@ Мара 118 Опубликовано: 21 мая 2021 #101 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 В данной теме размещаем и обсуждаем расклады на колоде Навьи Таро Мораны Правила оформления Раскладов: Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка. Если вы просите помощи в трактовке Расклада: Дайте вводную Оформите свой расклад согласно Правилам оформления Раскладов (см. выше) Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Правила оформления ОС: Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад. ОС. Развернутая, честная, своевременная. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. ⛔ Запрещается: Дублировать вопрос\расклад в разных темах. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". ⚠️ВНИМАНИЕ! Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 2 февраля 2023 #102 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 @айрин Скрытый текст 22.01.2023 в 17:54, айрин сказал: у меня вопрос ,есть ли будущее с новым знакомым? 2К+Колесница+9П, дно - Принцесса жезлов, под дном - Правосудие, квинт - Луна (Отшельник) Думаю, что эта встреча не состоится Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ айрин 0 Опубликовано: 3 февраля 2023 #103 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 17 часов назад, Pallada сказал: @айрин Скрыть содержимое 2К+Колесница+9П, дно - Принцесса жезлов, под дном - Правосудие, квинт - Луна (Отшельник) Думаю, что эта встреча не состоится встреча опять отменилась,она написала ему уже,не знаю что ответит,вроде перенесла опять на след неделю...потом отпишусь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ айрин 0 Опубликовано: 4 февраля 2023 #104 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 22 часа назад, айрин сказал: встреча опять отменилась,она написала ему уже,не знаю что ответит,вроде перенесла опять на след неделю...потом отпишусь в связи со сложившемися обстоятельствами , можно еще задать картам вопрос... что у него к ней и зачем она ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 5 февраля 2023 #105 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 @айрин Скрытый текст 04.02.2023 в 14:51, айрин сказал: что у него к ней 6Ж+6К+8М, квинт - Суд Воспоминания...воспоминания о бывшей знакомой, с которой ему было хорошо...И ему кажется, что с нашей юной леди можно выстроить аналогичные отношения. Но! Поскольку предыдущая его явно отшила, он боится повторения сценария... Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ айрин 0 Опубликовано: 5 февраля 2023 #106 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Pallada сказал: @айрин Скрыть содержимое 6Ж+6К+8М, квинт - Суд Воспоминания...воспоминания о бывшей знакомой, с которой ему было хорошо...И ему кажется, что с нашей юной леди можно выстроить аналогичные отношения. Но! Поскольку предыдущая его явно отшила, он боится повторения сценария... Скрытый текст спасибо...поживем-увидим...дело в том, что это её ровесник и мальчик далеко не промах,уже свой бизнес имеется,владеет 5 языками,музыкант и довольно классный,параллельно учится в косерватории...много путешествует но и любитель кальянов и тусовок,моей это очень не нравится,поэтому если она и согласится на свидание с ним,что только из-за интереса,зачем она ему,хочет выяснить....дело в том ,что они познакомились еще в 20 году в кругу общих друзей,так перемолвились парой слов и все,потом он нашел её инстаграм и подписался,ничего не писал ей и не лайкал,как делает сейчас вся молодежь но истории её на протяжении 1,5 лет все просматривал ,ни разу не пропустил...и вот сейчас взял и написал о встрече,моя была удивлена,это мало сказать...но у нее очень мало времени,да и она ровесниками своими не увлекается,они ей не нравятся...и тем более ей сейчас не понравилось что он ей соврал,вроде ложь безобидная,но она все равно остается ложью,можно было сказать и правду и ничего такого,это очень напрягло мою, поэтому вроде встреча назначена снова на пятницу,но моя пока думает,идти -не идти...если честно,то не хочет очень,тем более на пятницу у нее как раз была назначена встреча по её делам,такое впечатление как сверху ей кто-то не дает с ним встретится,всегда какие-нибудь причины,да она особо не в восторге от него в свете последних событий...потом отпишусь ежели чего... Изменено 5 февраля 2023 пользователем айрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 8 ноября 2024 #107 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) @Юнона, Ваши вопросы 1-ый вопрос Скрытый текст Принцесса кубков+6П+Отшельник, дно – Королева кубков, под дном – Королева мечей, квинт – Дьявол Вот никакого негатива по первому вопросу не вижу…Просто вы сейчас находитесь в очень нестабильном состоянии (Дьявол), я бы даже сказала на грани истерики (Принцесса Кубков), но это надо как-то преодолеть (6П). Так что – это просто Ваши тараканы (Отшельник), основанные на состоянии дежа-вю (Королева мечей) и страхе (Королева кубков) 2-ой вопрос Скрытый текст 7М+5К+Принцесса мечей, дно – 3П, под дном – 8П, квинт – Повешенный На второй вопрос ответ – да! Кто-то очень пытается найти способ внести раздор в Вашу семью (3П – действие: Поэтапная работа, включающая в себя различные уровни энергии, 8П – желаемый результат: всегда показывает конфликты внутри семейной пары), который должен привести к потерям (5К), и человек, который этим занимается несколько неадекватен (Принцесса мечей). Вот 7М меня смущает – поскольку карта показывает откат на Ваши действия. Они не обязательно магические, просто, возможно Вы кому-то из близкого окружения на любимую мозоль наступили…Повешенный – если Вы не сможете понять предупреждения, всё останется, как есть… Изменено 8 ноября 2024 пользователем Pallada дополнение текста 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона 6 Опубликовано: 15 ноября 2024 #108 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 @Pallada, добрый вечер Скрытый текст спустя 7 дней , как писала в заявке, пишу ОС 1 вопрос 08.11.2024 в 23:49, Pallada сказал: Принцесса кубков+6П+Отшельник, дно – Королева кубков, под дном – Королева мечей, квинт – Дьявол Вот никакого негатива по первому вопросу не вижу…Просто вы сейчас находитесь в очень нестабильном состоянии (Дьявол), я бы даже сказала на грани истерики (Принцесса Кубков), но это надо как-то преодолеть (6П). Так что – это просто Ваши тараканы (Отшельник), основанные на состоянии дежа-вю (Королева мечей) и страхе (Королева кубков) Вы правы! Никакого негатива! Все живы и относительно здоровы, т-т-т. Чему я очень рада. Так что получается, птица птице - рознь. Отлегло.... Но состояние у меня стабильное. Нестабильным оно было в июле-августе, когда узнали про повторение этой бяки. Но после курса успокоительных и витаминов стало лучше. Сейчас спокойна и рассудительна. Тараканы и страхи они есть. 08.11.2024 в 23:49, Pallada сказал: 7М+5К+Принцесса мечей, дно – 3П, под дном – 8П, квинт – Повешенный На второй вопрос ответ – да! Кто-то очень пытается найти способ внести раздор в Вашу семью (3П – действие: Поэтапная работа, включающая в себя различные уровни энергии, 8П – желаемый результат: всегда показывает конфликты внутри семейной пары), который должен привести к потерям (5К), и человек, который этим занимается несколько неадекватен (Принцесса мечей). Вот 7М меня смущает – поскольку карта показывает откат на Ваши действия. Они не обязательно магические, просто, возможно Вы кому-то из близкого окружения на любимую мозоль наступили…Повешенный – если Вы не сможете понять предупреждения, всё останется, как есть… За неделю вроде ничего такого не случилось. Лиц, вносящих раздор в нашу семью, не было. И поводов не было. Т-т-т. Но Ваши слова все равно приму к сведенью - потому что кто его знает этих лиц... Единственное , в ночь с 7 на 8 (но это еще до гадания Вашего) случилось обострение гастрита и болел живот - но как-то после таблеток отлегло. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 16 января 2025 #109 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 (изменено) Колесо Фортуны: колода отработала в классику - игрок, компьютерный Скрытый текст Изменено 16 января 2025 пользователем Pallada 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada 25 Опубликовано: 14 сентября 2025 #110 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 @Марфушенька, Ваш КК Скрытый текст 5. Что из прошлого повлияло на ситуацию Солнце – обжёгшись на молоке, дуют на воду…Такое ощущение, что у Вас незавершенный гештальт по прошлым отношениям (2Ж). Вы всё время ждете какого-нибудь подвоха, ищите дежавю, сами себе всё портите 1. Ситуация 9 Ж - это способность оказывать сильное противодействие. По этой карте можно отстаивать как отношения, так и свободу от них. Вы противитесь переменам, хотя они для Вас и важны. И МЧ тоже настроен предусмотрительно и подозрительно по отношению к Вам. В общем, оба хороши: два дикобраза – хотят подойти поближе, а иголки мешают 2. Что усугубляет ситуацию 2Ж – страх, оказаться в ситуации, аналогичной в предыдущих отношениях (Солнце) 3. Как влияет на ситуацию окружение и социум (сознание) 7М – а вот окружение подпитывает эти страхи, не исключаю, что это окружение ищет какую-то свою выгоду – ну вот не надо им, чтоб у Вас с МЧ всё сладилось… 4. Корни появления ситуации (подсознание) Туз К – дальше эмоциональных порывов дело не идет, поскольку вы оба зависаете в 9Ж 6. Как ситуация может повлиять на ближайшее будущее 3М – очень плохая карта, хуже Башни, три беды…давайте посмотрим отдельно… 7. Как Вы себя чувствуете в этой ситуации Влюбленные – выбор….что-то просчитываете, где-то поддаетесь эмоциям, но…с места не двигаетесь, стагнация на развитие отношений 8. Что происходит на самом деле (другие) Смерть – партнер настроен более разумно: он готов к переменам, хотя понимает, что придётся от многого из прошлой жизни отказаться 9. Совет карт (надежды и опасения) Луна – Вы знаете, карта мутная….в качестве совета в данной ситуации я бы трактовала её так – не торопитесь) 10. Будущее с учетом совета карт Правосудие – каждому воздастся по вере его: хотите этих отношений – Вы их получите; не хотите, боитесь – всё так и останется в позиции 7 (Влюбленные) и 1 (9Ж) ЗМ Звезда – ну, мы про плохое, про беды….боязнь идеализации партнера, или просто невозможность более полно узнать партнера, поскольку слишком мало времени проводите бок о бок 3К – не надо опасаться предстоящей поездки. Если она состоится, то многие вопросы и проблемы разрешаться 5К – эта карта соотносится с 2Ж, Солнцем, Луной – страх опять оказаться у разбитого корыта… 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Марфушенька 6 Опубликовано: 15 сентября 2025 #111 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 @Pallada Здравствуйте, ос Скрытый текст 21 час назад, Pallada сказал: 5. Что из прошлого повлияло на ситуацию Солнце – обжёгшись на молоке, дуют на воду…Такое ощущение, что у Вас незавершенный гештальт по прошлым отношениям (2Ж). Вы всё время ждете какого-нибудь подвоха, ищите дежавю, сами себе всё портите Да, на меня лично очень повлияли предыдущие отношения я испытываю некоторые трудности с коммуникацией в отношениях есть опасения и они очевидно играют против моих интересов 21 час назад, Pallada сказал: 1. Ситуация 9 Ж - это способность оказывать сильное противодействие. По этой карте можно отстаивать как отношения, так и свободу от них. Вы противитесь переменам, хотя они для Вас и важны. И МЧ тоже настроен предусмотрительно и подозрительно по отношению к Вам. В общем, оба хороши: два дикобраза – хотят подойти поближе, а иголки мешают Согласна Вот именно так это и выглядит 21 час назад, Pallada сказал: 3. Как влияет на ситуацию окружение и социум (сознание) 7М – а вот окружение подпитывает эти страхи, не исключаю, что это окружение ищет какую-то свою выгоду – ну вот не надо им, чтоб у Вас с МЧ всё сладилось… Как я вижу, это не всегда умышленно, надеюсь, но лишнего ляпнуть вырванного из контекста, это было Что вызывает некоторое недоумение 21 час назад, Pallada сказал: 7. Как Вы себя чувствуете в этой ситуации Влюбленные – выбор….что-то просчитываете, где-то поддаетесь эмоциям, но…с места не двигаетесь, стагнация на развитие отношений Ну я стараюсь как лучше) но не очень понимаю как, поэтому меня подштармливает 21 час назад, Pallada сказал: 8. Что происходит на самом деле (другие) Смерть – партнер настроен более разумно: он готов к переменам, хотя понимает, что придётся от многого из прошлой жизни отказаться Не могу с уверенностью об этом судить 21 час назад, Pallada сказал: 6. Как ситуация может повлиять на ближайшее будущее 3М – очень плохая карта, хуже Башни, три беды…давайте посмотрим отдельно… 21 час назад, Pallada сказал: ЗМ Звезда – ну, мы про плохое, про беды….боязнь идеализации партнера, или просто невозможность более полно узнать партнера, поскольку слишком мало времени проводите бок о бок 3К – не надо опасаться предстоящей поездки. Если она состоится, то многие вопросы и проблемы разрешаться 5К – эта карта соотносится с 2Ж, Солнцем, Луной – страх опять оказаться у разбитого корыта… За поездку немного переживаю, но в целом настроена оптимистично думаю все будет хорошо 22 часа назад, Pallada сказал: 9. Совет карт (надежды и опасения) Луна – Вы знаете, карта мутная….в качестве совета в данной ситуации я бы трактовала её так – не торопитесь) 10. Будущее с учетом совета карт Правосудие – каждому воздастся по вере его: хотите этих отношений – Вы их получите; не хотите, боитесь – всё так и останется в позиции 7 (Влюбленные) и 1 (9Ж) Время покажет, наверное действительно не стоит сгущать, а просто пока проплыть по течению Большая благодарность 🙏 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.