Перейти к публикации

Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)

Рекомендованные сообщения

Акция от airin

Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем)

Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  расклады   по  системе  Hadeken. Базовый  расклад. 

Рунический  ряд  на котором  буду  работать-  Классический  Футарк. Могу  дополнять  Исландским  и  Нортумбрами.  По  ситуации.

Цель акции - проработка  Рун  и  Рунических  Оракулов,   колоды  Таро- Рун.
Срок акции - до объявления о закрытии

Мои условия:

Набор  не  более  2  человек  в  неделю  по мере обращения

Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме  и  в  личке.

Заявки принимаю только в теме, ОС  -   на  форум  в  теме  Акция.

Принимаю  Вопросы  на  любые  темы,  кроме  ДИАГНОСТИКИ  Магического  влияния.  Но  ежели  я    это  почую- скажу.

Расклад  выбираю  Я  сама.  Сказала  выше. Буду  делать  все  расклады   по  системе  базового. 

Пишите вопрос,  информацию, Данные в теме под спойлером.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин

Требования к рангу и сообщениям: от  50   сообщений и выше.

Смотрю  вопросы   на  здоровье.

Подробная ОС   ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от airin (Руны, Рунические Оракулы, колоды Таро- Рун)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Акция от airin   Добрых  Сумерек  сегодняшних  всем) Хочу  открыть  Акцию,  на  моих  условиях-  надеюсь   помочь  и  Вам,  и  себе  -  поработать  на  Рунах.  Буду  делать  все  раскла

@Naducha Он Вас не потеряет... Быстро в голове.. Добрых снов)

@Miskaki Таро- Руны,   прямые  карты.      _____________  Добавлено 10 minutes later @Alba погодите   еще   делать  выводы.  Пертро-  да,  это  жребий,  рулетка.. но 

Опубликованные изображения

@Tesoro

Доброго  Вечера   и  Ночи   Самайна))

мне   думается,  этот   мой   Расклад     про  Сон-   подойдет. 

Скрытый текст

1. Зачем (  для   чего?  )   N. пришел  в   ваш   сон?

НАУТ, ФЕХУ пп,  ЭВАЗ пп.  Итоговая   ХАГАЛ .

Руны   жестко   говорят  часто.. 

Его образ    показали   чтоб  вы   поняли,   что    "притягивать,  держать"  этого   человека  рядом-   в   принципе-  БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, и  бесперспективно...

И...он   Пришел    сказать,   что   его  нельзя  принудительно    "вставить    в  некие   рамки"   того,   что   Вы   считаете   нормой. Для  него-  это  Не   норма. У него-   свои    представления   об этом. 

Его  нельзя   принУдить    как    "пойти   против  себя, против  своей   натуры",   это   бесполезно.

2. Есть   ли   меж   Вами   Энергоканал?

ВУНЬО пп, НАУТ,  ДАГАЗ  к  ней  КЕНЗАС. Итоговая  АЛГИЗ пп. 

Был,  но   как..." короткое   замыкание"  (  ДАГАЗ - КЕНЗАС)..знаете,    когда   "искрят"  провода..но  тут  все    "  на   излЕте",  имхо.  Я   не  думаю,  что   N.  будет  вас   тревожить    во   сне   часто...точнее-  более   Не   потревожит. 

3. "проиграется"   ли   сон   в    реале? срок  был   в голове   3  недели...

ЭВАЗ пп,  ГЕБО, БЬОРК зеркальная,  Итоговая   ПЕРТРО зеркальная. 

Не    появится..после  того,   как  "  помог"    в   ситуации    с  Женщиной   Старшей ( Вы   поняли).  Для  него-   ворота   к   Вам   "закрыты". 

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

@Tesoro

Скрытый текст

есть ли у     загаданной  дамы   какие-то серьёзные проблемы сердцем? 

Руны,  яшма   красная. 

ВИРД,   КАНО, ЭЙВАЗ необратка   к  ней   НАУТ

итоговая   ТУРС. 

Тут скорее    колющие- ноющие     ощущения   в области   сердца,   но..скорее    виной   всему   позвоночник,   проблема   исходно  в   нем. Мышечно-  тонический    синдром..похоже  на это. 

@airin доброго времени! ОС 

Скрытый текст
Цитата

3. Состоится ли встреча с ним до конца октября?

АЛГИЗ, ФЕХУ пп к  ней ЭВАЗ,  МАННАЗ..Итог  ВуНЬО . 

3  кубка, ЗВЕЗДА, 6 мечей + 5 мечей...Королева    мечей. 

позиционные   СУД,   ПРАВОСУДИЕ,   итоговый   СИЛА 8 . а...ежели    Мужчина    все  таки  РЕшится-  то   возможно.  Тут   50  на  50,   именно  МУЖЧИНА   должен  преодолеть  сопротивление,  и  рискнуть.  Именно   рискнуть..и   "свалиться   Вам    как   снег  на  Голову...."))..Скажу   больше  за  Да,   
чем   нет,   в  ответ  на  вопрос) 

Мужчина ни на что не решился. Как молчал, так и молчит. Поэтому встречи не состоялось. Благодарю!

Скрытый текст
Цитата

Изменено пользователем Alba

@Alba

Благодарю  за   ОС.

3 часа назад, Alba сказал:

Состоится ли встреча с ним до конца октября?

АЛГИЗ, ФЕХУ пп к  ней ЭВАЗ,  МАННАЗ..Итог  ВУНЬО . 

Скрытый текст

я  поняла...сказала  тогда   Вам   50 на  50...а   по   сути   получается:   даже  ежели  была бы   встреча...она  безрезультАтна..БезрезультАтность,   бесцЕльность    встречи.

И  каждый   остается   сам  по   себе.."замкнутый",  но...без  ощущения   потери,  боли   и  тд..

Благодарю  за  ОС🌷

Скрытый текст

@airin здравствуйте! Моя ОС 

24.07.2025 в 11:01, airin сказал:

Уйдет  ли  из  офиса  А  .  РАНЕЕ    Вас? до  ноября 

Скрыть содержимое

Вопрос   на  Да- Нет,  Базовый  поHadeken.

ВУНЬО  пп,  АЛГИЗ пп,  ТУРС  оборотка. 

Итоговая   УРУЗ . 

нет,  не  уйдет.  Ощущение  огорчения,  неуверенности... растерянности ..потери "почвы  под  ногами"...Ситуация  оч   "болезненная"  для  него. 

Дублирую  на   Тот  Кроули: 

ВОжделение,  ЭОН, Испорченность..+ Принц  Дисков...

Человек   меняет  свое   мнение  о   вас..не  в  лучшую  сторону.  И продолжает  "тянуть"   свое  дело..хотя..ситуация   складываетя   сильно  не в   его  пользу...имхо..

Из офиса раньше меня не ушёл, хотел арендовать помещение поменьше, но не вышло, остался в старом. У меня договор аренды закончился 31.10. И он мне не позвонил, ничего не сказал, а сегодня позвонила мне Главный бухгалтер арендодателя, и спросила, а буду ли я заключать новый договор на тех же условиях? Ей не хочется меня,  у меня за спиной выгонять из офиса. Я спросила, а что сказал А. по поводу аренды? На что получила ответ, что он хочет оформить аренду полностью на себя. Позвонила А. сказал, что ничего такого главбуху не говорил, получилась путаница какая-то. И где тут правда, непонятно) Вот так)  Благодарю за просмотр! 

Изменено пользователем Naducha

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте.

Все-таки решилась написать ОС))

31.10.2025 в 22:18, airin сказал:

1. Зачем (  для   чего?  )   N. пришел  в   ваш   сон?

НАУТ, ФЕХУ пп,  ЭВАЗ пп.  Итоговая   ХАГАЛ .

Руны   жестко   говорят  часто.. 

Его образ    показали   чтоб  вы   поняли,   что    "притягивать,  держать"  этого   человека  рядом-   в   принципе-  БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, и  бесперспективно...

И...он   Пришел    сказать,   что   его  нельзя  принудительно    "вставить    в  некие   рамки"   того,   что   Вы   считаете   нормой. Для  него-  это  Не   норма. У него-   свои    представления   об этом. 

Его  нельзя   принУдить    как    "пойти   против  себя, против  своей   натуры",   это   бесполезно.

Мог бы для этого и не приходить. Вообще он тот человек, который не любит когда ему что-то указывают или стараются ему установить какие-то рамки. Дело в том, что я ничего из этого не делала, потому что прекрасно понимала, что это все бессмысленно делать.

2. Есть   ли   меж   Вами   Энергоканал?

ВУНЬО пп, НАУТ,  ДАГАЗ  к  ней  КЕНЗАС. Итоговая  АЛГИЗ пп. 

Был,  но   как..." короткое   замыкание"  (  ДАГАЗ - КЕНЗАС)..знаете,    когда   "искрят"  провода..но  тут  все    "  на   излЕте",  имхо.  Я   не  думаю,  что   N.  будет  вас   тревожить    во   сне   часто...точнее-  более   Не   потревожит. 

Может и был, но я стараюсь все мысли о нем из головы выкидывать. Он после этого еще раз потревожил и вроде пока на этом все.

. "проиграется"   ли   сон   в    реале? срок  был   в голове   3  недели...

ЭВАЗ пп,  ГЕБО, БЬОРК зеркальная,  Итоговая   ПЕРТРО зеркальная. 

Не    появится..после  того,   как  "  помог"    в   ситуации    с  Женщиной   Старшей ( Вы   поняли).  Для  него-   ворота   к   Вам   "закрыты". 

Я думаю, что он прекрасно понимает, что после всего случившегося для него дорога ко мне закрыта.

@airin

Скрытый текст

Еще одна ОС

01.11.2025 в 20:26, airin сказал:

есть ли у     загаданной  дамы   какие-то серьёзные проблемы сердцем? 

Руны,  яшма   красная. 

ВИРД,   КАНО, ЭЙВАЗ необратка   к  ней   НАУТ

итоговая   ТУРС. 

Тут скорее    колющие- ноющие     ощущения   в области   сердца,   но..скорее    виной   всему   позвоночник,   проблема   исходно  в   нем. Мышечно-  тонический    синдром..похоже  на это. 

Сделано было обследование и никаких проблем не было обнаружено.

Благодарю, все верно!

Если можно, то еще попрошусь на блиц.

1. Выйдет ли мужчина на связь в период  с 22.12.25-20.01.26?

2. Истинное отношение П. ко мне? 

3. Истинное отношение мужчины А. ко мне? 

Изменено пользователем Tesoro

@Tesoro

Скрытый текст

1. Выйдет ли мужчина  П.  на связь в период  с 22.12.25-20.01.26?

АНЗУС пп,  ТУРС оборотка, МАННАЗ..ВИРД...

Итоговая   ОТИЛА . 

он   как   "замкнут   в    своем  " жизненно- рабочем-информационном    пространстве",    пространстве    своих   забот и  интересов...( еще   странная   картинка  в голове   : " человек в    палате  больничной  и  ему  делают  уколы..."это  возможно   не  буквально,   но  образно  выражаясь-  похоже  на  это...

ии...еще :  Не    "напели  ли "  в  уши    что  то   ЕМУ   про  Вас?  что  то  такое,  что  достаточно   болезненно   для    П. ..слышать..

возможно-   ощущает   как  "уколы   совести",   по  ТУРС  зеркалке. 

Но..как  ни  странно-   общение   возможно   меж  вами,  в  загАданный   срок,  хоть и  нет   прямой  инициативы   с   ЕГо  стороны..

2. Истинное отношение П. к Вам  ? 

как   к  женщине?  смотрю  в  таком    аспекте. 

ИСА,  ТЕЙВАЗ пп,  ЛАГУЗ пп..

Итоговая   ОТИЛА, 

он  в  замешАтельстве,  и  неуверенности,   и  не готов    предпринимать   какие то  действия   как Мужчина..И  вообще   по  его   мнению,   вы  в   состоянии    типа  стагнации  и  депрессии..и   хотите    его  "зацепить"..и  "удержать"...сорри.. за  резковатость...

3. Истинное отношение мужчины А. к Вам  ? 

УРУЗ пп,  ВУНЬО , ОТИЛА пп к  ней  ГЕБО .

Итоговая  ИНГУЗ   

ощущение,   что  одиночкой  он   себя ощущает..и   что  вы  одиноки..но   мужчина    как...   не  хочет  пока    "видеть"   проблем,  ему   приятно    с   Вами  быть,  Вы   приятны, нравитесь..и ..он   как    "живет   моментом",   и   испытывает  от этого  удовольствие..это Его   жизнь..(  яркая    комбинация   ИНГУЗ - ВУНЬО)...

но  пока   он  не   видит   результативности     в этом  всем ...или  как   вариант-     у А.    есть   финансовые  проблемы,  которые  мешают   ему    уверенно   оценить   перспективу  общения  ..

@airin

Скрытый текст

Здравствуйте. 

Предварительная ОС:

19 часов назад, airin сказал:

1. Выйдет ли мужчина  П.  на связь в период  с 22.12.25-20.01.26?

АНЗУС пп,  ТУРС оборотка, МАННАЗ..ВИРД...

Итоговая   ОТИЛА . 

он   как   "замкнут   в    своем  " жизненно- рабочем-информационном    пространстве",    пространстве    своих   забот и  интересов...( еще   странная   картинка  в голове   : " человек в    палате  больничной  и  ему  делают  уколы..."это  возможно   не  буквально,   но  образно  выражаясь-  похоже  на  это...

Он зациклен на самом себе и на решении своих проблем. 

ии...еще :  Не    "напели  ли "  в  уши    что  то   ЕМУ   про  Вас?  что  то  такое,  что  достаточно   болезненно   для    П. ..слышать..

Нет, про меня ему никто не может ничего плохого сказать. Здесь больше про то, что мужчине болезненно слышать и вспоминать про меня. 

возможно-   ощущает   как  "уколы   совести",   по  ТУРС  зеркалке. 

Вероятнее всего так и есть. 

2. Истинное отношение П. к Вам  ? 

как   к  женщине?  смотрю  в  таком    аспекте. 

ИСА,  ТЕЙВАЗ пп,  ЛАГУЗ пп..

Итоговая   ОТИЛА, 

он  в  замешАтельстве,  и  неуверенности,   и  не готов    предпринимать   какие то  действия   как Мужчина..И  вообще   по  его   мнению,   вы  в   состоянии    типа  стагнации  и  депрессии..и   хотите    его  "зацепить"..и  "удержать"...сорри.. за  резковатость...

Стагнация и депрессия, это пожалуй к нему относится, а ни ко мне. Я его никак не цепляю и не удерживаю. Здесь явно не про меня. 

3. Истинное отношение мужчины А. к Вам  ? 

УРУЗ пп,  ВУНЬО , ОТИЛА пп к  ней  ГЕБО .

Итоговая  ИНГУЗ   

ощущение,   что  одиночкой  он   себя ощущает..и   что  вы  одиноки..но   мужчина    как...   не  хочет  пока    "видеть"   проблем,  ему   приятно    с   Вами  быть,  Вы   приятны, нравитесь..и ..он   как    "живет   моментом",   и   испытывает  от этого  удовольствие..это Его   жизнь..(  яркая    комбинация   ИНГУЗ - ВУНЬО)...

Мы прекрасно общаемся на дружеской ноте и не более того. Последнее время я стала кое-что подмечать и поэтому решила спросить про его отношение к себе. 

но  пока   он  не   видит   результативности     в этом  всем ...или  как   вариант-     у А.    есть   финансовые  проблемы,  которые  мешают   ему    уверенно   оценить   перспективу  общения  .. 

Меня устраивает наша дружба и я не хотела бы её терять. У него нет никаких финансовых проблем, так как он твёрдо стоит на ногах. 

Изменено пользователем Tesoro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности