@ Мара 118 Опубликовано: 3 августа 2021 #1 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 В этой теме можно оставить заявку на изменение условий и\или дополнения в своей Акции. Обязательно необходимо оставить ссылку на свою Акцию, в которой необходимо внести изменения. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ vislipuzli 0 Опубликовано: 3 августа 2021 #2 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Здравствуйте, хочу поменять условия Акции своей, оставляю заявку: Цитата Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в свой раздел, где буду проводить акции на различные вопросы и темы. Целью моей акции является проработка новых колод Таро и оракулов, а так же - иных мантических систем и раскладов. Выполнять работы буду в письменном варианте, с изображением колоды (самих колод у меня много, буду указывать, какие расклады я прорабатываю и какие колоды будут участвовать в проработке) Условия акции: 1. Принимаю заявки только с 1 по 5е число каждого месяца на те вопросы или расклады, которые Вам нужны; 2. Оставляете заявку с раскладом\вопросом в сообщении в ветке акции (не в ЛС! В ЛС можно только данные и краткое описание ситуации) в эти дни, что указаны в пункте первом; 3. Расклады выполняются с 5-го числа в течение одного дня. Для прогноза - обращаться заранее. Например, чтобы сделать прогноз на сентябрь - заявку оставлять нужно до 5-го августа или с 1-го по 5-е сентября, но тогда стоит учесть, что расклад будет готов до 10 сентября; 4. Беру любых "кроличков", вне зависимости от количества сообщений; 5. ОС дается в течение суток со дня выполнения расклада. 6. Важно: после 10го числа каждого месяца и до его окончания можно будет записаться на расклад, который я выберу для проработки. Периодичность таких наборов не реже одного раза в неделю. Акция вступает в силу с 01.09.2021 Всех благодарю, добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор #3 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @vislipuzli добрый день 1 час назад, vislipuzli сказал: хочу поменять условия Акции своей, оставляю заявку: Внесла изменения. Пока анонс и новые Условия под спойлер. Ближе к 1 сентября обновления будут размещены в развернутом виде. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор #4 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 @MountainGold @Marianna @Деметра @Marianna Акции закрыты и перенесены в архив т.к. нет активности. Если будет желание открыть их снова - это возможно, но необходимо следить за их активностью, т.е. как вариант объявлять о наборе в акции и\или искать Кверентов в соответствующей теме. @tatianarau @Юнона @annet просьба также обратить внимание на активность Акции. Спасибо за понимание. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона 6 Опубликовано: 7 сентября 2021 #5 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Мара спасибо за внимание к Акциям. По жизненным обстоятельствам в последнее время, действительно, было не до Акции, точнее не до целенаправленного набора кверентов, но и активно желающих в ней участвовать, нуждающихся в помощи людей не было... ( А я сей момент все таки отслеживала). Если неактивность все таки смущает, то можете закрыть мою Акцию. Потом, я надеюсь, её же можно будет открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор #6 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @Юнона 51 минуту назад, Юнона сказал: но и активно желающих в ней участвовать, нуждающихся в помощи людей не было... ( А я сей момент все таки отслеживала). согласна. Летом активность сильно упала. 52 минуты назад, Юнона сказал: Если неактивность все таки смущает, то можете закрыть мою Акцию. Потом, я надеюсь, её же можно будет открыть? Если вы ждете ОС по раскладам, то лучше ее не закрыть, а написать объявление от вашего имени, что временно приостанавливаете набор, примерную дату возобновления, если можете сориентироваться. Но ждете ОС по сроку от участников. 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ I-Margo 0 Опубликовано: 3 июня 2022 #7 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Всем дня доброго. Обновила акцию, подскажите, в каком разделе я могу её прорекламировать, чтобы все желающие могли увидеть новое предложение? вот это - новая акция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона 6 Опубликовано: 3 июня 2022 #8 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Добрый день, @I-Margo! 52 минуты назад, I-Margo сказал: каком разделе я могу её прорекламировать, Только у себя в Акции (что Вы уже сделали) и ещё в чате . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 3 июня 2022 #9 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 @I-Margo @Юнона , день добрый! Может быть на какое-то время поместить объявление в новостную ленту? 2 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 3 июня 2022 #10 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 @I-Margo , вечер добрый! Я добавила объявление (исходя из реакции на моё предложение) о Вашем обновлении акции в новостную ленту по 10 июня включительно. Удачи! 2 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 1 сентября 2022 #11 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Добрый день ! Меняю условия моей Акции. Оставляю заявку с ссылкой на исправление. Условия нужно закрепить первым смс на каждой странице . Тут Изменено 1 сентября 2022 пользователем Rascvet Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара 118 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор #12 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @Rascvet доброго дня 01.09.2022 в 02:30, Rascvet сказал: Меняю условия моей Акции. готово 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.