-
Хотите видеть и знать больше?
Есть вопрос к нашим Практикам? Хотите принять участие в Конкурсе или Заданиях? Интересен раздел Раздел Магии? или Здоровье на картах Таро?
Зарегистрируйтесь за 2 минуты и получите полный доступ ко всем разделам Форума Колесо Судьбы
- Войти
- или
Сейчас в сети (Полный список)
-
Новые Сообщения
-
Автор: Rose · Опубликовано:
Доброго времени суток! Возьму 2 желающих на триплеты. Вопросы любые, кроме здоровья, и с возможностью дать полноценную ОС до конца декабря. Смотреть буду на Дыхании Ночи. Срок выполнения 2-3 дня. -
Автор: airin · Опубликовано:
@Мара ответ быстро, и скорее всего налажАю...но мне интересен ответ)) _____________ Добавлено 2 minutes later -
Дамы, я предложу продолжить тематику : Татуировки, Формат будет как в задании 79. Тут отрабатывается видение и частей тела, и формы рисунка, и пол объекта.. Ежели это интересно- то.. будет и Задание )) по Вашим реакциям- я пойму, интересно это направление, или нет. -
Автор: Мара · Опубликовано:
Задание №69 Человек на фото жив. Определите: Пол Семейное положение (в паре, в браке, разведен, холост и т.д.). Есть ли дети, если да, то сколько. ОС 17.11.2025 после 01.00 по мск -
Автор: Мара · Опубликовано:
Задание №41 Человек на фото жив. Определите: пол Цвет и длину волос на фото Цвет глаз на фото Рост Возраст в настоящий момент. ОС 17.11.2025 после 01.00 по мск. -
Ответ на задание № 79 . @Sowa @Vesta Благодарю за участие в задании, коллективно- ответили все верно)) -
Автор: Wiere · Опубликовано:
Добрый вечер. ОС на @airin
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.