Перейти к публикации

Теоретическая и Практическая проработка Таро Иеронима Босха

Рекомендованные сообщения

Теоретическая и Практическая проработка Таро Иеронима Босха ( The Hieronymus Bosch Tarot ) 

Автор  - Travis McHenry.

«В то время, как другие художники изображали человека таким, какой он снаружи, только Босху хватало мужества рисовать его таким, каков он изнутри».

Хосе де Сигуэнса

Это  не    колода  от  ув.  издательства   Аввалон,   проработка   которой   есть   на   Старом   КС

Колода    необычная. Неклассическая. 

В  колоде    имеют  место  быть   Старшие   Арканы,   со   своими   особенностями,   но...нет    привычных   четырех   мастей  . Мастей  больше. 

Я  начну   со  Старших   Арканов.  Предстоит   увлекательное    путешествие....однако...) Я начинаю   это  путешествие    со  своим  Другом  и  помощником  в   Переводе,   который  любезно   согласился   мне   помочь,  но...пока   не хочет,   чтоб  я   называла  его   имя.  

Суть   и  особенность   колоды:  известный оккультист и автор бестселлеров Трэвис МакГенри кропотливо изолировал сцены и персонажей из самых известных картин Босха, чтобы создать уникальные образы, передающие мистический смысл и в то же время передающие философский дух традиционных карт Таро.

В результате получилась красивая, вдохновляющая колода, не похожая ни на что из того, что вы когда-либо видели. Иногда юмористические, иногда навязчивые, но всегда увлекательные, Таро Иеронима Босха - как  притягивают   к   себе,  и  не   "отпускают",  чтоб  постараться   в раскладе   все  таки   сложить  затейливый  и  сложный  паззл...)

Буду    благодарна  Вашим    мнениям  по  Арканам, Тема   открыта  для    комментариев  и раскладов))  

Ограничений   по   количеству   сообщений  для   Участников   Темы   нет,  кроме   Кверентов:  для них   необходимо  30 сообщений. 

PS,  Галереи   Колоды  в   инете  по   сути  нет,  так  что..фото   Арканов   выкладывать  буду  сама. 

Куратор темы @airin

image.png

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• airin

airin 41 публикация

• Sowa

Sowa 9 публикаций

• Alba

Alba 3 публикации

• Forida

Forida 2 публикации

Популярные сообщения

СТРАННИК.  Предстоящий путь, приключения, выбор..    этот  Аркан   вроде  как  и   похожа на классический образ Дурака. Это бедно одетый путешественник, которого преследует

@Sowa Доброго    вечера)  у   меня   еще    мысль   мелькает,   типа:  "   с   милым  Рай  и   в  Шалаше",   но...глядя на    неплохой   такой   "шалаш"   на   втором   плане    картины

@airin Влюбленные  Бог предопределил ,благословил ,  сделал выбор , создал Еву и привел к Адаму . И Ева и Адам юны. Ева скромна , покладиста, и покорна перед Богом , она на коленях , как доказате

Опубликованные изображения

Аркан XIII

Смерть .

Трансформация,  Смерть, неудача.

Фрагмент  картины  "Смерть  Скряги". (  по  другим   источникам  -"  Смерть  Скупца". 

Скрытый текст

Аркан  достаточно   классичен,  но..но  тут  мне  кажется  нестандАртным    все  же  подход  Автора  колоды . В   классике   Р-У- Всадник  - Смерть  гордо   движется    на   Коне..с   Черным    флагом,  Белой  Розой  .Не   скрываясь,   а   наоборот,  как    бы  доминируя   над   всем,  в   некоторых  "клонах"    райдеровских  колод-    СМЕРТЬ даже    мчится,   на    скаку  сметая    все   и  всех     вокруг.    Тут  же..почти  неслышно открывается   дверь..и  заглядывает  тихо- тихо..ОНА.  И  даже  не   скрипнет  пол   под  ее    крадущимся   шагами...Она   осмАтривает  комнату...видит   ЦЕЛЬ..и направляет    свою   Стрелу-  чтоб   не   промахнуться..И  Она  НЕ  промахнется,   ударит  точно  и   варианта тут    два:   ежели   Она  будет милостива..то..Старик   умрет   сразу. А  ежели захочет   помучить   страдальца-  то.. помучает.  На  Аркане   СМЕРТЬ  видит   свою  жертву..а   вот  Жертва-  пока не   видит  ее.  хотя..возможно  ощущает  тот  "холод"..который   пробирается    под  теплое  одеяло из   приоткрытой  Смертью Двери..   Богатого   старика  не   спасут  деньги.  так и   умрет   около  сундука  с   капиталом...а рядом  уже   суетятся   родственники..крутятся, около   сундука  ( "банковского  счета")))..ЖДУТ..ну   когда  же?   когда  ?  Смерть  Выстрелит  в   цель.........?

на  фрагменте   - нет   Ангела  и  Беса,  их   видно  ежели рассматривать   всю   картину,   но  они   есть,  так   что...перед   человеком   тут   выбор  ( пока    стрела   Смерти   еще  не    пущена-  есть  немного   времени)..Продасться Бесу?  или..пойти за  Ангелом? )

босх  смерть — копия.jpg

Скрытый текст

--нет  ничего,    что  бы  гарантировало  вечную жизнь, и   не бывает  ничего  на    свете-  постоянного..

--поговорка   "   в   гробу   карманов   нет"...

--Изменения    могут быть  неожиданными.., и   не оч   позитивными   (  в  любом   аспекте   вопроса) 

--чьи то действия  "из под  тишка"..целенапрАвленно .

--надежда   умирает  последней...( увидев   всю  картину,    вы  поймете,    почему я  так   сказала..)

смерть    скряги.jpeg

Композиция картины служит иллюстрацией к популярной в XV веке богословской книге Ars moriendi («Искусство умирать»). В этом «руководстве» описываются искушения, которыми одолевает умирающего легион бесов, и то, как его ангел-хранитель всякий раз дарует ему утешение и силы противостоять им.  

--

Изменено пользователем airin
дополнение информации.

• 2 недели спустя...

@Alba

1.состоится ли у   Вас поездка в другую страну в период с  03.11-09.11?

Скрытый текст

король  Книг, Туз  Коньков доп  к  нему   Туз  Монет,  затем  БочковОй  Мальчик ( XII Аркан) . 

По этому   раскладу-   ааа   возможно   поедете,  решительно   настроена ...но...одна..Достаточно  рискованное  предприятие, цели-  рискну  сказать   что коммерческие.

и    возможно  неправА  я,   Но  ощущение  такое,   что  Одна  вы   ехать не  хотИте..  А    тот,   с  кем   возможна  поездка- попросту  бездействует,  или -  как   вариант-    партнер  деловой    как   "скрывается",   "сливАется"..сорри  за  выражение. ЧТо  то не  получается   у него,   возможно   какая  то  документальная  база    ..или   скрывает  от вас   что  то   по докам.. ВОзможно  товар   какой  то..жидкое   что  то..

А  настрой   у   Вас  однако   решительный,  готовы   как   "взять  за   горло"    образно  говоря   кого  то,    чтобы    решилась   сделка,  проблема...(   позиционный  квинт   Повелительница  Террора,  Аркан II). Общий    квинт    по  триплету   СМЕРТЬ..( Аркан   выше   выложен,   кстати,   разбор) . 

нет..не   состоится,   скажу   ..в  загАданный   срок.  Позднее   13   числа   будет  удачнее    поездка. 

поездка.jpg

2. Если да, то как сложится поездка?  вопрос   могу  разложить..интересно,   как   покажут . 

Скрытый текст

Туз  Птиц, Грех Зависти, доп.   Королева   Кубков,   затем   Паж  Монет...

много    звонкОв,  общения..иного  информации..Но...проанализируйте  ситуацию :  так  ли  уж  нужна эта  поездка?  возможно,  это  будут   просто   выброшенные    зря  деньги...Нет   ВЫГОДЫ   от   поездки...одни   Траты,   убытки...

2.jpg

@airin Благодарю! Пред ОС.

Скрытый текст
Цитата

По этому   раскладу-   ааа   возможно   поедете,  решительно   настроена...но...одна..Достаточно  рискованное предприятие, цели-  рискну  сказать   что коммерческие.

и    возможно  неправА  я,   Но  ощущение  такое,   что  Одна  вы   ехать не  хотИте..  А    тот,   с  кем   возможна  поездка- попросту  бездействует,  или -  как   вариант-    партнер  деловой    как   "скрывается",  "сливАется"..сорри  за  выражение. ЧТо  тоне  получается   у него,   возможно   какая  то  документальная  база    ..или   скрывает  отвас   что  то   по докам.. ВОзможно  товар  какой  то..жидкое   что  то..

Есть общение с мужчиной-иностранцем, с которым мы не знакомы в реале. Было обсуждение вопроса встречи в другой стране, которая подразумевает самостоятельную поездку. Мотив встречи личный, не деловой. Но я не уверена в том, что мужчина говорит, не уверена в его словах. Большая вероятность, эта идея встречи сойдет на нет. ОС напишу в начале ноября. 

Изменено пользователем Alba

@Forida

Скрытый текст

активно ищем жилье,

склоняюсь к покупке квартиры из старого фонда, но пока подходящего варианта не нашла. 

Муж хочет купить в новостройке с голыми стенами без ремонта. 

Что выбрать ? Может карты покажут какое-то направление/

Срок пусть до нового года , до 1 Янв.2026г

Классический    "Выбор",   по  Банцхафу. 

Скрытый текст

Уберите   кого  то  Третьего,    кто   влияет   на   решение.   Это   кто   то  из   ближнего  Круга...она  ..на  мужчину   как   "давит"..."мозги    "промывает"...сорри..но   ...ощущение   такое   идет. 

Таро: 

Сигнификатор: " выстрелили   "  два  Старших :  ОСВЕЩЕНИЕ..и  ВЛАДЫЧИЦА  ТЕРРОРА. дно  Королева   Коньков. 

тут  и   НЕ   ЖЕЛАНИЕ  , и   ощущение   страха.. выходить   из   СЕГОДНЯШНЕЙ   зоны   относительного    "комфорта",  но..одновременно-  там  ВАМ   ТЕСНО,  на  физе,   Тесно  на   площади  жилья,   которая   сейчас   у   Вас.  Очень  тесно. И  вопрос   покупки   жилья-   очень жестко   н а  повестке  дня... ..в  голове  слова:..."   и  ежели   была  б   я  там  хозяйка  не одна...".....

линия    1 :  купите  ли     из   старого   фонда,  до  1   янв   2026 г ? 

Королева  Мечей, Король  Книг, Паж  книг...Туз   Коньков..

по   1  линии (  покупка   вторичного  жилья) :  Дама     как   то  жестко  хочет  решить  этот  вопрос,  и    именно  в ЭТИ   временные   рамки,  оч   жестко, прессингует  дама    мужика  )А  он   отвечает :  "  ты   говоришь  глупости,   я   знаю,  что   и  ГДЕ   надо   искать. ...там    все    "плесень...и  СЫРО.."

в голове   голос    мужской  и  слова..."     А...ла,   там   же   грязь  и    плесень..кто  там  был ?   что  творил??  .и   сыро...и  темно..." .

.У   Вас  разногласие   конкретное   в   мнениях,  и   по  этой  позиции  покупки  жилья  нет...в  загАданный    срок. 

линия   2 :  купите  ли   в  новостройке,   без ремонта?  до  1   янв  2026 г . 

"выстрелил"    Аркан  Барон   Книг,  и   САМ    лег в   позицию  линии   2. тяну далее   Туз  Книг,  ГОРДЫНЯ.........

Мужа  точно   кто  то   уговаривает  на   шаг  покупки  жилья   НОВОГО,   типа  а  ля   "голые   стены". Все   как   "  по   нотам "  говорили"...и   с   кредитом...может  все  решили.. ( "   все  получится,   не  дрейфь")...и   ГОРДЫНИ   сладко-  ядовитый   шлейф....( ....женский   голос  :   " Твоя   же  женушка  будет довольна..."...и  горда....) 

Нет   покупки и   тут. 

Имхо. 

Скрытый текст

алла.jpg

@airinБлагодарю!

Скрытый текст
1 час назад, airin сказал:

Уберите   кого  то  Третьего,    кто   влияет   на   решение.   Это   кто   то  из   ближнего  Круга...она  ..на  мужчину   как   "давит"..."мозги    "промывает"...сорри..но   ...ощущение   такое   идет. 

Из ближнего окружения на ум приходит его мать.

Сигнификатор: " выстрелили   "  два  Старших :  ОСВЕЩЕНИЕ..и  ВЛАДЫЧИЦА  ТЕРРОРА. дно  Королева   Коньков. 

тут  и   НЕ   ЖЕЛАНИЕ  , и   ощущение   страха.. выходить   из   СЕГОДНЯШНЕЙ   зоны   относительного    "комфорта",  но..одновременно-  там  ВАМ   ТЕСНО,  на  физе,   Тесно  на   площади  жилья,   которая   сейчас   у   Вас.  Очень  тесно. И  вопрос   покупки   жилья-   очень жестко   н а  повестке  дня... ..в  голове  слова:..."   и  ежели   была  б   я  там  хозяйка  не одна...".....

Сейчас живём у его матери,  вроде адаптировались. Но места мало, плюс мебель двух семей , нагромождение мебели и техники съедает пространство. И самое главное,  я там не одна хозяйка. Это больше всего не нравится,  хочется свои порядки наводить. Доходит до смешного, я мусор выбрасываю (в пределах своих вещей и комнаты),  а свекровь вытаскивает из мусорного ведра, пока меня дома нет )

Ощущение страха у меня есть, страх что выберем плохое жилье и потом буду жалеть.

по   1  линии (  покупка   вторичного  жилья) :  Дама     как   то  жестко  хочет  решить  этот  вопрос,  и    именно  в ЭТИ   временные   рамки,  оч   жестко, прессингует  дама    мужика  )А  он   отвечает :  "  ты   говоришь  глупости,   я   знаю,  что   и  ГДЕ   надо   искать. ...там    все    "плесень...и  СЫРО.."

в голове   голос    мужской  и  слова..."     А...ла,   там   же   грязь  и    плесень..кто  там  был ?   что  творил??  .и   сыро...и  темно..." .

.У   Вас  разногласие   конкретное   в   мнениях,  и   по  этой  позиции  покупки  жилья  нет...в  загАданный    срок. 

Да, это наши споры,  я хочу побыстрее съехать в свое жилье,  а муж совсем не торопится. Недавно смотрели квартиру, 1 этаж,  мне понравилось,  муж против , и свекровь подключилась,  тоже против, там холодно, плесень , темно.("я тебе не советую")

линия   2 :  купите  ли   в  новостройке,   без ремонта?  до  1   янв  2026 г . 

"выстрелил"    Аркан  Барон   Книг,  и   САМ    лег в   позицию  линии   2. тяну далее   Туз  Книг,  ГОРДЫНЯ.........

Мужа  точно   кто  то   уговаривает  на   шаг  покупки  жилья   НОВОГО,   типа  а  ля   "голые   стены". Все   как   "  по   нотам "  говорили"...и   с   кредитом...может  все  решили.. ( "   все  получится,   не  дрейфь")...и   ГОРДЫНИ   сладко-  ядовитый   шлейф....( ....женский   голос  :   " Твоя   же  женушка  будет довольна..."...и  горда....) 

Тут я затрудняюсь сказать,  кто его может уговаривать..

О Новостройке муж давно мечтает. Как по нотам говорили и с кредитом все решили...

Я уже согласилась на новостройку , буквально несколько дней назад,  лишь бы было свое жильё. И мы с мужем рассчитали сколько не хватает и насчёт кредита разговаривали.  

"Твоя   же  женушка  будет довольна..."...и  горда"

Не знаю   ,возможно его мать так сказала , за моей спиной.

Но его мать была против новостройки с голыми стенами,  при мне его убеждала отказаться от этой идеи. Так что тут однозначно не могу ответить...

Еще по поводу карты Барон Книг, там свинья в монашеском одеянии , что-то мужчине нашептывает. Так вот свекровь,  (если карты ее показывают), очень погружена в религию, и когда я спать ложусь, потихоньку с мужем ведёт разговоры на кухне.  (Как то довелось случайно услышать)

@Forida

Скрытый текст

1 час назад, Forida сказал:

там свинья в монашеском одеянии , что-то мужчине нашептывает. Так вот свекровь,  (если карты ее показывают), очень погружена в религию, и когда я спать ложусь, потихоньку с мужем ведёт разговоры на кухне.  (Как то довелось случайно услышать)

1 час назад, Forida сказал:

Из ближнего окружения на ум приходит его мать.

Благодарю за  ОС

Я  публикую     фото  раскладов,  и для   себя  и  для    кверента.  Что  ощутила  от  расклада-  я    Вам   сказала.  Там женский  голос. Но  не  Ваш. 

@airinеще забыла сказать, 

Скрытый текст

Туз Книг навел на мысль, 2 женщины (или 3?) там, как будто напевают мужчине под арфу (похоже на муз.инструмент).

Так вот вторая женщина- это его сестра, довелось мне случайно увидеть , как она присылает моему мужу ссылки на объявления по квартире (предлагает разные варианты,  хотя ее никто об этом не просит)

Изменено пользователем Forida

@Марфушенька

Срок  2 мес, до  января 2026 г 

Скрытый текст

1.  Признается ли мч  Вам  в любви в   загАданный  Вами  срок ?

Туз   Монет, ВЛАДЫЧИЦА  ТЕРРОРА,  СМЕРТЬ  к  ней   допы Паж  Книг,  и   Барон  Кубков........Квинт   РЕКА   в   АД (  Аркан  XVI)..

нет,  скажу,  хотя   вначале-  на   фоне   вроде  как  и  благополучия..все   обоих  устраивает в   отношениях, общении.. - и.. вдруг   появляется   ее   Величество  РЕВНОСТЬ..  ВОзможно,    Вы   уже    считАете    мужчину   своим?    и   Вы- возможно     считаете  Себя     впрАве  быть   Ведущей   в  отношениях ,  А  у   мужчины   ощущение   "подчиненности   обстоятельствам", ощущение,     что   "   он  попал  в  ловушку",   что   нарастАет  напряженность в   общении,   все      идет  "   куда  то  не  туда",   мягко   скажу.  Он   ощущает    напряг  со  стороны Дамы,   Вас,   Вы   в  любой   момент   можете   сделать   как  минимум-   "больно   психологически",  как    максимум-   "уколоть    очень   больно,   как   "насмерть"..Мужчина    Устал..от  всего этого,   и Он  в   ситуации,    когда    "   не  знает,   как    себя  вести..и  что ему  делать..". 

марфа.jpg

Скрытый текст

2. Будете ли вместе отмечать нг?

Барон Птиц, Младенец  Христос, Паж   Ягод,   межпозиционка   ИСКУШЕНИЕ.,  Грех  Гордыни . 

как   после   ссоры..и  размолвки  тут    ситуация,    похоже..и  скажу   что      мужчине   сложно   делать    "первые  шаги   к   перемирию",    возможно,   и   Он   сам  все  же   предложит   как  то   наладить  общение,   возможно-   приглашение   от  него     ..мб  и   на   НГ  празднование.  Но  тут  от  Вас   как   "холодом",  и..скажу,   что   есть  вариант   что  Вы   откажетесь  от  празднования  НГ   вместе с  ним...хотя   шанс  будет.

марфа (2).jpg

Аркан  ХIV  

РАЙ. 

Мир, удовольствие,
общение.

Скрытый текст

"Восхождение   Блаженных",  фрагмент  картины. 

Аркан   приглашает    отдохнуть..и   взять   паузу,   после    тихой  тревожной  напряженности    СМЕРТИ..и  перед   откровенно  провоцирующим   Арканом ИСКУШЕНИЕ. Аркан    как  "уравновешивает"    энергетику,   и   дает  возможность-  подумать,   идти  ли  дальше..? На   Аркане  двое  обнаженных   мужчин,  они  не  обращают  внимания   на  наготу,  нет   смущения..похотливых  мыслей..нет   страха..стыда..Они   увлеченно    беседуют,   и  возможно-   собеседников и  познакомил  Ангел,   который   у них  за    спиной ?)    Может   так    выглядел   бы   РАЙ,  не   выгони   Господь  Адама  и  Еву  ?)

--  общение,   новое   знакомство

--влиятельный     Покровитель

-- Отдых,  и   психологический,  и    физический 

--"открытость"  в  общении

--совет   взять   паузу  и   подумать..а   стОит ли,  надо  ли   идти   далее?

--интуитивное    ощущение, как   нужно     поступИть..(  Ангел Хранитель   за   спиной..) 

20251101_122550.jpg

20251101_122550.jpg

Аркан  ХV 

ИСКУШЕНИЕ. 

Желание, секс, страсть..

..жадность.

Скрытый текст

Занятный   Аркан,  напишу,    как    вижу  его,  дополняя   моментами    из  МБК.

Босх  виртуозно ,  неуловимо  тонко  уловил   невидимую  грань   между   просто    симпатией   меду   мужчиной и  женщиной -  и  зарождением   сексуального Желания.  Как   говорит  автор  в   МБК -  "  уловил   Момент   ПЕРЕД  ПАДЕНИЕМ".. Ева  уже    отведала    запретного   Плода,  и...думаю..что Она   хочет   отведать  еще,   и  ее  охватывают  невИданные   ,   новые,  неожиданные и  приятные   флюиды, " бабочки   в животе",    выражение   такое))  - ощущения- и это   только    одного   уже  присутствия   Адама)  А  он   еще в   раздумье..   Змей  -  искуситель  действует  на  силой,   не   угрозами..  А   более  мягко- изощренно:  СОБЛАЗНЕНИЕМ.   "Вот,   смотри,   Она   же   сделала  это,    вкусила  Плод.. и  смотри,  как   ей нравится..и    ничего  страшного  не  произошло..) " И  Змей   терпеливо  ждет,   когда  Адам  решится,  рискнет..   И  Он рискнет))

трактовка   этого   Аркана   будет  очень  зависеть  от    контекста  вопроса. Понятие   "соблазнение",   "провокация"-   это   не только   секс   вопросы. Соблазнить  можно   на   многое...ведь  так?)   каждый  из  нас  это    знает,  и..даже  испытывал. Но  не   каждый    согласился.   Тут элемент   ВЫБОРА   есть,   имхо..в Аркане.  Хочешь   ешь,  а   не хочешь-  не   кушай))   Змей   ведь   Яблоко  насИльно   не   заставляет   кушать. Он  терпеливо  ждет,  и  лукаво  посматривает на   Еву..  и    на  Адама..потом  снова  на  Еву..как    молчаливо  " говорит"    :   попробуй...попробуй...смотри  на Нее..как   ей  хорошо..

Это  Искушение    в   его  высшей степени   изощренности , хитрости...

Например, уже   из  практики  скажу :     на   вопрос   про   участие   человека   в   сомнительном  деловом   предприятии-  выпал  этот  Аркан.  В  ОС:  Человека    "уговорили",   "соблазнили",   спровоцировали ..на   Нечто  очень   выгодное,  но..незаконное. 

20251101_124814.jpg

20251101_124814.jpg

Скрытый текст

На  Аркане-  фрагмент    левой  створки   триптиха   "  Воз  Сена".   Фламандская    пословица:   " Мир- это    Воз  с    сеном...и   каждый   стремится   отхватить   от  него    клочок  побольше"))  Ведь   Бог сложил все земные блага в одну кучу, подобно тому, как сгребают сено в стог. Куча эта с благами предназначалась, естественно, всему роду человеческому и должна была быть по справедливости разделена на всех. Но пороки торжествовали, нравы падали, род человеческий погряз во грехе. Во фламандском языке слово "hooi", обозначающее "сено", одновременно переводилось как "ничто". Иными словами, в погоне за земными благами в конечном итоге все обернется "hooi".

И вот про это самое "hooi" как раз триптих Босха "Воз сена"...)🙂

Слева -  оттуда   взят   фрагмент   на  Аркан- изображено   три важнейших эпизода истории наших прародителей (как Бог-отец сотворил Еву из ребра спящего Адама; искушение змеем-Евой; и финал райской жизни - изгнание из Эдема) - так рождались пороки.

на  фото- левая   и   центральная    часть  Триптиха . 

воз сена  весь.jpg

..

Скрытый текст
Цитата

1.состоится ли у   Вас поездка в другую страну в период с  03.11-09.11?

Скрыть содержимое

король  Книг, Туз  Коньков доп  к  нему   Туз  Монет,  затем  БочковОй  Мальчик ( XII Аркан) . 

По этому   раскладу-   ааа   возможно   поедете,  решительно   настроена ...но...одна..Достаточно  рискованное  предприятие, цели-  рискну  сказать   что коммерческие.

и    возможно  неправА  я,   Но  ощущение  такое,   что  Одна  вы   ехать не  хотИте..  А    тот,   с  кем   возможна  поездка- попросту  бездействует,  или -  как   вариант-    партнер  деловой    как   "скрывается",   "сливАется"..сорри  за  выражение. ЧТо  то не  получается   у него,   возможно   какая  то  документальная  база    ..или   скрывает  от вас   что  то   по докам.. ВОзможно  товар   какой  то..жидкое   что  то..

А  настрой   у   Вас  однако   решительный,  готовы   как   "взять  за   горло"    образно  говоря   кого  то,    чтобы    решилась   сделка,  проблема...(   позиционный  квинт   Повелительница  Террора,  Аркан II). Общий    квинт    по  триплету   СМЕРТЬ..( Аркан   выше   выложен,   кстати,   разбор) . 

нет..не   состоится,   скажу   ..в  загАданный   срок.  Позднее   13   числа   будет  удачнее    поездка. 

Пред.ОС давала ранее по этому вопросу, что нет у меня уверенности в словах мужчины. Я предложила ему другой вариант, чтобы он сам приехал в мой город. Пообещал приехать, но это пока только слова)) Посмотрим, как получится. Благодарю 🙏 

P.S. Если Вы ещё прорабатываете, можно посмотреть личку на ноябрь и декабрь?

@airin здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

Состоится/будет ли у Вас  отпуск в октябре?

Туз  коньков, МЕЧТАТЕЛЬ, ЦАРИ  ВОСТОКА , доп Королева   Кубков . 

скажу   вряд  ли...вы   устАли, возможно- рискнете   написАть  заяву  на  отпуск..но..пока   начальник   врубает,   что  вы    работаете   "  за  двоих"...И   в  лучшем   случае-  скажу  числа   с   17   или...конец   октября, может и  получится.. . 

Да, устала. Отпуск в этот период не состоялся, но был разговор об отпуске на более поздний срок. То есть вопрос пока остался открытым и в подвешенном состоянии. 

Скрытый текст
Цитата

1. Как сложится личка в октябре? немного   с   Вашего    позволения    скорректирую   вопрос: События   в  личной   жизни   в  октябре 2025  г ? 

Туз   Коньков,  Грех Жадности,  Принц  Коньков..межпозиционная  "крышка"   Королева  кубков..

вы  как   "  меж  двух огней",   двое   мужчин,   по  раскладу  и  ощущению,  и   один  из них-     четко "въезжает",  образно   говоря  , четко   понимает,   ЧТо   вы  хотите...но  меж   вами   непонимание  друг друга..нет  комплиментарности.

Второй    "объект"  на  горизонте-  просто  Трус..Он   "сдался",   даже  не  в   "   вступая   в  личный   бой...Глуповат,  трусовАт..и  не   ищет   он   пути  назад..к  Вам. 

Состояния - как между двух огней не было. Было много общения в сети с разными мужчинами. Было несколько встреч также с разными мужчинами. Есть один молодой человек, с которым давно общаемся, но действительно между нами нет комплиментарности. Один и правда отвалился сам по себе. В остальном, есть лёгкое общение с мужчинами в сети. 

Скрытый текст
Цитата

Как сложится работа в октябре для меня? 

СТРАННИК,   Король  Ягод,   Грех Жадности...дополнительный  Аркан- РАЙ. 

возможно   кто  то  покинет   место    работы..или будет  порыв..уйти  оттуда  у   Вас...сам  не зная,  куда   идет..НО: вряд ли   уйдете....

расклад   скорее  для   Вас  скорее  индиферрентен..Обещают   много..вы не   верите,  а  много  могут  обещать, но...мало    получите..

вообще  скажу,  что  тут  ситуация  близко  Вас  вряд ли   касается..Картинка тут,    когда   в   коллективе  "правит"    король  ,   и   его  "свита",  "ближний    круг",  свита,  которая    часто   играть начитает  бОльшую  роль,   чем   Ягодный   Король...Начальник   как  имеет   "живую   тень",  серого  кардинала ( кардинальшу)....Ей   много  ОБЕЩАНО. в  плане   материалки. ..Это   человек,   выделяющийся  из  коллектива. 

Одной   рукой    дают- другой рукой-   как ...отбирают...в   плане  денег. И   еще   приговаривают:   у    вас  то еще  хорошо,    вот у  других...просто  ад...у   вас  еще  рай...) ..............

(пример:   зарплату   официально   прибавили,  но...начальник   урезал   выплаты,   от  него зависящие..в   итоге-  нет  по   денежкам   прИбыли..) смотрите  уже  это  по   Вашей   ситуации,   я   суть    что ощутила- сказала. 

В целом всё так. Было ещё одно увольнение коллеги. Это было ожидаемо, так как у коллеги это желание давно сидело в голове. Также есть своя свита и приблеженные. И скорее всего, ходят в работе такие разговоры, что у вас ещё нормально, а у других ещё хуже. Также практикуется у работодателя снижать за какие-то ошибки выплату зарплаты. Это касается руководящих должностей. Меня это не коснулось.

Благодарю за просмотр 🌿

Изменено пользователем Alba

@Alba

03.11.2025 в 14:43, Alba сказал:

можно посмотреть личку на ноябрь и декабрь?

Ноябрь.

Скрытый текст

МИР, Принц  Ягод, Принц  Книг, ИСКУШЕНИЕ.   Межпозиционка-  Грех Обжорства..

С  кем то    вы   достигнете  Завершенности   .  Это  Мужчина. Тут  Завершенность  некая,   и  Ясность.  Выражение   "труба   "     Вам   знакомо?   "Труба- дело.."не оч   приятно..но...((   но..по   крайней   мере  все   ясно и  понятно . В течение  месяца-   будет  некое   мужское   внимание,   с   кем  то  пофлиртуете,   а  кто  то-  будет    терпеливо   ждать..и  даже   может  помогать  (   как  вариант-  этот   Кто  то  на  работе,    имхо..))  А   Вы-   как    бы   использовать  его ,  скажу  даже так,   и...ничего  не обещать..ВОзможно  этот  один  и  тот  же    персонаж))  тут   два   Принца  в  разных  смысловых  ипостАсях,   так  скажу . Вряд  ли   кто  то  решится  на    Активные   действия  (  свидание,   ужин- ресторан...)..

И   слишком    много   ждут  от  Вас...как  некое что  то   приятное  тут   у   мужчины   предвкушение..но..не  думаю,    что  это  опрАвданные  ожидания..

альба ноябрь.jpg

Декабрь   выложу  через   неделю  ,   после  11.11.25.   напомните   мне  в  личку)🌷

Ответ убран в спойлер

@airin

ос

Скрытый текст
29.08.2025 в 22:02, airin сказал:

@Марфушенька

Скрыть содержимое

срок до конца октября.

- будет ли переход на новый более серьезный уровень в отношениях?

Грех  Лени,  Паж   коньков, Принц Ягод..дно  Сладострастие. 

скажу   что   нет,   возможен  даже   период   безиницативности  и    апАтии,   "  все  надоело"..Этакий   мини--   кризис   в   отношениях,   когда    все  будет   "еле  держаться"   на   плаву,  образно  говоря. ПОтом   все   войдет  в  "прежний  режим" - "  мне  с  Тобой   хорошо."сладкие  речи,  поцелуи  секс   и   встречи...

А "у  МЧ   в  "запасе"   есть  еще " Ягодки",  которыми  Он  может  "полакомиться"...

- будет ли признание в любви от мч в срок загаданный? 

Рыцарь   кубков, СВЕТ..ХИРУРГ...

ооо..нет..МЧ   как   "вкурит"   в  ситуацию..что   куда  то  это  все    ведет  далеко...и  быстро...ну  и  "вправят   "  мозг   ему,  возможно-   знакомые,  друзья.. ( "...ты   парень,   сильно   разогнался,  на   эмоциях,   Ты  ...посмотри  на   ситуацию  в   свете   СВОЕЙ   выгоды.."..)

нет    скажу. 

- оформим ли в срок билеты на осень  в совместную поездку?   

Паж   Птиц, СТРАННИК,  туз монет..квинт   Фокусник. 

он не оч  хочет   ехать...но    спланировано  все,  и..скажу, что  купите   билеты, но..

сорри....меня   не оставляет  ощущение,   что  МЧ  тянет  не  в  путешествие..а   куда то..где   ему  было  хорошо  раньше..возможно  ДО  Вас...

Здравствуйте, благодарю за просмотр

1. отношения топчатся на месте, все верно

иногда бывают мысли: а оно мне надо вообще 

2. здесь тоже нет, все верно

3. Билеты купили в срок, с этим все четко 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности