Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Просмотр   на  Ведьминых   Рунах,  классика, 13.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)
  • 4 месяца спустя...
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@Naducha Он Вас не потеряет... Быстро в голове.. Добрых снов)

Опубликованные изображения

@Alba

Доброго    утра)

1. Условия труда на новом месте у текущего работодателя?

Какими будут реальные условия: атмосфера, нагрузка, зарплата после переезда? 

Скрытый текст

знаете..странно,   но..первое.  что было еще   вчера в   голове  у  меня : "ОНА  НИКУДА  НЕ  ПОЕДЕТ"..

СОВИЛО, МАННАЗ, ЛАГУЗ, доп ГЕБО 

Итоговая   ИСА . 

ощущение.   что   у  шефа,  -    идея   как   "вдохнуть  в   дело  новую   жизнь,  найти   новых   партнеров..,  " попасть"    в   "волну   , " Быть  НА   Волне",    в   плане  развития   дела. И  ОН  не хочет  терять   людей  из  коллектива .  Но  тут движа  тут-  именно  ДВИЖА,  по  Рунам..  Все   "стопорит"    ИСА.   Это  или   перенос   сроков   переезда.   или...кто  то  "ставит  палки  в  колеса"   вашему   шефу. ( вытащила  доп  ГЕБО  после  ЛАГУЗ..и   "связка"   ЛАГУЗ- ИСА  (  "ледяная    вода,   замерзание,   торможение.."...и   связка   ИСА- ГЕБО -  Партнерство  Шефа   с  кем   то- как   на  стадии   СТОП) . 

Нет тут    ощущения  ДВИЖА..Это и  странно)) ПО   сути  Вашего   вопроса-    как    работали,   так и  работаете...имхо...

2. Рынок вакансий для меня

Найду ли работу не хуже текущей в ближайшие 3–4 месяца? ( до  конца   сентября  2026  г ) .

Скрытый текст

МАННАЗ,  ХАГАЛ,  ЭЙВАЗ, к  ней   ВУНЬО . 

Итоговая   ТЕЙВАЗ . 

скажу ,  что  нет,  скорее   всего   на   прежнем  месте   останетесь,  хотя  "зондировать"    вакансии  будете..(  порУНно :  контакты  рабочие,  переговоры, договоренности (  МАННАЗ )  -  которые  не  реализуются  (  ХАГАЛ-ТЕЙВАЗ ),  Вы  держите   ситуацию   "под   контролем".  (  ЭЙВАЗ  -  ТЕЙВАЗ ) ,  и  очень  сконцентрированны   на  решении   этого  вопроса ( ВУНЬО )  .  В  голове   фраза  "  НЕ  УПУСТИТЬ   ШАНС"...

3 .  прямой   вопрос :  уйдете  ли  вы   с   нынешнего  места  работы     к   сентябрю ? 

Скрытый текст

ОТИЛА,  БЕРКАНО  зерк ,  СОВИЛО, 

Итоговая  КЕНАЗ .

нет,  пока  нет...Вы   как  "  не   созрели",   не  видите   перспектив    такого   решения   в   сложившихся  обстоятельствах..

4  .Каков будет для Вас  итог к концу года (ноябрь–декабрь 2026) в двух вариантах развития событий: если я останусь у текущего работодателя и если я найду другую работу. Что я получу в каждом случае?

Скрытый текст

Вообще      Руны  не  любят  сослагательное  ЕСЛИ,   поэтому   я   напрямки   спросила,   смените  ли  В ы работу   по  факту.  Но..попробуем,   что   скажут . 

А — результат, если остаюсь у этого работодателя. 

ОТИЛА , КЕНАЗ, ИСА.  

Итоговая   ЙЕРА .

по материалке-  без   положительной динамики,   скажу  так...И  движа  (  поездок )-  нет..( параллель  ЙЕРА  блокируется  ИСА)  Тормоз   идет..по  крайней  мере  до   зимы.. ( порУнно  читаем  как   ЙЕРА- ИСА-   Перемены  В  холода ....

Б — результат, если устроюсь на новое место в новую компанию?   

ГЕБО, СОВИЛО, НАУТ..

Итог  ВИРД. 

скованность   обстоятельствами,   вынужденность  , необходимость  сохранять    партнерство..а   новая  ли  это  работа- ...ВИРД   нам   пока   говорит,   что не  факт...потом у  как   выпала  Руна   ..ВИРД)) 

__________________________________________________________________________________________-
Вообще  расклад  интересен  и  сложен  тем.  что  сейчас    все  там  у  Вас   по  ситуации     "   как    формируется",  и   после  ...после  быстро  меняется,..быстро  меняется   расстановка  сил..и   это  будет  менять   ход  ситуации,  и   результат  по   итогу) 

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

• 2 недели спустя...
09.05.2026 в 15:46, airin сказал:

Что мне сделать,  как себя вести , чтобы муж проводил время в нашей семье,  с детьми?

И не ездил на дачу к свекрови с золовкой. 

Скрытый текст

вопрос достаточно четкий, смотрим Базовым раскладом . 

ХАГАЛ, РАЙДО пп, ГЕБО необратка к ней ИСА...

Итоговая ИНГУЗ...

сделать вс е наоборот...

не так. ка к он ожидает .

поступить нестандАртно, неожиданно...для Мужа. 

Скажу рискуя..что вы мне скажете я неправа...Но..пусть вам станет все равно, куда и как к маман он поедет...ПОКАЖИТЕ это ему, поведением. пример : улыбаясь, не ехидно и спокойно: аа...ты к маме?? наконец то..я та к устала... езжай. .может и на неделю там останешься?) я хоть отдохну ...забот меньше.. А Маме привет передавай)

вариантов Вашей реакции может быть много) но все должно сводиться к тому, что вам пофигу, уда и насколько он уезжает. 

Он должен ощутить...РАСТЕРЯННОСТЬ от Вашего поведения) некий стУпор , мини- шок.

комбо ИНГУЗ - ИСА) "заморозка" там, где он сейчас. то есть дома.

Моя ОС 

Скрытый текст

Добрый день,  я уже писала,  что пригрозила разводом мужу, на полном серьёзе.. 

Прошёл почти месяц, муж на дачу не ездит , выходные проводит со мной и детьми.

Надеюсь,  что и дальше так будет. 

Спасибо за расклад. 

@airin здравствуйте! ОС за май

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет складываться работа с моей начальницей до конца мая? Нормально или она будет строить козни?

ЭЙВАЗ,  ФЕХУ  пп,  АНЗУС к  ней  МАННАЗ

Итог НАУТ

тут  нет   ни козней.   ни   подвоха..Но  уживаться   Вам  с   ней  будет  непросто, И.тут  ощущенье  принуждения  и    постоянного   недовольства  со  стороны  Начальницы,  недовольное  лицо,  и   слова  : " бесполезно  на   кого  то   полагаться..и  , всегда   чтоб   все было  сделано   так.   ка к надо-  я  должна   Вам   указывать,  Как  это   сделать,   должна  КОнтролировать.."...

Перед  глазами   картинка:    женский   палец,   указательный..с   маникюром..цвета  нюд ....как  "тычет"   дама    пальцем    куда   то,   указывает...

Взаимодействие с ней складывается непросто для меня всегда. Весенний период по работе прошёл вполне нормально, особенно в сравнении с прошлым годом, когда было намного сложнее. И отдельно отмечу, что Ваша характеристика руководителя, вплоть до деталей маникюра и жестикуляции, полностью соответствует реальности!

Цитата

Возможна   какая   то работа  без доп  оплаты...

Не было. 

Цитата

А   Дама -Начальница-  личность   достаточно  жесткая,   но  квалифицированная   в   своем   деле.

Да, жесткая, но рабочее дело знает.

@airin здравствуйте! Моя ОС 

Скрытый текст

10.01.2026 в 18:24, airin сказал:

Вы  объективно   оцениваете    свои   возможности  ,  и  как   вариант-  возможно сотрудничество   , два    партнера,  причем  -  возможно-и  с  некоей   дамой-  и деловое  общение    будет   полезным,   возможно-   сотрудничество   в   сфере  красоты( бьюти-  услуги),    креативные   решения   ( дизайн),  необычность...В   голове   фраза: "  вечерние   Звездочки"...))  сорри...просто   как   идет,  и     так   пишу...

Но...вы   окажетесь   в  " воде..которая    не  течет...".нет   развития,   ощущение   стагнации...и нерешительности. Вашей   нерешительности  что  то   ПРЕРВАТЬ. Окажетесь  перед    выбором,   и  до   конца   весны -  выбор   вы   пока   не  сделаете...

Ответ коротко :  Будет   возможность   и   перспектива   сотрудничества...но...Вы    притормозИте  с  этим,   так   сами  решите.

Нет   Убыли...но....и   нет  четко Прибыли. Слишком  "распыляете" , расширяете   преждевременно   спектр   услуг,    возможно..

Деньги были в привычном объеме, не меньше, и не больше. Папа новых клиентов пришли, но это незначительно повлияло на доходную часть. Работаю в одиночестве, так же как и раньше. Единственное, что одна знакомая порекомендовала меня, и пришли клиенты по рекомендации, но пока работать не начала с ними, просто пообщались и всё. Ещё потратила свои заработанные деньги на услуги косметолога))) Может быть это показано было, перестала экономить на косметике. 

10.01.2026 в 18:24, airin сказал:

Вы   ощущаете   себя    слишком   ..." связанной",..возможно-  обязательствами,  по  человечески..не  финансово. Слишком  "закрыты",   как  Женщина. Слишком    много   думаете,  прежде   чем   "пуститься   в  личное   Приключение"...)))  как,   да   что..а   может   не  туда?  а   может   неправильно?   много   планируете,  хочется   как   предвидеть   то,   что  будет... Логики   много..не  "отпускаете   разум".  А  в  личных  отношениях-  иногда...лучше   идти   по   интуиции,   а  не  по  Логике...имхо..

Всё без перемен. Дети, мама, бытовые вопросы, работа, занимает много времени и сил. А в итоге, получается, что мне итак неплохо)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности