Перейти к публикации

Приостановлено. Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Рекомендованные сообщения

Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)

Приветствую всех участников моей акции!

Начало здесь

Цель акции: проработка раскладов, Таро, Оракулов, Ленорман.

Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья и маг. воздействий.

Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.

Условия:

1. На блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.

2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Нужны кверенты".

3. Участники от 20 сообщений.

4. От вас данные:
- Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме.
- Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме.
- Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.

5. Срок исполнения до 5 дней. Если не буду укладываться в указанный срок, то уведомлю отдельным сообщением.

6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 год спустя...
  • Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Марфушенька Ваш блиц     _____________  Добавлено 15 minutes later @Alba Ваш блиц  

@Alba @Naducha  

@Мантика большое спасибо за ОС! @Pancho хорошо, посмотрю в понедельник.

Опубликованные изображения

@Марфушенька Ваш блиц

Скрытый текст

Миллениум 

Восстановятся ли отношения по его инициативе до 15.10.25 - Жрец, 9 мечей, Император

Проявится ли - 8 мечей

Инициативу сам не проявит в этот срок. Он установил жесткие рамки и границы за, которые выходить не захочет. Он занят поддержанием своего социального статуса, личного престижа и семьёй/браком (если есть). 

Если проявитесь сами, что получите: Солнце + 10 жезлов

Ответ последует, даже с некоторыми прояснениями и может быть встречей. Но он "посветит" для Вас временно, затем снова тенденция к моральному напряжению, выгоранию и завершению того, что не успело толком начаться. 

Изменено пользователем Deerey
  • 2 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

ЛЖ в мае? Как будет складываться? - Король кубков, Справедливость, 6 жезлов (Принцесса жезлов)

Мужское внимание будет. Проявится любвеобильный мужчина, который стремится к новым впечатлениям и ощущениям, упивается собственными эмоциями. Это тот типаж, который может что-то пообещать в состоянии эмоционального надрыва, а потом сделать вид, что ничего не было. Карты советуют оценивать по делам, поступкам, не принимать на веру сказанное, чтобы потом не разочароваться. Также это месяц принятия решений, договоренностей, серьезного разговора, получения ясного видения на происходящее в сфере лж. Благодаря вашей инициативе получится ее активизировать, не будьте в тени.

Извините за задержку с обратной связью за май. Прогноз на этот месяц оказался совершенно точным! Я познакомилась с любвеобильным МЧ. В мае я погрузилась в общение с ним, и это было очень эмоционально. Хотя понимаю, что у этого общения нет серьезных перспектив. 

Также у меня был серьезный разговор с другим молодым человеком, с которым я общалась ранее. Я озвучила ему, что мне не нравится по поводу нашего общения, и после этого мы отдалились друг от друга.

Можно попросить посмотреть ЛЖ на август? Какие события ожидают?

Изменено пользователем Alba

@Alba , добрый день, Ваш блиц

Скрытый текст

Таро Манга

ЛЖ на август? Какие события ожидают? - Королева кубков, Туз пентаклей, 4 кубков

Контрастный месяц. Первую его часть будете кем-то очарованы, поглощены своими эмоциями, чувствами, мечтами о новых надвигающихся возможностях укрепления отношений или нового знакомства, но по итогу виден спад эйфории, скука и неудовлетворённость тем, что предлагают и происходит. Карты советуют избегать идеализации и сохранять реалистичный взгляд на вещи.

Изменено пользователем Deerey
  • 4 недели спустя...

@Deerey здравствуйте! Могу дать ОС

Скрытый текст
Цитата

Ночное Солнце

1. Что будет, если я продолжу общение с МЧ? - 3 кубков, 4 жезлов, Смерть
Если продолжите, то незаметно для себя всё равно начнёте углубляться в эту связь, и в одностороннем порядке. По итогу она может болезненно завершиться для вас, с осознанием того, что нужно двигаться дальше, поставив точку в нежизнеспособном. 

Общение летом имело продолжение. МЧ проявлял активность, несмотря на то, что были попытки с моей стороны завершить общение. Вы правы в том, что общение шло в никуда, без развития. В начале августа между нами был неприятный диалог, на этом и была поставлена та самая болезненная точка.

Цитата

2. Что будет, если я прекращу общение с мч? - 7 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков
Это дастся с трудом. Можете возвращаться в воспоминания об этом мч, сомневаясь в своем решении, с желанием возродить всё вновь. Он тоже может проявляться, напоминать о себе, что снова заставит эмоционально погружаться в это общение. Но если всё-таки поставите точку и оградите себя от него, то ситуация лучше: новые знакомства, свидания, контакты, увлечения, когда по п.1 видна закрытость от этого из-за сильной концентрации на этой связи. 

Верно, трудно было закончить общение. Каждый раз он напоминал о себе снова. довольно эмоциональное было общение с ним. Были моменты, когда мы не общались, но и толковых знакомств не было. Было одно знакомство, с которого я сбежала, неприятное было общение с мужчиной, я была в шоке от его поведения.

Благодарю 🌺

Добрый вечер, милые дамы!🌹

Есть ли возможность и мне присоединиться?

Посмотрите, пожалуйста
1) Получится ли мне найти новую работу в течении ближайших трёх месяцев?

2) Получится ли у меня наладить свою личную жизнь?

3) Выйдет ли на связь бывший муж и его семья?

Добрый день🌷

До конца срока прошлого просмотра осталась буквально неделька, ос в срок

разрешите вопрос на сентябрь

незаладились отношения с мч

хочется понять есть там смысл что то планировать на него или нет

Вопрос как будет ко мне проявляться мч в срок до 1 октября

• 2 недели спустя...

@Deerey моя окончательная ОС

Итог отношений через 3 месяца (на 18.09.25.) - Дьявол, Король мечей, 5 мечей

По правилам своей акции смотрю на 3 месяца. И итоги неважные - отношений самих не видно. Мужчина выходит очень остранённым, обиженным и раздавленным. Такое демонстративное, манипулятивное поведение заставит страдать обоих. Может специально как-то задеть, сделать больнее, чтобы вы прочувствовали его обиду.

Так и есть. Постоянные обиды, что типа я его оставила. Я одна во всем виновата. На мои слова о том, что он меня обижал, что оскорблял, заявляет что я на него наговариваю. Что он меня ничем не обидел. Что я все придумала. Постоянно жалуется что больной. Но как только я говорю о том, что болею, он сразу переводит тему, говорит, что я пытаюсь давить на жалость. На все мои слова о прошлом, просто не обращает внимания и пропускает их мимо ушей. По прежнему мы с ним на расстоянии. Он пытается убедить меня в том, что хочет чтобы к нас все было хорошо. Делает вид дружеских отношений. 

Спасибо большое.

@Deerey здравствуйте! ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет складываться работа до конца лета? - Король пентаклей, 3 мечей, 6 пентаклей

Высвечиваются переживания из-за того, что приходится применять много сил и личных ресурсов на этом месте, которые не окупаются по достоинству. Внутриличностный конфликт, когда с одной стороны уже привычно, стабильно, "вовремя платят и ладно", а с другой - что-то не так, хочется поменять ситуацию. Но это временное, проанализировав ситуацию под другим углом, увидите, что текущая работа может быть довольно выгодной и иметь ряд преимуществ перед другими.

Да, всё так. Даже комментировать нечего. Внутриличностный конфликт есть, но я понимаю, что на текущем месте есть свои преимущества. 

Цитата

2. Как будет складываться лж до конца лета? - 7 кубков, Умеренность, 8 жезлов

Лж скачкообразная. От влюблённости, окрылённости, фантазий, до тихого болотца, когда ничего не меняется, и затем ряд изменений в виде новых знакомств, перемен в существующих связях. Но всёповерхностно, не видно отношений вдолгую, как и мужчины, который закрепится в вашей жизни. 

И тут тоже всё в точку. Летом очень захватило общение с королем кубков, с которым познакомилась весной. Но в целом все знакомства за летний период оказались поверхностными.

Цитата

3. Здоровье (самочувствие в целом) до конца лета? - 5 жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей

Главная проблема в нервном перенапряжении, состоянии "на взводе", из-за которых может возникнуть бессоница, недосып, инфекционные заболевания, но это быстро проходимое, иммунитет карты крепкий показывают.

Верно, из-за нервного напряжения и отсутствия отпуска, летом часто хватала орви и ротовирусную инфекцию. 
Благодарю 🌺

Можно попроситься к Вам на триплеты на осень?

Скрытый текст

1. Как будет складываться работа осенью?

2. ЛЖ осенью?

3. Здоровье/самочувствие до конца осени?

4. Как будет складываться общение с МЧ до конца осени?

5. Ожидают ли приятные события/перемены осенью?

ОС 

Скрытый текст
Цитата

Таро Манга

ЛЖ на август? Какие события ожидают? - Королева кубков, Туз пентаклей, 4 кубков

Контрастный месяц. Первую его часть будете кем-то очарованы, поглощены своими эмоциями, чувствами, мечтами о новых надвигающихся возможностях укрепления отношений или нового знакомства, но по итогу виден спад эйфории, скука инеудовлетворённость тем, что предлагают и происходит. Карты советуют избегать идеализации и сохранять реалистичный взгляд на вещи.

В начале месяца была яркая встреча с мч, эмоционально ярко окрашенная. А так весь август в личной жизни тишина и скука. 
Благодарю 🌺

Изменено пользователем Alba

@Deerey

Здравствуйте, моя ос

Скрытый текст
01.06.2025 в 12:44, Deerey сказал:

Здесь два сценария: удобное взаимодействие с мужчиной, над которым сможете взять вверх и направить его в нужную для вас сторону, получая помощь, поддержку на деле и второй - довольно прохладный контакт с очень независимым и самодостаточным мужчиной, которого нужно ждать. По 6 мечей будет он рядом с вами по итогу, но карта холодная, не про отношения. Больше мысленно вместе, чем физически. В целом, лж может быть более насыщенной и плодотворной, если обратите внимание на первого мужчину.

Здесь как то вышло что это один и тот же мч, у него вышел разбег от удобного до самодостаточного за три месяца

по итогу он со мной, но что то такое себе

подожду чуть может выровняется, нет так нет

@Deerey моя ОС за лето

Скрытый текст

22.05.2025 в 05:59, Deerey сказал:

Ночное Солнце

Ситуация на работе в три месяца (июнь - июль - август) - Башня, Король пентаклей, Повешенный

Кризисная ситуация. Уходит стабильность, почва под ногами, привычное, но по каким-то внешним причинам (скорей всего, финансы), поменять ситуацию не получается. Придётся жертвовать своими интересами, ресурсами, чтобы получить хоть что-то, а объективно - вы очень сильно будете не дополучать. Карты советуют не принижать себя и пересмотреть оценку своего оплаты труда, способностей.

Да, кризис, но не в финансах, а у меня внутри. В ноябре у меня заканчивается контракт. И единственное, что держит на работе, уже давно ставшей ненавистной - хорошая зарплата. Предлагают работу с зарплатой ниже. Что делать, не знаю. 

22.05.2025 в 05:59, Deerey сказал:

Ситуация в личной жизни три месяца (июнь - июль - август)  - 9 кубков, 3 жезлов, УмеренностьБудут мимолётные связи, эмоции, но эта сфера у вас "спящей" выходит, может долгое время простаивать и не обращать на себя внимание. Будете заняты другими вопросами.

Да, сдвигов никаких, но тут я сама виновата 100%. Запустила себя и опустила руки. 

Можно опять к Вам на триплеты? Вопросы те же: работа до конца осени, личная жизнь до конца осени. 

Скрытый текст

Админ. Удалены личные данные

Изменено пользователем Мара
Ответ убран в спойлер

@Alba

31.08.2025 в 11:26, Alba сказал:

Можно попроситься к Вам на триплеты на осень?

@Марфушенька

20.08.2025 в 03:46, Марфушенька сказал:

разрешите вопрос на сентябрь

@Афродита

18.08.2025 в 16:54, Афродита сказал:

Есть ли возможность и мне присоединиться?

@Элли

23 часа назад, Элли сказал:

Можно опять к Вам на триплеты? Вопросы те же: работа до конца осени, личная жизнь до конца осени. 

Дамы, доброго времени.

Т.к. @Deerey длительное время отсутствует на форуме, напишу за нее.

Скрытый текст

image.png

Акция временно приостановлена.

О возобновлении будет сообщено автором дополнительно.

Если у вас подходит срок ОС, не стесняйтесь дать ее здесь по правилам Акции.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Приостановлено. Акция от Deerey (Таро, Оракулы, Ленорман)
  • 1 месяц спустя...
11.06.2025 в 11:47, Deerey сказал:

@Pancho Ваш блиц

Скрыть содержимое

Романтическое Таро

Пер-ва отношения до 12.09 - 8 жезлов, Туз мечей, 5 жезлов

Получение острых ощущений, поддержание страсти и огня - это всё будет между вами. Нескучно, интенсивно, но местами напряжённо для вас обоих, т.к нет конечной, общей цели и ясности между вами. Могут быть важные разговоры с целью получить определенность, но далее снова всё уходит в хаотичные действия, импульсивность, ревность, противоречия. Самому мч сложно понять свои желания истинные по поводу вас, поэтому периодами он может "затухать", уходить в тень, затем снова вспыхивать, пытаться завоевать интерес.

Совет Вам на эти отношения до конца лета - Король пентаклей, Рыцарь жезлов, 9 кубков

Карты советуют осознать, что ход отношений только в руках мч. На его решения, мотивы, увы, повлиять не сможете, если хотите чего-то большего, другого, чем он предлагает. Здесь он выходит сфокусированным на своих личных желаниях, задачах, комфорте, рабочем и социальном благополучии, и в этот период для него важно, чтобы отношения не мешали ему.

Здравствуйте, уважаемая Deerey! Оказывается, уже 2 месяца прошло, как я должна была дать ОС. Извините, пожалуйста. Я думала, у меня расклад до конца осени.

Скрытый текст

МЧ в это время (до начала июля) был сконцентрирован на маме - она уже уходила в мир иной, а он боролся и не верил в такой исход. Затем переключился на меня. В отношениях всё было спокойно, плавно, даже сказать особо нечего. Удивило только одно - что он после смерти мамы резко захотел свой отпуск перенести к моему, чтобы вместе съездить в путешествие. Так и сделал. Я думала, он в трауре будет, а ему, видать, во мне искалось поддержки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности