Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Просмотр   на  Ведьминых   Рунах,  классика, 13.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Аджна Ну..не  зря  же  я  сказала  Вам в  личном  сообщении, что  посмотрю  не  сразу..а  до  23.00    27.08.24.. _____________  Добавлено 5 minutes later @Alba А  именно  то,  что

@Naducha Он Вас не потеряет... Быстро в голове.. Добрых снов)

Опубликованные изображения

1 час назад, airin сказал:

Дама  старше  Вас?   Она   уязвлена..но  "держать себя"   пытается..не  показывать  виду...и  одновременно-   и   Она   "изъязвляет"   коллектив,  это ..как    внутренняя  "гниль"   ..в    вашем   коллективе..Она   вынуждена  сдерживаться,    чтоб   весь   свой   яд  не  выплеснуть  сразу...ВОзможно-   еще   мужчина  тому   причина...Брюнет..хорошо  одет..и    темные  волосы   как    немного вьются...улыбка    открытая..и  самомнение   забИтое...у  него...

...Она   довольна..когда  "уколет"  Вас..Довольна,   когда   вам   плохо..Довольна,  когда   Вам БОЛЬНО..во  всех   смыслах..и   как   в   стихотворении :   ..."...она  как   "язва   "   здешних  мест"....    Иногда  она   себя  перестает   контролировать...и  от  нее   "идет "   волна   энергонегатива,    которую   вы  и   ощущаете...

еще  СГЛАЗ...слово  в голове..

Моя ОС,то что я наблюдала и то что знаю и чую.

Скрытый текст

Дама моложе меня на пару лет, но выглядим мы по разному, она на свои года, а я не на свои паспортные года, а моложе гораздо.Тут зависть и сглаз. В точку то, что она изъявляет коллектив, с полулыбкой с прищуром типо чтото хорошее сказала но на деле-нет, и так было и когда в моем кабинете сидела, она настраивала коллектив против меня намеками полусловом,и т.д.Сейчас ее повысили и она ушла в др кабинет. Наблюдает за мной из за плеча коллег-буквально увидела это позавчера, когда она заметила что я вижу ее,сразу спряталась. Сглаз и сильно глазливая так как нутро грязное, и кстати подзуживать может и против другой коллеги-которую я защищаю в силу ее молодости-глупости-наивности. Она действительно окрыленная всегда, когда я расстроенная, и наоборот, когда я улыбаюсь она озадачена. И тут коллеги мои ей рассказали что ко мне приезжал мч и все, после этого она перестала заходить и хвастаться в наш кабинет-зависть, но зачем?она давно и глубоко замужем,а вот брюнет, знаете..я подумала это ее сын,она завидует моему ребенку и это двести процентов, долго рассказывать. 

Однажды я чистила себя,когда она толкьо пришла в коллектив к нам-я ее один раз увидела, и после моей чистки, она не вышла на работу-ошпарила сама себе в бане кипятком лицо. Это тогда я поняла чтото тут не то, не совпадение, и не важно что я ее не знаю и она ток пришла к нам работать.

1 час назад, airin сказал:

Вопрос, зеркалим друг друга или это мои фантазии? на  Да- Нет: 

ЛАГУЗ,  ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ..

Итог ВИРД ,

да,  зеркалите. 

Тоже так чувствую, то отпускает то каждая секунда в голове-о нем, и тянет, вероятно связь еще осталась,и когда он тянет (думает)-я чую.
Тут решила себя проверить,вдруг неожиданно стал тянуть (дергать) знакомый парень, давно не общались, просто хороший далекий знакомый. Неделю дергал по энергетике, дай думаю напишу, может я фантазирую, спросила ты громко думаешь или у тебя что то случилось и нужна помощь. Он и ответил-вот это космос, я говорит, проезжал мимо твоего дома и вспоминал как мы с тобой тебе выбирали дом ездили. Очень теплые воспоминания.

Вот и проверила. А он не знает о том что я чтото там умею.

Благодарю за просмотр, очень помогли мне.Часто нужен совет и видение со стороны.

Цитата

то отпускает то каждая секунда в голове-о нем, и тянет, вероятно связь еще осталась,и когда он тянет (думает)-я чую.

@LEXX

Скрытый текст

ПОзволю   в   Своей теме  немного  детализировать   минималистичный  ответ :  Да. 

Почему я  так   ощутила? а   вы   "закрутИте"   Руны  ..Все,  из триплета.

"Закрутка"   ЛАГУЗ...

"Закрутка"  ЭЙВАЗ...

"Закрутка"  ТЕЙВАЗ..

получается   просто   волшебная   объемная   картина....энергопотОков) 

Скрытый текст

про  даму    и  возраст..БЕРКАНО  зерк- сравнивает   Себя  и  Вас..и   уязвлена  увиденным..

))

Скрытый текст

она   скоро   Вас  покинет..Дама  эта..

не  пройдет  еще и  лето..

☘️

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@airin здравствуйте! Благодарю 💐 

Скрытый текст
Цитата

постоянного   недовольства  со  стороны  Начальницы,  недовольное  лицо,  и   слова  : " бесполезно  на   кого  то   полагаться..и  ,  всегда   чтоб   все было  сделано   так.   ка к надо-  я  должна   Вам   указывать,  Как  это   сделать,   должна  КОнтролировать.."...

Перед  глазами   картинка:    женский   палец,   указательный..с   маникюром..цвета  нюд ....как  "тычет"   дама    пальцем    куда   то,   указывает...

Это в её стиле. А слова Вы в точку описали, её слова, как она любит говорить. Также про тыкание пальцем тоже в точку, как-будто Вы рядом стояли. 

Цитата

У   вас   как   "двери  открываются",   тут   как    "открытие  дорог",  и   Вы   сконцентрированы  ТОЛЬКО  на  Себе,  и  ощущение   оч   хорошее  от  расклада

Куда двери открываются? Не совсем поняла Вас. 
По остальному я дам ОС по сроку. Ещё раз большое спасибо 🌹

@Марфушенька

Доброго   вечера)💚

Скрытый текст

1. Как будут складываться отношения между Вами   и мч в срок до  01.08.26.

АНЗУС пп,  ТУРС  зерк,  НАУТ

итоговая   ИСА  к  ней  ЙЕРА. 

молчание-   как  .... месть,   и   как   "укол"   за   что  то...что  было..или  будет..Тут  нет   гармонии,   нет   Отношений   в   их   лучшем   понимании..Тут...как  молчаливое   противостояние,   а  не  отношения. 

2. в целом Ваша лж в срок( возможно новые перспективные знакомства) срок  01.08.26

БЬОРК  зерк, к ней  МАННАЗ пп,  ЭВАЗ, ВИРД..

Итоговая   ТЕЙВАЗ

Есть   конфликтность,  несогласие   с   дамой..возможно   Вашей   Мамой..непонимание. Есть  Риск-  это  Вы  любите...и  ощущение  новизны,  "остроты"  ощущений   -  это  Ваше..В  загАданный   срок-   возможно  знакомство   с   мужчиной,  молодой...и   улыбается  очаровательно...и   почему  то  вижу   снег...вокруг..как  искрИтся...и  СОЛНЦЕ...

странно  про   снег   пошло..но  это  именно   снег...

3. Планирую поездку по работе в начале апреля как пройдет в плане личных отношений есть несколько ухажеров из других городов

ЭВАЗ, УРУЗ, ЙЕРА

Итоговая  ИСА

по   итоговой   ИСА-   вообще  состоится  ли   поездка-  не   факт...Но   оч   сильный   рунный  ряд,   и скорее   состоится   поездка..но..там  будет   почему  то  не  до   лички...

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности