Перейти к публикации

Практика раскладов на разных колодах Таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме размещаем и обсуждаем расклады

на разных колодах Таро, для которых нет специальных тем, в этом разделе.

Правила оформления Раскладов:

• Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  • Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  • Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

• Дайте вводную
  • Оформите свой расклад согласно Правилам оформления Раскладов (см. выше)
  • Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

• Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  • ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  • Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  • Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

• Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  • Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  • Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 8 месяцев спустя...

@Wiere6 .04 по 12.04 

Скрытый текст

Таро Венеции

1,2,3 общий событийный фон на неделю 

10 пентаклей, Справедливость, Колесница 

Положительные финансовые моменты , неожиданные покупки или финансовые поступления . Возможны разрешения ситуаций в Вашу пользу, Вас оценят по справедливости , будь то в отношениях, либо в карьере. Но вместе с тем будьте бдительны и держите ситуацию под контролем, не отпускайте «вожжи» , иначе конкуренты могут «обскакать « . Как вариант - неожиданная командировка , спонтанная поездка 

4. Главное событие недели 

4 кубков , Паж Пентаклей, Рыцарь Пентаклей. 
Позитивные эмоции, встреча с интересными людьми /человеком , эта встреча принесет пользу и перспективы , как в личностном , так и в финансовом смысле. Однако , нужно быть внимательной и осмотрительной в принятии окончательных решений, чтобы не быть обманутой . Не бросайтесь в омут с головой. 
5. Что принесет радость 

3кубков , 8 жезлов , Король Мечей 

Разрешение неприятной  и неоднозначной ситуации  в Вашу пользу за счет вмешательства Мужчины , статусного и возрастного .Он Вас защитит от конфликта с кем -то . Приятное общение в хорошей кампании . 
6. Трудности недели , что может расстроить 

Смерть , 8 кубков, 4 пентаклей. 
Назрела острая необходимость перемен и Вам непросто принять сложное решение, но его придется принять , ибо пришло время . Вы долго откладывали , но ждать и медлить более нельзя . Будьте смелее , и судьба сама подскажет путь , сделайте первый шаг . Далее ждет стабильность , уверенность на будущее. Вы не будете жалеть о своем решении. 
7. Главные рекомендации недели 

Башня , 10 мечей, Мир 

Не пытайтесь возрождать то , что уже угасло . Откройтесь для нового . Не стОит делать выбор между двумя абсолютно противоположными решениями , проявите себя и свою силу , выберите оптимальное и перспективное для Вас , ответьте сами себе - А чего хочу Я?  И двигайтесь только вперед . У Вас все получится. 

@Sowa ОС 

Скрытый текст

04.04.2026 в 16:56, Sowa сказал:

Таро Венеции

1,2,3 общий событийный фон на неделю 

10 пентаклей, Справедливость, Колесница 

Положительные финансовые моменты , неожиданные покупки или финансовые поступления . Возможны разрешения ситуаций в Вашу пользу, Вас оценят по справедливости , будь то в отношениях, либо в карьере. Но вместе с тем будьте бдительны и держите ситуацию под контролем, не отпускайте «вожжи» , иначе конкуренты могут «обскакать « . Как вариант - неожиданная командировка , спонтанная поездка 

В начале недели была ситуация касаемо близкого человека, ему потребовалась финансовая поддержка. Вторник-среда имела сомнения по поводу приобретения абонемента в группе, не знала как лучше поступить, так как кое-что не устраивает в ней, по итогу рискнула купить по сроку дольше, буду ли я довольна впоследствии сложно сказать. Вторая половина размеренная, спокойная, некоторые планы отменила, чтобы отдохнуть. В воскресенье вечером неожиданно заехал близкий человек.

4. Главное событие недели 

4 кубков , Паж Пентаклей, Рыцарь Пентаклей. 
Позитивные эмоции, встреча с интересными людьми /человеком , эта встреча принесет пользу и перспективы , как в личностном , так и в финансовом смысле. Однако , нужно быть внимательной и осмотрительной в принятии окончательных решений, чтобы не быть обманутой . Не бросайтесь в омут с головой. 

- Размышления, теоретический расчет выгоды с последующим приобретением абонемента.

5. Что принесет радость 

3 кубков , 8 жезлов , Король Мечей 

Разрешение неприятной  и неоднозначной ситуации  в Вашу пользу за счет вмешательства Мужчины , статусного и возрастного .Он Вас защитит от конфликта с кем -то . Приятное общение в хорошей кампании . 

- В первой половине недели творческие группы, во второй уединение.

6. Трудности недели , что может расстроить 

Смерть , 8 кубков, 4 пентаклей. 
Назрела острая необходимость перемен и Вам непросто принять сложное решение, но его придется принять , ибо пришло время . Вы долго откладывали , но ждать и медлить более нельзя . Будьте смелее , и судьба сама подскажет путь , сделайте первый шаг . Далее ждет стабильность , уверенность на будущее. Вы не будете жалеть о своем решении. 

- Здесь про внутреннее состояние. Потребность к развитию и росту. Переосмысление некоторых моментов в целом. По финансам есть момент бережливости, экономии. 

7. Главные рекомендации недели 

Башня , 10 мечей, Мир 

Не пытайтесь возрождать то , что уже угасло . Откройтесь для нового . Не стОит делать выбор между двумя абсолютно противоположными решениями , проявите себя и свою силу , выберите оптимальное и перспективное для Вас , ответьте сами себе - А чего хочу Я?  И двигайтесь только вперед . У Вас все получится. 

- Думаю это относится к п. 6. Внутреннее состояние уж очень непростое, как некий переломный период. Некоторые планы отменила, чтобы гармонизировать эмоциональный фон и отдохнуть.

Изменено пользователем Wiere

@Белла 13.04-19.04

Прошу перенести расклад в тему ""Практика раскладов на таро".

Скрытый текст

Таро Книга Теней Том 2

Событийный фон Дьявол Сила Колесо Фортуны - Сильное преодоление идет, это может быть выражено как и внутреннее напряжение, попытка взять контроль над своими слабостями, искушениями, так и внешние события, которые Вы пытаетесь решить, собрав себя, проявив самообладание, и начать решительно действовать, и только в таком случае Вы сможете повернуть ситуацию в свою сторону. КФ говорит о естественных жизненных переменах.

Рекомендация - Король Жез - Либо Вам стоит обратиться к женщине (Так как всё-таки на карте главная фигура женщины), которая предложит Вас выгодное предложение, поможет чем-то, либо же Вам следует брать всё в свои руки, окружить себя единомышленниками, энергии призывают к действию, проявить силу и ответственность за решения.

2026-04-12_20-45-09.png

@Wiere Доброго вечера ) моя ОС

Скрытый текст

@were 

Таро Таинственного Леса

1,2,3 Общий событийный фон недели - Туз Мечей, 8 Жез, 4 Мечей - Обретение ясности, шанс реализовать задуманное, возможен открытый разговор, который расставит точки над и. Интеллектуальный прорыв. Далее активное, динамичное развитие событий, важно вовремя на них реагировать, поступление новой информации, возможны различные поездки и перемещения. К концу недели почувствуете необходимость отстраниться от окружающих, проанализировать ситуации, что-то может встать на паузу, иметь задержки, а возможно это лишь Ваша потребность отдохнуть. 

Скрытый текст

Вы правы, была вводная на работе ,новая информация, по которой надо приложить много усилий . 

Имела место задержка, точнее перенос даты одно запланированного дела. 

Скрытый текст

@were

4. Главное событие недели - 9 Куб (6 Жез) - Событие, которое эмоционально Вас наполнит, может сходите в приятное место, отдохнете, навестите близких.  Явный успех в каком-то деле. Отпуск.

Скрытый текст

К сожалению, ни отпуска , ни отдыха не случилось .(( увы 

Скрытый текст

@were

5. То, что принесет радость - 5 Куб (Королева Пент) - Возможно будет отказ от вложений, покупки или встречи, разговора с КП, отказ от посещения банка, не придется оформлять/переоформлять документы. Также Вы можете для себя принять ситуацию касаемо работы, финансов. Если это уход, то ожидаемый. Принять сложные эмоции на этот счет, прожить и отпустить. В других случаях, Вы можете увидеть для себя как минимум две возможности чтобы исправить нынешнее финансовое положение, увидеть выход.

Скрытый текст

Верно насчет  принять и отпустить ситуацию на работе. 

Скрытый текст

@were

6. Трудности недели/что может расстроить - 7 Куб - Множество вариантов выбора, легкая растерянность, хотя при мечевых картах из п.1 я бы не сказала что здесь про неспособность видеть суть... Возможно Вы сами как-то намеренно можете погружаться в свои мысли, и желать, чтобы было как-то иначе. Если намечаются праздники, то возможно излишества в еде, напитках.

Скрытый текст

Было погружение в мысли и неистовое желание изменить и переломить ситуацию на работе.  Последние месяцы многое изменилось на работе и эти мысли постоянно в голове

Скрытый текст

@were

7. Главная рекомендация на недели - 9 Жез - Найдите время на отдых, на восстановление сил. Следует прислушиваться к себе, и если в чем-то чувствуете сомнения, действуйте с осторожностью. Не распыляйтесь, сконцентрируйте свое внимание на одной цели в этот период.

Скрытый текст

Нашла время  для себя и релакса))

Благодарю Вас за просмотр ))

@Юнона 20.04-26.04

Скрытый текст

Таро Книга Теней Том 2

Главное событие недели - 7 Меч (8 Куб, 3 Пентаклей) - Будете заняты поиском знаний, информации, возможно исправлять недочеты в чем-то. Чтение определенной литературы. Может возникнуть путаница в действиях, противоречия внутри.

Трудности - 7 Жез (4 Меч, Рыцарь Жез) - Попытки продвинуть ситуацию, идя через напряжение, возможно Вас в ней будут каким-то образом останавливать, но Вы продолжаете искать способы ускорения для того, чтобы добиться желаемого. Может поступить предложение по работе, где Вам нужно продемонстрировать себя.

Успех - 4 Куб (6 Жез, Туз Мечей) - С одной стороны, смотря на изображения, Вы можете дать себе время на размышления, таким образом словите инсайт, сможете увидеть возможность по улучшению ситуации, с другой стороны какой-то временный отказ от решающего шага, либо зреет важное решение, где Вы точно поймете как лучше действовать. 

Событийность - Туз Пент, Королева Пент, Король Куб - Открываются новые возможности в работе, финансах, тут мне видится больше про совместную поддержку друг другу, муж может помогать с детьми, взять часть обязанностей на себя. Событийный фон довольно положительный, но ситуации выше говорят о том, что есть ситуации напряжения, необходимость решать их, в этом плане поддержка Вам обеспечена, и Вы будете чувствовать себя защищенной.

2026-04-14_319-032-16.jpg

@Wiere

Доброго   вечера)

Таро  Темный   особняк .

С   Вашего  позволения   я  рассматривала   вопросы   в  парах,  Она- Вы...

Скрытый текст

Ее действия ко мне в мае 2026 

рыц   пентаклей,   ПОВЕШЕННЫЙ,  2   чаш 

активности  нет,   инициативы-  нет.  С  ее  стороны.  есть  то,  что   называют  "мило  улыбнулись  друг  другу",  и   каждый-   при   своем   интересе,  и  не  настроен  активно   идти  на  деловой   контакт. Формальное  общение  -  возможно . 

Мои действия к ней в мае 2026 

паж  чаш,  паж  мечей,  СИЛА 8 

НИКАКИХ!)

какое  то  ощущение ,  что  вы   в  чем  то  превосхОдите  ее))  и..не   намерены  "сдавать  позиции"))

Ее действия ко мне в июне 2026 

Королева   Чаш, рыцарь  жезлов,   король  Жезлов  квинт  ШУТ .

А  она  хвастУнья)) Гглазками   "стреляет",   любит   кррасоваться,   возможно  собой,   возможно-   своими   достижениями...Но..скорее-  Собой)) некая   спонтанность  ее  поведения   и   элементы   самолюбования,   хвастовства..и  Все  это БЕЗ  личного   контакта  с  Вами..и   Вас   ка к то и  касаются.... Мужчина   рядом  с  ней,  и   именно  этот   аспект   в  ЕЕ  жизни- возможно  будет   доминировать  и  как  "захватит"  ее ,  а  не  деловуха))  Ей-  Не  до  Вас) 😎

Мои действия к ней в июне 2026 

6 мечей,   СИЛА 8 ,  рыц   пентов . 

скажу   что   никаких..вы   "отпустите"   ситуацию, а   и..возможно  сами    отправитесь в  поездку...

И  как  то  оч   спокойное  ощущение  от   Арканов..Спокойно- меланходичное..Вам  как   все  равно   на  нее..Равнодушие.  Так  бы  я  это  описАла) 

Ее действия ко мне в июле 2026 

3  пентакли,  10   чаш, паж  чаш  квинт  СМЕРТЬ. 

нет  действий,  тут  возможны  снова   встречи  на   мероприятиях, и  не более...

Мои действия к ней в июле 2026 

туз жезлов + 7 чаш ( выскользнула),  3 жезла, 8 чаш .

возможно- из  за   интереса   и    проявите  инициативу,  но..абсолютно  из за   интереса,   сознАтельно,     понимая,  что   толку  от  этого  будет   мало..или  никакого..

Вы  перестанете  рассматривать    контакты   с   А  .  как  возможность   перспективы  деловухи,  и  ,  "перенаправите  "  свои   усилия   в   другом   направлении поиска   (  другого  кандидата  ( ки)   для  делового   сотрудничества

.  Плюнете   вы  на  эту  А..короче  говоря..скорее   всего...имхо.

🌹

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@WiereМоя ОС на события  13.04-19.04

Скрытый текст

12.04.2026 в 13:57, Wiere сказал:

Таро Книга Теней Том 2

Событийный фон Дьявол Сила Колесо Фортуны - Сильное преодоление идет, это может быть выражено как и внутреннее напряжение, попытка взять контроль над своими слабостями, искушениями, так и внешние события, которые Вы пытаетесь решить, собрав себя, проявив самообладание, и начать решительно действовать, и только в таком случае Вы сможете повернуть ситуацию в свою сторону. КФ говорит о естественных жизненных переменах.

Неделя такой и выдалась. Сподвигла себя на разгрузочной день на печеных яблоках и кефир (теперь буду обязательно раз в неделю разгружаться). Лопала вкусное и сладкое всю зиму и весь март, на Пасху кулич умяла...Надо стройнеть. В среду напросилась на собеседование в одну коммерческую контору и меня берут на работу.  Место хорошее, да денежка невеликая...

12.04.2026 в 13:57, Wiere сказал:

Рекомендация - Король Жез - Либо Вам стоит обратиться к женщине (Так как всё-таки на карте главная фигура женщины), которая предложит Вас выгодное предложение, поможет чем-то, либо же Вам следует брать всё в свои руки, окружить себя единомышленниками, энергии призывают к действию, проявить силу и ответственность за решения.

Обращалась за помощью к Королю жезлов, чтобы он со своим другом на работу устроиться помогли. Да там Королева жезлов никого брать пока не хочет. Жаль конечно...

Очень точный прогноз, спасибо большое!

Изменено пользователем Мара
Ответ убран в спойлер

@Лотос ОС 

Скрытый текст

"Подсказки на месяц" (Таро Ло Скарабео классика):

21.03.2026 в 16:37, Лотос сказал:

1. Основная энергетика месяца - Суд, Паж Жезлов
Ох..будоражуще!...Мне видится здесь некая ситуация, которая должна была обязательно произойти с Вами. Это как концовка, завершение пройденого пути. Как результат Ваших действий за приличное количество времени. Похоже на кармическую ситуацию. Такие кармические ситуации как раз и выплывают в виде итогов за пройденный ранее путь. И тут Вам следует принять что-то, следует определиться согласно тем решениям и взглядам, которым Вы придерживаетесь уже длительное время.

- Я бы охарактеризовала месяц как погружение в себя, акцент на внутренней перезагрузки.  

2. Что изменится в этом месяце? - 2 Мечей, Луна (Квинт Суд).
Изменится Ваше мнение, внутренняя позиция, касательно чего-то, какого-то вопроса. Скорее всего, Вы увидите, поймёте кое-что, в чём раньше не могли разобраться. Есть тема, сильно волнующая и интересующая Вас, в которой Вы "плавали и не видели берегов". То есть Вам зацепиться не за что было, чтобы понять и себя и свою позицию в данной теме....и свою стратегию и путь не могли никак определить.. Возможно были и заблуждения, и надежды..А сейчас всё это рассеивается и становится понятно, где Вы находитесь и что теперь можно сделать.

Разбиралась в себе, стало сложнее определить чего хочу, в каком направлении двигаться. Ответов пока не нашла.

3. Что необходимо принять? - 7 Мечей, 7 Пентаклей (Квинт Умеренность).
Сейчас необходимо принять то, что длительное время Вы по сути шли не в том направлении...не в том, которое действительно нужно для Вас. Ранее были неверно просчитаны шаги и неверно оценено направление. Теперь становится ясно, что хорошо бы вернуться к исходникам и персчитать/пересмотреть свои взгляды и следующие дальнейшие действия по восстановлению нужного Вам пути... Многое было пропущено мимо глаз и ушей, почему-то...Хочется спросить- "ну как так можно было не обращать на это внимание, не учитывть этого?"..

Согласна, пересматривала свои взгляды, действия. Многое еще не до конца понятно, думаю нужно больше времени для более ясной картины.

4. Чего следует опасаться? - Туз Чаш, Королева Чаш (Квинт Маг).
 Тут говорится о том, что опасно пребывать далее в иллюзиях, в приятных медитациях относительно важной для Вас темы. Было что-то, во что Вы искренне поверили, захотели чего-то настолько сильно, что полностью отдались внутреннему проживанию и окунанию в тематику...с головой ушли. То есть сознание по сути было заглушено подсознательными процессами. Что-то такое эти внутренние процессы настолько всколыхнуло и вытащило наружу, что они полностью перекрыли разум и способность трезво оценивать происходящее...очень похоже что такой процесс был вызван вскрытием какой-то очень давнешней ситуации, как психологического блока...возможно даже из детства или из ещё молодого возраста.. Там было что-то "запечатано", что сейчас по какой-то причине как было задето или ненароком подцеплено...и подсознание стало протекать в сознательную область...поэтому и состояние такое было- как невозможность двигаться, а только находиться в позиции наблюдателя и созерцателя. 

Как мне кажется по данным энергиям, было важно себя эмоционально не переутомлять, так как в некоторых моментах замечала, что излишне себя погружаю в "ненужные" эмоции. Еще был момент, что в творчестве испытывала легкую потерю интереса, истощение.

5. Совет: На чем сосредоточиться? - Рыцарь Жезлов, 3 Пентаклей (Квинт Императрица).
Сейчас стоит сосредоточиться на дальнейших шагах. Вы теперь полны решимости, воли и внутренней силы, а самое главное- есть понимание реального положения вещей и сути происходящего, чтобы можно было наконец приступить к реализции своего пути.

Именно этих качеств не хватало в данный период, возможно следовало бы найти для себя мотивацию, и постараться создать внешнюю "подпитку", чтобы начать активно действовать.

6. Чем Вам поможет Вселенная? - Король Мечей, 3 Мечей (Квинт Императрица).
Вселенная как-то очень ясно и недвусмыслено даст понять, что Вы ошибались... Возможно такой ответ Вселенной может оказаться крайне чувствительным для Вас. Как ожог и резкая боль. Но видимо так нужно было...чтобы можно было Вас отрезвить и быстро привести в чувство. Потому что Вы уже очень долгое время блуждали...

- Думаю в целом, трезвый и объективный взгляд на существующее положение без прикрас, на умение выявлять закономерности, проявлять эмоциональную сдержанность.

7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце?- Мир, 5 Мечей (Квинт Влюблённые).
В апреле Вы сможете наконец полностью увидеть, понять и осознать важную для Вас тему/ситуацию. Сможете наконец то решить как можно и следует её правильно завершить. Для себя самое главное благополучно. И будете стремиться сделать, то есть закрыть, прошлые вопросы крайне быстро, возможно в спешке...потому что ясность появится, и от этого захочется всё делать быстрее. "Раньше стояли, а теперь когда увидели и поняли, теперь не идти, а бежать захотелось!"..Но качество от этого может пострадать. "Будете бежать, задевая локтями косяки, и прохожих".. но похоже Вам на всё это будет абсолютно пофигу...и с высока...

- Добилась я только того, что "добила" себя мыслями, выводами как мне кажется, и не совсем утешительными. Возможно да, осознала свое положение, которое по большому счету сама себе и создала.

Скрытый текст

"Время Зовет" (сокращенный), Таро Вампиров Фантасмагория 

1. Тенденции апреля - Сила, Пятёрка Граалей.
Здесь говорится о том, что апрель принесёт Вам очень сильные и глубокие переживания и эмоции. Что-то тронет Вас настолько, что Вы рискуете полностью погрузиться в эти непростые медитации... Очень похоже, что и события и Ваши эмоции касательно данного события даны Вам по судьбе. Иначе говоря, так должно было произойти. Вами должен быть получен некий опыт, и проведена соответствующая внутренняя психологическая работа... Но скажу так- каково бы сильно не было Ваше погружение в переживания, задача стоит обуздать эти эмоции- увидеть их, принять, освоить, проработать и адаптировать их, подстроить под себя, укротить.

Полностью всё верно.

2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в апреле - Семёрка Черепов, Туз Черепов.
Приоритетом тут будет являться накопление внутренних сил, удерживание тех ресурсов, что ещё остались, а также зарождение нового потенциала вместо старых утраченных энергий. Смысл заключается в постепенном перерождении Вас. Для улучшения этого процесса желателен новый, свежий взгляд на происходящее, и "разрешение" от Вас.

- Да, своего рода неспешная переоценка действий, взглядов, то что утратило актуальность.

3. Внутренняя готовность двигаться вперед в апреле - Шестёрка Скипетров, Отшельник.
Да, внутренняя готовность у Вас имеется. Вы могли ранее ощутить потребность к духовному росту, а для этого нужны соответствующие жизненные обстоятельства... Когда такие непростые обстоятельства происходят- это всегда открывает дорогу к чему-то большему, к чему-то важному...к пониманию жизненных законов. Вот именно подобные сокрытые истины Вас и интересуют...Поэтому события в апреле дадут Вам возможность уединиться, с тем чтобы погрузиться в новую открывшуюся информацию..

- С одной стороны готовность чувствуется, с другой понимала, что скорее время не совсем подходящее в данный период, требуется еще чуть-чуть, чтобы полностью определиться. Уединялась, погружалась, размышляла.

4. На что лучше опираться в апреле - Принц Черепов, Мир.
Опираться тут следует на итоги какого-то события/проекта, и на выводы, которые Вы сможете сделать. Что-то в апреле прояснится, станет очевидным, и Вам легко можно будет проследить здесь взаимосвязи и подтексты. Теперь полное виденье и понимание станет возможным. Это поднимет Вас на другой более высокий уровень осознания происходящего, возвысит Вас над прошлыми делами. Вот на весь этот опыт и можно будет опираться.

Больше похоже, что собирала лишь пазлы, где еще нет полного понимания единой картины, закономерности не все уловила, но анализа было достаточно.

5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение апреля - Дочь Черепов, Лорд Скипетров. Наибольшее удовлетворение в апреле Вы получите от возможности наконец действовать. Когда происходящее ранее станет Вам понятно, Вы сможете освободить себя от многих предубеждений и сдерживающих факторов, что даст Вам свободу проявления...А ещё это указание на то, что в движении, в занятиях с телом Вы сможете почувствовать себя наиболее живой, а значит сможете выплеснуть и благоприятно реализовать накопившуюся внутреннюю энергию.

Да, физическая активность, занятия с телом приносили удовлетворение.

6. Трудности периода, через которые придется пройти - Дочь Ножей, Влюблённые.
Трудности будут связаны с осознанием своего ошибочного мнения или выбора касательно какой-то непростой ситуации или непростых взаимоотношений. Ранее Вы могли иметь уверенность, что правы в том, что делаете. Но в этот период придётся пересмотреть свои взгляды и позиции... Когда понимаешь что заблуждался, тогда приходится многое в себе менять.

Есть несколько людей (как с мужчинами, так и с женщинами) с которыми нет общения, это создает в том числе дополнительное напряжение, готова ли возобновлять с ними связь большой вопрос. А если да, то в какой форме, прежнего общения уже не будет. 

7. В какой мере будет возможна реализация планов - Королева Черепов, Королева Граалей.
Релизация планов будет возможна настолько, насколько внутренне Вы чувственно и эмоционально сгармонизированы, находитесь ли в балансе и в ресурсе здесь. Тут важным становится женское здоровье. В физическом смысле- это полнота сил, расслабленность, напитанность. А в психологическом смысле должны быть- спокойствие, уверенность, открытость, сострадательность и готовность к взаимообмену.

Не получилось быть сгармонизированной и наполненной, поэтому видимо и планы важные, которые бы хотела реализовать были соответственно отложены. 

8. Основная рекомендация на апрель - Суд, Дочь Граалей.
Здесь Вам необходимо отследить свои мысли и решения, которые часто принимаются исходя из Вашего эмоционального состояния и чувствования. Важно принять тот факт, что порой эмоции и чувства дают нам несовсем верный ориентир в жизни, уводя нас не в ту сторону... Бывает, мы поддаёмся собственной эмоциональной слабости, эмпатийности, чрезмерному сочувствию или жалости, или же желаем осуществления тех вещей, которые несовсем к месту или ко времени... В любом случае, никогда не поздно переосознать произошедшее и сделать последующий выбор, основываясь на уже учтённом опыте.

Всё верно. Это было максимально актуально в данный период, старалась этому следовать. 

9. Главный урок апрель - Фортуна, Десятка Ножей.
Главный урок апреля заключается в окончании важного периода в Вашей жизни. Прошло прилично времени, и уже многое сделано и пройдено Вами. Теперь пришло время провести черту и подвести итоги. Всё что Вы могли- Вы сделали, больше уже ничего изменить нельзя... Но нужно оставить прошлое в прошлом, чтобы можно было с новыми силами двигаться в будущее.

Есть понимание того, что нужно вносить изменения в жизнь, и это касается разных областей жизни, и как кажется именно сейчас на пороге этого. 

@Wiere ОС по краткому прогнозу недели

Скрытый текст

.

14.04.2026 в 19:24, Wiere сказал:

Таро Книга Теней Том 2

Главное событие недели - 7 Меч (8 Куб, 3 Пентаклей) - Будете заняты поиском знаний, информации, возможно исправлять недочеты в чем-то. Чтение определенной литературы. Может возникнуть путаница в действиях, противоречия внутри.

Главное  недели , к сожалению, это  у нас весна сменилось на зиму, а я сменить ботинки с осенних на зимние не поспешила, потом еще промокла и как результат : чихание, сопли, горло, но без температуры. Но на работу ходила, хотя было тяжело.

Сильно поиском информации не занималась. Литературу не читала. Не до того было. 

Трудности - 7 Жез (4 Меч, Рыцарь Жез) - Попытки продвинуть ситуацию, идя через напряжение, возможно Вас в ней будут каким-то образом останавливать, но Вы продолжаете искать способы ускорения для того, чтобы добиться желаемого. Может поступить предложение по работе, где Вам нужно продемонстрировать себя.

Трудности "идя через напряжение" - это и есть через не могу и не хочу, но на работу иду. Предложений по работе не поступало.

Успех - 4 Куб (6 Жез, Туз Мечей) - С одной стороны, смотря на изображения, Вы можете дать себе время на размышления, таким образом словите инсайт, сможете увидеть возможность по улучшению ситуации, с другой стороны какой-то временный отказ от решающего шага, либо зреет важное решение, где Вы точно поймете как лучше действовать. 

Да, время на размышление я себе дала. Отпустила ситуацию одну. Будь - что будет.

Событийность - Туз Пент, Королева Пент, Король Куб - Открываются новые возможности в работе, финансах, тут мне видится больше про совместную поддержку друг другу, муж может помогать с детьми, взять часть обязанностей на себя. Событийный фон довольно положительный, но ситуации выше говорят о том, что есть ситуации напряжения, необходимость решать их, в этом плане поддержка Вам обеспечена, и Вы будете чувствовать себя защищенной.

Деть - у нас одна и не требует особого повышенного внимания))  Есть еще питомец - он как ребенок. Очень много  внимания и сил требует. Помощь мужа с ним нужна и важна. 

Кстати, вспомнила что на этой неделе болел другой питомец, пришлось  ехать в ветеринарку -  лечить. Причем ездила одна, муж мог и раньше с ним съездить, но промедлил. Пришлось мне.

По работе новых возможностей не открылось, особенно в финансах. Думала будет премия , но пока тихо, не звенит.

Спасибо за расклад! 💐

@Wiere ОС на "Время зовёт"

Скрытый текст

Скрытый текст

Таро Белых котов

1. Тенденции апреля - Жрец (4 Мечей) - Вы можете проходить обучение, курс, погружаться в знания, готовиться к экзамену. Если актуальна тема здоровья, можете проходить обследования, брать консультации. Также Вы можете обрести уверенность в своих размышлениях, придет понимание как решить жизненные вопросы. Также, возможны действия как выдерживать пост, причащаться в церкви. 

"Выдержать пост"- наверное эта формулировка была ближе всего... Вследствие долгой болезни в конце апреля ушёл из жизни родной и очень близкий мне человек. И весь апрель я посвятила уходу за ним. Для этого мне пришлось уехать в другой город, и почти всё время находиться дома.

Скрытый текст

2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в апреле - Жрица (Колесница) - Не стоит искать на всё объяснений, Вам следует заглянуть внутрь себя, прислушаться к своему внутреннему голосу, развивать интуицию. Если это обучение, планомерно впитывать знания. Фокус внимания должен быть направлен на себя, на личностное развитие, самопознание. Держите свою энергию в гармонии.  

Хотя занималась я тем, что помогала всячески- и по дому, по хозяйству, и самое главное -самому человеку, но действительно было ощущение, посыл, что нужно "центроваться", то есть искать внутреннюю опору и стимул. Иначе рисковала разлететься внутренне на щепки. А вжно было как раз держать себя собранной!..

Скрытый текст

3. Внутренняя готовность двигаться вперед в апреле - 10 Мечей (Влюбленные) - Нет, Вы можете быть подавлены, Вам нужно время, чтобы прийти в себя. Возможно это связано со взаимоотношениями или с тем, что Вы долго не могли сделать выбор. 

Да...тут пожалуй и добавить нечего..

Скрытый текст

4. На что лучше опираться в апреле - Туз Жез (Солнце) - На задачи, которые наполняют Вас энергией, где Вы чувствуете интерес, используйте возможности, чтобы быть в активности, почувствовать мотивацию. Идеи, которые нужно в моменте реализовывать, иначе можно перегореть. 

Да, интуитивно понимала что нужна какая-то разрядка, то что помогало бы и отвлечься и напитаться внутренне силой. Поэтому нашла для себя пару "заряженных" тем, и в перерывах пользовалась..

Скрытый текст

5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение апреля - Суд (7 Жез) - Полная решимость к чему-либо, Вы способны оказать влияние на важные для Вас вопросы. Твердая позиция в том, как Вы хотите, преобразование ее. Также возможно успешная сдача экзаменов, завершение дела, где Вы максимально были вовлечены.

...Завершение дела, где я была максимально вовлечена- проводить в последний путь близкого человека.

Скрытый текст

6. Трудности периода, через которые придется пройти - Паж Жезлов (8 Пентаклей) - Собственный азарт, флирт с противоположным полом, сильное желание поддерживать "игру", тем самым теряется способность трезво оценивать ситуацию. Также Вы можете получить новые обязанности по работе, где предстоит приспосабливаться к ним.

Из того, что Вы перечислили было всё!..единственное, новые обязанности были не по работе, а по уходу за человеком- приходилось перестраиваться и осваивать много нового...

Скрытый текст

7. В какой мере будет возможна реализация планов - Королева Пентаклей (5 Пентаклей) - КП очень практичная, поэтому планы будут осуществлены настолько насколько Вы сами для себя определите выгоду, полезность того или иного дела в данный период. Возможно будут особенно выделены 2-3 цели, расставлен приоритет между ними, и по мере их выполнения будете переходить к другим.

Да, действительно приходилось структурировать себя, свои мысли и действия. Чтобы всё шло правильно, нужно было придерживаться порядка.

Скрытый текст

8. Основная рекомендация на апрель - Правосудие - Будьте честны с самим собой. Помните что за каждым поступком, решением ответственность. В этот период очень важно принимать сбалансированные, справедливые решения.

В этой ситуации, где я оказалась, должна быть именно искренность, честность. Потому что по другому, проводить последние дни с близким человеком невозможно....

Скрытый текст

9. Главный урок апреля - 4 Кубков - С одной стороны по некоторым арканам выше, можно сказать, что найдите время побыть наедине с собой, Вам это необходимо, с другой - Вам нужно найти мотивацию внутри себя, чтобы двигаться вперед

Да, всё так и было.

ОС на "Мотивы отношений"...

Скрытый текст

По этому раскладу мне трудно предоставить полноценную ОС. Но могу по некоторым пунктам прокомментировать..

Скрытый текст

1.  Чем Вы его(её) привлекли? - 3 Мечей - Вы могли разрешить какую-то ситуацию, внести ясность, при разговорах быть довольно холодной. В других случаях наоборот Вы о чем-то с ним поделились, о каком-то тяжелом прожитом опыте, преодолели невозможное, рассказали ему о переживаниях потерь.

Был такой момент в нашем общении, и мне трудно его охарактеризовать, описать...но до этого момента общение было поверхностным, спокойным...а после этого момента изменилось всё!..Наверное, этим моментом стал мой взгляд и молчаливый вопрос к нему.. Точнее, это был внутренний диалог с ним. И самое смешное то, что когда ты это делаешь-молча сам с собой разговариваешь- ты в полной уверенности, что тебя не услышат!..Но тут...человек оказался (вдруг) со мной как будто на одном канале!. И даже если не точно меня услышал, то понял, что у нас с ним "беседа" идёт без слов))...через эмоции или энергетически. Это конечно весело))...но видимо оставило под впечатлением его...да и меня)..

Скрытый текст

2.  Что он(она) ждет от Вас? - Король Кубков - Хочет больше чувств, доверия от Вас, открытости. Чтобы Вы были эмоционально вовлечены, например, когда встречаетесь. Возможно это просто проявление понимания, заботы к тому, что он говорит или рассказывает. Некой поддержки и доброго совета.

Хотел бы большей вовлечённости и открытости, это точно. Но пока никак))) мы пока не общаемся- я ушла из того места, где мы могли встречаться на нейтральной территории...

Скрытый текст

6.  Что он(она) думает о ваших отношениях? - 7 Кубков - Для него перспективы очень туманны, он не знает, какое развитие вас ждет, да и сам не особо строит планов, как пока идет, так и общается. Возможно он думает о том, что Вы его недостаточно хорошо знаете, так и он Вас, поэтому сложно делать выводы. 

Мы действительно прервали наше общение...так сложилось, что мне в один из дней пришлось оставить то место, где мы общались...поэтому осталось много вопросов. наверное они одни и остались..

Скрытый текст

8.  Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или разочарование от отношений. - 4 Пентаклей (Что есть 9 Кубков, Чего нет 5 Жез) - Вы можете поддерживать то общение, которое Вас двоих устроит, сохраняя зону комфорта для каждого. Если Вы встречаетесь в каком-то постоянном режиме время от времени, пока на данный момент так и будет, если общение, где никто не переходит границы к более тесной связи, то опять же так и продолжиться. 

Зона комфорта сохранена)) Реально мы пока не общаемся. Пока. А вот внутренний диалог явно имеется))...и это странно..

Благодарю за прекрасные расклады и интерпретации!🌷...

@Wiere ОС по раскладу "Блуждающая звезда" за апрель

Скрытый текст

18.03.2026 в 22:25, Wiere сказал:

1. Карьера , Работа - 2 Пентаклей (Звезда) - Сотрудничество с партнерами, где нужно находить к каждому подход для эффективной работы на длительную перспективу. Или же вы получите первые результаты от проекта, в который вкладывались на протяжении долгого времени. Возможно будет активный период, где потребуется успеваемость в задачах. Движение в делах, но это не окончательный результат.

Все как всегда. )) Да, приходится к каждому находить свой подход.  Но с новеньким специалистом пришлось немного настойчиво и по жестче общаться и требовать , т.к. не хочется "огребать" за чужие косяки. Даже сама себе потом удивилась.

Новых проектов не было и это очень хорошо. 

2. Семья, Брак, личные взаимоотношения - 7 Пентаклей (8 Мечей) -  Вызревает некое общее решение по каким-то сложностям, ведутся обсуждения, анализируется ситуация с возможными последствиями. Люди в паре готовы проявлять терпение и ожидание по отношению друг к другу для улучшения ситуации. Возможно будет проявлена больше практичная сторона, чем чувственная, может кому-то потребуется уход, поддержка, забота (например из-за плохого самочувствия), но за этим идет постепенное восстановление.

Некое общее решение со сложностями есть))  Это решение (бытового-строительного характера) надо как-то воплотить теперь это в жизнь. Обсуждаем, анализируем, я пытаюсь просчитать последствия. Терпения порой в апреле не хватало ни мужу , ни мне.  Больше проявлена практичная сторона.

3. Отношения с родственниками - 4 Пентаклей (6 Жезлов) - В Вашем окружении могут быть люди, к которым доверие не столь сильное, Вы постараетесь не особо открываться перед ними, будете поддерживать ровный, спокойный тон общения, посчитаете правильным не делиться с ними личными успехами. Если к Вам поступит просьба поддержать финансово, то вероятно Вы откажете, либо поможете ограниченно. Может быть так, что к Вам захотят приехать, но Вы постараетесь перенести их визит.

Общения с родственниками было  мало. Только, наверное, на Пасху друг друга поздравляли.  Со всеми общение в доброжелательно-приветливом тоне было. Просьб финансово поддержать не было - ттт, у всех все хорошо, все здоровы и счастливы))

4. Деньги - Дьявол (Солнце) - Думаю, есть возможности получить хорошую прибыль, задействовав свои ресурсы, потенциал, при условии если Вы в себе чувствуете силу 15 Аркана, это и различные крупные приобретения, и использование особых методов для получения результата, с другой, если Ваше положение зависимое от чего-либо или от кого-либо, Вы находитесь в подчинение, то прибыль возможна частичная, ожидания могут не оправдаться или столкнетесь с задержками выплат.

Дали премию квартальную. Не знаю насколько она частичная, по сравнению с другими сотрудниками в нашем отделе.  В апреле еще получила доплату за выполнение обязанностей коллеги в феврале - пришлось напомнить начальнице, что я вообще-то работала, а мне забыли начислить.

5. Здоровье - Влюбленные (Сила) - Сможете найти равновесие, баланс сил, наблюдается улучшение, если Вы применяли упражнения, соблюдали диету и прочее. По Силе могут быть жалобы на что-то, или например, перенапряжение, но по Влюбленным есть решение, чтобы себя расслабить, избавиться от недуга. 

Перенапряжение из-за того, что рано приходится вставать: забота о солнышке-питомце обязывает.  В апреле еще простыла (писала об этом в Ос за неделю) и до сих пор хожу с полузаложенным носом.

6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот - Королева Жезлов (2 Кубков) - Предположу, что Вас будет поддерживать КЖ, которая искренне хочет Вам помочь. В целом, это может быть и схожие типы людей по КЖ - Активные, предприимчивые, готовы действовать, постоянно что-то решать,  мотивировать, они будут за Вас, их желание, чтобы у Вас складывалось всё наилучшим образом. 

Все думала что это за королева такая жезлов моей жизни)) 

Похоже только на коллегу. Очень надеюсь, что искренне хочет помочь.  Очень похоже на нее: активная, предприимчивая и т.д.. 

7. Творчество, Дети, планы на будущее - Луна (Туз Мечей) - Если касаемо Творчества, то Луна это прям полностью про это, эмоциональное погружение, то, что затрагивает до глубины души, приносит глубокое наслаждение. Если Дети - Сильная эмоциональная связь, могут быть переживания, волнения за ребенка. Проявление колоссальной заботы. Если планы - то Вы столкнетесь с неопределенностью, может решение, которое Вы планировали предпринять будет вызывать у Вас сомнения и страх за будущее. В этом случае начнете проявлять осторожность, можете временно отказаться от важной мысли, решения.

В апреле, как впрочем , все предыдущее время совсем не до творчества.

За ребенка как раз волнуюсь, за будущее. В апреле как раз были планы по поводу ее будущей учебы - посетить дни открытых дверей в ВУЗах, но то соревнования, то я заболела, то деточка не хочет..  В общем, все до Луны.. 😞

8. Душа, Дух, получение знаний, образование - Жрица (Король Мечей) - Вы будете пополнять свой багаж знаний и без того огромный. Вы заинтересованы в качественных, полезных знаниях, возможно будете проходить курс. Заниматься эзотерическими направлениями. Дух крепок, что помогает оставаться стойкой, мудрой в жизненных ситуациях. 

Нового ничего, к сожалению, не изучала. Гадать стала очень мало - ни сил, ни времени не хватает. Вроде и задумывалась в апреле купить новую колоду, но оставила эту мысль на потом.

Курсов ни каких не проходила. Предпочитаю бесплатное самостоятельное изучение ( в эзотерике).

9. Достижение задуманного - 3 Мечей (Умеренность) - Нужно больше времени, пока что-то важное для Вас не будет реализовано, или же столкнетесь с неудачами по реализации планов.

Так и есть, столкнулась с непониманием важности выбора своего пути . Планы не реализованы, времени остается все меньше. 

Спасибо за расклад! 💐 Очень интересный и точный.

@Wiere здравствуйте. ОС апрель

Скрытый текст
Цитата

2. Что ожидать в любовной сфере в апреле? 5 Жез (4 Жез) и в мае? 10 Куб (Маг) 

Апрель: Разногласия с тем кто Вам интересен, невозможность договориться, конфликты и споры, выяснения, ревность одного из. В других случаях возможно проявление нескольких мужчин, которые попытаются завладеть Вашим вниманием, конкуренция между ними.

Да, были разногласия и конфликт с мужчиной. Я поставила точку в общении с этим человеком и увидела его характер со стороны, которая его не красит и которую он никогда не проявлял. В итоге не общаемся сейчас. И было появление нескольких мужчин в реале и онлайн. Даже объявился тот, с кем думала, что общения больше не будет. 

Цитата

3. Обстановка на работе в апреле? Звезды (9 Куб)  и в мае? Влюбленные (Башня) - 

Апрель: Общая обстановка легкая, возможно будет отпуск, или дни рождения у коллег, например. Что-то будет объединять и сплочать. Выполнение проекта, дела совместными усилиями, успех. Многие наполнены радостью, положительными эмоциями. 

Отпуска не было, но атмосфера в коллективе была действительно легкой и дружелюбной в этом месяце. 

• 4 недели спустя...

Добрый день. ОС 

@airin

Скрытый текст

17.04.2026 в 18:33, airin сказал:

Ее действия ко мне в мае 2026 

рыц   пентаклей,   ПОВЕШЕННЫЙ,  2   чаш 

активности  нет,   инициативы-  нет.  С  ее  стороны.  есть  то,  что   называют  "мило  улыбнулись  друг  другу",  и   каждый-   при   своем   интересе,  и  не  настроен  активно   идти  на  деловой   контакт. Формальное  общение  -  возможно . 

Мои действия к ней в мае 2026 

паж  чаш,  паж  мечей,  СИЛА 8 

НИКАКИХ!)

какое  то  ощущение ,  что  вы   в  чем  то  превосхОдите  ее))  и..не   намерены  "сдавать  позиции"))

Не было действий ни с чьей стороны. В конце мая была встреча без общения.

@Wiere здравствуйте. ОС за май

Скрытый текст
Цитата

1. Встреча с ним? Рыцарь Мечей, Паж Жез, 4 Кубков - Встречи нет, возможно рвение кого-то одного из участников, попытки что-то придумать, интерес к самой встречи, По 4 Куб может идти как и расстояние, так и упущенные возможности.

Верно, встречи не было. Между нами есть расстояние, мы живем в разных странах. Он сказал, что подал документы на визу для поездки в Россию, но я не знаю правда или нет. 

Цитата

2. Что ожидать в любовной сфере в апреле? 5 Жез (4 Жез) и в мае? 10 Куб (Маг) 

Май: Ваша инициатива к совместному времяпрепровождению, посещение мероприятий. Возможно расширение круга знакомств, или же Вас пригласят на свадьбу, торжество, с кем-то Вас познакомят. Будете поддерживать теплое общение с людьми, противоположным полом. 

На праздники (торжество, свадьбу, дни рождения) приглашений не было, не посещала никаких мероприятий. Новых знакомств не было. Но, у меня состоялась встреча с мужчиной с кем я долго ждала встречи. В мае встретились. 

Цитата

3. Обстановка на работе в апреле? Звезды (9 Куб)  и в мае? Влюбленные 

Май: Какая-то непростая ситуация подтолкнет к выбору, или же Вы сможете разумно, гармонично скорректироватьосложняющие обстоятельства. Вас может поддерживать часть коллег. Первые шаги, начало перед преодолением препятствия или правильное исправление ошибок. 

Верно, узнали новости на работе, которые поставили перед выбором. Или искать новое место работы, или принимать новые условия трудового договора. Окончательного решения не приняла. Благодарю!

@Naducha Доброго утра!..

Ответы по Вашему запросу:  

Скрытый текст

Просмотр пошёл не по моим правилам, а пошёл по своему...Потому как планировалось начать с расклада, а затем уже приступить к карте. В итоге, каким то образом получилось наоборот)).. 

Смотрю карту Вашего сына и понимаю, что здесь чёткого решения нет. Вобще сама по себе карта не так проста и однозначна к прочтению...Но всё же. Давайте пройдёмся сначала по тем вариантам, что выделили Вы. Технические специалисты (строительство, механизация) точно не туда. Программирование тоже не то. Естественные науки также скорее нет. Культура под вопросом, и тут нужно смотреть более детально... Почему не технические направления и не программирование- потому что у Егора не математический склад ума. Слишком сильно проявлен знак Рыб, и его Меркурий там же. Что даёт ему широкие возможности в творческих направлениях... Но тут вот в чём дело, складывается такое ощущение, что предполагаемое высшее образование слабо повлияет на его реальный будущий путь. Решила сделать расклад. Вопрос: "Какое выбрать направление образовния?". Ответ:

Дьявол- Башня- Солнце...Дно 10 Мечей, Квинт Иерофант...Промежуточные Квинты- Император, Сила.

По этому раскладу видно, что история с образованием изначально непростая...Здесь возможно или какое-то предшествующее событие, которое поменяет планы, внесёт свои корректировки в дальнейшее определение его пути. Или смена направления- поступление на одно и затем переход на другое... И ещё здесь идёт что-то из разряда- всё что не делается- к лучшему. То есть для него этот разворот, это изменение будет нести наилучшее...позволит как найти, нащупать свой путь. 
 ...И всё-таки, из возможного направления, я бы остановилась на чём-то общественном, социальном. То есть на тех процессах, что влияют или управляют обществом, его вниманием, мнением. Это может быть реклама и её производное- связь с общественностью...или может быть как что-то схожее и смежное- полиграфия и дизайн. То есть это те направления, которые позволили бы ему качественно применить свой богатый творческий потенциал... А также помогли бы ему правильно и на законных основаниях вписаться в общество..не просто, а чтобы активничать там. Потому что у него большая потребность в том, чтобы быть социально задействованным и вовлечённым в публичные процессы.
 Это те направления, которые примерно позволили бы ему закрыть его потребности, и стали бы оптимальными в любом случае, чтобы он не выбрал в дальнейшем. Можно попробовать поступать на схожие варианты, при условии их высокой задействованности в общественных процессах(как материальных, так и духовного содержания). Кстати, из одного Вашего варианта, режисура могла бы и подойти))..
...Если возвращаться к раскладу, то его толкование говорит о том, что Егор будет заниматься чем-то ярким, эффектным, громким!..Что-то в стиле создания броского пиара или рекламы..такого чего-то "аппетитного" для потребителей, для заказчика. Как ведёт проекты, или скорее создаёт их внешнее сопровождение...с тем, чтобы подороже и побыстрее продать. "Заворачивает продукт в красивую упаковку"...И ещё момент- может играть на повышение/понижение ценности товара/услуги. То есть он будет точно знать минусы и плюсы объекта- как это говорится, "чувствовать это на кончиках своих пальцев". Это знание даст ему право самому диктовать дальнейшие условия. Например, он может качественно указать на явные недостатки продукта, с тем, чтобы существенно снизить изначальную его стоимость и выгодно приобрести. Этакий оценщик или аналитик-критик. К его мнению будут сильно прислушиваться, ценить...а значит и готовы будут платить за его мнение...В идеале, в дальнейшем, будет возможность создания себя как проекта или фирмы, занимающейся оценкой, консультированием и продажей товара или услуги по выбранному им направлению. Поэтому обращайте внимание на то, к чему он уже "не ровно дышит", где простирается область его интересов?...это уже должно быть видно. И особенно в ближайший год, как раз до поступления, может что-то существенно скорректироваться именно по теме его пристрастий. 

А вобще, Егор достаточно чувствительный, восприимчивый и даже хочется сказать привередливый во всём, что касается эстетики, красоты, внешнего содержания и формы. Он прямо имеет настойчивое желание, как требование сделать всё по его индивидуальному вкусу. То есть у него как вспышка происходит- он видит как оно должны быть или как должно выглядеть...размер, цвет, форма...И оно должно быть воплощено именно в том виде! Прямо капризуля)) в хорошем смысле).. Вот эта его особенность, она как талант, она и будет пробиваться наружу, вне зависимости от получаемого образования...Но если будет возможность подобрать что-то что поможет раскрыть и применить ему эту свою особенность, то лучше такую возможность использовать!

IMG_1223 (2).jpeg

@Лотос здравствуйте!

Скрытый текст

Благодарю за расклад и просмотр! Моя ОС 

05.06.2026 в 07:38, Лотос сказал:

Почему не технические направления и не программирование- потому что у Егора не математический склад ума. Слишком сильно проявлен знак Рыб, и его Меркурий там же. Что даёт ему широкие возможности в творческих направлениях

С математикой у него есть проблема, но скорее не потому что он не понимает её, а потому что не хочет быть в рамках, не выполняет требования по оформлению работы, и из за этого снижается балл. Программирование, ему интересно, он может писать самые простые программы, прошел олимпиаду по информатике (единственный на всю школу). Но он больше практик, а вот теорию не очень любит 

Культура под вопросом, и тут нужно смотреть более детально..

Он закончил школу искусств, театральное отделение, остался на  дополнительный год. Сам захотел ходить, и занимался с удовольствием.

Если возвращаться к раскладу, то его толкование говорит о том, что Егор будет заниматься чем-то ярким, эффектным, громким!..Что-то в стиле создания броского пиара или рекламы..такого чего-то "аппетитного" для потребителей, для заказчика. Как ведёт проекты, или скорее создаёт их внешнее сопровождение...с тем, чтобы подороже и побыстрее продать. "Заворачивает продукт в красивую упаковку"...И ещё момент- может играть на повышение/понижение ценности товара/услуги. То есть он будет точно знать минусы и плюсы объекта- как это говорится, "чувствовать это на кончиках своих пальцев". Это знание даст ему право самому диктовать дальнейшие условия. Например, он может качественно указать на явные недостатки продукта, с тем, чтобы существенно снизить изначальную его стоимость и выгодно приобрести. Этакий оценщик или аналитик-критик. К его мнению будут сильно прислушиваться, ценить...а значит и готовы будут платить за его мнение...В идеале, в дальнейшем, будет возможность создания себя как проекта или фирмы, занимающейся оценкой, консультированием и продажей товара или услуги по выбранному им направлению. Поэтому обращайте внимание на то, к чему он уже "не ровно дышит", где простирается область его интересов?...это уже должно быть видно. И особенно в ближайший год, как раз до поступления, может что-то существенно скорректироваться именно по теме его пристрастий

Ох, как непросто. Спрашиваю, кем хочешь быть? Говорит, блогером))) Пишет сценарии, какие-то видео монтирует, озвучивание изучает. Тратит очень много времени на это. Всё хорошо, замечательно. Но в какую область это всё приложить??? С учётом реальности, востребованности профессии и возможности себя реализовать в дальнейшем. Перебрали все учебные заведения, которые ближе к дому, и из подходящего всего один-два варианта. В общем, ещё поищем варианты, с учётом рекомендаций. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности