Перейти к публикации

Вопросы по работе с Таро

Рекомендованные сообщения

В данной теме Вы можете задать свои вопросы и получить ответы

на волнующие вас вопросы о работе с Таро

Начало Здесь

Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, перейдите в раздел Практика Таро  и выберите подходящую тему. Расклады из данной темы удаляются без предупреждения.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 4 года спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Евгений они    сами  запОмнятся))   поверьте.  если   вы   будете   чаще  с  ними  "общаться",  есть   варианты    Случайности,    но...уточню  один  момент :  Случайность-  это  просто

@Kapetazy Добрый день!  

@Евгений Я согласна с @Варсава   Опасным не только для таролога, но и для кверента. Евгений, я не знаю, какие вопросы Вы смотрите, но прогностические расклады должны оставлять

Опубликованные изображения

Итак я перемешивала карты, настраиваясь на колоды. И мысленно задавала вопрос "Чего хочет от меня данная колода?" - из колоды прям выпрыгнула карта "Повешенный". Тут я должна ещё признаться что меня сейчас совсем другие вопросы интересуют. По работе. Я просто в таком ступоре и незнаю как поступить. Может ли это быть скорее вопрос на мой внутренний настрой в данный момент? Или всё таки колода отвечает - что нужно менять угол зрения? Повортная точка? 
постаралась ещё раз настроится. "Восмёрка кубков".

Скрытый текст

(Значение по колоде: Искательница морей, бросается вниз, ныряет глубоко.
Измеряя глубину сапфировых вод, таких темных, что они пульсируют перламутровым мерцанием черных жемчужин.
Рассекай воды, о искательница истины; скользи гибким телом сквозь потоки и подводные течения; отвернись от солнечного света надземного мира, который ослепляет своим слишком резким блеском.

Подобно блеклому свечению глубоководной жизни, существуют некоторые вещи, которые можно увидеть только, когда глаза расширены в тусклом, мало освещенном Ином мире.
Ныряй глубоко, искательница морей!

Эта карта манит Вас последовать за ней и углубиться внутрь для индивидуального исследования и поиска ответов.
Отвернитесь и освободитесь от материального мира ради духовного.
Оставьте острые линии и грани, резкие звуки, которые пронзают сухой воздух громким призывом.

Морские объятия намного мягче и более чувственные, и связаны волнами и течениями.
Вода смягчает атаки на чувства, так что все становится текучим и сглаженным.
Восьмерка Кубков мерцает далекими прикосновениями солнечных лучей к водной поверхности.

Они проваливаются в глубины.
Падающие огоньки и искорки побуждают Вас двигаться, чтобы поймать один из них.
Сейчас самое время отпустить и позволить всей усталости разбежаться от Вас рябью и исчезнуть в волнах.)

т.е нырнуть..и довериться? Ментально допустить работу. (я по профессии биолог; т.е абсолютно научный человек..но не отрицаю что интуиция итд есть и работают, очень доверяю своей - могу например полностью отказаться от чего то, дороги, встречи итд...если будут плохие ощущения). 
"Что нужно сделать, чтобы наладить взаимодействие?" - Шестерка денариев.  Сотрудничество. Ты - мне, я - тебе?  т.е работать и взаимодейстовать с колодой, активнее делать рассклады? 

@Kapetazy Доброго времени.

Скрытый текст

3 часа назад, Kapetazy сказал:

Может ли это быть скорее вопрос на мой внутренний настрой в данный момент?

может. Если у человека есть в данный момент то, на что важно обратить внимание, то карты могут показать именно это, а не то, что спрашивают. Самый яркий пример у меня: делала здесь на форуме расклад на маг способности, а в раскладе все карты кричали "обрати внимание на здоровье".

3 часа назад, Kapetazy сказал:

т.е нырнуть..и довериться?

а что за колода? как выглядят Повешенный и 8К? Описание в спойлере к 8К?

Скрытый текст

1 час назад, Мара сказал:

@Kapetazy Доброго времени.

Скрыть содержимое

может. Если у человека есть в данный момент то, на что важно обратить внимание, то карты могут показать именно это, а не то, что спрашивают. Самый яркий пример у меня: делала здесь на форуме расклад на маг способности, а в раскладе все карты кричали "обрати внимание на здоровье".

мне почему-то и кажется что скорее ответ на ситуацию вокруг меня сейчас. По работе. 

1 час назад, Мара сказал:

У меня колода Shadowscape (Таро Долины Миражей). Да первое описание это 8К. image.png

Вот описание к Повешанному: В туманной глубине леса он погружает свои пальцы в красную глину и старательно вырисовывает узоры на своей коже, груди, руках и лице.
Красные спирали вовлекают его сознание в то место глубокой медитации, где мысль становится действием и где безмолвие говорит голосом Бога.

Когда тишина в его душе становится абсолютной, он встает на ноги.
Духи леса наблюдают за его продвижением в немом свидетельстве и уважении.
Они стремятся осторожно прикоснуться к его священной плоти и припасть к его следами.

Торжественно и с достоинством процессия прибывает к Великому Дубу.
Повешенный решается на самопожертвование.
Он с готовностью следует своей судьбе, разжимает свои руки, переставая контролировать происходящее, и подвергается испытанию ради награды, которую может принести такая сознательная жертва.

Плющ обвивает его тело, оплетая и привязывая его к дереву, до тех пор, пока они едины.
Плющ – символ установления границ, прочности и воли человеческой Души.
Как отголосок его поступка самопожертвования и веры, духи сворачивают свои крылья и свободно падают с ветвей дерева, вверяя себя потокам воздуха.

Значение:
Отпускание и подчинение жизненному опыту, эмоциональное освобождение.
Принятие того, что есть, и отказ от контроля.
Временное прекращение действий.
Самопожертвование.

Подобно Одину, который висел на Древе Мира, Иггдрасиль, в поисках знания, нужно быть готовым отказаться от себя, чтобы достичь величайших наград.
Повешенный также побуждает Вас изменить Ваше видение мира и увидеть вещи в новом свете.
image.png

Скрытый текст

@Kapetazy спасибо

Скрытый текст

В целом, и Повешеннвый, и 8К вполне могут отвечать и на поставленный вопрос. Вопрос только в том, какой смысл вы вкладывали в него ) Что хочет колода... в работе с ней? или не уточняли. Если нет, то ответ действительно может касаться и вашей работы.

4 часа назад, Kapetazy сказал:

"Чего хочет от меня данная колода?"

если речь о работе с колодой, то хочет, чтобы вы приостановились, не торопились, позволили себе созерцать, наблюдать, довериться (и ей в том числе). Тогда откроется и другой взгляд, и отношение, и знания.
8К - по сути о том же. Довериться, погрузиться вглубь, отодвинуть бытовое, постараться проникнуть вглубь понимания событий и людей. Обе карты в этой колоде о духовной работе в уединении. В развитии себя через погружение в себя. Так и глубинное ""я" лучше слышится, и суть вещей понимается.
8К еще у вас глубоко про интуицию. Если на работе проблемы, то тут совет в том, чтобы перестать реагировать на внешнее (конфликты, сложности и т.д.) нужно разобраться с собой, а для этого услышать себя. 

"Что нужно сделать, чтобы наладить взаимодействие?" - Шестерка денариев.  Сотрудничество. Ты - мне, я - тебе?  т.е работать и взаимодейстовать с колодой, активнее делать рассклады? 

ну вообще, по картинке нет явного ты мне - я тебе. У вас колода оракульная. И хорошо, что к ней есть подробное описание. С ними удобнее, но не обязательно, что у вас карты будут работать так, как описал автор. Чисто по визуалу я бы сказала, что вам нужно принимать те дары, которые она дает. Ее я вижу в дудочнике, а вас молодым деревцем. И по советам на это же похоже. Расклады в любом случае нужно делать, но тут нужно позволить образам и посланиям, которые колода дает вам проникать вглубь.  И это позволит вам "вырасти".

@Kapetazy

Скрытый текст

"Чего хочет от меня данная колода?" - из колоды прям выпрыгнула карта "Повешенный".... ..... "Восмёрка кубков".

Мне кажется колода с Вами прекрасно общается уже).. Она приглашает Вас к более тесному взаимодействию с ней... Здесь Повешенный и 8 Чаш как будто друг друга дублируют- оба персонажа на картинке опущены вниз головой с тенденцией к более серьёзному погружению и в знания и в ощущения. То есть по Повешенному Вам действительно предлагают сменить угол зрения с тем, чтобы отдаляясь от внешнего получше рассмотреть то, что сокрыто (в данном случае то, что сокрыто- это знания/подсказки/знаки в чреве дерева). И по 8 Чаш Вам указывают на такую же необходимость отвлечения от внешнего с целью погружения во внутреннее. Одновременно это сигнал к некоему уединению (в обоих случаях). Всё это видно и по изображению и ясно по толкованию: 

8 Чаш:

существуют некоторые вещи, которые можно увидеть только, когда глаза расширены в тусклом, мало освещенном Ином мире.
Ныряй глубоко, искательница морей!

Эта карта манит Вас последовать за ней и углубиться внутрь для индивидуального исследования и поиска ответов.
Отвернитесь и освободитесь от материального мира ради духовного.

Повешенный:

25 минут назад, Kapetazy сказал:

в поисках знания, нужно быть готовым отказаться от себя, чтобы достичь величайших наград.
Повешенный также побуждает Вас изменить Ваше видение мира и увидеть вещи в новом свете.

Поэтому касательно вопроса о работе с колодой- однозначно требуется Ваше и усердие, и более ответственный подход, и готовность к возможному изменению во взгляде на всё... Изменение ТС (Точки Сборки). Слышали что-нибудь об этом?...

Что касается 6 Динариев на вопрос о том что нужно делать, чтобы наладить работу/взаимодействие с колодой- то у Вас там на карте изображён товарищ, который усердно творит/трудится- а по сути рождает не только звук, но и необходимую энергию для своего духовного роста (энергия изливается на маленький росток знаний). Это постоянное действие помогает Вам взращивать своё Духовное древо...

Если всё-таки вернуться к некоторому внутреннему обращению о ситуации на работе, то Повешенный тут указывает на необходимость взять небольшую паузу, чтобы не торопиться с выводами, и получше всё рассмотреть. Здесь хорошо бы сделать свой расклад на эту ситуацию. Потому как сам Повешенный говорит о необходимости остановки на этом моменте, опять же с целью "погружения", а значит и более глубокого осознания данной ситуации. Когда сделаете расклад и проанализируете, то там и выплывет на поверхность много нового, что можно поменять для улучшения ситуации... 

Скрытый текст

@Мара @Лотос спасибо большое. Всё таки я думаю что речь была о колоде когда выпрыгнул Повешeнный..а 8К и 6Д мне выпали снова когда я более конкретно поставила вопрос о работе (ограничила временные рамки например). 

Скрытый текст

1 час назад, Лотос сказал:

Изменение ТС (Точки Сборки). Слышали что-нибудь об этом?

не не слышала. поищу информацию. 

@Kapetazy , здравствуйте!

Скрытый текст

11 часов назад, Kapetazy сказал:

Итак я перемешивала карты, настраиваясь на колоды. И мысленно задавала вопрос "Чего хочет от меня данная колода?" - из колоды прям выпрыгнула карта "Повешенный". Тут я должна ещё признаться что меня сейчас совсем другие вопросы интересуют. По работе. Я просто в таком ступоре и незнаю как поступить. Может ли это быть скорее вопрос на мой внутренний настрой в данный момент?

Очень хороший ответ дала колода! Повешенный - эта карта говорит, что надо разобраться с собственными "тараканами". Даже если они касаются работы). И....не читайте МБК, старайтесь чувствовать карту)

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности