@ Rascvet 6 Опубликовано: 31 мая 2021 #1 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Расклады , которые делаются в предверии Нового года . Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet 6 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор #2 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Расклад Новогодний ------------------------S------------------------— -----------------------------1------------------------— ----------— —---------------2-------------------------— ---------3-------------5-----------7------------9-----------— ---------4-------------6---— —----8------------10-----------— -----------------------------11-------------------------— -----------------------------12-----------— —------------- Сигнификатор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.