Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Просмотр   на  Ведьминых   Рунах,  классика, 13.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

@Alba   🌺 _____________  Добавлено 25 minutes later @LEXX  

Опубликованные изображения

1 час назад, airin сказал:

Дама  старше  Вас?   Она   уязвлена..но  "держать себя"   пытается..не  показывать  виду...и  одновременно-   и   Она   "изъязвляет"   коллектив,  это ..как    внутренняя  "гниль"   ..в    вашем   коллективе..Она   вынуждена  сдерживаться,    чтоб   весь   свой   яд  не  выплеснуть  сразу...ВОзможно-   еще   мужчина  тому   причина...Брюнет..хорошо  одет..и    темные  волосы   как    немного вьются...улыбка    открытая..и  самомнение   забИтое...у  него...

...Она   довольна..когда  "уколет"  Вас..Довольна,   когда   вам   плохо..Довольна,  когда   Вам БОЛЬНО..во  всех   смыслах..и   как   в   стихотворении :   ..."...она  как   "язва   "   здешних  мест"....    Иногда  она   себя  перестает   контролировать...и  от  нее   "идет "   волна   энергонегатива,    которую   вы  и   ощущаете...

еще  СГЛАЗ...слово  в голове..

Моя ОС,то что я наблюдала и то что знаю и чую.

Скрытый текст

Дама моложе меня на пару лет, но выглядим мы по разному, она на свои года, а я не на свои паспортные года, а моложе гораздо.Тут зависть и сглаз. В точку то, что она изъявляет коллектив, с полулыбкой с прищуром типо чтото хорошее сказала но на деле-нет, и так было и когда в моем кабинете сидела, она настраивала коллектив против меня намеками полусловом,и т.д.Сейчас ее повысили и она ушла в др кабинет. Наблюдает за мной из за плеча коллег-буквально увидела это позавчера, когда она заметила что я вижу ее,сразу спряталась. Сглаз и сильно глазливая так как нутро грязное, и кстати подзуживать может и против другой коллеги-которую я защищаю в силу ее молодости-глупости-наивности. Она действительно окрыленная всегда, когда я расстроенная, и наоборот, когда я улыбаюсь она озадачена. И тут коллеги мои ей рассказали что ко мне приезжал мч и все, после этого она перестала заходить и хвастаться в наш кабинет-зависть, но зачем?она давно и глубоко замужем,а вот брюнет, знаете..я подумала это ее сын,она завидует моему ребенку и это двести процентов, долго рассказывать. 

Однажды я чистила себя,когда она толкьо пришла в коллектив к нам-я ее один раз увидела, и после моей чистки, она не вышла на работу-ошпарила сама себе в бане кипятком лицо. Это тогда я поняла чтото тут не то, не совпадение, и не важно что я ее не знаю и она ток пришла к нам работать.

1 час назад, airin сказал:

Вопрос, зеркалим друг друга или это мои фантазии? на  Да- Нет: 

ЛАГУЗ,  ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ..

Итог ВИРД ,

да,  зеркалите. 

Тоже так чувствую, то отпускает то каждая секунда в голове-о нем, и тянет, вероятно связь еще осталась,и когда он тянет (думает)-я чую.
Тут решила себя проверить,вдруг неожиданно стал тянуть (дергать) знакомый парень, давно не общались, просто хороший далекий знакомый. Неделю дергал по энергетике, дай думаю напишу, может я фантазирую, спросила ты громко думаешь или у тебя что то случилось и нужна помощь. Он и ответил-вот это космос, я говорит, проезжал мимо твоего дома и вспоминал как мы с тобой тебе выбирали дом ездили. Очень теплые воспоминания.

Вот и проверила. А он не знает о том что я чтото там умею.

Благодарю за просмотр, очень помогли мне.Часто нужен совет и видение со стороны.

Цитата

то отпускает то каждая секунда в голове-о нем, и тянет, вероятно связь еще осталась,и когда он тянет (думает)-я чую.

@LEXX

Скрытый текст

ПОзволю   в   Своей теме  немного  детализировать   минималистичный  ответ :  Да. 

Почему я  так   ощутила? а   вы   "закрутИте"   Руны  ..Все,  из триплета.

"Закрутка"   ЛАГУЗ...

"Закрутка"  ЭЙВАЗ...

"Закрутка"  ТЕЙВАЗ..

получается   просто   волшебная   объемная   картина....энергопотОков) 

Скрытый текст

про  даму    и  возраст..БЕРКАНО  зерк- сравнивает   Себя  и  Вас..и   уязвлена  увиденным..

))

Скрытый текст

она   скоро   Вас  покинет..Дама  эта..

не  пройдет  еще и  лето..

☘️

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@airin здравствуйте! Благодарю 💐 

Скрытый текст
Цитата

постоянного   недовольства  со  стороны  Начальницы,  недовольное  лицо,  и   слова  : " бесполезно  на   кого  то   полагаться..и  ,  всегда   чтоб   все было  сделано   так.   ка к надо-  я  должна   Вам   указывать,  Как  это   сделать,   должна  КОнтролировать.."...

Перед  глазами   картинка:    женский   палец,   указательный..с   маникюром..цвета  нюд ....как  "тычет"   дама    пальцем    куда   то,   указывает...

Это в её стиле. А слова Вы в точку описали, её слова, как она любит говорить. Также про тыкание пальцем тоже в точку, как-будто Вы рядом стояли. 

Цитата

У   вас   как   "двери  открываются",   тут   как    "открытие  дорог",  и   Вы   сконцентрированы  ТОЛЬКО  на  Себе,  и  ощущение   оч   хорошее  от  расклада

Куда двери открываются? Не совсем поняла Вас. 
По остальному я дам ОС по сроку. Ещё раз большое спасибо 🌹

@Марфушенька

Доброго   вечера)💚

Скрытый текст

1. Как будут складываться отношения между Вами   и мч в срок до  01.08.26.

АНЗУС пп,  ТУРС  зерк,  НАУТ

итоговая   ИСА  к  ней  ЙЕРА. 

молчание-   как  .... месть,   и   как   "укол"   за   что  то...что  было..или  будет..Тут  нет   гармонии,   нет   Отношений   в   их   лучшем   понимании..Тут...как  молчаливое   противостояние,   а  не  отношения. 

2. в целом Ваша лж в срок( возможно новые перспективные знакомства) срок  01.08.26

БЬОРК  зерк, к ней  МАННАЗ пп,  ЭВАЗ, ВИРД..

Итоговая   ТЕЙВАЗ

Есть   конфликтность,  несогласие   с   дамой..возможно   Вашей   Мамой..непонимание. Есть  Риск-  это  Вы  любите...и  ощущение  новизны,  "остроты"  ощущений   -  это  Ваше..В  загАданный   срок-   возможно  знакомство   с   мужчиной,  молодой...и   улыбается  очаровательно...и   почему  то  вижу   снег...вокруг..как  искрИтся...и  СОЛНЦЕ...

странно  про   снег   пошло..но  это  именно   снег...

3. Планирую поездку по работе в начале апреля как пройдет в плане личных отношений есть несколько ухажеров из других городов

ЭВАЗ, УРУЗ, ЙЕРА

Итоговая  ИСА

по   итоговой   ИСА-   вообще  состоится  ли   поездка-  не   факт...Но   оч   сильный   рунный  ряд,   и скорее   состоится   поездка..но..там  будет   почему  то  не  до   лички...

• 2 недели спустя...

@Naducha

Скрытый текст

1. Сделают ли на доме кровлю до конца марта?

ОТАЛ  пп,  ГЕБО необратка, к  ней  ПЕРТРО,  затем  тяну  ВУНЬО пп

Итоговая   ЭЙВАЗ.

кровли  не  будет,  до   конца  марта...а   на   Апрель   уйдет   бОльшая   часть  работ...Битое   стекло..и    "черепица"-  будут   вам  на  головы   валиться..И  средства( финансы)-на  ремонт-   могут   истощИться...

...Страдают  "перекрытия",   элементы  на  крыше дома,    которые   как   бы  "   перекрещиваются",  я   не  строитель,..не знаю,  как  это  называется..но  туда   "дует   воздух...".   там   как  "открытое  окно,   в  которое   сифонит   ветерррр....."....

2. Будет ли со стороны подрядчика компенсация ущерба? (Потому что обои отошли от стен, пошла плесень, двери тоже нужно ремонтировать, потолок)

АЛГИЗ, ТЕЙВАЗ, БЬОРК зеркАлка.

Итоговая   ТУРИСАЗ

оох...как   жестко   все   и  как   занятно))   эх  и  наглый   у  вас   подрядчик....

И  тут   как   в   поговорке:  "лучшая   защита-  это  НАПАДЕНИЕ"!!!   

слова   мужчины..мужчина   полноватый,   с  одышкой..лысеющий...кашляет   постоянно...и   низкого  роста  он...и   его  голос  .."   у   вас   же  старая    постройка...и   не  придет   вам   неустойка!.  "..он   отворачивается   и  уходит..

И  подрядчик-  а  он   готов   идти  на   конфликт, и "ощетинился",  иголками... как  Еж...ему   пофиг   на   вас  и  ваши  проблемы. 

3. Сделаю ли ремонт в квартире до конца лета? 

АНЗУС , КЕНЗАС  зеркалка,  УРУЗ пп

Итоговая   БЬОРК зерк. 

я   могу  ошибИться..но...

Тут  много  шума...мало  дела..и   кому  то  все   по  чертиков   блин  надоело...и  нету   сил   ..и   кто  то   кинуть  все  готов,   и носится,  как   "   в   мыле",   ..а  ремонт  еще  не  завершили........

🌺       уж   как  пошло...не  взыщИте)

@Pantera

Доброго   вечера)   Ваши   вопросы.  Руны- Красная   Яшма. 

Скрытый текст

1. Изменится ли что-нибудь в плане продаж, изменится ли уровень дохода? до  конца  июля  2026 г.

ИНГУЗ, ВУНЬО, ГЕБО..

Итог СОВИЛО ..к  ней   выскользнула  УРУЗ..пп..

Павильон ..ка к  ни  странно-   "выживет".  Нет   положительного   сальдо  в доходах,   но..и  нет   окончательного  "прогорАния"    бизнеса. Скажу-   что   доход- равен расходу  . Еще   странно...и  быстро  в  голове    картинка.....кто  то   хочет,  чтоб   вы   "прогорели"..мб   конкурент. Но..сил  у  него   не  зватает,   чтоб   погорел  Ваш   бизнес..пока   что  не  хватает. 

в  голове..."  ОНА   НЕ   ПРОДАСТ"....

сорри...ежели  еррунда...но..как   от  Вас   "слева  есть  сосед"..он   приятный...волосы  как   кудрявые..и   очки  и   много  улыбается...он  старается...ВАС  ВЫЖИТЬ.

2 Если продавать павильон, то получится ли продать в срок. Срок до конца июля текущего года.

ТЕЙВАЗ, УРУЗ, МАННАЗ..почему  то хотелось  тянуть  еще : ЭВАЗ, АНЗУС.

Итог  НАУТ необратка   к  ней   ПЕРТРО зеркальная. 

скажу    маловероятно,  тут  нет   четко  факта   продажи. Хотя   возможно  будет   мужчина,   желающий    купить..И   ...что  то   как   ОБЪЕДИНИТЬ. Много  разговоров,  .."  быстрее...нужно  быстрее   дело   делать.." -  связка  НАУТА  - ЭВАЗ в  доминАнте   Расклада...

Есть  устная  договорЕнность..но   пока-  вопрос    как   "отсрОчен  "  в  решении,   есть  препятствия    к   движу   этого   процесса   купли-   продажи.  как   из   разряда   ощущений  "       что  то   как  останавливает"...

как   "оттянуть"   бизнес  хотят...

ИМХО. 

💚

Скрытый текст

@airin Добрый вечер! Моя ОС 

2 часа назад, airin сказал:

Итоговая   ЭЙВАЗ.

кровли  не  будет,  до   конца  марта...а   на   Апрель   уйдет   бОльшая   часть  работ...Битое   стекло..и    "черепица"-  будут   вам  на  головы   валиться..И  средства( финансы)-на  ремонт-   могут   истощИться...

...Страдают  "перекрытия",   элементы  на  крыше дома,    которые   как   бы  "   перекрещиваются",  я   не  строитель,..не знаю,  как  это  называется..но  туда   "дует   воздух...".   там   как  "открытое  окно,   в  которое   сифонит   ветерррр.....".

Начну с того, что у нас дом с плоской кровлей, ни черепицы, ни шифера нет, покрывают рубероидом. Обещали сделать крышу за месяц, когда начинали, ещё в ноябре. Но к началу декабря сняли полностью старую крышу, вплоть до плит перекрытий. И всё, погода испортилась, шли дожди. Ужас, что творилось. Сейчас идут работы, сначала сушили, теперь ложат рубероид. Но сам дом от этих работ, особенно, когда отбойным молотком снимали всё старое, начал трескаться. 

2 часа назад, airin сказал:

Итоговая   ТУРИСАЗ

оох...как   жестко   все   и  как   занятно))   эх  и  наглый   у  вас   подрядчик....

слова   мужчины..мужчина   полноватый,   с  одышкой..лысеющий...кашляет   постоянно...и   низкого  роста  он...и   его  голос  .."   у   вас   же  старая    постройка...и   не  придет   вам   неустойка!.  "..он   отворачивается   и  уходит..

И  подрядчик-  а  он   готов   идти  на   конфликт, и "ощетинился",  иголками... как  Еж...ему   пофиг   на   вас  и  ваши  проблемы.

Комиссий приходило несколько, осматривали, составляли акт повреждений. Подрядчик обещал помочь с материалами на ремонт, обои, краска, обработка от плесени. Потому что вопрос с нашим домом на особом контроле. Тут поживем -увидим. Пока крышу окончательно не закончат, ремонт в квартире начинать не будем.

@Naducha

Благодарю   за   пред ОС)

22 минуты назад, Naducha сказал:

сняли полностью старую крышу, вплоть до плит перекрытий.

о!   точно,   как  это  называется. Перекрытия!) Тут  ГЕБО   "отыграли"   оракульно) 

а  про  "черепицу"..это  шло  как образ..как     "ошметки..обрывки.."и  все   как  летит   вниз..я   же   понимаю,  что   реально  черепицей   не   покрывают   всеподряддомА)

🌹

@airin Спасибо большое за расклад! 

Скрытый текст
13.03.2026 в 18:30, airin сказал:

Павильон ..ка к  ни  странно-   "выживет".  Нет   положительного   сальдо  в доходах,   но..и  нет   окончательного  "прогорАния"    бизнеса. Скажу-   что   доход- равен расходу 

И сейчас примерно такая ситуация и есть. Летом продажи увеличатся, но и расходы тоже. Надо будет оплатить большую часть аренды, налоги, кассовый накопитель и пр. Поэтому не удивлюсь, если доход равен расходу.

Еще   странно...и  быстро  в  голове    картинка.....кто  то   хочет,  чтоб   вы   "прогорели"..мб   конкурент. Но..сил  у  него   не  зватает,   чтоб   погорел  Ваш   бизнес..пока   что  не  хватает. 

Такой информацией я не обладаю. Никто не говорил.

сорри...ежели  еррунда...но..как   от  Вас   "слева  есть  сосед"..он   приятный...волосы  как   кудрявые..и   очки  и   много  улыбается...он  старается...ВАС  ВЫЖИТЬ.

Сосед - это конкурент? Или прям сосед по местоположению? Есть магазин слева, он находится через остановку от моего магазина, т.е. не совсем прям близко ко мне. Там хозяин - нерусский мужчина, я его не знаю и никогда не видела. И есть люди, просто соседи, которые рядом живут по левую сторону.

как   "оттянуть"   бизнес  хотят...

Оттянуть - это просто забрать? Или как понимать?

Изменено пользователем Pantera

Практикую судебные расклады. Вопросы, связанные с нарушением законодательства; правоохранительными органами.

@airin доброго дня!

Скрытый текст

13.03.2026 в 20:02, airin сказал:

про  "черепицу"..это  шло  как образ..как     "ошметки..обрывки.."и  все   как  летит   вниз..я   же   понимаю,  что   реально  черепицей   не   покрывают   всеподряддомА)

Точно, летело оттуда всё подряд))) Сейчас ветра сильные начались, всё летит вниз) 

@Pantera

14.03.2026 в 21:24, Pantera сказал:

И есть люди, просто соседи, которые рядом живут по левую сторону.

Это  не  они. Это  тот,  кто  торгует.

по  НАУТ-  Вы   возможно   окажетесь   в  положении  ,  когда  Вы   как  не  ведая  того,   как   "вяжете   кому  то руки", образно  говоря,  ограничиваете  кого  то в  бизнесе,   мб   мешаете..

(  в голове был   миф   о ЛОКИ  ..связывание  ЛОКИ)..

про  продажу: 

ТЕЙВАЗ, УРУЗ, МАННАЗ..почему  то хотелось  тянуть  еще : ЭВАЗ, АНЗУС.

Итог  НАУТ необратка   к  ней   ПЕРТРО зеркальная. 

скажу    маловероятно,  тут  нет   четко  факта   продажи. Хотя   возможно  будет   мужчина,   желающий    купить..И   ...что  то   как   ОБЪЕДИНИТЬ. Много  разговоров,  .."  быстрее...нужно  быстрее   дело   делать.." -  связка  НАУТА  - ЭВАЗ в  доминАнте   Расклада...

НАУТ -ЭВАЗ - "горячая"   параллельная связка, 

.... хочется быстрее..но..тут   образно   ежели   представить эту  "мини-связку"- это  как  ...попытка автомобиля    тронуться   с   места   на  " врубленном  ручном   тормозе"...И  авто   испортишь,  потом  ..будет  "откатываться  назад.."..

И -   Вы   маловероятно,   что   продадите. "затормозИте".

ПЕРТРО  зерк в   Итоге   блокирует  продажи  процесс.  

Имхо.

Буду  ждать ОС,  расклад  интересный)  

@LEXX

Я   взяла  ПОЛНЫЙ   набор   Рун,   включая   ВИРД. И  посмотрим,   какая  Руна- останется   Не  Выпавшей,  и  каково  будет    ее   значение. 

начнем...однако..

Скрытый текст

быстро  :  мужчина   высокий..молодой..белая   футболка    с   красной   какой  то   яркой  надписью..или   рисунком..темные  полотняные   свободные   брюки..не  джинсы..он   сидит.  за  столом...нога  на   стуле  одна,   вторая  на полу..поза  расслабленная..ноги  босые..он  дома...волосы   светловато-  русые...

он   подпирает  голову   руками..и    как   и  ТУТ и  " не  ТУТ"..мысли...Жест ..от  которого   никак  не  избавится.."   теребить  нос"..трогать  нос...очки  не  носит..но  возможно   есть..и  надо  носить...

Быстры е движения...голос   немного   хрипловат..приятный...улыбка   приятная..лукавая...)

Краткий   Психологический   портрет  Личности,  по  Фрейе Асвинн .

Итак: 

1. ФЕХУ -  потенциальные   творческие  энергии   ,  с   помощью  которых   можно  добиться   материального   благополучия (  карьера) .

ЭВАЗ пп - энергии   или   нет,  или   она  "скрыта",   мужчина   не   стремится   "раскрыть"    свой  потенциал,   в   карьере  в  том   числе..или   не  стремится,  или...просто  не  может,  нет   сил   двигаться  и  нет  "способа  движения",  мужчина    "  не   на  коне",  образно  выражаясь..

ежели  менее   серьезно-  а  возможно-  просто   автомобиль   сломался..))и   горе-  печаль,  и  денежка   нужна)

2. УРУЗ - физическая    сила,   выносливость,  и  уверенность  в   себе .

ХАГАЛ

много  нервов,   перенапряжения...много  раздражения..тут  не  про  физическую  силу,   а  про   нервное  перенапряжение,   МЧ   иногда  может  не  сдерживаться.   и  "срываться"    по   поводу   и  без повода..иногда  "  еле   сдерживаться  "   себя   в  рамках  часто  еле   сдерживает...Как   вариант-   возможно   постоянно в   стрессовом   состоянии  он..хронич   стресс,  причем- "  скрытый",  " тихий"...

3.  ТУРИСАЗ -  сила   воли  Кверента и   противодействующие   ей   волевые   влияния   извне. 

СОВИЛО

тут  нет   влияния   "извне".  тут  попытка   "проявить   себя",   показать   себя,   "блеснуть",  именно  попытка  ..показать  что  ВОТ  ОН,  Я..попытка   РЕАЛИЗАЦИИ  СВОИХ  АМБИЦИЙ  ,   я  бы так  сказала..У  него   амбиции   большие,  но...возможно  нет   возможности   их  реализовать,   и  получается    классическое   несовпадение  Желаемого  и  Действительного...

4. АНЗУС - умение     слышать  и   воспринимать информацию,   в   т.ч.  от   ВС, 

МАННАЗ

тут   полная   гармония,   он  умеет   СЛУШАТЬ  и  умеет   ГОВОРИТЬ,   причем-   приятный   собеседник,  коммуникабелен,  общителен. 

5. РАЙДО - способность   сопрягать, и   связывать,  степень,   в   которой    кверент   властен   над  собственной   жизнью 

ИСА

он   пока  в  ступоре..ИСА  это  СТУПОР..кокон..стадия   стагнации. 

немного   отвлекусь :  в  теорию .  ИСА-   Руна  Второго   Атта.  Ее   более   совершенная   "уровневая  трансформация"- это   ЭВАЗ,  Руна  Третьего   Атта.  ЭВАЗ..именно   тот   "конь ..его  Слейпнир",   который    у  данного   клиента   в   первой   позиции этого  расклада-   "лежит  на   хребте,   копытами   вверх..."...

6. КЕНАЗ  -  знания   и   умения,   присущие   кверенту. 

ДАГАЗ

умеет    находить  выход   там,  где    его  сложно найти,   умеет   развивать,   расширять  свои  знания,  интеллект   хороший,   ассоциативное  мышление,  умение  "складывать  паззл"   в  сложных   ситуациях..

7. ГЕБО-  отношение    к   умению    дарить   и   отдавать.

ЙЕРА 

Любит  подарки)  и   тут   из  разряда  Ты  мне-  Я   Тебе, но...с  неким   "перекОсом"   в   ЕГо   сторону,  возможно-н  очень  любит  подарки,  и  считает.  что  достОин  самых   лучших  Даров))  а   сам-    может    "отдариться"   по   мелочи....и   никак   по  другому))

8. ВУНЬО   способность  радоваться  и   получать  удовольствие   от   жизни

АНЗУС  

скажу,   что  любит   музыку,  получает   удовольствие  от   посещения    мест,   где   "много  звуков"...концерты,  клуб..  даже  театр..там  ЗВУК- РЕЧЬ..

9 . ХАГАЛАЗ - что   разрушает   сознание   Кверента,  разрушительные    силы. 

НАУТ 

скованность  обстоятельствами,  будь  то  -  финансы..законы.. стереотип ы  поведения...и  тд..Когда    его   ПРИНУЖДАЮТ  что  то   делать-   он   возможно   как  "  выходит   из   себя",  нервничает,  раздражается... Терпеть  не может  слово НАДО  в   любом  его  варианте)))

10 . НАУТИЗ  - что   сдерживает   кверента    в  его  развитии.

ФЕХУ пп

финансы,   скорее,  имхо..отсюда  и   внутренняя   неуверенность  в  себе ( ЭВАЗ пп) ,  и   непонятки,   "  стоо  же  дальше"?  ( ИСА) ..и  нервяк   ( ХАГАЛ)..в  предыдущий   позициях..на  фоне   Амбициозности  и   Гибкости   ума..получаем   внутренний   конфликт ...

11. ИСА - блокировки,   фрустрации,   препятствия.

ЭЙВАЗ 

система,  законы,  иерархия...и  появляющиеся    при  ПРИНЯТИИ   этих  Законов  Системы-  ОБЯЗАННОСТИ.

возможно   внутренний    страх и  неуверенность,  что   Он  сможет   преодолеть  эти  факторы..при  достижении    Своей  Цели,  удовлетворении   Своих  амбиций..В личной   жизни- вряд  ли   хочет   например  оформлять  отношения   с  дамой   ,  узаконить   их...(  как пример) .ПОтому   как   это   повлечет  за  собой  -  ОБЯЗАННОСТИ..а  он   к  этому  .."  не  готов",   как   для   себя  он   говорит...в голове   слово  :"  ПОТОМ..потом..потом.."..откладывает   Решения..

12  ЙЕРА  Фактор    Времени   в  развитии  Личности   Кверента,    возвращение   к   прошлому,  рефлексия. 

ОТАЛ 

семья,   "корни"   его   психологии  личности-  в  семье,  воспитании. Кверент   будет   по  жизни   подсознательно  стремиться     к   "модели  его   семьи",    и   ВОЗМОЖНО-  он  был  СЛИШКОМ    защищен , опекАем   в   семье,  слишком  "домашним   ребенком",   как   говорят  про   таких  людей..и  это   по  жизни   вряд  ли  куда   исчезнет  ..

13. ЭЙВАЗ -  Способности  добиваться  желаемого,    области напряженности. 

АЛГИЗ 

как   вариант-  этот   человек   может  "уломать,   уговорить",  помочь      кого   угодно,  при   желании  Добиться   своего ) 

14.  ПЕРТРО -  способности    к   самоанализу  ,   интуиция.

БЕРКАНО зерк .

тут    интересно...я бы  сказала,  что  у  него   неплохая   "чуйка"   в  плане   того,   что  он  ХОРОШО   ощущает  СЕБЯ,  именно  СЕБЯ,  а  не  других..  И  "заложено"   это -  Женщиной- Матерью. ДУМАЙ    прежде   всего   О  СЕБЕ..он  и   думает..прежде  всего о  Себе,  любимом,   а  не о  других..и  ощущает хорошо  именно   СЕБЯ.

15. АЛГИЗ-  Способности   защищаться   и   защищать   что  близко и  дорого  Кверенту. 

ТУРИСАЗ зерк . 

лучшая    в   его   понимании   защита-  это..внезапное   Нападение   СЗАДИ. человек    в  принципе - способен   "ударить   в  спину"  того,   кто   его  обидел..не  в  лицо   врагу  смотрит,   а  ..Ударяет   в  СПИНУ...в  подходящий  момент..

16.  СОУЛО -  внутренний   источник   руководства,  ведущий   кверента. 

ЛАГУЗ пп

у  него  нет  энергии  ..он  одинОчка   психологически  по сути, именно  ОДИНОЧКА,  а  не одинок. Ему  ,  возможно   комфортно   в  этом  состоянии.. он  "застрял"   в  нем..Он  мыслит   как  ОДИНОЧКА. подсознательно . Отсюда   его  индивидуализм,  эгоизм..

17.  ТЕЙВАЗ -  Прямолинейность,   честность,   риск,   способность   мыслить   не  опирАясь  на  эмоции,  храбрость . 

УРУЗ пп

напролом   не  пойдет . ..не   склонен    к  риску,  осторожен...и   вообще   у  него  на  все это   нет   сил..

18. БЕРКАНА -  Творческие   способности    "вынашивания  и   реализации   идей". 

ВУНЬО 

ему  приятно   планировать  то,   что   принесет  ему  удовольствие ,  он   индивидуалист,   по  сути,  и   "сконцентрирован"   на  себе,  прежде  всего. 

19. ЭВАЗ -  Эмоции,   приспособляемость,  субъективность,   анима. 

РАЙДО

Умеет   приспосОбиться,  и   выбрать  правильную  линию   поведения,   ту  линию,  которая    ему   комфортна  ,   и  которая    не будет  "  выбивать   его   из  Равновесия". МалоэмоционАлен,   по   крайней   мере   внешне.  Сильно  "правильный",  возможно..есть  такое   выражение. Отсюда- возможно   иногда  он   бывает   "душнИла"   в  общении..))

20 .  МАННАЗ -  Разум    и   интеллектуальная   объективность,  анимус. 

ТЕЙВАЗ

отличный   острый   ум,   интеллект. Быстро   принимает   решения,   способность  принять рискованное  решение :  решить    вопрос   с  риском,   но..БЫСТРО. 

Остроумие,  "  за  словом  в  карман  не   полезет", )) интересен   в общении) "  подкалывает"    занятно))  и  улыбается    лукаво-  хитро) 

21. ЛАГУЗ -  Интуиция,   эмпатия,   сочувствие. 

ГЕБО 

умеет   посочувствовать,  способен   помочь,  "подставить   плечо"   но...тем,   кто   к нему   хорошо   относится,   и  тем,   кто  и  ЕМУ   ПОМОГАЛ   тоже. 

22. ИНГУЗ-    потенциал   индивидуации  и  интеграции. 

ВИРД...

выпал  ВИРД.. 

психология:  он часто  попадает..НЕОСОЗНАННО..как   в   "колебания   Сети  ВИРД":  невидимые   ,  они  есть  у  каждого   человека..( личный    ВИРД),   у  каждого  рода..клана..  и   так  далее. 

Многие    его   поступки  -  это  просто  неосознанные  следствия   движения ,  колыхания   сети  ВИРД...А   не  попытка   что  то   изменить в   своей   жизни.  ВИРД- ( в  отличии  от   кармы)- понятие  изменяемое,  в  приниципе,   и внутри    это  "сети"    можно  перемещаться,   согласно   своей   степени  Осознанности,   как   пишет  ув  Фрейя Асвинн. Чем  менее   человек   осознан,  тем  более   он  подвержен   казалось  бы  "случайным"   колебаниям     Вирд .

Он  не  пытается   "управлять  жизнью,  Судьбой",  коротко   говоря..Некая    степень   фатализма   тут,  у МЧ .  Фаталист .

Ежели   более   "приземленно"   трактовать-   у   Кверента    много   контактов    в  Сети,   Интернет.  Но..это  уже  не   психологический   аспект) имхо. 

23. ОТИЛА -  отношение    к  родне,  наследству,  осознание    своей  этнической   принадлежности,   Роду. 

ПЕРТРО

о  семье  Он   многого  не   знает..но  одновременно   уважает   даже   Незнание      о  прошлом    свое й  семьи,   Рода. Открыт  для   общения   с  Родными...но..нечасто   контактирует   в  реале..ВОзможно    кого  то  из  близких  уже  нет  в  этом   мире  у  него..очень   близкого  человека..Я  почему  то   вижу   кладбище..и   красные   цветы..два..картинка. 

24. ДАГАЗ  -  конечная    цель  трансформации  личного   сознания,  то,   что   представляется   кверенту   более   Совершенным,   цельным. 

ИНГУЗ

Найти  Согласие    С   самим   собой ( личный  внутренний   Мир)  и ...  с   окружающим  Миром  ..    гармоничное    ощущение   и Поиск  Себя   и   ОСОЗНАНИЕ   себя   и  своей    Роли   и  Возможностях    в   ЭТОЙ     Жизни,   в  Этом   воплощении,  и  именно   в   этом  Мире.. 

( см   пункт   про  ВИРД,  тут   про  это....) 

личность  интересная,   сложная.  Интеллектуален,  амбициозен,  контАктен,   общителен,  много  идей...одновременно -  Одиночка   по   психотИпу,  сейчас   период   этакого  "закукливания"  и   бессилия,  не  хочет   делать  ТО  что  нужно..хочет   что  то  То,   что  Нравится,   и  одновременно   принесет   Выгоду.. Фаталист.

уж  как   получилось..не   судите   строго) 

@LEXX

Скрытый текст

Не   выпала  руна  КЕНЗАС  .

Делаем   вывод,  что  у   Кверента   не  хватает   уверенности   в   себе,   нет  четкой   перкспетивы,   которую  он   представлял  бы  себе  на  будущее,   нет   сейчас   возможности   или   нет   смелости   -принять   решительны е   действия    к  достижению  цели.  Он  пока   как  "плывет   по  течению ,   колыханию  "  своего   Вирд, 

в  голове   стих  из  Кармина   Бурана:...  "   Я несусь, подобно судну без компаса, в потоках воздуха, .."   Он  хочет   внутренней   Свободы.  Но  нет   Свободы   Внутренней  без   Cвободы  Внешней...имхо..А   Мужчина    тут   как  "цепями"   НАУТА   закован......

6 часов назад, airin сказал:

быстро  :  мужчина   высокий..молодой..белая   футболка    с   красной   какой  то   яркой  надписью..или   рисунком..темные  полотняные   свободные   брюки..не  джинсы..он   сидит.  за  столом...нога  на   стуле  одна,   вторая  на полу..поза  расслабленная..ноги  босые..он  дома...волосы   светловато-  русые...

он   подпирает  голову   руками..и    как   и  ТУТ и  " не  ТУТ"..мысли...Жест ..от  которого   никак  не  избавится.."   теребить  нос"..трогать  нос...очки  не  носит..но  возможно   есть..и  надо  носить...

Быстры е движения...голос   немного   хрипловат..приятный...улыбка   приятная..лукавая...)

Скрытый текст

Волосы черные но с проседью, дома или нет-вот тут не могу сказать, не знаю, нос теребит, потирает, я ловлю себя иногда на таком же действии, которое как от него переняла, и много движений делаю-как он, не знаю как такое получается, как повторяю...
высокий да, 196 см, футболка есть белая с каким то орнаментом там есть элементы красного

1. ФЕХУ -  потенциальные   творческие  энергии   ,  с   помощью  которых   можно  добиться   материального   благополучия (  карьера) .

ЭВАЗ пп - энергии   или   нет,  или   она  "скрыта",   мужчина   не   стремится   "раскрыть"    свой  потенциал,   в   карьере  в  том   числе..или   не  стремится,  или...просто  не  может,  нет   сил   двигаться  и  нет  "способа  движения",  мужчина    "  не   на  коне",  образно  выражаясь..

ежели  менее   серьезно-  а  возможно-  просто   автомобиль   сломался..))и   горе-  печаль,  и  денежка   нужна)

Движения кстати у него плавные как тигр крадучись двигается, энергии вероятно нет в силу установок-куда спешить, не нужно торопится, и тому подобное, и сам по себе чую-покоцаный, нет энергии, некому давать ее, стимулировать его, какое то внутри опустошение (это я так тоже чувствую).

думаю с финансами тоже не очень хорошо, (алименты, дети..все дела).

2. УРУЗ - физическая    сила,   выносливость,  и  уверенность  в   себе .

ХАГАЛ

много  нервов,   перенапряжения...много  раздражения..тут  не  про  физическую  силу,   а  про   нервное  перенапряжение,   МЧ   иногда  может  не  сдерживаться.   и  "срываться"    по   поводу   и  без повода..иногда  "  еле   сдерживаться  "   себя   в  рамках  часто  еле   сдерживает...Как   вариант-   возможно   постоянно в   стрессовом   состоянии  он..хронич   стресс,  причем- "  скрытый",  " тихий"...

Так и есть, спичка-поднеси огонь-вспыхнет..на ровном месте вспыхивает..иногда уже и не сдерживался...считаю что сам виноват, он капризный очень но скрывает-под видом что все зашибись и на лайте, все хорошо, но сам внутри закорючку на обиду сделал и уже нервничает..и так по эффекту снежного копа..потом делает чудные дела в силу эмоций и все..всем капец...а и сам уходит в туман...без объяснений

3.  ТУРИСАЗ -  сила   воли  Кверента и   противодействующие   ей   волевые   влияния   извне. 

СОВИЛО

тут  нет   влияния   "извне".  тут  попытка   "проявить   себя",   показать   себя,   "блеснуть",  именно  попытка  ..показать  что  ВОТ  ОН,  Я..попытка   РЕАЛИЗАЦИИ  СВОИХ  АМБИЦИЙ  ,   я  бы так  сказала..У  него   амбиции   большие,  но...возможно  нет   возможности   их  реализовать,   и  получается    классическое   несовпадение  Желаемого  и  Действительного...

Запал хороший всегда, планы, амбиции, но потом он сдувается как шарик и на этом все..и планы корректируются в итоге, но я то услышала их..я жду..и получается как врет..но на деле..не понятно-переключается или реально лениво ему чтото делать..
да, заявляет о себе-солнце и есть солнце..вот он я любите меня все..не дурак а по факту делает все как придурок...слова правильные а поступки наоборот-и думаешь, ты вообще как живешь,говоришь так умно,позиции к жизни правильные а по факту поступки дурацкие

4. АНЗУС - умение     слышать  и   воспринимать информацию,   в   т.ч.  от   ВС, 

МАННАЗ

тут   полная   гармония,   он  умеет   СЛУШАТЬ  и  умеет   ГОВОРИТЬ,   причем-   приятный   собеседник,  коммуникабелен,  общителен. 

о чем и речь, и да есть чуйка-интуиция, но он часто идет наперекор чуйке..говорит так что заслушаешься..голос как ручеек..

5. РАЙДО - способность   сопрягать, и   связывать,  степень,   в   которой    кверент   властен   над  собственной   жизнью 

ИСА

он   пока  в  ступоре..ИСА  это  СТУПОР..кокон..стадия   стагнации. 

немного   отвлекусь :  в  теорию .  ИСА-   Руна  Второго   Атта.  Ее   более   совершенная   "уровневая  трансформация"- это   ЭВАЗ,  Руна  Третьего   Атта.  ЭВАЗ..именно   тот   "конь ..его  Слейпнир",   который    у  данного   клиента   в   первой   позиции этого  расклада-   "лежит  на   хребте,   копытами   вверх..."...

Именно так, в ступоре, от своих поступков в ахуе..простите его словами, и от своего характера..личность сложная реально, хочет одно делает наоборот,даже связать не смог момент, когда я ему когда то рассказала видение как один солдат тащил другого за плечи так как у того была неподвижна нога и он мог толкьо второй ногой отталкиваться..рассказала ему до чистки..так как сказала что я вижу это видение с ним связанное наверняка (хотя оно у меня было до знакомства вообще с ним)..а он настаивал на чистке а сам уходил в ноль..опасно чистить..и в итоге что..в итоге я сказала что нельзя трогать вас там-пока вы там...настоял..но попросила не выходить на БЗ..под любым предлогом..иначе сломаю ногу..посмеялся..на сл день звонок-успедл сказать что ранен-и нога..
а когда увидели через неск месяцев..я ему напомнила что видение было все ж таким-как и было-реально его так тащили..да говорит и с глазами как у совы уставился на меня-дошло до него..и состыковал только вот спустя время..получается не может элементарного состыковать?он же чувствует многое и верит в это..почему такой тупизм?

7 часов назад, airin сказал:

7. ГЕБО-  отношение    к   умению    дарить   и   отдавать.

ЙЕРА 

Любит  подарки)  и   тут   из  разряда  Ты  мне-  Я   Тебе, но...с  неким   "перекОсом"   в   ЕГо   сторону,  возможно-н  очень  любит  подарки,  и  считает.  что  достОин  самых   лучших  Даров))  а   сам-    может    "отдариться"   по   мелочи....и   никак   по  другому))

ооо даа..он же король..не меньше..этим все сказано..любит внимание,по шерстке по шерстке все..и никак иначе..

АНЗУС  

скажу,   что  любит   музыку,  получает   удовольствие  от   посещения    мест,   где   "много  звуков"...концерты,  клуб..  даже  театр..там  ЗВУК- РЕЧЬ..

Да точно,очень любит музыку,специфическуюно ..сама теперь стала любить такую же..любит места где много народа..тусовщик, но на короткое время, потом домой в ракушку.

9 . ХАГАЛАЗ - что   разрушает   сознание   Кверента,  разрушительные    силы. 

НАУТ 

скованность  обстоятельствами,  будь  то  -  финансы..законы.. стереотип ы  поведения...и  тд..Когда    его   ПРИНУЖДАЮТ  что  то   делать-   он   возможно   как  "  выходит   из   себя",  нервничает,  раздражается... Терпеть  не может  слово НАДО  в   любом  его  варианте)))

Однозначно..просто все про него..причем я ж чую тоже..когда я спрашиваю ты был там и там кипятится так и нервничает и говорит ты на меня еще датчик повесь..и все..ссора..ну так было...сразу начинает уходить в крайности будто за ним следят и проверяют..хотя обычная сиутация со мной..я ж должна свои ощущения проверить..запреты не для него-считает давт и начинает делать наоборот даже в ущерб себе...

ФЕХУ пп

финансы,   скорее,  имхо..отсюда  и   внутренняя   неуверенность  в  себе ( ЭВАЗ пп) ,  и   непонятки,   "  стоо  же  дальше"?  ( ИСА) ..и  нервяк   ( ХАГАЛ)..в  предыдущий   позициях..на  фоне   Амбициозности  и   Гибкости   ума..получаем   внутренний   конфликт ...

Думаю что есть вероятность этого, тут не могу сказать точно, но момент был..когда расстались я ему переслала остатки денег, которые он мне давал-на расходы, но так как раньше разъехались то день остались и я отправила..было нечто-взрыв и крик №ты чего добиваешься, я что повода давал"...в общем обидела его этим-так и сказал..после еще пары дней расстались окончательно...даже не поняла почему..может повод искал..хз..может надоела..все говорил что я палку перегибаю..хотя я молчала..говорил он..может зеркалило на него его самого все г..о.

11. ИСА - блокировки,   фрустрации,   препятствия.

ЭЙВАЗ 

система,  законы,  иерархия...и  появляющиеся    при  ПРИНЯТИИ   этих  Законов  Системы-  ОБЯЗАННОСТИ.

возможно   внутренний    страх и  неуверенность,  что   Он  сможет   преодолеть  эти  факторы..при  достижении    Своей  Цели,  удовлетворении   Своих  амбиций..В личной   жизни- вряд  ли   хочет   например  оформлять  отношения   с  дамой   ,  узаконить   их...(  как пример) .ПОтому   как   это   повлечет  за  собой  -  ОБЯЗАННОСТИ..а  он   к  этому  .."  не  готов",   как   для   себя  он   говорит...в голове   слово  :"  ПОТОМ..потом..потом.."..откладывает   Решения..

Вот тут могу сказать что если влюбляется то узаконивает отношения..т.е. он не боится этого..странно, возможно это сейчас такой момент срезали..возможно но по жизни-женится легко,и расходится видимо тоже.

12  ЙЕРА  Фактор    Времени   в  развитии  Личности   Кверента,    возвращение   к   прошлому,  рефлексия. 

ОТАЛ 

семья,   "корни"   его   психологии  личности-  в  семье,  воспитании. Кверент   будет   по  жизни   подсознательно  стремиться     к   "модели  его   семьи",    и   ВОЗМОЖНО-  он  был  СЛИШКОМ    защищен , опекАем   в   семье,  слишком  "домашним   ребенком",   как   говорят  про   таких  людей..и  это   по  жизни   вряд  ли  куда   исчезнет  ..

Тут тоже..наоборот слишком расп..й был,и никто ему не указ..но семья все равно в приоритете-это точно, сейчас с возрастом это обострилось.

АЛГИЗ 

как   вариант-  этот   человек   может  "уломать,   уговорить",  помочь      кого   угодно,  при   желании  Добиться   своего ) 

сто процентов, он везде может договорится, везде его слушают куда б ни пошел и у комбата сосиску с тарелки легко подойдет и съест-случай из жизни и в этом он весь

14.  ПЕРТРО -  способности    к   самоанализу  ,   интуиция.

БЕРКАНО зерк .

тут    интересно...я бы  сказала,  что  у  него   неплохая   "чуйка"   в  плане   того,   что  он  ХОРОШО   ощущает  СЕБЯ,  именно  СЕБЯ,  а  не  других..  И  "заложено"   это -  Женщиной- Матерью. ДУМАЙ    прежде   всего   О  СЕБЕ..он  и   думает..прежде  всего о  Себе,  любимом,   а  не о  других..и  ощущает хорошо  именно   СЕБЯ.

Чуйка есть офигенная..меня чувствовал на расстоянии..что говорил он я слышала и наоборот..потом ушло все у него...стал думать толкьо о себе любимом..считая что когда слишком уходишь в человека потом потеряв его вообще не выжить..боль..вот видимо выбрал жить без меня и ..сам за себя.

15. АЛГИЗ-  Способности   защищаться   и   защищать   что  близко и  дорого  Кверенту. 

ТУРИСАЗ зерк . 

лучшая    в   его   понимании   защита-  это..внезапное   Нападение   СЗАДИ. человек    в  принципе - способен   "ударить   в  спину"  того,   кто   его  обидел..не  в  лицо   врагу  смотрит,   а  ..Ударяет   в  СПИНУ...в  подходящий  момент..

Вот тут ..я думаю что не ударит в спину..но...со мной так получилось что ударил...морально и поступком

16.  СОУЛО -  внутренний   источник   руководства,  ведущий   кверента. 

ЛАГУЗ пп

у  него  нет  энергии  ..он  одинОчка   психологически  по сути, именно  ОДИНОЧКА,  а  не одинок. Ему  ,  возможно   комфортно   в  этом  состоянии.. он  "застрял"   в  нем..Он  мыслит   как  ОДИНОЧКА. подсознательно . Отсюда   его  индивидуализм,  эгоизм..

Всегда в окружении друзей и наверное не толкьо,но вот одиночка по жизни..думаю он боится одиночества...а эгоизм да есть точно...оправдывая что ради кого то делает то или иное, а по факту оправдывает свой эгоизм.

17.  ТЕЙВАЗ -  Прямолинейность,   честность,   риск,   способность   мыслить   не  опирАясь  на  эмоции,  храбрость . 

УРУЗ пп

напролом   не  пойдет . ..не   склонен    к  риску,  осторожен...и   вообще   у  него  на  все это   нет   сил..

везде этот момент звучит "нет у него сил" возможно буквально сейчас в таком состоянии..но тогда когда я видела его-тоже было ощущение что нет сил у парня..палны есть а поступков для их достижения сводится к нулю...

18. БЕРКАНА -  Творческие   способности    "вынашивания  и   реализации   идей". 

ВУНЬО 

ему  приятно   планировать  то,   что   принесет  ему  удовольствие ,  он   индивидуалист,   по  сути,  и   "сконцентрирован"   на  себе,  прежде  всего. 

Да так., на себе любимом.

19. ЭВАЗ -  Эмоции,   приспособляемость,  субъективность,   анима. 

РАЙДО

Умеет   приспосОбиться,  и   выбрать  правильную  линию   поведения,   ту  линию,  которая    ему   комфортна  ,   и  которая    не будет  "  выбивать   его   из  Равновесия". МалоэмоционАлен,   по   крайней   мере   внешне.  Сильно  "правильный",  возможно..есть  такое   выражение. Отсюда- возможно   иногда  он   бывает   "душнИла"   в  общении..))

Душнила в том что топит фразами консервативного мужлана..правильный да но правильность для него с двумя стандартами-делать будет так как ему комфортно вывернет все правила..приспособится тоже умеет

20 .  МАННАЗ -  Разум    и   интеллектуальная   объективность,  анимус. 

ТЕЙВАЗ

отличный   острый   ум,   интеллект. Быстро   принимает   решения,   способность  принять рискованное  решение :  решить    вопрос   с  риском,   но..БЫСТРО. 

Остроумие,  "  за  словом  в  карман  не   полезет", )) интересен   в общении) "  подкалывает"    занятно))  и  улыбается    лукаво-  хитро) 

Вот тут противоречия..то не идет на риск (выше) то тут идет рна риск..решения принимает под воздействием эмоций..эмоциональный очень и решения бывают порой не разумные а порой и самы четкие..очень интересный в общении..если в компании его все слушают во всех смыслах

21. ЛАГУЗ -  Интуиция,   эмпатия,   сочувствие. 

ГЕБО 

умеет   посочувствовать,  способен   помочь,  "подставить   плечо"   но...тем,   кто   к нему   хорошо   относится,   и  тем,   кто  и  ЕМУ   ПОМОГАЛ   тоже. 

Возможно..у меня была сиутация..погиб муж..он когда узнал (мы друзья были) сразу отказался от билета домой и я еду к тебе..но я остановила..дура, может поддержать и посочувствовать..эмпат хороший он и не словестно а реально эмпат

22. ИНГУЗ-    потенциал   индивидуации  и  интеграции. 

ВИРД...

выпал  ВИРД.. 

психология:  он часто  попадает..НЕОСОЗНАННО..как   в   "колебания   Сети  ВИРД":  невидимые   ,  они  есть  у  каждого   человека..( личный    ВИРД),   у  каждого  рода..клана..  и   так  далее. 

Многие    его   поступки  -  это  просто  неосознанные  следствия   движения ,  колыхания   сети  ВИРД...А   не  попытка   что  то   изменить в   своей   жизни.  ВИРД- ( в  отличии  от   кармы)- понятие  изменяемое,  в  приниципе,   и внутри    это  "сети"    можно  перемещаться,   согласно   своей   степени  Осознанности,   как   пишет  ув  Фрейя Асвинн. Чем  менее   человек   осознан,  тем  более   он  подвержен   казалось  бы  "случайным"   колебаниям     Вирд .

Он  не  пытается   "управлять  жизнью,  Судьбой",  коротко   говоря..Некая    степень   фатализма   тут,  у МЧ .  Фаталист .

Ежели   более   "приземленно"   трактовать-   у   Кверента    много   контактов    в  Сети,   Интернет.  Но..это  уже  не   психологический   аспект) имхо. 

Очень много контактов в сети у него, очень, даже не знаю как объяснить это..а так да, фаталист..его девиз-не надо никуда спешить если твое твое и будет.

ну ему ничего не мешает октазаться от человека заблокирвоать и закрыть двери..без шанса на судьбу.

23. ОТИЛА -  отношение    к  родне,  наследству,  осознание    своей  этнической   принадлежности,   Роду. 

ПЕРТРО

о  семье  Он   многого  не   знает..но  одновременно   уважает   даже   Незнание      о  прошлом    свое й  семьи,   Рода. Открыт  для   общения   с  Родными...но..нечасто   контактирует   в  реале..ВОзможно    кого  то  из  близких  уже  нет  в  этом   мире  у  него..очень   близкого  человека..Я  почему  то   вижу   кладбище..и   красные   цветы..два..картинка. 

Уважает свою семью и род,из близких родная сестра младшая которую слушает бесперкословно и это странно..малая да глупая и корона от того что ее слушают.
не знаю..может кого то похоронил, если не считать боевых товарищей а имеется ввиду родня.

24. ДАГАЗ  -  конечная    цель  трансформации  личного   сознания,  то,   что   представляется   кверенту   более   Совершенным,   цельным. 

ИНГУЗ

Найти  Согласие    С   самим   собой ( личный  внутренний   Мир)  и ...  с   окружающим  Миром  ..    гармоничное    ощущение   и Поиск  Себя   и   ОСОЗНАНИЕ   себя   и  своей    Роли   и  Возможностях    в   ЭТОЙ     Жизни,   в  Этом   воплощении,  и  именно   в   этом  Мире.. 

( см   пункт   про  ВИРД,  тут   про  это....) 

личность  интересная,   сложная.  Интеллектуален,  амбициозен,  контАктен,   общителен,  много  идей...одновременно -  Одиночка   по   психотИпу,  сейчас   период   этакого  "закукливания"  и   бессилия,  не  хочет   делать  ТО  что  нужно..хочет   что  то  То,   что  Нравится,   и  одновременно   принесет   Выгоду.. Фаталист.

он считает что нашел согласие с собой, обрел внутренний баланс и равновесие и ему не страшно ни упасть ни пропасть..
плывет по течению и ловит от жизни кайф-его слова.

Ни разу не осудила, огромная трудоемкая работа, и мне помогли разобраться снова в себе и в нем.

Не   выпала  руна  КЕНЗАС  .

Делаем   вывод,  что  у   Кверента   не  хватает   уверенности   в   себе,   нет  четкой   перкспетивы,   которую  он   представлял  бы  себе  на  будущее,   нет   сейчас   возможности   или   нет   смелости   -принять   решительны е   действия    к  достижению  цели.  Он  пока   как  "плывет   по  течению ,   колыханию  "  своего   Вирд, 

в  голове   стих  из  Кармина   Бурана:...  "   Я несусь, подобно судну без компаса, в потоках воздуха, .."   Он  хочет   внутренней   Свободы.  Но  нет   Свободы   Внутренней  без   Cвободы  Внешней...имхо..А   Мужчина    тут   как  "цепями"   НАУТА   закован......

Скрытый текст

именно так, на лайте и кстати да внешне не эмоционален а внутри может быть буря у него и психи которые держит держит а потом как выльет...

• 3 недели спустя...

@airin здравствуйте! Моя ОС

Скрытый текст

13.03.2026 в 17:29, airin сказал:

Итоговая   ЭЙВАЗ.

...Страдают  "перекрытия",   элементы  на  крыше дома,    которые   как   бы  "   перекрещиваются",  я   не  строитель,..не знаю,  как  это  называется..но  туда   "дует   воздух...".   там   как  "открытое  окно,   в  которое   сифонит   ветерррр....."....

Часть кровли сделали, по крайней мере у нас перестало течь во время дождя. Поставили парапет. Но на том всё и остановилось. Сейчас идёт апрель, но работы не двигаются, к концу апреля дополню, будет ли завершение работ. 

13.03.2026 в 17:29, airin сказал:

2. Будет ли со стороны подрядчика компенсация ущерба? (Потому что обои отошли от стен, пошла плесень, двери тоже нужно ремонтировать, потолок)

Итоговая   ТУРИСАЗ

По компенсацию тоже тишина, всё застопорилось на одном месте. Пока в ожидании. 

@airin , моя ОС

Скрытый текст
16.01.2026 в 19:30, airin сказал:

1 вопрос. Ожидаются изменения в ЛЖ в ближайшее 3 месяца?  ( до  середины апреля   2026 г. ) . 

Появится  энергия   и   желание   что  то  быстро   поменять в жизни,   позитивный  настрой,   и   появится   резко,  и  возможно -  именно   после   Весеннего  равноденствия..Тут   как   перекресток-    "пересечение"    дорог,   как   мимолетно, -  с  кем  то   "перемолвились   словом".. но  четко  мужчины  нет  по  Рунам,  как    максимум-  возможно  обмен   контактами   (  телефон,  мессенджер) .   Вообще  тут  Ваше   предвосхищение    возможных    событий,  пока   что,  и  не  более

Действительно, за этот период никаких изменений в ЛЖ не случилось, только ожидание лучшего. Ну и не теряем надежды. 

16.01.2026 в 19:30, airin сказал:

2 вопрос. Будет ли проявление более конкретного интереса со стороны   мужчины N.  в течении   3  месяцев? ( до середины  апреля   2026 г ) . 

эмоции тут,   и неопределенность,  хотя..странно,  но эмоции   приятные..Скажу   что  до    21 марта    вряд  ли   что   изменится...но  и   Вам  не  нужно  менять   свои   привычки..) Вполне   возможно- что  "вектор"  Руны   МУЖЧИНА все  же  - изменит   свое  поведение    в     сторону  Руны  УРОЖАЙ,   и   Он   более    активно    проявит   интерес,  хотя...скажу,   что  он   нерешителен. 

С мужчиной ещё несколько раз пересекались, здоровались, никаких попыток общения не было. А потом и вовсе перестали сталкиваться. 

Благодарю! 

@Tesoro

Добрых  Сумерек)

Скрытый текст

1. Будут ли изменения в личной жизни до конца июня месяца?

ЙЕРА необратка,   к ней  ИНГУЗ..    далее   ВИРД,  и  я  должна  бы   прекратить   расклад...но..я  вытянула  ЛАГУЗ  пп. 

Итоговая   АНЗУС  пп .

Все   тянется   с  неким   Мужчиной  достаточно  давно...и как   "крррутится"   на  месте, нет   развития,  нет  перспективы..В голове  :  символы  - Бездонная   Яма..Черная  дыра,  как  в  космосе...  

Нет  новых  событий  ,  и   нет  "отпускания   прошлого"..его   тут  нет.   Период   стагнации.

И    именно   как  незакрытый   гешт,   что  то  НЕДОсказано,  НЕ услышано..

2. Появятся новые интересные предложения/проекты по работе до конца  августа  2026  года ?

ЙЕРА, НАУТ, АНЗУС пп..ТЕЙВАЗ

Итоговая   АЛГИЗ. 

развитие   возможно в  рамках     текущих  проектов,  работы- возможно   появится   вариант  некоего  Нового  направления   Прежнего   Проекта,   развитие   в  рамках  текущего   проекта,  новые  перспективы,  как  "ответвления"    его.

В  рутине   текущих  дел  и работы-  вы  возможно  пока  не  знаете   о  возможных  перспективах.. Отмечу,   что   не  говорю   про  то,  что   перспективы -  "радужные"на  нынешнем  месте  работы.   

И  возможно-  Вы  просто  рискнете, и...пойдете   Сама  ,  и  - другим  путем,  новым..) как   вырррвавшись  из   круговерти  нынешней   рутины   ...Шанс   будет!)

3. Встретитесь  ли    с загАданным   мужчиной 25.04? 

ПЕРТРО,  ОТАЛ пп, ИНГУЗ к  ней  АНЗУС...

Итоговая  НАУТ 

скажу   что  нет...возможно  будет   сообщение,  что..."  он  не   сможет...и  что     так   сложились   обстоятельства..."

..слово   ОПОЗДАЛ..в  голове  быстро...и это  ваш  ГОЛОС..и  Вы- отвернулись..........

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

19.04.2026 в 17:34, airin сказал:

1. Будут ли изменения в личной жизни до конца июня месяца?

ЙЕРА необратка,   к ней  ИНГУЗ..    далее   ВИРД,  и  я  должна  бы   прекратить   расклад...но..я  вытянула  ЛАГУЗ  пп. 

Итоговая   АНЗУС  пп .

Все   тянется   с  неким   Мужчиной  достаточно  давно...и как   "крррутится"   на  месте, нет   развития,  нет  перспективы..В голове  :  символы  - Бездонная   Яма..Черная  дыра,  как  в  космосе...  

Нет  новых  событий  ,  и   нет  "отпускания   прошлого"..его   тут  нет.   Период   стагнации.

И    именно   как  незакрытый   гешт,   что  то  НЕДОсказано,  НЕ услышано..

Так оно и есть. Ни туда и ни сюда. Никак не могу выйти из этого периода стагнации. Хотя надеюсь, что в мае-июне начнет ситуация немного менятся.

2. Появятся новые интересные предложения/проекты по работе до конца  августа  2026  года ?

ЙЕРА, НАУТ, АНЗУС пп..ТЕЙВАЗ

Итоговая   АЛГИЗ. 

развитие   возможно в  рамках     текущих  проектов,  работы- возможно   появится   вариант  некоего  Нового  направления   Прежнего   Проекта,   развитие   в  рамках  текущего   проекта,  новые  перспективы,  как  "ответвления"    его.

В  рутине   текущих  дел  и работы-  вы  возможно  пока  не  знаете   о  возможных  перспективах.. Отмечу,   что   не  говорю   про  то,  что   перспективы -  "радужные"на  нынешнем  месте  работы.   

И  возможно-  Вы  просто  рискнете, и...пойдете   Сама  ,  и  - другим  путем,  новым..) как   вырррвавшись  из   круговерти  нынешней   рутины   ...Шанс   будет!)

Сейчас как раз над этим буду работать, чтобы дать новое дыхание в рамках старого. Ой как боязливо и не хочется идти в новое, но надо. Все к этому ведет и меня подталкивают свыше.

3. Встретитесь  ли    с загАданным   мужчиной 25.04? 

ПЕРТРО,  ОТАЛ пп, ИНГУЗ к  ней  АНЗУС...

Итоговая  НАУТ 

скажу   что  нет...возможно  будет   сообщение,  что..."  он  не   сможет...и  что     так   сложились   обстоятельства..."

..слово   ОПОЗДАЛ..в  голове  быстро...и это  ваш  ГОЛОС..и  Вы- отвернулись..........

Думала и даже в какой-то момент хотела это сделать, но поняла, что я сама к этому на данный момент не готова.

Благодарю, все точно!

Изменено пользователем Tesoro
  • 2 недели спустя...

@airin прошусь на расклад

Скрытый текст

Как мне лучше себя повести ?

Открыто высказать( хочу написать ей) свекрови свои недовольства или продолжать свою прежнюю тактику , тактично молчать ?

От свекрови планирую съехать в конце недели вместе с детьми и мужем. Но главная проблема,  что с мая по октябрь свекровь ездит с моим мужем и золовкой на дачу каждую субботу. А у нас 2 детей.Семья. Ремонт. Свои дела.

Понимаю,  что главная проблема в муже .Но разговоры с ним ничего не меняют.

Если открыто скажу, что я на самом деле думаю, и что у нас в семье скандалы из-за этих поездок,  будет ли от этого лучше? Или все останется как было ?

@Forida

8 часов назад, Forida сказал:

прошусь на расклад

Доброго   вечера)

Ежели   Вы    согласны-  я  посмотрю Ваши   вопросы до 10.05.26   включительно, но...я   их более   четко  сформулирую  в  виде   расклада  Выбор (  схема   классического  ,  Банцхаф) . 

🌹

@airin уже неактуально, вчера конфликт произошёл вживую. 

Скрытый текст

Вы мне раньше гадали, что она меня не уважает. А мне не верилось. Я пожила с ней 9 мес. и это подтвердилось. В ссоре  я выяснила настоящее отношение ко мне.

Мне  было важно сказать,  что Я думаю о ней, и какие скандалы происходят в нашей семье из-за нее. Поняла она что-то или нет,  не знаю.

О будущем пока знать не хочу, не готова от карт услышать,  что все останется как прежде...Будь что будет.

Извините за беспокойство. 

@Forida

Когда будете готовы- в плане вопросов- то я Вам посмотрю.

Улыбнитесь!!  Не хмурьтесь,  это вредно для лица

))💚

@airin готова к раскладу) , сделайте пожалуйста 

Скрытый текст

Что мне сделать,  как себя вести , чтобы муж проводил время в нашей семье,  с детьми?

И не ездил на дачу к свекрови с золовкой. 

Сформулируйте на свое усмотрение. 

@Forida

Доброго    дня) 

Руны   не  "любят  "  день  для   просмотров,   но...у   меня  сейчас   "горячие   руки",  давайте   посмотрим  Ваши   вопросы. 

08.05.2026 в 13:44, Forida сказал:

Что мне сделать,  как себя вести , чтобы муж проводил время в нашей семье,  с детьми?

И не ездил на дачу к свекрови с золовкой. 

Скрытый текст

вопрос  достаточно  четкий,  смотрим  Базовым  раскладом  . 

ХАГАЛ,   РАЙДО пп, ГЕБО  необратка    к  ней  ИСА...

Итоговая   ИНГУЗ...

сделать  вс е  наоборот...

не  так.   ка к он  ожидает .

поступить  нестандАртно,  неожиданно...для   Мужа. 

Скажу   рискуя..что  вы   мне  скажете   я   неправа...Но..пусть  вам    станет  все  равно,  куда   и   как  к   маман   он  поедет...ПОКАЖИТЕ  это   ему,   поведением.  пример :  улыбаясь,  не   ехидно  и  спокойно:   аа...ты   к   маме??   наконец  то..я   та к  устала... езжай. .может  и  на   неделю  там останешься?)  я  хоть  отдохну  ...забот  меньше..   А  Маме   привет  передавай)

вариантов   Вашей  реакции    может  быть  много)  но  все  должно   сводиться   к тому,   что  вам   пофигу,   уда  и насколько   он   уезжает. 

Он  должен  ощутить...РАСТЕРЯННОСТЬ  от  Вашего  поведения) некий   стУпор ,  мини-  шок.

комбо  ИНГУЗ - ИСА)  "заморозка"    там,   где  он   сейчас. то  есть  дома.   

@airin Благодарю 

Скрытый текст

Спасибо за советы,  но это уже мной испробовано. Бесполезно .10-й год это продолжается .

Вчера я сказала мужу, что если поедет на дачу , то я подаю заявление в суд на развод. Разговор был долгий , я ему "расписала " по пунктам , что я намерена делать дальше и как жить без него.

(При скандале со свекровью , она мне сказала , что муж уезжает  отдыхать от меня )

Пообещал не ездить без моего разрешения. 

Но , как будет дальше...

Свекровь придумывает разные уловки, платиь мне за его поездки на дачу

Изменено пользователем Forida
Добавление информации

@Forida

Похоже... Он сейчас  в этом шоке и пребывает)))🤫Ну Вы жжёте  там!)

Будем ...Подождать) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности