля   1977 г ,   ему   48  лет . 

В начале 2023 года фигурист Роман Костомаров оказался в больнице после выступлений в ледовых шоу на открытом воздухе. Спортсмену диагностировали пневмонию. Состояние Костомарова ухудшилось настолько, что в процессе лечения ему ампутировали обе стопы и кисти рук.

роман костомаров — копия.png

@Wiere

Скрытый текст

25.08.2025 в 02:25, Wiere сказал:

Таро Таинственного Леса

1. 2 Жез (Что за м - 10 Пент, что за ж - Король мечей) - Женщина

2. 3 Куб Колесница Рыцарь Мечей - алкогольный психоз,-  и    психоз  был..и   медикаменты..и  реанимация..какие-то зависимости думаю, воспалительные процессы в нижних конечностях.  верно))

3. Влияет ли? 6 Куб - Да, Как? Королева Пент, 7 Мечей, 10 Мечей - Возможно вынуждена проходить плановые обследования, находиться в мед. учреждениях. Вкладываться ресурсами любого  рода. Так как ранее вышла 6 Куб, то может кто-то рядом из близких тоже в этом участвует, поддерживает. направляет. все  так,  верно) 

Благодарю  за   участие)

Изменено пользователем Мара
Ответ убран в спойлер

Задание №4

1. Пол
  2. Заболевание. Пусть не диагноз. Но, например, локализацию, проявление и т.д.

ОС 11.09.2025 после 03.00 утра по мск.

Скрытый текст

Здоровье.jpg

@Маразадание 4

Скрытый текст

Таро Безумной Луны 

Пол человека - 9 жезлов , 7 кубков - склоняюсь более к женщине . 

Чем больна ,локализация , симптомы - Королева Мечей , высший суд, справедливость. Визуально на аркане Королева глотает меч . Предположу ,что это проблемы  с горлом или желудочно- кишечным трактом , боль пронизывает не начиная от рта до живота . Ее  дальнейшая жизнь как отдана на высший суд , как будто борется за жизнь, возможно онкология ..

@Мара № 4 .

Скрытый текст

Он   сам     как   что   то  " убивал "   в   себе.

ЕЛ  что  хотел..пил  тоже   что  хотел..

и    поначалу   вся  проблема  ..в   голове...бам  болел  висОК..потом   что  то  ГЛУХО..тишина..

Ушел  не   подкрепИвшись  до  обеда...стало   плОхо..

в  голове   слово  МЕДОВИК..

включая  логику-  возможно   диабет...со   всеми   вытекающими  последствиями..

@Мара задание 4

Скрытый текст

без карт - мужчина и почему-то стал резко болеть правый висок

Заболевание - у него есть какое-то ограничение, то ли  отсутствует какой-то орган, то ли не работает, что-то скованно). Переизбыток чего-то дало такой эффект, словно " сгорело". 

Остановлюсь на голове , хотя ощущение заболевания есть  и в других органах . 

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

Ответ на Задание №4

04.09.2025 в 21:58, Мара сказал:

Задание №4

Скрытый текст

Пол - мужской

Заболевание. Пусть не диагноз. Но, например, локализацию, проявление и т.д. - рак предстательной железы. 

На фото Джордан Монтелл

Спустя год после того, как  Монтеллу Джордану поставили диагноз рака предстательной железы первой стадии (в 2024г) и в качестве лечения ему провели простатэктомию, исполнитель хита «This Is How We Do It» рассказал, что повторное сканирование выявило рак в его лимфатических узлах.
Сейчас он проходит таргетную радиацию и гормональную терапию продолжительностью 7,5 недель
Подробнее тут (на анг)

Нашла доп инфу. В статье из People за 3 сентября 2025 года сообщается, что у Монтелла Джордана, перенёсшего радикальную простатэктомию (удаление простаты) в начале 2024 года, рак вернулся: он обнаружился в лимфатических узлах несмотря на «чистые края» после операции. Сейчас он проходит таргетную радиацию и гормональную терапию продолжительностью 7,5 недель 

Джордан Монтелл_Здоровье.jpg

@airin

Скрытый текст

05.09.2025 в 10:26, airin сказал:

Он   сам     как   что   то  " убивал "   в   себе.

ЕЛ  что  хотел..пил  тоже   что  хотел..

и    поначалу   вся  проблема  ..в   голове...бам  болел  висОК..потом   что  то  ГЛУХО..тишина..

Ушел  не   подкрепИвшись  до  обеда...стало   плОхо..

в  голове   слово  МЕДОВИК..

включая  логику-  возможно   диабет...со   всеми   вытекающими  последствиями..

я, кстати, не знаю, рак предстательной железы можно как-то самому спровоцировать или нет. Например, как курение может повышать риск рака легких.
Он проходит терапию сейчас. И может быть ощущения в голове (виске) это побочка.

@Rascvet

Скрытый текст

06.09.2025 в 01:28, Rascvet сказал:

без карт - мужчина и почему-то стал резко болеть правый висок

Заболевание - у него есть какое-то ограничение, то ли  отсутствует какой-то орган, то ли не работает, что-то скованно). Переизбыток чего-то дало такой эффект, словно " сгорело". 

Остановлюсь на голове , хотя ощущение заболевания есть  и в других органах . 

он проходит терапию сейчас. И может быть ощущения в голове это побочка. Отсутствует - простата.
После операции рак вернулся и распространился в лимфатические узлы  это как раз «переизбыток клеток», неконтролируемое разрастание.  Метастазы часто описывают как «прогорание» или «сжигание тканей». Плюс он проходит гормональную терапию — а это про дисбаланс, переизбыток/недостаток гормонов.

Дамы, спасибо за участие 🌻

Задание №5

1. Пол

ОС 24.09.2025 после 3.00 утра по мск.

Скрытый текст

Здоровье.jpg

@Мара Задание № 5.

Скрытый текст

13 часов назад, Мара сказал:

Определите по фото:

1. Пол

Королева Чаш- 3 Жезлов- 10 Пентаклей...Дно 2 Пентаклей, Квинт Смерть...

Попробую... Похоже, что у человека есть проблемы с центральной нервной системой или с неврологией (мозг)..как какое-то нарушение, сбой. Это нарушение даёт ослабление двигательной функции, гипотонус. Вполне возможно, что человек даже не ходит и привязан к дому...а может быть, это проявляется в более облегчённом варианте... И ещё, как будто данное заболевание- генетическое, наследственное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности