Перейти к публикации

Теоретическая и Практическая проработка Таро Иеронима Босха

Рекомендованные сообщения

Теоретическая и Практическая проработка Таро Иеронима Босха ( The Hieronymus Bosch Tarot ) 

Автор  - Travis McHenry.

«В то время, как другие художники изображали человека таким, какой он снаружи, только Босху хватало мужества рисовать его таким, каков он изнутри».

Хосе де Сигуэнса

Это  не    колода  от  ув.  издательства   Аввалон,   проработка   которой   есть   на   Старом   КС

Колода    необычная. Неклассическая. 

В  колоде    имеют  место  быть   Старшие   Арканы,   со   своими   особенностями,   но...нет    привычных   четырех   мастей  . Мастей  больше. 

Я  начну   со  Старших   Арканов.  Предстоит   увлекательное    путешествие....однако...) Я начинаю   это  путешествие    со  своим  Другом  и  помощником  в   Переводе,   который  любезно   согласился   мне   помочь,  но...пока   не хочет,   чтоб  я   называла  его   имя.  

Суть   и  особенность   колоды:  известный оккультист и автор бестселлеров Трэвис МакГенри кропотливо изолировал сцены и персонажей из самых известных картин Босха, чтобы создать уникальные образы, передающие мистический смысл и в то же время передающие философский дух традиционных карт Таро.

В результате получилась красивая, вдохновляющая колода, не похожая ни на что из того, что вы когда-либо видели. Иногда юмористические, иногда навязчивые, но всегда увлекательные, Таро Иеронима Босха - как  притягивают   к   себе,  и  не   "отпускают",  чтоб  постараться   в раскладе   все  таки   сложить  затейливый  и  сложный  паззл...)

Буду    благодарна  Вашим    мнениям  по  Арканам, Тема   открыта  для    комментариев  и раскладов))  

Ограничений   по   количеству   сообщений  для   Участников   Темы   нет,  кроме   Кверентов:  для них   необходимо  30 сообщений. 

PS,  Галереи   Колоды  в   инете  по   сути  нет,  так  что..фото   Арканов   выкладывать  буду  сама. 

Куратор темы @airin

image.png

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@airin Влюбленные  Бог предопределил ,благословил ,  сделал выбор , создал Еву и привел к Адаму . И Ева и Адам юны. Ева скромна , покладиста, и покорна перед Богом , она на коленях , как доказате

СТРАННИК.  Предстоящий путь, приключения, выбор..    этот  Аркан   вроде  как  и   похожа на классический образ Дурака. Это бедно одетый путешественник, которого преследует

@Sowa Доброго    вечера)  у   меня   еще    мысль   мелькает,   типа:  "   с   милым  Рай  и   в  Шалаше",   но...глядя на    неплохой   такой   "шалаш"   на   втором   плане    картины

Опубликованные изображения

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Мои комментарии:

06.02.2026 в 20:54, airin сказал:

1. Сдам ли  экзамен для получения гражданство до 01.04? 

король  Книг,  Паж  Книг,  Барон Коньков . 

не   пой  мне   песен  той  страны..печальных  песен))  способна   сдать,  и    наперед  финал  известен: 

кто   много   изучает  и  старается-   у  того   все    получается...

возможно   нужно  знать  язык..хотя б  немного,   и  тогда-  откроется  дорога..Учить  язык-   это   непросто, и  пока..."коряво"   получается-   но..."прокАтит",     девушка  старается!)) 

скажу-  есть шанс   сдать),  но...не  с  первой  попытки,   скорее...

Я знаю язык на хорошем уровне)) Действительно пришлось приложить немало усилии для изучения материала. Вероятнее всего на экзамен выйду немного позже указанного срока.

06.02.2026 в 20:54, airin сказал:

2. Получу ли  гражданство до конца весны?  

Восхождение   Блаженных, Принц   монет,  Барон   Птиц, Король   Ягод.

Вам   помогут.  И   скорее  да,   в   двадцатых   числах   месяца   весеннего,  -  получите.  И   мысль   преследует...при   взгляде  на   расклад:   А надо ли??  и    Стоила   ли  "овчинка -  вЫделки"??  нужно  ли  это  было  вообще??   и  еще.." получила-   как   украла"))  повезло,   смысл этой   фразы.

Вы  отличаетесь  от   социума  той   страны,   гражданство   которой   хотите.  вы -  Другая..но..Вас  "примут",   скажу   так) 

Помогать мне никто не будет. Это все будет проходить официально. Мне это надо, а то не стало бы попросту тратить свое время и нервы. 

Благодарю за просмотр! По итогу еще раз отпишусь. Извините, что сразу не отписалась. 

С праздником 8 марта!! Будьте здоровы и счастливы.🌷

Изменено пользователем Tesoro

@Vesta

доброго   вечера)

Скрытый текст

Будет  ли   беременна   Загаданная   Дама ( имени я  не  ведаю)..От   Мужчины  Д . в   срок   до  ноября  2026  года? 

меж  ними   Нить . 

вижу   переплетение   Красной  и   Синей  нитей...посолОнь. на   конце  Нити-  УЗЕЛ. Это   Нить   Мужчины и  дамы. 

теперь  Таро,  и  вопрос:

Король   Ягод,  Грех  Гнева, Рыцарь  Коньков ,  Королева  Монет. 

ннда...как   много  дам  у  короля..Он  видит  себя   Альфа-  самцом,   сорри,   но..в  несколько   варианте  а ля  - романтИк..

да, он  плодовИт. "делать  детей"-  получается  отлично. 

ЗагАданная   дама   ..его  "заездит".  Мягко  говоря. В   секс   плане. Он   голову  теряет..и   не   может   воспринимать  никаких  "вразумений". За   его   спиной-   семья,  "тыл"..А  он-   как   не замечает   их,  и   врубИл  элемент  самооправдАния   своего  поведения..Знатный  "раздрай "   идет     у   мужика...злится .

За  его   спиной- Стабильность,  семья..а  Рядом-  ...ДАМА,  которая    его   просто   лишила   способности    самостоятельно   Реально   Мыслить...

Беременности  у  Дамы   НЕТ в  загАданный   срок  . Хотя  она  просто  "заездит"   мужика...в  секс-  попытке   достичь   цели ...это  да..

Он   не   уйдет  из   семьи. Как   вариант-   влияние  окажет   женщина   намного  стАрше   (  мать,  может..)..но и  Дамой  не  расстанется. 

веста.jpg

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

• 4 недели спустя...

@airin здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Будет ли общение/встреча с МЧ до конца марта?

Туз   Мечей,  РЫЦАРЬ  ГРААЛЯ,  КОРОЛИ ВОСТОКА, доп  Король  Мечей   пп...

скажу  общение-  да,  будет,   а   встреча- что то   вряд ли..Мужчина   будет   как  "ездить  по   ушам",  ощущение,   что он   с   кем  то   советуется,   кто  то  еще  в  курсе   его  общения   с   Вами..И     возможно-  что  то  резкое   скажет...и  будет откровенно   прибедняться...И   как   сложно,  и   как    он    "пытаться  будет   и  стараться",   И   как   "он  готов   на   многое"...НО!! ...никак   сейчас...

Мч не вышел на связь. Мы не общались и не виделись. И связаться с ним не получается, недоступен тот номер, по которому раньше общались. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности