Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Практикуем расклады на различных оракулах

Начало Здесь

Правила оформления Раскладов:

• Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  • Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  • Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Если вы просите помощи в трактовке Расклада:

• Дайте вводную
  • Оформите свой расклад согласно Правила оформления Раскладов (см. выше)
  • Укажите, в чем именно у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. 

Правила оформления ОС

• Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  • ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  • Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  • Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 
•    Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
•    Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
•    Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция". 

⚠️  ВНИМАНИЕ!  
•    Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
•    Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Практика раскладов на Оракулах
  • 4 года спустя...
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Alba Общая атмосфера февраля. @Tesoro Общая атмосфера февраля. @Lorik  

@Tesoro На апрель. @Марфушенька На апрель.   

@Aletheia здравствуйте! ОС  

Опубликованные изображения

@Rose моя Ос

Скрытый текст
16.11.2025 в 22:49, Rose сказал:

Дыхание Ночи

1. Как будут складываться отношения до конца года

Мост (Всадник), Джокер ( Марионетка), Ребенок (Флюгер). Дно Лотос

Отношения никак не будут складываться. Возможны какие-то мимолетные встречи, желание манипулировать, играть. Серьезности нету в этих отношениях.

Все таки на мой взгляд «никак» это когда нет общения вообще

так или иначе когда есть взаимодействие отношения складываются, другой вопрос в том каким образом, хорошо или плохо. И это касается любого взаимодействия, не только мж

Период провстречались достаточно спокойно

Встречи были, мимолетными сложно их назвать, ну опять же в зависимости от того, что здесь имелось ввиду

Скрытый текст

2. Как он будет проявляться по отношению к вам

Меч (Лестница), Ягненок (Аист), Собака (Луна). Дно Огонь

Карты жесткие и безинициативные. Возможна ссора и мужчина отдалится.  Наладить отношения с его стороны попыток не будет. Похоже, что у него еще кто-то есть/появится

Все спокойно, м в меру активен

Ссор крупных нет, бытовые мелочи 

Скрытый текст

3. Молучится ли найти денег на давнюю хотелку

Женщина (Сердце), Развилка (Воздух), Башня ( Айсберг)

Вы действительно этого хотите :). Вам и хочется и колется )), и вы думаете, решаетесь...но в срок вы денег выделите на это.

Ну я ее правда очень хочу, хотя сомнения есть, но были бы деньги я бы решилась, чисто эмоционально,  но увы, я попробовала несколько каналов деньгодобычи😂 все тщетно, сумма для меня достаточно большая 

Благодарю🙏

с наступающими 🎄

@Белла , моя ОС на карту декабря 

Скрытый текст
29.11.2025 в 06:30, Белла сказал:

Декабрь будет не прост для Вас. Жизненных сил, ресурсов внутренних, немного осталось в конце уходяшего года. Но Вы на удивление самой себе справитесь! Красно-коричневый обсидиан имеет мягкую энергетику, находится в резонансе с энергиями Земли, заземляет и защищает, повышает жизнестойкость. Вы не просто будете нестись на белоснежном ковре самолете, думая о только о том, как дожить до праздников, дойти до дивана и лежать на нем 10 дней. Нет, вы станете особенно осознанной. Питанию, сну, контролю над стрессом Вами будет уделенно много внимания.  Но это еще не все.  Вы устремить к внутреннему росту и развитию.  В декабре Вы наконец-то обретете опору внутри себя и поймете, что Вам нужно для того, чтобы стать более наполенной и счастливой. И еще приятный бонус от эффективного камня оберега: избавляет от вредных привычек. Если хотите, к примеру, немного сбросить вес перед НГ, сделать это будет просто. Достаточно вспомнить про разгрузочный день раз в неделю. Суматошный декабрь станет точкой роста для Вас.

Да, год выдался тяжёлым, поэтому сил в конце года никаких. Постоянно приходилось себя подтягивать, не давать скатиться в апатию, безразличие. Находить внутри себя внутренние резервы, чтобы хватало и на работу, и на дом, и на близких и на себя. Буквально вытягивала себя за шиворот. 

А вот на внутренний рост и развитие, к сожалению, сил не осталось.

Очень уж вредных привычек нет.

Так что прошёл этот месяц в преодолении себя! Спасибо.

@Белла

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС:

29.11.2025 в 08:23, Белла сказал:

Карта декабря на оракуле "Чудесные камни"

th_gqayqwIxb2WN5q7D1vW1IW8N1iqhTCvUKjzlR

Скрыть содержимое

Знаменитый и прекрасный самоцвет будет Вашим талисманом в этом декабре. Хороший прибыток может даровать, подарочки нужные и ценные к ДР:)) Но камушек этот очень серьезен...Все блага только честным людям дарует, помогает прояснить запутанные ситуации, а за ложь наказывает всякими напастями. Будьте особенно светлой в последний месяц уходяшего года. Без лукавства и обмана его проживите.  В двойственных ситуациях лучше промолчать, чем что-что приукрасить. Как говорится, молчанье - это ум глупца и добродетель мудреца!  На Руси зеленый берилл незря считали камнем ума, хладнокровия и надежды. Декабрь должен быть у Вас праздничным и жизнерадостным. 

Месяц был богат на разные события в том числе и на финансы и на подарки ко дню рождения, а также на траты)) Многое что вскрылось концу года, прояснились некоторые запутанные ситуации, показали свои истинные лица люди из близкого окружения. Сам по себе декабрь месяц оказался очень плодотворным хоть и суматошным. 

Благодарю за просмотр. С Новым Годом! Будьте счастливы и здоровы. 

Изменено пользователем Tesoro

@Rose

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя окончательная ОС:

Колода Дыхание Ночи

1. Будет ли встреча с мужчиной до конца 2025

Затмение (Гроб), Яйцо(Ворон), Весы (Марионетка). Дно Букет, под ним Женщина.

До конца года встречи не будет. У меня два варианта, либо вы последний раз виделись в сентябре, либо какое-то общение возможно в феврале. По этим картам ваше общение нельзя назвать приятным. Тут я больше вижу "вынужденную" связь. Когда порознь никак, постоянно тянет вернуться. Вы больше эмоционально вовлечены и зависимы. Очень похоже на кармические. Я не люблю это определение, потому что люди почему-то ошибочно воспринимают, как позитив. 

Встречи не было. Было общение, но оно было нелицеприятным для мужчины.

2. Как пройдет ваш ДР

Звезды (Тучи), Вампир (Талисман), Рог изобилия (Аист). Дно Ритуал

Вы планируете поездку? Возможно, что-то омрачит праздник. Когда вытянула карты, первое, что подумалось - пищевое отравление. 

Планы на сам день рождения сорвались из-за моей усталости. Поэтму день рождения отпраздновала несколькими днями позже.

3. Как будет складываться ЛЖ до конца года

Метла (Аист), Собака (Айсберг), Флюгер (Букет). Дно Вампир

Вампир - я думаю это ваша привязка к одному мужчине. Кардинальных перемен не будет. отношений в данный момент нет. Возможен флирт, комплименты, мимолетное обшение с кем-то.  Но человек закрыт от вас, хоть внешне и выглядит все дружелюбно.

Кардинальных перемен в личной жизни не было, но я стала более открыта к новым знакомствам. 

Благодарю за просмотр. С Новым Годом!

Изменено пользователем Tesoro
  • 4 месяца спустя...

@Alba

Доброго   дня)

вчера   выложила   пост- и...все   "  слетело". Инет  никакой. Но  я  упрямая!)  

Итак:  дебют  на  Seasons of the Witch  Beltane Oracle ....

не   судите   строго,  я   старалась) 

колода    потребовала  достаточно   долгого   периода  ...для   согласия   "  на  контакт". Не  буду   углубляться   в  нюансы,   но..пришлось   даже   " говорить"  с  ней,  и   поспать  на  Арканах.  Но   колода   ,  и  вся   серия    Сезонов-  настолько  меня   очаровали,   что  я   почти   все   Сезоны   уже   приобрела)

Скрытый текст

1. Что им двигало, когда он резко прекратил общение (несколько месяцев назад)?

(Истинная причина ухода, а не та, что он озвучивал. ( другая женщина, потеря интереса, проверка).

Поклонение   Себе,  доп  Костер..

поначалу  я   ощутила  другую  женщину...но   потом...пришло  ощущение,  что   Он   хочет и   "подогреть"   Ваш  интерес   к   себе...хотя  я не  отрицаю,  что   первая   мысль  была-  Другая  женщина,  которая   в   вирте была  с  ним  очень  откровенна,  и  это  распалИло   мужчину...Но   ежели  это    и  было-  там  не  было   РЕАЛА. лишь   вирт,  и   предвкушение..Но..все  завершилось  НИЧЕМ..с    ней. НИЧЕМ. и  осталась..ПУСТОТА..у  него...

2. Почему он инициировал контакт со мной сейчас?

(скука, ностальгия, потребность в эмоциях, сексуальный интерес, симпатия)

УТРЕННЯЯ   РОСА,  ЖЕРТВЕННОСТЬ...

остыл(  а   скорее   ОНА  остыла  к  нему )-   к   той..которая  была   в  вирте..и  его мощно    как    "накрыло"..можно  даже  назвать  это  депрессия  и    пустота..как  "черная   полоса"...и   ему  стала  нужна  ЭНЕРГИЯ..и  он   вспомнил  о  Вас..плохо   ему   .  Он  вспомнил  ,  какая   Вы..как   вы общались..слова   в  голове   "  от души"...говорили...он  это   вспомнил,  и  этого   ему   не  хватает..

3.  Что ему конкретно нужно было от меня в этот раз (главная цель)?

(общение для поднятия самооценки, флирт, онлайн-роман, планы на встречу)

КУЛЬМИНАЦИЯ,  МОЛОКО  и   СЛИВОЧНОЕ   МАСЛО....

он   сказал   Вам    то,  что хотел,   то,   что   как   "наболело  и   ВЫПЛЕСНУЛОСЬ"...его  переполняли  эмоции,   скорее   всего,   но...эмоции   могут  быть  и  "низковибрационные" (  гнев,  ревность  и  тд...)..но  ту  не  они.. Тут   скорее   много  теплых  слов..очень  много   "сладко- вязкой"  энергетики, ..приятно...но  ЛИШКУ  .  и  перестаешь  этому   всему    верить.  Знаете,   есть  понятие  в  психологии   "сладкий   шторм"-  когда   могут   обезоружить   шквалом   лести,    приятных  слов,   комплиментов..Это   считается    некоей  "ловушкой" ,  попыткой  "загнать  в   клетку"    психологически,       и...тут   возможно    мужчина  как  то   это  и делает..Он  не хочет  Вас  терять,   а  хочет...чтоб   вы  попали  в   его    "  психологическую   "   клетку" ,...а  в  плане   что  это  будет :   флирт, онлайн-роман, планы на встречу-  а...это   он  не   планирует   сейчас...он   ПРОСТО   НЕ ХОЧЕТ   ВАС  ТЕРЯТЬ...

4. Его истинные чувства ко мне (на глубинном уровне)?

(Есть ли эмоции, интерес, уважение — или полное равнодушие, манипуляция.)

СОЛНЕЧНЫЙ   БОГ,  ЦВЕТОЧНАЯ  КОРОНА. 

есть  эмоции. Есть  ощущение,   что  Вы  для  него- как  ..новая   "страница     в  жизни"....на    паре    Арканов-  Пара. И   пчелки,   что  летают  около  Бога-  это  те  же    пчелки,   что  рядом   к   КОролевой   Мая)

нет   от  него    планирования   будущего..ощущения.

есть  ощущение..Новой   Королевы  Мая..) он   хочет   " начать  все   с  начала"..)

своих   чувств  он   сейчас   не  понимает ..осознанно.  Эмоции    по   отношению  к   вам   есть, он  хочет   как  то   Ярко   проявить  себя   по  отношению   к   Вам...Эмоции   есть,   много,    но..они  еще   как то  неоформленные..в   мыслеформу   у    МЧ) 

5.  Совет карт для меня: как лучше поступить?

(Оставить общение на его условиях, устанавливать свои правила, прервать общение или наблюдать.)

вИдение,  ЛЕНТЫ...

не  рвать. Красные   ленты  Вам    помогут. Идите   в  общении    по  интуиции   и ощущениям,  и   как  "подстраивайтесь"   под   энерговибрации    молодого  человека...ОЩУЩАЙТЕ    его..и   Красные   Ленты  -  (  это  есть  уже  энерго-"  каналы"-   меж   Вами-  они  будут  укрепляться,  и   возможно..что  то  и   получится  ))

@Alba

я   попробую  выложить  фото   Арканов   к   каждому   вопросу.  Вчера я    сделала-   и  все  "  слетело".  Теперь   покажу  отдельно   от   поста,  где  ответы.  ВОзможно-   позволит  ресурс   сохранить.

11.jpg

2.

22.jpg

3.

33.jpg

4.

44.jpg

5.

55.jpg

Изменено пользователем airin

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть.

Призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее..

@airin Доброго времени! Благодарю за красивый расклад с иллюстрацией 🌷 

Скрытый текст
Цитата

не   судите   строго,  я   старалась) 

колода    потребовала  достаточно   долгого   периода  ...для   согласия   "  на  контакт". Не  буду   углубляться   в  нюансы,   но..пришлось   даже   " говорить"  с  ней,  и   поспать  на  Арканах.  Но   колода   ,  и  вся   серия    Сезонов-  настолько  меня   очаровали,   что  я   почти   все   Сезоны   уже   приобрела)

Договорились 🤝 не буду оценивать строго) Мне тоже понравились карты, впечатляет!

Цитата

1. Что им двигало, когда он резко прекратил общение (несколько месяцев назад)?

(Истинная причина ухода, а не та, что он озвучивал. ( другая женщина, потеря интереса, проверка).

Поклонение   Себе,  доп  Костер..

поначалу  я   ощутила  другую  женщину...но   потом...пришло  ощущение,  что   Он   хочет и   "подогреть"   Ваш  интерес   к   себе...хотя  я не  отрицаю,  что   первая   мысль  была-  Другая  женщина,  которая   в   вирте была  с  ним  очень  откровенна,  и  это  распалИло   мужчину...Но   ежели  это    и  было-  там  не  было   РЕАЛА. лишь   вирт,  и   предвкушение..Но..все  завершилось  НИЧЕМ..с    ней. НИЧЕМ. и  осталась..ПУСТОТА..у  него.

По моим ощущениям, он, похоже, переключился на общение с другой женщиной. Как я уже говорила, мы не знакомы в реале, но очень близко общались онлайн. Вы правы — мужчине нравятся откровенные беседы с огоньком, это его заводило. Моя версия: он завёл знакомство с другой женщиной онлайн и направил туда всё своё внимание.

Цитата

2. Почему он инициировал контакт со мной сейчас?

(скука, ностальгия, потребность в эмоциях, сексуальный интерес, симпатия)

УТРЕННЯЯ   РОСА,  ЖЕРТВЕННОСТЬ...

остыл(  а   скорее   ОНА  остыла  к  нему )-   к   той..которая  была   в  вирте..и  его мощно    как    "накрыло"..можно  даже  назвать  это  депрессия  и    пустота..как  "черная   полоса"...и   ему  стала  нужна  ЭНЕРГИЯ..и  он   вспомнил  о  Вас..плохо   ему   .  Он  вспомнил  ,  какая   Вы..как   вы общались..слова   в  голове   "  от души"...говорили...он  это   вспомнил,  и  этого   ему   не  хватает..

Я пришла к такому же выводу. Похоже, ему отказали, и он сам вышел на связь. Он написал: «Прошло несколько месяцев, а я до сих пор тебя помню, поэтому написал».
Перевод на мой язык: изволь общаться со мной, потому что я удостоил своё внимание для тебя и не забыл. 

Цитата

3.  Что ему конкретно нужно было от меня в этот раз (главная цель)?

(общение для поднятия самооценки, флирт, онлайн-роман, планы на встречу)

КУЛЬМИНАЦИЯ,  МОЛОКО  и   СЛИВОЧНОЕ   МАСЛО....

он   сказал   Вам    то,  что хотел,   то,   что   как   "наболело  и   ВЫПЛЕСНУЛОСЬ"...его  переполняли  эмоции,   скорее   всего,   но...эмоции   могут  быть  и  "низковибрационные" (  гнев,  ревность  и  тд...)..но  ту  не  они.. Тут   скорее   много  теплых  слов..очень  много   "сладко- вязкой"  энергетики, ..приятно...но  ЛИШКУ  .  и  перестаешь  этому   всему    верить.  Знаете,   есть  понятие  в  психологии   "сладкий   шторм"-  когда   могут   обезоружить   шквалом   лести,    приятных  слов,   комплиментов..Это   считается    некоей  "ловушкой" ,  попыткой  "загнать  в   клетку"    психологически,       и...тут   возможно    мужчина  как  то   это  и делает..Он  не хочет  Вас  терять,   а  хочет...чтоб   вы  попали  в   его    "  психологическую   "   клетку" ,...а  в  плане   что  это  будет :   флирт, онлайн-роман, планы на встречу-  а...это   он  не   планирует   сейчас...он   ПРОСТО   НЕ ХОЧЕТ   ВАС  ТЕРЯТЬ..

На этот раз от него не прозвучало сладких слов. Их было много в начале, когда мы только познакомились. Теперь он написал, что помнит меня и, если я захочу, можем продолжить общение как прежде. Но в данный момент «как раньше» меня уже не привлекает — тогда мне это было интересно. Что касается не терять связь со мной - возможно. Его сообщение после нескольких месяцев молчания и есть попытка сохранить контакт.

Цитата

4. Его истинные чувства ко мне (на глубинном уровне)?

(Есть ли эмоции, интерес, уважение — или полное равнодушие, манипуляция.)

СОЛНЕЧНЫЙ   БОГ,  ЦВЕТОЧНАЯ  КОРОНА. 

есть  эмоции. Есть  ощущение,   что  Вы  для  него- как  ..новая   "страница     в  жизни"....на    паре    Арканов-  Пара. И   пчелки,   что  летают  около  Бога-  это  те  же    пчелки,   что  рядом   к   КОролевой   Мая)

нет   от  него    планирования   будущего..ощущения.

есть  ощущение..Новой   Королевы  Мая..) он   хочет   " начать  все   с  начала"..)

своих   чувств  он   сейчас   не  понимает ..осознанно.  Эмоции    по   отношению  к   вам   есть, он  хочет   как  то   Ярко   проявить  себя   по  отношению   к   Вам...Эмоции   есть,   много,    но..они  еще   как то  неоформленные..в   мыслеформу   у    МЧ) 

Согласна, что мужчину во многом двигают эмоции. При этом порой он бывает груб, и у меня складывается ощущение, что в разговоре он выплёскивает накопившийся негатив. Да, он предложил общение, как второй шанс.  Вы правы — в его общении со мной нет планов на будущее, и я тоже это чувствую.

Цитата

5.  Совет карт для меня: как лучше поступить?

(Оставить общение на его условиях, устанавливать свои правила, прервать общение или наблюдать.)

вИдение,  ЛЕНТЫ...

не  рвать. Красные   ленты  Вам    помогут. Идите   в  общении    по  интуиции   и ощущениям,  и   как  "подстраивайтесь"   под   энерговибрации    молодого  человека...ОЩУЩАЙТЕ    его..и   Красные   Ленты  -  (  это  есть  уже  энерго-"  каналы"-   меж   Вами-  они  будут  укрепляться,  и   возможно..что  то  и   получится  ))

Не рву. Пишет сейчас он не часто, отвечаю. Решила пусть идет с ним общение как идёт, без ожиданий. 

Изменено пользователем Alba

@Naducha Доброго   вечера) 

Seasons of the Witch  Beltane Oracle

Срок  -  до Ламмаса,   возможно и  ранее  . 

d5af25d85516fd87596e8d35808951f3.jpg

Скрытый текст

1. ОГОНЬ .  Новый   источник   Вдохновения,   источник   Энергии

ПЕРВОБЫТНЫЙ..

Тут  желание   СВОБОДЫ. ОЩУЩЕНИЕ    Свободы -   как   источник   Энергии . Свобода-   а... В  ее   понимании  почти   глобальном :  СВОБОДНАЯ  ЛИЧНОСТЬ,  которая  не   боится    проявлять   Себя,  в   поступках,  решениях.   Иногда -  нестрандартных,  но-  это  "пьянящее"   чувство   СВОБОДЫ,   когда  именно  ВЫ  решаете,  что  и  как  и   когда   вам  делать  или  НЕ делать,   не  оглядываясь  на   мнение  других. ...  БЫТЬ  СОБОЙ   и  ОСТАВАТЬСЯ    СОБОЙ!!    Это   даст  Вам    Энергию . 

2. ЛУНА . Источник   мудрости,  "управления"..

КАМЕННЫЙ   КРУГ...

Вы  Сами-  источник   мудрости  для   Себя..как  ни   парадоксально..Тут  про  то,  НЕ  НУЖНО   СПЕШИТЬ  ЖИТЬ.  И   что   вокруг    нас-  есть    " капли   Силы",   которую   можно  "копить"   в   Себе..Эти  "капли" - их   множество..и   они-   в   моментах  дня,   которые   вы   ранее  возможно  не   замечали:   в   красоте   расцветающего   цветка..в   свежем   воздухе  майского  утра..в   улыбке  ребенка.. Оказаться   в   каменном   круге-  это  про  то,   что  нужно  научиться   ценить  МОМЕНТЫ..И  ЗАМЕЧАТЬ  мелкие   детали,   которые    в   итоге-  могут   многе   знАчить.. 

Не  Торопиться   Жить.

не   суетиться..не  торопить  события. Концентрироваться  на  Моменте,  даже  незначительном..ВОзможно-  будут  Знаки,  их   нужно   уметь   Не  пропустить..

3. СОЛНЦЕ  .  Главная   Задача,   Цель,  мотивация    двигаться   вперед. 

СКРЕПЛЕНИЕ  РУК,  ФЕСТИВАЛЬ..

Вы   НЕ   ДОВЕРЯЕТЕ.   разучились  ДОВЕРЯТЬ.  Возможно -  недоверие   к некоей  женщине.  А  Вам   НУЖЕН   Партнер,   Союзник,  ежели  коротко...Сфера- может  это   помощь  в  проф   сфере,   бизнесе,  а   возможно-   и   проблема  в    личном...Тут   много  эмоций   от   Арканов... 

Возможно    сейчас   Вы  ощущаете   Себя    ОДНА..И   полагАетесь  только  на   себя.   Имеем    состояние  хронического  стресса,   напряжения,  ...по   Аркану  Фестиваль..   Этим     Вы  сами   себе   вредите,   отказываясь  возможно  от   какого  то  варианта   партнерства..Нужно   научиться    доверять,  и  найти  Того,      с  кем    можно  "  скрепить   руки"...)

NB  Хэндфастинг (от англ. handfasting), Скрепление Рук — древний обряд, символизирующий союз двух людей, который исторически практиковался в кельтских и германских культурах. Термин происходит от старонорвежского handfesta («заключить сделку, взявшись за руки»).

4 .ЗЕМЛЯ . Стабильность,  в  тч   материальная .

ФЕСТИВАЛЬ,  СКРЕПЛЕНИЕ  РУК .

нннда... 😎Я  в  шок..  Вытащила  ТЕ ЖЕ    Арканы...В   плане    трактовки-  скажу,  в   дополнение    к   предыдущему   вопросу :   материалка  будет   полностью  завИсеть   от    успешности   партнерства...имхо....

5. ГРОЗА. Источник   риска  и  нестабильности,  к  чему  быть  готовой .

БОГ  СОЛНЦА,  РОСТ ..

Для  того,   чтоб   развиваться    как   личность,   продвигать   свой  бизнес,  -  в  этот   период  Вы   возможно   будете   вынуждены  выйти   из   Зоны   комфорта,   потому   как    некое  Авторитарное   мнение (  скорее    мужское),   -  будет   препятствовать  Вашим   планам..Это  мб  или   Мужчина,  или..некая  властная   структура.

6 . ЛЮБОВЬ . Поддержка   и   помощь

СМИРЕНИЕ ,  ЗЕЛЕНЫЙ  ЧЕЛОВЕК ...

Сумев   "перешагнуть"   порог  недоверия,  сплетен..недопонимания     и   обид...и   оставив   позади   Прошлое-     Вы   возможно  и   получите   помощь  из   неожиданного   источника,  возможно  это   реальный   человек,  и  это -  материальная    помощь.  Арканы   оч   хорошие) 

7. ПРЫЖОК через   КОСТЕР.  какие   изменения   в  событийном   плане   (или личностной   трансформации )-  произойдут? 

БОГ СОЛНЦА, ВОПЛОЩЕНИЕ, ПОклонение   земле .

ВЫ    УЗНАЕТЕ    "ИСТИННОЕ   ЛИЦО "  некоего  мужчины. Мужчины  оч  эгоистичного,   который     хотел   "подстроить"   Вас    на   свой     лад..Сделать  "удобной"  для    себя .    Но   вам  будет   почти   что   все равно.

ПОтому   что   Вы     сможете  ощутить  СЕБЯ   НАСТОЯЩУЮ..(  см    вопрос  1) ..

Еще  скажу.    что   возможно   у  вас    возникнет   Идея     некоего   Нового   Проекта))  ну...просто   АБСОЛЮТНО  нового!) И   Вашего!   . 

Иллюстрации

вопрос 1.

н1.jpg

Вопрос 2 .

н2.jpg

Вопрос 3 .

i (2).jpg

Вопрос 4 :

Практически    Эти   же   Арканы, что   в   вопросе   №  3 ,    но  ..сначала   ФЕСТИВАЛЬ,   а   потом  СКРЕПЛЕНИЕ  РУК) 

Вопрос  5

i (4).jpg

Вопрос №  6

i (5).jpg

Вопрос  №  7

i (6).jpg

☘️

• 2 недели спустя...

@Лотос

Доброго  вечера) 

Ваши  вопросы  на Seasons of the Witch  Beltane Oracle, 

Скрытый текст

1. Увидимся ли с Александром (телец) в ближайшие три месяца?...

С   Вашего    позволения  я   быстро  смотрю   комплексным  просмотром,   идет   как -   все   пишУ. Ответы   будут   так   как   идет   просмотр..все,   что  ощущаю,  и   Говорит  Оракул,  как  инструмент  . 

Начнем. 

он  даалеко..но  он как  будто  бы   ТАК  БЛИЗКО..и   иногда-  как о  него   "идет   запИска..СНЫ  "......

И   он   как хочет  отвернуться...но...его   Так  ТЯНЕТ  ОГЛЯНУТЬСЯ))   на  ПЛатье Голубое.. декольте...загар...и   юбка  широкая...шелллестит...ветер...и   еще  идет   улыбка..Ваша..это  Вы шли  в  просмотре,  мб  Образ..

Идет  Аромат   магнолии...Духи..

ЗЕЛЕНЫЙ  ЧЕЛОВЕК,  СОЛНЕЧНЫЙ  БОГ, КОЗА..

Александр-  из   тех   возможно,   кому   даЕтся   все   ..несложно. Все    как   "   в  руки"   идет  само,  не важно  что : женщины..или..деньги..а   лучше   Все   сразу)  Это  не  плохой  человек,   но...он   очень  сконцентрирован  на  Ценности  Самого   Себя.  И часто   не  видит  Ценностей   ( человеческих)- у других..Таких  называют эгоистами.   Но..я  не  ощущаю  от  него   фальши,   он  такой,   какой   Он  ЕСТЬ.   А   Вы-  ооо....по  его  мнения-  этакая   "коза") 😎 возможно    не  согласны   с   его   взглядами  на   многие   вещи,  оч   упрямая,  типа   "простушка",  но...Отнюдь  не   Таковая.  Козы — амбициозные альпинисты, они идут по самым узким тропам, поднимаясь туда, куда большинство никогда не доберётся  но Вы   ...милая...))   и ...ощущение,   что  вы    возможно   флиртовали  с   Ним..)  Вот  он  и   думает:   "  ВО   КОза,  как   себя   ведет,   не ТАк    ка к ОН   привык,   как  с  ним   себя     ведут   Женщины. Не  покорно,  а  Имея   Свое   Мнение)

" И   чего   Она  молчит??   ОН  та к не  привык...Он  Же  БОГ))!!)) "

С   Его   стороны-  инициативы  маловероятно,  С   Вашей   стороны- четкое  "сканирование"   ситуации,  и  ТОЖЕ  БЕЗ  проявления   инициативы. 

2. Как ко мне относится Александр?..

ЗЕЛЕНЫЙ  ЧЕЛОВЕК доп  КОЗА,  ФЕСТИВАЛЬ ОГНЯ,  СОЗИДАНИЕ...

В   принципе-   Арканы    Ролевые- совпали   , и   смысл  ответа   во  многом  я   уже   сказала   в   ответе  на  вопрос   №  1 ..  но.Тут   есть  дополнение:  Он  считает,   что  вы   Сами    Мешаете   Себе   ..Слишком   себя   ограничиваете,   не...не  физически,    а   более     ментально.. .  На  ментале  у  Вас   и   грани   с   будхеалом-  много   неких  "УСТАНОВОК",   эргегориальных,   которые    вы    пока   не  хотите   преодолеть...

Я   надеюсь,   что  говорю  с   человеком,   который   понимает  и ощущает   то,   что   я   ощущаю   )) я  про  ментал..и  будхеал..их  невидимую  ГРАНИЦУ .. 

У   Вас   много  УСТАНОВОК,   которые  ограничивают  развитие   Вас,  как личности,   и   не  только в  личке. 

И   Вы  "держите"   свои  желания,   мечты-   как   "внутри    себя",   как ждете.    пока    "созреете   ДЛЯ   Действия"..Но...это  ожидание- а  насколько  оно  растянуться   может?   Не  растянется  ли   на   все   время   Нынешнего  Вашего   Воплощения?

3. Увидимся ли в ближайшие 2 месяца с Алексеем (14.01.1985)?..

ВИДЕНИЕ ( ПРОСВЕТЛЕНИЕ) ,   ФЕНИКС,  СНИСХОЖДЕНИЕ. 

в  принципе...вы   сами  уже   ощущаете   интуитивно,   что   будет..на   Карте-   прообраз  Трех  Норн..в  каком  то   смысле)  что   было..что  есть..что  будет..Вы  УЖЕ  знаете  ответ  на  это   вопрос   - ИНТУИТИВНО . И  зачем   Вам   нужно   общение   с   ним,   как   ...некое     ОДОЛЖЕНИЕ?) И  зачем    с  ним   видиться?? 

но..скажу    Да,  ОН  Вас    Увидит)) Причем    возможно   впечатление   произведете   сильное :  "   а  Это   кто??   ОНА???  кто  кто  ???"    и   удивление   на   лице...у   мужчины   ,  волосы  у   него   светлые...и   светлые  глаза...И  ОН  будет   Не  один. рядом   дама. ..

Но  Вам   на это  будет--есть  такое  выражение  :  "фиолетово".

Вам  будет-  ВСЕ  РАВНО)

Фото   чуть  позже загружу.   Это  нужно,  потому   как   Оракул  - и   надо   видеть    Карты. 

Расклад 1 .

лотос 11.jpg

Расклад 2 

лотос222.jpg

Расклад 3 . 

лотос 33.jpg

Изменено пользователем airin

@airin Благодарю!💖

Скрытый текст

Это волшебно))..ощущения прямо такие от карт!... Этот Оракул прямо красиво так разговаривает...хочется заглянуть за образы на картах...смело погружает внутрь...Хороший поток создаёт! Мне понравился этот оракул и Ваш взгляд! Mersi🌷....Спасибо за фото карт!🔥

6 часов назад, airin сказал:

он  даалеко..но  он как  будто  бы   ТАК  БЛИЗКО..и   иногда-  как о  него   "идет   запИска..СНЫ  "......

я его чувствую...каждый день, хоть и не виделись уже давно. Похоже как на привязку...и я думаю (чувствую), он тоже имеет некое похожее состояние по отношению ко мне, когда образ в сознании...

Александр-  из   тех   возможно,   кому   даЕтся   все   ..несложно. Все    как   "   в  руки"   идет  само,  не важно  что : женщины..или..деньги..а   лучше   Все   сразу)  Это  не  плохой  человек,   но...он   очень  сконцентрирован  на  Ценности  Самого   Себя.  И часто   не  видит  Ценностей   ( человеческих)- у других..Таких  называют эгоистами.   Но..я  не  ощущаю  от  него   фальши,   он  такой,   какой   Он  ЕСТЬ. 

Да, всё верно. Он действительно создаёт впечатление именно такого человека. Он земной. В этом чувствуется и опора, и реальность, и ограниченность. То есть он действительно такой какой есть- весь как на ладони. Но при этом, занимает определённую должность, и весьма органично себя в этой роли реализует, транслирует. Он как на своём месте, и привык к этому и хорошо знает место/пространство вокруг, что даёт ему возможность в полной мере себя раскрывать. Поэтому он и чувствует себя там Царём- сидит на этой позиции и как захватил и саму позицию и пространство вокруг и реально и психологически (ментально)...держит всё под контролем. Он абсолютно весь из плоти. И энергия от него плотная, тяжёлая...как накрывает и прибивает...то есть вес появляется у всего....Понимаю, что говорю ерунду, но вот ощущение именно такое... Он нетороплив, плавен. И действительно своими действиями (а они тоже крайне медлительны) создаёт/разворачивает ситуацию таким образом, что всё потихоньку направляется к нему в руки...как в воронку у водоворота...как затягивает. А при этом он и правда ничего не делает...точнее как будто впечатление такое...но энергия видимо так работает у него...

А   Вы-  ооо....по  его  мнения-  этакая   "коза") 😎

...А я не поняла- что, на карте с козой, у неё там третий глаз чтоли?...или мне почудилось?...Тогда это интересненько уже и в тему))..вобщем то случайности не случайны)..

А   Вы-  ооо....по  его  мнения-  этакая   "коза") 😎 возможно    не  согласны   с   его   взглядами  на   многие   вещи,  оч   упрямая,  типа   "простушка",  но...Отнюдь  не   Таковая.  Козы — амбициозные альпинисты, они идут по самым узким тропам, поднимаясь туда, куда большинство никогда не доберётся  но Вы   ...милая...))   и ...ощущение,   что  вы    возможно   флиртовали  с   Ним..)  Вот  он  и   думает:   "  ВО   КОза,  как   себя   ведет,   не ТАк    ка к ОН   привык,   как  с  ним   себя     ведут   Женщины. Не  покорно,  а  Имея   Свое   Мнение)

" И   чего   Она  молчит??   ОН  та к не  привык...Он  Же  БОГ))!!)) "

Это было на работе...правда, не долго я там пробыла, около 4ёх месяцев. Пришлось экстренно уйти, и также экстренно уехать в другой город...родному и близкому человеку требовалась моя помощь. Поэтому получилось так, что я пришла со своими целями и узко направленными интересами на это место. Пришла на его территорию. Делала свою работу спокойно. И он сам мной заинтересовался..и начал ко мне проявлять интерес...от некоторой работы освобождал...пытался освободить. Вобщем, хотел как под свою опёку забрать...то есть и с заботой вроде бы, но и конечно со своими интересами. Поэтому Вы верно увидели, что произошёл флирт. Но он был инициирован и продиктован с его стороны. Я сначала закрывалась...а потом не ответить не смогла, потому что создал ощущение, что лезет как под кожу..и меня выплеснуло/спровоцировало и на ответную реакцию, и установлении связи...как в канал вошли, где можно было бы общаться. Там то я его и отодвинула/пободала...так то он мне не ровня энергетически...да и цели у меня не было с кем-то флиртовать и глазки строить...Цель была прийти, сделать то, что нужно, и уйти...а вышло иначе...Вобщем, ему мои бодания понравились))...подумал, что игра такая вкусная...и начались потом и картинки, и видения нас вместе, как тантра...сделать с этим я уже ничего не могла. Наверное, как в воронку его попала. А потом пришлось уйти...и если б не ушла, то я даже боюсь представить, к чему бы это привело...

...поэтому он и остался в ожидании, в недоумении, и с вопросами...

7 часов назад, airin сказал:

С   Вашей   стороны- четкое  "сканирование"   ситуации

Да, хорошо сказано)...потому как чувствую его...и чувствую пространство немного вперёд...

Я   надеюсь,   что  говорю  с   человеком,   который   понимает  и ощущает   то,   что   я   ощущаю   )) я  про  ментал..и  будхеал..их  невидимую  ГРАНИЦУ .. 

...Вы говорите с человеком, который очень хочет понять и ощутить))...Про ментал мне вроде как ясно. А про будхеал... несовсем...и про их тонкую границу...Можно Вас попросить Вашим слогом более приземлённо это описать?...мне так понятнее)

в  принципе...вы   сами  уже   ощущаете   интуитивно,   что   будет..на   Карте-   прообраз  Трех  Норн..в  каком  то   смысле)  что   было..что  есть..что  будет..Вы  УЖЕ  знаете  ответ  на  это   вопрос   - ИНТУИТИВНО .

Да, верно)..чувствую. Это пространство прощупывается достаточно легко.

И  зачем   Вам   нужно   общение   с   ним,   как   ...некое     ОДОЛЖЕНИЕ?) И  зачем    с  ним   видиться?? 

Вот тут не догнала...Это чьи вопросы?..Мои или для меня?...

но..скажу    Да,  ОН  Вас    Увидит)) Причем    возможно   впечатление   произведете   сильное :  "   а  Это   кто??   ОНА???  кто  кто  ???"    и   удивление   на   лице...

Если он будет на одном мероприятии куда я скорее всего попаду, то вполне возможно, реакция будет именно такая...потому как "засветилась" со своими просмотрами/проглядами...через Астро...

.у   мужчины   ,  волосы  у   него   светлые...и   светлые  глаза.

да, он славянской внешности..

И  ОН  будет   Не  один. рядом   дама. ..

Будет его жена...должна быть..

Но  Вам   на это  будет--есть  такое  выражение  :  "фиолетово".

Вам  будет-  ВСЕ  РАВНО)

Да)...нейтрально...

типа   "простушка",  но...Отнюдь  не   Таковая

Скрытый текст

....кстати, по поводу простушки)).. я пришла на это место чтобы спокойно, находясь почти в медитативном состоянии, то есть сама с собой, методично делать несложную работу...и одновременно делать то, что было важно для меня на тот момент...и для этого, я совершенно органично "примерила" на себя образ простой, даже возможно безликой девушки...и даже не девушки, а просто человека..чтобы не отвлекаться самой, чтобы сфокусироваться на деле, и заодно не отвлекать людей вокруг.... А товарищ заприметил что-то неладное на своей территории.. несостыковочки нащупал...и начал ковырять))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности