@ Мара 118 Опубликовано: 28 января 2024 #251 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Акция от airin Добрых Сумерек сегодняшних всем) Хочу открыть Акцию, на моих условиях- надеюсь помочь и Вам, и себе - поработать на Рунах. Буду делать все расклады по системе Hadeken. Базовый расклад. Рунический ряд на котором буду работать- Классический Футарк. Могу дополнять Исландским и Нортумбрами. По ситуации. Цель акции - проработка Рун и Рунических Оракулов, колоды Таро- Рун. Срок акции - до объявления о закрытии Мои условия: Набор не более 2 человек в неделю по мере обращения Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме и в личке. Заявки принимаю только в теме, ОС - на форум в теме Акция. Принимаю Вопросы на любые темы, кроме ДИАГНОСТИКИ Магического влияния. Но ежели я это почую- скажу. Расклад выбираю Я сама. Сказала выше. Буду делать все расклады по системе базового. Пишите вопрос, информацию, Данные в теме под спойлером. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин Требования к рангу и сообщениям: от 50 сообщений и выше. Смотрю вопросы на здоровье. Подробная ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА! 1 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 31 октября #252 Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) @Tesoro Доброго Вечера и Ночи Самайна)) мне думается, этот мой Расклад про Сон- подойдет. Скрытый текст 1. Зачем ( для чего? ) N. пришел в ваш сон? НАУТ, ФЕХУ пп, ЭВАЗ пп. Итоговая ХАГАЛ . Руны жестко говорят часто.. Его образ показали чтоб вы поняли, что "притягивать, держать" этого человека рядом- в принципе- БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, и бесперспективно... И...он Пришел сказать, что его нельзя принудительно "вставить в некие рамки" того, что Вы считаете нормой. Для него- это Не норма. У него- свои представления об этом. Его нельзя принУдить как "пойти против себя, против своей натуры", это бесполезно. 2. Есть ли меж Вами Энергоканал? ВУНЬО пп, НАУТ, ДАГАЗ к ней КЕНЗАС. Итоговая АЛГИЗ пп. Был, но как..." короткое замыкание" ( ДАГАЗ - КЕНЗАС)..знаете, когда "искрят" провода..но тут все " на излЕте", имхо. Я не думаю, что N. будет вас тревожить во сне часто...точнее- более Не потревожит. 3. "проиграется" ли сон в реале? срок был в голове 3 недели... ЭВАЗ пп, ГЕБО, БЬОРК зеркальная, Итоговая ПЕРТРО зеркальная. Не появится..после того, как " помог" в ситуации с Женщиной Старшей ( Вы поняли). Для него- ворота к Вам "закрыты". Изменено 31 октября пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 1 ноября #253 Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) @Tesoro Скрытый текст есть ли у загаданной дамы какие-то серьёзные проблемы сердцем? Руны, яшма красная. ВИРД, КАНО, ЭЙВАЗ необратка к ней НАУТ итоговая ТУРС. Тут скорее колющие- ноющие ощущения в области сердца, но..скорее виной всему позвоночник, проблема исходно в нем. Мышечно- тонический синдром..похоже на это. Изменено 1 ноября пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 18 Опубликовано: 3 ноября #254 Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) @airin доброго времени! ОС Скрытый текст Цитата 3. Состоится ли встреча с ним до конца октября? АЛГИЗ, ФЕХУ пп к ней ЭВАЗ, МАННАЗ..Итог ВуНЬО . 3 кубка, ЗВЕЗДА, 6 мечей + 5 мечей...Королева мечей. позиционные СУД, ПРАВОСУДИЕ, итоговый СИЛА 8 . а...ежели Мужчина все таки РЕшится- то возможно. Тут 50 на 50, именно МУЖЧИНА должен преодолеть сопротивление, и рискнуть. Именно рискнуть..и "свалиться Вам как снег на Голову...."))..Скажу больше за Да, чем нет, в ответ на вопрос) Мужчина ни на что не решился. Как молчал, так и молчит. Поэтому встречи не состоялось. Благодарю! Скрытый текст Цитата Изменено 3 ноября пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 3 ноября #255 Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) @Alba Благодарю за ОС. 3 часа назад, Alba сказал: Состоится ли встреча с ним до конца октября? АЛГИЗ, ФЕХУ пп к ней ЭВАЗ, МАННАЗ..Итог ВУНЬО . Скрытый текст я поняла...сказала тогда Вам 50 на 50...а по сути получается: даже ежели была бы встреча...она безрезультАтна..БезрезультАтность, бесцЕльность встречи. И каждый остается сам по себе.."замкнутый", но...без ощущения потери, боли и тд.. Благодарю за ОС) 🌷 Изменено 3 ноября пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 18 Опубликовано: 5 ноября #256 Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) Скрытый текст @airin здравствуйте! Моя ОС 24.07.2025 в 11:01, airin сказал: Уйдет ли из офиса А . РАНЕЕ Вас? до ноября Скрыть содержимое Вопрос на Да- Нет, Базовый поHadeken. ВУНЬО пп, АЛГИЗ пп, ТУРС оборотка. Итоговая УРУЗ . нет, не уйдет. Ощущение огорчения, неуверенности... растерянности ..потери "почвы под ногами"...Ситуация оч "болезненная" для него. __________________________________ Дублирую на Тот Кроули: ВОжделение, ЭОН, Испорченность..+ Принц Дисков... Человек меняет свое мнение о вас..не в лучшую сторону. И продолжает "тянуть" свое дело..хотя..ситуация складываетя сильно не в его пользу...имхо.. Из офиса раньше меня не ушёл, хотел арендовать помещение поменьше, но не вышло, остался в старом. У меня договор аренды закончился 31.10. И он мне не позвонил, ничего не сказал, а сегодня позвонила мне Главный бухгалтер арендодателя, и спросила, а буду ли я заключать новый договор на тех же условиях? Ей не хочется меня, у меня за спиной выгонять из офиса. Я спросила, а что сказал А. по поводу аренды? На что получила ответ, что он хочет оформить аренду полностью на себя. Позвонила А. сказал, что ничего такого главбуху не говорил, получилась путаница какая-то. И где тут правда, непонятно) Вот так) Благодарю за просмотр! Изменено 5 ноября пользователем Naducha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 16 Опубликовано: 10 ноября #257 Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) @airin Скрытый текст Здравствуйте. Все-таки решилась написать ОС)) 31.10.2025 в 22:18, airin сказал: 1. Зачем ( для чего? ) N. пришел в ваш сон? НАУТ, ФЕХУ пп, ЭВАЗ пп. Итоговая ХАГАЛ . Руны жестко говорят часто.. Его образ показали чтоб вы поняли, что "притягивать, держать" этого человека рядом- в принципе- БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, и бесперспективно... И...он Пришел сказать, что его нельзя принудительно "вставить в некие рамки" того, что Вы считаете нормой. Для него- это Не норма. У него- свои представления об этом. Его нельзя принУдить как "пойти против себя, против своей натуры", это бесполезно. Мог бы для этого и не приходить. Вообще он тот человек, который не любит когда ему что-то указывают или стараются ему установить какие-то рамки. Дело в том, что я ничего из этого не делала, потому что прекрасно понимала, что это все бессмысленно делать. 31.10.2025 в 22:18, airin сказал: 2. Есть ли меж Вами Энергоканал? ВУНЬО пп, НАУТ, ДАГАЗ к ней КЕНЗАС. Итоговая АЛГИЗ пп. Был, но как..." короткое замыкание" ( ДАГАЗ - КЕНЗАС)..знаете, когда "искрят" провода..но тут все " на излЕте", имхо. Я не думаю, что N. будет вас тревожить во сне часто...точнее- более Не потревожит. Может и был, но я стараюсь все мысли о нем из головы выкидывать. Он после этого еще раз потревожил и вроде пока на этом все. 31.10.2025 в 22:18, airin сказал: . "проиграется" ли сон в реале? срок был в голове 3 недели... ЭВАЗ пп, ГЕБО, БЬОРК зеркальная, Итоговая ПЕРТРО зеркальная. Не появится..после того, как " помог" в ситуации с Женщиной Старшей ( Вы поняли). Для него- ворота к Вам "закрыты". Я думаю, что он прекрасно понимает, что после всего случившегося для него дорога ко мне закрыта. _____________ Добавлено 1 minute later @airin Скрытый текст Еще одна ОС 01.11.2025 в 20:26, airin сказал: есть ли у загаданной дамы какие-то серьёзные проблемы сердцем? Руны, яшма красная. ВИРД, КАНО, ЭЙВАЗ необратка к ней НАУТ итоговая ТУРС. Тут скорее колющие- ноющие ощущения в области сердца, но..скорее виной всему позвоночник, проблема исходно в нем. Мышечно- тонический синдром..похоже на это. Сделано было обследование и никаких проблем не было обнаружено. Благодарю, все верно! Если можно, то еще попрошусь на блиц. 1. Выйдет ли мужчина на связь в период с 22.12.25-20.01.26? 2. Истинное отношение П. ко мне? 3. Истинное отношение мужчины А. ко мне? Изменено 10 ноября пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 11 ноября #258 Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Tesoro Скрытый текст 1. Выйдет ли мужчина П. на связь в период с 22.12.25-20.01.26? АНЗУС пп, ТУРС оборотка, МАННАЗ..ВИРД... Итоговая ОТИЛА . он как "замкнут в своем " жизненно- рабочем-информационном пространстве", пространстве своих забот и интересов...( еще странная картинка в голове : " человек в палате больничной и ему делают уколы..."это возможно не буквально, но образно выражаясь- похоже на это... ии...еще : Не "напели ли " в уши что то ЕМУ про Вас? что то такое, что достаточно болезненно для П. ..слышать.. возможно- ощущает как "уколы совести", по ТУРС зеркалке. Но..как ни странно- общение возможно меж вами, в загАданный срок, хоть и нет прямой инициативы с ЕГо стороны.. 2. Истинное отношение П. к Вам ? как к женщине? смотрю в таком аспекте. ИСА, ТЕЙВАЗ пп, ЛАГУЗ пп.. Итоговая ОТИЛА, он в замешАтельстве, и неуверенности, и не готов предпринимать какие то действия как Мужчина..И вообще по его мнению, вы в состоянии типа стагнации и депрессии..и хотите его "зацепить"..и "удержать"...сорри.. за резковатость... 3. Истинное отношение мужчины А. к Вам ? УРУЗ пп, ВУНЬО , ОТИЛА пп к ней ГЕБО . Итоговая ИНГУЗ ощущение, что одиночкой он себя ощущает..и что вы одиноки..но мужчина как... не хочет пока "видеть" проблем, ему приятно с Вами быть, Вы приятны, нравитесь..и ..он как "живет моментом", и испытывает от этого удовольствие..это Его жизнь..( яркая комбинация ИНГУЗ - ВУНЬО)... но пока он не видит результативности в этом всем ...или как вариант- у А. есть финансовые проблемы, которые мешают ему уверенно оценить перспективу общения .. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro 16 Опубликовано: 11 ноября #259 Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) @airin Скрытый текст Здравствуйте. Предварительная ОС: 19 часов назад, airin сказал: 1. Выйдет ли мужчина П. на связь в период с 22.12.25-20.01.26? АНЗУС пп, ТУРС оборотка, МАННАЗ..ВИРД... Итоговая ОТИЛА . он как "замкнут в своем " жизненно- рабочем-информационном пространстве", пространстве своих забот и интересов...( еще странная картинка в голове : " человек в палате больничной и ему делают уколы..."это возможно не буквально, но образно выражаясь- похоже на это... Он зациклен на самом себе и на решении своих проблем. 19 часов назад, airin сказал: ии...еще : Не "напели ли " в уши что то ЕМУ про Вас? что то такое, что достаточно болезненно для П. ..слышать.. Нет, про меня ему никто не может ничего плохого сказать. Здесь больше про то, что мужчине болезненно слышать и вспоминать про меня. 19 часов назад, airin сказал: возможно- ощущает как "уколы совести", по ТУРС зеркалке. Вероятнее всего так и есть. 19 часов назад, airin сказал: 2. Истинное отношение П. к Вам ? как к женщине? смотрю в таком аспекте. ИСА, ТЕЙВАЗ пп, ЛАГУЗ пп.. Итоговая ОТИЛА, он в замешАтельстве, и неуверенности, и не готов предпринимать какие то действия как Мужчина..И вообще по его мнению, вы в состоянии типа стагнации и депрессии..и хотите его "зацепить"..и "удержать"...сорри.. за резковатость... Стагнация и депрессия, это пожалуй к нему относится, а ни ко мне. Я его никак не цепляю и не удерживаю. Здесь явно не про меня. 19 часов назад, airin сказал: 3. Истинное отношение мужчины А. к Вам ? УРУЗ пп, ВУНЬО , ОТИЛА пп к ней ГЕБО . Итоговая ИНГУЗ ощущение, что одиночкой он себя ощущает..и что вы одиноки..но мужчина как... не хочет пока "видеть" проблем, ему приятно с Вами быть, Вы приятны, нравитесь..и ..он как "живет моментом", и испытывает от этого удовольствие..это Его жизнь..( яркая комбинация ИНГУЗ - ВУНЬО)... Мы прекрасно общаемся на дружеской ноте и не более того. Последнее время я стала кое-что подмечать и поэтому решила спросить про его отношение к себе. 19 часов назад, airin сказал: но пока он не видит результативности в этом всем ...или как вариант- у А. есть финансовые проблемы, которые мешают ему уверенно оценить перспективу общения .. Меня устраивает наша дружба и я не хотела бы её терять. У него нет никаких финансовых проблем, так как он твёрдо стоит на ногах. Изменено 12 ноября пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 29 ноября #260 Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) @Lana_373 Базовым Раскладом каждый вопрос . Скрытый текст Мысленно я просила могущественную Фрейю мне помочь прочитать Руны. Надеюсь, я "услышала" Ее подсказки верно. Скрытый текст 1. В чем причина его холодности? ( по отношению к Вам) ТУРС, БЬОРК, ВИРД. итоговая ПЕРТРО... от него как отвернулась женщина..он злится, и ничего не может сделать с этим. Ничего не может поделать с Собой ..его как ""тащит" к кому то..а этого "кого то"- рядом нет...и ему плохо.на физе плохо и он резкий, напряженный, злой..и грубить может...и по типу "лучше его не трогай,а то хуже будет"..От него идет беспомощность и ПОДЧИНЕНИЕ..кому то и чему то........... 2. Есть ли в его жизни другая женщина? ( имею в виду глобально, а не "срезом -стоп- кадром " ситуации). РАЙДО, НАУТ необратка к ней ЙЕРА, ЭЙВАЗ необратка к ней ЛАГУЗ.. Итоговая ТУРС оборотка. сейчас он как бы на "правильном пути", но это все как исусственно, как заставляют его поступать верно ( брак, жена).Но ему плохо, тОшно, его внутри как " ррраздирает боль" ...Скажу так: эта Женщина есть, но..она как " в тени" сейчас ..( см первый расклад, причина Холодности: Загадочная ПЕРТРО..). Сейчас Он делает попытку "жить так, как надо", но..делать это его заставляют, принуждают. Скорее всего- магичка, попытка удержать мужа, имхо...резковато говорю, но..так вижу эту ситуацию . Тут могут иметь место "столкновение" магических влияний : первое- со стороны разлучницы, второе- со стороны жены. Мужчина в эпицентре этого ( ощущение от НАУТ и ЙЕРА ...это ..жесть, конешшшно...(((( 3. Если да, то что он планирует в отношении нее? срок 3 мес ЭЙВАЗ, ФЕХУ пп, РАЙДО пп Итог ЭВАЗ пп . а он пока как без сил.по отношению к Ней что то решать, планировать...от слова совсем, ...и тем паче делать. в голове фраза : " ЗА НЕГО ВСЕ РЕШИЛИ"... 4. Что он планирует в отношении Вас? срок 3 мес ТУРС оборотка, ИНГУЗ к ней ЭВАЗ пп, СОВИЛО . Итоговая ЙЕРА к ней ОТАЛ пп. возможно продолжится напряженность в общении..ему оч больно все это "переваривать", тем более- ежели была магичка с обеих сторон. Несколько "замкнется", особо действий не планирует..со временем- он ощущает себя все более одиноким и ..как " не дома" он, нет у него ощущения спокойствия, уверенности, стабильности ..по отношению к Вам. Возможно- как то покажет это, по СОВИЛО, будет момент, когда захочет выяснить отношения, имхо.. _____________ Добавлено 9 minutes later @Lana_373 Скрытый текст 1. Какие намерения у него относительно Вас ? срок 3 мес АЛГИЗ пп, ЭЙВАЗ , ВУНЬО Итоговая ДАГАЗ к ней СОВИЛО. А МЧ не после "закрытия гештальта" с кем то? ( отношения, мб развод и тд..) Он как "открывает новую страницу жизни", новый этап, после неудач , и вооще у него хороший настрой по отношению к Вам. приятно , удовольствие общаться, даже может хочет иногда "блеснуть" перед Вами, возможно, как то проявить себя)) Вы как воодушевляете его...впечатление) настроение у него сразу в "плюс" ))) от Вашего присутствия... Расклад оч интересен : он...двух цветов : Сегоро..и Белого..а посредине- паралллель ЭЙВАЗ- ДАГАЗ..красиво очень.., как "ДО и ПОСЛЕ"...или.другая ассоциация : Свет после Тьмы...и от второй "половинки" расклада- тепло. Перспектива личных отношений- возможна. Но форсировать общение он не будет, пока, возможно- его останавливает ваш Брак. Изменено 29 ноября пользователем airin Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Lana_373 3 Опубликовано: 29 ноября #261 Поделиться Опубликовано: 29 ноября @airin Спасибо большое за расклад. В чем причина его холодности? ( по отношению к Вам) ТУРС, БЬОРК, ВИРД. итоговая ПЕРТРО... от него как отвернулась женщина..он злится, и ничего не может сделать с этим. Ничего не может поделать с Собой ..его как ""тащит" к кому то..а этого "кого то"- рядом нет...и ему плохо.на физе плохо и он резкий, напряженный, злой..и грусить может...и по типу "лучше его е трогай,а то хуже будет"..От него идет беспомощность и ПОДЧИНЕНИЕ..кому то........... Когда я только приехала домой из Германии, это был любящий муж, которому нужна была семья. Который показывал свою нежность и любовь. Даже в разговорах он упоминал о ней, как просто ОНА. Без имени. Но постепенно его отношение изменилось. Стал злой, раздраженный. Даже в плане постели вижу его холодность. Типа просто я рядом, главное никого не нужно искать. Однажды заявил, что я его никак не оставлю в покое. Чтобы не трогала его. (Я помню какой он приходил от нее. Постоянно возбужденный, какой никогда не был со мной. Постоянно его тянуло из дома. Как-будто ему сложно быть рядом со мной). Пусть он и говорит, что ему кроме семьи никто не нужен, но тем не менее, я же вижу, понимаю и чувствую, что с ним что-то не то. Есть ли в его жизни другая женщина? ( имею в виду глобально, а не "срезом -стоп- кадром " ситуации). РАЙДО, НАУТ необратка к ней ЙЕРА, ЭЙВАЗ необратка к ней ЛАГУЗ.. Итоговая ТУРС оборотка. сейчас он как бы на "правильном пути", но это все как исусственно, как заставляют его поступать верно ( брак, жена).Но ему плохо, тОшно, его внутри как " ррраздирает боль" ...Скажу так: эта Женщина есть, но..она как " в тени" сейчас ..( см первый расклад, причина Холодности: Загадочная ПЕРТРО..). Сейчас Он делает попытку "жить так, как надо", но..делать это его заставляют, принуждают. Скорее всего- магичка, попытка удержать мужа, имхо...резковато говорю, но..так вижу эту ситуацию . Тут могут иметь место "столкновение" магических влияний : первое- со стороны разлучницы, второе- со стороны жены. Мужчина в эпицентре этого ( ощущение от НАУТ и ЙЕРА ...это ..жесть, конешшшно...(((( Я никогда не прибегала к таким методам, чтобы удержать возле себя мужчину. Но после того, как в мою семью вмешалась разлучница, я съездила к "бабке". Первое время тоже его крутило, она ему написывала о просьбах встречи. Были ещё скандалы. Мне пришлось уехать в Германию к родственникам ( его). Они тоже в курсе этой ситуации. Потом он заболел и я приехала домой. (Сам факт того, что у него какая-то болезнь, не подтвердился. Врачи не могут ничего найти. Но его временами мучит боль. Внизу живота. Он сам говорил, типа блуждающая боль.) Он говорит, что ему нужна семья, потому что у нас ребенок, которому нужны и мама и папа. Вот только я же вижу, как его мучит. Да ещё и та опять появилась в нашем селе. А однажды даже в ее профиле в соцсети увидела фотографию, где она с моим мужем. Правда, она пропустила фотографию через Фотошоп. Но я же узнаю всегда своего мужа. Понимаю, что она не успокоится. Если да, то что он планирует в отношении нее? срок 3 мес ЭЙВАЗ, ФЕХУ пп, РАЙДО пп Итог ЭВАЗ пп . а он пока как без сил.по отношению к Ней что то решать, планировать...от слова совсем, ...и тем паче делать. в голове фраза : " ЗА НЕГО ВСЕ РЕШИЛИ"... Говорит, что у него семья на первом месте. Что нужно нам все обустроить. Сделать в доме ремонт. (Правда ещё дед начал ее ходить. А о нем в селе ходят слухи, что он занимается магией и всякими подкладами). А ещё однажды сказал фразу, что пока я его жена, то я для него единственная. Что он планирует в отношении Вас? срок 3 мес ТУРС оборотка, ИНГУЗ к ней ЭВАЗ пп, СОВИЛО . Итоговая ЙЕРА к ней ОТАЛ пп. возможно продолжится напряженность в общении..ему оч больно все это "переваривать", тем более- ежели была магичка с обеих сторон. Несколько "замкнется", особо действий не планирует..со временем- он ощущает себя все более одиноким и ..как " не дома" он, нет у него ощущения спокойствия, уверенности, стабильности ..по отношению к Вам. Возможно- как то покажет это, по СОВИЛО, будет момент, когда захочет выяснить отношения, имхо.. Бывают моменты, когда он начинает упрекать меня в том, что я не думаю о семье, что я все делаю не так. Что типа мне семья не нужна. А у меня такое ощущение, что типа пару месяцев хорошо, а потом опять нам нужно несколько месяцев быть порознь. Потом опять пару месяцев вместе и опять разъезжаться. Какие намерения у него относительно Вас ? срок 3 мес АЛГИЗ пп, ЭЙВАЗ , ВУНЬО Итоговая ДАГАЗ к ней СОВИЛО. А МЧ не после "закрытия гештальта" с кем то? ( отношения, мб развод и тд..) Он как "открывает новую страницу жизни", новый этап, после неудач , и вооще у него хороший настрой по отношению к Вам. приятно , удовольствие общаться, даже может хочет иногда "блеснуть" перед Вами, возможно, как то проявить себя)) Вы как воодушевляете его...впечатление) настроение у него сразу в "плюс" ))) от Вашего присутствия... Кольца я у него на руке не видела. Но да, видела его интерес. Он помогает мне в качестве переводчика. (Я ведь немецкий не знаю.) И всегда в любой день готовый мне помочь. И в выходные, и даже когда в командировке по работе. Иногда да, как-бы пытается меня впечатлить чем-то. Чтобы я обратила внимание. Видела его взгляды. А однажды когда подошла, увидела как-бы радость в его глазах. И здесь даже не сексуальный интерес, а как-бы желание узнать меня ближе. Вот только да, он не решается. (Знаю, что он у свекрови расспрашивал о моей семье и муже). Расклад оч интересен : он...двух цветов : Сегоро..и Белого..а посредине- паралллель ЭЙВАЗ- ДАГАЗ..красиво очень.., как "ДО и ПОСЛЕ"...или.другая ассоциация : Свет после Тьмы...и от второй "половинки" расклада- тепло. Перспектива личных отношений- возможна. Но форсировать общение он не будет, пока, возможно- его останавливает ваш Брак. Да, он знает, что у меня в Украине остался муж. С ним правда легко и как-будто меня к нему тянет. (Где-то на подсознании понимаю, что он хороший человек. И да, здесь в точку, что он как лучик света, после темноты). Вот только и мужа люблю, хочется чтобы эти непонятки в семье закончились. И начинать новые отношения тоже боюсь, чтобы не наделать ещё больших ошибок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha 18 Опубликовано: 3 декабря #262 Поделиться Опубликовано: 3 декабря @airinдоброе время суток! Скрытый текст Скрытый текст Моя ОС 24.07.2025 в 11:01, airin сказал: 3. И если можно, что хорошего меня будет ожидать в личной жизни до конца осени? ВУНЬО, БЬОРК, ПЕРТРО Итоговая АНЗУС.. Личная то тут личная, но...Личность тут Вы, и все. Мужской энергетики нет. А расклад оч хороший. Имея тот опыт по жизни, что у вас есть (а судя по ВУНЬО- опыт большой..)- по раксладу идет состояние Понимания того, чего Вы хотите, исходя из прежнего Опыта..Уверенности в Себе и своих силах по жизни. " Я СМОГУ". . Ощущение Внутренней гармонии и Ровности. Ощущение удовольствия от того, что делаете, Нет раздражительности и замкнутости. Вы готовы к чему то Новому, на физе- возможно- курс бьюти- процедур , практики гармонизации , общение с теми, с Кем ХОТИТЕ общаться, с кем нравится общаться. Занятия музыкой или станете "залипать" на какой то жанр музыкаьный, слушать..)) Возможно знакомство в сети итересное, и...ни к чему не обязывающее)) Не отказывайтесь, ведь ПЕРТРО - Руна Судьбы и Открытости Миру) В личной жизни без особых перемен)))) Наверное больше про самодостаточность, какой то период пришлось тянуть все на себе, и получилось. Пришло понимание, что и без отношений очень даже неплохо. С мужем в основном ссорились, время от времени мирились, он тоже понял, что мне и без него хорошо, поэтому немного поменял своё поведение, сейчас пока период, когда старается, оказывает знаки внимания, заботится. И в офисе, в котором я пока решила остаться, тоже прямо столько внимания, заботы со стороны бывшего коллеги, диву даюсь, откуда что взялось. Не знаю какую подоплёку несёт эта его доброжелательность (это у него личный интерес ко мне, как к женщине, или просто настрой такой сейчас) , но данный момент присутствует. Благодарю за просмотр! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba 18 Опубликовано: 7 декабря #263 Поделиться Опубликовано: 7 декабря @airin здравствуйте! Можно к Вам на вопросы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin 168 Опубликовано: 8 декабря #264 Поделиться Опубликовано: 8 декабря @Alba Доброго времени суток) Да, можно , жду Ваши вопросы в личку) 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.