Перейти к публикации

Анализ символов сновидений

Рекомендованные сообщения

Анализируем и толкуем наши сны

Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .

• Rascvet открепил теме
  • 4 года спустя...
  • Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Андромеда @Юнона @miluda2 @Мара Ещё раз всем спасибо за помощь.  Мой сон " отыгрался " через день .  @Андромеда Я решила сразу не комментировать твой расклад и дать сну проиграт

@Rose @Rascvet @ШАНЬ ОС (частичная) по снам моим  

@Мара @Андромеда @miluda2 @Юнона У меня доп Ос по сну  Человека, чьё имя я произнесла  уволили с работы 31.08. Я узнала только сегодня.    Может совпадение, конечно. Но ту

Опубликованные изображения

5 часов назад, Белла сказал:

2 часа на часах, бабушка умершая, ветки сосновые...Ну и пол намывали-вымывали...Может к родительской неделе  все идет?

Там было в районе около 4 часов нач асах,а я мыла этот пол 2 часа-так во сне сама себе сказала (что мою 2 часа). Возможно и к родительской субботе конечно, но понимаю что мыть полы-это к тому что кого-то вымываю-к смерти кого-то.

Тем более видела трижды вестника. Видела не во сне.
В один вечер видела как он стоит у меня с левой моей стороны и смотрит в правую мою сторону, т.е. ко мне стоит боком, фигура в черном капюшоне, когда оглядывался на меня поворачивая голову -то вместо лица-дыра черная..я и спросила, зачем пришел-снова смерть несешь мне..но он отвернулся..и смотрел в мою правую сторону..
Затем утром поехав на работу въезжаю на мост и вижу снова его,идет по мосту справа от меня по пешеходному пути-просто шел.

Третий раз я видела так как в первый раз, но был на коне, тоже так же оглянулся на меня и снова вправо смотрел.

Я этого вестника уже знаю, в 24 году стоял и смотрел прямо на меня в упор своим невидимым взглядом..и потом спустя месяц муж погиб.

Но в этот раз трижды показался и почему то все с правой стороны..думаю весть будет только о ком и откуда не понятно. Смысл в этих вестниках-если не знаешь у кого беда случится или с кем.

@LEXXдоброго  вечера..

редко  я  в  этой  Теме...

Скрытый текст

рискну,  и  коротко   скажу:  Ваш  сон-  очень  сложная   попытка  "очистить"   прошлое..его  ОСНОВЫ...

это  очень  сложно для   Вас. 

Родня   Мужа  не оч  хорошо    к  Вам  относится..(хотя  внешне   возможно  это  не   видно)...как   вариант-   возможно   сестры  есть    у   Вашего   Ушедшего  мужа?  ..поверьте....хуже  нет   черрртовки,   чем  для   Снохи- золовки....

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

• 3 недели спустя...
15.04.2026 в 21:20, airin сказал:

Родня   Мужа  не оч  хорошо    к  Вам  относится..(хотя  внешне   возможно  это  не   видно)...как   вариант-   возможно   сестры  есть    у   Вашего   Ушедшего  мужа? 

Я это знаю, и он это знал всегда. Но мы в разных странах живем, и уже не общаемся, и до его гибели не общались а сейчас тем более.
Сон сбылся интересно, я реально поменяв планы, купила ведро и тряпку для пола-пошла мыть полы у ребенка в квартире, где пока нет ничего, но есть ремонт и полы там под доску.После этого я поехала к Матроне, на кладбище, и там действительно столько взглядов, сами понимаете, а день оказался-какой то там церковный родительский поминальный.Видимо мне это все нужно было проделать.

Про вестника, тоже сбылся, мой мужчина рассказал, что избежал смерти два раза точно за неделю, первый раз свои чуть не расстреляли-перепутали, но в упор наставленный на него автомат дал сбой, причем несколько раз, просто замкнуло его и не не смог стрелять, в итоге за это время доли секунды-выяснилось что они свои.
Второй раз, прошли мимо пулеметчика прям на его глазах, туда-и обратно, получается два раза в этом случае,а когда вернулись к своим-там вообще в шоке были-все кто с моим вернулись живыми-прошли мимо и тот их не заметил оба раза.

Слава Богу.

@LEXX

доброго   вечера.

6 минут назад, LEXX сказал:

купила ведро и тряпку для пола-пошла мыть полы у ребенка в квартире, где пока нет ничего, но есть ремонт и полы там под доску.

"чистка"  основы..прошлого.

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности